Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
alina27, спасибо за ос! Это же расклад о нашей темной стороне, о которой мы сами с собой молчим... Некоторые мотивы нам самим не известны, лучше сказать, что на подсознании мы их не примем.
Расклад шел туго, вы очень закрытый человек, свеча плыла и трещала, так обычно показывают, что человек не готов делиться информацией, что ж , посмотрим, что мы с колодой смогли. 1 – Какая ситуация отмирает сейчас? 6 жезлов, 5 мечей. возможно проходит период эйфории, когда вы смогли кому-то что-то доказать, хотя победа и выиграна, но остался какой-то горький осадок, поэтому скорее от него избавьтесь 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Король монет, СА Повешенный. Возможно, ситуация была связана с работой, с деньгами, какие-то неприятные и тягостные моменты, пусть останутся в прошлом. 3 – Какой элемент забрать с собой? СА Отшельник. Быть самодостаточной, возможно сейчас стоит разобраться в себе, понять почему что-то идет не так и не винит только других, всегда все начинается с себя , с попустительства нас самих , разрешая вести с нами подобным образом. 4 – На что обратить внимание в переходный период? 10 мечей, 10 монет. Возможно есть блок в отношении , как будто все что внутри накапливается, собирается с опытом, блокируется, есть развитие. но оно должно приносить пользу, а у вас как будто оно лежит просто грузом , пусть Отшельник поможет с ними разобраться и рассортировать все по полочкам. 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде? Король жезлов, 8 пентаклей. Вот тут уже более прагматичное предложение, поработайте с этим Королем, или же прислушайтесь к его советам, возьмите его качества на вооружение, чтобы добиться нужного, желаемого результата. 6 – С чем лучше не связываться? 3 мечей, 10 чаш. А вот тут думаю совет, не переливать из пустого порожнее, не бередить раны, лучше не думать о прошлом, а строить новое , лучшее будущее.
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пн, 23.01.2017, 13:33
1. Терпение - что дает вам спокойствие в ваших ожиданиях Дьявол - да уж.... Скажу так... Если и возникает ситуация с ожиданием, то вы сразу же просчитываете все ходы. Вы сильная, харизматичная женщина, вас слушают и верят вам. Всегда и все у вас под контролем.
тут могу сказать, что два варианта : во первых - что я нетерпелива до жути, если мне что то надо , то здесь и сейчас, я сама буду напрягаться и людей напрягать, мне все и сразу вынь и положь сейчас, я сразу загораюсь идеей какой то. А во вторых если касается какой то ситуации напрямую связанная с определенным человеком, то тут терпение могу проявить дьявольское - дам ему шанс и определенные сроки и буду наблюдать , как он реализуется, если ничего не происходит, то все сразу идут к черту и в том и в том случае для меня это супер важно, что и показал СА - решение я принимаю сразу , потом меня сложно переубедить, обычно говорят : как черти разжигают , в нашем варианте , как Дьявол
ЦитатаNext ()
2. Доброта - чем вы можете помочь людям Рыц.к- мимо не пройдете, поможете и советом и сочувствием. В душе вы добрый человек, сострадающий.
Мне кажется ,что это мое самое слабое место, всегда ищу всем оправдание и помогаю сама, буду слушать и сопереживать, помогу чем смогу , всегда вникну и отзовусь, не смогу пройти мимо, даже если человек меня обидел, я всегда быстро отхожу и все равно отзываюсь на его призыв на помощь
ЦитатаNext ()
3. Усердие - что может заставить вас трудиться 5м- сама себя настраиваете на победу. Вы лидер, значит, победа должна быть за вами(и не важно какой ценой).
Когда понимаю, что ситуация напрямую требует моего вмешательства , всегда сама , потому как никто не подключается, еще меня очень подстегивает, что все и всегда можно разрулить, главное подключится в процесс, как только говорят, что невозможно, то я понимаю, что смогу
ЦитатаNext ()
4. Скромность - что вы можете признать в себе 8м-тут , скорее всего, что вы семейный человек. Признаете, что вы мать, жена- это немного сдерживает ваш темперамент.
воспитание мое тут вылезло и навязанные комплексы родителями , я бы с Дьяволом развернулась бы, но принципе "не высовывайся, будь как все" меня четко держит на месте
ЦитатаNext ()
5. Щедрость - чем вы можете поделиться с другими Умеренность- щедрости в меру. Все должно иметь предел. Как в делах, так в деньгах, так и в личной жизни.
по Умеренности мне просто нечем делиться, если бы вышел СА Равновесие, то наверно : какой мерой меряем , такой и возвращаем, а здесь мне просто нечего отдать, у меня все уходит на меня могу отдать по минимуму из материального, и круг общения у меня ограничен, мне просто по жизни не нужно такого количества людей, у меня уже выходил аркан Умеренность на мое окружение, поэтому у меня просто здесь без максимализма, всего по чуть чуть и в меру
ЦитатаNext ()
6. Воздержание - что сдерживаете, в чем себя ограничиваете Сила(вытащила вместе с магом)- ого! Вам бы президентом быть! Сдерживаете именно вы сами себя! Вы лучше всех знаете масштаб своих действий.
и 8 мечей сюда же к сожалению, многое могу двинуть одна и сама на собственной личной силе, только почему то сама себя и боюсь, после многих неудачных опытов в жизни развился комплекс недоверия к происходящему и всем пользуюсь по минимуму
ЦитатаNext ()
7. Целомудрие - что вы сохранили в себе чистым 7п(8п)-тут у меня был затык... Подумала. Получается, что при всей вашей независимости,вы отдаете больше, чем получаете в ответ., Даёте и знаете, что ситуация повторится. Уффф... Не уверена в этой позиции, после ос можно обсудит
Расклад шел туго, вы очень закрытый человек, свеча плыла и трещала, так обычно показывают, что человек не готов делиться информацией, что ж , посмотрим, что мы с колодой смогли. 1 – Какая ситуация отмирает сейчас? 6 жезлов, 5 мечей. возможно проходит период эйфории, когда вы смогли кому-то что-то доказать, хотя победа и выиграна, но остался какой-то горький осадок, поэтому скорее от него избавьтесь
Эйфории не было. Затяжной период лёгкой депрессии, из которого не получается выбраться.
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Король монет, СА Повешенный. Возможно, ситуация была связана с работой, с деньгами, какие-то неприятные и тягостные моменты, пусть останутся в прошлом.
Много тягостных моментов, вличном, в работе, в жильё, но все в настоящем и в прошлое не уходит.
3 – Какой элемент забрать с собой? СА Отшельник. Быть самодостаточной, возможно сейчас стоит разобраться в себе, понять почему что-то идет не так и не винит только других, всегда все начинается с себя , с попустительства нас самих , разрешая вести с нами подобным образом.
Я сама по себе отшельник, интроверт 100%, самокопаюсь, других не виню, только себя.
4 – На что обратить внимание в переходный период? 10 мечей, 10 монет. Возможно есть блок в отношении , как будто все что внутри накапливается, собирается с опытом, блокируется, есть развитие. но оно должно приносить пользу, а у вас как будто оно лежит просто грузом , пусть Отшельник поможет с ними разобраться и рассортировать все по полочкам.
