Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Александр_Армантский, благодарю за ответы! По новостройке я действительно опасаюсь риска долгостроя. А по старому опасения, что дом уж слишком старый и разбитый. Его чистить однозначно придется, в нем кто только не жил..Но финансово я только такой сейчас потяну. Буду думать.
1) приедет ли завтра он ко мне на дачу - Король мечей, 9 жез, 1 жез (3 меч) Судя по картам, с этим возникнут сложности. МЧ завтра будет очень занят, нужно будет выполнить много поручений/дел. (принести-отнести/перенести/отвезти-привезти).
Дополнительно (это может быть, а может не быть.) Очень возможно/вероятно, что МЧ завтра поедет/пойдет навестить пожилых родственников/знакомых либо просто людей, которым необходима его помощь/услуги. Второе дополнение: высока вероятность, что МЧ будет вам звонить, но вы не услышите его звонок (у меня так проигрывалась эта карта. Но благодаря как раз этой карте, я этот звонок не пропустила). Третье дополнение: 2 раза выходит пожилая женщина. Возможно завтра МЧ заедет к своей маме/тете/бабушке. (У этого человека могут быть проблемы с ногами)
2) встретимся ли мы в понедельник,как договаривались - 8 жез, Колесница, 3 жез (8 меч) - Да, встретитесь. Кто-то к кому-то приедет на машине и просигнализирует об этом.
Дополнение: будет вначале некая неопределенность, связанная со встречей. По итогу все страхи окажутся напрасными.
3) и как пройдет встреча,не разочаруюсь ли? - 10 кубков, 1 денар, 9 денар (2 жез). Мне нравится, очень хорошие карты. Встреча вызовет приятные эмоции. (Дополнительно: это может быть, а может не быть. Возможен букет цветов, либо встреча/прогулка состоится там, где вокруг будут цветы). Мужчина вам предложит выбрать, куда пойти. Приглашение зайти куда-то. Зайдете в какое-то местечко: кафе/ресторан или любое другое место, где вас будут ожидать (например, друзья, либо будет забронирован столик/место). Вероятно, в этом месте будет играть музыка. Будете заглядывать в разные места, чтобы сравнить и определиться с чем-то. (Чтобы сравнить и выбрать лучшее.) Например, выбор места, где посидеть, или просмотр меню, чтобы определиться с заказом (выбрать самое вкусное или подешевле), или выбрать фильм поинтереснее.
-------------
Дополнительно задала вопрос: 4) Какие эмоции останутся у вас (у девушки) от встречи? - Колесо Фортуны, Император, Справедливость (7 жезлов) Тут у меня по одной карте несколько вариантов: (т.к. не знаю, как именно эта карта отыграется, в какой сфере) а) Ситуация: вы хотели бы поговорить о чем-то с человеком, спросить его о чем-то. Но неизвестно, что он ответит на это и ответит ли вообще, неизвестно, как поведет себя. Некая непредсказуемость. Сложно предугадать/предсказать, что будет/произойдет в следующий момент. Может быть это ОН во время встречи будет вести себя непредсказуемо (?). Какие-то ЕГО неожиданные реакции на действия/слова. б) А может быть: вам запомнится, как вы сидите за столом и держитесь за руки))
Будете вспоминать ваш разговор (или будете думать) О ТОМ, куда кто-то должен пойти/поехать/отправиться. И в чем-то ваши мнения не сойдутся (не сходятся).
В этом вопросе не очень понятно получилось - то ли карты показали ваши эмоции, то ли показали события встречи, которые отложатся у вас в памяти, будут беспокоить. Но в качестве дополнения это интересно. Думаю вы сами во вторник (после встречи) сможете объяснить, что показали эти карты.
Сообщение отредактировал Соловея - Вс, 19.06.2016, 00:00
Мирабелла по вашему раскладу: 1.Женское начало-2 жезлов(дол.1 золотой кубок) 2.Женщина-мать-Реки Аида Женщина-дочь-7 жезлов Женщина-жена-Король меча защиты 3.Что привлекает мужчин-10 кубков. 4.Что отталкивает мужчин-Пресвятая Дева 5.Будет ли женское счастье( на этот год)-8 жезлов(доп.один черный меч,3 пантаклей талисман марса) Прогноз.Как женщина в целом женское начало безусловно есть(золотой кубок),но эту карту вытащила допом,т.к первой выпала 2 жезлов,а это значит,что себя как истинную женщину вы прячете,а напоказ выставляете жесткость,напористость.Не исключено,что вы карьерист и трудоголик,либо вынуждены много работать,при этом часто забывая заботиться о себе.
Я женственная, но очень скромная. На показ себя не выставляю. Работаю, потому как кормить меня больше некому. Думаю такое сочетание карт и показало женщину занятую работой все свое время.
