Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
alex75 ваш расклад "Семейная фотография" на таро Логинова
1.как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или в отношениях. СА. Колесо Фортуны. Сечас в вашем доме происходят какие-то изменения. 2.что ваша голова говорит вам, об этой ситуации в отношениях, что вы думаете, что вы должны чуствовать. 10 кубков. Вы должны сечас всячески поддерживать свою семью. 3. Что ваше серце говорит вам об отношениях, что вы чуствуете на самом деле. 7 пентаклей. Вы не чуствуете в отношениях теплоты и поддержки. Вам нужно что-то менять в отношениях. 4.впечатление, которое вы производите на своего партнера. Королева Мечей. Замкнутость, холодность, можно даже сказать отчуждение. 5.что голова вашего партнера говорит ему об отношениях, что он думает, что он должен чуствовать. 4 кубков. Усталость и разочарование в отношениях. 6.что серце другого человека, говорит ему об отношениях, что он чуствует на самом деле. 9 кубков. Хочет развития отношений, общих душевных привязанностей. 7.впечатление, которое партнер производит на вас. 3 пентаклей. Относится к вам заботливо, принимает вас таким, как вы есть. 8.что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы. СА. Справедливость + доп. СА. Повешенный. Какое-то официальное действие. Либо брак, либо развод. Но вот по допе под вопросом, так как ситуация может изменится.
1.как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или в отношениях. СА. Колесо Фортуны. Сейчас в вашем доме происходят какие-то изменения.
Внешне -жена ушла с работы, волнуется, переживает и я вместе с ней. Приболели обое, а так все в принципе по старому - рутина и скука.
Цитата
2.что ваша голова говорит вам, об этой ситуации в отношениях, что вы думаете, что вы должны чуствовать. 10 кубков. Вы должны сечас всячески поддерживать свою семью.
Ага, я семьянин..)) Считаю, что необходимо поддерживать жену и всячески сохранить семью.
Цитата
3. Что ваше серце говорит вам об отношениях, что вы чуствуете на самом деле. 7 пентаклей. Вы не чуствуете в отношениях теплоты и поддержки. Вам нужно что-то менять в отношениях.
Нет, теплоту и поддержку чувствую. Может, как бы отсутствие каких-то результатов - детей нет, общих интересов - тоже.
Цитата
4.впечатление, которое вы производите на своего партнера. Королева Мечей. Замкнутость, холодность, можно даже сказать отчуждение.
Я конечно менее эмоционален, чем жена..)) Она у меня сплошные эмоции, а я более сдержан. Скорее наверное независимость и самостоятельность.
Цитата
5.что голова вашего партнера говорит ему об отношениях, что он думает, что он должен чуствовать. 4 кубков. Усталость и разочарование в отношениях.
Да, она наверное скучает. Она привыкла к фейерверкам эмоций в отношениях.
Цитата
6.что серце другого человека, говорит ему об отношениях, что он чуствует на самом деле. 9 кубков. Хочет развития отношений, общих душевных привязанностей.
Да, ей бы хотелось ребенка, больше времени проводить вместе, путешествовать, свой дом.
Цитата
7.впечатление, которое партнер производит на вас. 3 пентаклей. Относится к вам заботливо, принимает вас таким, как вы есть.
Да, она меня очень любит, ценит и заботится обо мне.
Цитата
8.что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы. СА. Справедливость + доп. СА. Повешенный. Какое-то официальное действие. Либо брак, либо развод. Но вот по допе под вопросом, так как ситуация может изменится.
Мы уже в браке. О разводе пока что, ничего не предвещает.. тьфу-тьфу..))
Спасибо большое за просмотр!!! Успехов в практике!!!
S1-ваша коллега – паж пентаклей Дама продуманная, хитрая, ценный сотрудник, хороша в своем деле 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют – Мир Я бы сказала конфликты глобальные, но внешне может казаться, что у вас все в порядке 2-Скрытые причины конфликта – паж мечей Сплетни и ябеднечество одной из вас. Кто-то собирает компромат на другую, делает подставы, жалуется директору, распускает сплетни, все делается за спиной, исподтишка (ничем человек не гнушается), может даже роется в компьютере или личных вещах, когда другой нет в кабинете.мне кажется, что в открытую вы не ругаетесь сильно, так подкалываете друг друга, злые обидные шутки. 3-Явные причины конфликта – Король Мечей Тут желание получить одобрение директора, выслужиться перед ним, амбиции (мол я лучше чем она, умнее) и повышения в должности может вы боретесь за более высокую должность? На работе думают кого из вас повысить и из-за этого начались проблемы? 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент – 9 мечей – Ну что тут скажешь, тяжело вам, ночами не спите, все думаете об этом, постоянно в голове крутите эту тему. Еще по 9 мечей идет чувство вины. Может вы невольно обидели ее? Она не так поняла, теперь мстит? 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – 2 пентаклей Хочет надурить, обмануть. Продумывает всякие планы. Вы для нее являетесь помехой в достижении ее цели. Она обеспокоена, продумывает свои шансы 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт – 8 кубков Отказаться от борьбы. Если продолжите это то это будет очень энергозатратно, будете чувствовать изможденность, эта борьба опустошит вас. Либо как вариант не плыть по течению, взять ситуацию в свои руки 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента – 10 посохов Будет пытаться взвалить на вас больше работы, сваливать свои обязанности на вас. Будет пытаться достигнуть успеха любой ценой - жестокое, несправедливое поведение, козни. Может она подделать документы какие-нибудь, чтобы подставить вас? 8-Чего не следует делать кверенту – Отшельник Замыкаться в себе и терпеть данное положение дел 9-Чего не станет делать партнер – Влюбленные Идти на примирение 10-Ближайшее будущее отношений – 5 мечей Ну тут война, битва до победного, до последней капли крови. Опасная она женщина. Лучше не связываться с ней 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 8 пентаклей работа 12-Что разъединяет партнеров – Звезда. То что обе стремитесь к одной цели, а победитель может быть только один. Ну может Расстояние еще может быть...Тут непонятно немного 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Маг + Луна Интриги, манипуляции. Она активно будет . Вы будете чувствовать, что что-то идет не так, но не будете понимать что именно, у вас не будет полной картины происходящего Девушка будет хитрить, пользоваться заперещенными методами: клеветать, обманывать, сплетничать. Может вовлечь в это других коллег (использовать их в своих целях), обернуть против вас. Идут интриги , Я аж сама переживать начала...
И еще, Она сама ничего не практикует? Такие карты магич выпали. или может вы намагичите что-нибудь?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 17.03.2017, 19:14
MountainGold, спасибо, моя ОС. Не знаю какая у Вас колода, но попробую....
ЦитатаMountainGold ()
S1-ваша коллега – паж пентаклей Дама продуманная, хитрая, ценный сотрудник, хороша в своем деле
Инфантильная, вялая, знает мало, ей еще учиться и учиться.
ЦитатаMountainGold ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют – Мир Я бы сказала конфликты глобальные, но внешне может казаться, что у вас все в порядке
Мы с ней не общаемся. "Здрасте-до свидания", максимум в течении дня пару раз по делу обмолвимся.
ЦитатаMountainGold ()
2-Скрытые причины конфликта – паж мечей Сплетни и ябеднечество одной из вас. Кто-то собирает компромат на другую, делает подставы, жалуется директору, распускает сплетни, все делается за спиной, исподтишка (ничем человек не гнушается), может даже роется в компьютере или личных вещах, когда другой нет в кабинете.мне кажется, что в открытую вы не ругаетесь сильно, так подкалываете друг друга, злые обидные шутки.
Я, конечно, проинформировала руководство, что ситуация странная и вышла из-под контроля, но больше в эту тему не лезу. Она... не знаю, скорее всего человек придумал себе что про нее все сплетничают, а на самом деле... никому она не нужна. :)
ЦитатаMountainGold ()
3-Явные причины конфликта – Король Мечей Тут желание получить одобрение директора, выслужиться перед ним, амбиции (мол я лучше чем она, умнее) и повышения в должности может вы боретесь за более высокую должность? На работе думают кого из вас повысить и из-за этого начались проблемы?
