Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Medieval Tarot 1. Ваше отношение к проблеме - Влюбленные - вам необходима новая работа, но при этом хочется выбор делать по сердцу, а не потому, что надо... 2. Насколько высоки ваши запросы? - 5 Мечей - неверие в свои силы и в удачу...какие уж тут запросы...потеря сил... 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Король Чаш - хочется творческого развития, чтобы было для чего стараться, а не просто заработок. 4. Как скоро вы найдёте работу? - Рыцарь Пентаклей - будет предложение, реальное, надежное, но это медлительный рыцарь..не так сразу... 5. Кто поможет? - Умеренность - скорее самообладание и вера в свои силы, а ситуация и сама сбалансируется, просто продолжить искать. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 8 Пентаклей - все будет зависеть от своих усилий, они постепенно окупятся... 7. Как будут платить? - 8 Жезлов - это будет удачный источник доходов. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Луна - не исключены трения и тайные враги, возможны отсутствие полной информации, недопонимание и конфликты...напряжение..стоит быть осторожной, но не преувеличивать свои страхи. 9. Как долго вы там проработаете? - Дьявол - достаточно долго, Дьявол склонен к зависимости. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Звезда - безусловно верить и не терять надежду, даже если это будет долго. 11. Чего делать не надо? - 10Ж - а вот считать свои планы несбыточными или опускать руки не стоит...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
[spoiler]Таро Декамерон 1. Его мысли - Умеренность - Он думает, что Вы непредсказуемая, ведете себя двойственно:с одной стороны показываете себя скромной и сдержанной, а с другой стороны раскрываетесь как самая желанная любовница. Думает. что Вы можете умело скрывать эту тайну.
2. Его желания - Туз жезлов - У него к Вам сильное желание. непреодолимое. Вы его безумно возбуждаете, заводите. Несомненно, он Вас еще не забыл и так же. как и раньше, Вас хочет. Хочет снова вернуть ваши отношения, он даже планирует встретиться с Вами, но пока так и останется лишь в намерениях, действовать еще не будет.
Ellen, большое спасибо за расклад Моя небольшая ос:
S – Сигнификатор - 5 Жезлов – Ситуация вокруг Вас это атмосфера конкуренции, соперничества. Расслабляться нельзя, все, что можно позволить себе – это активный отдых. Все это не обязательно происходит снаружи, вполне возможно это внутренний конфликт, не можете самоутвердиться - внутри вас борются, бушуют противоположные эмоции, чувства. Да, так и есть и внешне - атмосфера конкуренции во круг меня, постоянно кто то спорит и что то доказывают (на работе) и внутри тоже есть такое, внутри конфликт и много эмоций 1 - состоится ли поездка? Смерть Мой ответ: да, состоится как переход из рабочего режима в режим отдыха. Но возможно, многое пойдет не так, как запланировано, с потерями и затратами самого разного свойства, будут волнения, стрессовые ситуации. Да, поездка 100% будет, и до сих пор у нас нет четкого плана.
2 - как она будет проходить? – Отшельник Это как побег прочь от мира, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, подумать, просто дать себе передышку, отключиться от всего. Да, так и есть. Так надоела суета, хочется уже спокойно отдохнуть 2 недели, хочу переключиться на что то новое))) И выспаться )))
Моя ОС после поездки:
3 - доставит ли она мне удовольствие? – Императрица, доп. 9 мечей Поездка принесет новые знакомства, расширение связей, приход нового, рост и развитие. Либо положительное влияние опытной женщины. Но! Ваша подозрительность, мнительность, ожидание самого худшего могут слегка испортить эту безоблачную картинку. Вас, похоже, нервирует то, что вы не можете подготовиться и контролировать новое. Влияние никакого не было, но мне было очень скучно. Мы ездили и на экскурсии и гуляли вместе, но мне очень не хватало моих подруг, с которыми мы путешествуем обычно.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 3 Мечей Нет. Но вы будете вырваны из привычного образа жизни, к которому привыкли, это доставит некий дискомфорт. Оздоровление возможно за счет обретения внутренней силы (медитативные практики, йога?) и процесс оздоровления будет приятным. Было очень комфортно, т.к. я не в первый раз еду в такие места, поэтому для меня это привычная атмосфера. Ничего со мной не случилось ))
5 - какие впечатления получу я от поездки? – 3 Пентаклей Результаты поездки Вас вполне удовлетворят. Вероятны приятные знакомства, которые вполне можно использовать для дальнейшего развития отношений, как личных, так и деловых.Было знакомство с мужчиной и в принципе, поездка прошла хорошо, но восторга не было.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Император Да. С представительным, авторитетным, зрелым мужчиной. Знакомство с хорошим потенциалом! Было знакомство с мужчиной, но он младше меня и без потенциала, время вместе провели и все, никаких контактов с ним я не хочу.
7 - каким будет возвращение? – Королева Жезлов Динамичным! Вы будете полны энергии, веселы. Приедете с новыми идеями, инициативами, готовой включиться в рабочий режим. Ну да, так и было.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 2 Жезлов Да, и очень возможно, что с новыми знакомыми появятся совместные проекты, общие замыслы, полезные дела. Нет, с ними точно не появятся больше никакие проекты, все же был дискомфорт и тем более, они из другого города, не хотела бы я с ними еще куда нибудь ехать, уж очень мы разные.
Сообщение отредактировал TerryPerry - Сб, 13.01.2018, 20:20
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - паж монет,9 мечей Видно что вы чем то недовольны, я предположить могу что вам должны или вы занимали. Скорее вам. 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле?-5 мечей Не вижу тут проблем, тут скорее желание получить удовлетворение, прояснить что то, освободиться от ситуации 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - 9 булав,7 монет Видимо вы допустили какой то просчёт в этой сфере, как горький опыт ваш. И хочется скорее решить вопрос и забыть. 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - дама чаш Я думаю вы сама можете прекрасно улучшить 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...)- рыцарь булав,5 монет Нет 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно?-паж кубков Однозначно да 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги?- повешенный Нет 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить?- 5 чаш Тут проблем не вижу с тратами, подход серьёзный и рассудительный 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?-король чаш,6 мечей Вам случайно не родственник денег должен? Прояснения не вижу только 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения?-звезда,8 мечей Стоит проводить, здесь дают добро на такую работу 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?до конца года - король монет, Мир Я думаю все же до конца года если применить нетрадиционные методы то можно ополучить финансовые улучшения, прибыль, удовлетворение и закрыть волнующую ситуацию.