В отношениях всегда блок, всю жизнь в этом кораюсь.
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде? Король жезлов, 8 пентаклей. Вот тут уже более прагматичное предложение, поработайте с этим Королем, или же прислушайтесь к его советам, возьмите его качества на вооружение, чтобы добиться нужного, желаемого результата.
Пока не знаю, кто этот король. Но если появится, образу внимание.
6 – С чем лучше не связываться? 3 мечей, 10 чаш. А вот тут думаю совет, не переливать из пустого порожнее, не бередить раны, лучше не думать о прошлом, а строить новое , лучшее будущее.
Это точно. Но я и отпустила прошлое уже. Там и нечего вспоминать. Спасибо!.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 24.01.2017, 06:26
Очень сложная и болезненная ситуация для тебя. Может столкнулась с подлостью, плохим отношением.
Это все было в моем весьма отдаленном прошлом. Столкнулась и с подлостью и отношением несправедливым. Но что было, то прошло. Но осадочек остался...
Неприятный разговор, придется тебе скрывать некую информацию, думаю, что это будет связано с разговором с работодателем, надо будет отвечать на не очень приятные для тебя вопросы, чувствовать себя будешь не комфортно при этом.
Устроила мне сегодня директриса головомойку из-за подлого навета. Я спрашиваю, кто наговорил, она не скажу, но ты прими к сведению и больше так не делай
Тебе надо будет быть осмотрительной, определить для себя и других границы. На работе могут быть сложности с коллективом. Слезы еще тебе падают.
Для себя я определила эти границы. Ополчились на меня. Добра не помнят. Стало быть забираю свой горшок и игрушки и в сторону крыс не смотрю. Обнаглели, валят на меня жополизы свою работу, так еще и доносят, что я возмущаюсь. Наревелась в усмерть просто о такой несправедливости.
Работа будет у тебя возможно новая (как писала выше) , поездка по деловому вопросу. Работа спокойная, стабильная, но скромная, много там не заработаешь, если согласишься там работать))
Вот тут очень необычно. Т.к. работа у меня есть постоянная и пусть и не очень оплачиваемая, но пряник иногда подкидывают и есть бонус по бесплатной медицине, что очень ценно для меня. Посмотрим, что будет дальше!
Желаешь уехать, повидать мир, может выйти замуж и уехать.
Да, прямо мысли мои читаете. Так хочу уехать в теплые края и именно, чтобы муж увез Путешествий очень хочется. Сегодня иду по улице, морозище, а представляю как иду в Японии и любуюсь на цветущую сакуру...
Возможно, что была непонятная ситуация в отношениях, период ожидания. Вообще много ты ждала и многое терпела, ради хорошего отношения и душевного комфорта, но жертвы были напрасны.
Ждала, ждала, да так ничего и не выждала. Верно и это.
Как твои родственники, там возможно что проблемы, сложная ситуация у них, дележка имущества, болезни.
Делить у нас нечего. Но родители пожилые, мама болеет сильно, очень больное сердце. У меня душа из-за нее разрывается.
Появится некий поклонник, но ты будешь осторожна, не торопить события, проверять его будешь, слезы будут из-за этого МЧ
Ох, лучше слезы лить из-за конкретного мужчины, чем от одинокости.Правда!
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать! Так вам благодарна, что словами не сказать
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 23.03.2017, 15:17
Marfuta,для вас тоже очень значимый расклад , СА окружили вас хороводом.
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? Король мечей, 5 чаш. Уже не нужно будет переживать, как там воспримется ваше поведение, думать о том, что и как будет, обдумывать и делать выбор, думаю, что все решено. 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? СА Луна. СА Император. Тревоги по поводу этого самого Императора, точно пора оставить в прошлом, думать о хорошем). 3 – Какой элемент забрать с собой? Король жезлов, 6 мечей. Взять с собой решительность и не отказываться от поддержки этого самого Короля. по шестерке, вам понадобиться выдержка и терпение в этом пути, и лишняя помощь не помешает. 4 – На что обратить внимание в переходный период? СА Мир, СА Дьявол. Опять-таки ваши перемены грандиозные, поэтому лишним не будет проявление коварства,жесткости,ну и женской хитростью, умения добиться результата всеми способами, быть гибче и помнить, что мир не бывает только одного цвета,раскрасьте его по своему усмотрению. 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде? СА Императрица, 10 жезлов. Ну корона всегда нелегка, поэтому будьте готовы к этому, наберитесь сил и терпения, выдержки, чтобы выстроить нужную линию поведения на самом старте. 6 – С чем лучше не связываться? Не действуйте с горяча, на эмоциях, торопитесь не спеша, чтобы не наломать дров, пусть Императрица вам поможет в этих переменах.
Удачи !
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 25.01.2017, 10:44
1, основа ситуации - Иерофант - мне кажется, что тут все дело в чьей-то власти. Чей-то статус или авторитет в центре проблемы, возможно, мужчины. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 3 динариев - соотнесение действий с планом, работа над каким-то проектом
тут я уезжала в следствие ремонта и невозможности находиться в квартире. Может об этом 3 пентаклей сказала практически картинкой?
ЦитатаKashaya ()
3, лучшее что можно получить сейчас - Императрица - использовать свое положение, свой статус. Учитывая первую карту, очень похоже на конфликт власти, или скорее разные точки зрения в ключевых вопросах. И у каждого свое авторитетное мнение. 4, корень проблемы, с чего все началось - Королева жезлов - с женщины
тут опять же решение о поездке приняла я сама в связи с обстоятельствами. По императрице видимо целью моей было получение комфорта в текущей ситуации. По императрице я была очень довольна поездкой и можно даже сказать, насладилась ей!! неожиданно для самой себя!
ЦитатаKashaya ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 7 динариев - похоже Вы заняли выжидательную позицию, ждете каких-то результатов. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 8 мечей - вряд ли кто-то что-то будет делать
да, я просто сидела и ждала. А вот другие заинтересованные лица крайне активно себя проявляли, чтобы по максимуму успеть в сроки.
ЦитатаKashaya ()
9, страхи и надежды кверента - Королева мечей - боитесь, что не сможете договориться.
ну тут я боялась наверное да, конфликтов, но их как ни странно не было..и в то же время возможно, что тут я надеялась, что буду до последнего стоять на своем. Ну т.е. я так планировала..Тут еще может быть, что я боялась, что буду переживать и скучать, но опасения оказались напрасными, мне было очень весело!
ЦитатаKashaya ()
6, ближайшее будущее - 5 мечей - выход из зоны комфорта. Часть ресурсов придется потерять. Победа, которая достанется дорогой ценой. Все же предположу, что произойдет конфликт интересов, двух разных сторон.
конфликта не было.
ЦитатаKashaya ()
10, чем дело кончится - Сила - итог благоприятный. Вы сумеете разрешить проблемы, но не грубой силой, а мягким управлением. То есть Вы сможете взять ситуацию под контроль.
