Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 - Сигнификатор партера (кратко описывают самого человека; ) Слуга воздуха Он очень творческий человек.художественно поэтическая натура. Умеет находить счастье в простых вещах.увлекающийся и мечтательный мужчина
он рыбы, очень эмоциональный, постоянно о чем то думает и накручивает себя, я вот даже удивлена насколько он практичен и в тоже время оторван от реальности в эмоциях , ему постоянно надо куда то двигаться и что то делать, рутина убивает его, он по жизни свободный человек, несмотря на то, что оу него есть дети, много фантазий в голове, что то постоянно придумывает и постоянно в движении, в курсе всех новинок и всех событий
ЦитатаMarfusha ()
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 огонь Думает , что отношения показные,фальшивые .вроде как все хорошо и все улыбаются , а на самом деле все ни так.он думает, что они могут открыться.свободные отношения и он этим доволен.вы привлекаете его внимание своей сексуальностью и развязанностью.
думает и постоянно демонстрирует в свете обеих женщин, выходя в общество то с женой, а то с любовницей, ищет в этом превосходство и ему приятно, что все восхищаются его умением и общением, наслаждается вниманием, девушки то у него интересные обе )))) наверно ищет подтверждением эттим своей значимости, как мужчины
ЦитатаMarfusha ()
3 - “что в душе” - что человек чувствует; Колесница Его чувства где то там , в прошлом , в воспоминаниях . На него давит груз прошлого.
что может , что он точно также стал встречаться со своей женой как сейчас встречается со мной, перед второй супругой он тоже жил с женщиной, может то, что отношения идут по спирали у него со всеми, одинаковое развитие постоянно
ЦитатаMarfusha ()
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 9 вода Хочет освободиться от чего то.хочет открыться и быть более свободным . Хочет делать, то , что хочет он.
гражданский брак без взаимных обязательств
ЦитатаMarfusha ()
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Король огня Готов быть настоящим мужчиной , хочет страстно любить , красиво ухаживать . Его намеренья иметь крепкие отношения.он готов взять на себя ответственность и отвечать за свои слова.
быть и в дальнейшем любовником , яркие впечатления и фееричные отношения, красиво ухаживать и поддерживать отношения, при условии, что никто не нарушает его границ и не посягает на его свободу
ЦитатаMarfusha ()
6 - отношение к вопрошающему 9 воздуха Готов сделать первый шаг к тому, что он задумал . Реализация своих идей и мечт.хочет начать новые отношения о которых он давно мечтает , хочет попробовать что то новое, оживить отношения .
он как то сказал, что хотел таких отношений, как у нас сейчас с ним, но все никак не получалось найти партнера , чтобы не посягал на его свободу , он сам и сознательно сейчас развивает наши отношения, заинтересован в них, потому как чувствует себя свободным и не ощущает угрозу с моей стороны, воплощение давней мечты
ЦитатаMarfusha ()
7 - личная жизнь партнера 5 вода Засосала его личная жизнь по самое не могу .в личной жизни много стаха, страсти, очень сильный накал страстей,очень сильные эмоции к женщине ( к кому конкретно не могу сказать - к вам или жене) .
тут его жена, сильная эмоциональная привязка наверно, я мало , что знаю об этом, плохо он никогда не отзывался, что меня очень радует, они вместе уже 10 лет
ЦитатаMarfusha ()
8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) 4 воздух Думаю все на уровне надежды и мечтаний так и останется .пока он не готов к реальным шагам, только в мечтах
это скорее моя 4 воздуха - мне всегда не хватало таких отношений, я наконец то могу помечтать и просто успокоиться в этих отношениях, у меня всегда были мужчины за которых я все делала и везла на себе весь воз ответственности, сейчас все с точностью наоборот . Как говорится в одной статье " мое счастье оплачено". Все, что я пыталась воплотить с прежними мч- воплощается сейчас
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 18.09.2017, 16:19
1 - Сигнификатор партера (кратко описывают самого человека; ) Королева воздуха Он человек легкий, веселый человек .всегда на подъеме легко заводит других. Любит поверхностные легкие отношения которые ни к чему не обязывают .любит секс, непринуждённый , без комплексов .
Да, он такой и есть. Чаще всего на позитиве, улыбается... Любит именно такие отношения, как вы и сказали, в общем тут нечего добавить, или убавить..
ЦитатаMarfusha ()
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 воздуха Отношения и сам человек для него не важен, безразличен, он потокает только своим прихотям и удовольствиям.смотрит на вас как на куклу с которой можно развлечься .
Ага, так и есть. На уме только развлечься. И думает только о себе любимом. Не важно, что там на душе у человека...
ЦитатаMarfusha ()
3 - “что в душе” - что человек чувствует; Зеркало Он думает только о себе . Я Я Я ,только он у себя на первом месте .и думает только о себе . Чувств к вам у него нет
О да. Эгоизм у него махровый!!! Если ЕМУ сильно надо, прет напролом, не важно, что может даже причинить человеку боль впоследствии.
ЦитатаMarfusha ()
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Маг Хочет подчинять и властвовать, он лидер и экспериментатор.
Скорее всего так и есть, ему хочется управлять ситуацией. Наверное хочется от меня поклонения его персоне. И еще думаю, что он за мой счет самоутвеждался... сильно его любила, и поднимала самооценку... Своими чувствами и отношением.
ЦитатаMarfusha ()
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Жрица Готов соблазнять и заманивать в свои сети .хочет показать вам свои сексуальные намеренья и готов тайно опять с вами встречатся .
Возможно это так есть, что хочет опять все вернуть.
ЦитатаMarfusha ()
6 - отношение к вопрошающему 4 вода Боится и не уверен , что вы опять клюнете на него.
Скорее всего, потому что мы не общались приличное время. Да натворил он всякой бяки, по отношению ко мне. И он не уверен, что все еще нужен мне. Я себя ни как особо не проявляю... Ровно общаюсь.
ЦитатаMarfusha ()
7 - личная жизнь партнера 9 воздуха Он хочет сделать шаг и оживить свои фантазии.надеется начать с вами общаться .и вернуть взаимоотношение .
Ну видимо так и есть.. Хочет выйти за рамки, свою жизнь разнообразить... Видно быт заел.
ЦитатаMarfusha ()
8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) 8 огня Пока все в мечтах . Секс по телефону и в интернете .пока телесного контакта не будет .
Я тоже так думаю...Скорее всего так и будет... В общем все верно!!!
На Таро Уэйта, только на старших арканах, с перевернутыми
1. состоится ли продажа моей квартиры до конца октября? Колес Фортуны п/п, Колесница п/п, Мир(Шут п/п) - Продажа вполне возможна, могут возникнуть проволочки или задержки, конечно (скорее договоренности о цене, что немного затянет вопрос). Но знаете, чтобы я сказала - вы уверены в решении о продаже квартиры? Мне кажется, вы торопитесь.
2. получу ли деньги от приставов до конца сентября? Правосудие, Колесница п/п, Мир(Умеренность п/п) Тоже вполне возможно, но либо чуть позже, чем конец сентября, либо придется понервничать, второй вариант более близок, возможно придется надавить где-то. Но думаю, что ситуация как-то развернется таким образом, про который пока вы не думаете, это связано именно с юридическими аспектами.
3. вернет ли пристав мой долг полностью до ноября? Мир(Суд п/п) Маг п/п, Шут - какой то не чистый на руку у Вас пристав)) Думаю будет обманывать, юлить, но в итоге как то неожиданно благополучно решится этот вопрос. Думаю, вам надо отстаивать свои интересы, тревожить его и он будет вынужден закрыть долг. Хотя сам процесс будет трудный, но разрешится неожиданно легко)
4. у мужа есть своя жил площадь, но пока ее не продает. Будут ли с его стороны действия в отношении продажи своей доли до конца года? Жрица п/п (Шут), КФ, Жрец(Отшельник) Предполагаю, что эта доля жилплощади досталась по наследству. Касательно действий по продаже - нет, ничего делать не будет и скорее всего, там что то не совсем чисто, но вы все узнаете, какие-то нюансы выплывут, возможно с документами, либо с другими юридическими моментами. Удачи вам!!!
Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Чт, 21.09.2017, 09:52
1 - Проблема, которая Вас беспокоит. Что происходит в действительности. Паж Кубков (пер.) Тяжелое начало. Вы не видите перспективы в своей работе. + неловко, что новичок в этом деле и надо многое спрашивать, что по характеру вам тяжело. Помощи со стороны особо и нет. Вас не очень то стремятся обучить.
2 - Каких людей и события Вы привлекаете? К чему восприимчивы и открыты? Луна - Вам тяжело выйти из своей зоны комфорта. Людей любите, которые не напряжные, которые легко идут на контакт. Уговаривать не любите и не умеете. Вам легче работать вечером, ночью, утром не собранные. В общем, ищите удобный случай, легкую "добычу", напором вы никого брать не умеете.
3 - Как Вы влияете на людей? Ваши слова и действия. Башня (пер.) - Ваша энергетика для многих тяжёлая. Я бы сказала, что Вы вполне можете быть энергетическим вампиром. Опять-таки, легко вспыхиваете, вы не будете улыбаться и делать вид, что всё хорошо, если это не так. Но Ваша прямолинейность подкупает.
4 - Как можно преодолеть проблему? Совет карт Таро. Отшельник (пер.) - это не Ваше ремесло. Ищите себя в другом.
5й мой доп. вопрос - Чем лучше заняться Вам - 6 Пентаклей - как не странно, благотворительные организации, пенсионные фонды, дом престарелых.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
1 - Проблема, которая Вас беспокоит. Что происходит в действительности. Паж Кубков (пер.) Тяжелое начало. Вы не видите перспективы в своей работе.идите перспективы в своей работе. + неловко, что новичок в этом деле
Очень даже вижу. Не такой уж я и новичок на самом деле. Я этим делом занимаюсь уже 12 лет, но как хобби, и только пораскинув мозгами в декрете, решила теперь сделать это профессией, т.к. ту работу не любила. Но именно работаю как на работе недавно.
Цитатаalafita ()
неловко, что новичок в этом деле и надо многое спрашивать, что по характеру вам тяжело
Спрашивать есть что все равно, конечно. Чего-то я не знаю, потому что есть знания, которые можно получить только опытным путем, что-то спрашиваю для того, чтобы убедиться в том, что я все понимаю верно... Нет, мне не тяжело, совсем. Всегда говорят, что не дай бог такого студента как я, угроблю вопросами) Всегда спрашиваю вплоть до тех пор, пока мои вопросы не иссякнут и мне все не станет ясно. Я никогда не промолчу на вопрос "Есть ли вопросы?" если на самом деле у меня они есть - ни из-за стеснительности, которой я не страдаю, ни из-за чего-то еще Преподы отвечать обязаны. Остальные - нет, но ведь могут. И всегда нужно проверить, прежде чем отказываться от возможности получить знания)
Цитатаalafita ()
Помощи со стороны особо и нет. Вас не очень то стремятся обучить
Наоборот... Есть и даже там, где мне не хотелось бы. Я отстажировалась у некого специалиста и там осталась работать. И вот теперь ко мне постоянно подходят и смотрят, что я делаю, и дают много советов, на каждом этапе. Но у меня тоже свой опыт есть (за те многие годы, пока это было хобби), и училась в других местах. А у каждого учителя своя теория и технология. И если я не спросила, значит мне совет не нужен, у меня есть свой план, если мне надо, я всегда спрошу) Но вот у них горячее желание, чтобы я работала у них, но желательно по их методу.
Цитатаalafita ()
2 - Каких людей и события Вы привлекаете? К чему восприимчивы и открыты? Луна - Вам тяжело выйти из своей зоны комфорта
Ну да, не люблю выходить из своей зоны комфорта. И не понимаю кстати зачем, если мне в ней комфортно
Цитатаalafita ()
Людей любите, которые не напряжные, которые легко идут на контакт. Уговаривать не любите
Да, верно)
Цитатаalafita ()
и не умеете
Умею, если мне надо. В тех частных случаях, когда я желаю, чтобы кто-то думал или поступил как мне надо. Даже не уговорить, а убедить в том, что это их собственное желание, и иначе нельзя. Но смысл в том, что это должно быть мне лично нужно. Например, закупить то, что мне нравится, провести мероприятие там и тогда, когда мне удобно... Но все это -уговаривать - не часть моей работы. Я не менеджер по продажам, не продавец) Уговаривать народ что-то делать как часть работы - нет, увольте, на такие работы я не иду.
Цитатаalafita ()
Вам легче работать вечером, ночью, утром не собранные.
Совсем наоборот. Я все дела стараюсь сделать в первой половине дня, а лучше сразу после завтрака. Я пью кофе, у меня куча энергии, день только начался, хорошее настроение с утра всегда, я готова горы повернуть А к вечеру, даже часам к 15 я уже устаю и знаю за собой такое. Если не сделаю что-то с утра и отложу на послеобеда, то сделано это не будет, и настроение испортится. Бездеятельное утро - день не задался) Я даже вечеринки люблю дневные, до 7 чтобы расходиться, дальше я устаю и ничего и никого не хочу.
Цитатаalafita ()
В общем, ищите удобный случай, легкую "добычу"
Даже не знаю, что сказать) В работе мне это не нужно. У нас нет добычи. Клиенты звонят, записываются и приходят сами. Никаких звонков, зазываний и прочего с моей стороны нет и не должно быть. Место не проходное и пока мало известное
Цитатаalafita ()
напором вы никого брать не умеете.
Опять же, не люблю, но могу, если требуется, но в моей работе это не требуется. Иначе я бы на такую не пошла бы
Цитатаalafita ()
3 - Как Вы влияете на людей? Ваши слова и действия. Башня (пер.) - Ваша энергетика для многих тяжёлая.
Да. Или, вернее, для многих тяжелая, т.к. сложная. И не простой характер плюсом. Далеко не каждый может со мной быть и чувствовать себя хорошо, но они есть. Обычно люди или или преданно меня любят или так же преданно не выносят и обходят за версту))
Цитатаalafita ()
вполне можете быть энергетическим вампиром
Нет))) У меня очень много энергии) Вопрос в том, что я сама ее никому не отдаю, кроме тех, кого искренне люблю. У меня ее стырить никак, еще и по лапкам получить. А это вольно или невольно пытаются сделать многие, оттого и плохо им со мной - и не кушают, еще и получают. Но самой мне чужого не надо, я живу по позиции "чужой земли не надо, и своей ни пяди не отдам". А невольно я не могу хватать, я вижу потоки энергии и полностью контролирую и себя и "карманников".
Цитатаalafita ()
Опять-таки, легко вспыхиваете
Верно. Но как быстро вспыхиваю, так же быстро и отхожу)))
Цитатаalafita ()
вы не будете улыбаться и делать вид, что всё хорошо, если это не так.
Еще чего. Конечно не буду Это четко про меня.
Цитатаalafita ()
Но Ваша прямолинейность подкупает.
Кого-то очень да - тех, кто в итоге меня любит и дружит, а кого-то наоборот. Поэтому у меня и настоящие поклонники и ненавистники, все карты на столе
Цитатаalafita ()
4 - Как можно преодолеть проблему? Совет карт Таро. Отшельник (пер.) - это не Ваше ремесло. Ищите себя в другом.
Не согласна) Я думаю, карта сказала о другом. Возможно, о том, что надо работать по-своему - искать собственный способ исполнения (на самом деле этим я и занимаюсь в голове некоторое время. Пытаюсь связать все, чему научилась за годы сама, и чему за месяцы научилась у других. Отфильтровать и вывести свою идеальную линию), еще учиться, но самой. Во-первых, я давно этим занимаюсь, и имела очень много времени чтобы обдумать, хочу я этим заниматься в качестве работы или нет, во-вторых, всем моя работа нравится (здесь плохо то, что в принципе людей мало , оттого и ищу еще). Ну и в-третьих, я не спрашивала, моя ли это профессия. Я спрашивала, нормализуется ли клиентский поток на этом месте или мне дальше искать такое же другое. Я не ищу себя в профессии, я ищу такие же места с той же работой для себя, но там где этой работы побольше.
