Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Башня - У вас в отношениях сейчас происходят ссоры, конфликты. Отношения находятся на разрушительной стадии.
2 - Ваше отношение к этому человеку. - 6 кубков - Вы вспоминаете то, что было в прошлом с этим человеком. Возможно, раньше было лучше и Вы ностальгируете сейчас.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. - Солнце - Он демонстрирует Вам, что он относится к Вам с теплотой, добротой. С душевной привязанностью больше.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 9 кубков - Он доволен положением вещей, считает, что он многого добился и довольствуется этим сам, в своих мечтах. Тут я думаю, что он намеренно добился того, чтоб Вы сделали так чтоб, он на Вас потом злился.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - Шут - Он просто легкомысленный человек, ни о чем не думает, если только глупость - его отрицательная черта. Но ничего негативного он не несет.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - 5 мечей - Карта советует , что Вам лучше сейчас бездействовать.
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 28.09.2017, 13:05
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Башня - У вас в отношениях сейчас происходят ссоры, конфликты. Отношения находятся на разрушительной стадии.
Да, все верно. Была неприятная ссора. Отношения развалились к чертовой матери.
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. - 6 кубков - Вы вспоминаете то, что было в прошлом с этим человеком. Возможно, раньше было лучше и Вы ностальгируете сейчас.
Все верно. Постоянно вспоминаю то хорошее, что было. Очень мучаюсь.
Цитата
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. - Солнце - Он демонстрирует Вам, что он относится к Вам с теплотой, добротой. С душевной привязанностью больше.
А вот тут как-то странно...именно внешне он демонстрирует жуткий холод, отстраненность и безразличие. Солнцем даже близко не пахнет
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 9 кубков - Он доволен положением вещей, считает, что он многого добился и довольствуется этим сам, в своих мечтах. Тут я думаю, что он намеренно добился того, чтоб Вы сделали так чтоб, он на Вас потом злился.
Если он всем доволен, то он просто больной на всю голову. Буду знать.
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - Шут - Он просто легкомысленный человек, ни о чем не думает, если только глупость - его отрицательная черта. Но ничего негативного он не несет.
Он моложе меня, но сколько ему точно я не знаю. В отношениях с противоположным полом ведет себя не совсем адекватно (по его же рассказам). Ну понятно все. Трусливый глупый малолетка.
Цитата
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - 5 мечей - Карта советует , что Вам лучше сейчас бездействовать.
Да уж. От таких, как он, видимо лучше держаться подальше.
1. Мысли? - Император - Он уверен в себе, думает о Вас, что имеет над Вами власть. Считает себя главным. Как он скажет, так и будет. 2. Чувства? - Жрец - Я не думаю, что тут есть какие-то чувства. Скорее, дружеское расположение. 3. Намерения? - 4 кубков - Намерений к Вам нет.
Такое сложилось впечатление, что этот мч вообще женат...
Juliya, не он не женат.мы не виделись в реале ещё поэтому конечно рано говорить о чувствах. Да он властный парень.можно посмотреть итог?помиримся ли,встретимся до нового года?
Таро Сефирот 1,2,3) - общий фон грядущих событий - Колесница+Дьявол+5 Чаш - вы будете стремительно продвигаться в работе, но скорее всего самостоятельно, и это втянет вас в зависимость и вызовет разочарование. правда это только временные эмоции. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Король Дисков+7 Дисков- позитивный результат, но сопровождаться будет беспокойством или даст себе знать прошлый негативный опыт. Кроме того, хороший результат может просто сопровождаться давлением на вас. 6,7) - что плохого? - 7 Жезлов+6 Чаш - неплохое, скорее трудное - борьба в одиночку и будете оглядываться на прошлое, когда там было эмоционально комфортно. 8) - что неожиданного? - Принц Жезлов - ваша отвага и энтузиазм, которые безусловно помогут, когда не будет сотрудницы. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 6 Мечей+Император - уйдете в свободную профессию, не по найму? Станете самостоятельной или займете лидирующую позицию? В любом случае - вам на пользу...сможете создать четкий план и реализовывать его.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Желания (чего он хочет, к чему стремится) справедливость Хочет ясности, понимания, куда идут ваши взаимоотношения. Честности.