Как женщина-мать вы еще не раскрылись(даже если у вас есть дети) эта сфера до конца не развилась,только в стадии развития.
Верно, детей нет.
Женщина-дочь у вас какое-то чувство неудовлетворенности.Возможно кто-то строгий из родителей,либо трудности в общении с родителями.Но такое впечатление,что вы чувствуете себя недолюбленной,либо проблемы с взаимопониманием.
У меня строгая любимая мама и отец, который всегда оставался не удел.
Женщина-жена-выпал король.В идеале бы должна быть женская карта,а выпала мужская.Активно защищаетесь,проявляя напористость,либо если у вас есть муж,то здесь кто-то из вас подавляет друг друга.Только вот не пойму кто кого.
Нету мужа. Не дается мне личное счастье в руки.
Для мужчин вы довольно привлекательны,по выпавшей 10 кубков предположу,что вы привлекательны для противоположного пола,на вас обращают внимание.
Поглядывать – поглядывают, верно.
Отталкивает от вас мужчин ваши какие-то внутренние комплексы.Выпала Пресвятая Дева-карта женственности,красоты,но Дева очень замкнутая,находится в своем "панцире",пряча от мужчин свою чувственность и нежность.
Будет ли женское счастье в этом году? По выпавшим картам предположу,что нет.Карты активности вашей,действий,но не более того.Такое впечатление,что пока удача на трудовом поприще больше,чем в личном плане.
Воот тут отпишусь в конце года.
Очень старалась найти себе пару но не смогла! Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 17.12.2016, 13:43
Властность - он полицай,надменность- не запятнать репутации. Увидеть могу его с коллегой(как сегодня он был с напарницей и я была не одна).. Через два дня напишу ОС.(в среду)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добавила синим цветом. 1) Будет ли какое-то общение между вами с пн по чт (с 20 по 23 июня)? – 2 меч, всад денар, Суд (Смерть) Начну с того, что мне при раскладывании 3 раза выпадала одна и та же карта – 2 мечей. У меня тут несколько версий: а) Неожиданно появившиеся новые обязательства в отношении другого человека. Вы (или он вам) выдвинули ему ряд требований, которые он должен выполнить в отношении вас. (возможно, совершить определенные действия). Причем для него это было весьма неожиданно и удивительно. б) тоже самое, только можно попробовать конкретизировать: другому человеку требуется теперь забота/внимание больше чем раньше, и он это озвучил другому. в) Выбираем этот вариант: Вынужденное общение. Человек вдруг появляется, и невозможно с ним не общаться, не впустить его. Некая обязанность. г) У него вдруг появились некие обязательства перед ребенком, необходимость о нем заботиться, непосредственно общаться и заниматься им, посвящать ему больше времени.
Предположим версию а-б, что один из вас выдвинул другому ряд требований/условий/претенизий, который те должен выполнить, тогда с пн по чт вас ожидает общение по работе и приостановка каких-либо действий, как его, так и с вашей стороны. Более того, на основании того, как он будет себя вести (правильно или неправильно, с вашей точки зрения), будет принято некое важное решение о дальнейшем общении/отношении между вами. Причем я бы сказала, что выдвинуты какие-то определенные сроки.
2)Будут ли действия с его стороны по отношению к ней (с 20 по 23 июня)? – 4 денар, 5 жез, 2 меч (Умерен) Тут скорее размышления, чем действия. Некое сравнение того, что есть, с тем, чего хотелось бы (что необходимо человеку). Возможно, хотелось бы больше, его что-то не устраивает. Однако, есть намерение/готовность разрушить некую преграду, затратить усилия, чтобы добиться какой-то цели.---> А вот здесь я подкорректирую: у меня изначально была тут неувязочка (не сходилось с картой дна, по которой человек решает подождать). Думаю, тут вернее будет сказать, что Человека (его) не устраивает этот самый барьер/преграда, которая сейчас между вами. (по вашим словам, вы его игнорите). И вот снова 2 мечей. Может она тут как раз и означает, его желание выполнить те самые требования/поставленные ему условия. 2 мечей - тут может означать: некое "вынужденное" общение, например, обращение с просьбой сделать что-то для этого человека (по работе или личная просьба), второму вроде как будет неудобно отказаться это сделать. Но на все это требуется определенное время, ЭТО не может получиться СРАЗУ. - Здесь больше подходит вариант: что человек решит подождать/выждать какое-то время.
