Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.- 2 мечей-личность, постоянное держащая оборону, не подпускает к себе, внутренние страхи, влияющие на восприятие мира, нет жажды, наоборот- соблюдение дистанции 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - паж чаш-погружение в себя, прислушиваетесь к своему внутреннему голосу, способны видеть слуг тьмы. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).- коленсница-здесь скорее про способности, много неоправданно рискуете. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - дьявол- внутренняя агрессия, эмоциональный кризис, много ситуаций, заставляющих взглянуть страху в глаза. внутренне сметаете все на своем пути. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.- солнце-погружение в тоску, неверие, отдаление от мира. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - верховная жрица-Ваши собственные страхи, комплексы, и снова изоляция от внешнего мира 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 10 мечей- тяжелые переживания, жизненные испытания. Проблема, от которой никак не можете избавиться. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - башня-закрытость от мира, уход в себя, застревание в проблемной ситуации, нежелание отпустить прошлое, навязчивые эмоции, неверие в собственные силы 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - страшный суд-действовать по велению сердца, желание разобраться в себе, мистический опыт. делала на темном таро ройо
Сообщение отредактировал Sotkana - Пн, 27.06.2016, 17:28
1) качественный ли товар мне продали? Паж мечей против Повешенного Боюсь, что нет. Возможно, Вы просчитались при покупке (решили в пользу варианта подешевле - Вы сами говорили, что вариант был неплохим). Судя по информации в сети, компании меньше 10 лет, она отечественная и начинала с компьютерных мышей. О_о Возможно, у товара есть дефект, который всплывет со временем (или он уже всплывает - чрезмерный нагрев вот этот), причем продавцы знали об этом и понадеялись на авось - мол, вдруг это станет известным позже и к ним претензий не будет.
2) долго ли прослужит эта вещь мне? туз мечей против 7 мечей Не думаю, что эта вещь сможет служить Вам долго. Вообще по картам такое ощущение, что она и работать не должна, а если и проработает немного, то это просто повезло.
Не думаю, что продавцы осознанно пошли на аферу, продавая испорченный товар. Скорее, они не были уверенны в его качестве, но при этом все равно продавали как работающее качественное устройство.
Вытащила еще 3 карты совета - 5 чаш, отшельник, туз жезлов Не спешите сейчас покупать новый бесперебойник, покопайтесь в информации о них, почитайте, что в сети народ пишет в отзывах, расспросите знакомых. Конечно, ситуация с этой покупкой Вас расстроит (любого бы расстроила, я думаю). Сделайте выводы и не принимайте решение под эмоциями. Также, возможно, некоторое время придется посидеть вот так - с экономией, не включая приборы и т.д.
Надеюсь, эта ситуация для Вас разрешится наилучшим образом!
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания.- 2 мечей-личность, постоянное держащая оборону, не подпускает к себе, внутренние страхи, влияющие на восприятие мира, нет жажды, наоборот- соблюдение дистанции
да, верно, особых амбиций у меня нет. Есть то, что я люблю и не желание видеть то, что мне не нравится. Про оборону, защитную позицию тоже верно. У меня узкий круг близкого общения. К новым людям очень долго присматриваюсь. Да в сущности новых особо и не люблю, т.к. процесс узнавания длительный и кропотливый. И страхи тоже есть Куда ж без них? :)
ЦитатаSotkana ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - паж чаш-погружение в себя, прислушиваетесь к своему внутреннему голосу, способны видеть слуг тьмы.
Да, практикую, а слуг Тьмы как раз сейчас хочу наработать. Вернее, опыт их видения.
ЦитатаSotkana ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).- коленсница-здесь скорее про способности, много неоправданно рискуете.
Я думала об этом, да, верно. Есть безрассудные поступки, но иной раз мне сложно себч перебороть и подождать.
ЦитатаSotkana ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - дьявол- внутренняя агрессия, эмоциональный кризис, много ситуаций, заставляющих взглянуть страху в глаза. внутренне сметаете все на своем пути.
Да, я вспыльчивая и меня быстро поглащают эмоции. Могу все смести на пути, если меня разозлить. Стараюсь постоянно себя контролировать.
ЦитатаSotkana ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь.- солнце-погружение в тоску, неверие, отдаление от мира.
Да, это все продолжение темы, начатой в 1 пункте. Есть то, где мне комфортно, а есть все остальное. В определенных ситуациях ощущаю себя как-будто не просто без одежды, а без кожи.
ЦитатаSotkana ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - верховная жрица-Ваши собственные страхи, комплексы, и снова изоляция от внешнего мира
ага страхи и комплексы есть, использую разнообразные практики для их ломки. Но мне правда очень комфортно в изоляции. И совсем не хочется с этим бороться. То есть мне вполне хватает работы и личных контактов на ней, чтобы считать, что необходимый минимум по коммуникациям я выполняю. Дописать хочу: дело в том, что я довольно легко переношу давление внешней среды, но очень тядело свои собственные страхи.
ЦитатаSotkana ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 10 мечей- тяжелые переживания, жизненные испытания. Проблема, от которой никак не можете избавиться.
возможно, это карта именно данного момента. Довольно серьезно изменились жизненные обстоятельства и я сейчас начинаю все с "0". А проблема от которой не могу избавиться это пп. 1, 5, 6 :)
ЦитатаSotkana ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - башня-закрытость от мира, уход в себя, застревание в проблемной ситуации, нежелание отпустить прошлое, навязчивые эмоции, неверие в собственные силы
ну вот, опять та же проблема Про прошлое верно, если моменты, на которых "провисла". Это негатив и периодически я нем вспоминаю. Стараюсь одергивать себя сразу, чтобы не ковыряться в плохом. Про неверие в собственные силы: надеюсь, что как раз эта проблема решена, т.к. она для меня характерна. Есть у меня штампы в голове, которые серьезно блокируют мои возможности. Так что вы правы.