Чего не хочет (боится) 4 жезлов Боится чего то серьезного, внутренне не готов к женитьбе (если вы встречаетесь), выходу на новый уровень отношений
Что будет делать в ближайшем будущем (неделя ) туз чаш Планирует наслаждаться общением с Вами, радоваться и приносить радость)
Energia
Желания (чего он хочет, к чему стремится) колесница, 5 чаш и паж чаш Ощущение, что в прошлом у него какие то отношения тяжелые, они закончились, и он сейчас хочет с Вами отвлечься.
Стремится понять Вас, узнать Ваши желания, стремления, готов быть другом, опорой в трудную минуту. Может предложить куда то съездить
Чего не хочет (боится) король жезлов, 10 монет и шут Мне кажется, он боится что Вы его будете подавлять, быть ведущей в отношениях, что будете претендовать на его материальное состояние, а потом упорхнете
Что будет делать в ближайшем будущем (неделя) рыцарь монет, повешенный и 7 мечей Возможны какие то разногласия, которые он будет хотеть преодолеть, будет стремиться к диалогу и сотрудничеству, но потом смирится и утихнет.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 30.09.2017, 19:19
Желания (чего он хочет, к чему стремится) колесница, 5 чаш и паж чаш Ощущение, что в прошлом у него какие то отношения тяжелые, они закончились, и он сейчас хочет с Вами отвлечься.
Возможно. Говорил, что на работе проблемы у него, видимо хочет в общении отвлечься.
Стремится понять Вас, узнать Ваши желания, стремления, готов быть другом, опорой в трудную минуту. Может предложить куда то съездить
Пока ничего не предлагал.
Чего не хочет (боится) король жезлов, 10 монет и шут Мне кажется, он боится что Вы его будете подавлять, быть ведущей в отношениях, что будете претендовать на его материальное состояние, а потом упорхнете
Ведущих женщин он точно боится. Это видно по его натуре. А финансовая часть наверное всех мужчин беспокоит)
Что будет делать в ближайшем будущем (неделя) рыцарь монет, повешенный и 7 мечей Возможны какие то разногласия, которые он будет хотеть преодолеть, будет стремиться к диалогу и сотрудничеству, но потом смирится и утихнет.
Сейчас у нас проблемы с диалогом. С его стороны. Редко отвечает, говорит, что занят работой. Не исключено, что общение вообще утихнет. Как то долго диалога уже нет
Хочет ясности, понимания, куда идут ваши взаимоотношения. Честности.
верно, он боится что его его использую в своих целях , поэтому хочет чтобы все бвло по честному)
ЦитатаSUN1234 ()
Чего не хочет (боится) 4 жезлов Боится чего то серьезного, внутренне не готов к женитьбе (если вы встречаетесь), выходу на новый уровень отношений
ну на него это похоже если сестно )) 2,5 года тянет с женитьбой ..поэтому для меня уже не удивильно) а так в отношениях мы уже 5 лет , и живем вместе .
ЦитатаSUN1234 ()
Что будет делать в ближайшем будущем (неделя ) туз чаш Планирует наслаждаться общением с Вами, радоваться и приносить радость)
- 9 пентаклей (Паж жезлов) - Я думаю, Вы с ним встречаетесь . Отношения эти стабильны и спокойны. Если Вы с ним просто встречаетесь, то он часто находит предлоги для переноса встреч. Считает, что он Вас завоевал , дарит подарки. Но не спешит переходить к совместному проживанию. Так же у вас бурная сексуальные отношения. Предположу, что с ним долгие отношения будут.
Цитата
2 вопрос. Как относится ко мне Вугар, 40 лет?
- Луна(8 кубков) - Он Вас в чем-то подозревает, может, что у Вас есть другой и ему ничего не светит. Зависим от Вас, но это иллюзорная зависимость. Так же может быть и ревность.. Еще пришла мысль, что хочет тайной связи с Вами. Хочет склонить к измене. А Вы его не "понимаете" похоже, Поэтому ведет себя агрессивно с Вами иногда, такое ощущение, у него в прошлом был негативный опыт, и о боится теперь , что повторятся его прошлые ошибки.. Очень эмоциональный мужчина.
Цитата в каких отношениях я с Михаилом ? - 9 пентаклей (Паж жезлов) - Я думаю, Вы с ним встречаетесь . Отношения эти стабильны и спокойны. Если Вы с ним просто встречаетесь, то он часто находит предлоги для переноса встреч. Считает, что он Вас завоевал , дарит подарки. Но не спешит переходить к совместному проживанию. Так же у вас бурная сексуальные отношения. Предположу, что с ним долгие отношения будут.