У нас слишком разный объем знаний, хотя, возможно, что она так не считает.... Ей до меня еще лет 10 учиться и не факт, что научится. )))
ЦитатаMountainGold ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент – 9 мечей – Ну что тут скажешь, тяжело вам, ночами не спите, все думаете об этом, постоянно в голове крутите эту тему. Еще по 9 мечей идет чувство вины. Может вы невольно обидели ее? Она не так поняла, теперь мстит?
Я сперва думала, что может быть, действительно, обидела, а потом поняла, что это туповатая наглая тетка и банально на нее забила. Мстит, может, у нее поведение из серии "сама придумала, сама обиделась", но я на это реагировать не планирую.
ЦитатаMountainGold ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – 2 пентаклей Хочет надурить, обмануть. Продумывает всякие планы. Вы для нее являетесь помехой в достижении ее цели. Она обеспокоена, продумывает свои шансы
Возможно, я реально вижу чего она стоит... вряд ли ей это нравится.
ЦитатаMountainGold ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт – 8 кубков Отказаться от борьбы. Если продолжите это то это будет очень энергозатратно, будете чувствовать изможденность, эта борьба опустошит вас. Либо как вариант не плыть по течению, взять ситуацию в свои руки
Я с ней не борюсь, мне, наоборот, комфортнее так, как теперь я могу не считаться с ее удобством.
ЦитатаMountainGold ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента – 10 посохов Будет пытаться взвалить на вас больше работы, сваливать свои обязанности на вас. Будет пытаться достигнуть успеха любой ценой - жестокое, несправедливое поведение, козни. Может она подделать документы какие-нибудь, чтобы подставить вас?
Не может, у нас все действия строго фиксируются, везде камеры и мой комп всегда заблокирован, а стол заперт. Свою работу свалить не сможет, хоть ей и очень тяжело, так как руководство не позволит ей это сделать.
ЦитатаMountainGold ()
8-Чего не следует делать кверенту – Отшельник Замыкаться в себе и терпеть данное положение дел. 9-Чего не станет делать партнер – Влюбленные Идти на примирение
вот тут пока нет инфы.
ЦитатаMountainGold ()
10-Ближайшее будущее отношений – 5 мечей Ну тут война, битва до победного, до последней капли крови. Опасная она женщина. Лучше не связываться с ней
Тут есть разница. Ее ценность слишком мала на моем фоне. Так что....
ЦитатаMountainGold ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 8 пентаклей работа
У нас сейчас абсолютно разные проекты.
ЦитатаMountainGold ()
12-Что разъединяет партнеров – Звезда. То что обе стремитесь к одной цели, а победитель может быть только один. Ну может Расстояние еще может быть...Тут непонятно немного
У нас с ней разные цели. Мне любопытно работать, изучать новое, а ей.... ей надо замуж, детей и т.д.
ЦитатаMountainGold ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Маг + Луна Интриги, манипуляции. Она активно будет . Вы будете чувствовать, что что-то идет не так, но не будете понимать что именно, у вас не будет полной картины происходящего Девушка будет хитрить, пользоваться заперещенными методами: клеветать, обманывать, сплетничать. Может вовлечь в это других коллег (использовать их в своих целях), обернуть против вас. Идут интриги , Я аж сама переживать начала...
Руководство в курсе, что она ведет себя неадекватно, остальное его задачи. Я, в принципе, не собираюсь обращать на нее внимание, хотя... возможно, что она что-то плетет у меня за спиной.
ЦитатаMountainGold ()
И еще, Она сама ничего не практикует? Такие карты магич выпали. или может вы намагичите что-нибудь?
Она... может быть, а вот я точно.... посадила ее в ловушку, так что даже если и будет что-то пытаться делать, то сама себе и устроит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
S - Сигнификатор (совет) - Отшельник. Такое ощущение будто вы сейчас не очень активны в поиске работы. Нужно активизироваться. Думаю в качестве совета может быть несколько вариантов: так как Отшельник - получение знаний, может быть вам нужно получить больше знаний, пойти на курсы по повышению квалификации. Собраться с мыслями и понять чего вы хотите, определиться с выбором. Ну и начинать поиски, не плыть по течению 1 - возможности устройства на работу - Звезда Перспективы по Звезде очень хорошие, вполне вероятно что вы сможете найти работу своей мечты, о которой мечтали. Работа может быть связана с искусством, может быть общественная работа: в отеле например. Место, где предполагается много коммуникаций, общения с людьми. Может на поиск работы потребуется немного больше времени, чем вы рассчитывали, но это стоит того. Хорошую работу найдете 2 - решение об устройстве на работу - паж кубков Нужно искать работу по душе, искать то, что вам действительно нравится. 3 - условия труда - 2 кубков Хорошие, душевная обстановка будет на работе, дружеская, теплая. Вас все будет устраивать 4 - зарплата - Королева Пентаклей И зарплата отличная, будете довольны. я бы даже сказала высокая зарплата 5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 10 кубков - Король жезлов Теплые отношения в коллективе, хорошие отношения с директором. И директор будет приятным - справедливым, добрым, активным. 7 - другие возможные обстоятельства на работе - 3 пентаклей Есть вероятность работы с людьми занимаемыми высокое положение в обществе, имеющий некий ранг, может даже известными в какой-то степени. Думаю тут именно знакомство с нужными людьми, полезными. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 7 посохов
Вполне вероятно, так как 7 посохов часто указывает на людей, у которых есть некая автономия, частичная независимость, может начальник отдела, человек, у кторого есть люди в подчинении. Для этого придется потрудиться, но все получится и с зп соответственно. 9 - Кто/что поможет при устройстве на работу - 6 кубков Старые связи, знакомые, друзья
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 17.03.2017, 20:30
5. прошлое - РпПП 1. ситуация на данный момент - Звезда ПП 2. импульс, который сейчас воздействует - 2п
В недавнем прошлом что-то мешало Вам заняться тем, чем собираетесь сейчас. Возможно, из-за недостатка информации. Предположу, что это новая для Вас тема, в которой нет наработок. И сейчас у Вас нет уверенности в том, что Вы справитесь с ней. Возможно, это Ваши сомнения я в собственных силах и потенциале. А, возможно, Вы еще не уверены, что это Вам действительно нужно что эти практики помогут Вам в дальнейшем.
3. то, что вам известно в этой ситуации - КсПП+ПМ 4. истинное отношение к происходящему - КмПП+ДК Судя по эти картам, Вы собираетесь учиться у определенного учителя, но подспудно сомневаетесь в его компетенции. Но вообще, мне облиие персон здесь не совсем понятно.
7. вы сами - 10сПП 8. окружение - 10мПП 9. надежды и опасения - БелаяКарта У меня впечатление, что Вы вполне можете дойти до конца обучения, но, возможно, не сейчас, не в данный период своей жизни. Возможно, Вы прийдете к подобному решению позже, взвесив все За и Против.
6. будущее Башня ПП 10. итог - 3мПП Мое предположение, что Вы обучение не закончите ( а , возможно, даже и не начнете, передумаете). Либо же, возникнут события, препятствующие обучению.
У некоторых драконов совсем нет крыльев и они летают просто так..
5. прошлое - РпПП 1. ситуация на данный момент - Звезда ПП 2. импульс, который сейчас воздействует - 2п
В недавнем прошлом что-то мешало Вам заняться тем, чем собираетесь сейчас. Возможно, из-за недостатка информации. Предположу, что это новая для Вас тема, в которой нет наработок. И сейчас у Вас нет уверенности в том, что Вы справитесь с ней. Возможно, это Ваши сомнения я в собственных силах и потенциале. А, возможно, Вы еще не уверены, что это Вам действительно нужно что эти практики помогут Вам в дальнейшем.
я в прошлом остановилась сама, потому что некоторые моменты не коррелируют с моим восприятием ) Сейчас задача в том, чтобы привести это к единому знаменателю. К приятию или выработке своего базиса.
Цитатаdi_delicate ()
3. то, что вам известно в этой ситуации - КсПП+ПМ 4. истинное отношение к происходящему - КмПП+ДК Судя по эти картам, Вы собираетесь учиться у определенного учителя, но подспудно сомневаетесь в его компетенции. Но вообще, мне облиие персон здесь не совсем понятно.