ЦитатаSotkana ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - страшный суд-действовать по велению сердца, желание разобраться в себе, мистический опыт. делала на темном таро ройо
да, хочу делать то, от чего поет сердце, хочу все о себе знать, хочу мистики. Если у вас есть вопросы я отвечу. Сложно было давать ОС, т.к. колоду не знаю вообще. Еще раз благодарю
кроули 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. выпали сразу две - 9 дисков +Рыцарь Дисков 2. В каких отношениях сейчас кверент. - 2 чаш 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? - 7 дисков
По картам вы сейчас как раз таки в отношениях, по вашему мнению ваш партнер достаточно подходящий под роль будущего супруга, все при нем: и статус и мат положение и хозяйство. Однако это не ваш потенциальный супруг, цель еще не достигнута. Вообще, 9ки одиночные карты, могу предположить, что если вы не в отношениях, то просто кто то ухаживает за вами, целенаправленно.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 3 жезлов Тут возможны варианты: 3 месяца, 3 года, по зодиаку это время Овна: 21.03-20.04. Но еще, не исключено, что встреча случится в поездке. 5. При каких обстоятельствах? 2 дисков Когда в жизни начнут происходить перемены, вы сами почувствуете, когда это начнется. Может произойти, когда вы не будете чувствовать равновесия в делах, вокруг будет суета по поводу и без. 6. Описание человека 3 мечей Человек с большим багажом прошлого, у которого будет ум с сердцем не в ладах. Печальный опыт оставил на нем свой отпечаток. По неволе он стал реалистом с привычкой обо всем отзываться с сарказмом. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Принц Мечей Скажем так, он будет дан для того, чтобы порвать цепи прошлого, оборвать ваши старые связи. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9 чаш Странно, что с таким несладким и даже жестким персонажем, выпала такая нежная и мягкая карта. Думаю ваша с ним жизнь будет насыщена эмоциями, любовью и другими страстями. В худшем случае каждый будет блюсти свои интересы и заботиться о собственном удовольствии... По РМ, вам будет нелегко с ним уживаться. 9. Совет Искусство - надо искать золотую середину! Лед и пламя! Только соединив две противоположности, вы сможете обрести счастье с этим человеком! Вопрос только какой ценой это вам обойдется...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. выпали сразу две - 9 дисков +Рыцарь Дисков 2. В каких отношениях сейчас кверент. - 2 чаш 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? - 7 дисков
По картам вы сейчас как раз таки в отношениях, по вашему мнению ваш партнер достаточно подходящий под роль будущего супруга, все при нем: и статус и мат положение и хозяйство. Однако это не ваш потенциальный супруг, цель еще не достигнута. Вообще, 9ки одиночные карты, могу предположить, что если вы не в отношениях, то просто кто то ухаживает за вами, целенаправленно.
Нет сейчас отношений у меня, к сожалению. И даже ухажера нет. Как-то полное затишье сейчас вообще. И я даже сама никого не ищу. Интересно, конечно, почему тут 2 чаш выпала..
ЦитатаIngrid ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 3 жезлов Тут возможны варианты: 3 месяца, 3 года, по зодиаку это время Овна: 21.03-20.04. Но еще, не исключено, что встреча случится в поездке.
Про поездку очень интересно! Есть и астрологические указания на это. Собираюсь уехать в конце августа.
ЦитатаIngrid ()
9. Совет Искусство - надо искать золотую середину! Лед и пламя! Только соединив две противоположности, вы сможете обрести счастье с этим человеком! Вопрос только какой ценой это вам обойдется...
Зимой закончились отношения с мч, который вообще был полностью моей противоположностью. Не ужились, к сожалению из-за разных взглядов. Может, конечно, противоположность противоположности рознь.
Белые кошки таро 8 жез 8 мечей 2 жез В этой ситуации от вас ни чего не зависит , вы повязаны по рукам и ногам . Вы находитесь в жестким рамках. И ни чего не можете предпринять. не стоит суетиться и паниковать, делать все в попыхал и на скорую руку. Скорее всего надо взять себя в руки - построить план действий.спокойно и трезво все оценить. Скорее всего будет конструктивное сотруднечество - в спокойном и мирном ключе. Полагаю , что ни к чему не докапаются и все пройдет хорошо
да. всё верно Вы увидели. нашли пару незначительных ошибок - в целом все прошло по-дружески! спасибо Вам!
Какой стиль в одежде я предпочитаю в жизни? 9 кубков, рыцарь кубков, туз пентаклей Я бы сказала, что женственный, романтичный, но практичный и удобный. Что-то вроде юбок, футболок
2. Хочу провести магический обряд. Будет ли результат?
5 жезлов, 8 жезлов и паж жезлов. Результат будет, причем быстрый, но скорее всего немного не такой, как вы ожидаете. Будьте осторожней со стихиями
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Ср, 29.06.2016, 12:46
1.Какой стиль в одежде я предпочитаю в жизни? 9 кубков, рыцарь кубков, туз пентаклей Я бы сказала, что женственный, романтичный, но практичный и удобный. Что-то вроде юбок, футболок
Женственный, верно. И я не люблю дешовую одежду, не покупаю ее. Потому и Туз пент.
Расклад Глаз Ворона для alenka8806. Таро Барочных Кошек.
1. Это то, что вы есть 2 жезлов На данный момент Вы не очень представляете себе, чем бы таким заняться, куда себя приткнуть. Прежде интересные Вам вещи уже не вызывают былого энтузиазма. Вы не довольны тем, что происходит, стараетесь держаться подальше от происходящего вокруг Вас, избегаете принятия решений, не хотите что-то менять и напрягаться (потому что не видите смысла в этом). Возможно, есть ощущение постоянного внутреннего напряжения, довольно много думаете о себе и о своих переживаниях.
2. Это то, кем вы должны быть 10 пентаклей Вообще карта предполагает, что Вы должны быть довольны собой, но у меня тут на Кошках кот с монетой сидит угрюмый. Ну или сосредоточенный. Склоняюсь ко второму - возможно, сейчас какой-то процесс у Вас происходит в жизни или просто период, когда нужно в какое-то занятие погрузиться со всей головой, сосредоточиться, полностью уйти в это, почувствовать спокойствие и безопасность, расслабиться. Судя по карте выше, у Вас как-то не получается это сделать.
3. Это выше вас Умеренность Предполагаю, что этот пункт говорит о том, чего Вы достичь не можете. Невозмутимость, спокойствие - то, что, в принципе, предполагает 10 пентаклей выше. Довольство тем, что у Вас есть, внутренняя гармония - этого бы стоило Вам достичь, но не удается никак. Если у Вас сейчас ситуация в жизни сложилась не самым лучшим образом, то эта карта также говорит о терпении и беспристрастности в сложной ситуации.
4. Это может быть у вас Сила Внутренняя (и физическая) сила; ресурс, решительность, целеустремленность, желание выстоять вопреки всему. Вы сможете, если захотите. Стойкости и решительности Вам не занимать сейчас, так что если стает вопрос о принятии какого-то решения или перемен (а Вы все это откладываете), не стоит сомневаться в себе.
