Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
3. Следствия именно таких событий умеренность Несмотря на отсутствие личной жизни, вы не будете расстроены по этому поводу. Вы будете спокойны и сосредоточены на других делах.
Ну я не могу сказать, что я совсем спокойна, иногда точит изнутри тоска и переживания, но в общем и целом я не плохо себя чувствую. Мне есть чем заняться.
ЦитатаLienin ()
4. Итог периода 5 мечей У вас никого не появится.
Да, так и есть.
ЦитатаLienin ()
5. Совет 2 мечей Карты не советуют сильно переживать по этому поводу.
Я стараюсь! Спасибо большое вам за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 16.12.2016, 18:42
Возможно, Вы оказались в каком-то безвыходном, затруднительном положении. Сейчас - кризис. Напрашивается, конечно, ипотека, но это как один из возможных вариантов. Поступлений денежных средств, если честно, не вижу. Скорее все более менее останется так как есть на этот период. По 5 пентаклей не стоит впадать в состояние нищеты. По Влюбленным необходимо искать альтернативу, возможно, думать не о финансах и бедственном положении, а о чем-то другом.
С деньгами напряг, но не смертельно. Так в 2 недели ничего и не решилось - разве, что прибавили немного зарплаты, и то хорошо..))) Ошибка - 5 пентаклей, да действительно больше преувеличиваю важность..
1 дом-личность-Тч-Эмоциональность вам не будет давать покоя))) Будь то радость от бытия(Влюбленность,хорошая работа,друзья) или же разочарования. Вы будете очень чувствительны в это время.
Ну ооочень эмоциональный период. При чем я даже не могу точно сказать положительных или отрицательный эмоций было больше. Психика уже совсем страдает)
ЦитатаВеруня ()
2 дом-финансы-Умеренность-Бережливость в деньгах. Умная экономия. Я не скажу,что их много или мало,скажу,что их достаточно будет,для того,что бы просуществовать в этот срок. Перед тратой денег долгое обдумывание,стоит ли их потратить в данный момент. Мне почему-то пришло в голову,что, возможно,будет некая задержка в деньгах.
То,что пришлось поэкономить - это точно.. При чем в какой-то момент совсем паника началась, что денежек не хватает.
ЦитатаВеруня ()
3 дом-коммуникации, родственники,близкие поездки-7ж-Не настроены вы будете на общение))) Все от вас будут чего-то постоянно хотеть,но от этого хотения окружающих вам захочется уединиться. Возможны частые разъезды в пределах города.
Точно) Вообще не до общения было) хотелось уединиться, с самой собой побыть. Разъездов как таковых не было, только универ-работа-дом)
ЦитатаВеруня ()
4 дом-Ваш дом-Башня-Сразу подумалось о ремонте в доме. Так же не исключаю переезд. В любом случае координальные перемены в жилищных условиях. Если вы живете с мамой,то на этот период вы будете очень много конфликтничать.
В доме скандалы Ничего не изменилось. Мама воюет с младшим братом.
ЦитатаВеруня ()
5 дом-увлечения,удовольствия-9ж-удовольствий здесь я как-то не вижу. Возможно дела будут отнимать практически все силы. Подумалось еще о каком-то самоистерзании.....и с этими ощущениями Вам будет комфортно.
Точно.. на творчество и удовольствия нет времени сейчас( Не могу сказать,что мне очень комфортно в этом состоянии, но видеть мне и правда никого не хочется сейчас) ну, кроме одного человека может)
ЦитатаВеруня ()
6 дом-Работа,здоровье-Тп-Здоровье отменное. Работа прибыльная. Напрямую связанная с деньгами. Если же в поисках работы,то есть шанс найти отличную, прибыльную работу.
Со здоровьем,кстати, тьфу-тьфу-тьфу, и правда всё хорошо. Но работой я не очень довольна) Собираюсь уходить.
ЦитатаВеруня ()
7 дом-партнеры-2п-))))) Сразу подумалось,что у вас не один будет избранник. Придется повыбирать "кто же?" Партнерские отношения окажутся несерьезными. Наигранность в отношениях. Так же и партнер может быть из репертура"поиграться на пару недель",женатика тоже не исключаю. Стабильности в этом доме к сожалению нет на загаданный период.
Партнер один) И серьезный. Собираемся узаконивать отношения в течение года. Но сейчас много препятствий на нашем пути. Мы несколько недель не виделись,тк он уехал за заработки в Москву) Скоро должен приехать)
ЦитатаВеруня ()
8 дом-кризисы,катастрофы,секс-6п-Могут всплыть старые долги. И это будет очень не приятно. Помощь вами кому-то может болезненно аукнуться,упреки со стороны помогающим вам. Секс может быть из-за выгоды. В этот период можете получать материальную поддержку со стороны партнера(если таковой имеется).
Тут немножко наоборот Долгов не было, теперь появились) От партнера конечно была помощь материальная)
ЦитатаВеруня ()
9 дом-Религия,дальние поездки-4м-Дальних поездок не вижу. Подумалось о разуверенности вашей. Могут произойти такие события,которые заставят вас задуматься о всевышнем.
Да, поездок не было. В плане мировоззрения и думок на эту тему - это просто стиль моей жизни
ЦитатаВеруня ()
10 дом-Карьера,цели-Суд-Стремление к успеху. По карьерной лестнице -продвижение вперед. Если учитесь,то успешная сдача экзаменов. Подумалось еще о разводе родителей по Башне в 4 доме.
Да, сейчас период экзаменов в университете) Пока что успешно справляюсь, но не скажу,что прям очень легко(
ЦитатаВеруня ()
11-друзья,планы,мечты-10ч-С друзьями замечательные отношения.Они вас любят,а вы их. Для вас они как семья. Острое желание создать идеальную семью может присутствовать в ваших планах и мечтах.
Семья - да) Сейчас это главная тема моей жизни. Вот мы с мч как то стараемся серьезно к этому подойти. И могу сказать, кроме всего прочего, я считаю его своим единственным настоящим другом)
ЦитатаВеруня ()
12 дом-ограничения,тайны-Король ж-возможно взросленький мужчинка будет ограничивать вас в чем-то. Возможно,появление тайного воздыхателя.
