Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет - 8Ж - все четко планировать и постепенно наращивать уровень...однако согласованно, причем женщина вполне может быть ведущей в плане руководства.
осталось только из подсознательного эту модель вывести в сознательное ему не хватает сейчас именно планирования
ЦитатаИрида ()
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет - 2П - вполне позитивно, каждый поровну....
хорошо, что позитивно, потому что именно общий бюджет пока не получается создать.
ЦитатаИрида ()
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день - Дьявол - ну у него драйв, главное направить бурлящую энергию в нужное русло....
ох, это точно, энергия бурлит, потихоньку пытаюсь направлять в конструктивное русло) у него еще проблема в том, что он на эмоциях сначала скажет/сделает, а потом подумает(
ЦитатаИрида ()
4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? - Умеренность - терпеливо и адекватно сохранять баланс достигнутого...
вот это хорошо, что сам понимает, что надо "дьявола" присмирять)
ЦитатаИрида ()
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения - 10Ч - как в пару...причем по любви..взаимодействуя...
да, у него все планы на будущее со мной связаны, это радует)
ЦитатаИрида ()
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? - Маг - он трудоголик и идет к своей цели...не думаю, что есть состояние, но и не лентяй...
верно, состояния нет, но и не лентяй, цели есть, идет к ним, правда трудоголиком назвать не могу его, скорее по необходимости. но то, что свою работу знает и мастер в своем деле - это однозначно.
ЦитатаИрида ()
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? - Смерть - думаю, что не только обсудить, но и найти новое решение... 8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? - 5Ж - вынести все на своих плечах к новым берегам... 9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? - Колесница - сам, все сам...будет отстаивать свою точку зрения...
вот тут-то и проблема.. опять "сам, сам"... я с ним пытаюсь заводить беседы о планировании и объединении бюджета, но пока он только кивает, соглашается что надо что-то менять, но... не меняет))) радует, что в целом все по раскладу неплохо в целях и видении, значит буду медленно подталкивать его в нужном направлении. спасибо Вам большое за расклад))
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Солнце По этой карте я бы не сказала, что у Вас есть какие-то беспокойства. Наоборот, Вы как-то даже с долей беззаботности к нему относитесь. Тут может быть беспокойство по поводу неизведанного, но вместе с тем и любопытство. В целом позитивный настрой.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? -Император Сложности с властью, авторитетом. Если карта не обозначает конкретного человека, то это могут быть сложности с местными властями.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Рыцарь кубков Вас там кто-то ждет? Какой-то человек, похоже, готов Вас осчастливить.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Рыцарь жезлов - да. Загадывала 2017 год.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Королева пентаклей Фигурная карта - скорее всего измененитя связаны с Вами лично. Возможно, хотите изменить статус или просто хозяйкой себя чувствовать. Эта карта может говорить и о браке (не знаю целей Вашего переезда)
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 8 кубков Возможно, Вы боитесь уезжать с насиженных мест, ведь придется бросить все и уйти не оглядываясь. Либо же это надежда на то, что уедите. Судя по первой карте, наверное, все же надежды возлагаете.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 8 жезлов Людей на карте нет, но вообще эта карта говорит и о коммуникациях. Я не помню, Вы уезжаете за границу? Очень похоже на то по раскладу.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 4 кубков Тут скорее какие-то предложения. Вообще я бы не сказала по этой карте, что финансовое положение будет плохим. Ну по крайней мере Вы о нем не будете беспокоиться.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 5 кубков Не знаю, работаете ли Вы или нет. Если работаете, то это сожаление по поводу утраты работы. Мне кажется, там не лучшие перспективы Вас ждут в плане работы. Я не удивлюсь, если Вы туда не работать уезжаете.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Луна Скорее повлияет на психическое, эмоциональное состояние. Уход в себя. По этой карте опять похоже, что это переезд за границу
11. Общий итог расклада - Правосудие Необходимо принять взвешенное решение. Возможно, это решение зависит от Императора во второй позиции. Учитывая эту вторую карту, тут возможны какие-то сложности с разрешением на въезд, или визой, или постановкой на имиграционный учет, ну по крайней мере на какие-то подобные вопросы надо обратить внимание. С других сторон особых проблем не вижу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Солнце По этой карте я бы не сказала, что у Вас есть какие-то беспокойства. Наоборот, Вы как-то даже с долей беззаботности к нему относитесь. Тут может быть беспокойство по поводу неизведанного, но вместе с тем и любопытство. В целом позитивный настрой.
дА, вполне позитивный настрой, есть надежды на лучшее будущее в связи с переездом.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? -Император Сложности с властью, авторитетом. Если карта не обозначает конкретного человека, то это могут быть сложности с местными властями.
если будет перевод по работе- то это будут органы исполнительной власти...госслужба Если же означает конкретного МЧ, то это возможно будет - бывший муж?
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Рыцарь кубков Вас там кто-то ждет? Какой-то человек, похоже, готов Вас осчастливить.
Ждет и зовет бывший муж, предлагает воссоединиться)))))))
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Рыцарь жезлов - да. Загадывала 2017 год.
Да, планы были на осень 2017 года.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Королева пентаклей Фигурная карта - скорее всего измененитя связаны с Вами лично. Возможно, хотите изменить статус или просто хозяйкой себя чувствовать. Эта карта может говорить и о браке (не знаю целей Вашего переезда)
Да, возможно создание семьи)
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 8 кубков Возможно, Вы боитесь уезжать с насиженных мест, ведь придется бросить все и уйти не оглядываясь. Либо же это надежда на то, что уедите. Судя по первой карте, наверное, все же надежды возлагаете. И то , и другое... боюсь все бросить...Но в то же время, если не решусь в ближайшее время, то уже потом поздняк метаться будет)))
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 8 жезлов Людей на карте нет, но вообще эта карта говорит и о коммуникациях. Я не помню, Вы уезжаете за границу? Очень похоже на то по раскладу.
нет, один регион, просто в другой город.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 4 кубков Тут скорее какие-то предложения. Вообще я бы не сказала по этой карте, что финансовое положение будет плохим. Ну по крайней мере Вы о нем не будете беспокоиться.
Ну, по началу, и на этом спасибо))))))Боялась, что в убыток уйду.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 5 кубков Не знаю, работаете ли Вы или нет. Если работаете, то это сожаление по поводу утраты работы. Мне кажется, там не лучшие перспективы Вас ждут в плане работы. Я не удивлюсь, если Вы туда не работать уезжаете.
Работаю. И соглашусь на хорошие песрпективы, думаю... Если не будет вариантов, думаю повременить с переездом.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Луна Скорее повлияет на психическое, эмоциональное состояние. Уход в себя. По этой карте опять похоже, что это переезд за границу
Уход в себя? О нет((((((
11. Общий итог расклада - Правосудие Необходимо принять взвешенное решение. Возможно, это решение зависит от Императора во второй позиции. Учитывая эту вторую карту, тут возможны какие-то сложности с разрешением на въезд, или визой, или постановкой на имиграционный учет, ну по крайней мере на какие-то подобные вопросы надо обратить внимание. С других сторон особых проблем не вижу. ДА, ДУМАЮ НЕОБХОДИМО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ 10000000000 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ, НО ЕСЛИ РЕШУСЬ, ТО ПРИГОДИТСЯ РАСКЛАД, ПОСТАРАЮСЬ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ)))
На РУ, срок загадала месяц-два. 1.Когда будет король кубков - ну тут однозначно будет, видимо, когда появится король кубков, когда он решится. 2.С кем будет ?- Король пентаклей ну тут как ни странно с мужчиной))) с таким вот королем пентаклей. Не знаю уж кого он тебе напоминает. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 10 жезлов - отношения прямо скажем сложные, между вами много проблем и непониманий. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Справедливость, доп. 2 кубков - нет, это не будет просто секс, он будет к тебе расположен. Об этом кстати и король кубков говорит. 6.Понравится ли мне секс с данным человеком? рыцарь жезлов - тебе понравится, будешь довольна, даже если все и будет достаточно быстро, по твоему мнению.. 7.Понравится ли ему секс со мной? 7 жезлов тут тоже вроде нормально все, но у меня ощущение, что это ты скорее на сексе будешь настаивать, склонишь его к нему, нежели он будет тебя соблазнять. Он как-то больше на эмоциях весь. 8Совет/Предупреждение 9 пент ну быть такой независимой, не навязываться, но четко дать понять чего хочешь. В общем, все позитивно!