да, Учитель выбран, но в компетенции не сомневаюсь. Есть сомнения, что я некоторые модели смогу принять для себя. Обилие и мне не понятно )
Цитатаdi_delicate ()
7. вы сами - 10сПП 8. окружение - 10мПП 9. надежды и опасения - БелаяКарта У меня впечатление, что Вы вполне можете дойти до конца обучения, но, возможно, не сейчас, не в данный период своей жизни. Возможно, Вы прийдете к подобному решению позже, взвесив все За и Против.
я стараюсь сейчас сбросить лишний балласт, чтобы сознание было свободным. И рассчитываю, что смогу это сделать.
Цитатаdi_delicate ()
6. будущее Башня ПП 10. итог - 3мПП Мое предположение, что Вы обучение не закончите ( а , возможно, даже и не начнете, передумаете). Либо же, возникнут события, препятствующие обучению.
тут ОС дам чуть позже - по факту. Дополнение: Начало обучения было назначено на 17 апреля. Но не началось - перенесли на неопределенный срок из-за форс-мажора. Вероятно, я откажусь от него, т.к. у меня действует закономерность: если обстоятельства не складываются и, тем более, препятствуют, то ожидаемого результата я не получу.
У меня вопрос, как вы читаете ПП? Я довольно редко с ними работаю в прямом виде, но если в целом расклад негативный или конфликт стихий, то читаю как ПП. При этом для положительных карт ПП я читаю как препятствие, а для сложные как их преодоление.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 20.03.2017, 00:07
Спасибо за ОС) Отвечу на Ваш вопрос: Перевернутые карты просто имеют определенные значения, не всегда негативные. И да, если карта положительная, то в перевернутом виде это иногда препятствие, а если карта негативная, то в перевернутом виде негатив усиливается. Как-то так)
У некоторых драконов совсем нет крыльев и они летают просто так..
S - Сигнификатор - 3П - - сейчас у вас есть партнеры, определенный договор...
сейчас ищу себе партнера в субаренду. Вроде как срастается. Сестра уходит в другое место
ЦитатаИрида ()
1 - реальные возможности осуществления - 6Ж - успешная работа...есть потенциал и есть успех в уже работающем бизнесе...
ну надеюсь что при правильном планировании все же будет норм
ЦитатаИрида ()
2 – помогающие факторы - Король М - юридическая поддержка или хорошая голова, которая правильно планирует...
ой тут и то и другое..
ЦитатаИрида ()
– мешающие факторы - 5М - опасность проигрыша или опасения, что все напрасно и усилия впустую...есть неуверенность в себе.
это состояние уже месяц. Как день сурка. И бросить уже все хотелось..
ЦитатаИрида ()
что надо делать, чтобы получить результат - Дама М - только самой все контролировать, держать все в своих руках...
вот с 1 мая остаюсь совсем одна и надеюсь справлюсь
ЦитатаИрида ()
5 – что не надо делать - Смерть - не стоит все бросать...
учту
ЦитатаИрида ()
6 – возможные плюсы - 10Ч - прибыль....
очень жду эту прибыль 6 месяцев
ЦитатаИрида ()
7 – возможные минусы- 9П - это будет ваша личная прибыль...только вам...
а вот тут немного не поняла. Только мне это как?
ЦитатаИрида ()
8 – нужно ли этим заниматься - Повешенный - видимо придется идти на жертвы...избавляться от партнеров...но вообще карта полной неопределенности, могут быть неудачи и провалы...
Спасибо Вам за расклад. Как всегда все очень точно))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Какие мои таланты для самореализации - Колесница (Тп)+ Звезда (Справедливость) + 6м (КФ+8м+8п) - У вас много талантов, вы очень разносторонне развиты, умеете руководить, планировать, разрабатывать проекты, спорт, искусство, путешествия, открытие чего то нового. Также гармония,воображение, творческие таланты и красота во всех аспектах. Смелость, Сила воли, самоконтроль, честолюбие. Умеете удовлетворить эмоциональные потребнести других. Вы умеете извлекать из всего пользу, соединять материальное и духовное. Мне кажется что у вас уже есть занятие по призванию, по зову души, и скорее всего вы уже в этом признанный специалист, профи, или можете достигнуть больших высот в этом ( еще с детства что то увлекает). Опять же очень развиты - от финансов до писателя, спорт, много творческих талантов, хороший аналитик, ученый , иследователь, иновации, вы можете быть сами хорошим наставником, учителем, - все это у вас на высоте, и все ведет к успеху и большим возможностям. У вас есть определенный Дар,но вы в постоянном поиске, как неудовлетворенны достигнутым. Карты говорят - прими все что дарит тебе этот мир. Развивайся дальше.Какие то неожиданные события или вывели или могут вывести на новый путь, открыть новые возможности и таланты, но вы в себе сомневаетесь, как сдерживаете себя сами, не уверенны может в себе - ой, а вдруг не смогу, не справлюсь, скорее это связанно с новым проектом или например повышение квалификации. Скажем кратко –мне интересно многое! меня распирает во все стороны, Руководит не умею,но в теории очень даже, планировать входит,только .если обстоятельства зависят только от меня (если вдруг другие люди, то швахх). Конкретно привлекают психология, искусство и путешествия. Это три любимейшие мульки. Вот прям не выныривала! Красота! Это в точку. Везде ищу- нетолько в материальном, но и в отношениях, ситуациях, манерах поведения, людей оцениваю всегда по принципу наличия красоты (хоть в чём). Некрасиво-не моё, 100%. Гармония-мой путь (отсюда йога и красота и психология), 100%. Открытие чего то нового- мой путь, не могу есть одну и ту же еду, люди не интересны, дела, действия, не люблю обыденность и предсказуемость (отсюда путешествия и таскание по выходным до упадка сил-лишь бы не дома), моё 100 %. Мне кажется я труслива тк не решаюсь до сих пор изменить жизнь, а плыву куда несёт. Развиваю силу воли, самоконтроль (йога, вегетарианство, чистота отношений, люди). Люблю извлекать пользу из всего- точно (если понимаю, что пользы в копилочку не положила, то сожалею о потраченных ресурсах-время,деньги). Всегда выбираю между мероприятиями именно по принципу пользы. Соединять материальное с духовным это тоже мой путь, 100%. Много религий,размышлений, путь длинною в жизнь. К сожалению нет у меня занятия по призванию. Есть интересы и определившиеся направления, но дела нет. В поисках я. Хочу найти! Озадачилась,но эта неуверенность меня тормозит, страхи какие то бешенные. Попадание 100%.
2.Какие мои таланты для заработка -Паж м ( Смерть + 3к=Паж к) + Туз к ( 6к + Рыцарь ж) + Императрица (Сила) - опять же поиск информации, анализ фактов, модернизация, управление, знание языков, аналитические способности, эрудиция, работа требующая быстрой реакции - врачи, диагностика, журналисты, что то связанное с превращением человека ( косметология, СПА, психология, спасатели в любой области), что в итоге приносит радость людям. И это может принести и вам радость, когда человек занимается тем что ему нравится, интересно, и вы очень трудолюбивы, вкладываете душу в работу. У вас очень развито чутье, интуиция. Так же и творчество, культура, социология. У вас большой творческий потенциал, и есть все возможности заниматься делом по призванию, делать что нравится и получать хороший доход, расти , иметь успех. Вот как то - может туризм, журналистика, реклама, психология, до политики, дипломатии. очень большой список направлений, но опять же все такое что приносит другим людям пользу, помощь, радость. При чем скорее всего это высокие посты, профессионализм. Все способности таки же как и в 1м пункте, просто другими картами, но как дублируются. Психология И «то, что приносит радость людям»!!! Последнее-это моя фраза. Я хочу делать о, что приносит радость людям. Не знаю что это, но мне хочется чем то таким заниматься, чтобы люди в итоге становились радостнее. Мне кажется, что я сама только тогда стану счастливой, когда найду своё дело и посвящу ему жизнь. Трудиться я люблю и умею, с душой-иначе не согласна тратить время. Интуиция есть, но я ей не доверяю. Потом часто жалею, что не прислушалась к внутреннему голосу сразу. Работаю над этим. Туризм, кстати, моё второе образование, но я не работала по специальности (учиться пошла по зову сердца, но в банках платили тогда больше, поэтому жизнь менять не стала).