Вселенная постоянно творит волшебство. Ты сама полна волшебства!
1.Его мысли - 8 жезлов - Ему нравится с Вами общаться, считает Вас интересной личностью с философским подходом к жизни. Я думаю, тут есть с его стороне и влюбленность.
2.Его желания - Король жезлов - Хочет Вас завоевать, сильное желание показать себя с лучшей стороны.Есть страсть, с Вами он чувствует себя охотником. Он пылкий, горячий, но он не может сосредотачиваться только на одной женщине, быстро перегорает, остывает. Вы его возбуждаете, но . чтоб он не остыл, Вам нужно подогревать его интерес.
Pallada, Потаенные мысли и желания мч
1.Его мысли - Рыцарь жезлов - Знаете, тут мне кажется, зная Вашу вводную, он думает что-то не сколько о Вас, сколько о том, что Вы о нем думаете. Т.е мч сбежал под действиями сиюминутных порывов, завел интрижку. Он не задумывается о конечном результате, к чему это приведет, ему важен сам процесс, что здесь и сейчас. Почему-то я не могу сказать, что у него раскаяние и чувство вины.
2.Его желания - 3 жезлов - Желания только о себе. Эгоизм. Чтоб было хорошо только ему, к сожалению. Он привык только брать, а отдачи не видно. Он слишком самоуверен в своих поступках.
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 29.10.2017, 10:17
1.Его мысли - Рыцарь жезлов - Знаете, тут мне кажется, зная Вашу вводную, он думает что-то не сколько о Вас, сколько о том, что Вы о нем думаете. Т.е мч сбежал под действиями сиюминутных порывов, завел интрижку. Он не задумывается о конечном результате, к чему это приведет, ему важен сам процесс, что здесь и сейчас. Почему-то я не могу сказать, что у него раскаяние и чувство вины.
Я согласна, что МЧ думает именно о том, что происходит в его жизни сейчас. И пытается удержать, сохранить всеми силами свой брак. Посмотрите, дева отворачивается от всадника (в жизни молодуха стала много времени проводить без МЧ, с людьми своего возраста) Кстати, в жизни МЧ тоже носит бороду Думаю, что МЧ не думает обо мне ни в каком контексте.
ЦитатаJuliya ()
2.Его желания - 3 жезлов - Желания только о себе. Эгоизм. Чтоб было хорошо только ему, к сожалению. Он привык только брать, а отдачи не видно. Он слишком самоуверен в своих поступках.
Вы правильно всё увидели. По жизни МЧ - барчук, всегда думал только о своём удобстве. А отношения с ним - это игра в одни ворота.
Спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - паж монет,9 мечей Видно что вы чем то недовольны, я предположить могу что вам должны или вы занимали. Скорее вам.
есть долги (МНЕ) , но не особо об этом думаю - я просто не особо довольно нынешней ситуации -это да
ЦитатаЖемчужина_S ()
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле?-5 мечей Не вижу тут проблем, тут скорее желание получить удовлетворение, прояснить что то, освободиться от ситуации
да вот как-то не особо все не активно из-за этого неудовлетворенность -как в болото в какое-то попала
ЦитатаЖемчужина_S ()
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - 9 булав,7 монет Видимо вы допустили какой то просчёт в этой сфере, как горький опыт ваш. И хочется скорее решить вопрос и забыть.
чувствую что что-то нужно делать и думаю без чистки и всей прочей работы не обойтись -думаю пока как можно решить эту ситуацию
ЦитатаЖемчужина_S ()
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - дама чаш Я думаю вы сама можете прекрасно улучшить
думаю да - кто если не мы сами
ЦитатаЖемчужина_S ()
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...)- рыцарь булав,5 монет Нет
это плохо
ЦитатаЖемчужина_S ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно?-паж кубков Однозначно да
хм- у меня только основная работа
ЦитатаЖемчужина_S ()
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги?- повешенный Нет
на это не пошла бы никогда
ЦитатаЖемчужина_S ()
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить?- 5 чаш Тут проблем не вижу с тратами, подход серьёзный и рассудительный
ну да -лишнего не трачу
ЦитатаЖемчужина_S ()
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?-король чаш,6 мечей Вам случайно не родственник денег должен? Прояснения не вижу только
родственник и бывший
ЦитатаЖемчужина_S ()
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения?-звезда,8 мечей Стоит проводить, здесь дают добро на такую работу
что и собиралась
ЦитатаЖемчужина_S ()
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?до конца года - король монет, Мир Я думаю все же до конца года если применить нетрадиционные методы то можно ополучить финансовые улучшения, прибыль, удовлетворение и закрыть волнующую ситуацию.
спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Его мысли - 8 жезлов - Ему нравится с Вами общаться, считает Вас интересной личностью с философским подходом к жизни. Я думаю, тут есть с его стороне и влюбленность. Интересно. Может быть, ему нравится мой интеллект. Ему интересно со мной общаться на тему музыкальных увлечений, да и так...пошутить ни о чем) 2.Его желания - Король жезлов - Хочет Вас завоевать, сильное желание показать себя с лучшей стороны.Есть страсть, с Вами он чувствует себя охотником. Он пылкий, горячий, но он не может сосредотачиваться только на одной женщине, быстро перегорает, остывает. Вы его возбуждаете, но . чтоб он не остыл, Вам нужно подогревать его интерес. Что-то такое ощущаю. Он горячий, довольно эмоциональный и даже выражается так, будто бы с нетерпением. Судя по картинке он привык делать по -своему. Мне кажется, он именно такой человек. Не привык считаться с интересами других, эгоистичный. Спасибо большое вам!!
1. Мой поступок, его смысл - 8Мечей - это желание быть во всеоружии и готовность к бою с целью самозащиты.
У нее постоянное противостояние с руководителем, это была попытка решить этот вопрос, защитить свои позиции в компании обратившись к учредителю. Радует, что он не воспринял это как женскую истерику.