5. Это то, чего вам следует избегать 2 мечей Старайтесь не закрывать глаза на какие-то моменты, не уклоняйтесь от решения каких-то вопросов. Пока Вы будете мучиться сомнениями/противоречиями, пугать себя на тему "как оно будет", нужные решения так и не будут приняты. Не бойтесь ошибиться - карты выше говорят о том, что у Вас достаточно ресурсов и сил, чтобы не сомневаться в себе. От некоторых ситуаций все-таки не сбежишь, как бы этого не хотелось. :(
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Башня Откажитесь от привычной устаревшей структуры жизни/понятий/того, что мешает Вам сейчас расти; откажитесь от того, что сейчас занимает Ваши мысли и переживания, в которых Вы мучитесь страхами о собственных умениях и возможностях. Проще говоря - освободитесь от того, что Вас сейчас угнетает - от отношений, работы или увлечения, которое перестало быть таковым, но Вы тратите на это время по инерции или из-за страха просто перестать это делать.
В принципе, по раскладу могу предположить, что Вас что-то мучает. Эта ситуация предполагает необходимость перемен и принятия решений, отказ от привычного, но Вы всячески упираетесь, не можете посмотреть на ситуацию трезво, хотите закрыть на нее глаза, надеясь, что оно само по себе как-то рассосется. По Башне как итоговой карте могу предположить, что все равно что-то такое, что выбьет Вас из равновесия случится и, конечно, будет лучше, если этому поспособствуете вы сами по собственному желанию. Как-то так.
1) Вы на данный момент своей жизни 7 мечей - ммммм даже не знаю... Могла пережить предательство, обман, была попытка удержать партнера, но увы...возможно кто-то твоими руками жар загребал. Может пришлось тебе вернуться к какому-то делу или ситуации, которая требовала окончательного завершения, либо переоформления услуг каких-то,что тебе оказалось в итоге на руку. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 2 жезлов - как жить в неопределенности, при этом оставаться пассивной, размышлять, строить планы как стоит поступить дальше, может рассматривать какие-то варианты, которые все-равно не то. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 8 кубков - не привязанность и не зациклинность, продолжишь учиться отпускать ситуации и людей, с которыми тебе не попути, работу,которая не нравится и т.д. 4)Ваши возможности в новом для вас году 2 пент. - стать более гибкой, умеющей подстроиться под ситуацию, относиться ко всему легче, работать играючи. А если рассматривать ЛЖ, то игра скорее партнером, желание посмотреть как он поведет в разных ситуациях, сможет ли сохранить невозмутимость. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Жрица - научиться доверять своей интуиции, внутреннему голосу. Возможно перестать позволять кому-то морочить себе голову, и самой отказаться от мутных ситуаций, отношений где твое существование должно быть скрыто. Возможно наладить отношения с какой-то пожилой родственницей. Возможно что найти себе учителя в эзотерическом плане, решить проблемы со здоровьем. 6)Подарок или совет для вас Туз монет - получение денег или реально подарка какого-то, возможность зарабатывать на себя так, чтобы реализовывать свои потребности и хватало на "шалости". 7)Желание или цель на новый для вас год Справедливость - развод, может регистрация брака или заключение официальных документов, возможно что придется обратиться к врачам, хирургам в частности. Очень будет для тебя актуальна тема порядка, основательности и постоянства, справедливого отношения, вернее взаимоотношения, т.е. кто к тебе с мечом придет, тот и огребет и мячом и мечом, и всем что под руку попадется) Может придется к судьям или приставам обращаться или просто искать правды.
1. Кверент - это не сигнификатор, который выбирается специально, скорее, карта указывает на область, в которой относится. Старшие Арканы будут указывать, а какие-то значимые, возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации. Туз мечей - вам кажется, что многие ваши начинания ваши идеи, проекты, мечты - обречены на провал, причем с самого начала. Есть идеи, но нет искры, запала, внутрених эмоциональных искренних желаний. И самое главное это не кармическое, а скорее вы просто начинаете придавать значимость этому. 2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесница - эта карта меня сначала ставила в тупик, часто она связанна с транспортным средством, поэтому я и попросила у вас краткую вводную инфу. После вашего ответа, мне стало понятно. Суть повторяющейся ситуациия это как раз новое дело, новая работа, тут нельзя сказать "де-жавю", и ситуаций у вас таких было не так уж часто. Понимаете, вы с энтузиазмом хватаетесь, ныряете в водоворот событий, но на этом все... энергии мало, Туз - это единица, это всего лишь импульс. 3. Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. - Паж Жезлов - цепочка продолжается. Паж - это ученик, способный, активный ученик, который прям горит энтузиазмом. Вы в поиске реализации себя. 4. Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. - 8 Кубков - а тут начинается самое интересное, вы объясняете свои мотивы как раз дебрессиями, то есть вы не находите никакого лучшего способа как уйти, уволится, уйти в себя, а потом за этой картой идет Отшельник = а это поиск глубинного значения. 5. Подсознательные мотивы. Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. - Рыцарь Жезлов - вы в вечном поиске, исследователь, вас манит неизвестное, с долей авантюризма, вам скучны нудные выполнения обязанностей, нужно постоянно подкидывать дров. 6. Что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. Отшельник - очень хорошо, что вы осознаете, что вам нужно найти высший смысл, всего этого театра под названием жизнь. От ситуации к ситуации вы все так же остаетесь сами с собой на едине с сложившийся обстоятельствами. Скорее всего вас никто не понимает и не поддерживает. Следующий блок-выход из ситуации. 7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Смерть - пройти трансфрмацию, пережить и понять что-то другое для себя. Вы должны кардинально поменяется, изменить свои взгляды, поменять подход с самого начала, еще до того как начинает "работать машина", которую потом трудно остановить. 8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. Паж Мечей - вам стоит перестать принимать все в штыки, быть может ваши выводы скоропостижны и поверхностны. 9. Совет, как поступать, что делать дальше? Суд - доверится Высшим силам, или внутреннему голосу, интуиции, когда вы сами для себя ответите на вопрос "чего вы хотите?" - решение будет найдено. 10. Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. Королева Мечей - вам нужно повзрослеть, стать женщиной, которая знает чего хочет. Найти свою цель и идти к ней, быть может жесткими путями, но это вас закалит и поможет получить желаемое, т.е. удовлетворение. Сначала расклад мне показалось, что нет никакой кармической ситуации в вашем случае, но количество СА в раскладе, и их позиция, а так же совпадение с вашими датами, я все же склоняюсь к тому, что есть Высший смысл вашего жизненного урока и пути через эти ситуации. Я постаралась донести до вас самые основные моменты. Надеюсь он ответил на ваши вопросы. Жду критику и ОС. Удачи!!!
sulamife, спасибо большое)) ты меня в некоторых моментах порадовала прям, надеюсь все так и будет, к лучшему)
1) Вы на данный момент своей жизни.