С ним давно расстались. Отношений никаких нет. Просто вспоминаю иногда.
Цитата 2 вопрос. Как относится ко мне Вугар, 40 лет? - Луна(8 кубков) - Он Вас в чем-то подозревает, может, что у Вас есть другой и ему ничего не светит. Зависим от Вас, но это иллюзорная зависимость. Так же может быть и ревность.. Еще пришла мысль, что хочет тайной связи с Вами. Хочет склонить к измене. А Вы его не "понимаете" похоже, Поэтому ведет себя агрессивно с Вами иногда, такое ощущение, у него в прошлом был негативный опыт, и о боится теперь , что повторятся его прошлые ошибки.. Очень эмоциональный мужчина.
Отношения странные. Он то пишет, то нет. Что-то скрывает, недоговаривает. Я даже и не пойму, зачем он со мной общается. Он не эмоционален.
С ним давно расстались. Отношений никаких нет. Просто вспоминаю иногда.
Я предполагала, что вы с ним не в отношениях, по карте 9 пентаклей, там девушка одна на ней. Поэтому вытянула доп - Паж жезлов. И даже все, что я написала, этого не было раньше?
ЦитатаEnergia ()
Отношения странные. Он то пишет, то нет. Что-то скрывает, недоговаривает. Я даже и не пойму, зачем он со мной общается. Он не эмоционален.
По Луне скорее скрывает...Понятно)
Loren,Вопросы на Декамероне
Цитата
.В каких отношениях я с Антоном
5 пентаклей(3 кубков) - Мне кажется Вы расстались недавно, мч очень переживает, чувствует себя одиноким. Перечитывает вашу переписку, живет воспоминаниями о Вас. Возможно, Вы его бросили. У него в чувствах обида к Вам, злость, ревность.
Цитата
Как ко мне относится Дмитрий
.Рыцарь кубков(8 мечей) - Такое ощущение, этот мужчина не свободен. Ему с Вами весело, интересно. Относится к Вам с симпатией. Но самообманывается : хочет быть и с постоянной партнершей и с Вами. Но знает, что если Вы влюблена в него, то можете его ревновать, требовать большего, а он не сможет этого дать. Как-то это все его напрягает, он не знает , что с этим делать. Хочет уйти от любовных проблем.
Эмоциональное истощение (на классике это 8 кубков)
отказ от чего-то, расставание, печальное прощание с прошлым, с чем-то или с кем-то, с человеком или с привычной ситуацией, отказ от старых сценариев поведения и нацеленность на что-то новое. разочарование в чем-то и какая-то неудовлетворенность и на основе этого изменения, переходный период. мб ощущение, что вы отдавали больше, чем получали и из-за этого истощены, необходима подзарядка. размышления в уединении, внутреннее исцеление и обновление, погружение в себя, восстановление энергии, накопление сил. какие-нибудь практики типа йоги мб, прогулки в парке, занятия чем-нибудь приятным, новые планы. еще мб отказ от старых привычек - с сегодняшнего дня бросаю курить и начинаю заниматься бегом. хватит грустить и тратиться себя на то, что больше не нужно и не дает отдачи, пора переключиться на что-то более достойное и интересное, идти дальше по новому пути, оставив прошлое в прошлом - такое настроение.
совет
муладхара + материальные плоды (9 пентаклей)
муладхара - чакра материальных основ и вторая карта тоже относится к группе карт физического аспекта в этой колоде. совет здесь будет заняться здоровьем и энергозарядкой, опять же. энергопрактики, все, что дает силы и наполняет, любимые занятия, возможно физические нагрузки, тренажерный зал, танцы, прогулки на свежем воздухе.
9 - это завершение чего-то начатого, поучение результатов и закрепление успеха. удовлетворение.
еще вот это по ней перекликается с тем, что я писала выше - "прекрасный момент, чтобы посмотреть вперед и воспользоваться приобретенной мудростью, чтобы подумать над тем, что еще вам хотелось бы достичь".
и еще обе карты связаны с деньгами, 9 пентаклей - прибыль и подарки, возможно получите какие-то деньги или в более широком смысле подарки от жизни, что-то хорошее, награда вам за заслуги) или в плане совета наградите сами себя, порадуйте чем-нибудь, вы этого заслуживаете, и это тоже добавит вам энергии, так как доставит удовольствие. спа-процедуры после занятий, свежевыжатый сок в красивом стаканчике)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 01.10.2017, 15:19
расставание, печальное прощание с прошлым, с чем-то или с кем-то, с человеком или с привычной ситуацией, отказ от старых сценариев поведения и нацеленность на что-то новое.