По всему раскладу захотелось добавить по первому дому,что скорее будут преобладать стрессы и депрессии. И все-таки прямо не могу удержаться написать,что может присутствовать связь с женатым МЧ.
Хмммммм....а вот здесь даже не знаю что сказать) Я думала,что этим Королем жезлов будет мой преподаватель, который ко мне неравнодушен, но на этот раз кроме косых взглядов в мою сторону, от него никаких решительных действий не было) Но тк это 12 дом, может мне и не дано узнать об этом человеке
Спасибо большое еще раз!) Все очень точно. :flowers:
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 18.12.2016, 18:16
Веруня, Спасибо большое еще раз за расклад! Извиняюсь за опоздание! Моя ОС!
ЦитатаВеруня ()
1 дом-личность-8ч-Расстроенность. Нежелание принимать действительность. Подавленное состояние. Возможно захотите все поменять в себе стать совсем другой.Постоянная неуверенность.
Было морально очень тяжело.. недовольство собой и всем окружающим, желание изменится.. хочется быть другой, по другому все воспринимать.. не так все плохо как я иногда себе рисую
ЦитатаВеруня ()
2 дом-финансы-4м- С деньгами затишье. Если будут поступать,то очень вяло и по-малу. В этот период будете очень сдержаны в тратах.
деньги планово поступали( зп).. лишних неожиданных трат не было.. старалась конечно сдерживать внезапные покупки.. конечно цены выросли, а зп осталось не прежнем уровне... приходиться ужиматься
ЦитатаВеруня ()
3 дом-коммуникации,родственники,ближние поездки-Луна-Очень хорошо будете интуитивно чувствовать окружающих вокруг себя.Люди,возможно,будут считать вас как человека,прибывшего с другой планеты. Будете мягки и добры,мудры. Остерегайтесь обмана со стороны окружающих,но так же и вам придется обманывать. Вообще будете с недовереем относиться к собеседникам. Кто-то из родственников может оказаться под влиянием алкоголя.
Да все правильно, но это все относится не только к этому месяцу, я всегда такая.. обман с моей стороны только в мелочах может был.. Алкоголь был, выпало пару др на этот месяц
ЦитатаВеруня ()
4 дом-Ваш дом-Башня-Острые вопросы в поиске жилья могут возникнуть. Ремонт в доме. С жилищными условиями координальные перемены.Скандальная атмосфера. Отношения с матерью сложные,либо их вообще нет.
МЧ так по тихоньку в гараже прокопался весь месяц.. сказал там закончит, в кухне обещал по мелочи доделать(хотя конечно дома еще очень много что ремонтировать)..а так ругались постоянно.. но это тоже как обычно.. только вот может я более обычного агрессивная была.. с мамой все хорошо.. часто общались как обычно
ЦитатаВеруня ()
5 дом-удовольствия,увлечения-7ч- Не будете знать за что хвататься. Начав что-то одно,будете моментально перескакивать на другое. По-моему будете испытывать удовольствия от построения планов на будущую жизнь.
такое ощущение что ничего меня не радовало)) весь месяц в себе проковырялась, погрустила, думала временами, что если было бы как я жила бы , если у меня был бы другой партнер и финансовые возможности.. и решила, что все равно была бы чем то недовольна и меня ничего не радовало - надо меняться опять же вывод
ЦитатаВеруня ()
6 дом-работа,здоровье-7ж-на работе могут доставать со всех сторон,от коллег до начальства. Отстаивания своих прав на рабочем месте. Могут повесить на вас обязательства,на которые вы не подписывались.Нет особого желания работать.По здоровью не сильна вообще. Но возможно это легкое заболевание,которое пройдет быстро. Показалось,что могут вам навязать лечение,от которого вы будете отказываться.
по здоровью - постоянно болела голова причем очень сильно, как мигрень.. на работе все как то подуспокоилось.. наоборот все как то сдружились против директора) поддерживаем друг друга, новых обязанностей нет, работать лень)
ЦитатаВеруня ()
7 дом-партнеры-КФ-Тут я затрудняюсь с ответом.....отношений либо нет,либо возможно вы захотите расторгнуть эти отношения.
думала много о расставании, но нет, мы вместе, все нормально
ЦитатаВеруня ()
8 дом-кризисы,секс-Король ж-Вот и в кризисе стоит МЧ. Проблемы с МЧ или из-за него. Так же из-за своей пылкости и горячности можете наломать дров. В интимном плане захотите доминировать ,секс страстный,яркий.
в сексе с МЧ вообще все печально.. очень редко и желания особого не возникает
ЦитатаВеруня ()
9 дом-религия,дальние поездки-Император-Поездки могут быть. Очень прочные и устаканившиеся отношения к религии. Вера постоянно будет присутствовать во всем. Хоть и есть противоречие с 1 домом,но есть мысли,что безуверенность вступила в силу всего на месяц,а дальше вы распрощеетесь с этой неуверенностью надолго,т.к от внутренней силы веры вам никуда не деться-как ни крути,это ваше.
Нет поездка так и не состоялась.. опять в финансы вопрос упирался+в работу МЧ.. к концу этого месяца мне стало легче.. не скажу что я конкретно что то поняла, но сама себя стала вытаскивать из депрессии, нет уже вселенской грусти) все движется своим чередом
ЦитатаВеруня ()
10 дом-карьера,цели-9ж-Усталость дальше топать и по карьерной лестнице(если таковая имеется) и к достижению своих целей. Но пробиваться будете.
На работе все притихли.. думаем в январе будут сокращения и я в первых рядах, но решила не нервничать зря.. будет как будет, уж прокормят меня родители и Мч
ЦитатаВеруня ()
11 дом-друзья,планы,мечты-Звезда-Много надежд на помощь друзей. Так же и друг будет надеетьтся на вас. Надежды на осуществления планов,в мечтах.