Цитата
7 мечей - ммммм даже не знаю... Могла пережить предательство, обман, была попытка удержать партнера, но увы...возможно кто-то твоими руками жар загребал. Может пришлось тебе вернуться к какому-то делу или ситуации, которая требовала окончательного завершения, либо переоформления услуг каких-то, что тебе оказалось в итоге на руку.
на данный момент я в полном ступоре и прострации - просто не знаю куда и как двигаться, это больше правда с самореализацией и домом связано. предательство и обман пережила - но удерживать и не собиралась..скажу больше, я в какой то степени рада, что он сам ушел, так как я бы продолжала жить и терпеть(не было уже любви давно), больше из жалости. но то, КАК он ушел конечно меня морально напрягло, не ожидала от него такого свинского поведения, несмотря на обещания и слова раскидываемые. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году
Цитата
2 жезлов - как жить в неопределенности, при этом оставаться пассивной, размышлять, строить планы как стоит поступить дальше, может рассматривать какие-то варианты, которые все-равно не то.
живу до сих пор в неопределенности - поэтому продолжаю учиться выживать в таких условиях, искать из них выход или хотябы с меньшими потерями. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год
Цитата
8 кубков - не привязанность и не зациклинность, продолжишь учиться отпускать ситуации и людей, с которыми тебе не попути, работу,которая не нравится и т.д.
отпускаю. куда денешься)) но вот людей как то проще, чем создаваемые ими ситуации))) 4)Ваши возможности в новом для вас году
Цитата
2 пент. - стать более гибкой, умеющей подстроиться под ситуацию, относиться ко всему легче, работать играючи. А если рассматривать ЛЖ, то игра скорее партнером, желание посмотреть как он поведет в разных ситуациях, сможет ли сохранить невозмутимость.
легче ко всему относиться - это то, что уже сейчас мне требуется. личка - ну посмотрим, играть-манипулировать я могу попробовать, но мне это в радость не идет, не мой характер. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить
Цитата
Жрица - научиться доверять своей интуиции, внутреннему голосу. Возможно перестать позволять кому-то морочить себе голову, и самой отказаться от мутных ситуаций, отношений где твое существование должно быть скрыто. Возможно наладить отношения с какой-то пожилой родственницей. Возможно что найти себе учителя в эзотерическом плане, решить проблемы со здоровьем.
если отношения наладить - то наверно тут мама. но даже не знаю как это возможно.. учителя....страшновато как то, мало ли кто, да и денег пока на это нет. больше доверять интуиции согласна)) она уже мне много ценного подсказывает) 6)Подарок или совет для вас
Цитата
Туз монет - получение денег или реально подарка какого-то, возможность зарабатывать на себя так, чтобы реализовывать свои потребности и хватало на "шалости".
ой, очень хочу чтоб так и было, прям моя мечта)) 7)Желание или цель на новый для вас год
Цитата
Справедливость - развод, может регистрация брака или заключение официальных документов, возможно что придется обратиться к врачам, хирургам в частности. Очень будет для тебя актуальна тема порядка, основательности и постоянства, справедливого отношения, вернее взаимоотношения, т.е. кто к тебе с мечом придет, тот и огребет и мячом и мечом, и всем что под руку попадется) Может придется к судьям или приставам обращаться или просто искать правды.
баш на баш. как ко мне так и я. подставлять вторую щеку не в моих правилах. с мужем я уже разведена официально, только печать никак в паспорт не шлепну. про приставов готова согласиться, ибо хочу выплаты от гос-ва получить попробовать, но тут затык с алиментами, нужно к приставам за бумажкой идти и не могу решить пока, как действовать в этом случае.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Это то, что вы есть 2 жезлов На данный момент Вы не очень представляете себе, чем бы таким заняться, куда себя приткнуть. Прежде интересные Вам вещи уже не вызывают былого энтузиазма. Вы не довольны тем, что происходит, стараетесь держаться подальше от происходящего вокруг Вас, избегаете принятия решений, не хотите что-то менять и напрягаться (потому что не видите смысла в этом). Возможно, есть ощущение постоянного внутреннего напряжения, довольно много думаете о себе и о своих переживаниях.
Все верно. Причем это касается всего. Просто тупо хочется лечь на пляж и, чтобы никто не трогал. Без телефонов и интернетов просто побездельничать. Действительно это касается всего: и личной жизни и работы(особенно работы) я очень ее люблю, но в последнее время, как то ничего не хочется, я со стороны за всем наблюдаю и никуда не вмешиваюсь
Цитатаmysteryof ()
2. Это то, кем вы должны быть 10 пентаклей Вообще карта предполагает, что Вы должны быть довольны собой, но у меня тут на Кошках кот с монетой сидит угрюмый. Ну или сосредоточенный. Склоняюсь ко второму - возможно, сейчас какой-то процесс у Вас происходит в жизни или просто период, когда нужно в какое-то занятие погрузиться со всей головой, сосредоточиться, полностью уйти в это, почувствовать спокойствие и безопасность, расслабиться. Судя по карте выше, у Вас как-то не получается это сделать.
Вообще так вроде и было, я довольна собой. Нужно плечо крепкое, расслабиться и перестать на своих хрупких плечах тянуть весь мир. но, пока не получается, я не умею сбрасывать свои проблемы, да и не с кем поделиться
Цитатаmysteryof ()
3. Это выше вас Умеренность Предполагаю, что этот пункт говорит о том, чего Вы достичь не можете. Невозмутимость, спокойствие - то, что, в принципе, предполагает 10 пентаклей выше. Довольство тем, что у Вас есть, внутренняя гармония - этого бы стоило Вам достичь, но не удается никак. Если у Вас сейчас ситуация в жизни сложилась не самым лучшим образом, то эта карта также говорит о терпении и беспристрастности в сложной ситуации.
Да, внутренней гармонии достичь пока не удается, хотя именно ее мне и не хватает, я это и сама знаю и близкие люди говорят. Спокойствие, невозмутимость и внутренняя гармония - Вы даже слова правильно подобрали
Цитатаmysteryof ()
4. Это может быть у вас Сила Внутренняя (и физическая) сила; ресурс, решительность, целеустремленность, желание выстоять вопреки всему. Вы сможете, если захотите. Стойкости и решительности Вам не занимать сейчас, так что если стает вопрос о принятии какого-то решения или перемен (а Вы все это откладываете), не стоит сомневаться в себе.
Тоже все верно. Все это есть, иногда я и сама поражаюсь, возможно мне нужно было родиться мужчиной. Иногда мужчины просто не дотягивают до меня, поэтому мне со сверстниками не интересно.