3) Какие эмоции она будет испытывать к нему (с пн по чт) (с 20 по 23 июня)? – 7 жез, всад меч, Король меч (Повешен) Попробую предположить (по картам), что кто-то из вас (наверное, вы) постарается спрятать что-то /утаить от чужих глаз (от него?), закрыть что-то внутри себя. постарается не показывать это другим (ему), потому что было много попыток добиться чего-то, но все без толку. Не получается добиться нужной реакции/действий. У вас ощущение, что вы ему не очень-то нужны, что все неискренне; что общение только по работе, по делам. Равнодушие какое-то. ..
Есть еще карта, не очень понимаю, что она тут означает, предположу: а) Ситуация, в которой оказался человек, полностью его рук дело («пусть сам и выпутывается из нее, как хочет»); б) Выбираем этот пункт: действия/поведение человека, это всё для зрителя/людей которые находятся вокруг, на глазах которых все это происходят; По этому пункту добавлю (тут соответственно, речь тоже идет о вас, т.к. вопрос был о вас и три остальные карты показали вас): так вот, вы сами, своими руками создадите/создали эту ситуацию (решили вести себя закрыто, закрыться, скрывать свои эмоции, не впускать его внутрь себя), это запланированный сърежиссированный вами "трюк"/эксперимент/игра на зрителя (на него то есть). В том числе чтобы посмотреть на его реакцию либо вызвать определенную реакцию. в) опять же, человек должен успеть выполнить определенные действия. Тут может быть один из вариантов, а могут быть сочетания, или все вместе.
На данный момент работа хорошая, перспективная. Вы удовлетворены ей.
Но вот по луне- откуда то вылез страх и неуверенность в завтрашнем дне. Итог все хорошо вы стабильны, работу выполняете хорошо, тут тоже есть немного переживаний , возможно даже дипресссия ,но я думаю вы останетесь на этом месте работать.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) Элемент.куб колесо Возможно сейчас вы переживаете за детей или родственников. Думаете об их будущем и как у них вообще все сложиться .возможно ожидаете какой то важной встречи . 3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) Правосудие 4 пент Работы видемо накопилось , надо все разгрести и расставить по полочкам. 5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 4 жез мир Ум ваш сейчас спокоен . Возможно были сложные времена , но сейчас все разрешилось и устаканилось.Возможно вы с кем то объединились , или думаете это сделать.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) Императрица 8 куб Деньги скорее зарабатывает муж, а вы сидите дома с ребенком . Возможно вы уволились недавно или собираетесь. Паган для меня новая колода я только учусь ...
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать расклад. Поссорилась с парнем, думаю, что это конец( Таро Ру. 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 2 пентаклей ( доп. Король кубков) - для него причина была пустяком, считает это капризами, излишней эмоциональностью
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - 10 пентаклей ( доп. Паж пентаклей) - своей неготовность к серьезным отношениям
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Влюбленные ( доп. Умеренность) - зарождение чувст, симпатия
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Суд ( доп Отшельник, 4 пентаклей) - он принял решение не продолжать отношения
5. Есть ли со стороны партнёра что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Мир ( доп 5 мечей, Отшельник) - я думаю, причин нет, здесь его обида
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7 жезлов ( доп 8 пентаклей) - чтобы я отстаивала отношения, пошла первая на примирение, разговор
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Жрица ( доп паж пентаклей) - здесь нет мыслей даже о чем идёт речь(
8. Итог. - Колесо Фортуны ( доп Король мечей, Император) - итог зависит от его решения? Из 8 карт 5 старших арканов, о чем это говорит, девчонки?
Умеренность.совет-рпретация Эта карта указывает, что вам следует сохранять терпение, спокойствие и самообладание в сложившейся ситуации. Не торопиться, а все хорошо обдумать . Если будете соблюдать выдержку то получите то, что наметили . Тут главное, не торопиться!
взяла телефон новый (не б/у но уже работающий), но его нужно было тестировать. он долго лежал на тесте у оператора мобильной связи. и вот только сегодня забрала, но... интернет-3G на нём не работает, нужно с оказией купить симку (особую), чтоб он заработал))) т.е. ещё ждать)))
Суть расклада заключалась в выборе сигнификатора (я присвоила вашему вопросу 6 аркан), затем перетасовке и вытаскивании 6 карт по парам. Если среди них есть сигн, то ответ да, а вторая карта из пары пояснение/дополнение, если сигна нет, то ответ, соответственно, нет Итак, делала на Таро Теней 2
Ответ: да, свидание состоится в загаданный срок, и вы будете им весьма довольны. Посмотрите на девушку на картинке)
Свидание все таки не состоялось в загаданный срок, перенесли на сегодня. Неплохо погуляли, мальчик оказался очень обходительным, но, увы, мне не понравился... Но за мной хорошо ухаживал!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
В ближайшие два месяца вижу отношения как таковые но не виду особого развития или перемен. Ваше сердце открыто ему, он часто выступает как друг и помощник, но при этом он мало активен и не склонен к порывистым действиям С ним вам понадобиться терпение. Произойдет какое то благоприятное событие, которого вы совершенно не ожидаете, возможно совместная поездка
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1) приедет ли завтра он ко мне на дачу - Король мечей, 9 жез, 1 жез (3 меч) Судя по картам, с этим возникнут сложности. МЧ завтра будет очень занят, нужно будет выполнить много поручений/дел. (принести-отнести/перенести/отвезти-привезти).