В этом месяце больше обычного с подругами общалась, да и со знакомыми, как то легче мне от общения становилось, понимаешь что многие не знают что делать и куда идти.. как поступать и на что опираться в принятии решении.. Подруга в стадии развода... общались с ней тоже больше обычного... но не сказала бы что я сильно ей нужна. в какой то момент закрылась от меня.. особо не делится
ЦитатаВеруня ()
12 дом-ограничения,тайны-Дурак-Более халатно относится ко всему. Начать что-то по-дурацки.....это ограничения,потому что это не для вас,хотя в глубине души вы и придерживаетесь этого мнения,т.к. это могло бы поменять события в лучшую сторону,либо еще в лучшую. Может будете репетировать перед зеркалом новый облик и это будет ваша,и только ваша тайна.Не исключаю беременность.
да как только плюнула на какие то вещи, все стало намного проще.. беременность вряд ли возможна.. но поэтому пункту могу позже отписаться..
Колода РУ. 1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере -Туз Пентклей. Вы абсолютно готовы к полноценным отношениям.
2 — Ваш идеал партнёра - Дама Жезлов. Это должна быть сложившаяся личность с четкими целями и с планом, как этих целей достичь. Человек должен быть энергичным и уверенным в себе, ярким, если можно так сказать, таких людей всегда выделяют из толпы.
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру -5К. нет, не соответствует и это вас сильно огорчает. Вы так зациклене на идеале, что не замечаете других положительных качеств.
4 — Ваше представление об идеальных отношениях -Паж Жезлов. Должно быть радостно, весело и легко.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям - Паж Пентаклей. В принципе, да, только это очень медленный процесс, и некоторым вещам придется учиться.
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году - Звезда(3П). Мне кажется, у вас изменятся представления об отношениях. Возможно, вы по-другому станете смотреть на некоторые вещи. Можно сказать, уйдет надежда на идеальные отношения.
7 — Что останется прежним -Жрица (2М) .Вы так и останетесь закрытой в себе от внешнего мира. Возможно, есть какие-то вещи, которые вы предпочитаете скрывать. Значит, вы так и сохраните все в секрете.
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год - 9К. Карта удовольствия, но у меня она всегда пассивная. Т.е. я бы сказала, что вы будете довольны, но каких-то кардинальных перемен не будет.
9 — Внутренние озарения в любовной сфере - 9Ж. Вы будете защищаться. Возможно, защищать свои представления об отношениях и ваше право искать и найти именно то, что хотите вы.
10 — Внешние открытия в любовной сфере - 7П. То, что отношения это труд, который не всегда дает быстрый результат. Иногда этот труд бывает тяжелым.
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году - 9П. Вы самодостаточный человек и вполне комфортно чувствуете себя в компании с самой собой.
12 — Позитивные или негативные внешние влияния -9М. Скорее всего, негативное влияние. Вы ограничиваете себя, связываете, возможно, этими самыми рамками представления об идеальных отношениях.
13 — Итог года, к чему всё придёт - 6М. В конце концов, вы отправитесь к новым берегам. Не знаю то ли к новым берегам в своих представлениях, то ли возможен физический переезд. Но будет что-то новое, неизвестное и волнительное.
В раскладе выпало четыре девятки - это значит, что с трудом, но ваша цель будет достигнута. Удачи!!
Обрадовали))) хоть в конце, но обрадовали! 1. Надеюсь, что так и есть. Надеюсь, что я уже действительно готова и открыта для новых отношений. 2. Действительно, ищу уже состоявшуюся личность. Был уже у меня тяжелый опыт с человеком молодым и незнающим чего хочет. Так что сильно обожглась и больше не хочу такого. 3, у меня сейчас нет партнера. Только ухажёры.. с которыми пока ничего серьезного. 4: ну да, как минимум радостно и легко, а то если все начнётся с каких то негативных моментов, то чего же тогда ждать дальше... По остальным пунктам, смогу дать ос по истечению срока))) обязательно потом отпишусь! Надеюсь, что эти самые четыре девятки, все таки отыграться!!
С благодарностью к вам и вашей работе желаю всего наилучшего! Пусть все у вас получится и все мечты сбудутся)))
Lerochka2012, когда мы ей рассказали, внешне она приняла все спокойно, не кричала, только видно было, что в своих мыслях, спрашивала как жить и что будет нам тяжело очень, в итоге пожелала нам счастья, никуда не выгоняла по крайней мере, сейчас спокойная, ничего по этому поводу не говорит, может внутри себя переживает.. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1, основа ситуации - Иерофант - мне кажется, что тут все дело в чьей-то власти. Чей-то статус или авторитет в центре проблемы, возможно, мужчины.
ЦитатаKashaya ()
3, лучшее что можно получить сейчас - Императрица - использовать свое положение, свой статус. Учитывая первую карту, очень похоже на конфликт власти, или скорее разные точки зрения в ключевых вопросах. И у каждого свое авторитетное мнение.
Да, цель поездки и ее необходимость связана с конфликтом интересов. Нет другого выбора, как поступить как императрица и самой все решить.
ЦитатаKashaya ()
5, настоящее состояние дел - 9 мечей - страхи, вообще на дне паж мечей, у Вас тревожное состояние.
тут не знаю, у меня страхов и тревожности нет относительно этой поездки. Тут либо у второй стороны ситуации такие эмоции либо у меня, возможно, позже появятся, но надеюсь, что нет))
ЦитатаKashaya ()
6, ближайшее будущее - 5 мечей - выход из зоны комфорта. Часть ресурсов придется потерять. Победа, которая достанется дорогой ценой. Все же предположу, что произойдет конфликт интересов, двух разных сторон.
ЦитатаKashaya ()
10, чем дело кончится - Сила - итог благоприятный. Вы сумеете разрешить проблемы, но не грубой силой, а мягким управлением. То есть Вы сможете взять ситуацию под контроль.
Тут скорее сама поездка выпала как выход из зоны комфорта, т.е. придется чем-то пожертвовать, уехав, хоть и с тяжелым сердцем. Радует, что итог благоприятный!! и главное, бесконфликтный!
ЦитатаKashaya ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 7 динариев - похоже Вы заняли выжидательную позицию, ждете каких-то результатов.
тут 100%!! сижу и жду.
ЦитатаKashaya ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 8 мечей - вряд ли кто-то что-то будет делать
тут скорее необходимость их действий, тк нет другого выхода. Все повязаны между собой и другого варианта нет.