- вчера очищала квартиру, противостояние было сильное, надеюсь карта показала уход негатива, и да, я приняла вчера решение - не копаться откуда, да что, главное результат, - очищение, и наполнение себя и всего вокруг позитивом, радостью, не зацикливаться на копании откуда прилетело, избавление от осуждения, возмущения, злости, - приняла для себя решение относится иначе к таким ситуациям, - да , факт , признаю, исправляю, иду дальше, ( все остальное меня не касается, и я об этом не думаю и не зацепяю свое внимание. , и так далее ).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
переходный период.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
внутреннее исцеление, погружение в себя, восстановление энергии, накопление сил.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пора переключиться на что-то более достойное и интересное, идти дальше по новому пути, оставив прошлое в прошлом - такое настроение.
- вот все как раз и есть, продолжение вчерашних решений, практик. Так сказать процесс пошёл, и это очень радует
Совет замечательный, обязательно воспользуюсь . Завтра отпишусь, как прошёл день .
ОС
в принципе все описала выше. Была дома, закончила начатые дела. Денежных подарков не было, встреч . Восстанавливала энергетику, настроение улучшилось в разы, наслаждалась общением с сыном, домашним уютом.Читала. Устроила себе спа дома. День был спокойный, уютный такой.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 03.10.2017, 11:36
1 - Кто она? Все о ней. туз пентаклей. Благоприятная карта сама по себе. Вы, видимо, помогаете ему по работе. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 6 жезлов Вы признаны в своем кругу,успешны. 3 - Кто он? Все о нем. 6 мечей. Для меня эта карта перемен и ухода. Какие-то перемены у него позади, приходит в чувство. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Колесница. События несут его куда-то. Не легко в жизни у него сейчас, нет гармонии и спокойствия по 3,4 позиции в целом. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 2 кубков. Отношения с другим мужчиной. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 4 пентаклей. А вот он просто в застое. Скуп на эмоции. женщины у него тут не вышло. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Маг. Для вас это нечто новое, мне кажется, манит он вас. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 7 жезлов. Он борется, вполне возможно, с кем-то третьим. Кто-то и что-то ему мешает. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Император. Наверное, вы слишком критично относитесь к нему. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? туз жезлов. второй раз на него падает. мне кажется, он пытается сдерживать свою страсть к вам. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Повешенный. В этой связи вы только потратите свои эмоции, не получив ничего взамен. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? Королева кубков. Нравитесь вы ему, заботиться о вас будет, опекать. Чувства испытывать, да. 13 - На какой основе построены эти отношения? 9 пентаклей. на финансовой стабильности, работе. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 кубков. хорошо вам. наверное, как будто вы давно друг друга знали, так вы чувствуете себя вместе. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? смерть. рыцарь мечей. Извините, может быть окончание отношений в связи с конфликтом и открытым скандалом. Постарайтесь этого избежать.
5 пентаклей(3 кубков) - Мне кажется Вы расстались недавно, мч очень переживает, чувствует себя одиноким. Перечитывает вашу переписку, живет воспоминаниями о Вас. Возможно, Вы его бросили. У него в чувствах обида к Вам, злость, ревность.
Да,да. Официального какого-то расставания не было, но недели 2 всё шло на спад, а сейчас дней 5 не общаемся. Т.к. эти отношения цикличны, то точно знаю, что они возобновятся, но
ЦитатаJuliya ()
У него в чувствах обида к Вам
- очень может быть.
ЦитатаJuliya ()
Возможно, Вы его бросили
- он знает, что если не объявится он, от меня инициативы не дождёшься. Последний раз просто не ответила на его сообщение.
ЦитатаJuliya ()
.Рыцарь кубков(8 мечей) - Такое ощущение, этот мужчина не свободен. Ему с Вами весело, интересно. Относится к Вам с симпатией. Но самообманывается : хочет быть и с постоянной партнершей и с Вами. Но знает, что если Вы влюблена в него, то можете его ревновать, требовать большего, а он не сможет этого дать. Как-то это все его напрягает, он не знает , что с этим делать. Хочет уйти от любовных проблем.