Дополнительно (это может быть, а может не быть.) Очень возможно/вероятно, что МЧ завтра поедет/пойдет навестить пожилых родственников/знакомых либо просто людей, которым необходима его помощь/услуги. Второе дополнение: высока вероятность, что МЧ будет вам звонить, но вы не услышите его звонок (у меня так проигрывалась эта карта. Но благодаря как раз этой карте, я этот звонок не пропустила). Третье дополнение: 2 раза выходит пожилая женщина. Возможно завтра МЧ заедет к своей маме/тете/бабушке. (У этого человека могут быть проблемы с ногами)
Воскресенье началось с общения в вайбере, обменялись фото, и на этом все, звонка от него не было. Где он был и как провел день не знаю. То что мог работать - это да, он постоянно работает. Он постоянно в разъездах.
ЦитатаСоловея ()
2) встретимся ли мы в понедельник,как договаривались - 8 жез, Колесница, 3 жез (8 меч) - Да, встретитесь. Кто-то к кому-то приедет на машине и просигнализирует об этом.
Дополнение: будет вначале некая неопределенность, связанная со встречей. По итогу все страхи окажутся напрасными.
3) и как пройдет встреча,не разочаруюсь ли? - 10 кубков, 1 денар, 9 денар (2 жез). Мне нравится, очень хорошие карты. Встреча вызовет приятные эмоции. (Дополнительно: это может быть, а может не быть. Возможен букет цветов, либо встреча/прогулка состоится там, где вокруг будут цветы). Мужчина вам предложит выбрать, куда пойти. Приглашение зайти куда-то. Зайдете в какое-то местечко: кафе/ресторан или любое другое место, где вас будут ожидать (например, друзья, либо будет забронирован столик/место). Вероятно, в этом месте будет играть музыка. Будете заглядывать в разные места, чтобы сравнить и определиться с чем-то. (Чтобы сравнить и выбрать лучшее.) Например, выбор места, где посидеть, или просмотр меню, чтобы определиться с заказом (выбрать самое вкусное или подешевле), или выбрать фильм поинтереснее.
-------------
Дополнительно задала вопрос: 4) Какие эмоции останутся у вас (у девушки) от встречи? - Колесо Фортуны, Император, Справедливость (7 жезлов) Тут у меня по одной карте несколько вариантов: (т.к. не знаю, как именно эта карта отыграется, в какой сфере) а) Ситуация: вы хотели бы поговорить о чем-то с человеком, спросить его о чем-то. Но неизвестно, что он ответит на это и ответит ли вообще, неизвестно, как поведет себя. Некая непредсказуемость. Сложно предугадать/предсказать, что будет/произойдет в следующий момент. Может быть это ОН во время встречи будет вести себя непредсказуемо (?). Какие-то ЕГО неожиданные реакции на действия/слова. б) А может быть: вам запомнится, как вы сидите за столом и держитесь за руки))
Будете вспоминать ваш разговор (или будете думать) О ТОМ, куда кто-то должен пойти/поехать/отправиться. И в чем-то ваши мнения не сойдутся (не сходятся).
В этом вопросе не очень понятно получилось - то ли карты показали ваши эмоции, то ли показали события встречи, которые отложатся у вас в памяти, будут беспокоить. Но в качестве дополнения это интересно. Думаю вы сами во вторник (после встречи) сможете объяснить, что показали эти карты.
Встречи не было. Я прождала до вечера его звонка и позвонила сама, мы побеседовали, он меня обвинил в том, что не предупредила заранее, что уже возвращаюсь в город. Вообщем ничего хорошего и мои страхи по поводу того, что он так сможет поступить подтвердились.
S сигнификатор король кубков Вы человек эмоционально сдержанный, зрелый. Вы хотите серьёзных отношений, а не размениваться по мелочи.
1. Личная жизнь в заданный период 2 пентаклей Похоже, в ближайшие полгода личная жизнь вас будет заботить меньше. Навалится куча дел с которыми придётся разбираться.
2. Причины именно таких событий 9 пентаклей Вы будете больше работать, потому что будете бояться за стабильность своего материального положения.
3. Следствия именно таких событий умеренность Несмотря на отсутствие личной жизни, вы не будете расстроены по этому поводу. Вы будете спокойны и сосредоточены на других делах.