torrone,
на РУ, срок загадала полгода. 1 - кого суждено встретить кверенту 9 мечей ну тут какой-то такой депрессивный типаж, человек с проблемами, возможно, что сейчас у него не лучший период в жизни. Возможно, что это будет иностранец (допом вышел Мир) 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 7 жезлов - ну тут карта не о любви, я бы сказала, что, исходя из первой карты, он будет держаться сам по себе и в Ваши проблемы вникать не будет. У него своих куча. Это тот вариант, когда каждый сам по себе.. 3 - проблемы в грядущем общении солнце - проблем не будет в общении, все хорошо, легко и радостно. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал королева кубков доп. паж пентаклей. Я не думаю, что он очень уж процветающий, возможно, что у него несколько женский род деятельности или же связанный с красотой. 5 - характер грядущих отношений 2 мечей - ну тут вот опять непонятные отношения, ни туда ни сюда. Я думаю виной тому состояние этого субъекта..не в лучшие для него времена Вы познакомитесь. 6 - будут ли отношения зрелыми справедливость да, это будут отношения двух взрослых сознательных людей, все по-честному. 7 - религиозные расхождения паж кубков - тут тоже проблем нет особых. 8 - возможность финансовых проблем колесница нет с ним финансовых проблем. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека 3 мечей как совет, тут наверное ничего не предпринимать, доп. 7 пент - сидеть и ждать у моря погоды.. Извините, как-то нерадостно вышло..У меня получается, что будет человек, с которым и общение приятное и эмоции, но он либо с проблемами либо даже после развода или что-то в этом роде. В общем, помогать он Вам не намерен, но будет честен с Вами и готов общаться, а это уже не плохо!
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 24.02.2017, 18:10
1 - Что он думает обо мне? 9 жезлов думает ,что ты его близко не подпускаешь ,выдерживаешь дистанцию , что ты ему не доверяешь , такая мол она " двери на засов и всё " )
2 - Что говорит обо мне? Паж чаш что ты чистой воды олененок Бэмби, наивная милашка ,очаровательная и романтичная
3 - Что чувствует? 2 пентаклей на глубокие чувства не показывает легкий настрой у него эмоциональный , игривый ..
4 - Что ожидает от меня? Туз чаш о что ты его прямо искупаешь в любви прямо затопишь его признаниями ,чувствами озаришь его жизнь светом чистой любви
5,6 - Что собирается предпринять? 4 пентаклей вцепиться в тебя всеми клешнями и не отпускать ибо ценность ты для него представаляешь реальную и делаться тобой с кем то еще он не собирается ))
7,8 - Его цель по отношению ко мне? Рыцарь Мечей +Колесница подмять тебя под себя , лихо взять в оборот ,особо не считаешь с твоими желаниями какими то .. РМ идет по головам ,если что в голову ему взбредет Колесница -может свозить тебя куда
РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ ................8.......9.......... .............7.............10. ..................3/1/2....... .............6.............11. ................5.......4...
Дно -Рыцарь п - практичность, безопасность, какое то деловое предложение возможно. 1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. - Туз ж + Сила + Влюбленные - У вас сейчас скорее всего переоценка ценностей, вы понимаете ( или пытаетесь понять ), что вас сдерживает, а что же будет лучше для вас. И это связанно с получением новости или неожиданного предложения, то что может принести вам рост в карьере. И вы уже готовы вырваться вперёд, чтобы достигнуть этой цели, тем более шанс предоставлен. Сильное желание реализовать свой потенциал, причем заслуженно, так как он у вас действительно есть. Ещё у вас хорошая духовная защита и поддержка ВС. 2) Внешние препятствия - Король м + 3ж + Король п - - или у вас ситуация выбора ( как поставили вас перед этим выбором), или семья или карьера, или у вас любовный треугольник. С одной стороны зрелый, упорный и самоуверенный КМ, с другой КП трудолюбивый профи, которому хочется быть менее серьёзным и более беззаботным, и между ними вы, ваш взгляд на ситуацию, вы как бы оцениваете, возможно как то по новому все увидели. Вот по 3 ж очень красноречивая картинка - стоите молча в стронке и наблюдаете как эти два товарища бодаются..и раздумываете.
3) "Внутренние препятствия", слабости - Мир + Туз к + 2к - что то закончилось, и принято ( или принимается ) решение начать новый путь, к новым целям, и как говорится весь мир в кармане, но близкий человек, или друзья очень влияют, и возможно вы боитесь разочароваться или потерпеть неудачу, или ваши эмоции говорят одно а разум другое. Но скорее всего нет препятствий. И поэтому для меня странно и непонятно по следующему пункту. Как то не очень получается, вроде препятствий нет, но.. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. - 9м + 9ж + 5п - вам мешают ваши страхи и сомнения, при этом вы можете оставаться спокойной и очень терпеливой, скорее вынужденны и это приводит к внутреннему напряжению, внутренним блокам, разочарованию возможно, у вас какая то напряженная борьба ( скорее ваша внутренняя,), это ослабляет вас. Не стоит делать из мухи слона, и меньше волноваться - советуют карты. Вы очень эмоциально все переживаете и воспринимаете. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. - Повешенный + Умеренность + Королева к - - препятсвия заставляют вас остановиться и подумать, возможно чем-то пожертвовать. Вы на перекрестке жизни, и не можете уже вернуться назад, путь только вперёд. Вы правы, но обстоятельства заставляют все тщательно продумать, быть осторожной, бездействовать и ждать, и Умеренность говорит, что не стоит ничего делать сейчас, Тем кто умеет ждать , будет все, но в свое время. Поддержка подруги или близкой вам женщины, которая относится к вам с любовью.И ещё у вас опять выходит сильная защита ВС, и вашего АХ. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию -Маг + 10м + Король к- - в тяжёлый период какой то влиятельный человек помог вам решить ваши проблемы, сердечно к вам относился. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке - Король ж + Луна + 10 ж- связанные с каким то мужчиной, и очень сильно до сих пор это сидит в подсознании. Возможно так же что в прошлом были ложные друзья, и разочарование. 8) Надежды, мечты и страхи - Королева ж (Звезда + Императрица) + Смерть (паж п) + 6к - - стать более самостоятельной,успешной профессионально, и ваши мечты имеют все шансы на успех. Изобилие и рост. Ещё может вы мечтаете стать мамой? И при этом одновременно какие то страхи. Или надеетесь получить поддержку от вашей мамы, чтобы она верила в вас. Все меняется, и вы надеетесь на преобразования в работе и финансах, но так же вашей душе хочется отдыха. Возможно вы опасаетесь что кто то или что то вернётся из прошлого. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) -Дурак + 2м + 2п - вы хотите начать новый путь и это ставит вас перед выбором,а вам хотелось бы вобще не выбирать например или семья или карьера, или какой то другой выбор или или, а чтобы было и то и другое, и не надо было бы выбирать. 10) Планы, ожидания на будущее - 4п + 3м + 6ж= Справедливость. - вы ожидаете что вам придется быть осторожной с деньгами, что придётся с кем то расстаться ( в л.ж. или с партнёрами по работе) и это будет не легко, и больно. Но так же вы надеетесь решить свои личные проблемы, и все таки начать новое дело или сменить направление проф деятельности, что приведет вас к успеху ( и профессиональному и личному), что вы сможете найти баланс и гармонию. Так же это деловые отношения с авторитетными людьми, и скорее всего в судебной сфере. Успешный карьерный рост. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) - 8п + Королева м + 3п - совершершенствование навыков, возможно повышение квалификации, вы достигнете целей в работе.Или какая то женщина будет вас направлять и вдохновлять, или вы сами станете энергичной, самостоятельной, более профессиональной.Так же будет продвижение в карьере и деловой успех.И уже третий раз опять идёт сильная поддержка ВС и защита. [b]Доп вопрос - сама не знаю почему спросила, - главный совет - 9к- не почивать на лаврах. Цель достигнута, счастье, но надо двигаться дальше, не расслабляться, успех может быть временым.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 11.03.2017, 15:28
Ланa, спасибо за чудесный расклад! Всё верно увидели!) моя ОС
ЦитатаЛанa ()
Дно -Рыцарь п - практичность, безопасность, какое то деловое предложение возможно. 1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. - Туз ж + Сила + Влюбленные - У вас сейчас скорее всего переоценка ценностей, вы понимаете ( или пытаетесь понять ), что вас сдерживает, а что же будет лучше для вас. И это связанно с получением новости или неожиданного предложения, то что может принести вам рост в карьере. И вы уже готовы вырваться вперёд, чтобы достигнуть этой цели, тем более шанс предоставлен. Сильное желание реализовать свой потенциал, причем заслуженно, так как он у вас действительно есть. Ещё у вас хорошая духовная защита и поддержка ВС.