ЦитатаKashaya ()
9, страхи и надежды кверента - Королева мечей - боитесь, что не сможете договориться.
тут либо боюсь разборок либо же наоборот надеюсь что-то прояснить.. Спасибо большое за расклад!! Он отразил не столько поездку, сколько ситуацию вокруг нее!! С наступающими праздниками!
1. Прошлое. Начало отношений. Влюбленные У вас все довольно стремительно и страстно началось. Вас тянуло друг к другу. Начало этих отношений проистекает из эмоций, а не рассудка.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. луна Ваш партнёр не свободен? Вам приходится скрывать ваши отношения, в них много недоговорок. Вам это не нравится.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. 9 посохов Вы хотите, чтобы это были серьёзные, длительные отношения.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. король посохов Конфликты происходят из-за эгоизма мужчины. Он не всегда к вам внимателен, может пренебречь вами в пользу более важных для него дел.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. 10 мечей На ваши отношения влияет недоверие и обиды друг на друга, а ещё необходимость скрываться.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. королева мечей Вам лучше прекратить эти отношения
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 3 мечей[b] Отношения завершатся.
Начало отношений. Влюбленные У вас все довольно стремительно и страстно началось. Вас тянуло друг к другу. Начало этих отношений проистекает из эмоций, а не рассудка.
Да, все верно, любили друг друга, быстро все началось.
. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. луна Ваш партнёр не свободен? Вам приходится скрывать ваши отношения, в них много недоговорок. Вам это не нравится.
Мы муж и жена, мне не нравятся его поступки,поведение
. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. 9 посохов Вы хотите, чтобы это были серьёзные, длительные отношения.
Вот сдесь не знаю хочу ли я отношений или нет, я устала от них, если бы не дети ушла бы
. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. король посохов Конфликты происходят из-за эгоизма мужчины. Он не всегда к вам внимателен, может пренебречь вами в пользу более важных для него дел.
Да, эгоист ещё тот..диктатор
Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. 10 мечей На ваши отношения влияет недоверие и обиды друг на друга, а ещё необходимость скрываться.
Не скрываемся ) может он с кем то скрывается )) обиды недоверие да, уже сложно все исправить
Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. королева мечей Вам лучше прекратить эти отношения
Тоже так думаю..но пока это не возможно...поживем посмотрим..
Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 3 мечей[b] Отношения завершатся.
То есть они точно завершатся и так и так? ) спасибо за расклад, если чего не поняла объясните )
Сообщение отредактировал Анна30 - Пт, 30.12.2016, 09:44
дама пентаклей, 7 пентаклей, 10 пентаклей + король кубков МЧ много о вас думает, вы занимаете значительную часть его мыслей. Он готов развивать эти отношения, считает их плодотворными. Но конкретно сейчас в его жизни какие-то важные дела навалились, он очень устаёт и не уделяет вам так много времени как хотел бы. Но за ближайшие три месяца он с ними справится и, если у вас есть какие-то споры, они разрешатся.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 2 мечей Знаешь, я вижу тебя закрытой от других, как сама в себе и со своими мыслями. Возможно, какая-то непростая ситуация заставит тебя задуматься, будешь стараться понять, почему так произошло или происходит. В эмоциях могут быть сомнения, колебания, нерешительность, необходимость сделать выбор и принять решение.
нееет, все было хорошо)) с мужем были вдвоем, полная гармония. ни о чем плохом не думала, не колебалась
ЦитатаPantera ()
1 - основное событие на праздновании Луна (3 монет) (Мир) Какое-то странное событие…. Как-будто ты работать собралась, при чем удаленно….посредством сети или телефона. Либо какую-то мутную ситуацию будешь стремится разрешить путем контактов и переговоров, может как раз речь будет идти о работе.
не работали. даже не готовили почти - два салата и закуски только, и то половину запланированных закусок не сделали, решили сегодня вчером свежачок сделать)) ситуации тоже не с кем не решала
ЦитатаPantera ()
2 - что/кто огорчит 2 кубков Это может быть человек, который не исполнил своего обещания, обязательства или договора. Либо это партнер, с ним могут быть разногласия и обида.
единственное предположение - подруга не ответила на поздравление хотя была в сети. но я не обиделась, такое водится за ней периодически))
ЦитатаPantera ()
3 - что/кто порадует Солнце Ребенок порадует)) Получишь от него порцию позитива, насладишься детскими эмоциями.
ребенок спал))) а солнце может показать бриллианты?
ЦитатаPantera ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 4 кубков Ну вот настроение твое меня совсем не радует…. что-то там грусть может накатить, разочарование и недовольство в чем-то (ком-то).
было лень все делать и спать хотелось пока не выпила)))
ЦитатаPantera ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 7 монет Опять работа выходит….. я надеюсь, это ты праздничный стол будешь готовить))
ну мы посуду мыли всю, чтобы на 1 января не оставлять
ЦитатаPantera ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Король жезлов, Колесо удачи, Влюбленные, 3 жезлов Здесь я не могу определиться…… Король жезлов – это сигнификатор твоего мужа, обычно когда выпадает сигнификатор, то мужчина сам по себе. Вообщем у меня два варианта. Первый – партнер будет отсутствовать и ты с ним будешь общаться по телефону. Второй – проведете время вместе, он будет руководить парадом, может куда-то съездите вместе. Я больше склоняюсь к первому варианту, муж, наверное, будет работать, тут я еще учитываю первую позицию расклада.
были дома, вместе, парад был под моим командованием)
ЦитатаPantera ()
7 - окружение/спутники 6 мечей Вот и здесь поездка выходит. Причем она должна быть с мужчиной…. Странно, вроде муж на работе….. может это другой мужчина?? Или я ошибаюсь.
даже и не собирались никуда. куда нам с мелкой)))
ЦитатаPantera ()
8 - подарки 3 кубков Подарки тебя очень порадуют) Будут тебе по вкусу и к душе)
порадовали еще как)))
ЦитатаPantera ()
9 - место праздника 8 кубков, Жрица (Колесо удачи) Слушай, ну опять ты куда-то идешь)) Может к подруге? Или в какое-то тайное местечко, чтоб никто не узнал….