Цитатаalafita ()
Чем лучше заняться Вам - 6 Пентаклей - как не странно, благотворительные организации, пенсионные фонды, дом престарелых
Это очень странно и забавно) Я невыразимо далека от понятия благотворительности и всего такого
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1. состоится ли продажа моей квартиры до конца октября? Колес Фортуны п/п, Колесница п/п, Мир(Шут п/п) - Продажа вполне возможна, могут возникнуть проволочки или задержки, конечно (скорее договоренности о цене, что немного затянет вопрос). Но знаете, чтобы я сказала - вы уверены в решении о продаже квартиры? Мне кажется, вы торопитесь.
не то, чтоб тороплюсь- пока нет срочной необходимости расширяться, просто хочу взять другую побольше пока выгодный процент в банках. Как то все одно на одно наложилось , планировали конечно позже ее продавать. Задержки будут если удастся, т.к. надо брать 2ю ипотеку, закрывать 1ю... вобщем сделка в любом случае затянется.
ЦитатаJuly1 ()
2. получу ли деньги от приставов до конца сентября? Правосудие, Колесница п/п, Мир(Умеренность п/п) Тоже вполне возможно, но либо чуть позже, чем конец сентября, либо придется понервничать, второй вариант более близок, возможно придется надавить где-то. Но думаю, что ситуация как-то развернется таким образом, про который пока вы не думаете, это связано именно с юридическими аспектами.
в принципе почти могу дать ответ, т.к. вчера была у пристава. нет денег пока. то, что было на счету ушло на погашение другого долга- накосячили приставы. Пока она мне наобещала, что поедет в его кафе , вдруг там можно что то описать и 27го его приведут к ней и будет изымать, что будет при нем. Надеюсь хоть телефон опишет... В любом случае до конца сентября даже если что то и будет из денег они не успеют попасть ко мне на счет уже.
ДОПОЛНЯЮ: получила сегодня неплохую сумму, неожиданно, т.к. он сам пришел в понедельник к приставам и заплатил наличкой. Осталась небольшая часть долга
ЦитатаJuly1 ()
3. вернет ли пристав мой долг полностью до ноября? Мир(Суд п/п) Маг п/п, Шут - какой то не чистый на руку у Вас пристав)) Думаю будет обманывать, юлить, но в итоге как то неожиданно благополучно решится этот вопрос. Думаю, вам надо отстаивать свои интересы, тревожить его и он будет вынужден закрыть долг. Хотя сам процесс будет трудный, но разрешится неожиданно легко)
Может не пристав, а сам должник? Пристав у меня новый, буквально первую неделю занимается моим делом, пока ее работа хоть показательна, в отличии от предыдущих. Вот 25го иду жаловаться в Управление, т.к. кто то очень накосячил, отдали другое дело другому приставу и он за месяц вернул все деньги, учитывая, что делу был всего месяц, а мое в производстве уже год и мне ничего из этих денег не досталось. Вообще мутная история, по моему делу должник вечно прячется, не платит, счета пустые, а тут все нашлось и сумма чуть больше моей. В общем по-правильному должны были пополам делить, а теперь у меня есть основание для обращение в прокуратуру и для суда. Надеюсь управление примет участие...
ЦитатаJuly1 ()
4. у мужа есть своя жил площадь, но пока ее не продает. Будут ли с его стороны действия в отношении продажи своей доли до конца года? Жрица п/п (Шут), КФ, Жрец(Отшельник) Предполагаю, что эта доля жилплощади досталась по наследству. Касательно действий по продаже - нет, ничего делать не будет и скорее всего, там что то не совсем чисто, но вы все узнаете, какие-то нюансы выплывут, возможно с документами, либо с другими юридическими моментами.
да, верно, от бабушки. Собственники с сестрой. По документам все норм, сестра против продажи и они со свекровью приседают ему на уши, т.к. им если и продавать , то вместе. Пока мы вопрос этот отложили, обещал продать если получится забеременеть. Так что либо останется как есть все, либо опять будут его настраивать против продажи. Т.к. им это невыгодно, сестра живет в др месте, за городом и ей нужна городская прописка, а маман благополучно все сдает и забирает себе деньги. Ну а мы с ипотечной кабалой живем не без помощи от моих родителей...Меня напрягло сочетание жреца с отшельником...не настроят ли его вообще от доли отказ написать?
Я буду в этом же посте окончательную ОС тогда добавлять) еще раз благодарю
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 27.09.2017, 14:13
Ну вы же спрашивали в вопросе о приставе, и ответ тоже о нем, и вы выше написали или это разные ситуации?
Цитатаula28250 ()
накосячили приставы.
Да и по Магу п/п - это именно непрофессионал со всеми вытекающими. Просто порадовал Шут в конце. Должно все разрешиться.
Цитатаula28250 ()
Меня напрягло сочетание жреца с отшельником...не настроят ли его вообще от доли отказ написать?
Вы знаете, возможно...После полученной дополнительной информации, вполне возможно...Но тогда предположу - что для вас это будет неожиданностью полной№ В общем скоро все узнаете. как только в раскладе появляется Папесса п/п - вот точно что то всплывет... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Колода Уэйта, триплет только старшими арканами с перевернутыми, расклад на полной прямой колоде.
по поводу триплета о принятии решения - восстановить на работу Повешенный, Башня п/п, Колесница - скорее откажет...
Почему ничего не выходит?
Автор - Марина Яблонская (Lama 63)
Расклад для возможности оценить отношения, которые находятся в тупике или оценить почему понравившийся партнер не идет на сближение. 1. Как партнер видит Кверента? 4 пентаклей - вообще он вас ощущает такой опорой, то есть при любых обстоятельствах - он может рассчитывать на вас, вы его поддержите несмотря ни на что, он вам всегда нужен. Мне кажется здесь четверка говорит именно об этом. 2. Его потребность в этих отношениях (зачем они нужны ему или совсем не нужны)? МИР - да, думаю нужны, но как бы это сказать - да он хоче, чтобы вы присутствовали в его жизни, ему по своему ценны ваши отношения, но он понимает, что пик прошел, именно любовный пик. А сейчас знаете ему просто удобно с вами общаться.(Не знаю конечно на данный момент как вы взаимодействуете...) 3. Наличие третей стороны, мешающей отношениям? 3 кубков - да, третья сторона есть...и именно на эмоциональном уровне это и мешает. 4. Возможность Кверента вызвать интерес у партнера для возобновления или вовлечения в отношения. - Умеренность - нет, прям фейерверка не будет, так поскольку-постольку, ровно все... 5. Если предыдущий пункт подразумевает возможность отношений, то что тут смотрим тактику поведения Кверента для того, что бы это случилось. Если такой возможности нет, этот пункт не смотрим. 3 Жезлов - Ну я посмотрела этот пункт, так как Умеренность нейтральная, спокойная карта. Ну опять же наличие третье стороны, то есть даже если вы и будите активничать - он все равно будет смотреть в другую сторону. 6. Основная причина, по которой партнер не хочет сближения, возобновления отношений? Справедливость -а он сейчас не в процессе развода??? - если нет, то отсутствие скорее чувств, в вашу сторону, возможно играет роль окружение. 7. Сопутствующие причины, по которым партнер не хочет возобновления или сближения в отношениях? - Повешенный (7 жезлов, Королева жезлов) - он сейчас вообще как в тумане, тупике, учитывая предыдущую позицию - однозначно, ничего не хочет так как переживает развод, и для него та женщина еще не забыта, он как бы в замешательстве что ли в настоящий момент из-за нее.
Удачи Вам! Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пт, 22.09.2017, 15:33
Может не пристав, а сам должник? Ну вы же спрашивали в вопросе о приставе, и ответ тоже о нем, и вы выше написали или это разные ситуации?
не, просто о нечистоте на руку пока очень сомневаюсь, эта женщина давно там работает, просто не думаю, что может с ним что то намутить... хотя если предложит свою заинтересованность я только соглашусь, лишь бы получить хоть часть денег.