Долгое время с ним работали и все знали, что он без никого. Это 100% было. За год могло что-то измениться, но я спрашивала напрямую и он ответил, что всё по-прежнему. Вчера я ему сообщила, что у меня есть постоянная пара. Может это я?))
Ру 1 - Кто она? – Звезда – Верите всегда во все самое хорошее, надеетесь на лучшее. Надеетесь, что и в отношениях все будет отлично. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – Туз кубков – Вы испытываете влюбленность, хорошее настроение , радость. 3 - Кто он? Все о нем – Сила – Он очень сексуальный, страстный. ему нравится подчинение в отношениях 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – 3 меч - Кто-то разбил ему сердце, испытывает боль. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? – Солнце – Вы хотите просвета в отношениях, чтобы все наладилось. Почему-то пришло на ум, что раз вы живете в разных странах, то Солнце бывает в разное время, вы не видите его одновременно 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? – Шут – Желает свободных отношений, флирта, интрижки. Не знаю даже, как связать с этим вопросом… 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - 5 пентаклей – Скорее тут тянет, потому что он другой национальности, другого уровня жизни. Может, он более успешен. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Повешенный – потому что считает, что Вы поставили его в тупик, он подвешен на Вас, ему чувства к Вам приносят страдания и боль, так что пункт 3 относится к Вам скорее всего) 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 3 пентов – Желаете продолжать отношения, вести совместный бизнес..и т..д. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Мир - Мне кажется он не признается себе в том, что отношения должны прийти к завершению. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - Луна – Вы не доверяете ему, в Ваших чувствах разочарование, То равнодушие, то страсть. Но больше мне кажется, тут Ваши иллюзии. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? - 4 кубков - Его чувства достигли предела, и застыли без развития. Он явно не доволен этим. 13 - На какой основе построены эти отношения? - Рыцарь кубков - На влюбленности, сексуальном влечении. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Суд - Вам предстоит пересмотреть свои отношения, чтобы перевести их на другой уровень. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 9 кубков - Мне кажется, так и останутся. Но они вас будут удовлетворять обоих, но каждый будет сам по себе.
Посмотрите только , Вам аж 8 СА выпало. Значит, для Вас важна эта ситуация.
Верите всегда во все самое хорошее, надеетесь на лучшее. Надеетесь, что и в отношениях все будет отлично.
Да, именно так.
Цитата
Вы испытываете влюбленность, хорошее настроение , радость.
Влюбленность - можно и так сказать..
Цитата
Он очень сексуальный, страстный. ему нравится подчинение в отношениях
в точку!
Цитата
Кто-то разбил ему сердце, испытывает боль.
он говорил о своей сложной жизненной ситуации, и его поведение или итог разбитого мной сердца, то ли жизнь его так чем-то одарила..
Цитата
Вы хотите просвета в отношениях, чтобы все наладилось. Почему-то пришло на ум, что раз вы живете в разных странах, то Солнце бывает в разное время, вы не видите его одновременно
Да, я хотела бы быть рядом с ним. Солнца не вижу сейчас точно, у нас тучи
Цитата
Желает свободных отношений, флирта, интрижки. Не знаю даже, как связать с этим вопросом…
ну как?желает гулять
Цитата
Скорее тут тянет, потому что он другой национальности, другого уровня жизни. Может, он более успешен.
Нет, не успешнее. Наверное, по ситуации и по картам можно сказать не тянет к нему, а наоборот отталкивает от меня эта 5 пентаклей.
Цитата
потому что считает, что Вы поставили его в тупик, он подвешен на Вас, ему чувства к Вам приносят страдания и боль, так что пункт 3 относится к Вам скорее всего)
возможно..
Цитата
потому что считает, что Вы поставили его в тупик, он подвешен на Вас, ему чувства к Вам приносят страдания и боль, так что пункт 3 относится к Вам скорее всего)
а может уже и признался себе в этом..
Цитата
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - Луна – Вы не доверяете ему, в Ваших чувствах разочарование, То равнодушие, то страсть. Но больше мне кажется, тут Ваши иллюзии. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? - 4 кубков - Его чувства достигли предела, и застыли без развития. Он явно не доволен этим. 13 - На какой основе построены эти отношения? - Рыцарь кубков - На влюбленности, сексуальном влечении. 13 - На какой основе построены эти отношения? - Рыцарь кубков - На влюбленности, сексуальном влечении. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Суд - Вам предстоит пересмотреть свои отношения, чтобы перевести их на другой уровень.