Цитатаmysteryof ()
5. Это то, чего вам следует избегать 2 мечей Старайтесь не закрывать глаза на какие-то моменты, не уклоняйтесь от решения каких-то вопросов. Пока Вы будете мучиться сомнениями/противоречиями, пугать себя на тему "как оно будет", нужные решения так и не будут приняты. Не бойтесь ошибиться - карты выше говорят о том, что у Вас достаточно ресурсов и сил, чтобы не сомневаться в себе. От некоторых ситуаций все-таки не сбежишь, как бы этого не хотелось. :(
Спасибо. Я действительно иногда, как маленький ребенок, просто закрываю глаза, в надежде, что открыв их все будет хорошо. Я очень боюсь ошибиться, просчитываю каждый шаг. И все равно оттягиваю решение какого-либо вопроса или проблемы только лишь потому, что решение не принято
Цитатаmysteryof ()
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Башня Откажитесь от привычной устаревшей структуры жизни/понятий/того, что мешает Вам сейчас расти; откажитесь от того, что сейчас занимает Ваши мысли и переживания, в которых Вы мучитесь страхами о собственных умениях и возможностях. Проще говоря - освободитесь от того, что Вас сейчас угнетает - от отношений, работы или увлечения, которое перестало быть таковым, но Вы тратите на это время по инерции или из-за страха просто перестать это делать.
С эти я согласна тоже на все 100%. Но как-то очень сложно это сделать)
Цитатаmysteryof ()
В принципе, по раскладу могу предположить, что Вас что-то мучает. Эта ситуация предполагает необходимость перемен и принятия решений, отказ от привычного, но Вы всячески упираетесь, не можете посмотреть на ситуацию трезво, хотите закрыть на нее глаза, надеясь, что оно само по себе как-то рассосется. По Башне как итоговой карте могу предположить, что все равно что-то такое, что выбьет Вас из равновесия случится и, конечно, будет лучше, если этому поспособствуете вы сами по собственному желанию. Как-то так.
Надеюсь, если и выбьет, то не очень болезненно, потому как именно этого я и боюсь, боюсь просто не справится с этим психологически, т.к уже просто на грани нервного срыва
1. Кверент - это не сигнификатор, который выбирается специально, скорее, карта указывает на область, в которой относится. Старшие Арканы будут указывать, а какие-то значимые, возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации. Туз мечей - вам кажется, что многие ваши начинания ваши идеи, проекты, мечты - обречены на провал, причем с самого начала. Есть идеи, но нет искры, запала, внутрених эмоциональных искренних желаний. И самое главное это не кармическое, а скорее вы просто начинаете придавать значимость этому.
1. Да, Вы правы, только я возьмусь за какое то новое дело с энтузиазмом, спустя какое-то время начинаю понимать , что, что-то не то, постоянно возникают сомнени и неуверенность в успехе..в голове мысль *это не твое,брось,найди новое*
ЦитатаЗачарованная ()
2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесница - эта карта меня сначала ставила в тупик, часто она связанна с транспортным средством, поэтому я и попросила у вас краткую вводную инфу. После вашего ответа, мне стало понятно. Суть повторяющейся ситуациия это как раз новое дело, новая работа, тут нельзя сказать "де-жавю", и ситуаций у вас таких было не так уж часто. Понимаете, вы с энтузиазмом хватаетесь, ныряете в водоворот событий, но на этом все... энергии мало, Туз - это единица, это всего лишь импульс.
2. да, вы правы, работу я меняла не так часто, но после депрессии вернулась на старую работу второй раз
ЦитатаЗачарованная ()
3. Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. - Паж Жезлов - цепочка продолжается. Паж - это ученик, способный, активный ученик, который прям горит энтузиазмом. Вы в поиске реализации себя.
3. Да,каждый день я пытаюсь понять себя, слушать себя и свой внутренний голос, я чувствую сильный потенциал внутри себя,он горит во мне!
ЦитатаЗачарованная ()
4. Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение. - 8 Кубков - а тут начинается самое интересное, вы объясняете свои мотивы как раз депрессиями, то есть вы не находите никакого лучшего способа как уйти, уволиться, уйти в себя, а потом за этой картой идет Отшельник = а это поиск глубинного значения.
по 8 кубкам, , я занимаюсь тем, что мне не совсем нравится в плане работы, но если я уйду и опять начну "поиски себя", это все закончится депрессией..
Да, я в душе отшельник, я идеально чувствую себя в единении с самой собой, мне чужды бессмысленные тусовки, наигранные мероприятия, не люблю всего этого..лучше побыть где нибудь на природе, вдали от людей.. Во всех делах пытаюсь найти высший смысл..
ЦитатаЗачарованная ()
5. Подсознательные мотивы. Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. - Рыцарь Жезлов - вы в вечном поиске, исследователь, вас манит неизвестное, с долей авантюризма, вам скучны нудные выполнения обязанностей, нужно постоянно подкидывать дров.
да,это точно) во всем вы правы)
ЦитатаЗачарованная ()
6. Что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. Отшельник - очень хорошо, что вы осознаете, что вам нужно найти высший смысл, всего этого театра под названием жизнь. От ситуации к ситуации вы все так же остаетесь сами с собой на едине с сложившийся обстоятельствами. Скорее всего вас никто не понимает и не поддерживает.
Да, часто приходится сталкиваться с непониманием..мои ценности понятны не всем..
ЦитатаЗачарованная ()
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Смерть - пройти трансфрмацию, пережить и понять что-то другое для себя. Вы должны кардинально поменяется, изменить свои взгляды, поменять подход с самого начала, еще до того как начинает "работать машина", которую потом трудно остановить.
Это самый важный ответ для меня. я понимаю, что это должно произойти, но пока путей не знаю..
ЦитатаЗачарованная ()
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. Паж Мечей - вам стоит перестать принимать все в штыки, быть может ваши выводы скоропостижны и поверхностны.
Да, я зачастую воспринимаю некоторые моменты в штыки, но я пытаюсь с этим бороться, я понимаю, что это не правильно..я очень ранимый человек по сути, поэтому сложно со "штыками" справляться
ЦитатаЗачарованная ()
9. Совет, как поступать, что делать дальше? Суд - доверится Высшим силам, или внутреннему голосу, интуиции, когда вы сами для себя ответите на вопрос "чего вы хотите?" - решение будет найдено.
Я стремлюсь к этому
ЦитатаЗачарованная ()
10. Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. Королева Мечей - вам нужно повзрослеть, стать женщиной, которая знает чего хочет. Найти свою цель и идти к ней, быть может жесткими путями, но это вас закалит и поможет получить желаемое, т.е. удовлетворение.