3. Какой мой талант даст мне возможность самореализации и заработка одновременно? - Король ж ( Король п) + Жрица ( 4п = 10п + 10к) + 9к (Королева м + 10 ж = Мир).- опять же большие возможности, в любой профессии,главные роли, профессионал своего дела, - руководитель, наставник, сам себе хозяин, от финансов, дипломатии до психологии, вплоть до ювелира, врачи, ученные, писатели, исследователи. Вы мастер, у вас золотые руки, большая одаренность. Умение дарить себя окружающим , к вам часто приходят за советом и помощью. Уважение и авторитет вы для многих.Опять же большой ум, аналитические способности, скорее всего вы обладаете редким талантом, очень незаурядная личность, обладаете личным магнетизмом и харизмой , яркая,и уважаемая. Вы как амазонка - победительница, что бы вы ни делали, за что бы вы не взялись - это мастерство на высшем уровне, и все принесет вам успех, уважение, доход. Причём очень все на высоком уровне. Так же у вас развиты ( или даны экстрасенсорные способности), вам открыты все двери, у вас много талантов, - весь мир в кармане, весь мир у ваших ног, главное это то, что вы должны отдавать людям, нести им свет, помощь радость. За что бы вы не взялись - все принесет успех. Звучит красиво и греет сердце. Однако , по правде, ничего я не делаю физически, а продолжаю свою печальную и бесцельную работу. Страхи мешают вылезти из болотца. Но я в этом году задалась целью искать. Экстрасенсорика ОЧЕНЬ привлекает, и я немного стараюсь практиковать, но как меня это выведет на следующий уровень- не понятно. Поэтому решила плыть по течению, прислушиваться к интуиции (учиться) и искать, притягивать информацию и людей. Надеюсь, что рано или поздно всё получится и пазл сложится. ПЫСы: По второй части продолжение следует завтра!
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 18.03.2017, 19:55
Скажем кратко –мне интересно многое! меня распирает во все стороны,
- это по всему раскладу очень ощущалось, как Мир - в котором все вместе.
Цитатаzefira ()
Психология И «то, что приносит радость людям»!!! Последнее-это моя фраза.
- вот эта фраза все время в голове крутилась также как туризм, вот как вы что то делаете, и человек меняется - как радость в итоге для человека. Никак не могла связать с туризмом - думала может вы организвываете выездные тренинги или с курортным лечением ( это уже логика начала работать ).
Цитатаzefira ()
Однако , по правде, ничего я не делаю физически, а продолжаю свою печальную и бесцельную работу. Страхи мешают вылезти из болотца.
- вот это в самом первом пункте и было, - ваши сомнения мешают вам в полной мере раскрыть и использовать что в вас заложено. Расклад показывает ваш потенциал, при чем в вашем случае очень большой. Как говорят - если человек талантлив, он талантлив во всем.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
S - Сигнификатор (совет) - Отшельник. Такое ощущение будто вы сейчас не очень активны в поиске работы. Нужно активизироваться. Думаю в качестве совета может быть несколько вариантов: так как Отшельник - получение знаний, может быть вам нужно получить больше знаний, пойти на курсы по повышению квалификации. Собраться с мыслями и понять чего вы хотите, определиться с выбором. Ну и начинать поиски, не плыть по течению 1 - возможности устройства на работу - Звезда Перспективы по Звезде очень хорошие, вполне вероятно что вы сможете найти работу своей мечты, о которой мечтали. Работа может быть связана с искусством, может быть общественная работа: в отеле например. Место, где предполагается много коммуникаций, общения с людьми. Может на поиск работы потребуется немного больше времени, чем вы рассчитывали, но это стоит того. Хорошую работу найдете 2 - решение об устройстве на работу - паж кубков Нужно искать работу по душе, искать то, что вам действительно нравится. 3 - условия труда - 2 кубков Хорошие, душевная обстановка будет на работе, дружеская, теплая. Вас все будет устраивать 4 - зарплата - Королева Пентаклей И зарплата отличная, будете довольны. я бы даже сказала высокая зарплата 5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 10 кубков - Король жезлов Теплые отношения в коллективе, хорошие отношения с директором. И директор будет приятным - справедливым, добрым, активным. 7 - другие возможные обстоятельства на работе - 3 пентаклей Есть вероятность работы с людьми занимаемыми высокое положение в обществе, имеющий некий ранг, может даже известными в какой-то степени. Думаю тут именно знакомство с нужными людьми, полезными. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 7 посохов
Вполне вероятно, так как 7 посохов часто указывает на людей, у которых есть некая автономия, частичная независимость, может начальник отдела, человек, у кторого есть люди в подчинении. Для этого придется потрудиться, но все получится и с зп соответственно. 9 - Кто/что поможет при устройстве на работу - 6 кубков Старые связи, знакомые, друзья
Предварительная ОС :пока да не в активном поиске ,просто жду что подвернется.По поводу образования то оно у меня спецефицеское и не имеет в принцепи отношения к тому ,что вы увидили.А так конечно все ,что по картам выпало то мне особенно по душе.......вот прям хотелось работать в таком направлении.Спасибо))))
1.Предрасположенность человека к данному занятию. башня + король пентаклей - не думаю, что по башне есть хоть какая то предрасположенность изначально) но вот король пентаклей может говорить о том, что у тебя есть внутренние силы добиться того, чего ты хочешь, в том числе и настроить себя , предрасположить к этому занятию 2.Что следует предпринять для начала. отшельник + 2 кубков - с умом подойти к выбору партнера, напарника? но напарников на начальном этапе тебе и не надо. если чуть углубиться, то здесь все таки речь о том, чтобы избавиться от внутренних страхов и сомнений, покопаться в себе, все по полочкам разложить и достичь гармонии, чтобы это решение было полностью тобой принято. 3.Чему сейчас не время. туз мечей + 5 жезлов - бросаться в пекло сейчас не время, подожди немного с курсами и т д, поживи с этой мыслью, привыкни 4.Перспективы начинаний. 5 кубков + 8 жезлов - можно трактовать как медленное развитие - сначала получаться не будет, нет результата, но попозже, не сразу 5.Возможные проблемы. рыцарь жезлов + колесо фортуны - ты быстро загораешься и так же быстро можешь передумать и остыть. думаю карты здесь предлагают тебе миллион раз обдумать свое решение перед тем как его принять окончательно. не пожалей потом о своем решении. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) влюбленные + луна - тут нет точного ответа нужно или нет, ты сама вольна выбирать, но тебе будет казаться что без доп вложений может все выйти не так радужно как с ними 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 8 мечей - нет, помощи не дождешься, да и они в принципе ничем и не могут тут помочь 8.Возможный исход нового дела. дьявол + туз кубков - тебя все это очень завлечет, будешь с интересом и желанием к делу относиться, жить прямо им.
Таро Сефирот 1.Благоприятен ли для дела момент ? - Император - да, безусловно...четкость и объединение, время для реализации планов...
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 10Ж - есть ограничения, но они скорее в голове...внутренние блоки, которые надо просто преодолеть...ситуация требует нового уровня...а это всегда сложно...
3.На что следует обратить особое внимание ? - 7М - на недостаток информации и это может давать некоторое непонимание, чего собственно хочу...
4.Внешние влияния. - Король Ж - тут скорее выгодное знакомство с влиятельным человеком, который оказывает моральную или финансовую поддержку...позитивное влияние...
5.Возможные препятствия - 7Ж - борьба с трудностями в одиночку, главное не распылять силы напрасно, тут придется бороться , решительно отстаивая свои планы...есть определенный риск - а справлюсь ли... .
6.На сколько результат оправдает ожидания ?- Императрица - будет рост, творческий потенциал, хорошие возможности..
7.Вероятность благоприятного результата - Суд - это вообще выход на принципиально новый уровень во всех смыслах....
8.Вероятность неблагоприятного результата - Колесо Ф - шанс приходит и уходит и важно его не упустить... .