Сейчас время перемен наступает. Во всяком случае сама жизнь меня в это тыкает носом уже полгода. А я жду, потому что не время еще... Раньше считала что у меня неплохая работа и в принципе ничего тут страшного нет, зп все равно всегда маленькая не будет, а движение рано или поздно начнется, только опыт нужен и стаж. А по факту, да, зп побольше стала, но и напряги в виде внимания от начальства прибавилось. Причем не профессионального. Я готова всё бросить и больше этого не ощущать, начинает напрягать по хорошему. И к тому же толком дел на работе нет, развития 0. Вот и хочется движухи...
ЦитатаЛанa ()
2) Внешние препятствия - Король м + 3ж + Король п - - или у вас ситуация выбора ( как поставили вас перед этим выбором), или семья или карьера, или у вас любовный треугольник. С одной стороны зрелый, упорный и самоуверенный КМ, с другой КП трудолюбивый профи, которому хочется быть менее серьёзным и более беззаботным, и между ними вы, ваш взгляд на ситуацию, вы как бы оцениваете, возможно как то по новому все увидели. Вот по 3 ж очень красноречивая картинка - стоите молча в стронке и наблюдаете как эти два товарища бодаются..и раздумываете.
У меня на данный момент есть отношения с хорошим парнем. Действительно хорошим. Он упорный, трудолюбивый, заботливый... И я с ним рядом себя чувствую защищенной, спокойней становится... С другой стороны я порой вспоминаю (теперь уже почти и не вспоминаю) своего бывшего мч. Вот он точно беззаботный и безалаберный, ничего серьезного ему не нужно было, в отличие от моего действующего. Но я понимаю что к этому человеку не вернусь. И еще есть напрягающий меня начальник на работе... Ну вот мой мч говорит что надо отсидеться и искать обязательно новую работу. Но меня нарит "а вдруг не получится?"... эх
ЦитатаЛанa ()
3) "Внутренние препятствия", слабости - Мир + Туз к + 2к - что то закончилось, и принято ( или принимается ) решение начать новый путь, к новым целям, и как говорится весь мир в кармане, но близкий человек, или друзья очень влияют, и возможно вы боитесь разочароваться или потерпеть неудачу, или ваши эмоции говорят одно а разум другое. Но скорее всего нет препятствий. И поэтому для меня странно и непонятно по следующему пункту. Как то не очень получается, вроде препятствий нет, но..
По сути, в связи с событиями на работе с прошлой недели (когда начальство праздновало на работе дня 3 рождение сына одного из руководства и начальник *в драбадан* вызвал к себе и говорил где-то минут 40 какая я красивая и какие у меня глаза, за руку все хотел держать...), я прям четко поняла что тянуть еще год просто не смогу. Мало ли... Мч говорит уходить, я понимаю что пора валить, да и вот с кем общаюсь (кроме родителей), все говорят что время уже пришло для перемен. Но ... только начало весны. Я не ощущаю что готова. И сейчас пришли неожиданные расходы. Надо отсидеться еще какое-то время тут... Просто сорваться хочется всё чаще.
ЦитатаЛанa ()
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. - 9м + 9ж + 5п - вам мешают ваши страхи и сомнения, при этом вы можете оставаться спокойной и очень терпеливой, скорее вынужденны и это приводит к внутреннему напряжению, внутренним блокам, разочарованию возможно, у вас какая то напряженная борьба ( скорее ваша внутренняя,), это ослабляет вас. Не стоит делать из мухи слона, и меньше волноваться - советуют карты. Вы очень эмоциально все переживаете и воспринимаете.
А мне очень страшно, вдруг я уйду и у меня ничего не получится, останусь у разбитого корыта, променяю шыло на мыло, развития не будет... И приходится ждать, терпеть... Обстановка в коллективе дополнительный плюс в сторону моего ухода с этой работы, но... Тяжеловато, просто тяжеловато мне морально. Я очень эмоциональна, ранима...
ЦитатаЛанa ()
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. - Повешенный + Умеренность + Королева к - - препятсвия заставляют вас остановиться и подумать, возможно чем-то пожертвовать. Вы на перекрестке жизни, и не можете уже вернуться назад, путь только вперёд. Вы правы, но обстоятельства заставляют все тщательно продумать, быть осторожной, бездействовать и ждать, и Умеренность говорит, что не стоит ничего делать сейчас, Тем кто умеет ждать , будет все, но в свое время. Поддержка подруги или близкой вам женщины, которая относится к вам с любовью.И ещё у вас опять выходит сильная защита ВС, и вашего АХ.
Вот я и говорила выше, мне приходятся из-за каких-то мелких вещей сказать самой себе "стоп!" и пока не предпринимать резких движений. В основном потому что нужно больше подкопить денег, подождать до лета, тогда ведь должны быть более ясные перспективы, куда торопиться сейчас... Я не ощущаю кожей что ПОРА, но то что НУЖНО, я точно знаю уже... Хочу поддержки моей мамы, но пока ее не получаю, к сожалению... наверное и не получу вообще... Ну вот по поводу защиты ничего сказать не могу, простите. Могу только надеяться что это так. А АХ -это аббревиатура к ангелу-хранителю, верно?)
ЦитатаЛанa ()
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию -Маг + 10м + Король к- - в тяжёлый период какой то влиятельный человек помог вам решить ваши проблемы, сердечно к вам относился.
Папа мне всегда помогает... И мч тоже мне очень близок стал, в основном благодаря своей поддержке... Не знаю как я бы без них могла все вынести на самом деле...
ЦитатаЛанa ()
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке - Король ж + Луна + 10 ж- связанные с каким то мужчиной, и очень сильно до сих пор это сидит в подсознании. Возможно так же что в прошлом были ложные друзья, и разочарование.
Были сложные отношения "набегами" с мч, он не захотел мне давать хороших, стабильных отношений и пришлось с ним расстаться... До сих пор бывает больно от этих воспоминаний... Но и со многими друзьями я рассталась за последние полгода просто напросто... Немного жаль, разочарование было на 100% во всех и всём...
ЦитатаЛанa ()
8) Надежды, мечты и страхи - Королева ж (Звезда + Императрица) + Смерть (паж п) + 6к - - стать более самостоятельной,успешной профессионально, и ваши мечты имеют все шансы на успех. Изобилие и рост. Ещё может вы мечтаете стать мамой? И при этом одновременно какие то страхи. Или надеетесь получить поддержку от вашей мамы, чтобы она верила в вас. Все меняется, и вы надеетесь на преобразования в работе и финансах, но так же вашей душе хочется отдыха. Возможно вы опасаетесь что кто то или что то вернётся из прошлого.