4. Итог периода 5 мечей У вас никого не появится.
5. Совет 2 мечей Карты не советуют сильно переживать по этому поводу.
Будет ли в течение месяца новое перспективное знакомство? маг шут 7 пент Всё в ваших руках и возможностях.. Будьте проще и даже безрассудны.. отпустите заботы и предрассудки,чтоб обрести счастье..(ну это моё виденье)
Собираюсь в автошколу поступать на этой неделе, поступлю ли,удачно ли все сложится,?:) рыц пент 6 меч 9 чаш некий приятный сюрприз или известие(может помощь от некого мч) принять решение, остаться довольной.. Скажу поступите и должно сложиться удачно..
Самостоятельная, на 78 дверей
Состоится ли новое романтическое знакомство др конца месяца? 7 жезл жрец 8 жезл Скорее нет. романтикой не пахнет.. Препятствия или новые возможности,но либо вы принципиальны будете, с духовными интересами, либо мч. Выбор ключа - ещё не значит владеть им. Скорее будете присматриваться в этот период..
Получится ли снять жилье в этот период? рыц чаш 4 пент 10 чаш первая мысль НЕТ. но вторая ДА и не без помощи или содействия некого воздыхателя, и вроде не подходит или не то что думаете(может цена вас не устроит), а в итоге ладушки и новый этап(может будет предложение жить в месте или не без помощи семьи).
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 21.06.2016, 13:38
На Манара 1. С кем? С человеком из прошлого, бывший муж, любовник. Иллюзия восстановления отношеий, но это не так. 2. Когда? осень 3. Где?Карта смерти. Экстримальный секс. возможно,общественное место, открытое. 4. Качество. Так себе. Забота только о себе. Отношения покровитель-содержанка. Больше меркантильности.чувств нет. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. В данной ситуации оставайся отстраненным наблюдателем.Предупреждение: Не слишком ли ты холодна и безучастна к жизни и к своему партнеру? Не пора ли опуститься с небес на землю? Может быть, у тебя и высокие цели, но реальная жизнь все же существует. Отсутствие секса.
Сообщение отредактировал Galissvetlana - Чт, 26.05.2016, 23:49
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) 10 куб новичок жез Тут все хорошо. Мир покой в душе и семье. Какой то порыв может страсть какая то . Какая то мощная энергия идет из вас . Может мечтаете о каком то мужчине . 3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) Колесо фортуны туз ж На работе вы как белка в колесе. Возможно появился какой-то шанс может на повышение пошли . Либо ищите работу.. Работа наверно офисная у вас. 5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 4 меча король ж Думаете о мужчине, думаете , что у вас застой в отношениях, или может просто устали от него,и хотите отдохнуть. Возможно еще думаете об отдыхе с этим мужчиной. 7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) Дьявол инициир меч По деньгам вы сейчас зависимы от мужчины.и он то не особо вас балует
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) 10 куб новичок жез Тут все хорошо. Мир покой в душе и семье. Какой то порыв может страсть какая то . Какая то мощная энергия идет из вас . Может мечтаете о каком то мужчине .
У меня мир и покой в семье,бывают иногда эмоциональные всплеск, но редко.
ЦитатаMarfusha ()
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) Колесо фортуны туз ж На работе вы как белка в колесе. Возможно появился какой-то шанс может на повышение пошли . Либо ищите работу.. Работа наверно офисная у вас.
Я ищу работу
ЦитатаMarfusha ()
,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 4 меча король ж Думаете о мужчине, думаете , что у вас застой в отношениях, или может просто устали от него,и хотите отдохнуть. Возможно еще думаете об отдыхе с этим мужчиной.
Очень сильно мужчина стал напрягать,охота отдохнуть.
ЦитатаMarfusha ()
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) Дьявол инициир меч По деньгам вы сейчас зависимы от мужчины.и он то не особо вас балует
Сейчас я завидую от мужчины и он действительно меня не балует
1. 9 Жезлов - 7 Жезлов - 2 Мечей, Дно Смерть. 2. Колесница - (8) Сила - 10 Мечей Дно 6 Жезлов. По первому триплету у нее твердое сложившееся мнение, которое она будет отстаивать не смотря ни на что, и ничего другого она знать не желает. Ты что предстала перед ней в новом свете? Чувствуется агрессия и не желание идти на контакт. Не очень хорошие мысли у нее о тебе. По второму триплету ситуация такая, что он к тебе хорошо относился, но в результате разочаровался или хочет дистанцироваться от того что случилось.