9.На сколько выгодным будет предприятие ?- 3П - тут карта показывает медленный и непрерывный прогресс...но все по договоренности, в рамках согласованного...
10.Итог дела - Принц Дисков - работа на постоянной основе и прогресс... Четыре Старших Аркана в раскладе говорят о том, что это не просто предложение, это жизненно-важный поворот....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
3.На что следует обратить особое внимание ? - 7М - на недостаток информации и это может давать некоторое непонимание, чего собственно хочу...
Проект новый, что делать, как делать предстоит решать именно мне.
ЦитатаИрида ()
4.Внешние влияния. - Король Ж - тут скорее выгодное знакомство с влиятельным человеком, который оказывает моральную или финансовую поддержку...позитивное влияние...
Скорее все это и есть друг который меня зовет. Его возраст 53, лев, суров, но справедлив. Спасибо. Продолжу ОС по мере продвижения.
Сообщение отредактировал olewtaro - Чт, 23.03.2017, 22:11
Таро Викторианских фей • 1 карта: показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Король Весны (7 Мечей). В прошлом на финансовую ситуацию сильное влияние оказывал мужчина, достаточно энергичный и харизматичный, возможно источник денежных поступлений шел через него, но здесь встал вопрос о взаимодоверии, еще такая мысль появилась - возможно был развод с разделом имущества, либо какая-то нечестность в отношениях, которая отрицательно сказалась на ваших доходах. • 2 карта: текущая финансовая ситуация. Повешенный. Тут у меня 2 варианта, либо вы сейчас не работаете, либо ждёте разрешения какого-то вопроса, связанного с деньгами. У вас сейчас ситуация неопределенности, некой подвешенности, такое ощущение, что вы пытаясь решить свои финансовые вопросы, запутались еще больше и сейчас ничего от вас не зависит. Тут также возможен вариант, что вы сильно зациклились на попытке найти выход и не можете взглянуть на ситуацию под другим углом. • 3 карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Жрица (Мир). Неопределенность и туманность в отношении волнующего вас вопроса, вы словно ждете разрешения ситуации, какого-то ответа, итога, но в дело вмешивается столько скрытых факторов и помех, что вместо определенности у вас только неясные перспективы. Возможно вам не хватает какой-то информации, и вы стремитесь ее получить. • 4 карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 8 Зимы. Снова карта скованности и пассивности, в принципе, вы сами спровоцировали ситуацию в которой оказались, возможно вами манипулируют, а вы не можете дать резкий отпор, боясь тем самым нарушить шаткое равновесие. Пока вы ничего не предпринимаете и ждете что все разрешится само собой, дело не сдвинется с места. • 5 карта: что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 5 Зимы. Однозначно, чтобы ситуация изменилась нужно убрать всю агрессию, негатив и подлость по отношению к другим, если будете руководствоваться принципом выйти победителем любой ценой, то однозначно будете в проигрыше. С одной стороны, нельзя выставлять себя жертвой и терпеть, с другой стороны, месть и интриги не изменят ситуацию. • 6 карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 Осени. Как мне кажется, у вас просто очень закрытая позиция, "каждый при своем", нужно уметь выстраивать коммуникацию с нужными людьми, вокруг много возможностей, которых вы не замечаете, поскольку зациклены на сбережении того, что у вас есть. •7 карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (смотрела на пол года). Суд. Будет очень напряженная ситуация, попытка преодоление кризиса, как проверка на прочность, но есть большой шанс выйти на новый уровень после сложного периода.
Сообщение отредактировал Yenifer - Чт, 23.03.2017, 19:59
• 1 карта: показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Король Весны (7 Мечей). В прошлом на финансовую ситуацию сильное влияние оказывал мужчина, достаточно энергичный и харизматичный, возможно источник денежных поступлений шел через него, но здесь встал вопрос о взаимодоверии, еще такая мысль появилась - возможно был развод с разделом имущества, либо какая-то нечестность в отношениях, которая отрицательно сказалась на ваших доходах.
моя финансовая ситуация изменилась с разводом родителей и уходом отца на пенсию.
ЦитатаYenifer ()
• 2 карта: текущая финансовая ситуация. Повешенный. Тут у меня 2 варианта, либо вы сейчас не работаете, либо ждёте разрешения какого-то вопроса, связанного с деньгами. У вас сейчас ситуация неопределенности, некой подвешенности, такое ощущение, что вы пытаясь решить свои финансовые вопросы, запутались еще больше и сейчас ничего от вас не зависит. Тут также возможен вариант, что вы сильно зациклились на попытке найти выход и не можете взглянуть на ситуацию под другим углом.
я работаю сейчас. Открыли вместе с сестрой свой бизнес, но дела идут слабо. усталость уже от всего.
ЦитатаYenifer ()
• 3 карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Жрица (Мир). Неопределенность и туманность в отношении волнующего вас вопроса, вы словно ждете разрешения ситуации, какого-то ответа, итога, но в дело вмешивается столько скрытых факторов и помех, что вместо определенности у вас только неясные перспективы. Возможно вам не хватает какой-то информации, и вы стремитесь ее получить.
не знаю тут что ответить. Меня тревожит то, что нет развития в кафе, что не достаточно денег, что мало клиентов...много чего тревожит. Неопределенность наверное в этом. Стабильности мало
ЦитатаYenifer ()
4 карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 8 Зимы. Снова карта скованности и пассивности, в принципе, вы сами спровоцировали ситуацию в которой оказались, возможно вами манипулируют, а вы не можете дать резкий отпор, боясь тем самым нарушить шаткое равновесие. Пока вы ничего не предпринимаете и ждете что все разрешится само собой, дело не сдвинется с места.
ну то что дела сейчас идут так, это конечно мое решение. Манипуляций вроде бы не наблюдаю.
ЦитатаYenifer ()
5 карта: что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 5 Зимы. Однозначно, чтобы ситуация изменилась нужно убрать всю агрессию, негатив и подлость по отношению к другим, если будете руководствоваться принципом выйти победителем любой ценой, то однозначно будете в проигрыше. С одной стороны, нельзя выставлять себя жертвой и терпеть, с другой стороны, месть и интриги не изменят ситуацию.
у меня подлости вроде как нет. Да и жертвой себя не выставляю... не могу тут ответить. Работаем с сестрой, ни агрессии ни жертвенности какой то нет..все достаточно четко, честно..по семейному..
ЦитатаYenifer ()
• 6 карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 4 Осени. Как мне кажется, у вас просто очень закрытая позиция, "каждый при своем", нужно уметь выстраивать коммуникацию с нужными людьми, вокруг много возможностей, которых вы не замечаете, поскольку зациклены на сбережении того, что у вас есть.
тут надо думать.Вроде как с одной стороны и планов много и что то новое внедряется...с другой стороны как в болоте...
ЦитатаYenifer ()
•7 карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (смотрела на пол года). Суд. Будет очень напряженная ситуация, попытка преодоление кризиса, как проверка на прочность, но есть большой шанс выйти на новый уровень после сложного периода.
тут вот очень бы хотелось. Сейчас такаое состояние, сто хочется все бросить...но нельзя, потому как , и сил и денег вложили не мало..С другой стороны нужна наверное перезагрузка всего
Спасибо за расклад невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
.1. Причины вашего одиночества. 6 ентаклей вы как бы дружите с мужчинами, в этом плане в им очень кофмортны. но и сами не стараетесь вылезать из френдзоны, так же смотрите на то, насколько мужчина может вам быть полезен в разных сферах, вам важно, чтоб мужчина был для вас помощником, не равноправным, а чтоб много брал на себя, разгрузив ваши хрупкие плечи. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 мечей вы то ли еще испытываете некий внутренний кризис, надрыв, еще не понимаете до конца образ, схему построения отношений. что-то тянете из прошлого. и это мешает. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? кф я бы не сказала, что прям комплексы, вы еще сами внутри не определились, а пока нет четкого понимания кого чего и как, то вот некое подвешенное состояние. возможно, присутствует некая неуверенность. не допускайте мыслей, что, наверное, это судьба, я буду одна, ни в коем случае. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? рыцарь кубков однозначно да, но в большей степени на физическом плане, очень многие хотели бы завести яркий роман, только вот с серьезностью что-то не очень.. хотя, кто , вступая в отношения, сразу говорит из мужчин о серьезности намерений. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? маг что вы одна можете со всем справится, что вы слишком много навесили на себя мужских ролей, быть может, где то присутствует эгоизм и сильный характер. но в отношениях это скорее мешает, чем помогает. где-то можете себя убеждать, что и так хорошо.. *.6. Ваши ожидания от отношений. 5 мечей а вот и проблема.. вы считаете, что отношения это большие сложности, что могут принести разочарование, боль, переживания, ваше недоверие тут, не верите, что может что-то получиться. но хотелось бы вам, чтоб мужчина вцепился прям в вас и не отпускал, доказывая свою любовь.. да только вам любовь далеко не каждого нужна. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. луна отпустить себя, ощутить свое женское начало, внутренние потоки, прекратить нервничать, накручивать, видеть везде подвох, допускать флирт, играть, манить. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. жрец появится мужчина в течении месяца, будет складываться приятное общение, выходы в свет.