2. Правильными ли были мои действия? - СУД - карта говорит, что "иногда для того, чтобы продвинуться вперёд, нужно сжечь за собой мосты" - это было желание идти вперед и тут уж как говорится сама судьба вела, значит правильно
После того, как улеглись первый эмоции, она и сама так это оценивает, что не имело смысла дольше ждать, так как ситуация все равно никак бы не изменилась. Да и высказать наболевшее все равно давно надо было
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - 10Чаш - вполне гармонично, с пониманием.
они знакомы лет 20. Возможно, он подумал, что она просто воспользовалась его расположением , а может реально решил, что чего только в " семье " не бывает, на то она и семья, команда бизнеса
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - 9М - что кверент смело смотрит в лицо своим страхам и в то же время, умеет держать свои страхи под контролем.
или попыталась взять его в чем-то под контроль, повлиять на него. Ему это не нравится, он мужчина восточный, владелец газет-пароходов, не любит когда кто-то ему указывает, тем более из доверенных лиц.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - 6Чаш - ну вообще-то тут шестерки не очень хороши и показывают, что хорошие времена уже в прошлом.
Начал на нее эмоционально давить, типа разочаровался в ней, как раньше уже не будет и прочее
6. Какой вывод был сделан? - Дама Мечей - что у дамы трудный характер и она не слишком тактично сует свой нос и навязывает свое мнение.
вообще ДМ ее сигни, может он решил, что дружба-дружбой, но в работе она все таки мечевая. Но, то, что навязывает свое мнение думает, точно. Там речь шла о ее том, что гендиректор ей, как коммерческому директору ставит палки в колеса,
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - Императрица - к ней - вполне нормально, гармонично, но вот самой кверентке надо задуматься о своем росте, она явно переросла эту должность.
Пока они стали меньше общаться и более формальное общение. о поисках новой работы она уже задумывается
8. Что в итоге принесут мои действия? - Колесо Фортуны - для кверентки это победа и перемены к лучшему, если не упустит шанс. Карта советует - стоит смотреть в верх, чтобы забраться на уровень выше.
на текущий момент по большому счету особых изменённый нет, но их не будет , она так полагает именно там, так как по сути надо выбрать между ней и гендиректором, пока учредитель не готов этого делать. .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. состоится ли продажа моей квартиры до конца октября? Колес Фортуны п/п, Колесница п/п, Мир(Шут п/п) - Продажа вполне возможна, могут возникнуть проволочки или задержки, конечно (скорее договоренности о цене, что немного затянет вопрос). Но знаете, чтобы я сказала - вы уверены в решении о продаже квартиры? Мне кажется, вы торопитесь.
не продалась и даже потенциальных покупателей не было( смотрят и все.
ЦитатаJuly1 ()
2. получу ли деньги от приставов до конца сентября? Правосудие, Колесница п/п, Мир(Умеренность п/п) Тоже вполне возможно, но либо чуть позже, чем конец сентября, либо придется понервничать, второй вариант более близок, возможно придется надавить где-то. Но думаю, что ситуация как-то развернется таким образом, про который пока вы не думаете, это связано именно с юридическими аспектами.3. вернет ли пристав мой долг полностью до ноября? Мир(Суд п/п) Маг п/п, Шут - какой то не чистый на руку у Вас пристав)) Думаю будет обманывать, юлить, но в итоге как то неожиданно благополучно решится этот вопрос. Думаю, вам надо отстаивать свои интересы, тревожить его и он будет вынужден закрыть долг. Хотя сам процесс будет трудный, но разрешится неожиданно легко)
ну тут я вроде уже писала, все получила еще в начале октября.
ЦитатаJuly1 ()
4. у мужа есть своя жил площадь, но пока ее не продает. Будут ли с его стороны действия в отношении продажи своей доли до конца года? Жрица п/п (Шут), КФ, Жрец(Отшельник) Предполагаю, что эта доля жилплощади досталась по наследству. Касательно действий по продаже - нет, ничего делать не будет и скорее всего, там что то не совсем чисто, но вы все узнаете, какие-то нюансы выплывут, возможно с документами, либо с другими юридическими моментами.
Манара 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 8 воздуха Сейчас в отношениях трудная ситуация , что то омрачает ваши отношения . Ссора , либо случайно узнанная тайна . Вы отстраняетесь от МЧ 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Справедливость Вы осторожны , возможно вам надоели ваши ограничения и вы украдкой смотрите на то как там живут другие люди, может вы устали от сложившейся ситуации , хочется перемен но очень страшно и боязно .