Vorojeya, спасибо Вам огромное за просмотр! Моя ОС
ЦитатаVorojeya ()
Loza по вашему раскладу: 10 пантаклей+4 жезлов+Дьявольская магия+6 пантаклей Предположу,что косяк все же вскроется,начальство узнает.Будет обсуждение по этому поводу,разбор полетов. 5 кубков,Маммон,9 пантаклей,6 жезлов. Втык вы все же получите,такое впечатление,что ударят по карману(лишат каких-то выплат) Итог-Астральный Свет.Хорошая карта.Т.е несмотря на разбирательства ситуация утрясется.Накажут,поругают,но увольнять не будут.
Vorojeya, пока все тихо)) Начальство пока молчит. Надеюсь так и дальше будет....Если ситуация изменится, то обязательно дам дополнительную ОС.
torrone по вашему раскладу: Синяя борода+дама кубков+8 кубков+10 пантаклей+6 жезлов 8 пантаклей+10 кубков+король черного пантакля+Геката и Астарот+Талисман счастья.Итог: 10 жезлов. Осмелюсь предположить, что вы увидите его в ближайшее время.Но такое впечатление, что эта встреча,если и произойдет,то это будет в очень неудобной,какой-то неформальной обстановке.Особой теплоты от него не ждите.Он достаточно сдержан и мне показалось не совсем дружелюбен.Возможно он будет не один.Будут еще люди.Вы будете в этот день хорошо выглядеть,и ваше поведение по отношению к нему будет достойным настолько,насколько он этого заслуживает,т.е в просак не попадете.Вообще на него карты как на характеристику падают не особо хорошие.Властность,надменность,знает себе цену.Очень себя любит.Впрочем, вы тоже "не лыком шиты". Сорри, если прогноз неправильный.Учусь.
Увы встречи не было... Скорее отобразило утрешнюю встречу того дня! Извиняюсь за задержку ОС, всё ожидала чудо.. Не произошло!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. справедливость, 9 пентаклей, 6 кубков К этому варианту вы склоняетесь сами, считая его более выгодным. Это действительно так, поскольку вы сможете и получить звание и обеспечивать себя работая. На этом пути вам в целом будет легче.
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. паж мечей, звезда, 4 пентаклей Этот вариант более вероятенен. Видимо, вас на него подталкивают родные. Но в целом, вам не понравится и вы будете чувствовать себя одиноко.
7 - Характеристика ситуации в целом. маг Выбор профессиональной деятельности, повлиявший на вашу жизнь.
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта.справедливость, 9 пентаклей, 6 кубков К этому варианту вы склоняетесь сами, считая его более выгодным. Это действительно так, поскольку вы сможете и получить звание и обеспечивать себя работая. На этом пути вам в целом будет легче. Да, я больше склоняюсь к нему. Все верно. Дай Бог)
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. паж мечей, звезда, 4 пентаклей Этот вариант более вероятенен. Видимо, вас на него подталкивают родные. Но в целом, вам не понравится и вы будете чувствовать себя одиноко. Да, они хотят чтобы я училась очно. Насчёт не понравится, это очень даже возможно. Так как университет не очень хорош в обучении, а выбрала потому что единственный, где можно учиться очно по моей программе. Да, и контингент мне не подходящий, одиноко будет. 7 - Характеристика ситуации в целом. маг Выбор профессиональной деятельности, повлиявший на вашу жизнь. Надеюсь, скоро дополню ОС. Спасибо!
1) Будет ли какое-то общение между вами с пн по чт (с 20 по 23 июня)? – 2 меч, всад денар, Суд (Смерть) Начну с того, что мне при раскладывании 3 раза выпадала одна и та же карта – 2 мечей. У меня тут несколько версий: а) Неожиданно появившиеся новые обязательства в отношении другого человека. Вы (или он вам) выдвинули ему ряд требований, которые он должен выполнить в отношении вас. (возможно, совершить определенные действия). Причем для него это было весьма неожиданно и удивительно. как и говорила ранее, требований или претензий друг другу не высказывали.