Я очень хочу развиваться в своей профессии, стать профи в своем деле, независимой единицей. Но заниматься я хочу интересными делами, чтобы была какая-то база... А то что я делаю сейчас меня разочаровывает и опускает самооценку где-то ниже плинтуса. Хочу мамой стать тоже, но, может года через 2, может 3... Планы есть)) я думаю что это большое счастье... Но опять же, нужно много всего что хотелось бы дать ребенку, а без моего развития, не будет для него возможностей. Поддержку от мамы я тоже хочу, писала выше. меня огорчает то что она не воспринимает мои желания о смене работы серьезными и вообще что это правильно. Не смотря на ситуацию в целом на работе в жизни... Я хочу перемен... Хочу отдохнуть от всех проблем на самом деле... И я очень не хочу чтобы бывший появился или кто-то из "старых друзей"...
ЦитатаЛанa ()
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) -Дурак + 2м + 2п - вы хотите начать новый путь и это ставит вас перед выбором,а вам хотелось бы вобще не выбирать например или семья или карьера, или какой то другой выбор или или, а чтобы было и то и другое, и не надо было бы выбирать.
Очень хочу всё по-новому чтобы стало, закрутилась жизнь водоворотом приятных событий. И чтобы перемены внесли сами ясность в жизнь, вытолкнули меня из прошлого... Было бы неплохо. Я бы поняла что уже время пришло, вот оно... и мурашки такие побежали бы. С одной работы перейти на другую, на хорошую и желанную... Есть мч, но он меня только подталкивает к этим переменам, замуж я пока еще не готова...)
ЦитатаЛанa ()
10) Планы, ожидания на будущее - 4п + 3м + 6ж= Справедливость. - вы ожидаете что вам придется быть осторожной с деньгами, что придётся с кем то расстаться ( в л.ж. или с партнёрами по работе) и это будет не легко, и больно. Но так же вы надеетесь решить свои личные проблемы, и все таки начать новое дело или сменить направление проф деятельности, что приведет вас к успеху ( и профессиональному и личному), что вы сможете найти баланс и гармонию. Так же это деловые отношения с авторитетными людьми, и скорее всего в судебной сфере. Успешный карьерный рост.
Ох, одни траты за последнее время на самом деле... И ожидаются ещё и ещё траты... ((( Это очень меня беспокоит. Мч в течение марта, как я надеюсь, уедет на учебу , на полгода.. Вот и расставание. Чем быстрее уедет, чем быстрее приедет и мы будем вместе... А пока все оттягивается на непонятный срок((( вот... И тут же мои надежды на новую работу, вы правы, что всё получится и будет хороший коллектив, нормальная зп, развитие. Я юрист по профессии, поэтому вы очень верно подчеркнули про суд.сферу)
ЦитатаЛанa ()
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) - 8п + Королева м + 3п - совершершенствование навыков, возможно повышение квалификации, вы достигнете целей в работе.Или какая то женщина будет вас направлять и вдохновлять, или вы сами станете энергичной, самостоятельной, более профессиональной.Так же будет продвижение в карьере и деловой успех.И уже третий раз опять идёт сильная поддержка ВС и защита.
Не знаю какая женщина будет мне поддержкой, пока я просто в ступоре на самом деле то... Надеюсь что ВЫ ПРАВЫ как и ВО ВСЕМ РАСКЛАДЕ до этого момента))) и всё наладится постепенно, я вырвусь из этого тухлого круга... ))) спасибо Вам большое!))))))))) это очень вдохновляет на самом деле))
ЦитатаЛанa ()
Доп вопрос - сама не знаю почему спросила, - главный совет - 9к- не почивать на лаврах. Цель достигнута, счастье, но надо двигаться дальше, не расслабляться, успех может быть временым.
Всё что могла, я получила на работе по сути... Но я чувствую что могу больше, гораздо больше, а здесь (на текущ.месте) уже никуда из рамок не выйти... Расслабляться нет времени, хотя сил уже мало если так посмотреть... [b]БЛАГОДАРЮ!)))))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
по второму пункту может это ваш начальник, который хочет не делового общения и ваш парень ?
ЦитатаOOF ()
Тяжеловато, просто тяжеловато мне морально. Я очень эмоциональна, ранима...
Да, это по всему раскладу идёт, надо пережить этот период, так сказать здать экзамен Жизни на терпение ..и это тоже пройдет..
ЦитатаOOF ()
Папа мне всегда помогает...
к этой колоде в мбк Король к - идёт отец, но он у меня в других колодах так ни разу не показывал, очень интересно, получается 100 % по мбк. буду дальше наблюдать.
ЦитатаOOF ()
. И чтобы перемены внесли сами ясность в жизнь, вытолкнули меня из прошлого... Было бы неплохо. Я бы поняла что уже время пришло, вот оно... и мурашки такие побежали бы
- очень хорошо вы описали, самая суть . Возьму на заметку.
ЦитатаOOF ()
АХ -это аббревиатура к ангелу-хранителю, верно?)
- да.
ЦитатаOOF ()
Я юрист по профессии, поэтому вы очень верно подчеркнули про суд.сферу)
- да, вы писали , но это не я а Таро, тем более СА.
ЦитатаOOF ()
Не знаю какая женщина будет мне поддержкой, пока я просто в ступоре на самом деле то.
- в ступоре - это видно как раз по 4 и 5му пунктам. Но у вас такой период, и его не обойти, опять же по СА. Часто поддержка приходит неожиданно, и от тех, от кого мы не ждём.Возможно это как раз вы в будущем, станете такой, кстати если учесть вашу профессию то Королева м - это профи как раз, защитник, советник,острый ум и проницательность и т.п. Вот пришло - улучшить свои проф знания, навыки (8п) и тогда вы станете уважаемым профессионалом более высокого уровня (Королева м) -и вот он успех и дальнейшее продвижение в карьере (3п) А 9к опять же я думаю совет не на сейчас, а на будущее.
ЦитатаOOF ()
я чувствую что могу больше, гораздо больше, а здесь (на текущ.месте) уже никуда из рамок не выйти... Расслабляться нет времени, хотя сил уже мало если так посмотреть
- судя по раскладу вы правильно оцениваете себя, что вы способны на большее. Вот вам и дали этот этап как Повешенный + Умеренность, чтобы восстановить силы, подумать, перед началом нового.
ЦитатаOOF ()
. Ну вот по поводу защиты ничего сказать не могу, простите. Могу только надеяться что это та
- да этот вопрос как проверить? Но карты ( колода в этом плане более информативная) и общее ощущение по всему раскладу, и это всегда радует, причем тут не идёт речь о сотвореной человеком защите, тут ВС - а это говорит, что вы светлый человечек, и что вам много дано, и что то важное вы несёте миру, но и спрос тоже не как с обычного человека, то есть намного больше. Терпения, удачи, успеха, и солнышка в душе, чтобы растопило все ваши страхи.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 06.03.2017, 15:39
Medieval Tarot прогноз на март-май для личной жизни S. Сигнификатор (вы в этот период)- ДамаЖ - скорее всего будет союзник или дельный совет, возможно даже предложение...деятельная позиция... 1. Надежды и перспективы, что несут с собой месяцы - Дьявол - искушения, драйв, главное направить бурлящую энергию в нужное русло... 2. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Король Ч - разумеется чувства...и тут захочется проявить власть, предлагать и получить что-то для себя... 3. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 9Ч - есть шанс опять влюбится, но тут главное, не увлечься...карта даже предупреждает - бойтесь своих желаний, они могут исполнится... 4. Сюрпризы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 7Ч - вот как раз и может получиться то, о чем мечтается.... 5. Потери. Чего надлежит опасаться и избегать - Король Ж - поспешности, азарта, желания сделать по-своему, повышенной сексуальной активности.... 6. Подведение итогов и новые надежды - 3М - придется тщательно обдумать свои действия и четко их спланировать в дальнейшем....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 07.03.2017, 03:09
Таро Сефирот 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 6Ч - да, своей стабильностью, причем настолько, что возможно даже скучно от предсказуемости. 2 - Взаимоотношения с коллегами - Умеренность - ровные, уравновешенные, в рамках работы... 3 - Взаимоотношения с начальством - 5М - тут возможны переживания из-за неуверенности в себе, беспокойство и трудности...опасения, что уволят... 4 - Возможность роста зарплаты - 6Ж - хороший рост карьеры, успех..но не понятно что с зарплатой... 5 - Возможность карьерного роста - 4Ч - возможно как раз, что карьера будет расти, а зарплата не очень..это вызовет неудовлетворение... 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - 3М - скорее разъезды или периодические поездки будут нагружать...будут сложности... 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Принц Ж - переезды, поездки или перемены направления в работе... 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Повешенный - увольнение вряд ли, а вот застой возможен и это будет наталкивать на мысль об увольнении... 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Принцесса Дисков - вы можете либо продолжить обучение либо возможная беременность... так что работа может быть прервана...