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 3 огня Вы готовы броситься в них, хотите бросится на вашего МЧ , но он не проявляет инициативу , и вы сами хотите все взять в свои руки, вы не хотите медлить хотите быстрого результата. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Колесница Его впечатление о вас- он считает,что вы зациклены на прошлом, живете прошлым. И не можете от него освободится . Какая то ситуация вас не отпускает .. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать Всадница огня Он думает , что готов к переменам , хочет сесть на коня и умчатся в дальние дали . 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Страшный суд Чувствует что отношения могут закончится ,но закончатся ли они на совсем или просто перейдут на новый уровень .... у него внутри происходят большие перемены, внутренне в нем все меняется, трансформация не избежна 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 3 земли Он производит на вас впечатление человека с которым все понятно, все устоялось, все обыденно, все как всегда на столько, что даже становится скучно . И хочется перемен , но придумать и разнообразить отношения не хватает фантазии 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы(3 месяца) 3 воды Возможно каждый из вас уйдет в себе в свои чувства и эмоции. Ощущение одиночества , что вас ни кто не понимает
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 31.10.2017, 19:13
Marfusha, моя ос. 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 8 воздуха Сейчас в отношениях трудная ситуация , что то омрачает ваши отношения . Ссора , либо случайно узнанная тайна . Вы отстраняетесь от МЧ - ссоры не было, есть напряжение в отношениях из-за его необоснованной ревности
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Справедливость Вы осторожны , возможно вам надоели ваши ограничения и вы украдкой смотрите на то как там живут другие люди, может вы устали от сложившейся ситуации , хочется перемен но очень страшно и боязно . - я считаю, что пора узаконить наши отношения
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 3 огня Вы готовы броситься в них, хотите бросится на вашего МЧ , но он не проявляет инициативу , и вы сами хотите все взять в свои руки, вы не хотите медлить хотите быстрого результата.- я проявляю активность в последнее время, напоминаю ему о данных ранее обещаниях , и вообще больше проявляю участия в отношениях, нежели он
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Колесница Его впечатление о вас- он считает,что вы зациклены на прошлом, живете прошлым. И не можете от него освободится . Какая то ситуация вас не отпускает .. по его мнению я общаюсь с бывшим мч, но это не так
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать Всадница огня Он думает , что готов к переменам , хочет сесть на коня и умчатся в дальние дали . 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Страшный суд Чувствует что отношения могут закончится ,но закончатся ли они на совсем или просто перейдут на новый уровень .... у него внутри происходят большие перемены, внутренне в нем все меняется, трансформация не избежна - по п.5 и 6 я могу только предположить, что внутри что то у него меняется, внешних проявлений нет
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 3 земли Он производит на вас впечатление человека с которым все понятно, все устоялось, все обыденно, все как всегда на столько, что даже становится скучно . И хочется перемен , но придумать и разнообразить отношения не хватает фантазии - внешне он стабилен, но я знаю по прошлому опыту что в любой момент он может стать импульсивным
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы(3 месяца) 3 вод Возможно каждый из вас уйдет в себе в свои чувства и эмоции. Ощущение одиночества , что вас ни кто не понимает - тут скорее всего принятие отношений такими какими они есть , возможно после страшного суда произойдут какие то перемены
Medieval Tarot 1.как относится данный человек - Дьявол+Мир+9Ч - как к очаровательной и сексуальной партнерше...с которой приятно было бы...гм...пообщаться... квинты - Умеренность-Правосудие=Маг, думаю тут просто его темперамент проявляется..., а вы в его вкусе. дно - Король жезлов - МЧ сексуален...
1. Мои мысли. - 2 мечей - Вы колеблетесь, сомневаетесь в правильности выбора, стоит ли с ним продолжать отношения. Сохраняете нейтральную позицию, Вам не хватает решимости принять серьезные шаги для укрепления ваших отношений.
2. Мои чувства. - 3 кубков - У Вас влюбленность, эмоции, влечение к нему... Но тут просматривается еще один мужчина, возможно, это и есть Ваш муж, который является препятствием в ваших отношениях с мч.
3. Мое подсознание. - Королева кубков - В подсознании у Вас ощущение, что эта любовная связь будет не серьезной. Будет много чувственности, встреч, эмоций, но так и останется, не дойдет до совместного проживания.
4. Его мысли. - Паж кубков - Приятные о Вас, он в состоянии "конфетно-букетного периода", настроен романтически. Думает развивать ваши отношения, делать подарки.
5. Его чувства. - Отшельник(Король кубков) - Он осторожен в проявлении свои чувств..Возможно сомневается, какую он роль занимает в Вашей жизни, и любите ли Вы его. Замкнулся в себе. По Королю Кубков у него есть к Вам нежность, эмоции, но он боится их проявлять, не хочет показаться слабым.
6. Его подсознание. - Правосудие - В подсознании он оценивает ваши отношения, взвешивает за и против. Держит голову холодной. Разум преобладает над чувствами.
7. Итог отношений на месяц. - Паж мечей, Жрица, Рыцарь кубков - Отношения, будут непростыми, напряженными. Недоверие и ревность, я так понимаю его к Вам. По какой-то причине эти отношения будут тайными, не афишируемыми. В течении этого месяца не стоит ожидать чего-то серьезного - романтика, встречи, интим...
tashha, Расклад на отношения
Таро Казанова
1. Мои мысли. - Королева кубков - Что-то возникла мысль, что Вы думаете, что у него есть другая женщина? Или Вы хотите сами романа на стороне из-за недомолвок с мужем? Тут не пойму.
2. Мои чувства. - 5 жезлов - Вы не в ссоре? Поругались? Вы чувствуете лишь раздражение по отношению к нему. Никто из вас не хочет идти на уступки, взаимное соперничество друг с другом.
3. Мое подсознание. - Рыцарь монет - В подсознании у Вас мысль сохранить благоразумие, спокойствие, рассудительность. Вы обдумываете какое-то решение. Решили взять тайм-аут.
4. Его мысли. - 8 мечей - Усталость от отношений. Считает, что между вами стоят барьеры, непонимание. В мыслях от Вас отгородиться. Чем-то Вы его напрягаете.
5. Его чувства. - Сила(Отшельник) - Влюбленность, сильная страсть, бурные чувства и эмоции. Но думаю, что на данном этапе он их держит в себе, замкнулся, не проявляет своих чувств.
6. Его подсознание. - Туз мечей - В подсознании у него желание ослабить напряженные отношения, поговорить, выяснить все недомолвки. Понять, как Вы с ним видите ваше будущее, и совпадают ли ваши планы для дальнейшей совместной жизни.
7. Итог отношений на месяц. 4 мечей, Паж жезлов, Туз кубков - Вы будете переосмысливать ваши отношения, будете отгораживаться друг от друга, возьмете паузу. Затем наступит улучшение, проглянет солнышко в ваших отношениях. Внезапно вспыхнувшая страсть, новый импульс. Но думаю, что опять на кратковременный срок, но все же. Будете удовлетворены друг другом в этом месяце.
Мир Нави.На Райдере Уэйте 1 Позиция Намерение – для чего явился во сне умерший 8 кубков. Символизирует ваши эмоции, по- видимому вы не можете его отпустить начать жизнь сначала, вы тоскуете по нему.Видимо он хочет что-то сообщить, сказать вам что вы должны что-то отпустить из своей жизни, должны идти на встречу переменам.Это могут быть и смена работы и места жительства.Скорее всего он хочет чтобы вы начали новую жизнь, шли дальше.
2 Позиция Канал связи – за счет чего образовалась связь между Вами и покойником. Привязка может быть на уровне эмоциональном, психологическом, материальном, энергетическом Справедивость Скорее всего вы на психологическом уровне привязаны к нему, считаете его самым мудрым, справедливым, честным человеком.У вас всегда были ровные отношения, но за рамки делового общения не выходили.Однако это кармическая связь, это ваш выбор.