абсолютно в точку! по итогу, 15 - покажет только время.. спасибо!
Сообщение отредактировал ektagammat - Вс, 01.10.2017, 16:28
1 - Кто она? Все о ней. туз пентаклей. Благоприятная карта сама по себе. Вы, видимо, помогаете ему по работе.
Да, и он мне
Цитата
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 6 жезлов Вы признаны в своем кругу,успешны.
У меня много друзей , часто собираемся вместе. Говорят, что я душа компании.
Цитата
3 - Кто он? Все о нем. 6 мечей. Для меня эта карта перемен и ухода. Какие-то перемены у него позади, приходит в чувство.
Уплывет к новым берегам, но похоже от меня(
Цитата
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Колесница. События несут его куда-то. Не легко в жизни у него сейчас, нет гармонии и спокойствия по 3,4 позиции в целом.
Насколько я знаю, он с женой очень не спокойно живет, видела его растроенным после разговора с ней по телефону..
Цитата
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 2 кубков. Отношения с другим мужчиной.
У меня есть муж. Это все серьезно для меня с одной стороны.
Цитата
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 4 пентаклей. А вот он просто в застое. Скуп на эмоции. женщины у него тут не вышло.
На эмоции скуп, это так..
Цитата
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Маг. Для вас это нечто новое, мне кажется, манит он вас.
Даа, сильно манит!
Цитата
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 7 жезлов. Он борется, вполне возможно, с кем-то третьим. Кто-то и что-то ему мешает.
Ну бороться он может и с собой, и понимает, что есть мой муж и его жена.
Цитата
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Император. Наверное, вы слишком критично относитесь к нему.
Думаю, что по императору от него зависит, он главный
Цитата
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? туз жезлов. второй раз на него падает. мне кажется, он пытается сдерживать свою страсть к вам.
Видимо он тщательно ее скрывает )
Цитата
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Повешенный. В этой связи вы только потратите свои эмоции, не получив ничего взамен.
Наверное. А сам он не эмоционален.
Цитата
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Королева кубков. Нравитесь вы ему, заботиться о вас будет, опекать. Чувства испытывать, да.
Вижу, что нравлюсь. Посмотрим
Цитата
13 - На какой основе построены эти отношения? 9 пентаклей. на финансовой стабильности, работе.
Работаем уже 5 лет..
Цитата
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 6 кубков. хорошо вам. наверное, как будто вы давно друг друга знали, так вы чувствуете себя вместе.
Раньше были лучше, более дружеские отношения, теплые. До его женитьбы
Цитата
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? смерть. рыцарь мечей. Извините, может быть окончание отношений в связи с конфликтом и открытым скандалом. Постарайтесь этого избежать.
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Очень слабые знания, но я стараюсь.
Устраиваюсь на работу. Выхожу с декрета. Первое собеседование было в прошлую среду, второе на том же месте завтра. Сделала расклад Собеседование при приёме на работу. Колода РУ 1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Маг уверенность в себе? ( но я страшно боюсь и паникую! ) 2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Воюбленные ?????? Я не знаю отрицательного значения этой карты. Что-то связанное с моим браком? Двух летний ребёнок? Больничные? 3. Какой человек нужен этой компании? Туз мечей человек, способный упорно работать? 4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? Иерофант то ли то, что компанией владеют муж и жена, то ли люди находятся условно в рабстве? 5. Их первое впечатление о вашем резюме. Король мечей Не знаю, что и сказать. Но, полагаю, что хорошее. 6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Мир Так как карта последняя среди СА , полагаю, что конкурс очень большой, но карта очень благоприятная. .. 7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Королева мечей Я в замешательстве, как трактовать, отрицательно или положительно.
По факту вижу положительные СА и три карты мечей (король, королева и туз). Что бы это значило?
Я так хочу на эту работу... нет покоя:). Я засиделась в декрете
Алина 13.07.1985
Сообщение отредактировал Шунья - Вс, 01.10.2017, 22:17
предполагала, что вы с ним не в отношениях, по карте 9 пентаклей, там девушка одна на ней. Поэтому вытянула доп - Паж жезлов. И даже все, что я написала, этого не было раньше?
Бурные и недолгие. Стабильности он боялся, встречи переносил. Я так не умею, поэтому расстались.
Вы даете своему партнеру власть над собой, играете по его правилам, соглашаясь на полное подчинение. Он хозяин положения, решает где, когда, как, предпочитая, впрочем, не афишировать ваши отношения.