б) тоже самое, только можно попробовать конкретизировать: другому человеку требуется теперь забота/внимание больше чем раньше, и он это озвучил другому. вот тут я надумала следующее: в последнее время я, действительно, чувствовала нехватку его внимания (по сравнению с началом отношений), это и назвалось мной - дистанцией. только я не говорила tyve об этом, а попыталась показать. в) Выбираем этот вариант: Вынужденное общение. Человек вдруг появляется, и невозможно с ним не общаться, не впустить его. Некая обязанность. на самом деле, даже не смотря на свою обиду, задетое самолюбие, когда он комне заходит/обращается, я не могу ему показать свои вот эти печальные эмоции, я ж типа гордая, не стану изливать свою душу, и буду делать вид, что не замечаю его дистанцию, и все типа нормально, типа у меня такое же отношение (может это и глупо, конечно). вот здесь и наблюдается элемент вынужденного общения г) У него вдруг появились некие обязательства перед ребенком, необходимость о нем заботиться, непосредственно общаться и заниматься им, посвящать ему больше времени. относительно ситуации с детьми, мне ничего не известно, своих у него пока нет
Предположим версию а-б, что один из вас выдвинул другому ряд требований/условий/претенизий, который те должен выполнить, тогда с пн по чт вас ожидает общение по работе и приостановка каких-либо действий, как его, так и с вашей стороны. Более того, на основании того, как он будет себя вести (правильно или неправильно, с вашей точки зрения), будет принято некое важное решение о дальнейшем общении/отношении между вами. Причем я бы сказала, что выдвинуты какие-то определенные сроки. общение у нас сложилось только личное, по работе мы не сталкивались. немного расскажу как проходило общение. в понедельник и вторник он меня сильно удивил своим поведение, так как этого напора, внимания я не ожидала уже. он был чрезвычайно активен. а в среду явился только под самый конец раб.дня и сидел у себя, и мы с ним так и не увиделись (могу только предположить, что не пришел он потому как у меня в кабинете сидели коллеги и он ен стал провоцировать их разговоры). в четверг общение было неоднозначным, мы как-то колко общались, я иронизировала над ним, а это ему не нравится. и в тоже время у него была возможность со мной общаться больше, но почему-то он не приходил. это меня опять сильно огорчило (я вроде и привыкать к дистанции стала, но после пнд-втр немного смягчилась) и я решила, что буду все же и дальше его игнорить, желательно более резко
2)Будут ли действия с его стороны по отношению к ней (с 20 по 23 июня)? – 4 денар, 5 жез, 2 меч (Умерен) Тут скорее размышления, чем действия. Некое сравнение того, что есть, с тем, чего хотелось бы (что необходимо человеку). Возможно, хотелось бы больше, его что-то не устраивает. Однако, есть намерение/готовность разрушить некую преграду, затратить усилия, чтобы добиться какой-то цели. ---> А вот здесь я подкорректирую: у меня изначально была тут неувязочка (не сходилось с картой дна, по которой человек решает подождать). Думаю, тут вернее будет сказать, что Человека (его) не устраивает этот самый барьер/преграда, которая сейчас между вами. (по вашим словам, вы его игнорите). конечно, его не устраивает, что я не отозвалась на его сексуальные призывы в начале недели. хочет ли он и дальше "брать барьер"? неизвестно.
И вот снова 2 мечей. Может она тут как раз и означает, его желание выполнить те самые требования/поставленные ему условия. 2 мечей - тут может означать: некое "вынужденное" общение, например, обращение с просьбой сделать что-то для этого человека (по работе или личная просьба), второму вроде как будет неудобно отказаться это сделать. Но на все это требуется определенное время, ЭТО не может получиться СРАЗУ. - Здесь больше подходит вариант: что человек решит подождать/выждать какое-то время. мне думается, что 2 меч больше указывает на его такое размышление, паузу, типа стоит/не стоит дальше продолжать. мне вообще очень непонятно такое его поведение, то огромное желание общаться, то чуть ли не грубый игнор.
3) Какие эмоции она будет испытывать к нему (с пн по чт) (с 20 по 23 июня)? – 7 жез, всад меч, Король меч (Повешен) Попробую предположить (по картам), что кто-то из вас (наверное, вы) постарается спрятать что-то /утаить от чужих глаз (от него?), закрыть что-то внутри себя. постарается не показывать это другим (ему), потому что было много попыток добиться чего-то, но все без толку. Не получается добиться нужной реакции/действий. У вас ощущение, что вы ему не очень-то нужны, что все неискренне; что общение только по работе, по делам. Равнодушие какое-то. .. эмоции я испытывала разные и противоположные. то радовалась, что наконец-то получаю то внимание, которое и хочу. то сильную досаду и даже злость на равнодушие. очень уж контрастной получилась неделя.
Есть еще карта, не очень понимаю, что она тут означает, предположу: а) Ситуация, в которой оказался человек, полностью его рук дело («пусть сам и выпутывается из нее, как хочет»); те отношения, что есть сейчас создал только он. если бы не его такое двуликое поведение, у нас сложились бы очень уютные отношения.
б) Выбираем этот пункт: действия/поведение человека, это всё для зрителя/людей которые находятся вокруг, на глазах которых все это происходят; По этому пункту добавлю (тут соответственно, речь тоже идет о вас, т.к. вопрос был о вас и три остальные карты показали вас): так вот, вы сами, своими руками создадите/создали эту ситуацию (решили вести себя закрыто, закрыться, скрывать свои эмоции, не впускать его внутрь себя), это запланированный сърежиссированный вами "трюк"/эксперимент/игра на зрителя (на него то есть). В том числе чтобы посмотреть на его реакцию либо вызвать определенную реакцию. да, я закрываюсь внутренне от него, это, с одной стороны защита от моих болезненных реакций на него в будущем, но с другой стороны, моя показная отстраненность это и попытка вытащить его эмоции, увидеть реакцию.