3 Позиция Облик — смысл сна, подоплека 9 мечей. Предупреждение о возможной опасности, одиночестве или болезни.Возможны потери работы, горе и страдания.У вас опустятся руки в какой-то момент даже возникнет нежелание жить, апатия, вы замкнетесь в себе.
4 Позиция Настрой, эмоции или действия по отношению к Кверенту. Общий настрой сна – негатив или позитив Умеренность Сон -предупреждение прислушаться к здравому смыслу, избегать искушений,не спешить и проявлять осмотрительность с делах и в личной жизни.
5 Позиция Атрибуты – эта позиция вытаскивается не всегда, а только в том случае, если покойник передал Вам что-то, предмет или атрибут 5 жезлов. Не знаю что это может значить, скорее всего он хочет показать вам чтобы вы боролись за место под солнцем, вы должны победить конкурентов, завоевать признание.Тогда вас ждет успех.
6 Позиция Поминки – надо ли совершать помин, тризну? Что делать Кверенту? Каковы должны быть его дальнейшие действия. Если шестая позиция трактуется как положительная, ответ: «Да, необходим помин», то тогда переходите к трактовке седьмой позиции. Если же ответ отрицательный и помин не нужен, то седьмую позицию пропускаете Дьявол Нет, скорее всего вам просто нужно быть осторожной, избегать искушений, опасности встать на неверный путь, освободитесь от нездоровых зависимостей, они не даю вам развиваться и жить дальше.
7 Позиция Что будет приемлемым в качестве подношения. Эта позиция помогает раскрыть не только сам дар, но и то каким образом его лучше поднести. При сложностях с точным прочтением достаньте две дополнительные поясняющие карты 6 кубков Не забывайте его, общайтесь с его друзьями и родными, подавайте милостыню за него, гостинцы, это вам окупится сторицей.
8 Позиция Итог – что Кверент должен усвоить из этого сна: урок, подсказка, поддержка, предупреждение 3 пентаклей Это сон предупреждение и подсказка, вам нужно научится жить дальше, строить свою карьеру, учится чему-то новому, заводить нровые знакомства и связи.Доп.Паж жезлов,Влюбленные. Займитесь новым делом, согласитесь на какую-то авантюру или новое деловое предложение, завязывайте новые знакомтсва, не замыкайтесь в себе, вы должны дальше строить личную жизнь и свою карьеру.
2.Разговор с умершим. 1.Где ты сейчас?10 жезлов. Скорее всего он тяжело трудится, физически, ему сейчас трудно, может быть даже одиноко, он отрабатывает какую-то карму.
2.Кто тебя окружает?Паж жезлов. Молодые люди, возможно ученики, те кто нуждается в его совете, он чему-то учит их, дает свои знания, опыт.
3.Как ты себя ощущаешь?Повешенный. Ему нелегко, он вынужден чем-то жертвовать, либо находится в неопределенности какой-то.
4.В чем ты сейчас нуждаешься?4 мечей. Ему хочестя отдыха и покоя, он хочет чтобы его помнили и молились за него.
5.Что я могу для тебя сделать?2 кубков Чаще говорите о нем с друзьями, знакомыми, вспоминайте о нем с благодарностью, поминайте его в компании общих знакомых.В вашем сердце он всегда останется любимым человеком.
6.Какое послание ты мне можешь передать?Сила Будьте сильной, развивайтесь как личность, учитесь отстаивать свое мнение и ничего не бойтесь.Проявите силу воли и женскую мягкость и вас ждет успех.
7.От чего ты предостерегаешь?Король жезлов Берегитесь сильного и темпараментного мужчины, он встретится вам на пути, возможно он старше или женатый, отношения с ним не принесут ничего хорошего.
8.Что вы хотите ему сказать?7 кубков Вы не забыли его, мечтаете и строите воздушные замки как было бы если бы он был сейчас жив, вы придумали себе идеальный образ , возвели его практически в святые, ваша привязанность к нему только крепнет, вы не видите вокруг себя других мужчин.К сожалению это так. .9.Как ы будете жить дальше без него( срок в течении года) 4 жезлов. У вас будет шанс построить серьезные отношения и выйти замуж, хотя успех в личной жизни будет зависеть целиком от вас.Вы получите признание и достойную награду в работе.Вас ждет успех, котрого вы долго ждали.
Из расклада понятно что учитель хочет вас предупредить о том что вам грозит опасность, у вас много врагов и завистников, но вы должны смело идти вперед и отстаивать свои позиции, он как бы по-отечески заботится о вас, но при этом хочет чтобы вы начали новую счастливую жизнь, он хочет чтобы вы встретили хорошего человека, но не забывали о нем.В работе вас ждет успех и признание, возможно он также хочет сказать что вам пора что-то менять, отпускать из своей жизни.Не стоит зацикливаться на прошлом.У вас впереди новая жизнь.Скорее всего сны, связанные с ним, это отражение вашего подсознания.нужно провести ритуал разрыв привязок и в душе отпустить его, только тогда у вас начнется новая жизнь..Хотя это сделать очень трудно,ведь мы идеализируем того ког нет с нами и нам трудно строить отношения с новыми людьми... Удачи вам!
Medieval Tarot Получится ли получить эту должность? - Императрица+5Ч+Император, квинт- Повешенный=Императрица - скорее всего, начальник уступит вашей просьбе, возможно процесс пойдет не сразу, ситуация зависнет...но потом решится в вашу пользу...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 08.11.2017, 06:45
Medieval Tarot Получится ли получить эту должность? - Императрица+5Ч+Император, квинт- Повешенный=Императрица - скорее всего, начальник уступит вашей просьбе, возможно процесс пойдет не сразу, ситуация зависнет...но потом решится в вашу пользу...
Да, ситуация сейчас действительно подвисла в воздухе, потому что еще решается вопрос-останется ли наш генеральный на своем месте или нет. Если он уйдет, тогда я точно так и останусь пока на своем старом рабочем месте....а вот если останется...шанс есть...
Спасибо, вдохновили думаю к концу ноября все станет ясно, отпишусь по факту!