ЦитатаJuly1 ()
Меня напрягло сочетание жреца с отшельником...не настроят ли его вообще от доли отказ написать? Вы знаете, возможно...После полученной дополнительной информации, вполне возможно...Но тогда предположу - что для вас это будет неожиданностью полной№ В общем скоро все узнаете. как только в раскладе появляется Папесса п/п - вот точно что то всплывет...
капец( если такое произойдет я вообще облезу! хотя мало ли ... может ему кто там денег предложит, маловероятно конечно, но т.к. там все так не хотят этой продажи и год назад свекровь ему сказала, что они с бабушкой будут копить нам на первоначальный взнос на квартиру лишь бы он не продавал... но я до сих пор в это не верю. Интересно! отпишусь как будет какая информация
по поводу триплета о принятии решения - восстановить на работу Повешенный, Башня п/п, Колесница - скорее откажет...
очень жалко, я всетаки надеялась
ЦитатаJuly1 ()
1. Как партнер видит Кверента? 4 пентаклей - вообще он вас ощущает такой опорой, то есть при любых обстоятельствах - он может рассчитывать на вас, вы его поддержите несмотря ни на что, он вам всегда нужен. Мне кажется здесь четверка говорит именно об этом.
ваши слова, просто 100% истина... он мне нужен всегда не смотря ни на что, я прощаю все, даже то что кажется не прощу никогда... и помогаю всегда, даже когда сама нахожусь в глубокой Ж...
ЦитатаJuly1 ()
2. Его потребность в этих отношениях (зачем они нужны ему или совсем не нужны)? МИР - да, думаю нужны, но как бы это сказать - да он хоче, чтобы вы присутствовали в его жизни, ему по своему ценны ваши отношения, но он понимает, что пик прошел, именно любовный пик. А сейчас знаете ему просто удобно с вами общаться.
да ему удобно, в принципе как он говорит я единственный человек, который его просто слушает, когда ему нужно выговориться. он мне рассказывает о своей жене, о ее косяках, о том как он ее любит,и как она им пользуется...
ЦитатаJuly1 ()
3. Наличие третей стороны, мешающей отношениям? 3 кубков - да, третья сторона есть...и именно на эмоциональном уровне это и мешает.
да как не прискорбно это звучит, эта третия сторона есть всегда, на протяжение 6 лет после нашего развода, их уже поменялось 3 штуки, но они есть всегда...
ЦитатаJuly1 ()
4. Возможность Кверента вызвать интерес у партнера для возобновления или вовлечения в отношения. - Умеренность - нет, прям фейерверка не будет, так поскольку-постольку, ровно все...
блин, но почему?
ЦитатаJuly1 ()
5. Если предыдущий пункт подразумевает возможность отношений, то что тут смотрим тактику поведения Кверента для того, что бы это случилось. Если такой возможности нет, этот пункт не смотрим. 3 Жезлов - Ну я посмотрела этот пункт, так как Умеренность нейтральная, спокойная карта. Ну опять же наличие третье стороны, то есть даже если вы и будите активничать - он все равно будет смотреть в другую сторону.
да я не вижу смысла активничать, я слишком хорошо его знаю, и знаю, что моя активность все только ухудшит...
ЦитатаJuly1 ()
6. Основная причина, по которой партнер не хочет сближения, возобновления отношений? Справедливость -а он сейчас не в процессе развода??? - если нет, то отсутствие скорее чувств, в вашу сторону, возможно играет роль окружение.
да он в состоянии развода, говорит что там все закончила, и размазывает сопли по странице в ВК, бесконечно репстя посты о том как ему плохо без любимой... но и конечно же чувств нет, были бы не ушел еще тогда...
ЦитатаJuly1 ()
7. Сопутствующие причины, по которым партнер не хочет возобновления или сближения в отношениях? - Повешенный (7 жезлов, Королева жезлов) - он сейчас вообще как в тумане, тупике, учитывая предыдущую позицию - однозначно, ничего не хочет так как переживает развод, и для него та женщина еще не забыта, он как бы в замешательстве что ли в настоящий момент из-за нее.
Таро Сефирот 1 - характеристика текущего положения дел - Принцесса жезлов - ожидание шанса или новости о возможности, поиск новых идей. 2 - ваши потенциальные возможности - ЛУНА - переходное состояние, неуверенность в завтрашнем дне, туманное состояние и страх. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - Звезда - прежде всего, строить далеко идущие планы и верить в себя, но не ожидать быстрых результатов. Это карта терпения и веры на длительный период. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 10Ж -успех, но дорогой ценой. 5 - что ожидает вас на новом месте работы - Принцесса Дисков -это карта хороших перспектив, если сконцентрироваться на деле и сосредоточить усилия, а возможно и поучиться чему-нибудь новому. Дно - Принцесса Мечей - на сегодня у вас идет поиск информации и это вызывает тревогу и нервозность.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 23.09.2017, 01:38
ожидание шанса или новости о возможности, поиск новых идей
Да, просто так не сидит, ищет, в том числе и ичерез знакомых, хватается за любубю идею.
ЦитатаИрида ()
2 - ваши потенциальные возможности - ЛУНА - переходное состояние, неуверенность в завтрашнем дне, туманное состояние и страх.
Дааа, отсутствие работы, для человека, который всю жизнь работал это конечно страхи, думки о завтрешнем дне .
ЦитатаИрида ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - Звезда - прежде всего, строить далеко идущие планы и верить в себя, но не ожидать быстрых результатов. Это карта терпения и веры на длительный период.
да, думаю затянется вопрос, но главное верить.
ЦитатаИрида ()
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 10Ж -успех, но дорогой ценой.
возможно работа нелегкая будет... но посмотрим, дополню, как что то найдется.
ЦитатаИрида ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы - Принцесса Дисков -это карта хороших перспектив, если сконцентрироваться на деле и сосредоточить усилия, а возможно и поучиться чему-нибудь новому.
тоже напишу, как будет ясно. Хотя во всех профессиях со временем все меняется в наш век, всякие технологии и подходы, но думаю она справится...
ЦитатаИрида ()
Дно - Принцесса Мечей - на сегодня у вас идет поиск информации и это вызывает тревогу и нервозность.
Терпение (Умеренность), Страдание в молчании (9 мечей), Искушение (Дьявол)
на следующей неделе, думаю, нет
а в течение 2-х недель?
Терпение и планирование (7 пентаклей), Эмоциональная потеря (5 кубков)
тоже вряд ли
а почему?
Духовная сила (9 посохов), Препятствия и испытания (5 посохов)
внутренние силы. смелость, дисциплина и настойчивость. преграды, борьба и испытания, с которыми придется столкнуться и преодолеть. вас окружает конкурирующая среда в деловой жизни.
смысл этого - преодолеваемые трудности и приобретаемый в результате них опыт и внутренняя закалка. и тут по нескольким картам совет не быть жертвой и добавить креатива. мб вам как-то ярко и уверенно проявить себя, заявить о себе, чтоб вас заметили и попытаться заставить других считаться с вашими интересами, выбрать вас, если есть еще желающие на это место. и еще - переоценка целей и потеря, мб вобще насчет другого места поразмыслить, тк в этом вас не все устраивает, то мб проявить здоровые амбиции и нацелиться на что-то большее и лучшее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 23.09.2017, 23:53
Состоится ли работа? если да то как сложиться, если нет причины нарушения договорённостей. Туз Кубков (пер.) + пояснение Сила + 10 Мечей (пер.) Нет, не состоится. Будет попытка Вами манипулировать и Вы это быстро пресекаете. Иногда перевернутый Туз Кубков указывает на необходимость преподнести кому-то подарок (дать взятку). Больше Вы не будете сотрудничать с этими людьми.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Вс, 24.09.2017, 12:38
Алечка, расклад Выбор в отношении работы на Таро Эра Водолея:
расклад делала только на СА. 7 - сущность проблемы, почему встал этот вопрос - Отшельник - очень много раздумий. Не знаю Вашего финансового положения, но по карте судя, оно оставляет желать лучшего. Или все же финансы пока не огорчают, тогда идут в ход моральные вопросы - отсутствие возможностей для роста, невозможность реализации себя как специалиста на прежнем месте работы. Надеюсь, в ОС Вы поясните. Буду благодарна. 1, 3, 5 - как будут развиваться события, если выбрать работу в Москве - Колесо Фортуны, Дьявол, Правосудие - карты показывают, что контора несерьезная. С самого начала работы будут предложены невыгодные условия, но их нужно будет выполнять. Со своей стороны наниматель не всегда будет исполнять взятые на себя обязательства. Кем Ваш муж туда устраивается? Ему предстоит тяжелый труд, рутинный и однообразный. Выплаты будут непостоянными, но будут. Скорее всего их придется выбивать что называется. Придется принять правила игры, предложенные другой стороной. Если все же выберете этот вариант, то желательно, чтобы все формальности вплоть до мелочей были урегулирования изначально и все это изложение на бумаге с подписями, тогда можно будет чем-то оперировать в спорах с нанимателем. 2, 4, 6 - если выбрать работу в Красноярске - Суд, Луна, Башня - начало будет хорошим: дело увлекательное и перспективные. Работать нужно много, но это не в тягость. Однако скрытые процессы будут идти, и скоро вылезут и обман, и мошенничество. Будут и недоброжелатели, которые могут сплетнями не только отправлять морально, но подорвать доверие. Будут не только финансовые потери, но и разочарование в людях, сомнения в себе относительно выбора этой профессии. Карты показывают либо увольнение (смене ни те с должности) знакомого, который устроил на работу, либо дела самой фирмы будут не ахти, вплоть до развала.