1. Какие мои таланты для самореализации - Колесница (Тп)+ Звезда (Справедливость) + 6м (КФ+8м+8п) - У вас много талантов, вы очень разносторонне развиты, умеете руководить, планировать, разрабатывать проекты, спорт, искусство, путешествия, открытие чего то нового. Также гармония,воображение, творческие таланты и красота во всех аспектах. Смелость, Сила воли, самоконтроль, честолюбие. Умеете удовлетворить эмоциональные потребнести других. Вы умеете извлекать из всего пользу, соединять материальное и духовное. Мне кажется что у вас уже есть занятие по призванию, по зову души, и скорее всего вы уже в этом признанный специалист, профи, или можете достигнуть больших высот в этом ( еще с детства что то увлекает). Опять же очень развиты - от финансов до писателя, спорт, много творческих талантов, хороший аналитик, ученый , иследователь, иновации, вы можете быть сами хорошим наставником, учителем, - все это у вас на высоте, и все ведет к успеху и большим возможностям. У вас есть определенный Дар,но вы в постоянном поиске, как неудовлетворенны достигнутым. Карты говорят - прими все что дарит тебе этот мир. Развивайся дальше.Какие то неожиданные события или вывели или могут вывести на новый путь, открыть новые возможности и таланты, но вы в себе сомневаетесь, как сдерживаете себя сами, не уверенны может в себе - ой, а вдруг не смогу, не справлюсь, скорее это связанно с новым проектом или например повышение квалификации.
2.Какие мои таланты для заработка -Паж м ( Смерть + 3к=Паж к) + Туз к ( 6к + Рыцарь ж) + Императрица (Сила) - опять же поиск информации, анализ фактов, модернизация, управление, знание языков, аналитические способности, эрудиция, работа требующая быстрой реакции - врачи, диагностика, журналисты, что то связанное с превращением человека ( косметология, СПА, психология,спасатели в любой области), что в итоге приносит радость людям. И это может принести и вам радость, когда человек занимается тем что ему нравится, интересно, и вы очень трулолюбивы, вкладываете душу в работу. У вас очень развито чутье, интуиция. Так же и творчество, культура, социология. У вас большой творческий потенциал, и есть все возможности заниматься делом по призванию, делать что нравится и получать хороший доход, расти , иметь успех. Вот как то - может туризм, журналистика, реклама, психология, до политики, дипломатии. очень большой список направлений, но опять же все такое что приносит другим людям пользу, помощь, радость.При чем скорее всего это высокие посты, профессионализм. Все способности таки же как и в 1м пункте, просто другими картами, но как дублируются.
3. Какой мой талант даст мне возможность самореализации и заработка одновременно? - Король ж ( Король п) + Жрица ( 4п = 10п + 10к) + 9к (Королева м + 10 ж = Мир).- опять же большие возможности, в любой профессии,главные роли, профессионал своего дела, - руководитель, наставник, сам себе хозяин, от финансов, дипломатии до психологии, вплоть до ювелира, врачи, ученные, писатели, исследователи. Вы мастер, у вас золотые руки, большая одаренность. Умение дарить себя окружающим , к вам часто приходят за советом и помощью. Уважение и авторитет вы для многих.Опять же большой ум, аналитические способности, скорее всего вы обладаете редким талантом, очень незаурядная личность, обладаете личным магнетизмом и харизмой , яркая,и уважаемая. Вы как амазонка - победительница, что бы вы ни делали, за что бы вы не взялись - это мастерство на высшем уровне, и все принесет вам успех, уважение, доход. Причём очень все на высоком уровне. Так же у вас развиты ( или даны экстрасенсорные способности), вам открыты все двери, у вас много талантов, - весь мир в кармане, весь мир у ваших ног, главное это то, что вы должны отдавать людям, нести им свет, помощь радость. За что бы вы не взялись - все принесет успех .
Предназначение
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
Перед раскладом задайте вопрос Арканам Таро: «В чём моё предназначение? Какими способностями я обладаю? Что может мне мешать, и что мне будет помогать при реализации моих способностей и талантов?»
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать.- Королева п ( Фокусник) - - вы мудрая, заслуживающая доверие женщина. Вы умны, умеете влиять и управлять как собой так и другими. У вас есть знания, таланты и вы знаете как этим пользоваться
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - 8м (Дурак) -- вы сами себя сдерживаете, ваши внутренние запреты блокируют энергию. Возможно вы пытаетесь контролировать свои эмоции, подавлять в себе лёгкость и безшабашность, все держать под контролем разума ( как подавляете свои эмоции).
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.- 3м (Отшельник )= Королева к + Суд - Какое то расставание, или страдание ( возможно в прошлом), благодаря чему вы обрели мудрость, духовные знания, у вас прекрасная интуиция, возможно даже экстрасенсорные способности, вы прекрасная женщина, и ваша женская сила возрождается вновь.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам.-Королева м = (что мешает - 4 к, что помогает - 2к, помощь свыше -2ж + паж ж + Звезда), - Вы энергичная, самостоятельная женщина, добиваетесь всего сами, и являетесь вдохновителем для других, но вам мешает какое то разочарование, упущенные возможности, вас поддерживают друзья или близкий человек. А ВС - говорят, вы выучили уроки, извлекли пользу, и пришло время перемен, исцеления и очищения, и осуществления вашей мечты. Как говорится - Звёзды свыше освещают вам путь.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний.- 8п (Жрец) - вы постоянно совершенствуетесь, по этому пункту 5+, все на высоте.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей.-3к + Колесница + 9к - Да, умеете, даже когда "дорога вся в ухабах", вы достигаете цели.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Туз к (3ж) + Королева ж -- тут тоже по всем пунктам 5+.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - 3п + Сила +КФ - - творческие таланты, успех, эксперты, консультанты в любой области Претворение задуманного в жизнь. Ведение дел с размахом. Яркие таланты, многообразное творчество. Сильная самомотивация и готовность идти на риск. Колоссальная творческая энергия , обьединение с другими, работа в команде.Работа по призванию, выполнение своей жизненной задачи. Речь может идти о каком-то проекте, который «предназначен судьбой», а уж ждал его человек или всеми силами старался избежать – это другой вопрос. Какое-то неожиданное событие может вывести на новый путь, даже если до этого человек планировал свою карьеру совершенно иначе.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни. - в позиции 5 - Жрец, в позиции 6 -Колесница
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. - сразу два СА !!!
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 15.03.2017, 15:12
Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" РУ Вы знаете, выбрала этот расклад, тк Вы не уточнили какой..получилось странно..