Ситуация так и не разрешилась, на эту должность никого пока не взяли.С генеральным директором разговор был, он не против моей кандидатуры, но вопрос в том-что ему(генеральному) самому продляют уже 2й раз срок всего лишь на месяц, и он из-за этого никаких перестановок не делает... Так что вот такие вот дела.... %)
Мои мысли. - Королева кубков - Что-то возникла мысль, что Вы думаете, что у него есть другая женщина? Или Вы хотите сами романа на стороне из-за недомолвок с мужем? Тут не пойму.
Я точно романа на стороне не хочу, а он не живет дома и мысли всякие посещали меня в том числе и о другой
Цитата
2. Мои чувства. - 5 жезлов - Вы не в ссоре? Поругались? Вы чувствуете лишь раздражение по отношению к нему. Никто из вас не хочет идти на уступки, взаимное соперничество друг с другом.
В ссоре) и да никто не идет на первый шаг, и так уже польора месяца
Цитата
3. Мое подсознание. - Рыцарь монет - В подсознании у Вас мысль сохранить благоразумие, спокойствие, рассудительность. Вы обдумываете какое-то решение. Решили взять тайм-аут.
Ну скйчас и так тайм аут но в мыслях продолжать его даде если он уде захочет вернуться
Цитата
4. Его мысли. - 8 мечей - Усталость от отношений. Считает, что между вами стоят барьеры, непонимание. В мыслях от Вас отгородиться. Чем-то Вы его напрягаете.
Да, мы говорим на разных языках, он не понимает меня а я его
Цитата
5. Его чувства. - Сила(Отшельник) - Влюбленность, сильная страсть, бурные чувства и эмоции. Но думаю, что на данном этапе он их держит в себе, замкнулся, не проявляет своих чувств.
Ну неужели) еще что то есть у него ко мне)
Цитата
6. Его подсознание. - Туз мечей - В подсознании у него желание ослабить напряженные отношения, поговорить, выяснить все недомолвки. Понять, как Вы с ним видите ваше будущее, и совпадают ли ваши планы для дальнейшей совместной жизни.
Я поняла, значит наши с ним планы не сходятся, когда он решит это обсудить будут уде поздно
Цитата
7. Итог отношений на месяц. 4 мечей, Паж жезлов, Туз кубков - Вы будете переосмысливать ваши отношения, будете отгораживаться друг от друга, возьмете паузу. Затем наступит улучшение, проглянет солнышко в ваших отношениях. Внезапно вспыхнувшая страсть, новый импульс. Но думаю, что опять на кратковременный срок, но все же. Будете удовлетворены друг другом в этом месяце.
Ну посмотрим) пока ничего не хочется, после такого промежутка в разлуке наврятли будет у меня страсть, спасибо вам
1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) туз мечей, доп. Паж Мечей Символизирует зачатие ребенка, Паж Мечей может быть известием о зачатии, а еще то, что желание завести ребенка продиктовано потребностью самоутверждения одного из будущих родителей.
К сожалению беременность не подтвердилась, сегодня делала тест, поэтому задержка с ОС. Наверное потребность в зачатии ребенка есть, так как любая семья хочет детей, так и мы с мужем не исключение, очень хотим ребенка.
ЦитатаEllen ()
2 - Проблемы, патологии 2 Жезлов Основная проблема на данный момент – необходимость сделать выбор «за» или «против» деторождения. Также показывает, что беременность зачатие наступило вследствие отказа от контрацептивов. Самочувствие беременной колеблется на грани между удовлетворительным и неудовлетворительным. И некоторую беспечность, легкомыслие по отношению к своему здоровью.
Ну выбора "за" или "против" у нас нет, тут мы оба очень хотим ребенка, просто муж хочет мальчика, а я девочку, но по большому счету все равно, главное здоровый ребенок. Немного легкомысленно отношусь к здоровью в том плане, что очень часто сижу на разных диетах. Сейчас в следствии этого есть небольшие проблемы.
ЦитатаEllen ()
3 - Лечение, устранение СА Влюбленные Нужно сделать выбор! Осознанный выбор о сохранении беременности и рождении ребенка. Настроиться на то, что жизнь поменяется. Избавиться от нерешительности и колебаний Вам поможет забота и поддержка партнера.
Ну в принципе о прерывании беременности с моей стороны никогда не было разговоров, я категорически против этого, да и муж мой тоже. То что все может поменяться, вот тут наверное муж не осознает всего что изменится. Колебаний нет, желание родить ребенка осознанное.
ЦитатаEllen ()
4 - Как пройдут роды Рыцарь Пентаклей Указывает на естественные роды.
Ну тут наверное да, так как у нас кесарево делают только в особых случаях.
ЦитатаEllen ()
5 - Здоровье матери 5 Пентаклей Ваше состояние радужным не назовешь. Это неуверенность в будущем из-за материальных затруднений, тревоги, беспокойство. В физическом плане - возможно, положат на сохранение.
Ну тут мне сложно согласится, так как неуверенности в будущем у меня нет. В финансовом плане мы устроенны вполне нормально, скажем выше среднего. Тут может быть мое переживание вообще, так как я люблю что все было заготовлено на потом, так наверное будет хотеться отложить денежку.
ЦитатаEllen ()
6 - Пол ребенка, здоровье Король Жезлов Мальчик, полный сил и энергии.
Ну если будет мальчик, значит мальчик, главное что здоровый.
ЦитатаEllen ()
Карта срока 9 Кубков. Рискну сказать, что предполагаемый срок Б. - 4-6 недель.
Увы, сегодня делала проверку, Б. не подтвердилась, возможно карта срока указывает на то, что зачатие будет через 4-6 недель.
Спасибо большое за расклад Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 08.11.2017, 23:54
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? СА Суд Для Вас это период переоценки ценностей, трудный, кризисный. Чтобы осознать перемены, Вы анализируете ситуацию, в том числе собственное поведение. Воспринимаете это как глобальные перемены в своей жизни.
Прошлые отношения были хоть и длительными (7 лет), относительно моего возраста, но очень тяжелыми.. поэтому, конечно, хочется заранее обдумать ожидания от отношений, чего хочу, что для меня важно, и т.д.
ЦитатаEllen ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? 9 кубков Это карта удовлетворенности происходящим. И, коль скоро, перемены по Суду произошли, Вы даже рады. Стали сами себе хозяйкой, получили то, чего Вам недоставало.