Как видите, оба варианта, как показывают карты, не сладкие.
7 - сущность проблемы, почему встал этот вопрос - Отшельник - очень много раздумий. Не знаю Вашего финансового положения, но по карте судя, оно оставляет желать лучшего. Или все же финансы пока не огорчают, тогда идут в ход моральные вопросы - отсутствие возможностей для роста, невозможность реализации себя как специалиста на прежнем месте работы. Надеюсь, в ОС Вы поясните. Буду благодарна.
Тут верен первый вариант. Денег мало. Зарплата маленькая, я в декрете.
Цитата
1, 3, 5 - как будут развиваться события, если выбрать работу в Москве - Колесо Фортуны, Дьявол, Правосудие - карты показывают, что контора несерьезная. С самого начала работы будут предложены невыгодные условия, но их нужно будет выполнять. Со своей стороны наниматель не всегда будет исполнять взятые на себя обязательства. Кем Ваш муж туда устраивается? Ему предстоит тяжелый труд, рутинный и однообразный. Выплаты будут непостоянными, но будут. Скорее всего их придется выбивать что называется. Придется принять правила игры, предложенные другой стороной. Если все же выберете этот вариант, то желательно, чтобы все формальности вплоть до мелочей были урегулирования изначально и все это изложение на бумаге с подписями, тогда можно будет чем-то оперировать в спорах с нанимателем.
Я в личное сообщение написала название работодателя. Думаем вполне серьезный. Тут работа однообразная. Не очень тяжелая. Для мужа знакомая, он в этом деле спец. Если сюда устроится, напишу потом по поводу зарплаты и условий.
Цитата
2, 4, 6 - если выбрать работу в Красноярске - Суд, Луна, Башня - начало будет хорошим: дело увлекательное и перспективные. Работать нужно много, но это не в тягость. Однако скрытые процессы будут идти, и скоро вылезут и обман, и мошенничество. Будут и недоброжелатели, которые могут сплетнями не только отправлять морально, но подорвать доверие. Будут не только финансовые потери, но и разочарование в людях, сомнения в себе относительно выбора этой профессии. Карты показывают либо увольнение (смене ни те с должности) знакомого, который устроил на работу, либо дела самой фирмы будут не ахти, вплоть до развала.
Вот тут верно, будут скорее всего скрытые процессы. Знакомый такой уж. Просто так ничего не делает. Рано или поздно это вылезет. И не известно как отразится это на моем муже. Думаю не лучшим образом. Думаю будут и финансовые потери и разочарование в друзьях. И дружок точно уволиться и уедет дальше.
1. Его мысли о Вас? - 6 жезлов - мысли о Вас достаточно позитивные. скорее он думает он удачно завершенном проекте , который связывает Вас по работе. Что-то в этом ключе. 2. Его чувства к Вам? - Паж пентаклей - На самом деле Вы ему очень нравитесь, но он показывает Вам свое странное поведение и холодность. Слишком рационален. Не из тех, кто выставляет свои чувства напоказ,скорее.прячет их. Он нерешителен по отношению к Вам. возможно, из-за Вашего семейного статуса. Но по его ощущениям, у него с Вами что-то может получиться. Ему важно Ваша интеллектуальность, индивидуальность.непохожесть. чем внешние качества. (что Вы на работе это и продемонстрировали) 3. Что планирует по отношению к Вам? - 10 кубков - Тут я думаю. что Вам нужно брать инициативу в свои руки, так как он и дальше будет показывать свою холодность по отношению к Вам. Сам он ничего не сделает. хотя он понимает, что нерешителен с Вами и это злит. все же, ждет Вашей инициативы 4. Перспективы отношений с ним? - Cила (8 жезлов)- Перспективы хорошие! Возможно быстрое развитие сексуальных отношений. которые закончатся после одноразового секса.
1. Его мысли о Вас? - 6 жезлов - мысли о Вас достаточно позитивные. скорее он думает он удачно завершенном проекте , который связывает Вас по работе. Что-то в этом ключе.
ТОлько что узнала, что он своим мероприятием не доволен. В отличии от нашего проекта. Т.е. в общем мероприятие было не очень успешным для него, а для нас успешным. Поэтому да - наверное, думает, что у нас все получилось и я молодец.
Цитата
2. Его чувства к Вам? - Паж пентаклей - На самом деле Вы ему очень нравитесь, но он показывает Вам свое странное поведение и холодность. Слишком рационален. Не из тех, кто выставляет свои чувства напоказ,скорее.прячет их. Он нерешителен по отношению к Вам. возможно, из-за Вашего семейного статуса. Но по его ощущениям, у него с Вами что-то может получиться. Ему важно Ваша интеллектуальность, индивидуальность.непохожесть. чем внешние качества. (что Вы на работе это и продемонстрировали)
Да, он очень рационален, и да скрытен в проявлении эмоций, вернее - старается за маской натянутой улыбки скрыть реально то, что чувствует. Про интеллектуальный потенциал мой - тут такое) Я в общем-то маркетингом занимаюсь, а он ученый. Т.е. я думаю, что он точно считает, что он умнее))) Про статус мой) не очень понимаю как сделать так, чтобы он понял, что это не есть проблема;)
Цитата
3. Что планирует по отношению к Вам? - 10 кубков - Тут я думаю. что Вам нужно брать инициативу в свои руки, так как он и дальше будет показывать свою холодность по отношению к Вам. Сам он ничего не сделает. хотя он понимает, что нерешителен с Вами и это злит. все же, ждет Вашей инициативы
Ну нет) я так не хочу. Тем боле мы связаны в очень интеллектуальной сфере и не планирую из этой сферы в бл время уходить. Хотя, конечно, жаль, что нерешителен...
Цитата
4. Перспективы отношений с ним? - Cила (8 жезлов)- Перспективы хорошие! Возможно быстрое развитие сексуальных отношений. которые закончатся после одноразового секса. smile
)))) напишу - я загадывала срок до НГ. Но прям одноразовый не хотелось бы) Я так не люблю) Я за "редко, но метко", что обычно означает не одноразовые отношения.
ну не в лоб же инициативу проявлять активную... Вы должны подготовить почву для его инициативы. сделать первый шаг. а дальше он сам - захочет, хорошо. не захочет - нуу и фиг с ним. А может у вас на корпоративе само-собой что-то сложится))
Таро Йоланды 1. Центр внимания. Ваша нынешняя ситуация и ее составляющие - 10Жезлов - скорее всего это отсутствие перспектив и возможности развития, это делает ситуацию совершенно невыносимой для вас, и если ничего не менять - вам же будет хуже.
2. Честолюбие. Что движет Вами в вопросах карьеры? Покажет движущую силу и инициативу, то, что Вы думаете о текущей ситуации - Паж Чаш - вы усердны и прилежны как работник, и вам необходимо, чтобы ваши партнеры шли вам навстречу, ценили вас..
3. Цели. Ваши долгосрочные цели. Что Вам нужно, чтобы чувствовать удовлетворенность Вашей карьерой? - Рыц Чаш - опять чувства, вам необходима творческая работа, а не административная или монотонное выполнение того, что скажут.
4. Таланты и сильные стороны. Покажет Ваши скрытые и явные таланты, Ваши сильные стороны, которыми Вы можете пользоваться в вопросах карьеры - СИЛА - энергия, размах, творческая жилка, сильная само-мотивация и готовность целиком посвятить себя цели.
5. Текущие вызовы и препятствия. Покажет, что в настоящий момент заставляет Вас напрячь все силы и существующие препятствия на пути к целям. То, что нужно преодолеть или что поможет Вам сменить курс - Король Мечей - необходим советчик или посредник, готовый вывести вас на это. И это человек, обладающий не только умом, но и властью.
6. Какое решение нужно принять, чтобы наилучшим образом использовать свой потенциал в сфере карьеры? План действий для движения в верном направлении - МАГ - показать, что вы можете быть фанатом дела, что вы готовы покорять новые вершины, показать уверенность в своих силах Но возможно вам самой надо что-то обдумать и предложить тому, от кого зависит решение?.
7. Скрытые аспекты. То, о чем кверент может не знать, но что необходимо высветить - Жрица - не надо форсировать события, полагайтесь на свою интуицию, когда лучше выйти в с проектом и что-то предложить, возможно необходимо еще подучиться...
8. Ближайшее будущее. Выборы и влияния ближайших 6 месяцев - Отшельник - вам предстоит все хорошо обдумать самой, а тогда менять свою жизнь...или даже уйти.
9. Итог. Сводная карта расклада, которая должна объединить все позиции и указать на курс, которым необходимо следовать, и те моменты, на которых необходимо сконцентрироваться - 8 Пентаклей - терпение, вот что требуется, вы в шаге от достижения желаемого результата... если решились на что-то - действуйте...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 26.09.2017, 00:40
ektagammat, Расклад "Сердце милого". Так как первая карта ответила отрицательно на вопрос, то я дальше не раскладывала.
Манара 1. 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - 10 земли - Думаю, что по этой карте нет. Карта спокойная, по этой карте вообще отношения не нужны...Natalie, вопросы по Декамерон
1. Что думает о Вас? - Император Он думает вообще о том, что может завоевать любую женщину. Считает себя хозяином жизни. И о Вас также думает, хочет добиться Вашего расположения. Есть интерес. 2.Что чувствует к Вам? - Паж мечей - Тут опять один холодный расчет, сексуальный интерес. Проверяет Вас и провоцирует, как Вы отреагируете. 3. Что планирует о отношению к Вам? - Суд - Он делает выбор. Возможно, у него есть семья и дети. Он принимает решение, как ему лучше поступить. Но чаще всего мужчина по этой карте выбирает семью. Даже если Вы ему сильно нравитесь, готов лишь на флирт, игру. 4. Перспективы отношений с ним? - 8 жезлов - Секс на один раз, или один раз на свидание сходите. )) Я могу ошибаться!
SUN1234, вопросы по Декамерон
1. Что думает о Вас? - 9 жезлов - Думает о возврате прежних отношений. Хочет, чтоб это получилось осторожно, и желательно, шла бы инициативы с Вашей стороны. А он будет наблюдать, что же будете делать Вы - думает он. 2.Что чувствует к Вам? - Император - Он хочет сексуальных отношений, новых ощущений Им больше движет страсть, чем чувства. 3. Что планирует о отношению к Вам? - 3 жезлов - Должен себя как-то проявить. Он планирует краткое времяпровождение с Вами, то есть если проявит себя, то проявит по минимуму. Может совместные походы в кино, в кафе. 4. Перспективы отношений с ним? - Жрица - Вероятны романтические отношения.
1. Что думает о Вас? - 9 жезлов - Думает о возврате прежних отношений. Хочет, чтоб это получилось осторожно, и желательно, шла бы инициативы с Вашей стороны. А он будет наблюдать, что же будете делать Вы - думает он.
В этом весь он. Сидеть и ждать как барышня. Чтобы его добивались, а он благосклонно принимал внимание
Цитата
2.Что чувствует к Вам? - Император - Он хочет сексуальных отношений, новых ощущений Им больше движет страсть, чем чувства.
Он всегда стремился контролировать, быть главным в отношениях Если есть страсть то хорошо)
Цитата
3. Что планирует о отношению к Вам? - 3 жезлов - Должен себя как-то проявить. Он планирует краткое времяпровождение с Вами, то есть если проявит себя, то проявит по минимуму. Может совместные походы в кино, в кафе.
Цитата
4. Перспективы отношений с ним? - Жрица - Вероятны романтические отношения.
1. Что думает о Вас? - Император Он думает вообще о том, что может завоевать любую женщину. Считает себя хозяином жизни. И о Вас также думает, хочет добиться Вашего расположения. Есть интерес.
Ой, "Император" - это вообще про него)) Часто в раскладах на него еще падает Маг. Но это действительно оправданно - этот мч состоявшийся человек во многих сферах жизни. И хоть пытается придать себе благоразумный скромный облик, самоуверенность из него так и прет. А на счет меня, да, все время проявляет инициативу, пытается "не деваться из виду", так скажем. По поводу и без - идёт на контакт)
ЦитатаJuliya ()
2.Что чувствует к Вам? - Паж мечей - Тут опять один холодный расчет, сексуальный интерес. Проверяет Вас и провоцирует, как Вы отреагируете.
Ох, ну и мерзавец) Видимо мы обоюдно самоутверждаемся друг через друга. Мне льстит его инициатива, а ему - моя податливость )
ЦитатаJuliya ()
3. Что планирует о отношению к Вам? - Суд - Он делает выбор. Возможно, у него есть семья и дети. Он принимает решение, как ему лучше поступить. Но чаще всего мужчина по этой карте выбирает семью. Даже если Вы ему сильно нравитесь, готов лишь на флирт, игру.
В точку! Уверенна на 99% , что от конкретных романтических шагов его отвлекает семейное положение. Год назад женился, и насколько я понимаю, супругу любит свою. А от меня просто энергией женской заряжается) И ходит вокруг да около, но ничего конкретного.
ЦитатаJuliya ()
4. Перспективы отношений с ним? - 8 жезлов - Секс на один раз, или один раз на свидание сходите. )) Я могу ошибаться!
Думаю до интима даже не дойдет) Просто будет рядом крутиться, как обычно. Ну и пусть)
Первая – это интересующий вас представитель противоположного пола, вся информация, которая вам нужна о нем; 6 жезлов Сам по себе он очень активный и интересный, не терпит поражений, любит выигрывать, игрок по жизни, с такими мужчинами интересное общение, он может приподнять тебя на уровень вверх , так как сам уже состоялся в своих глазах
Вторая – поведает о чувствах и эмоциях мужчины относительно гадающего; Искусство К тебе он тоже относится с комфортным ощущением, видимо вас много связывает, потому как ему гармонично в твоем присутствии и рядом с тобой, ты не позволяешь себе лишнего, не ставишь его в затруднительные положения, можешь успокоить его и привнести в его жизнь интересное разнообразие
Третья – это аркан чувств и эмоций, которые мужчина испытывает к вашей сопернице; фортуна Человек этот действительно появился из ниоткуда для него. Он не планировал с ней встречаться и это не была его инициатива по поводу встречи с ней. Это вот такое стечение обстоятельств, так же внезапное для него.
Четвертая – расскажет, насколько вы сексуально привлекательны в глазах мужчины; туз дисков Ты ему привлекательна, как постоянный партнер, он заинтересован в тебе и у него нет инициативы что то искать еще на данный момент
Пятая – поведает о сексуальном магнетизме вашей конкурентки в мужских глазах; 8 жезлов Там очень активный и шустрый человечек и даже не сексуальная активность, а энергичный напор идет от нее, она не полновата случайно? Она очень инициативна и активна , не терпит отказа и сама привыкла выбирать
Шестая – качества вашей личности, с которыми мужчине сложно смириться; Император + 10 мечей Может ты была в разводе или замужем на момент ваших отношений?