все время дома были)
ЦитатаPantera ()
10 - общая атмосфера праздника 4 мечей В целом праздник пройдет хорошо, спокойно, расслабишься и отдохнешь.
да, на расслабоне все прошло)) было очень хорошее настроение))
ЦитатаPantera ()
11 - послевкусие от праздника 7 мечей Почему-то ты захочешь сменить обстановку, может сбежать, увильнуть от кого-то. Поступишь как-то по-хитрому, так, как выгодно тебе.
Желаю счастливого Нового Года!
не хотелось никуда, даже были мысли что это лучший новый год))
1 - ваша личностная характеристика СУД+ ИЕРОФАНТ Хороший человек, но.. знаете, таким сейчас жить сложно людям. Вы достаточно отзывчивы, и готовы помочь , когда нужно, вы слишком филантроп, сорри, и воспитаны на крепких семейных традициях, в том числе- умеете слушать других и помочь тому, кто в этом нуждается. Открыты для нового но…и вместе с этим- несколько старомодны во взглядах на семью, отношения, слишком совестливы..( то есть вы открыты и готовы «принять» то новое, что «укладывается» в ваши рамки морали.. Вам бы в суде работать, ну.. или преподавателем)) говорить, возможно умеете хорошо, речь поставлена и умеете найти контакт с аудиторией, но там вам помешает излишнее иногда сочувствие к людям в работе. ))
2 - корень ситуации СМЕРТЬ+ паж мечей. Впечатление, что вы не видите рядом то, что скрыто от вас ,кто то отворачивается от вас, слишком «закрыт»,прячет свои намерения и как специально не желая прислушаться к вам, и тем самым- изменить ситуацию..
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию БЛАНКА с ШУТ + 2 меча. Аа.. полегче к ней относиться, к этой самой ситуации. Возможно- сделать вид что вам все пофиг, сорри. По типу : ааа…. Делайте че хотите, я «закрываю глаза и умываю руки». Попытаться смотреть на проблему полегче, не драматизируя ситуацию. На время- сделайте вид то плюнули на проблему, и…ОТДАЛИТЕСЬ от объекта..( это женщина).
4 - влияние на ситуацию окружающей среды СОЛНЦЕ+ Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. Какой то женщине- сорри.. но приятно рядом с вами находится.))
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники 7 мечей+ рыц мечей+ рыц пентаклей- а эти люди- не родственники, ну…они не лезут явно, тут маневр такой что «лучше не лезть в эти разборки», стараются явно не конфликтовать, но.. исподтишка они могут сделать пакость, сори.. а вы и не узнаете, что это кто то из них… Дело не денег касаемо? Странно «открылись» 10 пенты - верхняя карта колоды, хотя я их не открывала, карта соскользнула сама.
8 влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди ПРАВОСУДИЕ+ туз кубков, король кубков+ 6 мечи… Знаете, тут один друг, скорее… он правильно поступает, не акцентируя внимания на проблемах- просто как бы «несет с собой позитив», типа, прорвешься, все будет Ок, возможно- иногда расслаблаяетесь бокалом вина, Короче- он старается «отвлечь» вас от проблемы, возможно- кто то предлагает «пожить пока у него» или типа того..
7 - откуда может прийти помощь 10 мечей+ 9 мечей, королева пентаклей. А тут- типа… помоги себе сам..сорри…Вам ясна проблема ( квинт позиции СОЛНЦЕ), и кроме вас- ее никто не решит, как бы ни сложно было- держитесь, от женщины, которая возможно есть рядом с вами- помощи нет..
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем КОЛЕСНИЦА к ней допами: + 3 кубка+ ИМПЕРАТРИЦА, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Когда свалит ПЕРВАЯ сначала оттуда эта женщина- тогда и решите проблему. А если не съедет- то все равно решите вы проблему, по КОЛЕСНИЦА, только поменьше там мелькайте лично , на даму- ноль внимания, и- возможно- смените риэлтора, на всякий случай.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.01.2017, 14:39
airin, от меня большая благодарность! Взглянул на ситуацию совершенно под другим углом! Моя ОС
1 - ваша личностная характеристика СУД+ ИЕРОФАНТ Хороший человек, но.. знаете, таким сейчас жить сложно людям. Вы достаточно отзывчивы, и готовы помочь , когда нужно, вы слишком филантроп, сорри, и воспитаны на крепких семейных традициях, в том числе- умеете слушать других и помочь тому, кто в этом нуждается. Открыты для нового но…и вместе с этим- несколько старомодны во взглядах на семью, отношения, слишком совестливы..( то есть вы открыты и готовы «принять» то новое, что «укладывается» в ваши рамки морали.. Вам бы в суде работать, ну.. или преподавателем)) говорить, возможно умеете хорошо, речь поставлена и умеете найти контакт с аудиторией, но там вам помешает излишнее иногда сочувствие к людям в работе. )) Да, это обо мне и « таким жить сложно..», много своего времени я трачу на других людей т.к. им же нужна помощь, поддержка, одолжить денег- конечно, помочь найти работу- конечно, подменить на работе- а почему бы и нет? Есть положительный опыт работы тренинг-менеджером, работал с очень разношерстной аудиторией. Семейные традиции крайне крепки в нашей семье. Всё именно обо мне.
2 - корень ситуации СМЕРТЬ+ паж мечей. Впечатление, что вы не видите рядом то, что скрыто от вас ,кто то отворачивается от вас, слишком «закрыт»,прячет свои намерения и как специально не желая прислушаться к вам, и тем самым- изменить ситуацию.. До того как увидел Ваш расклад, действительно фокус моего внимания был направлен совсем в другом направлении. Мне кажется, что я понял, что Вы хотели мне сказать.
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию БЛАНКА с ШУТ + 2 меча. Аа.. полегче к ней относиться, к этой самой ситуации. Возможно- сделать вид что вам все пофиг, сорри. По типу : ааа…. Делайте че хотите, я «закрываю глаза и умываю руки». Попытаться смотреть на проблему полегче, не драматизируя ситуацию. На время- сделайте вид то плюнули на проблему, и…ОТДАЛИТЕСЬ от объекта..( это женщина). А я так и делаю, просто был сильный загруз на работе последнее время ( плюс см.п.1 вашего расклад), что зацикленно и фанатично я даже и не успевал об этом думать. Вспоминал когда считал деньги в кошельке. Про девушку, спасибо за совет.