в итоге все, что обещали сделали быстро. Никаких конфликтов не было. я просто уехала и по графику вернулась. Никаких прений и борьбы не наблюдалось. ВСе выполнили как и договаривались. сама поездка прошла крайне успешно, я прекрасно повела время!! даже не рассчитывала на это. Еще раз большое спасибо за расклад!!
N@T@ly, ос добавила только то, что еще появилось, остальное все так как писала, ничего не поменялось
ЦитатаN@T@ly ()
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? Король мечей, 5 чаш. Уже не нужно будет переживать, как там воспримется ваше поведение, думать о том, что и как будет, обдумывать и делать выбор, думаю, что все решено. ситуация отмерла в зависимости от другого человека, полностью расстаюсь с прошлым. 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? СА Луна. СА Император. Тревоги по поводу этого самого Императора, точно пора оставить в прошлом, думать о хорошем). это уже было оставлено, возвратов даже не хочу. 3 – Какой элемент забрать с собой? Король жезлов, 6 мечей. Взять с собой решительность и не отказываться от поддержки этого самого Короля. по шестерке, вам понадобиться выдержка и терпение в этом пути, и лишняя помощь не помешает. он помощь не предлагает, я полностью убрала этого человека из своей жизни, но есть другой, который помощь предлагает, но я отнекиваюсь. потому что эта помощь лишь в моральной поддержке, а она мне не нужна..а переливать из пустого в порожнее, когда куча проблем навалилась, мне не нравится. появились люди, которые помогают с переездом, но пока к маме 4 – На что обратить внимание в переходный период? СА Мир, СА Дьявол. Опять-таки ваши перемены грандиозные, поэтому лишним не будет проявление коварства,жесткости,ну и женской хитростью, умения добиться результата всеми способами, быть гибче и помнить, что мир не бывает только одного цвета,раскрасьте его по своему усмотрению. тут придется так, но на данный момент, как снег на голову свалилась новость, что та квартира, на которую я расчитывала не получится .. и теперь я осталась без вариантов каких-то, это сводит с ума, но держу себя в руках.
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде? СА Императрица, 10 жезлов. Ну корона всегда нелегка, поэтому будьте готовы к этому, наберитесь сил и терпения, выдержки, чтобы выстроить нужную линию поведения на самом старте. вот с выдержкой и терпением живу, пытаюсь себя успокаивать, чтоб не грызть от бессилия ножки стула, все так отлично начиналось и вдргу проблема за проблемой... 6 – С чем лучше не связываться? Не действуйте с горяча, на эмоциях, торопитесь не спеша, чтобы не наломать дров, пусть Императрица вам поможет в этих переменах. тут я не знаю, какая карта выпала, но я держу себя в руках, хотя , внутри ужас) так как время играет огромную роль.. медленно собирала вещи, стараясь не торопица, все отложила на последние дни
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 05.02.2017, 19:03
1 - характер отношений на данный момент. королева мечей Холодность, отчужденность. Каждый сам по себе, эмоциональной близости между вами нет.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 9 посохов Вы бы хотели, чтобы второй шанс был, чтобы он вдохнул в ваши отношения новую искру. Вы бы хотели исправить ошибки, изменить что-то в ваших отношениях.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 мечей Вы этого боитесь, боитесь, что вам будет больно, что будет тяжело это расставание пережить.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 3 посохов Он бы хотел попытаться исправить ваши отношения, но не видит в них будущего. Он считает, проще найти новое, чем восстановить старое.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. колесо фортуны Он хочет расстаться. Считает это верным решением.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. паж посохов, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей Сначала будет казаться, что в отношениях появилось новое дыхание, что вы снова друг друга понимаете. А потом ваши пути все равно разойдутся. У вас разные цели.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. влюбленные, 9 кубков, рыцарь посохов Расставшись, вы даже сможете сохранить нейтральные отношения. Оба найдёте себе других людей, не будете долго страдать, сможете пережить расставание и пойти дальше.
смерть, 9к, 7к (6к) (маат таро) скорее всего ты останешься при своих интересах, в кредите откажут возможно из-за того,что ты недостаточно платежеспособна (уровень доходов не тот)
Да, возможен отказ , так как у меня есть действующий кредит. Они могут посчитать , что моя официальная зарплата не покрывает содержание двух кредитов. Но, особого стремления менять машину вот прямо именно сейчас у меня нет , если получится , то хорошо, нет, то уже летом смогу поменять машину и без кредита. Так что могу остаться при этом интересе
все верно, отказали. [color=red]
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.02.2017, 11:18
Райдер Расклад Деньги в вашей жизни Актуально smile
Используется 7 карт
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.Паж пентаклей - ну тут в прошлом было немного, но что-то..и если позиция и на долги указывает, то предположу, что долги какие-то есть.. В любом случае было какое-то предложение о стабильности.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.8 жезлов - ну а вот сейчас что-то резко стало меняться и, судя по последующим картам, не в совсем лучшую сторону..
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.Колесо Фортуны - вот тут опять карты и говорят, что изменения в финансовой ситуации тебя тревожат. колесо крутанулось, а куда кривая выведет - непонятно..
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуацииКоролева Кубков - тут либо влияние какой-то женщины просматривается. либо, скорее всего, это твои эмоции. Ты слишком эмоционально подходишь к вопросам финансов и это окажет соответствующее влияние.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.Туз мечей - тут я думаю, что ситуацию нужно прояснить, но карты также советуют не рубить с плеча. Т.е. точки на и расставить надо, но не жестко, т.к.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.2 кубков - нужно мягко и полюбовно договариваться, искать компромисс, при этом помня о своих интересах. Короче, шашкой махать не стоит..
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий10 пентаклей - и тогда будет радость и счастье и финансовое благополучие!!! Смотри какая хорошая карта в итоге вышла! я может, конечно, ошибаюсь, но как-то похоже на ситуацию с деньгами от алиментов с твоим бывшем..но это предположение В любом случае удачи!
Паж пентаклей - ну тут в прошлом было немного, но что-то..и если позиция и на долги указывает, то предположу, что долги какие-то есть..
Хм... Даже не знаю... Не должна никому. Может это кредит мой? Есть у меня не большой.
ЦитатаFren ()
.8 жезлов - ну а вот сейчас что-то резко стало меняться и, судя по последующим картам, не в совсем лучшую сторону..
Да, я сейчас активно занимаюсь выбиванием того, что мне должны.
ЦитатаFren ()
Колесо Фортуны - вот тут опять карты и говорят, что изменения в финансовой ситуации тебя тревожат. колесо крутанулось, а куда кривая выведет - непонятно..
Часто мне стала выпадать эта карта. Конечно тревожат! Нет определенности, ничего не известно.
ЦитатаFren ()
Королева Кубков - тут либо влияние какой-то женщины просматривается. либо, скорее всего, это твои эмоции. Ты слишком эмоционально подходишь к вопросам финансов и это окажет соответствующее влияние.
Я, конечно! Блондинка, вся в эмоциях .
ЦитатаFren ()
Туз мечей - тут я думаю, что ситуацию нужно прояснить, но карты также советуют не рубить с плеча. Т.е. точки на и расставить надо, но не жестко, т.к
Жестко не умею, к сожалению. Значит, буду думать.