Седьмая – то, что мужчина не любит в другой женщине; Луна Я вот не уверена, что она именно сестра друга, но у них есть связи может родственные или она бывшая девушка друга или кто там еще она, и вот ему не нравится то , какие отношения у нее с тем , кто ее рекомендует ему, он не уверен в ней, как ему кажется, что она еще привнесет ему сложностей непонятных и как вариант то , что ты посчитаешь ее его любовницей, ему не хотелось бы ненужных недопониманий между вами
Восьмая – хочет ли с вами серьезных отношений, заключить брачный союз; Влюбленные У вас пока все на уровне влюбленности, приятные отношения, основанные на эмоциях и чувствах, он заинтересован и тянется в эти отношения
Девятая – то же самое, что и предыдущий аркан, но только по отношению к другой девушке; Солнце Тут уже есть завязка на отношениях, это или совместные посиделки в общей компании или другие какие то яркие воспоминания. Он не может отказать , может тут идти как дело чести или взаимовыручка
Десятая – как будут развиваться ваши отношения с мужчиной; Рыцарь Мечей Ты начнешь давить на него, что то выяснять , предъявлять претензии, требовать ответа на свои вопросы.
Одиннадцатая – прогноз по развитию отношений с вашей конкуренткой. 8 чаш Скорее всего он откажет в просьбе другу или в принципе их отношения сойдут на нет в срезе : привет – пока
1. Центр внимания. Ваша нынешняя ситуация и ее составляющие - 10Жезлов - скорее всего это отсутствие перспектив и возможности развития, это делает ситуацию совершенно невыносимой для вас, и если ничего не менять - вам же будет хуже.
временная безработица. Только недавно уволилась с предыдущего места и собираюсь с мыслями, чтобы начать поиски чего-то нового. Да, состояние безработной для меня, и правда, невыносимо и тягостно.
ЦитатаИрида ()
2. Честолюбие. Что движет Вами в вопросах карьеры? Покажет движущую силу и инициативу, то, что Вы думаете о текущей ситуации - Паж Чаш - вы усердны и прилежны как работник, и вам необходимо, чтобы ваши партнеры шли вам навстречу, ценили вас..
Все верно. В работе отдаюсь целиком тем задачам, которые передо мной ставят, и взамен не могу не требовать должного признания за свои труды.
ЦитатаИрида ()
3. Цели. Ваши долгосрочные цели. Что Вам нужно, чтобы чувствовать удовлетворенность Вашей карьерой? - Рыц Чаш - опять чувства, вам необходима творческая работа, а не административная или монотонное выполнение того, что скажут.
Именно ради желания устроиться на творческую работу (по своей специальности) я как раз и поступилась прошлым местом, на котором выполняла механическую административную работу.
ЦитатаИрида ()
4. Таланты и сильные стороны. Покажет Ваши скрытые и явные таланты, Ваши сильные стороны, которыми Вы можете пользоваться в вопросах карьеры - СИЛА - энергия, размах, творческая жилка, сильная само-мотивация и готовность целиком посвятить себя цели.
Здесь тоже все верно, я по натуре вдохновенная и творческая, стремлюсь к чему-то сильному, что смогло бы реализовать весь мой потенциал. Знакомые уверены, что во мне погибает карьерист))
ЦитатаИрида ()
5. Текущие вызовы и препятствия. Покажет, что в настоящий момент заставляет Вас напрячь все силы и существующие препятствия на пути к целям. То, что нужно преодолеть или что поможет Вам сменить курс - Король Мечей - необходим советчик или посредник, готовый вывести вас на это. И это человек, обладающий не только умом, но и властью
Я бы назвала это так: жду волшебного пендаля... но помощи ждать неоткуда, поэтому надеюсь лишь на свои силы и вполне нормально отношусь к перспективе всего добиться самой.
ЦитатаИрида ()
6. Какое решение нужно принять, чтобы наилучшим образом использовать свой потенциал в сфере карьеры? План действий для движения в верном направлении - МАГ - показать, что вы можете быть фанатом дела, что вы готовы покорять новые вершины, показать уверенность в своих силах Но возможно вам самой надо что-то обдумать и предложить тому, от кого зависит решение?.
Согласна. Именно такой план действий себе и наметила.
ЦитатаИрида ()
7. Скрытые аспекты. То, о чем кверент может не знать, но что необходимо высветить - Жрица - не надо форсировать события, полагайтесь на свою интуицию, когда лучше выйти в с проектом и что-то предложить, возможно необходимо еще подучиться...
Подучиться точно придётся, т.к. опыта в желанной сфере не имею, но я всеми руками и ногами "за" такой расклад. Форсирую - тоже согласна. Ещё суечусь сильно, не даю себе нормально поразмыслить и в дальнейшем положиться на собственное чутьё.
ЦитатаИрида ()
8. Ближайшее будущее. Выборы и влияния ближайших 6 месяцев - Отшельник - вам предстоит все хорошо обдумать самой, а тогда менять свою жизнь...или даже уйти.
Здесь не совсем ясно, куда я могла бы уйти, ведь только запланировал как раз прийти.. прийти к новой должности, в новую сферу..
ЦитатаИрида ()
9. Итог. Сводная карта расклада, которая должна объединить все позиции и указать на курс, которым необходимо следовать, и те моменты, на которых необходимо сконцентрироваться - 8 Пентаклей - терпение, вот что требуется, вы в шаге от достижения желаемого результата... если решились на что-то - действуйте...
Первая – это интересующий вас представитель противоположного пола, вся информация, которая вам нужна о нем; 6 жезлов Сам по себе он очень активный и интересный, не терпит поражений, любит выигрывать, игрок по жизни, с такими мужчинами интересное общение, он может приподнять тебя на уровень вверх , так как сам уже состоялся в своих глазах
так и есть, он сделал меня более уверенной, поддерживал в сложные времена, духовно мы плывем в одном направлении
ЦитатаElana ()
Вторая – поведает о чувствах и эмоциях мужчины относительно гадающего; Искусство К тебе он тоже относится с комфортным ощущением, видимо вас много связывает, потому как ему гармонично в твоем присутствии и рядом с тобой, ты не позволяешь себе лишнего, не ставишь его в затруднительные положения, можешь успокоить его и привнести в его жизнь интересное разнообразие
и тут тоже верно, комфортно друг с другом легко и беззаботно, связывает много и знакомы мы очень давно знаем друг друга с детства, много воспоминаний, много событий, были и взлеты и падения, расставания и встречи.
ЦитатаElana ()
Третья – это аркан чувств и эмоций, которые мужчина испытывает к вашей сопернице; фортуна Человек этот действительно появился из ниоткуда для него. Он не планировал с ней встречаться и это не была его инициатива по поводу встречи с ней. Это вот такое стечение обстоятельств, так же внезапное для него.
возможно и стечение обстоятельств, может и интерес, только она ему звонит не он ей, но она как мне показалось чувствует себя хозяйкой в его жизни, мы не встречались с ней лично, и говоря о ней он говорит приятели, сестра друга, на ответ скажи честно ты ее любишь, сказал что она просто сестра друга и он как-то должен ей помочь, как-то пытается оправдать или уберечь меня, боится меня расстроить не знаю как-то странно, такое ощущение что он запутался или имеет какое-то обязательство
ЦитатаElana ()
Четвертая – расскажет, насколько вы сексуально привлекательны в глазах мужчины; туз дисков Ты ему привлекательна, как постоянный партнер, он заинтересован в тебе и у него нет инициативы что то искать еще на данный момент
я ему нравлюсь, привлекательна, он меня рад видеть, ему со мной хорошо, мы отдыхаем и душой и телом когда рядом, мне он доверяет свои секреты
ЦитатаElana ()
Пятая – поведает о сексуальном магнетизме вашей конкурентки в мужских глазах; 8 жезлов Там очень активный и шустрый человечек и даже не сексуальная активность, а энергичный напор идет от нее, она не полновата случайно? Она очень инициативна и активна , не терпит отказа и сама привыкла выбирать
Я ее не видела, хотя можно конечно узнать поэтому ничего не могу сказать не о возрасте не о фигуре, сама она из какой-то забытой деревни и вот она попала в большой город, как говорит он в деревне этой можно запросто пропасть, словно он ей помогает вырваться из какой-то ямы. А у нее свой интерес, я случайно услышала, что она говорила своей маме по телефону. Я приехала домой, пора контролировать его телефон. Причем она не проживает вместе с ним, но собирается поселится в его квартире
ЦитатаElana ()
Шестая – качества вашей личности, с которыми мужчине сложно смириться; Император + 10 мечей Может ты была в разводе или замужем на момент ваших отношений?