в) опять же, человек должен успеть выполнить определенные действия. так как я еще не добилась циничного отношения к нему, я все же втайне жду что он начнет себя проявлять более активно, что бы я чувствовала свою нужность. тогда я бы и поменяла свое поведение) Тут может быть один из вариантов, а могут быть сочетания, или все вместе. все вместе, на мой взгляд
уух, надеюсь ничего не упустила))) готова обсуждать и продолжать))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 25.06.2016, 18:03
Правда, вы немного забыли писать да/нет)) Вы написали, что первая ОС стерлась/не отправилась. У меня тоже такое было((( Могу посоветовать, если вам надо написать на сайте много важного текста, то писать его лучше у себя на компьютере в ворде, а потом уже копировать на сайт)) (если есть комп) (ну или на телефоне в заметках или еще где-то)
Сообщение отредактировал Соловея - Сб, 25.06.2016, 09:58
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия -Отречение Теофила Возможно, что дело в некоем мужчине или жн, связанном с ним. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Святая вода Воздействия нет или оно уже снято. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - Меч Эскалибур Думаю, что вы прикладываете множество услий, чтобы сделать свою жизнь лучше, но не выходит, как бы вы не старались все коту под хвост. 4. Что замечает кверент? -Волшебная мазь А вы и сами не понимаете в чем причина, нет четкого представления о причинах. Скажите, не было ли такого что вы раскрещивались ? Прежде были в религии, а потом поменяли свои взгляды ? 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Пионы
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Владыка фантазий Воздействия,как я писала выше, я не вижу. Здесь больше ментальные проблемы. Вы как находитесь в каком-то внутреннем заблуждении, воспринимает действительность по-особенному. Возможно, что жестоки к себе, есть самообвинения. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? -Некромантия
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Агасфера Возможно, что вы сами где-то совершили ошибку,но это уже в прошлом, надо отпустить. Вы как находитесь в замкнутом круге. Мысли ваши сконцентрированы на одном. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Арсенал чародея
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? -Хагит 11. Каким способом при этом действовать? - Асмодей Магического воздействия я не увидела, значит и снимать нечего. Либо возд-е было и вы его сняли (написали мне, что снимали). Вам надо гармонизировать свои мысли, приводить в порядок внутренние чувства. Налаживать отношения внутри семьи, с близкими.
12. Итог. - Черная месса Думаю, что если вы не поменяет круг общения, то вряд ли что изменится. Есть в вашем окружении люди, которые мешают вам по-другому жить, смотреть на жизнь. В чем-то вы очень сильно заблуждаетесь.
1)Переживаний связанных с конкретным мужчиной или женщиной у меня нет. Напрягает именно отсутствие какого-либо внимания от мужчин, а также отсутствие результата моей деятельности. Некое разочарование в итогах на данный жизненный момент. 2)Буду надеяться, что порча снята. Т.к. чистилась я долго, несколько слоев + замки и бес. 3)Окружающие считают (во всяком случае озвучивают мне), что я достойна большего и не понимают почему этого у меня нет. И еще было такое высказывание моей подруги, что я мягкотела, мной можно управлять. 4)Есть у меня некоторое смятение в душе. Не понимаю, что я делаю не так. Вроде и не дура, и лицом вышла, и характер не самый поганый, и к людям лицом поворачивалась, а всё равно не угодна и точка. Как в личной жизни, так и в социальной. Как таковой ритуала раскрещивания я не проводила. Особо верующей я не была, так в общем порядке. В какой-то момент мне надоела ситуация вечного наказывания меня. При чем, сделаю доброе дело – получу неприятность, сделаю плохое – получу. Еще такую фишку замечала, кто мне плохо сделает, у того дела в гору идут. Вот я для себя и решила, что христианство – это не моё. Даже рассматривала другие религии. В итоге пришла к Сев. Традиции. 6)Видимо действительно сама себе надумываю. И да у меня хорошая фантазия. 8) Ну да я хожу по кругу и мысли у меня только одни, как из этого круга выбраться. 12) К сожалению таким человеком является моя мать. Она как в поговорке: Сама не пойду, Маньку не пущу и дома сидеть не буду. Иногда она говорит, что тебе замуж надо, потом не связывайся с мужиками. То говорит как я не хочу с тобой жить, а когда жила отдельно всё время звала меня домой. Сейчас я уже смирилась, что видимо придется всю жизнь с ней жить.