Да, я все время сомневаюсь "стоит-не стоит", "получится-не получится"...буду работать над этим
1.Наличие негативной родовой программы . - мир + паж жезлов, нет программы родовой, это следствие Вашей неумелой деятельности, поспешности, расхода энергии.
2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) -7 чаш+ 8 чаш-самообман не по родовой, причина на поверхности, Вы ее не хотите видеть
3 .Что или кто являеться источником родового негатива . паж пентаклей+ паж чаш-хотели сдвинуть замершие процессы с помощью практических навыков, либо приворот, привязка, опоить чем- то
4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ?- туз мечей+ влюбленные- постоянное ожидание партнера, хотя вроде и пришел, не получили желаемых эмоций, ожидание развития событий, несостоявшееся свидание.
5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 2 пентаклей+ колесница-У Вас нет тех знаний и опыта,процесс может выйти из под контроля, будет еще хуже.
6. К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы ? - 5 пентаклей+9 пентаклей- разобраться в себе, и идти к свету
7. Подойдет ли для этого выбранный комплекс (тут вы смотрите выбранные вами ритуалы –чистки, отливки ,буквы руны ,язычество ,погосты и так далее. ) - король жезлов+ 7 пентаклей- обряды выбираете не Вы, обращение к специалисту
8 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . рыцарь мечей+ 10 жезлов- ваше чрезмерное желание быстрее дойти до цели, безрассудство и поспешность приведут к нежелательным результатам
9.Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий - башня+ 6 мечей-башня+ 6 мечей- Вам нужно уйти от применения темных практик, обратиться к свету, все это результат Вашей деятельности
10.Результат после удачной проведенной работы . - смерть+ умеренность- очищение пространства вокруг себя, успокоение, уравновешивание колоды: темное таро ройо+ черный гримуар.
Sotkana, цыганский расклад (поставил срок на 6 мес), колода Радиант РУ
1. Эмоциональная сфера прош: 9ж долго и упорно отстаивали свои интересы, свое душевное устройство, аозможность быть собой наст: 8к ушли от того, кому нужно было доказывать, начали заниматься рефлексией и больше ориентироваться на себя буд: 6к Продолжите то, что было прервано, но приносило удовольствие. "Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей".
2. Взаимоотношения п: 3к я рассматриваю это или как хорошую закадычную дружбу с девушками. м.б. любовь к девушкам н: 9к "у менч все есть и мне ничего не надо", самодостаточность, м.б. и без партнера б: король м думаю, что это таки мужчина интеллектуал, с развитым чувством справедливости и рыцарства
3. Карьера п: правосудие уж не юрист ли вы? ) н: 5к видимо, разочарование в старом месте работы буд: 7ж будете отстаивать и делать свое, бизнес. М.б. что-то рукодельное или то, что строится своим потом и кровью, и то занятие, в которое окружающие могут не верить.
4. финансы п: паж П - я бы сказал, что был стабильный доход, пусть небольшой, но о нем не беспокоились н: королева мечей - обычно это карта справедливости. За работу получаем соответственно среднюю плату, деньгами надо управлять, не тот период, чтоб тратить. б: туз к - подозреваю, что особо не до денег будет, сместится внимание с них на чувства. А их будет хватать на то, чтоб жить относительно неплохо, не убиваться по ним
5. духовные вопросв: п: 6ж - "я на коне". ощущение расцвета, нового свершения в жизни, "я научился и нашел свой путь". н: 7к хм, а что же дальше? много всего интересного, неизвестно, за что бы и взятся! б: 5ж попытки примерить на себя разные образы, поиск себя, приятный и увлекательный, "а сегодня я попробую побыть тем-то". Создание своего образа, например, как таролога.
6.препятствия п: 9м эмоциональный срыв, депрессия, беды. в общем, стихийные происшествия, приведшие к психологическим последствиям, когда нервы сдали от обстоятельств. конечно, так трудно развиваться. н: 2к ух ты, отношения мешают. Наверное, вы направлены на духовный рост и развитие, самопознание, а это немного отбирает время (влюбленность или поклонники) и его не хватает для практик. б: рыц ж А вот это может быть не очень хороший, косный учитель. Который будет пламенно продвигать свои стереотипы. Или же само ваше мировоззрение, может, оно менчется в корректировке? попробуйте расширить кругозор и не слушайте тех, кто его сужает.
7. здоровье (вот тут сложновато) п: паж ж - или что-то с детства или нервозность из-за вспыльчивости. н: ремиссия. все хронические болячки затихли б: 8п нужно будет все же заботиться о здоровье, делать профилактику - это тоже работа.
Состоится ли новое романтическое знакомство др конца месяца? 7 жезл жрец 8 жезл Скорее нет. романтикой не пахнет.. Препятствия или новые возможности,но либо вы принципиальны будете, с духовными интересами, либо мч. Выбор ключа - ещё не значит владеть им. Скорее будете присматриваться в этот период.. в принципе вы правы, нового знакомства не случилось. возобновил напор прежний мч, но сначала я из принципиальных соображений отказала, сейчас очень аккуратны в общении.
Получится ли снять жилье в этот период? рыц чаш 4 пент 10 чаш первая мысль НЕТ. но вторая ДА и не без помощи или содействия некого воздыхателя, и вроде не подходит или не то что думаете(может цена вас не устроит), а в итоге ладушки и новый этап(может будет предложение жить в месте или не без помощи семьи все же не удалось мне снять жилье, нет "моих" вариантов( и никто мне не помог...
Спасибо Вам большое если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
b]1.Наличие негативной родовой программы . - мир + паж жезлов, нет программы родовой, это следствие Вашей неумелой деятельности, поспешности, расхода энергии.
это радует- нет негативной родовой программы.
2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) -7 чаш+ 8 чаш-самообман не по родовой, причина на поверхности, Вы ее не хотите видеть.
интересно- что за причина которую я не хочу видеть???
3 .Что или кто являеться источником родового негатива . паж пентаклей+ паж чаш-хотели сдвинуть замершие процессы с помощью практических навыков, либо приворот, привязка, опоить чем- то.
неее - приворот, опойки, привязка не для меня.
4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ?- туз мечей+ влюбленные- постоянное ожидание партнера, хотя вроде и пришел, не получили желаемых эмоций, ожидание развития событий, несостоявшееся свидание.
уже никого не ожидаю
5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 2 пентаклей+ колесница-У Вас нет тех знаний и опыта,процесс может выйти из под контроля, будет еще хуже.
если нет родовой- что тогда снимать?