.1. Причины вашего одиночества. 6 ентаклей вы как бы дружите с мужчинами, в этом плане в им очень кофмортны. но и сами не стараетесь вылезать из френдзоны, так же смотрите на то, насколько мужчина может вам быть полезен в разных сферах, вам важно, чтоб мужчина был для вас помощником, не равноправным, а чтоб много брал на себя, разгрузив ваши хрупкие плечи.
Всё верно сказали. Мне далеко не каждый интересен, важно, чтобы мужчины был главным, всё решал, во многом мог помочь и хотел бы этого. У меня эта модель из семьи - папа такой, для всей семьи и родственников всегда маяк и поддержка. Общение всегда с дружбы строю, для меня важно, чтобы мужчина был надежен как друг.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 мечей вы то ли еще испытываете некий внутренний кризис, надрыв, еще не понимаете до конца образ, схему построения отношений. что-то тянете из прошлого. и это мешает.
Да, неудачное прошлое определило нынешнее состояние души. Уже и не знаю, чего хочу, потому что все равно ничего не вышло.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? кф я бы не сказала, что прям комплексы, вы еще сами внутри не определились, а пока нет четкого понимания кого чего и как, то вот некое подвешенное состояние. возможно, присутствует некая неуверенность. не допускайте мыслей, что, наверное, это судьба, я буду одна, ни в коем случае.
Да, именно так. Раз за всю жизнь ничего путного в этой сфере не случилось, значит видимо урок такой.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? рыцарь кубков однозначно да, но в большей степени на физическом плане, очень многие хотели бы завести яркий роман, только вот с серьезностью что-то не очень.. хотя, кто , вступая в отношения, сразу говорит из мужчин о серьезности намерений.
Мнение мужчин в целом меня не волнует если честно. Потому как мне интересно всегда, нравлюсь ли я тому, кто нравится мне.
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? маг что вы одна можете со всем справится, что вы слишком много навесили на себя мужских ролей, быть может, где то присутствует эгоизм и сильный характер. но в отношениях это скорее мешает, чем помогает. где-то можете себя убеждать, что и так хорошо..
Не совсем так. Никогда на себя ничего не взвешивала. Всегда ищу опору и поддержку. Я ощущаю себя самодостаточной, т.к. единственного для себя человека не встречала. В этом плане я сама по себе.
*.6. Ваши ожидания от отношений. 5 мечей а вот и проблема.. вы считаете, что отношения это большие сложности, что могут принести разочарование, боль, переживания, ваше недоверие тут, не верите, что может что-то получиться. но хотелось бы вам, чтоб мужчина вцепился прям в вас и не отпускал, доказывая свою любовь.. да только вам любовь далеко не каждого нужна.
Все точно. Я не верю. Потому что вижу как складывается жизнь. А кто попало мне не интересен. А по душе человека нет.
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. луна отпустить себя, ощутить свое женское начало, внутренние потоки, прекратить нервничать, накручивать, видеть везде подвох, допускать флирт, играть, манить.
Это хороший совет для любой женщины.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. жрец появится мужчина в течении месяца, будет складываться приятное общение, выходы в свет.
Если честно мало верится. Тем более в окружении вообще нет интересного мне лица. Но как знать. Через месяц напишу ОС. Спасибо!).
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 25.03.2017, 20:41
1. Сигнификатор ситуации - Рыцарь Кубков - хммм...сложновато мне трактовать эту карту в соотвествии с ситуацией, что вы описали...мне кажется, что сейчас у вас вроде все нормально, даже можно сказать романтично т.е. классическая ситуация, когда женщина умалчивает о своем дискомфорте в отношениях до поры до времени, копит все в себе, а потом в один момент выдает мужчине всю информацию. До этого она молчала и мужчина был уверен, что ок у них.
2. Чего я жду от этого разговора? - Рыцарь Жезлов - вы ждете, что появится какое-то движение и активность, как я понимаю, сейчас вам кажется, что отношения застыли на месте. Еще РЖ указывает на отсутствующего человека, т.е. вы ждете, что он уйдет.
3. Чего ждет от разговора мой партнер? - ПОвешенный - он не ждет ничего хорошего. Если вы его предупредили заранее, что у вас состоится серьезный разговор, то он уверен, ни к чему позитивному это не приведет. Мужчинам обычно сложно понять, что же они сделали не так, если до этого все сошло вроде бы прекрасно, а тут фраза "нам надо поговорить". они начинают метаться в поисках своей вины, и обычно ее не находят.
4. Чем он меня удивит? - 7М - он удивит вас ходом своих мыслей и видением выхода из сождавшегося положения. Вероятно вы подумаете, что он с вами хитрит и хочет обмануть.Возможно, он захочет улизнуть по-тихому, но решать вопрос так, как видите вы, он скорее всего не захочет.
5. Чем он меня огорчит? - Паж Кубков - вас огорчит его предложение. как я писала выше, он скорее всего увидит выход из положения абсолютно не такой, как вы.
6. Чем он меня обрадует? - Паж Мечей (4М) - мне кажется, его реакция будет намного спокойней, чем вы ожидаете.
7. На чем мы поладим? - Дама Кубков (8 Ж) - здесь я склоняюсь к мысли, что вам удастся донести до него свое видение ситуации, возможно немного эмоционально
8. На чем мы не сойдемся? - Туз Мечей - вот я уверена, что методы решения проблем у вас будут абсолютно разные.
9- 10 - 11. Последствия для моей ситуации - Луна, Дьявол, 4П - ничего хорошего не будет. вы втяните себя в непонятные эмоционально изнуряющие отношения с манипуляциями, которые будут то затухать, то начинаться опять.
12. Какую мою позицию следует скорректировать для наилучших последствий? -8П (Сила) -вам нужно поработать над своей внутренней силой, силой духа, которые помогают преодолеть все препятствия. Мне кажется вы морально еще не готовы к этому разговору. обычно, если мы готовимся к каким-то решительным шагам, мы должны быть уверены, что у нас хватить сил услышать ответы, которые нам не понравятся или действовать, если что-то пойдет абсолютно не так, как мы себе предствляли.
Я вытащила для вас карту- совет, как себя вести с ним, чтобы ситуатция сложилась наилучшим для вас образом 7К - вам нужно избавиться от иллюзий, решения принимать взвешенно, как говорится "семь раз отмерь, один отрежь". Удачи!
ну во-первых, этот вопрос сферы чувств и романтического увлечения + решительное изменение с его стороны ( уж в какую быы не было сторону)
ЦитатаRose ()
2. Чего я жду от этого разговора? - Рыцарь Жезлов - вы ждете, что появится какое-то движение и активность, как я понимаю, сейчас вам кажется, что отношения застыли на месте. Еще РЖ указывает на отсутствующего человека, т.е. вы ждете, что он уйдет.
верно, кажется что отношения застыли и хочется изменить это, редко видимся. да, думаю, что он уйдет после разговора.
ЦитатаRose ()
3. Чего ждет от разговора мой партнер? - ПОвешенный - он не ждет ничего хорошего. Если вы его предупредили заранее, что у вас состоится серьезный разговор, то он уверен, ни к чему позитивному это не приведет. Мужчинам обычно сложно понять, что же они сделали не так, если до этого все сошло вроде бы прекрасно, а тут фраза "нам надо поговорить". они начинают метаться в поисках своей вины, и обычно ее не находят.