ЦитатаFren ()
2 кубков - нужно мягко и полюбовно договариваться, искать компромисс, при этом помня о своих интересах. Короче, шашкой махать не стоит..
Не хочется уговаривать, чтобы отдали мое. Убедилась,, что люди по хорошему не понимают.
ЦитатаFren ()
будущих событий10 пентаклей - и тогда будет радость и счастье и финансовое благополучие!!! Смотри какая хорошая карта в итоге вышла!
Вот спасибо! Значит, все хорошо будет!
ЦитатаFren ()
может, конечно, ошибаюсь, но как-то похоже на ситуацию с деньгами от алиментов с твоим бывшем..но это предположение
Не ошибаешься! Там и воюю! Зараза, уже больше 60 тыс.должен!
Lienin, извините за долгий ответ (уезжала заграницу) моя ОС:
1 - характер отношений на данный момент. королева мечей Холодность, отчужденность. Каждый сам по себе, эмоциональной близости между вами нет. Партнеру я кажусь Королевой Мечей - холодной и отчужденной. С его стороны холодности нет совсем, даже наоборот. Я бы просто сказала, что в паре его чувства превалируют.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 9 посохов Вы бы хотели, чтобы второй шанс был, чтобы он вдохнул в ваши отношения новую искру. Вы бы хотели исправить ошибки, изменить что-то в ваших отношениях. Я бы хотела от него того свежего ветра, что был в начале отношений, а не бытовухи. Не хочу повторить опыт прошлых отношений, поэтому исправляю свои ошибки в этих отношениях.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 мечей Вы этого боитесь, боитесь, что вам будет больно, что будет тяжело это расставание пережить. Я не хочу расставаться, потому что знаю, что такого человека больше никогда не найду. У меня было немало мужчин и я уже к своим годам знаю цену отношениям и людям.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 3 посохов Он бы хотел попытаться исправить ваши отношения, но не видит в них будущего. Он считает, проще найти новое, чем восстановить старое. Нет, наоборот, он видит будущее совместное очень четко и это будущее в совместной жизни в браке и детях. Считает, что лучше меня никогда никого не встретит. Схватился за меня мертвой хваткой)
5 - отношение партнера к возможности расстаться. колесо фортуны Он хочет расстаться. Считает это верным решением. Совсем не так. Сделал предложение и хочет жениться))
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. паж посохов, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей Сначала будет казаться, что в отношениях появилось новое дыхание, что вы снова друг друга понимаете. А потом ваши пути все равно разойдутся. У вас разные цели. Тут ничего не могу сказать. Сейчас у нас все хорошо, и цели вроде бы тоже совпадают. По крайней мере, пока.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. влюбленные, 9 кубков, рыцарь посохов Расставшись, вы даже сможете сохранить нейтральные отношения. Оба найдёте себе других людей, не будете долго страдать, сможете пережить расставание и пойти дальше. Он говорит, что не сможет спокойно пережить расставание со мной и вообще не хочет расставаться. Я такого же мнения, но у меня нет таких чувств к нему, как у него ко мне.
Спасибо за расклад. Сейчас конечно мне кажется, что все выпало не то и такого не может быть, время рассудит. В любом случае, я благодарна вам за потраченное время и труд
Расклад шел туго, вы очень закрытый человек, свеча плыла и трещала, так обычно показывают, что человек не готов делиться информацией, что ж , посмотрим, что мы с колодой смогли. 1 – Какая ситуация отмирает сейчас? 6 жезлов, 5 мечей. возможно проходит период эйфории, когда вы смогли кому-то что-то доказать, хотя победа и выиграна, но остался какой-то горький осадок, поэтому скорее от него избавьтесь
Эйфории и подобной ситуации не было. Сейчас непростой период и приходится решать много важных задач.
2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Король монет, СА Повешенный. Возможно, ситуация была связана с работой, с деньгами, какие-то неприятные и тягостные моменты, пусть останутся в прошлом.
Пока в прошлом ничего не осталось. Но ранее были неприятные моменты, надеюсь, они забудутся.
3 – Какой элемент забрать с собой? СА Отшельник. Быть самодостаточной, возможно сейчас стоит разобраться в себе, понять почему что-то идет не так и не винит только других, всегда все начинается с себя , с попустительства нас самих , разрешая вести с нами подобным образом.
Никого никогда не виню. Самокопанием занимаюсь всегда. Самодостаточна всю жизнь.
4 – На что обратить внимание в переходный период? 10 мечей, 10 монет. Возможно есть блок в отношении , как будто все что внутри накапливается, собирается с опытом, блокируется, есть развитие. но оно должно приносить пользу, а у вас как будто оно лежит просто грузом , пусть Отшельник поможет с ними разобраться и рассортировать все по полочкам.
В чем опыт пока непонятно. Но блоков внутри очень много, в т.ч. в сфере отношений.
5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде? Король жезлов, 8 пентаклей. Вот тут уже более прагматичное предложение, поработайте с этим Королем, или же прислушайтесь к его советам, возьмите его качества на вооружение, чтобы добиться нужного, желаемого результата.
Кстати появился новый знакомый, наглый тип, но что-то в нем есть. Изредка но общаемся. Пока по телефону.
6 – С чем лучше не связываться? 3 мечей, 10 чаш. А вот тут думаю совет, не переливать из пустого порожнее, не бередить раны, лучше не думать о прошлом, а строить новое , лучшее будущее.
Согласна. Про прошлое и не вспоминаю. Там ничего ценного не было.
------2--------3-- -----------1--- --------5----4-- -----------6--- ------7--------8-- -----------9--- -------11---10-- 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - ДпПП Одинокой, законсервированной, неудовлетворенной нынешним положением вещей, замороженной. Вам как тепла не хватает. Вы в маске успешности, предполагаю что у Вас очень приятная внешность, но Вы как королева гордая, но печальная и "вещь в себе".