6. К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы ? - 5 пентаклей+9 пентаклей- разобраться в себе, и идти к свету
хорошая идея
7. Подойдет ли для этого выбранный комплекс (тут вы смотрите выбранные вами ритуалы –чистки, отливки ,буквы руны ,язычество ,погосты и так далее. ) - король жезлов+ 7 пентаклей- обряды выбираете не Вы, обращение к специалисту
чистки провожу сама
8 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . рыцарь мечей+ 10 жезлов- ваше чрезмерное желание быстрее дойти до цели, безрассудство и поспешность приведут к нежелательным результатам
действительно - желание быстрее дойти до цели, безрассудство с моей стороны. поспешишь-людей насмешишь.
9.Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий - башня+ 6 мечей-башня+ 6 мечей- Вам нужно уйти от применения темных практик, обратиться к свету, все это результат Вашей деятельности
белая магия, руны - приветствую
10.Результат после удачной проведенной работы . - смерть+ умеренность- очищение пространства вокруг себя, успокоение, уравновешивание
благодать!!!!
колоды: темное таро ройо+ черный гримуар. огромное благодарю/b]
1. Эмоциональная сфера прош: 9ж долго и упорно отстаивали свои интересы, свое душевное устройство, аозможность быть собой наст: 8к ушли от того, кому нужно было доказывать, начали заниматься рефлексией и больше ориентироваться на себя буд: 6к Продолжите то, что было прервано, но приносило удовольствие. "Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей".
п- да, так, отстаивала, но это по по поводу замужества, семья была против. н-) вот на свои интересы сейчас совсем мало времени
ЦитатаFriedrich ()
2. Взаимоотношения п: 3к я рассматриваю это или как хорошую закадычную дружбу с девушками. м.б. любовь к девушкам н: 9к "у менч все есть и мне ничего не надо", самодостаточность, м.б. и без партнера б: король м думаю, что это таки мужчина интеллектуал, с развитым чувством справедливости и рыцарства
п- у меня единственная подруга, которую я очень люблю. н- да, я сейчас спокойна, мне ничего другого надо. в плане отношений.
ЦитатаFriedrich ()
3. Карьера п: правосудие уж не юрист ли вы? ) н: 5к видимо, разочарование в старом месте работы буд: 7ж будете отстаивать и делать свое, бизнес. М.б. что-то рукодельное или то, что строится своим потом и кровью, и то занятие, в которое окружающие могут не верить.
п- ) нет не юрист. н- с каждым днем разочаровываюсь не в месте работы, а в людях, находящимся там, и руководством. б- по поводу бизнеса не знаю, но рукоделие никогда не давалось)
ЦитатаFriedrich ()
4. финансы п: паж П - я бы сказал, что был стабильный доход, пусть небольшой, но о нем не беспокоились н: королева мечей - обычно это карта справедливости. За работу получаем соответственно среднюю плату, деньгами надо управлять, не тот период, чтоб тратить. б: туз к - подозреваю, что особо не до денег будет, сместится внимание с них на чувства. А их будет хватать на то, чтоб жить относительно неплохо, не убиваться по ним
п- да, все верно, стабильный доход н- да, средня зарплата, которой никак не получается управлять
ЦитатаFriedrich ()
5. духовные вопросв: п: 6ж - "я на коне". ощущение расцвета, нового свершения в жизни, "я научился и нашел свой путь". н: 7к хм, а что же дальше? много всего интересного, неизвестно, за что бы и взятся! б: 5ж попытки примерить на себя разные образы, поиск себя, приятный и увлекательный, "а сегодня я попробую побыть тем-то". Создание своего образа, например, как таролога.
п- ) ну может относится, что начала заниматься таро и рунами н- хочется расширить знания
ЦитатаFriedrich ()
6.препятствия п: 9м эмоциональный срыв, депрессия, беды. в общем, стихийные происшествия, приведшие к психологическим последствиям, когда нервы сдали от обстоятельств. конечно, так трудно развиваться. н: 2к ух ты, отношения мешают. Наверное, вы направлены на духовный рост и развитие, самопознание, а это немного отбирает время (влюбленность или поклонники) и его не хватает для практик. б: рыц ж А вот это может быть не очень хороший, косный учитель. Который будет пламенно продвигать свои стереотипы. Или же само ваше мировоззрение, может, оно менчется в корректировке? попробуйте расширить кругозор и не слушайте тех, кто его сужает.
п- да, эмоциональный срыв, на фоне вопроса о замужестве н- все верно, муж не очень одобрят мою увлеченность
ЦитатаFriedrich ()
7. здоровье (вот тут сложновато) п: паж ж - или что-то с детства или нервозность из-за вспыльчивости. н: ремиссия. все хронические болячки затихли б: 8п нужно будет все же заботиться о здоровье, делать профилактику - это тоже работа.
п- скорее нервы, быстро завожусь н- сейчас вподе все хорошо Спасибо, Вам большое!
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 4ч Этот человек сейчас в сложной ситуации, вот этот уход с работы, о котором вы говорите. Она не знает, что ей делать дальше: соглашаться на эти условия или попробовать изменить ситуацию. Также это карта искушения и предательства. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Влюбленные Это выбор, развилка. Опять же, человек не знает, что выбрать, какую стратегию избрать, колеблется. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Папа Считает, что это правильно. Вот искренне так считает, что нужно именно так поступить, без чувств долга, благодарности и т.д. Тупая упертость. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Император Ну да, она считает, что она права и так и надо! 4 и 5 подряд, надо же. Реальная упертость. 5. Реакция человека совершившего поступок, на вашу попытку объясниться. Колесница Да не хочет она ничего слушать, она думает, что это только ее дело и никого не коснется. 6. Как лучше себя вести вам, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Маг Берите все в свои руки, будьте уверены в себе и пусть даже хитростью, но настаивайте на своем! Сделайте так, чтобы ситуация зависела от вас, не молчите, действуйте! 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Король Чаш Понять и простить, как говорится. Не опускайтесь до этого уровня. 8. Как эта ситуация отражается на вас в данный момент. 10жезлов Тяжко, вы сами описали. Кажется, что не выдержите. 9. Чем для вас завершится эта ситуация. Туз жезлов. Все будет хорошо! Главное, будьте как маг - у него тоже жезл и уверенность.
Этот человек сейчас в сложной ситуации, вот этот уход с работы, о котором вы говорите. Она не знает, что ей делать дальше: соглашаться на эти условия или попробовать изменить ситуацию. Также это карта искушения и предательства.
Все верно, она так и говорила, мол и муж без работы и она вот остается без. Хотя муж вроде сам на себя работает, бизнесмен, а у нее зарплата здесь была минимальная, как она им поможет не понимаю. Думаю
ЦитатаFriedrich ()
Это выбор, развилка. Опять же, человек не знает, что выбрать, какую стратегию избрать, колеблется.