он вообще не знает, что я собираюсь высказаться. сейчас ситуация сложилась, что у меня не получается с ним увидится ( просто не могу встретиться с ним, не приняв для ебя решения) и мне приходится отказываться от встреч, чему он удивлен.
ЦитатаRose ()
9- 10 - 11. Последствия для моей ситуации - Луна, Дьявол, 4П - ничего хорошего не будет. вы втяните себя в непонятные эмоционально изнуряющие отношения с манипуляциями, которые будут то затухать, то начинаться опять.
для меня именно так сейчас можно назвать эти отношения. от этого и хочется уйти.
ЦитатаRose ()
12. Какую мою позицию следует скорректировать для наилучших последствий? -8П (Сила) -вам нужно поработать над своей внутренней силой, силой духа, которые помогают преодолеть все препятствия. Мне кажется вы морально еще не готовы к этому разговору. обычно, если мы готовимся к каким-то решительным шагам, мы должны быть уверены, что у нас хватить сил услышать ответы, которые нам не понравятся или действовать, если что-то пойдет абсолютно не так, как мы себе предствляли.
Я вытащила для вас карту- совет, как себя вести с ним, чтобы ситуатция сложилась наилучшим для вас образом 7К - вам нужно избавиться от иллюзий, решения принимать взвешенно, как говорится "семь раз отмерь, один отрежь"
правильно сказали, что я не готова. уже завтра я могла бы поговорить и выяснить, но сейчас сижу и понимаю, что не могу и опять придумаю что-то чтобы не приходить к нему. надо мне еще время. я понимаю, что надо расстаться, если все воспринимать без иллюзий, сухо. но я человек эмоциональный, создала себе иллюзию и теперь не хочу разбивать ее.
Спасибо Вам за работу))) отпишусь по факту обязательно. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой - 4Ч - вполне комфортно....
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - Король П - полностью готовы...
3. Отношение к Вам начальства - 10Ж - нагрузит по-максимуму и будет напрягать...
4. Отношение к Вам в коллективе - 3П - вполне дружелюбное, спокойное, рабочее...слаженный ровный союз....
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата - 6Ж - тут что завоюете, то и получите..успех.... рост карьеры и рост денег...
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. - 8Ч - скорее нет, чем да...не пригодится...
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. - 10П - да, безусловно, особенно в материальном выражении... Дно - 4Ж - успешный этап на сегодня для вас...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 27.03.2017, 02:43
Текущее положение дел императрица, туз жезлов, 6 кубков предположу, что сейчас ситуация с клиентами у Вас складывается крайне положительно. Вы рулите процессом, возможно, маячит выгодный контракт со старыми партнерами. Ближайшее будущее (загадала месяц): 10 жез, влюбленные (королева пент), 8 пент в указанный период, предполагаю, что будет много работы и клиентов, прям до усталости. Опять же по любовникам Вы, думается мне, сможете заключить выгодныц контракт и продолжить в том же направлении. Финал на 3 мес: паж мечей(значит 7 жезлов), 5 мечей (значит маг), паж кубков а вот после заключения этого контакта, возможно, с женщиной, у Вас появятся проблемы. Возможно, что клиенты не захотят выполнять условия договора или же будут тянуть с оплатой (извините, я не знаю в чем Ваша работа заключается, поэтому в общем пишу).Вы будете пытаться отстоять свои права вплоть до разрыва партнерства, но в итоге, я думаю, решение какое-то будет найдено. Итог 8куб решите отправиться к другим берегам? В данном случае, наверное, кардинально пересмотрите партнерство и формат взаимодействия с клиентами.
Текущее положение дел императрица, туз жезлов, 6 кубков предположу, что сейчас ситуация с клиентами у Вас складывается крайне положительно. Вы рулите процессом, возможно, маячит выгодный контракт со старыми партнерами.
на текущий момент еще совсем недавно так и было. Сейчас с моими клиентами стали работать несколько конкурентов, к тому же сами клиенты переходят на работу по принципу " биржевые торги", поэтому конкурентная борьба обостриться в разы в самое ближайшее будущее
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Признаюсь честно порчу и сглаз воспринимаю наверно немного по другому, чем большинство. Порча это ваш настрой, ваши поступки, эмоции из за которых не все гладко в жизни. Сглаз это зависть окружающих. Недобрые взгляды и порицания. В которые вы начинаете верить, тем самым получаете комплекс. Теперь к раскладу: 1. Порча. Тартар. 13 аркан. Смерть в классике. Кармическая карта. Думаю что то было в прошлых отношениях. Что то вы не просили и не отпустили. Очень вы закрыты. Тартар это пропасть. Говоря есть ли порча. Да. Но как я объяснила выше проблема у Вас глубоко внутри. Как то так я вижу. 2. Сглаз. Тантал. 16 аркан. Башня в классике. Много вы слушаете сплетен и лжи. Может и о потенциальных партнерах. Опять же карта кармическая. Прислушивайтесь к себе. 3. Отношение окружающих Анфея. Цветущая, успешная. Вас безусловно видят красивой, успешной женщиной. Отсюда может быть зависть. Мне кажется что вас утешаю многие подруги, но подумайте искреннее ли каждая из них к вам. 4. Самонастрой. Ферония. У вас хороший настрой и к себе и к жизни. Вы красивая, добрая, целеустремленная и хозяйственная.
Вот такой расклад получился. Надеюсь бреда не понаписала и ругать не будете:-) На дне у вас Три злобных демона.
Может это те самые гадалки. ? Колода их так показала. Это разрушители. Все что попадает к ним ломается. Дно это корень. Задумайтесь
. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Признаюсь честно порчу и сглаз воспринимаю наверно немного по другому, чем большинство.
Я воспринимаю так же
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Порча. Тартар. 13 аркан. Смерть в классике. Кармическая карта. Думаю что то было в прошлых отношениях. Что то вы не просили и не отпустили. Очень вы закрыты. Тартар это пропасть. Говоря есть ли порча. Да. Но как я объяснила выше проблема у Вас глубоко внутри. Как то так я вижу.
Я вам изначально не дописала - одиночество возможно гадалки видят не в связи с порчей, её наличием у меня, а в связи с тем, что у меня очень закрытый образ жизни. Я практически постоянно сижу дома. И выхожу только за продуктами. Работаю дома, дистанционно, а счета оплачиваю онлайн. Ходить мне некуда и не с кем. Родни нет, подруг не нажила.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Сглаз. Тантал. 16 аркан. Башня в классике. Много вы слушаете сплетен и лжи. Может и о потенциальных партнерах. Опять же карта кармическая. Прислушивайтесь к себе.
Много лжи и сплетен это обо мне. Кармическое (как следствие поступков) - второй супруг наворотил больших долгов-кредитов в нашем городе и слинял. Ну, вот городские сплетники и мусолят. Хотя прошло уже немало лет.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Отношение окружающих Анфея. Цветущая, успешная. Вас безусловно видят красивой, успешной женщиной. Отсюда может быть зависть. Мне кажется что вас утешаю многие подруги, но подумайте искреннее ли каждая из них к вам.
Никто из подруг не утешает. А вот изредка (при редких встречах некоторые знакомые хвалят (если так можно выразиться), что прекрасно выгляжу и прочие бла-бла-бла. Ну, типа, и без мужика, а тяну 2_х детей, выгляжу нормально при этом, одеваюсь/обуваюсь и прочее. Но я думаю, что со стороны меня воспринимают привлекательной и успешной (мужчин клеится много, но толку ноль: либо женатые (с такими я не хочу строить отношения) либо отношения прекращаются, как только доходит до серьезного. 37 лет, а не семейная я дама...).
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Самонастрой. Ферония. У вас хороший настрой и к себе и к жизни. Вы красивая, добрая, целеустремленная и хозяйственная.