Переехала от МЧ, начала новую жизнь.. Маленький шажок в будущее, который, верно, радует меня и приободряет) "Сама себе хозяйка" - верно.
ЦитатаEllen ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Паж Мечей В отношениях Паж Мечей играет роль ученика, партнера выбирает более опытного и зрелого, в чем-то его превосходящего. Сам при этом умен не по годам, но жизненного опыта маловато. Требует предельной честности и открытости. Может быть ревнивым, недоверчивым, подозрительным. Но мечом не размахивает, конфликты улаживает, применяя дипломатию.
Всё четко) ревнивая, недоверчивая, но аккуратная и терпимая, всегда стремлюсь всё спокойно обсудить, указав на те моменты, которые мне тяжело воспринимать в отношении мужчины ко мне. Верно и то, что хочу более сильного мужчину встретить, хотя я и сама по себе сильный человек, считаю себя таковым, но в отношениях хочу быть на второстепенных ролях, лидерство оставить за своим мужчиной, других отношений не хотела бы себе.. Про ум делают комплименты все, с кем я общаюсь, но сама себя критикую и, поэтому, сужу саму себя скромнее) сообразительная, это да.
ЦитатаEllen ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 3 Жезлов Готовы отказаться от каких-то перспектив, возможно, укрепления существующих отношений, роста, развития в какой-то сфере.
Всегда хотелось себе карьерного роста, развития как проф. так и личностного через построение карьеры.. но, стала за собой замечать, что готова отказаться от глобальных целей и стать семейной, если будет перспектива именно создать крепкую семью.
ЦитатаEllen ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыцарь Мечей Не надо так много анализировать, не надо много ревновать, и себя критиковать не надо. Вы страстны, умны, но для гармонии добавьте тепла, заботы, не кажитесь такой холодной.
Здесь в вашем ответе увидела свой "холодный расчет", которым руководствуюсь в анализе своих действий на будущее, как не ошибиться с выбором партнера, вы правы. Наверное, немного зациклилась на этом вопросе в последний месяц, стоит, и в правду, чуть подотпустить ситуацию и расслабиться..
ЦитатаEllen ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 6 Жезлов В поисках новой любви, Вы стараетесь сохранять позитивный настрой, оптимизм, не сидите, сложа руки, проявляете социальную активность, предпринимаете небольшие путешествия, поездки (не дальние). Стараетесь завоевать известность, но в определенных кругах.
Стала чаще выбираться из дома) не в поисках любви, а во избежание собственной "законсервированности": дом-работа-дом.
ЦитатаEllen ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Королева Кубков Здесь несколько вариантов. Первый – открыть свое сердце, попробовать поискать помощи у личности, которая отнесется к Вам сочувственно и доброжелательно. Это может быть и мама, и подруга, и вообще, человек, связанный с духовной и терапевтической областями – психолог, эзотерик, например. Второй вариант – проявить эти качества у себя, а именно: довериться своей интуиции, самой проявить заботу о близких. Можно попробовать записать свои переживания на бумаге.
Приму к сведению, спасибо!
ЦитатаEllen ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? СА Мир Получайте новую информацию о мире, заводите множество новых связей и контактов. Где и как это может происходить? В местах учебы, на собраниях, в местах зрелищ, в дальних путешествиях, в интернете.
Здесь полностью согласна, нужно чаще бывать в обществе, начать жить наконец, а не существовать..
ЦитатаEllen ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Королева Мечей Вы предпочитаете самостоятельно справляться со своими трудностями, при этом держите свои эмоции под контролем, руководствуетесь здравым смыслом и просчитываете наперед...
Всё верно!
По двум другим вопросам рано давать ОС.. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Таро Lo Scarabeo Вопросы взяты из расклада "Безработица" 1. почему вы сейчас без работы 5 пентаклей Я так полагаю, что вас скорее всего сократили на прежней работе, либо вы допустили ошибку в финансовом плане, за которой последовало увольнение. Также вас не устраивает з\п на тех местах, которые вам доступны.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Принцесса жезлов Вы гибки умом и смотрите на перспективу, что вкупе с вашей деятельностью и способностью внедрять новые схемы работы дает хорошие результаты.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает IV Император Не хватает жесткости в вас, командира. На руководящую должность претендовать не приходится, так как еще рано в плане развития (не в обидном смысле, просто не знаю, как иначе сказать)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 9 жезлов Создать себе крепкую базу - достойное резюме, связи, чтобы вас никто не мог потревожить или отказать без причины. ПРи этом вы должны надеяться только на себя. Делайте все тихо, просто делайте.
5. шансы найти работу в загаданное время 6 пентаклей (доп. 8 мечей, Принцесса кубков ПП) Скорее всего - нет. И это будет время, когда вы станете искать поддержки со стороны. Не будьте слишком наивны и не отчаивайтесь. Ищите того, кто вам поможет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 15.11.2017, 23:18
1. почему вы сейчас без работы 5 пентаклей Я так полагаю, что вас скорее всего сократили на прежней работе, либо вы допустили ошибку в финансовом плане, за которой последовало увольнение. Также вас не устраивает з\п на тех местах, которые вам доступны.
да все верно меня сократили. с предыдущей работы.прошло уже полгода я не могу найти так как палки в колеса вставляет заведующая влиятельная особа.
ЦитатаLynxHel ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Принцесса жезлов Вы гибки умом и смотрите на перспективу, что вкупе с вашей деятельностью и способностью внедрять новые схемы работы дает хорошие результаты.
у меня 20 лет стажа и большой опыт
ЦитатаLynxHel ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает IV Император Не хватает жесткости в вас, командира. На руководящую должность претендовать не приходится, так как еще рано в плане развития (не в обидном смысле, просто не знаю, как иначе сказать)
высшего образования не хватает чтобы я руководила.а так во мне хватки командира и жесткости в работе опыт есть и очень хороший.