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 10ж Очень сильно. Вы дошли до какого-то потолка в социальной жизни и хотите уже в другом качестве себя ощущать, хотите на новый уровень, замуж вообще-то хотите и вполне осознаете все плюсы и минусы, в общем - реально смотрите на эту опцию. Предполагаю что Вам нужны именно серьезные отношения с продолжением, а не просто сексуальный партнер без обязательств.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - ПкПП (как 2кПП, не 3ж, из ЛуныПП к ПжПП) Либо Вас постоянно подганяют (может, мама или еще кто-то постоянно выставляет отсутствие отношений как ущербность в некотором смысле) либо Вы сама очень эмоциональны и легко впадаете в уныние и Вас волнует ваше одиночество и пугает даже перспектива остаться одной... Вам нужен мч чтобы развеять опасения, стабилизировать Ваши эмоции, успокоить, вывести Вас из энергий неуверенности в себе.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 8м Готовы преодолеть препятствие которым считаете свою зажатость, переступить через какие-то свои комплексы или просто переступить через вещи которые ранее считали сдерживающими. Предполагаю что Вы, например, не знакомились раньше посредством интернета и т.п.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 4м (как 10кПП, не СудПП) Вот жертвовать ничем и не нужно. Вообще по этому и предыдущему пункту Вы готовы жертвовать большим чем от Вас требуется. Нужно лишь выйти из дома, проснуться - как-то так... сделать шаг вперед - развлечься, может. То что происходит сейчас - вы спите, закуклились, не особо развлекаетесь, по ежедневному графику - день похож на вчера и позавчера - одинаковые "ритуалы". Нужно просто выйти за эти рамки, показать себя миру ))
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 10п Это не карта действия, а карта состояния больше... Вы открыты для того чтобы он появился и очень этого хотите. Т.е. Вы в правильном состоянии пребываете, но действий никаких не предпринимаете сейчас.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 7мПП (как 3мПП, не 4жПП, из СмертиПП к 9м) Настроиться больше на реагирование, а не на активные действия. Провоцировать события (например, знакомиться с новыми людими - не обязательно с потенциальными мч, бывать в новых компаниях - как-то так), но не целенаправленно инициировать знакомства. Идти обходным путем и не бояться меняться, стать гибкой и ловить ветер )
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - ТпПП Своей надежностью, гармоничностью, земными стабильными энергиями. И еще предположу что Вы крепко стоите на ногах в мат.сфере, это тоже привлечет с точки зрения самостоятельности и стабильности.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 7пПП 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - ТмПП Вы можете попробовать, но не ожидайте много от этого чтобы не разочароваться в итоге. Больших успехов в случае активных действий расклад не показал. Это может быть по причине того что Вы не активный человек во взаимоотношениях с противоположным полом, просто по натуре, и это, возможно, не Ваша тактика в данный период Вашей жизни.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - КжПП (Звезда, 6ж) А вот тут, как ни странно, можете "насидеть" мч. По Звезде предположу что отношения завяжутся не в ближайшее время, а скорее в конце срока (12 мес). И еще, Вам его надо не "пропустить", Доложила Короля с вопросом какая энергия его окружает (10к+ДмПП, 8п, Пм) он может не вполне соответствовать Вашим ожиданиям или будет несвободен на момент вашей встречи или на грани развода... в общем какая-то история у него будет своя... неспокойная и это может Вас отпугнуть. НО иногда не очень идеальное начало выруливает в хороший итог... не отметайте его сразу, подумайте/прислушайтесь к себе/погадайте еще раз когда и если он придет на Ваш жизненный путь.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 06.02.2017, 02:21
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - ДпПП Одинокой, законсервированной, неудовлетворенной нынешним положением вещей, замороженной. Вам как тепла не хватает. Вы в маске успешности, предполагаю что у Вас очень приятная внешность, но Вы как королева гордая, но печальная и "вещь в себе".
Всё один к одному, даже что-то добавить сложно.
ЦитатаEL ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 10ж Очень сильно. Вы дошли до какого-то потолка в социальной жизни и хотите уже в другом качестве себя ощущать, хотите на новый уровень, замуж вообще-то хотите и вполне осознаете все плюсы и минусы, в общем - реально смотрите на эту опцию. Предполагаю что Вам нужны именно серьезные отношения с продолжением, а не просто сексуальный партнер без обязательств.
И вправду, сейчас такой период, когда я ощущаю, что обязана что-то поменять, что-то предпринять. То, что имеется уже не удовлетворяет, а жажда нового призывает к действию. Оставить всё так, как есть, в моей ситуации - совершенно не вариант, т.к. ни смотря на стабильность нахожусь в "вакууме" и чувствую себя по-настоящему подавленно. Это касается всех сфер моей жизни: карьера, взаимоотношения, ситуация со здоровьем. Да, семью хочу и чувствую, что теперь к этому готова, хотя долго собиралась)
ЦитатаEL ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - ПкПП (как 2кПП, не 3ж, из ЛуныПП к ПжПП) Либо Вас постоянно подгоняют (может, мама или еще кто-то постоянно выставляет отсутствие отношений как ущербность в некотором смысле) либо Вы сама очень эмоциональны и легко впадаете в уныние и Вас волнует ваше одиночество и пугает даже перспектива остаться одной... Вам нужен мч чтобы развеять опасения, стабилизировать Ваши эмоции, успокоить, вывести Вас из энергий неуверенности в себе.
Отношения сейчас имеются, но идут к завершению (по обоюдной договорённости), тут скорее я сама ощущаю своё одиночество с настоящим партнёром и впадаю в реальное уныние. Мне очень нужен кто-то рядом, одиночество - это не моё, и не обязательно МЧ, просто одного постоянного человечка вполне достаточно, будь это близкий друг, подруга, партнёр.. Иначе легко выхожу из равновесия и "запираюсь" ото всех.
ЦитатаEL ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 8м Готовы преодолеть препятствие которым считаете свою зажатость, переступить через какие-то свои комплексы или просто переступить через вещи которые ранее считали сдерживающими. Предполагаю что Вы, например, не знакомились раньше посредством интернета и т.п.
Всё верно: готова. готова-приготова) Готова подняться на уровень выше, переступить в себе то, что раньше меня сковывало, зажимало и построить свою новую жизнь, переступив внутренние барьеры, они меня уже сейчас не смущают более. Тут скорее внутренняя готовность, а не физическое её проявление (такое, как интернет-знакомство)
ЦитатаEL ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 4м (как 10кПП, не СудПП) Вот жертвовать ничем и не нужно. Вообще по этому и предыдущему пункту Вы готовы жертвовать большим чем от Вас требуется. Нужно лишь выйти из дома, проснуться - как-то так... сделать шаг вперед - развлечься, может. То что происходит сейчас - вы спите, закуклились, не особо развлекаетесь, по ежедневному графику - день похож на вчера и позавчера - одинаковые "ритуалы". Нужно просто выйти за эти рамки, показать себя миру ))
"День Сурка" врублен на полную)) Никуда не выползаю, вся в круговороте "работа-дом", депрессую, постоянно сплю в прямом смысле слова. Согласна с Вами, что нужно заставить себя "проснуться" и снова вернуться в жизнь со всеми её красками.
ЦитатаEL ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 10п Это не карта действия, а карта состояния больше... Вы открыты для того чтобы он появился и очень этого хотите. Т.е. Вы в правильном состоянии пребываете, но действий никаких не предпринимаете сейчас.
Завершаю этап планирования, весной исполняю: запланирован переезд, разрываю текущие отношения, меняю работу. Сейчас и правда в режиме ожидания предстоящего, нужно пережить еще 3 месяца в моей "консервной банке"))
ЦитатаEL ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 7мПП (как 3мПП, не 4жПП, из СмертиПП к 9м) Настроиться больше на реагирование, а не на активные действия. Провоцировать события (например, знакомиться с новыми людими - не обязательно с потенциальными мч, бывать в новых компаниях - как-то так), но не целенаправленно инициировать знакомства. Идти обходным путем и не бояться меняться, стать гибкой и ловить ветер )
Приму к исполнению) прислушаюсь к совету обязательно!