да много лет назад он сказал устраивай свою судьбу и я встретила человека с которым создала семью и родила детей, он же надеялся что я этого не сделаю, пока дети не вырастут я не могу ему предложить более серьезные отношения, после будет видно, да он готов ждать, но видимо кому-то хочется других отношений
ЦитатаElana ()
Седьмая – то, что мужчина не любит в другой женщине; Луна Я вот не уверена, что она именно сестра друга, но у них есть связи может родственные или она бывшая девушка друга или кто там еще она, и вот ему не нравится то , какие отношения у нее с тем , кто ее рекомендует ему, он не уверен в ней, как ему кажется, что она еще привнесет ему сложностей непонятных и как вариант то , что ты посчитаешь ее его любовницей, ему не хотелось бы ненужных недопониманий между вами
он не хотел бы чтобы я думала, что это серьезные отношения и не воспринимала ее как любовницу, именно как некую сестру друга которой надо помогать (сколько ей лет не знаю), сестра или знакомая я не знаю точно, но возможно когда-нибудь узнаю я не хочу опускаться на уровень недоверия и выяснять отношения.
ЦитатаElana ()
Восьмая – хочет ли с вами серьезных отношений, заключить брачный союз; Влюбленные У вас пока все на уровне влюбленности, приятные отношения, основанные на эмоциях и чувствах, он заинтересован и тянется в эти отношения
В моем лице он имеет и соратника, и друга и спутницу, мы понимаем друг друга с полуслова или взгляда.
ЦитатаElana ()
Девятая – то же самое, что и предыдущий аркан, но только по отношению к другой девушке; Солнце Тут уже есть завязка на отношениях, это или совместные посиделки в общей компании или другие какие то яркие воспоминания. Он не может отказать , может тут идти как дело чести или взаимовыручка
его слова но как я могу отказать друзьям, как могу не общаться, в общем и посиделки и пьянки и желание помочь
ЦитатаElana ()
Десятая – как будут развиваться ваши отношения с мужчиной; Рыцарь Мечей Ты начнешь давить на него, что то выяснять , предъявлять претензии, требовать ответа на свои вопросы.
я хотела бы разобраться, но выяснять отношения это первый путь их закончить, он не хочет чтоб мы расставались, но делить его с кем-то не хочу, наверное стоит мне просто уйти.
ЦитатаElana ()
Одиннадцатая – прогноз по развитию отношений с вашей конкуренткой. 8 чаш Скорее всего он откажет в просьбе другу или в принципе их отношения сойдут на нет в срезе : привет – пока
возможно, пока не могу сказать как будет продолжаться, через 2 недели приму какое-то решение. спасибо, если что спрашивай уточню
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 26.09.2017, 19:17
1 - Что он думает обо мне? Паж мечей. У вас был свежий конфликт? 2 - Что говорит обо мне? Жрец. Плохого точно не говорит.. Скорее говорит, что вы его жена (почему-то такая мысль возникла). 3 - Что чувствует? 7 пентаклей. У меня хорошо эта карта не отыгрывалась.. Не знает, что делать с проблемами и не пониманием в отношениях.. 4 - чего хочет? 10 кубков. Желания у него по карте хорошие! Просто замечательные, я бы сказала. 5,6 - что сделает? рыцарь мечей и 8 мечей. А вот сделает ерунду какую-то. Сам спровоцирует конфликт и сам же (возможно) потом будет испытывать трудности, "уйдет в подполье", сам навяжет себе ограничения. 7,8 - его цель? 4к и 7к. В обидах перманентных и мечтает о чем-то не сбыточном. Дно- королева пентаклей. Противоречивый гражданин какой-то. Не понимаю позиции 4 (10к) в раскладе не согласуются с остальными картами. Или он не с Вами хочет этих 10к и есть другая (по королеве пентаклей), или же он противоречивый и сам не знает, чего хочет. По мечам такое чувство, что он сам провоцирует конфликты, сам себе проблемы придумывает.
Juliya, ОС
ЦитатаJuliya ()
Манара 1. 1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - 10 земли - Думаю, что по этой карте нет. Карта спокойная, по этой карте вообще отношения не нужны...
1 - Что он думает обо мне? Паж мечей. У вас был свежий конфликт?
Да, буквально вчера, предположительно перед Вашим раскладом.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Жрец. Плохого точно не говорит.. Скорее говорит, что вы его жена (почему-то такая мысль возникла).
Ну, логично. Жрец - брак)
Цитата
3 - Что чувствует? 7 пентаклей. У меня хорошо эта карта не отыгрывалась.. Не знает, что делать с проблемами и не пониманием в отношениях..
Проблемы в отношениях есть. Но они касаются скорее недопониманий друг друга.. Каждый хочет тянут одеяло в свою сторону. Ну, чувства могут меняться каждый день. Надеюсь. сегодня он чувствует другое!
Цитата
4 - чего хочет? 10 кубков. Желания у него по карте хорошие! Просто замечательные, я бы сказала.
Согласна! Несмотря на недомолвки и стычки,и он, и я, хочет, чтобы все было хорошо))
Цитата
5,6 - что сделает? рыцарь мечей и 8 мечей. А вот сделает ерунду какую-то. Сам спровоцирует конфликт и сам же (возможно) потом будет испытывать трудности, "уйдет в подполье", сам навяжет себе ограничения.
Так это скорей всего, вчера и произошло. Обычно у на так и бывает. Потом все обдумает, как обычно, скажет, что он виноват и переживал...
Цитата
7,8 - его цель? 4к и 7к. В обидах перманентных и мечтает о чем-то не сбыточном.
Мечты у него , я скажу, утопические порой. Предположу, что он хочет домик в Сочи...Ну, мечтать не вредно.
Цитата
Дно- королева пентаклей. Противоречивый гражданин какой-то. Не понимаю позиции 4 (10к) в раскладе не согласуются с остальными картами. Или он не с Вами хочет этих 10к и есть другая (по королеве пентаклей), или же он противоречивый и сам не знает, чего хочет. По мечам такое чувство, что он сам провоцирует конфликты, сам себе проблемы придумывает.
Да нет другой, надеюсь) Королева пентаклей могу быть я, на жену обычно указывает.Про то, что противоречивый - это в нем есть! Вообще, расклад отразил вчерашнюю ситуацию, в которой у нас и был этот конфликт по сути ни о чем.
Таро Йоланды 1. Уместно ли положительное решение - 9П - вы получите то, что хотели и будете довольны. 2. Уместно ли отрицательное решение - Императрица - хоть карта и не плоха, но уже самостоятельности нет, влияние Императрицы позитивно, но все же это власть над вами. 3. Последствие положительного решения - 8Ч - разочарование, что пришлось уходить...но это только эмоции, вы понимаете, что уходить стоило, но эмоционально это нелегко.. 4. Последствие отрицательного решения - 5М+3М - напрасные надежды и усилия впустую все равно вынудят к уходу. 5. Факторы, не принятые во внимания - Рыц М - конфликт будет, чтобы вы не делали...потому что вы стремитесь к самостоятельности и независимости, своим умом думаете. 6. Факторы, значимость которых была преувеличена - Туз П - возможность просто получить что-то... 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - 3П+8Ж+10М - ваше решение довольно быстро разрушит порядок вещей и выведет вас в новую ситуацию, но все Мечи вами уже получены, хуже уже не будет, поэтому - думаю, что новое все же лучше. Та ситуация, в которой вы сейчас уже невыносима совсем и плавно идет к краху.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 28.09.2017, 02:47