4 - влияние на ситуацию окружающей среды СОЛНЦЕ+ Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. Какой то женщине- сорри.. но приятно рядом с вами находится.)) Похоже, Вы говорите про девушку в соседней комнате, да симпатия с её стороны явная. Видно, что она уже решила, кто должен быть рядом…
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники 7 мечей+ рыц мечей+ рыц пентаклей- а эти люди- не родственники, ну…они не лезут явно, тут маневр такой что «лучше не лезть в эти разборки», стараются явно не конфликтовать, но.. исподтишка они могут сделать пакость, сори.. а вы и не узнаете, что это кто то из них… Дело не денег касаемо? Странно «открылись» 10 пенты - верхняя карта колоды, хотя я их не открывала, карта соскользнула сама. Родственники не лезут т.к. им с этого ничего не будет, в плане денег. А денег касается очень чётко, ситуация здесь с приобретением мною этой квартиры, если бы вы знали сколько негатива было вылито в мою сторону…
8 влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди ПРАВОСУДИЕ+ туз кубков, король кубков+ 6 мечи… Знаете, тут один друг, скорее… он правильно поступает, не акцентируя внимания на проблемах- просто как бы «несет с собой позитив», типа, прорвешься, все будет Ок, возможно- иногда расслаблаяетесь бокалом вина, Короче- он старается «отвлечь» вас от проблемы, возможно- кто то предлагает «пожить пока у него» или типа того.. Да, есть человек, который искренне интересуется, но без нравоучений и бесполезных советов.
7 - откуда может прийти помощь 10 мечей+ 9 мечей, королева пентаклей. А тут- типа… помоги себе сам..сорри…Вам ясна проблема ( квинт позиции СОЛНЦЕ), и кроме вас- ее никто не решит, как бы ни сложно было- держитесь, от женщины, которая возможно есть рядом с вами- помощи нет.. Ну конечно, только сам как и всегда. Понял!
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем КОЛЕСНИЦА к ней допами: + 3 кубка+ ИМПЕРАТРИЦА, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Когда свалит ПЕРВАЯ сначала оттуда эта женщина- тогда и решите проблему. А если не съедет- то все равно решите вы проблему, по КОЛЕСНИЦА, только поменьше там мелькайте лично , на даму- ноль внимания, и- возможно- смените риэлтора, на всякий случай. Вот за это отдельное спасибо, об этом ранее и не задумывался, но думаю, что это возможно выполнить. Благодарю!
Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 05.01.2017, 15:48
S. Сигнификатор кверента - Король кубков - ну что сказать.... управлять событиями осени вполне в вашей власти. Сможете обойти все острые углы, примирить непримиримых, поддержать нуждающихся в мудром совете, сами будете одухотворены и полны чувств, которыми будете щедро делиться с близкими.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6 кубков - Вы ждете приятных встреч и событий, тех, что порадуют вас эмоционально. События связаны с общением, с поддержкой близких вам людей, в вашем случае думаю - с вашей девушкой. Теплые, нежные, доверительные отношения, судьба, исполнение мечты, праздник. Если в вашей паре есть дети, то все приятности могут быть так же связаны и с ними. Возможно ожидаете встреч с родственниками или давними друзьями - с теми, с кем давно не виделись. Действительно, случилось множество приятных встреч с любимой девушкой
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Паж кубков - опять же сфера чувств, эмоций, приятного общения, любви. Так что однозначно ваша личная жизнь. И похоже что получателем всех этих приятностей будете вы, хотя судя по сигнификатору, вы и сами готовы одарить окружающих заботой и вниманием.
Однозначно, любовь. Постоянные мысли о своей любимой.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. ну тут прям песня - СА6 Влюбленные со всеми вытекающими. Так что если у вас назначена на осень помолвка, свадьба, или вы просто решили в отношениях перейти на новый, более серьезный этап - то это случится. И карты на предыдущих позициях это только подтверждают. Так что смело вперед!
Отношения перешли на более высокую стадию.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дама жезлов (доп Дама пентаклей и туз жезлов) - я бы сказала только одно - секс с дамой будет чудесен сверх ожиданий, удивит она вас в самом лучшем смысле. Но все же добавлю и другое. Этой осенью важную роль сыграет женщина в вашей жизни, с ней будут связаны ваши желания, перспективы, она принесет вам шанс сделать жизнь комфортнее и благополучнее. С одной стороны - хорошо, но вы похоже не будете готовы к такому доминированию в вашей жизни.
Она - доминант по натуре. Жизнь такой сделала. Старается быть независимой, хотя внутри - беззащитная девочка.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 пентаклей - не вижу особых потерь, разве что вы и ваши материальные ресурсы перестанут принадлежать только вам. Избегайте эгоизма в отношениях, не тяните одеяло на себя, не съедайте последний кусочек торта не поделившись с ближними
Тут скорее эгоизм во внимании. Проявляю эгоизм своих желаний. Пытаюсь получить "вырывать" ее внимание в самые неподходящие моменты - отсюда и проблемы.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. СА 20, Суд - можно подвести итоги, прошлое оставить в прошлом, а в будущее взять все лучшее, что было у вас (опыт, знания, люди), вас ждет новая жизнь, новые перспективы, новый этап. Эта осень подведет итоги и укажет новые пути. Как то так. Думаю, вас с вашей женщиной ждет счастливая, богатая на прекрасные эмоции осень. В зиму вы войдете новым человеком.
Это совершенно так. Эгоизм бы мне побороть. Вот, нужно найти путь для этого, не бояться отпускать человека на время, не верить в разрыв. Но это и сюрпризам относится больше.