ЦитатаLynxHel ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 9 жезлов Создать себе крепкую базу - достойное резюме, связи, чтобы вас никто не мог потревожить или отказать без причины. ПРи этом вы должны надеяться только на себя. Делайте все тихо, просто делайте.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 3 кубков Отношения между вами легкие, вы часто шутите друг с другом и собираетесь в одной компании. Но на этом ваша дружба заканчивается, т.е. она относительно поверхностная.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Принцесса мечей Вы настороже, подкалываете ее, иногда пытаетесь задеть, указывая на недостатки. При этом не скажу, что ваше отношение к ней доброе, вы немного жестки с ней бываете.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Король пентаклей Она пытается вами руководить. Предположу, что это ваша коллега. Она не деспот, но как более опытный товарищ ведет себя.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 жезлов Она нетерпелива по отношению к вам, иногда это проявляется раздражением, которое быстро проходит. Она поддерживает с вами хорошие отношения для дела. Конкуренция с вами.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Принц жезлов Ничего страшного я не вижу. Ее лишь интересует путь, по которому вы вместе идете, дело, которым совместно занимаетесь. Здесь она для вас открыта и полагается на вас.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Королева жезлов Подыграть ей. Если она - король, который руководит, то вы - королева, которая заботится о покое короля, создавая видимость, что его приказы выполняются. Относитесь к ней с уважением, где-то позаботьтесь о ней, но держите свой собственный курс.
ОС:
Цитатаreloma ()
78 дверей 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?- 7 кубков- собственно говоря между вами ничего не происходит, но вам бы хотелось большего. Я не знаю какие между вами отношения дружеские, деловые или романтические , но вам бы хотелось от него большего участия, какого то внимания что ли..
Вы правильно все написали, но добавлю от себя, что еще к этой карте подходит - много сказок с его стороны, а дела нет. А я велась все это время, пока не дошло.
Цитатаreloma ()
2 - Ваше отношение к этому человеку.- 8 мечей- ну собственно говоря тут ваша мнительность и умение преувеличивать некоторые моменты, тут больше показаны ваши безосновательные страхи, излишние мыслительные процессы вам не дают покоя, вы много думаете о нем..
Все верно. Еще хочется, чтобы события развивались не так медленно.
Цитатаreloma ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.- 9 мечей- здесь отношение не только к вам а по ходу ко всему миру т.к. МЧ переживает сейчас не лучший момент в жизни, у него депрессия и не желание общаться с кем бы то ни было..Нет желания развлекаться, куда то ходить и как то действовать, хочется быть одному..
Да, он какой-то не такой стал, но мне трудно судить. Я присмотрюсь с этой точки зрения.
Цитатаreloma ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей- 9 кубков- ему без вас на данный момент хорошо. Он не нуждается в поддержке, в целом его депрессия это явление временное и поверхностное, он чувствует себя уверенно я бы даже сказала самоуверенно..И человек он сильный.
Да, сильный и увернный в себе. И действует, как считает сам нужным. Хотя в отношении меня - как 15-летний мальчик... А самолюбование - это в нем есть.
Цитатаreloma ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?- 4 мечей- здесь нет подлости, здесь он не видит смысла с вами сближаться . Он как то потерян на фоне своей депрессии, не понимает куда идет и что делает, зачем и для чего.... У него нет четких умыслов скорее он действует по наитию и желанию.
Думаю, вы правы. А еще мне кажется, что и добро и зло он мне причинит тоже "нечаянно"
Цитатаreloma ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.- паж пентаклей- если вам этот человек дорог то лучше всего попросить у него помощи в чем то, не сложном..что бы как то растормошить его, если вы общаетесь с ним вынужденно то соблюдайте субординацию и ведите себя согласно положению. Карта советует подумать рационально и практично без эмоций и лишних мыслей, только холодный расчет.
Пока так и поступаю, то помощи прошу, то ему помогаю, соблюдая субординацию - мы коллеги.
Цитатаreloma ()
По раскладу скажу что подлости человек к вам не имеет, но я бы советовала вам быть с ним внимательней, так как он человек эгоистичный и в первую очередь думает о себе и своей выгоде, и только потом о ком то другом..
Спасибо, я буду иметь ввиду.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 18.11.2017, 18:43
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 3 кубков Отношения между вами легкие, вы часто шутите друг с другом и собираетесь в одной компании. Но на этом ваша дружба заканчивается, т.е. она относительно поверхностная.
Между нами нет общения совсем. Я с этим человеком не общаюсь уже 10 лет, но так как мы родственники( скорей всего именно родство ваша карта и показала) то иногда видимся, сталкиваясь друг с другом даже не здоровается.
ЦитатаLynxHel ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. Принцесса мечей Вы настороже, подкалываете ее, иногда пытаетесь задеть, указывая на недостатки. При этом не скажу, что ваше отношение к ней доброе, вы немного жестки с ней бываете.
Я очень категорично настроена к ней т.к. прошлый опыт общения у меня был весьма печальный... Поэтому местами я даже резко отзываюсь о ней.
ЦитатаLynxHel ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Король пентаклей Она пытается вами руководить. Предположу, что это ваша коллега. Она не деспот, но как более опытный товарищ ведет себя.
О да, она всегда пыталась занимать лидируещее место, а теперь особенно т.к. ее жизнь сложилась полегче моей и поуютней, я же для нее бедный родственник.
ЦитатаLynxHel ()
- Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 жезлов Она нетерпелива по отношению к вам, иногда это проявляется раздражением, которое быстро проходит. Она поддерживает с вами хорошие отношения для дела. Конкуренция с вами.
Конкуренция была всегда, я не давала ей спуску. Она чистосердечно признавалась мне в зависти, еще тогда давно..Я ее раздражаю без сомнения, она пыталась наладить со мной контакт через родственников но я отказалась.
ЦитатаLynxHel ()
- Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Принц жезлов Ничего страшного я не вижу. Ее лишь интересует путь, по которому вы вместе идете, дело, которым совместно занимаетесь. Здесь она для вас открыта и полагается на вас.
Дел совместных у нас нет, скорей всего из за того что мы не общаемся и по сути наши пути и интересы не пересекаются она поостыла в своей зависти. + Как я и говорила ее жизнь намного сытнее моей, ее это успокаивает я чувствую ее надменное поведение.
ЦитатаLynxHel ()
- Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Королева жезлов Подыграть ей. Если она - король, который руководит, то вы - королева, которая заботится о покое короля, создавая видимость, что его приказы выполняются. Относитесь к ней с уважением, где-то позаботьтесь о ней, но держите свой собственный курс.
Не я буду целиком и полностью держать свой курс. Спасибо!