ЦитатаEL ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - ТпПП Своей надежностью, гармоничностью, земными стабильными энергиями. И еще предположу что Вы крепко стоите на ногах в мат.сфере, это тоже привлечет с точки зрения самостоятельности и стабильности.
В мат.сфере всё стабильно: своя квартира, сама зарабатываю и не собираюсь этого менять (без работы не смогу), есть всё, что нужно, неудовлетворения в чём-то не ощущаю. Считаю саму себе не менее надежной, чем моё положение)
ЦитатаEL ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 7пПП Вы можете попробовать, но не ожидайте много от этого чтобы не разочароваться в итоге. Больших успехов в случае активных действий расклад не показал. Это может быть по причине того что Вы не активный человек во взаимоотношениях с противоположным полом, просто по натуре, и это, возможно, не Ваша тактика в данный период Вашей жизни.
Неактивный) Вот в любых сферах - активный, а во взаимоотношениях складываю все полномочия и передаю: "забирайте, мне не надА")) Готова быть ведомой, готова быть женщиной от кончиков волос до кончиков пальцев Даже скорее стремлюсь к этому и могу сказать, что всегда такой была.
ЦитатаEL ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - КжПП (Звезда, 6ж) А вот тут, как ни странно, можете "насидеть" мч. По Звезде предположу что отношения завяжутся не в ближайшее время, а скорее в конце срока (12 мес). И еще, Вам его надо не "пропустить", Доложила Короля с вопросом какая энергия его окружает (10к+ДмПП, 8п, Пм) он может не вполне соответствовать Вашим ожиданиям или будет несвободен на момент вашей встречи или на грани развода... в общем какая-то история у него будет своя... неспокойная и это может Вас отпугнуть. НО иногда не очень идеальное начало выруливает в хороший итог... не отметайте его сразу, подумайте/прислушайтесь к себе/погадайте еще раз когда и если он придет на Ваш жизненный путь.
Интересно.. прислушаюсь!
Еще раз спасибо Вам большущее! я довольна проведённым анализом. Спасибо!
Сообщение отредактировал Navidimka_K - Пн, 06.02.2017, 10:44
1. Ваше отношение к проблеме: 8 мечей Вам кажется, что проблема отсутствия новой работы загоняет вас в угол, вы жертва обстоятельств. Очень хотите уйти с нынешней работы, но не можете. В итоге приходится закрывать глаза на неустраивающие вас моменты. Также не исключаю, что на этой работе вы как-то ограничены в действиях, не можете выполнять свои обязанности так, как вам хотелось бы. Еще, может, вас и отпускать не хотят, грозят, например, увольнением по статье или чем другим.
Нынешняя работа мне не нравится, она не по специальности, шлаа на неё временно пока не найду то, что понравится.
2. Насколько высоки ваши запросы: Королева жезлов Очень хотите социальной реализации, хотите работать по специальности, расти в этом направлении, занимать руководящую должность, чувствовать свободу, выполнять свои обязанности по своему разумению, а не так как от вас требуют. Хотите вести за собой, быть примером для других, реализовывать свои задумки и свое видение.
Прежде всего хочу быть на своём месте, заниматься интересным мне социально полезным делом.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете: 6 пентаклей + 5 мечей + Королева мечей Я бы сказала, что вам нужно подучиться каким-то вспомогательным навыкам, вложить в себя дополнительные ресурсы (курсы какие-нибудь). Есть хорошие задатки, но чтобы реализовать свои амбиции, их нужно обогатить дополнительными знаниями/навыками. Если вы получите желаемую должность по желаемой специализации, то все окажется не так, как вы думали и ваше видение разобьется о суровую реальность. По Королеве мечей (поправьте, если я не права) сказала бы, что ваш темперамент не соответствует выбранной специализации, это не совсем ваше, вы как-то слишком закрыта и отстраненна для желаемой должности, не сможете влаживать всю свою душу в это дело.
Сложно прокомментировать. Скорее у меня недостаточно ресурсов для устройства туда куда хочу - в смысле связе[/b]й . 4. Найдёте ли работу до конца 2016г: Влюбленные + 3 мечей + 2 жезлов Вариант такой будет, то лучше ли он по сравнению с нынешней работой это большой вопрос. По 2 жезлов, если захотите уйти, то будете стараться сделать это по-тихому, очень так аккуратно, не боломутя воду, чтобы никого случайно не задеть, как говорится, чтобы «и волки сыты и овцы целы». Или же она может говорить о том, что вы ищите новую работу в тайне от начальства и коллег.
Начальник знает, что я хочу уйти и ищу работу.
5. Кто или что поможет: Рыцарь жезлов + 2 мечей + Рыцарь кубков Вам поможет ваша же активность. Ходить на любые подвернувшиеся собеседование, яро показывать ваше рвение, показывать огромное желание получить эту работу. Бороться до конца, если есть конкуренция. Стучаться в закрытые двери. Но со всей этой горячностью, нужно показывать уравновешенность, невозмутимость, неконфликтность, доброжелательность. Сочетать в себе черное и белое, найти золотую середину. (Стало интересно, что у вас за специальность )
Юрист я, но мне важно быть в своей тематике. Активность всегда помогает)
6. Насколько работа будет вас устраивать: Король мечей + Сила + 9 мечей Работа в целом устраивать не будет. У вас она будет вызывать мысли что-то на уровне «надо», механическое выполнение своих обязанностей без какого-либо энтузиазма. Придется воспитывать в себе железную волю, искать для себя хоть какие-то плюсы, чтобы совсем на ней не зачахнуть.
7. Будет ли устраивать з/п: Рыцарь мечей + 8 жезлов + Туз мечей З/п придется постоянно выбивать, могут быть конфликты по поводу этого. По 8жезлов (здесь это эволюция) она может быть выше, чем есть сейчас, но радости от этого большой не будет. Нужно будет постоянно ее отвоевывать, прыгать для этого выше головы.
Хотелось бы найти нормально оплачиваемую работу., а не со сложностями.
8. Какими будут отношения с начальством: 10 мечей Отношений с начальством попросту нет. Вы будете его всячески избегать. Можете общаться с ним через посредников. Еще 10мечей здесь это прозрение, следовательно, вы можете видеть это начальство насквозь, все его недостатки и это может вызывать в вас отсутствие желания иметь контакт с прогнившим руководством. Отношения с коллективом: Правосудие Здесь отношения сугубо на уровне рабочих обязанностей. 9. Как долго вы там проработаете: 8 пентаклей Со сроками у меня туго, так что раз так все нерадужно, то предположу от 8 недель (2 месяца), до 8 месяцев. Так как 8пент здесь это споры по поводу рабочих обязанностей, то, как только таковые появятся, так и захотите уйти.
На такую работу я не пойду! Для меня важен хороший шеф.
10. Что нужно сделать, чтобы поскорее найти работу: 2 кубков Ходить на все собеседование, мило там беседовать, уметь договорится, стараться произвести впечатление очень сговорчивой особы. Так же можете поспрашивать через знакомых, с кем вы в хороших отношениях, вам могут помочь, как минимум устроят собеседование.
В основном через бывших коллег и знакомых ищу.