Спасибо Думаю, что да (извиняюсь за скромность ). Я не паникую и не зацикливаюсь. Просто странно, что больше 3_х человек (я посчитала около 5-6 чел оказывается) увидели одиночество и сказали, что надо снимать убирать. Эти люди друг друга не знают, так что можно не сомневаться в прогнозе. Вопрос лишь в том реально ли негатив увидели или просто мой отшельнический образ жизни (затворница, блин, в миру).
ЦитатаSvetochekmin ()
На дне у вас Три злобных демона.
Может это те самые гадалки. ? Колода их так показала. Это разрушители. Все что попадает к ним ломается. Дно это корень. Задумайтесь
Ну, это вряд ли. Интересно, а что это ещё может означать. ? Думаю, что негативом легли прошлые отношения, 2 брак. Оттуда и сплетни, и зависть и прочее. Не буду вдаваться в подробности. Тут хоть прощай, хоть не прощай, а результата не будет. Тут не от меня зависит. Думаю сменить место жительства и начать попросту в другом месте с чистого листа.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Ваше отношение к проблеме Колесо Фортуны 5 монет Отношение у тебя как к наступившей черной полосе в жизни, хотя и понимаешь, что то временный период. При этом отдаешь себе отчет , что от правильных действий и выбора будет зависеть дальнейшая твоя жизнь. Думаю, что при этом так же считаешь, что все что не делается , то к лучшему, надо только эти времена пережить. 2. Насколько высоки ваши запросы? 6 кубков Не сказала бы, что высоки. Скорее в чем то даже ниже средних. В любом случае твои запросы могут быть полностью удовлетворены 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Сила Уровень твоей квалификации существенно выше тех запросов, что ты озвучиваешь. В принципе, ты можешь претендовать и на руководящую должность по своим профессиональным качествам, опыту 4. Как скоро вы найдёте работу? Срок 2 месяца 9 кубков. Если по ощущениям по карте, то достаточно быстро, близкое исполнение планов. Если, брать именно как срок, то думаю, что не более двух месяцев ( 9 недель) 5. Кто поможет? - Звезда Король мечей хм..рекомендации тебе может дать крайне популярный и уважаемый профи? Звезда показывать может повышение квалификации, обучение, конференции.. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 3 жезла 2 кубка В целом будет, ты будешь рассматривать ее как то партнёрство, что может дать хорошие перспективы и окупить твои «вложения» 7. Как будут платить? Король Жезлов я думаю, что как оговорите. так и будут платить, без обмана и подвохов. Стабильно 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Король пентов Продуктивными, рациональными и практичными. Нервотрепок быть не должно, все четко расписано. Знаешь, мне эта карта напоминает русского барина, который холопов в обиду чужим не дает, сам может наказать, но об их жизни и здравии достойном тоже заботиться 9. Как долго вы там проработаете? Туз кубов 7 Жезлов Думаю, что достаточно… тебя ситуация там должна будет устраивать, другие предложения пока не будешь рассматривать 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4 Жезлов Не паниковать, не унывать, быть настроенной оптимистично и все таки пройтись по окружению в поисках информации о возможности устройства 11. Чего делать не надо? 6 Жезлов. Не переоценивать себя, смотреть на ситуацию или поступающие предложения трезво и рационально, не настраиваться на то, что все будет происходить быстро и даже, если и будут предложения, на которые ты почти согласилась, всегда иметь альтернативное . Дословно , не стоит починать на лаврах.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ИТАК, сегодня окончательно я высказала мч что меня тревожило. но это было в переписке, в два дня.
Цитата
4. Чем он меня удивит? - 7М - он удивит вас ходом своих мыслей и видением выхода из сождавшегося положения. Вероятно вы подумаете, что он с вами хитрит и хочет обмануть.Возможно, он захочет улизнуть по-тихому, но решать вопрос так, как видите вы, он скорее всего не захочет.
удивлена была тем, что поначалу он начал отпираться от очевидного и делать вид что не понимат вообще что я пытаюсь ему донести. после первого моего текста вел себя очень дружелюбно, обошел все острые углы и вырулил на мир
Цитата
5. Чем он меня огорчит? - Паж Кубков - вас огорчит его предложение. как я писала выше, он скорее всего увидит выход из положения абсолютно не такой, как вы.
а вот огорчил уже после второго текста прертензий: не стал конструктивно и примирительно вести беседу. и предлагает мне самой сказать ему последнее "прощай". типа этого он не хочет
Цитата
6. Чем он меня обрадует? - Паж Мечей (4М) - мне кажется, его реакция будет намного спокойней, чем вы ожидаете.
да уж, спокоен был. только под конец включил ироничный тон. единственное, что меня обрадовало в этой ситуации - это что я освободилась от груза накопленного и высказалась.
Цитата
7. На чем мы поладим? - Дама Кубков (8 Ж) - здесь я склоняюсь к мысли, что вам удастся донести до него свое видение ситуации, возможно немного эмоционально
так как я высказала всё письменно, поэтому все было описано достаточно явно и очень надеюсь что он что-то понял. по его поведению (по крайней мере пока) он не показал своего осознания написанного. текст был в меру эмоциональным.
Цитата
8. На чем мы не сойдемся? - Туз Мечей - вот я уверена, что методы решения проблем у вас будут абсолютно разные.
одно из значений ТМ - приобретение ясности . так вот у меня и сложилось впечатление что ясно нам разное. я ему про Фому, он мне про Ерему....потому как по сути я не предлагала ему какой-то метод или новый путь, просто дала свое видение ситуации. и вот как будто о разных вещах говорим.
Цитата
Я вытащила для вас карту- совет, как себя вести с ним, чтобы ситуатция сложилась наилучшим для вас образом 7К - вам нужно избавиться от иллюзий, решения принимать взвешенно, как говорится "семь раз отмерь, один отрежь"
воспользовалась советами карт и решаила что написать что меня тревожит и не устраиваетмне будет проще и конструктивнее. так я смогу без лишней воды, ясно и четко высказаться. действительно, пришлось взять себя в руки и решительно преподнести все что хотела. именно из-за того, что не готова была все сразу вывалить, я разбила свои претензии в два письма, с перерывом в пару дней и не общением впринципе в перерывах.
Цитата
думаю, что на эти карты пока объективной ос-ки дать нельзя. не прошло еще время.. думаю, что 2-3 недели покажут к чему все идет, обязательно по фактам отпишусь
Спасибо Вам за работу)))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Самостоятельная, ваш вопрос был "найдете ли вы должность за 14 дней, на которую в дальнейшем вас примет работодатель"
Таро Тота 3м,2м,3ж. дно принцесса куб Считаю, что нет. 3м-ваши расстройства,2м-вы соберетесь,3ж-замахнетесь на перспективы в др сферах или организациях.
вопрос был сложный и тем интересней
Успешная, ваш вопрос был "поедет ли мч с вами в период с 20 по 24 апреля"
таро тота рыц куб,9дисков,9жезлов. дно 8 дисков пп нет, не поедет с вами. 8дисков пп- антагонист благоразумию- опрометчивость руководила им в тот момент. Человек ценит комфорт и скорей всего найдет силы отказаться от сказанного. Так я считаю.
alina27, найдете ли вы компаньона в кафе за 7 календарных дней
таро тота королева куб,8м пп,3куб. дно 6пентов думаю да, такой будет. главное, что в 3 куб вы не остановитесь на находке, а продолжите сотрудничество. достала доп карту на вопрос м или ж станет вам компаньоном-шут! мама дорогая, этот тандем уже будет нескучным. Вероятно мужчина
здесь опубликованы ответы в рамках темы "нужны кролики" Работаю с перевернутыми картами
златочка, извините, но ответ на Ваш вопрос без "бантиков" (Сказки)
Рыцарь кубков+Умеренность+Паж жезлов, дно – 8 мечей, под дном – 8 жезлов, квинт – Умеренность (Жрец) По Дну и под Дном – Вы уже настолько устали от проблемы, что просто не знаете, что делать, готовы поверить в любую палочку-выручалочку, надеясь на ВС. По триплету, если из общих соображений: Надо лечить такое странное заболевание под названием вегето-сосудистая дистония, думаю, что гомеопатически Из эзотерических соображений: снизить манок, т.е. сексуальную привлекательность….и всё-таки попытаться найти связь с родом. Т.е. опять возвращаемся к бабушке
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...