Сказка Леса. Прогноз на зачатие и беременность в этом цикле - Луна, 5 Кол, Сила (Башня)
Скажу так. Мне даже кажется, что будет тот же самый сценарий. Луна, если брать в раскладе на 12 домов на беременность, вообще ложится на месяц зачатие. Допустим, тут это тоже зачатие. 5 Колокольчиков - потеря яйца, похищение. Сила и Башня - вырывание, потеря. Итог - Королева лист, 2 Жел, 8 Сердец
Ооо, опять эти 8 сердец. Опять будете выглядывать эту вторую полосочку, она будет неясно маячить, ну и придут месячные.. Вот так получилось :(
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 12.01.2017, 14:54
Таро Колдовское Три карты по первому вопросу: 4 кубков Туз кубков, Звезда Нет, не были приглашены, хотя вы ждали приглашения, намекали. Даже готовились к празднованию, питали до последнего надежду, но не сбылось... Мч моложе Вас?
Три карты по второму вопросу:Король мечей, 7 кубков, 8 пентаклей. Инвентаризация пройдет довольно таки быстро, не растянется на весь день, все будет четко, по порядку. Ревизор-аудитор не терпит неясностей и наверное ждет от проверяемых того же. Во время предоставляемые документы, без капошения четкие ответы на вопросы: почему, откуда и где? Возможно какие-то документы будут изъяты для более детального изучения. Скорее всего то что касается, кассы, денежных средств.
Юнона, Не могу попасть в лс...поэтому без ссылки Ос на первый вопрос
Три карты по первому вопросу: 4 кубков Туз кубков, Звезда Нет, не были приглашены, хотя вы ждали приглашения, намекали. Даже готовились к празднованию, питали до последнего надежду, но не сбылось... Мч моложе Вас?
Цитата
Вы правы...я ждала,но не готовилась. Потому как,всё равно бы не пошла. Намёков никаких. Отправила смс и всё. Мч старше.
На второй вопрос + Окончательный Ос
доки никакие не будут изыматься. Это исключено. Просто годовой пересчёт. Но...чужими лицами
Цитата
Три карты по второму вопросу:Король мечей, 7 кубков, 8 пентаклей. Инвентаризация пройдет довольно таки быстро, не растянется на весь день, все будет четко, по порядку. Ревизор-аудитор не терпит неясностей и наверное ждет от проверяемых того же. Во время предоставляемые документы, без капошения четкие ответы на вопросы: почему, откуда и где? Возможно какие-то документы будут изъяты для более детального изучения. Скорее всего то что касается, кассы, денежных средств
Всё прошло отлично .Никаких претензий . Во все акты уложились . Единственное ,мне нужно было быть к 8 часам. Я утром написала , что буду к 9 .Ибо всё сделано . Мне никто не возражал и слова не сказали . Так ,что гора с плеч Моим подчинённым было сказано ,кой где протереть полки . К моей работе претензий не предъявляли
Спасибо за возможность поработать с этой колодой .Удачи в проработке
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 16.01.2017, 14:19
состояние на момент встречи НГ - 5 пентаклей похоже, финансовое положение оставит желать лучшего. Не сказала бы по этой карте, что встречать НГ будете в тепле и уюте... Скорее на улице, и возможно без денег.
это мое внутреннее состояние карта показала - как побитая собака... депресняк
ЦитатаKashaya ()
события новогодних праздников: 8 жезлов - Влюбленные - 8 мечей возможно, что потребуется принятие быстрых решений. Не знаю, есть ли у Вас парень, муж или еще что-то, но но Влюбленным могу предположить, что будут любовные отношения. Вообще как-то кажется, что Вы особо не будете вовлекаться в какие-то события.
ела у родителей дома и маникюр делала. особенного ничего
ЦитатаKashaya ()
что/кто огорчит и порадует - 9 кубков - Королева мечей хм... ну не сказала бы, что прям что-то огорчит, возможно, чье-то поведение или безучастность. Буквальная трактовка может означать место, где много напитков (бар, застолье). А вообще карта скорее довольства (ну разве что огорчит то, что кто-то чем-то доволен). Порадует то, что сможете с кем-то договориться.
за нг праздники я ела, ела и ела, настроение плаксивое было. в итоге поправйилась ... это печалит. а еще очень ждала поздравлений от одного мч, а он не поздравил.
ЦитатаKashaya ()
Приятная неожиданность праздников: 8 пентаклей - 3 кубков Приятная компания. Вообще по картам я бы сказала, что будете пить, гулять. Может пойдете в какой-то бар или театр, сцена. По 8 пентаклей возможно какой-то приятной работой будете заниматься, что-то мастерить.
занимаюсь маникюром. работаю в салоне. привалили новые клиенты
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
семь грехов 1----------------7 ---2----------6--- -----3----5------- --------4---------
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? влюбленные- у меня два варианта. 1.возможно, с личной жизнью сейчас не все в порядке, вы вынуждено стоите перед выбором, 2. Вы вообще не гневливый человек, всегда находите компромисс. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? король п- тут скажу, что иметь материальные блага очень важно, они как проходной билет везде, опять-таки, греют душу, но в вашем случае, надо их поставить на ступень ниже.. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? маг-возможно, что часть своих дел перекладываете на других 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 10п-мало времени проводите с семьей, мало внимания уделляете, при этом находя себе оправдание. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 8ж(2ж)-всего и сразу, причем быстро, не раздумывая. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9п-тут, я считаю, все правильно. Ведь вы девушка, значит должны следить за собой, платюшки, бусики и т.д. Вы уделляете этому внимание, хорошо выглядите 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 5м- я думаю, что для достижения поставленных целей вы не перед чем не остановитесь. По головам? Пойду! Тихой сапой? Возьму своё!
семь грехов 1----------------7 ---2----------6--- -----3----5------- --------4---------
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Паж п-возможно, что у вас сейчас финансовые трудности, поэтому, эта тема выводит на эмоции. Ещё, как вариант, с ребенком проблемы, а может с его отсутствием, т.е вы хотите иметь ребенка, но, пока не сложилось.. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Король п - тут, нормальное желание каждой женщины, иметь обеспеченного, мудрого мужчину. Только здесь карты говорят, что вам надо снизить планку, не обязательно, чтобы мужчина был богат. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Рыц. куб- думаю, что мало времени вы отдыхаете, мало романтики в жизни. Вечно в голове дела, суета, на отдых нет времени. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Королева куб- нуууу... Все девушки считают, что они принцессы , капризничает(мягко говоря), иногда надеваете себе корону. 5. Жадность - что вы хотите больше всего влюбленные- тоже нормально, как и все люди, ждете "большой и чистой". 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Королева ж- следите за собой. Яркая, ухоженная. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 6ж-хотите быть лидером во всем. Возможно, просто любите секс.(сорри)
Вера Склярова.