11. Что может помешать найти работу: 7 кубков Пребывание в неких иллюзиях, не видение реальной картины мира и существующей ситуации. Также, если будете просто плыть по течению. Учитывая не радужный прогноз, добавила еще две позиции 12. Что поможет улучшить ваше положение на нынешней работе: Белая карта Ничего, вы никак не можете повлиять на существующее положение дел.
Я уже приняла решение уйти, мне здесь скучно.
13. Что может ухудшить ваше положение на нынешней работе: 4 жезлов Если будете продолжать находиться в установленных рамках. Вам нужно пытаться выйти за обозначенные границы, проявить инициативу, креатив, и не то, чтобы во благо самой работы, а во благо себе. Дать себе хоть маленькую, но свободу, а, может, и некая расхлябанность будет для вас плюсом. Вам тогда станет легче, это будет новый глоток воздуха для вас, чтобы переждать этот период экономического спада, а потом уже и нормальные вакансии появятся.
Если буду более активна, шеф оценит. Но я не могу активничать когда мне скучно. Занимаюсь своим блоком.
Работу новую я так и не нашла. Было осенью предложение, но я его даже и не смотрела, вообще тема не моя. Ищу через знакомого. Пока никаких предложений. Работаю на прежней, пока терпимо, и смои плюсы пока есть, как минимум новая потом финансово будет ниже, так что цен что есть. Спасибо
Таро Ошо Дзен Его мысли 4 воздуха Его чувства 8 воды Его намерения 5 огня Подсознательные мотивы СА Прорыв Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 воды Чего не хочет (боится) СА Храбрость Что будет делать в ближайшем будущем СА Тврочество
мч откладывает на потом решение проблем в ваших отношениях, вас он не пытается удержать - если захотите уйти, он отпустит. хотя ситуацию стремится контролировать, чтобы быть в курсе. ему хочется решить сложившуюся ситуацию, резко и одним махом, но духу не хватает, боится сделать выбор, тянет, оттягивает решение. хочет, чтобы всё мирно и дружелюбно закончилось. в планах - отвлечься, заняться чем-то интересным для себя. типа хобби, получить удовольствие, удовлетворение внутреннее. пока ситуация остаётся на месте и с места не сдвинется. не разрешится
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
РУ. Сначала по одной карте вытаскивала на где лучше искать, если ответ утвердительный, то доставала вторую про коллектив. администратор (типа ресепшна) 4 жезлов - тут можно через каких-то родственников поспрашивать или же в семейный бизнес обратиться. Коллектив примет хорошо - туз жезлов. промо (листовки раздавать) - 5 кубков - Вам не понравится. удаленная работа за компом в Н. Новгороде - папа - тут опять же кто-то может Вам такой вариант работы предложить. 6 пент допом говорит, что и коллектив нормально отнесется, благосклонно. удаленка в любом другом месте (то есть дома за компом) 2 мечей - мимо. ресторан луна - тоже нет. магазин одежды (торговля) - паж мечей - нет случайные работы - рыцарь жезлов - тут возможно если уж только совсем случайные и стихийные такие, чисто для заработка и поддержания уровня жизни (9 пент) колцентр смерть - нет 9. 3 жезлов - тут возможны перспективы, но коллектив Вас не примет сразу (4 кубка). Возможно, пока им не нужны новые сотрудники, но в будущем возможно ситуация изменится.
Если бы Вы попросили помощи, Вам бы помогли? 7 жезлов, король мечей, 9 жезлов - Вы знаете, если речь идет о мужчине, то я не думаю, что он бы стал Вас рекомендовать в принципе..т.е. возможно, что просто не нашел бы повода и не знал бы как это сделать. Возможно, у них не такие близкие отношения как Вам кажется. К тому же, по прошлым картам, Вас туда отказались брать по другим соображениям..свое хотят сохранить.. Дополнительно достала Вам найдете ли в течение 3 мес работу - паж пент, 7 жезлов, 2 пент - думаю предложение поступит, возможно, придется побороться за него и не будете уверены или удовлетворены стопроцентно, но вариант возможен.
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 10.02.2017, 20:13
По поводу мужчины... а это мужчина... то, я считаю, не нашел бы он, что сказать, да. По поводу вариантов. хочу не просто работать где-то, а найти свое, чтоб не мучиться. Про О. 9прошу вас исправить в вашем посте название)... мне на собеседование пришлось опоздать на час и дорого взять машину, чтоб вобще доехать... 200 р за 5-10 минут поездки... это о чем-то предупреждает.А все-таки, не понимаю, почему два таких разных толкования. Можно же выбрать одно! Так коллектив не примет или нет вакансий?
Это пока все, что в голову идет.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Почему вы не можете выбрать квартиру? 3 пентаклей. Вам важны детали, мелочи. По этой карте может быть, что не вас что-то не устраивает, а ваших родных или советчиков. Это не проклятие. Вы просто тщательно выбираете. Просто не подходит. В этой ситуации ничего рокового нету!
С чем связано то, что вы не могли выбрать квартиру? ПП 4 пентаклей. Дискофорт.
Повторю, ничего рокового в этой ситуации нет. Есть приемы, с помощью которых люди быстрее находят желаемое. Попробуйте.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Почему вы не можете выбрать квартиру? 3 пентаклей. Вам важны детали, мелочи. По этой карте может быть, что не вас что-то не устраивает, а ваших родных или советчиков. Это не проклятие. Вы просто тщательно выбираете. Просто не подходит. В этой ситуации ничего рокового нету!
С чем связано то, что вы не могли выбрать квартиру? ПП 4 пентаклей. Дискофорт.
Повторю, ничего рокового в этой ситуации нет. Есть приемы, с помощью которых люди быстрее находят желаемое. Попробуйте.
Спасибо. Да, Вы правы. Я чётко знаю, что мне нужно и это ищу. Просто уже очень долго, поэтому переживания и усталость. Надеюсь, в скором времени получится.
Energia, усталость - это не то, что нужно. Вам же сейчас есть, где жить? Тогда сделайте отпуск от поиска квартиры, паузу. А потом с новыми силами в поиск! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
reloma, расклад "Любовь и Судьба" на Таро Долины Миражей.
1. Я готова: Колесница. Вы готовы к тому, чтобы любовь вошла в Вашу жизнь. Вы уверенны в собственных силах. Опыт отношений имеется. В них Вы привыкли брать руководящую роль, проявлять волю, самой принимать решения. Скорее всего у Вас есть свое авто, девушка вы обеспеченная. 2. Я не готова: Рыцарь жезлов. Вы не готовы к тому, чтобы мужчина проявлял свой необузданный нрав, чтобы было так как он захочет: а именно страстно и быстро. Быстро полюбились без обязательств и быстро разбежались)).. Слишком импульсивный, безответственный характер у мужчины Вас не привлекает. Также вы не готовы мириться со стайкой непонятных подружек, что служат окружением у бой-френда. Конфликты и соперничество не для Вас. 3. Делайте это: Луна. Луна - девушка красивая, хитрая, манящая. Никогда не выдает своих истинных желаний. Любящая петь и танцевать. Из чего следует, что с мужчинами нужно проявить хитрость, легкость и беззаботность, не лезть с явными намерениями "Ты - мой до гробовой доски" и требовать сиюминутного ответа и отчета. Отложить на время воинственный девиз "Я сама!". Больше улыбайтесь, пойте, танцуйте, займитесь танцами( от восточных до стрип-денса)), которые раскроют в Вас женскую сущность - мягкость, изящество, гибкость. Будьте больше на виду (театры, концерты). 4. Прекратите это: 9 кубков Прекратите ходить по клубам, где стайка девушек трется вокруг одного мачо. Это не Ваш вариант. Вместе с ними вы сливаетесь в одну массу. Да и мужчина становится слишком избалованным от такого повышенного внимания. 5. Итог: (на три месяца) 6 пентаклей. Скорее всего в этот период Вы встретите свою любовь. Но такое ощущение, что придется вложится и материально, и морально. И еще что-то связанное с машинами и ремонтом.