_____1 ___3_____4 _____2 ___6_____7 _____5 ___8_____9 ___10__11 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 пент я не знаю какие сейчас между вами отношения, но тут он явно ведет политику и нашим и вашим. Я бы не назвала его позицию решительной и активной. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 мечей ну вот опять подтверждается: он не зочет ни разбираться ни ничего решать..допом вышла 7 куб-в мечтах он. 3. Его чувства к вопрошающему. влюбленные я дцмаю, что он до сих пор считает вас парой, но в данном случае и указывает опять же на треугольник. 4. Его чувства к третьей стороне. мир и тут относится хорошо, но опять же карта показывает, что не одна она у него. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). башня что значит-10 мечей, не значит-8 жезлов. А вот все потому, что выхода он не видит. По его мнению все перевернулось с ног на голову и он вообще не понимает, как из всего этого выбраться 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.дьявол тут видимо взаимные упреки, манипуляции, истерики и ссоры...пока тут сложный этап и дает скорее негатив. 7. Тоже с третьей стороной. маг а тут он думает скорее о себе и своих интересах, активен и делает все как он хочет. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 жезлов тут опять же либо продолжатся диспуты и конфликты, либо будет свои интересы отстаивать. Вы конфликтуете сейчас? 9. Тоже по отношению к третьей стороне. [/b]9 пент тут он более спокоен, но опять же, ему впжно, чтобы девушка несколько сама по себе была. Т.е. ее проблемы он решать не намерен и опять же думает о себе. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. рыцарь чаш значит король жезлов Вы знаете, вот неплохое развитие мне видится. Мне кажется, что с его стороны возможны попытки к примирению и активность в Вашу сторону. Я не исключаю даже, что он может к Вам вернуться. 11. Тоже с третьей стороной.2 мечей значит повешенный
а вот тут активности особой не будет, скорее все оставит тк есть. У меня вообще складывается ощущение, что он от незнания что делать, пока готов обеих оставить в наличии..но с Вами прогноз неплохой.[/spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 10.03.2017, 18:50
Fren, благодарю за прогноз. Сразу прокоментирую...
ЦитатаFren ()
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 пент я не знаю какие сейчас между вами отношения, но тут он явно ведет политику и нашим и вашим. Я бы не назвала его позицию решительной и активной.
мы расстались, он почти месяц полностью меня игнорит. хотя когда ему что-то надо, не прочь пообщаться с моими родствениками, но подчеркну когда ему надо.
ЦитатаFren ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 мечей ну вот опять подтверждается: он не зочет ни разбираться ни ничего решать..допом вышла 7 куб-в мечтах он.
сложно сказать, когда уходил говорил что позапутался.
ЦитатаFren ()
3. Его чувства к вопрошающему. влюбленные я дцмаю, что он до сих пор считает вас парой, но в данном случае и указывает опять же на треугольник.
нет, это точно не так, он за долго до нашего разрыва, перстал считать нас парой, и говорил что мы рано или поздно разойдемся.
ЦитатаFren ()
4. Его чувства к третьей стороне. мир и тут относится хорошо, но опять же карта показывает, что не одна она у него.
да же не знаю, одно могу сказать, у него в ОК она в статусе числиться как супруга, он такие вещи для показухи не делает...
ЦитатаFren ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). башня что значит-10 мечей, не значит-8 жезлов. А вот все потому, что выхода он не видит. По его мнению все перевернулось с ног на голову и он вообще не понимает, как из всего этого выбраться
может быть так оно и есть, он не видет будущего в наших отношениях, может быть чувства остыли, может быть тараканы определеные в его мозгах, свою политику гнут... знаю что там уже наобещал жениться и т.п.
ЦитатаFren ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.дьявол тут видимо взаимные упреки, манипуляции, истерики и ссоры...пока тут сложный этап и дает скорее негатив.
да, было много ссор, один скандал подтолкнул его к окончательному решению уйти.
ЦитатаFren ()
7. Тоже с третьей стороной. маг а тут он думает скорее о себе и своих интересах, активен и делает все как он хочет.
трудно сказать, как он ведет себя там.
ЦитатаFren ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 жезлов тут опять же либо продолжатся диспуты и конфликты, либо будет свои интересы отстаивать. Вы конфликтуете сейчас?
нет не конфликтуем, я емунесолько раз написала, чтобы денег на кредит дал (кредит взят из-за него), он проигнорировал.. ну а этом и все.
ЦитатаFren ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. [/b]9 пент тут он более спокоен, но опять же, ему впжно, чтобы девушка несколько сама по себе была. Т.е. ее проблемы он решать не намерен и опять же думает о себе.
надеюсь что имеено так у них все там и есть..
ЦитатаFren ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. рыцарь чаш значит король жезлов Вы знаете, вот неплохое развитие мне видится. Мне кажется, что с его стороны возможны попытки к примирению и активность в Вашу сторону. Я не исключаю даже, что он может к Вам вернуться.
поживем увидим, хотелось бы чтобы было так...
ЦитатаFren ()
11. Тоже с третьей стороной.2 мечей значит повешенный а вот тут активности особой не будет, скорее все оставит тк есть. У меня вообще складывается ощущение, что он от незнания что делать, пока готов обеих оставить в наличии..но с Вами прогноз неплохой
а вот вариант оставить в наличие обеих не прокатит... достало меня это, я или единственная или пошел вон... хватит...
Симболон Несчастье дипресссия ложный 1 - Кто я? Вы на данный момент в не очень хорошем состоянии. Может вы приболели , либо вас что то тормозит какая то неприятность , но медленно и верно вы всё равно двигаетесь . Вы самостоятельны и выполняете то, что нужно хотя это вам дается очень тяжело 2 - Что мне нужно? Отдохнуть, сделать перерыв, подумать о жизни да и вообще ...побыть наедине с собой . 3 - Как этого добиться? Процесс будет сложный тяжелый болезненный , но нужно принять в себе и хорошее и плохое. Как то все это уравновесить и придти к балансу . Эмоциональное состояние у вас очень не уравновешенное на данный момент. Ну вот как то так
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Может вы приболели , либо вас что то тормозит какая то неприятность , но медленно и верно вы всё равно двигаетесь . Вы самостоятельны и выполняете то, что нужно хотя это вам дается очень тяжело
Всё точно, тормозит как раз какой то упадок сил, день, два, и опять, и ведь не могу сказать что было от чего так устать. Да, как раз вот обдумываю :D, и так сложилось что сейчас действительно можно сказать период одиночества ( не считая домашних), и есть время на себя, но нет сил делать что хотелось бы, (((.Как говорится все проходит и это пройдёт))). У меня было чувство как препятствие невидимое ( весь прошлый месяц), может ВС , может нет ( но это ощущение может быть и не правильным, ). Буду размышлять, принимать себя , ( ох затянулся как то процесс,) А эмоциональное состояние как раз связанно с этим упадком сил - вот я полна планов, настроение прекрасное, даже вот косметический ремонт , ( уже все куплено, но никак не начну), а потом раз и сил нет, и все.и от этого немного портится настроение. Или вот выходной, думаю сейчас быстренько приберусь, пойдём погуляем, пока собиралась, все, силы ушли, и непонятно что это. И вытаскиваю себя, как то пытаюсь поднять энергетическй тонус, но пока вот так. Прям качели . Может это приход весны так действует,
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 11.03.2017, 22:31
Ленорман 1 - что беспокоит Лилии Думаю, что тут имеется в виду красота, которую вы налаживаете . 2 - почему беспокоит? Луна Потому что думаете, что все это на долго затянется, много переживаете по этому поводу 3 - так бы вам хотелось что бы было Аисты Уют, дом в полном порядке, гнездо достроено, что бы мастера приходили и уходили во время . Что бы в срок все закончилось 4 - источник проблемы Крест Незнаю даже что тут сказать... Такова судьба , карма ваша такова ..либо источник, тот, кто доставляет вам этот Геморой 5 - это уходит, расслабьтесь Якорь Стабильность, скорее всего дело двинется с места 6 - а это начинается, готовьтесь Букет Что и ожидалось ... Приятные эмоции, красота ваша скоро будет готова . 7 - что в Ваших силах Развилка Ездить решать вопросы, делать правильный выбор 8 - здесь вы бессильны Клевер Удача всё равно на вашей стороне, и ни чего с этим не поделаешь 9 - это упустили из виду, а не следовало бы Гора То , что будет такая нагрузка и будет тяжело и ни всё так просто Думаю , что все успеете по итогу в срок Сад гроб крест Страдания ваши закончатся
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
Рыцарь Зимы. В прошлом ситуация с финансами была нестабильна, то ли были вынужденные большие траты, то ли незапланированные покупки или поломка, которая выбила вас из колеи. Ситуация требовала срочного решения, что сказалось на состоянии вашего бюджета в целом. 2: текущая финансовая ситуация. Королева Осени. В данный момент ситуация стабилизировалась, в большей степени благодаря разумному подходу к доходам и расходам, повышенному контролю за тратами, возможно помощь оказали родители, мама, например. Однако, какие-то регулярные денежные выплаты (обязательства) у вас остаются. 3: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Викарий. Не денежная карта здесь выпала, такое ощущение, что вопросы духовные сейчас вас волнуют гораздо больше, может речь идет об образовании, повышении квалификации и проч. 4: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации. 6 мечей. Вы случайно не собираетесь переезжать? В скором времени все же вам придется столкнутся с ситуацией резких перемен, когда нужно будет срочно брать управление в свои руки, принимать решения относительно денег, не исключены потери. 5: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 5 Осени. Придется включить режим строгой экономии, задуматься о дополнительном источнике заработка, прибегнуть к поиску людей, которые могут вам помочь с деньгами. Тут проблема в том, что ваша гордость мешает обратиться за помощью к другим, возможно иногда нужно быть проще и перешагнуть свои принципы не быть кому-то должной. 6: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Туз Лета. Нужно быть более открытой, не уходить с головой в свои проблемы, больше времени уделять нужным знакомствам и налаживанию контактов. 7: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий. 7 Весны. Вам придется приложить немало усилий, чтобы выправить ситуацию, такое ощущение, что специально будут вставлять палки в колеса, либо постоянно будут возникать непредвиденные расходы, но решимости и сил бороться с ситуацией вам хватит. Если не сдадитесь, то в будущем вас ждет увеличение доходов.
Сообщение отредактировал Yenifer - Вт, 14.03.2017, 10:01
1 - что беспокоит Лилии Думаю, что тут имеется в виду красота, которую вы налаживаете . 2 - почему беспокоит? Луна Потому что думаете, что все это на долго затянется, много переживаете по этому поводу
Да, тут наверное желание гармонии и переживания по Луне по этому поводу.
ЦитатаMarfusha ()
3 - так бы вам хотелось что бы было Аисты Уют, дом в полном порядке, гнездо достроено, что бы мастера приходили и уходили во время . Что бы в срок все закончилось
Да, уют, гнездо свое.
ЦитатаMarfusha ()
4 - источник проблемы Крест Незнаю даже что тут сказать... Такова судьба , карма ваша такова ..либо источник, тот, кто доставляет вам этот Геморой
Вот тоже не знаю, наверное Вы правильно сказали, судьбы такая и еще невозможность на некоторые моменты повлиять, стоит только смириться.
ЦитатаMarfusha ()
5 - это уходит, расслабьтесь Якорь Стабильность, скорее всего дело двинется с места
Вроде карта хорошая, а уходит..наверное тут и правда, уходит пассивность в этом вопрсое и начинается джвижение вперед.
ЦитатаMarfusha ()
6 - а это начинается, готовьтесь Букет Что и ожидалось ... Приятные эмоции, красота ваша скоро будет готова .
А это очень даже радует!!!))
ЦитатаMarfusha ()
7 - что в Ваших силах Развилка Ездить решать вопросы, делать правильный выбор
Тут наверное да, искать и находить правильное решение в сложных ситуациях.
ЦитатаMarfusha ()
9 - это упустили из виду, а не следовало бы Гора То , что будет такая нагрузка и будет тяжело и ни всё так просто
Упустили из виду сложности, которые весь процесс сопровождают и препятствия. Получилось, что проблемы возникали откуда не ждешь, а надо бы ждать.
ЦитатаMarfusha ()
Думаю , что все успеете по итогу в срок Сад гроб крест Страдания ваши закончатся
А это я не поняла, это триплет на итог? Опять крест, еще и гроб Спасибо большое за расклад!!
Рыцарь Зимы. В прошлом ситуация с финансами была нестабильна, то ли были вынужденные большие траты, то ли незапланированные покупки или поломка, которая выбила вас из колеи. Ситуация требовала срочного решения, что сказалось на состоянии вашего бюджета в целом.
больших трат не было, незапланированных покупок и поломок тоже. я просто уволилась однажды и все
ЦитатаYenifer ()
Королева Осени. В данный момент ситуация стабилизировалась, в большей степени благодаря разумному подходу к доходам и расходам, повышенному контролю за тратами, возможно помощь оказали родители, мама, например. Однако, какие-то регулярные денежные выплаты (обязательства) у вас остаются.
Родители мне не помогают. Ситуация стабильна в том, что нет постоянного заработка. Конечно, приходится жить по средствам. Есть долги по квартплате
ЦитатаYenifer ()
3: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Викарий. Не денежная карта здесь выпала, такое ощущение, что вопросы духовные сейчас вас волнуют гораздо больше, может речь идет об образовании, повышении квалификации и проч.
на данном этапе волнует проект мч и то как он справляется с ним
ЦитатаYenifer ()
4: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации. 6 мечей. Вы случайно не собираетесь переезжать? В скором времени все же вам придется столкнутся с ситуацией резких перемен, когда нужно будет срочно брать управление в свои руки, принимать решения относительно денег, не исключены потери.
нет, переезжать я не собираюсь
ЦитатаYenifer ()
5: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 5 Осени. Придется включить режим строгой экономии, задуматься о дополнительном источнике заработка, прибегнуть к поиску людей, которые могут вам помочь с деньгами. Тут проблема в том, что ваша гордость мешает обратиться за помощью к другим, возможно иногда нужно быть проще и перешагнуть свои принципы не быть кому-то должной.
куда уж строже))) если только совсем перестать есть и тратить воду с электроэнергией. о гордости, принципах и помощи в трудоустройстве речи не может быть
ЦитатаYenifer ()
6: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Туз Лета. Нужно быть более открытой, не уходить с головой в свои проблемы, больше времени уделять нужным знакомствам и налаживанию контактов.
ЦитатаYenifer ()
7: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий. 7 Весны. Вам придется приложить немало усилий, чтобы выправить ситуацию, такое ощущение, что специально будут вставлять палки в колеса, либо постоянно будут возникать непредвиденные расходы, но решимости и сил бороться с ситуацией вам хватит. Если не сдадитесь, то в будущем вас ждет увеличение доходов.
вы какой срок загадывали? на какой колоде делали расклад? может быть если я видела бы карты, смогла бы что-то дополнить
думаю дама осени несла в себе негативное значение, как в перев положении, возможно вам бы было легче уточнять карту... 6м, традиционно- выход из ситуации, вот и вашу я увидела, как спасение в 7жезлов начало положено, работы проделаны, уже и всходы есть (видимые результат), возможен вред со стороны, но с ним вполне можно справиться. дед это делает умело и перо в шляпе-возможно трофей предыдущих таких битв
Завтра: 4 куб, повешенный, 8 жез итог на завтра императрица- завтра возможны сложности с подачей, возможно Вы сами в сомнениях идти или не идти, мб очередь большая, но по итогу, если соберетесь,то сдадите. До конца недели: 7 жез, император, мир итог туз кубков до конца недели точно должны сдать. От мужчины тут ничего не зависит? Если нет, тогда опять же Ваше решение жесткое. Император он вообще такой с плеча рубит.
Завтра: 4 куб, повешенный, 8 жез итог на завтра императрица- завтра возможны сложности с подачей, возможно Вы сами в сомнениях идти или не идти, мб очередь большая, но по итогу, если соберетесь,то сдадите.
два часа в пробке утром по дороге к + 3 часа в очереди ожидания, все документы сдала к середине дня. АХ помог с парковкой бесплатной, так как на основную парковку была безумная очередь+ она еще и платная ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
РУ 1)Есть ли у меня дух-помощник суд есть. 2)Какой он стихии, природы. 8 кубков водной 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) император сам, причем когда сам посчитает нужным. С характером помощник. 4)При каких обстоятельствах это происходит? луна-я думаю, что ночью, возможно во сне. 5)В чем он мне помогает? папа значит 7 куб., не значит звезда-значит, наверное,что помогает справиться с эмоциями, успокоиться и рационально подойти к вопросу. Помогает поверить в себя и свои силы. 6)В чем он не будет мне помогать? 2 кубков в личных отношениях и любви 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. паж мечей я думаю, что предупреждать Тебя запрещено ему о чем-то и следить за тобой. Он приходит уже по факту случившегося. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? королева жезлов да, конечно, когда потребуется. 9)Как отблагодарить духа за помощь? влюбленные-просто поблагодарить и сделать правильный выбор-это уже будет благодарностью.
Из всего расклада что мне видится: контакт у вас есть и хороший. Мне кажется, что он с тобой через сны общается. Т.е. показывает, скорее всего, реальную картину событий или еще чего. Если тебе сны снятся, то тебе следует научиться их трактовать. Тебе через сны может важная информация идти. Т.к. это и будет благодарностью, что ты его поняла. Какой-то такой помощник привиделся мне
это все мои вечные сомнения, а получается что все так и есть, и мне урок - хватит уже сомневаться. Ведь сколько уже было показано, а я все сомневаюсь ... Вот все 1000 % так и есть.
ЦитатаFren ()
2)Какой он стихии, природы. 8 кубков водной
Вот это пока не очень понятно, но скажу что вода - это моё спасение, причем это мне пришло как внутри кто сказал ( нее, голосов я не слышу, это как мысль но ты знаешь четко что она не твоя).- и реально работает, как волшебная палочка, особенно если разговаривать.
ЦитатаFren ()
)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) император сам, причем когда сам посчитает нужным. С характером помощник.
- это да, сам пришёл первый раз именно четко так во сне, в виде монаха, и то что делал и говорил во сне все так и было потом, и сейчас больше сам.
ЦитатаFren ()
При каких обстоятельствах это происходит? луна-я думаю, что ночью, возможно во сне.
- да, сны часто , но я думаю по луне ещё это как мысли ( выше я писала, прям потоком информация), а ещё было прям как кино перед глазами - но так было всего несколько раз, причем на улице днем, -то есть как изменненное сознание, но я сама в такое состояние входить не умею, меня как выкидывает (или накрывает), причем неожиданно .
ЦитатаFren ()
)В чем он мне помогает? папа значит 7 куб., не значит звезда-значит, наверное,что помогает справиться с эмоциями, успокоиться и рационально подойти к вопросу. Помогает поверить в себя и свои силы.
- да, показывает путь, или например книгу, в трудную или опасную минуту просто или силы появляются ( хотя ещё несколько минут назад чуть не умирала), и вот это чувство что ты не один, и проходит паника и появляется чёткое понимание что делать.
ЦитатаFren ()
В чем он не будет мне помогать? 2 кубков в личных отношениях и любви
- вот тут пока не знаю что ответить,
ЦитатаFren ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. паж мечей я думаю, что предупреждать Тебя запрещено ему о чем-то и следить за тобой. Он приходит уже по факту случившегося.
- чаще да, но и предупреждает только знаками, или снами тоже, но не обо мне лично, о близких, обо мне очень редко.Да, часто сначала я поподаю во всякие ситуации и только потом он приходит.)))
ЦитатаFren ()
Как отблагодарить духа за помощь? влюбленные-просто поблагодарить и сделать правильный выбор-это уже будет благодарностью.
- вот точно, как только я правильно поняла его знаки, или совершила что то что прям вот он в восторге - так все вокруг наполняется запахом духов - такой аромат, вот до сих пор не могу описать , но не отказалась бы от таких , причем только я слышу этот запах , я и не сразу поняла то, а благодарю всегда.
ЦитатаFren ()
контакт у вас есть и хороший. Мне кажется, что он с тобой через сны общается. Т.е. показывает, скорее всего, реальную картину событий или еще чего.
- да, и снами и картинками, редко но бывают целые диалоги Вот теперь мне понятно кое что (не могу озвучить все). Ты все описала прям как бы я тебе рассказала - а же много сомневалась, были мысли может у меня там что не в порядке, а потом все сбывалось, но есть вещи которые я не знаю сбылись или нет ( не меня касались, и пока не до конца поняла для чего мне и как все связанно), и вот после таких сомнений меньше контакт. Ну понятно, если я такой Дундук
ЦитатаFren ()
Какой-то такой помощник привиделся мне
- не Привиделся, а вы случайно с ним не знакомы? Ну просто нет слов, столько эмоций сейчас переполняет
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 01:39
Таро Сефирот S - Сигнификатор - 3П - - сейчас у вас есть партнеры, определенный договор... 1 - реальные возможности осуществления - 6Ж - успешная работа...есть потенциал и есть успех в уже работающем бизнесе... 2 – помогающие факторы - Король М - юридическая поддержка или хорошая голова, которая правильно планирует... 3 – мешающие факторы - 5М - опасность проигрыша или опасения, что все напрасно и усилия впустую...есть неуверенность в себе... 4 – что надо делать, чтобы получить результат - Дама М - только самой все контролировать, держать все в своих руках... 5 – что не надо делать - Смерть - не стоит все бросать... 6 – возможные плюсы - 10Ч - прибыль.... 7 – возможные минусы- 9П - это будет ваша личная прибыль...только вам... 8 – нужно ли этим заниматься - Повешенный - видимо придется идти на жертвы...избавляться от партнеров...но вообще карта полной неопределенности, могут быть неудачи и провалы... 9 – возможный итог - 6Ч - стабильность, "сытость" ...
Спасибо большое за ос!! Знаешь какая мысль появилась после твоих слов: скорее всего вот папа и говорит о том, что снами и голосами он тебе говорит и показывает, чтобы другим помогала!! Другим, а не себе и своим отношениям (2 куб). Знаешь, может предупредила при случае или какую информацию донесла. Тебе надо развивать это и активно по королеве жезлов. Попробуй понять правильно ли ты все знаки и сны понимаешь и совершенствуй. Вот закономерности пойми о чем и почему тебе снятся какие-то вещи. Мне вот о неинтересующих меня людях ничего не снится, допустим. У всех своя специфика Нее, мы с твоим незнакомы, просто на других гадая мне как-то все видится яснее, в отличие от раскладов на себя
он тебе говорит и показывает, чтобы другим помогала!!
, странно то, что обычно это касается или тех кто ведет себя по отношению ко мне как враг, или тех, с кем общение невозможно, - я просто тогда или молюсь или свечку ставлю , иногда просто понимаю уже потом, когда случилось, а вот для чего и что делать пока нет ясности.
ЦитатаFren ()
Тебе надо развивать это и активно по королеве жезло
- вот я с удовольствием, только бы знать как. Да, я уже начинаю понимать многие знаки и сны, но ..вот пример сначала пару снов было, я понимаю что кто то умрёт, естественно я уже все передумала, пыталась своих предостеречь, мол осторожно - и что? Оставь свои предрассудки, не каркай, что ты себя накручиваешь, а я и не накручивала то, - потом скворец в окно не стучал а заглядывал, меня увидел ещё так посмотрел - улетел, а ночью встаю ( 4-й этаж, окна закрыты), а на полу прям под ногами мёртвый воробей, - вот как он попал в спальню пока мы спали? Утром узнала умер наш бывший сосед, ( Вот я до сих пор не знаю как это все воспринимать, это же все для чего то, не просто так). И вот таких историй уже на книгу собралось.
ЦитатаFren ()
на других гадая мне как-то все видится яснее, в отличие от раскладов на себя
Так это не у тебя одной так.