Из того, что я слышала, тоже создалось впечатление, что стратегии нет, думаю колеблется между по-хорошему или уже всех утопить
ЦитатаFriedrich ()
Считает, что это правильно. Вот искренне так считает, что нужно именно так поступить, без чувств долга, благодарности и т.д. Тупая упертость.
Прямо в точку, до Вашего сообщения, я думала она притворяется, что не понимает как она вредит маме. Вот прям с пеной у рта доказывает, что она права. А мы не правильно понимаем ситуацию
ЦитатаFriedrich ()
Да не хочет она ничего слушать, она думает, что это только ее дело и никого не коснется.
О и ту прям в точку, так даже другие люди говорили, что она никого уже не слушает и не послушает.
ЦитатаFriedrich ()
Берите все в свои руки, будьте уверены в себе и пусть даже хитростью, но настаивайте на своем! Сделайте так, чтобы ситуация зависела от вас, не молчите, действуйте!
Спасибо, прочитала маме сразу с утра, продумываем теперь, как переломить ситуацию
ЦитатаFriedrich ()
Все будет хорошо! Главное, будьте как маг - у него тоже жезл и уверенность.
Вот спасибо, искренне, мне кажется, мама даже успокоилась чуть-чуть. Я обрадовалась, что жезлы, у меня они ассоциируются с работой. И это она еще была у одного начальника, а в пятницу пойдет к другому, вот думаю триплет разложить, как встреча пройдет Во общем спасибо , точно описали ситуацию и помогли понять другую сторону.
Сообщение отредактировал Tatowa - Чт, 07.07.2016, 02:10
Откуда придет (если придет) эта книга? 5 мечей, 2 чаш, умеренность-скорее всего информация идет к Вам через сны, прислушивайтесь к себе и своим чувствам. можете применять свои знания
S1. Кверент в ситуации Маг Вы все можете. Вот звездный час прямо.
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить Повешенный Поменять жизнь с ног на голову, кардинальные изменения, пожалуй, даже духовные, нежели физические.
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им Колесо Фортуны Удача. Опять же, ваш звездный час. Вы умеете выбрать момент, на него и надейтесь. Рискуйте!
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели 3ж Ваши амбиции и уже готовые победы. Вот вспомните, как получалось до этого - именно так и действуйте сейчас!
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого 6ж Не думайте, что у вас есть все и вы уже на коне. Поступайте так, как раньше, (как по 3ж) потому как это - новое, а не те победы, что уже есть.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели Суд Ну кардинальные изменения такой работы и требует. Переосмыслите все, сделайте первый шаг, тут нужна решительность.
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь 4ч "Ничего не просите, сами предложат". Ждите, когда дадут.
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать Влюбленные Сомнения будут мешать, желание оставить и старое, и новое добавить. Так не надо. Нужно бросать старое.
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь Колесница Да вы действительно все можете!!
Ух ты, одни СА почти!! Тут не то, что цветок, тут целый букет!!
S1. Кверент в ситуации Маг Вы все можете. Вот звездный час прямо.
Маг еще и карта одинокого волка. В данном случае одинокая волчица. Самодостаточная.
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить Повешенный Поменять жизнь с ног на голову, кардинальные изменения, пожалуй, даже духовные, нежели физические.
Почему-то мне пришла мысль, что Повешенный – это я. Человек, который не очень понимает, кто ей нужен для счастья.
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им Колесо Фортуны Удача. Опять же, ваш звездный час. Вы умеете выбрать момент, на него и надейтесь. Рискуйте!
Тоже на удачу полагаюсь. Психологи говорят – слабые личности, но я фаталист по сути своей.
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели 3ж Ваши амбиции и уже готовые победы. Вот вспомните, как получалось до этого - именно так и действуйте сейчас!
Я действительно по природе теоретик. А надо не думать, а прыгать!
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого 6ж Не думайте, что у вас есть все и вы уже на коне. Поступайте так, как раньше, (как по 3ж) потому как это - новое, а не те победы, что уже есть.
Вот уж соглашусь. Надо в рост идти, а не почевать на лаврах. Поняла уже, что надо к совершенству тянуться.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели Суд Ну кардинальные изменения такой работы и требует. Переосмыслите все, сделайте первый шаг, тут нужна решительность.
Я понимаю, о чем речь, конечно. Слишком уж я пассивна.
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь 4ч "Ничего не просите, сами предложат". Ждите, когда дадут.
Но получается, что z хоть пуп надорви, а пока мне бокальчик рука не протянет из облачка, то фих мне жениха и сундук приданного?
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать Влюбленные Сомнения будут мешать, желание оставить и старое, и новое добавить. Так не надо. Нужно бросать старое.
Да привыкла я уже одна, но и что попало не беру.
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь Колесница Да вы действительно все можете!!
Ух ты, одни СА почти!! Тут не то, что цветок, тут целый букет!!
Колесница – хорошая карта. Да только куда завезут эти сани не понятно…
Перспективы не ясны, но я довольна раскладом в принципе. Спасибо вам большое!
7. Ситуация подталкивающая к выбору.7 мечей Боязнь совершить ошибку, подозрения, недоверие к мч.
3, 1 и 5. Хронология развития событий, если осуществить задуманное. дама пентаклей, 4 кубков, 8 посохов Вы будете скорее предоставлена самой себе. По какой-то причине с мч будете мало времени проводить. Уедете с мыслями о бессмысленности поездки.
4, 2 и 6. Хронология событий, если отказаться от задуманного. 3 кубков, иерофант, сила Общение будет сначала идти как обычно, но постепенно вы будете отдаляться друг от друга. Вы, правда, ничего в эмоциональном плане от этого не потеряете. Останетесь равнодушны к этому событию.
7. Ситуация подталкивающая к выбору.7 мечей Боязнь совершить ошибку, подозрения, недоверие к мч
всё верно, так и есть.Как-то неспокойно у меня на душе. В незнакомый город ехать в 4000км от дома)
ЦитатаLienin ()
3, 1 и 5. Хронология развития событий, если осуществить задуманное. дама пентаклей, 4 кубков, 8 посохов Вы будете скорее предоставлена самой себе. По какой-то причине с мч будете мало времени проводить. Уедете с мыслями о бессмысленности поездки.
такое вполне возможно. Он сам говорил, что у него будет свободен только вечер, ибо работа итд. Буду сама себя развлекать.Здесь там ОС по приезду, так как билеты он уже вчера купил..