Рада, расклад "Любовь и Судьба" на Таро Долины Миражей.
1. Я готов: 3 мечей По этой карте Вы не готовы к любви, к серьезным, долгим отношениям. Ваше сердце не отошло еще от боли и предательства. И страдаете Вы не только за себя но и за своих детей. Вы больше нуждаетесь в поддержке и утешении. 2. Я не готов: Солнце Не готовы вступить в новые отношения, просто потому что сердце ваше не свободно. Вы не отпускаете того, кто разбил Ваше сердце. Вы не готовы следовать за новой любовью, куда бы она не привела., каким светлым и безоблачным не казался горизонт, над которым всходит солнце. Боитесь , что это Солнце может не только согреть и осветить Вашу жизнь, но и ослепить, обжечь. 3. Делайте это: Колесница. Вам необходимо быть уверенной в себе. Верьте: У Вас ВСЁ получится! Будьте богиней Никой - красивой, непобедимой, уверенной в своих силах, во многом даже воинственной. Отстаивайте свои права и берите бразды правления в свои руки. Работа, связанная с разъездами, либо отдых у моря - не помешают Вам. 4. Прекратите это: Туз кубков. Прекратите лить слезы, испытывать сострадание и сочувствие. Перекройте свой эмоциональный канал, как кран, из которого вытекает впустую вода. Перестаньте быть жилеткой, в которую плачутся и об которую вытирают сопли ... и уходят, не мало подпитавшись вашей энергией. Прекратите эту традицию - столоваться в Вашем доме. Кормить бывшего, пускай даже отца Ваших детей, совсем не обязательно. 5. Итог: Рыцарь кубков (на три месяца) В ближайшее время любовь свою Вы не встретите. Слишком глубока рана в сердце от прошлых отношений. Тут больше похоже на легкие, к никчему не обязывающие отношения. Мимолетные.
1. Я готова: Колесница. Вы готовы к тому, чтобы любовь вошла в Вашу жизнь. Вы уверенны в собственных силах. Опыт отношений имеется. В них Вы привыкли брать руководящую роль, проявлять волю, самой принимать решения.
Готова, давно уже не ходила на свидания. В себе конечно уверена, девочка я взрослая. Опыт отношений есть, гражданский брак был. Руководящую роль беру только дома, выходя в свет я белая и пушистая))
ЦитатаЮнона ()
Скорее всего у Вас есть свое авто, девушка вы обеспеченная.
Есть авто и только..На этом моя обеспеченность заканчивается)
ЦитатаЮнона ()
2. Я не готова: Рыцарь жезлов. Вы не готовы к тому, чтобы мужчина проявлял свой необузданный нрав, чтобы было так как он захочет: а именно страстно и быстро. Быстро полюбились без обязательств и быстро разбежались)).. Слишком импульсивный, безответственный характер у мужчины Вас не привлекает. Также вы не готовы мириться со стайкой непонятных подружек, что служат окружением у бой-френда. Конфликты и соперничество не для Вас.
Без обязательств конечно мне уже не нужно. Безответственные мужчин не люблю. А стайка непонятных подружек больше характеризует непостоянство и несерьезность мужчины. Да, интриги не мое, я спокойная в этом плане.
ЦитатаЮнона ()
3. Делайте это: Луна. Луна - девушка красивая, хитрая, манящая. Никогда не выдает своих истинных желаний. Любящая петь и танцевать. Из чего следует, что с мужчинами нужно проявить хитрость, легкость и беззаботность, не лезть с явными намерениями "Ты - мой до гробовой доски" и требовать сиюминутного ответа и отчета. Отложить на время воинственный девиз "Я сама!". Больше улыбайтесь, пойте, танцуйте, займитесь танцами( от восточных до стрип-денса)), которые раскроют в Вас женскую сущность - мягкость, изящество, гибкость. Будьте больше на виду (театры, концерты).
Я хрупкая и изящная, фигура хорошая. Петь и танцевать не люблю. Да здесь надо поработать над собой, т.к. девиз "я сама!" у меня проскальзывает.
ЦитатаЮнона ()
4. Прекратите это: 9 кубков Прекратите ходить по клубам, где стайка девушек трется вокруг одного мачо. Это не Ваш вариант. Вместе с ними вы сливаетесь в одну массу. Да и мужчина становится слишком избалованным от такого повышенного внимания.
По клубам я совсем не хожу, не мое это, да и честно говоря я экономная и деньги тратить на походы в клуб мне жалко. Тут наверно не стоит быть перед ними самодостаточной и самостоятельной, это у меня хромает..
ЦитатаЮнона ()
5. Итог: (на три месяца) 6 пентаклей. Скорее всего в этот период Вы встретите свою любовь. Но такое ощущение, что придется вложится и материально, и морально. И еще что-то связанное с машинами и ремонтом.
Машину отремонтировали 3 января, надеюсь ломаться больше не будет тьфу-тьфу. По итогу отпишусь, в записную книжку пометку сделала)) В данный период времени было одно знакомство по интернету, но нас разделяло расстояние. Встретиться на нейтральной территории или хотя бы подождать один месяц пока я приеду в данный город по делам он не хотел - настаивал на том что бы я приехала сама на своем авто, я отказалась т.к. за мужчинами бегать не собираюсь, на этом наше общение закончилось. Вот и все)) спасибо за расклад.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 11.05.2017, 08:39
Medieval Tarot 1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет - 8Ж - все четко планировать и постепенно наращивать уровень...однако согласованно, причем женщина вполне может быть ведущей в плане руководства. 2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет - 2П - вполне позитивно, каждый поровну.... 3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день - Дьявол - ну у него драйв, главное направить бурлящую энергию в нужное русло.... 4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? - Умеренность - терпеливо и адекватно сохранять баланс достигнутого... 5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения - 10Ч - как в пару...причем по любви..взаимодействуя... 6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? - Маг - он трудоголик и идет к своей цели...не думаю, что есть состояние, но и не лентяй... 7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? - Смерть - думаю, что не только обсудить, но и найти новое решение... 8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? - 5Ж - вынести все на своих плечах к новым берегам... 9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? - Колесница - сам, все сам...будет отстаивать свою точку зрения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 19.02.2017, 23:57