Что получаю взамен? Луна Измена, вранье, иллюзии. Сладкое чувство приключений.
В чем причина его плохого отношения ко мне? 5 жезлов
Он понял, что Вы стали сильнее его, хотите взять лидерство в свои руки. Возникло чувство конкуренции, желание отстаивать свою правоту через ссоры, скандалы, разбирательства. К тому же, Вы хотите развития отношений. Он же бунтует против любого развития в отношениях и любых перемен.
Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения? Папа Этот человек для Вас авторитет. Кроме того, он осознает, что важен для Вас и пользуется этим – может давить, манипулировать, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу.
Почему он не прекращает этих отношений? 3 жезлов
Вы ему однозначно нравитесь, нравится секс с Вами. Он не хочет расставаться, потому что уверен, что руководит Вашими мыслями и действиями, чувствует себя главным, смотрит на Вас с высоты. При этом раскрываться перед Вами он не хочет.
Что я должна делать в этой ситуации?
10 мечей
Вы отдаете партнеру все свои ресурсы, подчиняетесь, при этом цели у вас совершенно разные, противоречия - непримиримые. Освободитесь от зависимости.
Как изменится моя личная жизнь в течение полугода, если я решусь порвать отношения с партнером? 2 пентаклей Будут ухаживания, попытки завоевать Вас, но с Вашей стороны никаких ярких эмоций, переживаний. Будете вспоминать его. Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе)? Сила Вы будете чувствовать себя победительницей, сумевшей взять контроль над ситуацией.
Состоится ли работа? если да то как сложиться, если нет причины нарушения договорённостей.Туз Кубков (пер.) + пояснение Сила + 10 Мечей (пер.)Нет, не состоится. Будет попытка Вами манипулировать и Вы это быстро пресекаете.Иногда перевернутый Туз Кубков указывает на необходимость преподнести кому-то подарок (дать взятку).Больше Вы не будете сотрудничать с этими людьми.
Нет не состялось, не манипулировали просто сказали что нет возможности. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Благодарю! Да, все в точку: 1. Он действительно заявил, что не хочет афишировать отношения, хотя ранее хотел познакомить с родителями. Сейчас объясняет тем, что не уверен во мне, что уже в прошлом наделал ошибок и ему надо время, чтобы понять, что я его не предам. 2. Постоянно говорит о том, что я им хочу манипулировать, хочу его контролировать. Я не ставлю такой цели. Я пытаюсь с ним общаться и объяснять, что хочу гармонии. Он все переворачивает так, что я остаюсь виноватой. 3. Да, я не хочу прекращать отношения. Держусь за них, т.к ранее все было легче. Сначала думала, что они ухудшились из-за его обиды на меня (случилась некрасивая ситуация, когда я довела его до слез, решила исправляться потом). 4. Иногда хочется все бросить. Но не могу его отпустить. Мне почему-то казалось, что он - моя судьба. Настолько в нем было много тех качеств, которые я искала в других мужчинах, что я сразу подумала, что он - тот самый.
МОДЕРАТОР-Не понятно кому вы пишете.Вам необходимо исправить свою ОС,Во первых написать Ник того, кто вам смотрел.Потом процитировать расклад и уже давать ОС.
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Маг уверенность в себе? ( но я страшно боюсь и паникую! )
коммуникабельность. Судя по тому, что ваше достоинство Маг - это владение словом. Вы должны хорошо находить общий язык с окружающими. Общие темы для разговора, быть интересным собеседником. На этом и делайте акцент.
ЦитатаШунья ()
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Воюбленные ?????? Я не знаю отрицательного значения этой карты. Что-то связанное с моим браком? Двух летний ребёнок? Больничные?
это нерешительность в процессе выбора вариантов решения. Скорее всего, такие ситуации приводят вас в некоторое замешательство, вы тянете время.
ЦитатаШунья ()
3. Какой человек нужен этой компании? Туз мечей человек, способный упорно работать?
Человек острого ума, где-то критичный, бескомпромиссный. Быстро проникающий в суть вещей. И расставляющий акценты и точки над i
ЦитатаШунья ()
4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? Иерофант то ли то, что компанией владеют муж и жена, то ли люди находятся условно в рабстве?
:D в рабстве это круто ))) Компания бюрократична, вероятно. Все официально (трудоустройство, в том числе. И зп). И по регламенту.
ЦитатаШунья ()
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Король мечей Не знаю, что и сказать. Но, полагаю, что хорошее.
ну... вообще, весьма неплохо. С учетом того, что им нать Т мечей, а увидели они К мечей... Доп бы сюда...
ЦитатаШунья ()
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Мир Так как карта последняя среди СА , полагаю, что конкурс очень большой, но карта очень благоприятная. ..
Компания должна быть хорошо известна не только в вашем городе, конкурс большой. Желающих много.
ЦитатаШунья ()
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Королева мечей Я в замешательстве, как трактовать, отрицательно или положительно.
это другая сторона Короля ) Женская. Короли правят бал, а Королевы подруливают ))
Но тут есть нестыковка. Ни Дама, ни Король мечей не пребывают в нерешительности из-за выбора (Влюбленные). Их жизнь и решения подчинены логике и анализу. Берутся 2 варианта, бесстрастно взвешиваются, учитываются также и умозаключения (опять же на основе логики и анализа) о том, что правильно, неправильно. Хороший у вас расклад. Маг тоже карта Воздуха. Как и мечи.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 02.10.2017, 23:34
Таро Сефирот 1. Что даст мне создание сайта - 3Жезлов+Король Чаш + Принцесса Мечей, дно - Императрица это перспективное дело, и ваша творческая одаренность и интуиция могут послужить коммерческому успеху, однако надо быть готовым к критике и нападкам, ко всяким провокациям. Вообще надо будет продвигать какие-то новые идеи, новые продвинутые принципы работы. 2.Какой можно ожидать от этого эффект - Императрица+Колесница+5 Дисков - для вас это творческий рост и движение вперед, причем тут все зависит лично от вас, но 5 Дисков указывает, что на первых порах вам придется трудно, придется отстаивать себя в сложной обстановке. Дно - Король Мечей - вполне возможно, что будут юридические сложности.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 жезлов - Ему с Вами интересно, они дают ему энергию, побуждают к чему-то. Хотя особенных чувств не наблюдается.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Башня(3 мечей) Внешне он подавлен, считает, у вас наступил кризис в отношениях. Это ему боль приносит, он страдает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 кубков - Ностальгирует по прошлым временам, когда у вас было все хорошо. Вспоминает лучшие моменты.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 кубков - Он мечтает о Вас, строит планы, фантазирует.. Но он может сам не знать чего хотеть. (Серьезных отношений или легкого флирта). Одни иллюзии и воздушные замки.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 жезлов - Думаю, что да. Поскольку держит оборону от вторжения других лиц.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Жрец(Умеренность) - Скорее всего, он "созрел" для брака. Хочет спокойных отношений без Африканских страстей.
Третий блок – развитие и итоги. (До конца года ). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дьявол (Влюбленные,8 жезлов) - Мне кажется, он намерен Вас "заполучить" во что бы то ни стало, и довольно быстро. 9 пентаклей - Прочных надежных отношений, с финансовой стабильностью. Так же может и рождение ребенка.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков Рыцарь мечей Будет взаимопонимание и гармония, но конфликтов не избежать.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесница (Шут) - Они будут стремительно двигаться вперед, появится новый импульс. Начнете все с чистого листа. Императрица (7 пентаклей) - Мне кажется, для Вас трудно будет эти отношения направить в нужное русло. Такое ощущение, что будете вкладываться в отношения, а это не принесет нужного результата. Луна (2 пентаклей) - Возможно, выяснение отношений еще предстоит пройти, недоверие у вас друг к другу. Нет стабильности : то равнодушие, то любовь и страсть..
Таро Сефирот 1.Область недвижимости ... - 3М+3Ж+Жрица, квинт =Правосудие - вполне успешно, но лучше хорошо подумать самому и потом вполне перспективно, особенно, если будут деловые связи, а дальше Жрица говорит - узнаете со временем.
2.Область аренды спецтехники - Колесница+9Ч+9Ж - тут быстрое продвижение и это будет то, что вы хотели, успех дела. Но легко не будет, только личным упорством.... Квинты - Башня-Луна= Императрица
3.Область услуг программирования ... - Повешенный+ 3Ж+Жрец , квинты - Дьявол-Правосудие=Суд сложный вариант, дело пойдет, если найдете влиятельного советчика, причем придется идти на не совсем прозрачные сделки или часть отдавать заработанного...Условия очень сложные будут..Сами не потянете. Хотя перспективно тоже.