Elana
Противоположность раскладу "Семь грехов" До -1---------7 --2------6-- ---3----5--- ------4-----
1. Терпение - что дает вам спокойствие в ваших ожиданиях Дьявол - да уж.... Скажу так... Если и возникает ситуация с ожиданием, то вы сразу же просчитываете все ходы. Вы сильная, харизматичная женщина, вас слушают и верят вам. Всегда и все у вас под контролем. 2. Доброта - чем вы можете помочь людям Рыц.к- мимо не пройдете, поможете и советом и сочувствием. В душе вы добрый человек, сострадающий. 3. Усердие - что может заставить вас трудиться 5м- сама себя настраиваете на победу. Вы лидер, значит, победа должна быть за вами(и не важно какой ценой). 4. Скромность - что вы можете признать в себе 8м-тут , скорее всего, что вы семейный человек. Признаете, что вы мать, жена- это немного сдерживает ваш темперамент. 5. Щедрость - чем вы можете поделиться с другими Умеренность- щедрости в меру. Все должно иметь предел. Как в делах, так в деньгах, так и в личной жизни. 6. Воздержание - что сдерживаете, в чем себя ограничиваете Сила(вытащила вместе с магом)- ого! Вам бы президентом быть! Сдерживаете именно вы сами себя! Вы лучше всех знаете масштаб своих действий. 7. Целомудрие - что вы сохранили в себе чистым 7п(8п)-тут у меня был затык... Подумала. Получается, что при всей вашей независимости,вы отдаете больше, чем получаете в ответ., Даёте и знаете, что ситуация повторится. Уффф... Не уверена в этой позиции, после ос можно обсудить.
Сообщение отредактировал Next - Вс, 22.01.2017, 10:58
privatsov, ваш расклад впечатлил, столько СА, неужели они просто связаны с бытовыми вопросами или же период сейчас поворотный для вас?
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? СА Маг, паж мечей. Возможно сейчас идет пересмотр действительности, переосмысливаете свое поведение, пришел момент увидеть жизнь во всех оттенках, не стремясь все поделить на плохое и хорошее, как говорится, нет худа без добра, все оттенки серого имеют место быть. 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Туз чаш, СА Солнце. Возможно ностальгию и желание вернуть прошлые , прекрасные времена, не страдать о прошедшем, а верить в новое и светлое будущее. 3 – Какой элемент забрать с собой? СА Башня, Паж пентаклей. Начать строить все заново, отказавшись от сожалений, обид, пересмотреть свои взгляды на жизнь, и быть немного прагматичнее, не витать в облаках, твердо намеривать свои желания, тогда все получится. 4 – На что обратить внимание в переходный период? СА Умеренность, Рыцарь мечей. Сдержанность и трезвый подход в достижении желаемого сейчас точно будет уместен, никаких эмоций, только здравый смысл. 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде? СА Повешенный, Король монет. Так как срок не длительный, возможно притормозить выяснения , связанные с какими-то денежными , материальными вопросами, или же проблемы , связанные с профдеятельностью. 6 – С чем лучше не связываться? 8 мечей, 7 чаш Не тратить нервы и силы на несбыточные фантазии, повторюсь ,более трезво смотреть на вещи и выбирать реальные цели.
Сообщение отредактировал N@T@ly - Вс, 22.01.2017, 13:11
Гнев - что заставляет вас гневаться? влюбленные- у меня два варианта. 1.возможно, с личной жизнью сейчас не все в порядке, вы вынуждено стоите перед выбором, 2. Вы вообще не гневливый человек, всегда находите компромисс.
на данный момент у меня проблем в жизни личной нет, но...она у меня не особо и сложилась в принципе. 2 развода...роман с женатым. Это наверное и злит меня. Насчет компромиссов не уверена, я достаточно резкий человек
ЦитатаNext ()
Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? король п- тут скажу, что иметь материальные блага очень важно, они как проходной билет везде, опять-таки, греют душу, но в вашем случае, надо их поставить на ступень ниже..
да, это желание во мне есть. Мне тревожно и неуютно, когда у меня с деньгами не все так как мне надо. Больших денег зарабатывать у меня не получается, и тут наверное вы правы, мне нужно это как то отпустить и не желать этого так сильно
ЦитатаNext ()
Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? маг-возможно, что часть своих дел перекладываете на других
из за своей лени я скажу честно, страдает мое образование. Я начинаю обучение и тут же перегораю. Мне лень учить и зубрить.Свои дела я не перекладываю никогда ни на кого.
ЦитатаNext ()
Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 10п-мало времени проводите с семьей, мало внимания уделляете, при этом находя себе оправдание.
да, где то в глубине души я считаю себя плохой матерью. И нахожу себе в этом оправдание. Я думаю, что другие мамы наседки лучше и круче, а я...ну такая какая я есть
ЦитатаNext ()
Жадность - что вы хотите больше всего? 8ж(2ж)-всего и сразу, причем быстро, не раздумывая.
хочу. Не отрицаю.
ЦитатаNext ()
бжорство - ваши потворствования своему телу. 9п-тут, я считаю, все правильно. Ведь вы девушка, значит должны следить за собой, платюшки, бусики и т.д. Вы уделляете этому внимание, хорошо выглядите
тут нет. Я выгляжу нормально. Сказать что это обжорство я не могу. Мне порой даже на себя денег тратить жаль, или же только когда все у всех есть, тогда и себе что то позволю.
ЦитатаNext ()
Сладострастие - что вас соблазняет? 5м- я думаю, что для достижения поставленных целей вы не перед чем не остановитесь. По головам? Пойду! Тихой сапой? Возьму своё!
Если это меня соблазняет, то я этого наверное еще не поняла. Никогда не шла по головам. Мне и цель поставить такую, чтоб я смогла по головам идти тяжело...Хотя, наверное хотелось бы мне стать более решительной и наглой в чем то, а то моя мягкотелость, нерешительность и лень.... уже порой надоедает
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале