Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Старший ситуация по : 1 вариант-рыцарь чаш, ситуация, требующая осторожности, трезвого взгляда, выбора верной тактики, ловкости. Интуитивные действия. 2 вариант-3 пентаклей-интеллектуальные возможности, духовные ценности, творческие идеи, желание совершенствоваться. По 2 варианту ребенок приобретет много знаний. Но и Вы сами на уровне интуиции уже сами это знали. Младший ситуация: 1 вариант-4 пентаклей- чересчур жесткие рамки, усталость от постоянных усилий, погружение ребенка в себя, отстраненность. 2 вариант-отшельник, Ваш ребенок, вдумчивый, мечтательный, чувствительный, предпочитает тишину и покой. В себе. Умный, анализирующий, но все в себе. Во втором варианте общение с друзьми, поддержка. Спрашивала на темном таро ройо
Сообщение отредактировал Sotkana - Вт, 07.06.2016, 17:56
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
7 жезлов --вы как бы стоите над всеми, люди на вас смотрят , любуются ,но думаю вы всё же резковаты , как бы защищаетесь от людей, держите оборону. Возможно любите красный цвет в одежде.может занимаетесь какими нибудь единоборствами или стрип денс. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. луна --ну думаю здесь вы в полной мере раскрылись .мужчины вами вдохновляються, возможно сейчас на примете у вас две кондидатуры .вы любовь умеете излучать просто светитесь.возможно вы человек таинственный, скрытный - вас так просто не возьмешь и не раскусишь.можете очаровать, завлечь , окутать своей притягательностью . 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 7 мечей --любите заниматься бегом- скорее всего поддерживаете себя в форме.психологически- зажаты , обеспокоены чем то , комфорта не вижу
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 6 мечей--нет тут нет, вы закрыты. Хотите убежать, уехать, спрятаться.вы спокойны и размеренны. Вы не зажигалка , а скорее медленно горящая свеча
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 4 меча--да, что ж такое одни мечи . ..тут опять вы вся в себе,вы не желаете заботиться о ком то- устали нет сил и энергии. Хотите что бы позаботились о вас. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. паж пент--с женской магией как то не очень, вы как бы такой пацанчик. Но думаю сейчас тот момент когда вы начали заниматься своей женской магией и тайными силами. Сейчас вы в самом начале пути к этому 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 3 жез--вы сейчас над этим работаете, смотрите, наблюдаете и изучаете- как же оставаться молодой и привлекательной.возможно начали что то предпринимать- возможно записались к косметологу или накупили разных кремов и прочей атрибутики красоты и молодости
фее4ка
7 меч туз меч 8 жез Вы подготовлены, настроены и собраны. Все подсчитали и рассчитали . Вы не сбегаете и не хитрите. Все запланировано . Да на море поедите, помчите, полетите. ( приятного отдыха))
mysteryof,
Ситуация --- королева пент Скорее всего это вы в данной ситуации.у вас хорошая выдержка, вы ведете себя достойно, настроены в деловом ключе и не даете себе расслабиться .труженица так сказать. Это не то--- не стоит печалиться и расстраиваться .может даже думаете о потери ( времени , сил),или об уходе . Откиньте ваши негативные мысли . Это то---возможно нужно проявить настойчивость, силу и напор. Не стоит сидеть сложа руки . Эта карта требует от вас решительных действий .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 08.06.2016, 14:40
Скорее всего это вы в данной ситуации.у вас хорошая выдержка, вы ведете себя достойно, настроены в деловом ключе и не даете себе расслабиться .труженица так сказать.
семь лет там работаю) но да, считаю, что достаточно вкладываю в свой труд и стараюсь вести себя сдержанно в такой неприятной ситуации.
ЦитатаMarfusha ()
ожет даже думаете о потери ( времени , сил),или об уходе .
есть такое. вообще начинаю подумывать о том, что от меня таким способом избавиться хотят.
ЦитатаMarfusha ()
-возможно нужно проявить настойчивость, силу и напор. Не стоит сидеть сложа руки . Эта карта требует от вас решительных действий .
спасибо большое. это то, что мне нужно было услышать. в принципе, я догадывалась, что нужно напоминать о себе, но из-за негативных мыслей выше возникла паника и страх. теперь буду действовать. спасибо за акцию)
Белые кошки таро 8 жез 8 мечей 2 жез В этой ситуации от вас ни чего не зависит , вы повязаны по рукам и ногам . Вы находитесь в жестким рамках. И ни чего не можете предпринять. не стоит суетиться и паниковать, делать все в попыхал и на скорую руку. Скорее всего надо взять себя в руки - построить план действий.спокойно и трезво все оценить. Скорее всего будет конструктивное сотруднечество - в спокойном и мирном ключе. Полагаю , что ни к чему не докапаются и все пройдет хорошо
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 08.06.2016, 20:46
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) Дурак СОРРИ Ну что...ты на пороге . В самом начале пути. Пробуешь варианты и разные пути. Бесстрашна . Самое начало какого-то предприятия, причем скорее «на удачу», чем детальный трезвый расчет (при большой вере если не в конечный успех, то по крайней мере в смысл).Сложности с планированием, анализом, прогнозированием объективной ситуации на будущее. Но уж точно активность и предприимчивость. Очень показательна карта..с одной стороны это + , но и - имеется
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия 3 Жезла По этой карте куются совместные предприятия, происходит создание фирмы, оказывается поддержка, укрепляются деловые связи. Дела имеют прочный фундамент и несут ощутимый выигрыш. Проницательность в бизнесе и как следствие - успех. Причем это успех совместно предприятных усилий . Вид открыется огого на новые горизонты
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) Туз Жезлов Новый источник доходов, новое место работы. Возможность зарабатывать, занимаясь тем, что действительно нравится.
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 3 Чаш Да , вложение 3 их лиц
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 8 Чаш Будут обиженные . НЕ хорошая карта. Всё на эмоциях будет.
6 Как будут складываться отношения с партнерами 9 Мечей и тут проблемка. Карта противостояния коллег, конфликт на работе, но скрытый, не проявленный внешне в перепалках и оскорблениях. Человека «зажимают» на работе, не давая полностью проявить свои способности. Иногда он сам осознает свое невежество, пробелы в образовании, недостаток компетенции. Невозможность отстоять свои права Вообщем тут надо серьёзно подумать
7. Трудности, с которыми можно столкнуться Императрица Императрица всегда дает прогноз, благоприятный в отношении дел, но требующий задуматься об отношениях с партнером по бизнесу. Опять же. Нельзя быть домашней кошечкой, не оценят и не поймут. Я бы по этой карте не исключила работу вместе с родственниками. Что для бизнесса очень плохо. Это надо разделять.
8. На чем нужно сконцентрировать внимание 10 Чаш Семью запускать нельзя. Тут могут быть ссоры, особенно ,если будешь преуспевать . Нос не задирай.
9. Чего нужно избегать Дъявол Ухх..не хило. Искушения пойти не честным путём , зависимости от кого - то .Быть скомпрометированным, подвергнуться ловкой манипуляции. Невозможность действовать по своему усмотрению. Дьявол обычно предстает под привлекательной личиной, внешне все может выглядть вполне благопристойно . Нередко за попаданием в подобную «сеть» сомнительных дел следует беспощадная эксплуатация или одержимость дальнейшим возвышением. Поэтому Дьявол может быть показателем трудоголика, забывающего обо всем остальном в жизни.
10. Дальнейшее будущее (в целом) Луна В этот срок - это скорее страхи и сомнения . Скрытые мотивы, плохое влияние. Обман, нечестность. Какая-то ложь, неясность. Разочарование.
Общий Квинт - Колесница Резкое продвижение вперёд. Но...главное не перевернуться..
туз пент 5 куб 4 куб Ситуация- предположу , что у нее потребность в свободе, а деньги дают эту свободу. Возможно у нее, что то произошло- подавленное состояние, какие то мучительные чувства. Это не то - скорее всего дело не просто в том , что бы иметь тли получить деньги. Это то- все таки склоняюсь , что тут какая то психологическая проблема. Может она это делает от скуки ,депрессии.
1 - внутренние причины (жизненные обстоятельства, повлекшие за собой смерть);- 5 чаш- нестабильный период в жизни, недовольство происходящим, обида, злость,сильная реакция на любой раздражающий фактор 2 - внешние причины (от чего наступила смерть - естественная смерть/внезапная/несчастный случай/убийство/самоубийство и т.п.);4 мечей- естественная смерть, принятие ее. 3 - готовность к смерти - какие мысли были ключевыми при отхождении в мир иной;-7 жезлов- много внутренней энергии, хотел жить, желание двигаться 4 - о чём (не сделанном/оставшемся на физическом плане) больше всего сожалеет душа (какие привязки остались неразрешенными);- 2 карты положилось- любовники, туз чаш, семья, любовь, страсть, увлечение, какая то тяжелая ситуация с неясным исходом. 5 - что больше всего сейчас согревает/успокаивает душу;-6 мечей- не согревает, а заботит какая то неразрешенная проблема с членами семьи 6 - условия содержания души умершего на данный момент;-верховная жрица- мается, не может найти выход 7 - восприятие душой её нынешнего места пребывания;- паж мечей- настороженность, бдительность. 8 - общее состояние души умершего на данный момент.- 7 чаш- туманность, неопределенность,мечты, так и не ставшие реальностью Что Вам хочет сказать-6 пентаклей- обратиться за помощью, получить поддержку в тяжелых жизненных обстоятельствах, необходимо снять камень с души, доверительный разговор, сострадание. Расклад делала на темном таро ройо
Суть расклада заключалась в выборе сигнификатора (я присвоила вашему вопросу 6 аркан), затем перетасовке и вытаскивании 6 карт по парам. Если среди них есть сигн, то ответ да, а вторая карта из пары пояснение/дополнение, если сигна нет, то ответ, соответственно, нет Итак, делала на Таро Теней 2
Ответ: да, свидание состоится в загаданный срок, и вы будете им весьма довольны. Посмотрите на девушку на картинке)
1. Смысл проблемы. Страшный Суд 2. Приходящие обстоятельства. Королева кубков 3. Что мы об этом думаем. 3 кубков 4. Что мы при этом чувствуем. 2 жезлов 5. Причина возникновения ситуации. Сила 6. Тенденция ее развития. 2 кубков 7. Точка зрения спрашивающего. Луна 8. Точка зрения других людей. 6 кубков 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Дурак 10. Перспективы и результаты. 10 кубков
Energia, буду писать, все что думаю…. Нужно отметить, что ваш расклад удивительный, такое обилие кубков… я бы связала это с семейными взаимоотношениями, родственниками. Я предполагаю, что вы решили приобрести квартиру, т.к. возникли обстоятельства, которые на вас давили, вы находились в напряжении и может даже страхе. Какое-то совсем удрученное было у вас положение, терпели что-то, находились в скованном состоянии, были зависимы от обстоятельств. Сейчас вы приняли решение внести изменения в свою жизнь, вполне возможно, что такое решение уже когда-то принималось, но было отложено, а сейчас ситуация повторяется. И также может быть, что это решение вы приняли на эмоциях и чувствах. Но, складывается ощущение, что вы не относитесь к вопросу о покупке квартиры серьезно и сомневаетесь, что вам действительно это нужно делать. Также у вас есть опасения и боязнь вообще решать этот вопрос, что-то тут не все может быть чисто, возможно вы остерегаетесь обмана, подвоха, каких-то подводных течений. Вообщем я вижу ваши сомнения насчет покупки квартиры. Ваши родные вас поддерживают. В ближайшем будущем, а это, как правило, в течение двух недель, у вас будут встречи и обсуждения по волнующему вопросу. По итогу, не смотря, на столь радужную карту, я предполагаю, что квартиру вы не купите. Но вы будете довольны текущим положением дел. Опять же повторюсь, что много кубков в раскладе, и по итогу идет проживание с семьей. Скажите, а у вас действительно серьезные намерения купить квартиру? Решение окончательное? Почему спрашиваю. В раскладе нет ни одной карты масти пентаклей, ничего, что было бы связано с деньгами и имуществом. Возможно, я ошибаюсь. Будет интересна ваша ОС.
Pantera, мои семейные вопросы тут не играют роли. Думаю, кубки показывают мои переживания и сомнения. Так как я выбирают между двумя вариантами и не могу определиться с выбором. Боюсь обмана в случае новостройки, а в случае вторички не уверена, что буду довольна результатом, т.к. потребуется много вложений. Но вопрос решить придётся, т.к. жилищный вопрос мой актуальный на сейчас.
Я уже описывала суть расклада выше, но продублирую еще раз: Суть расклада заключалась в выборе сигнификатора (я присвоила вашему вопросу 1 аркан), затем перетасовке и вытаскивании 6 карт по парам. Если среди них есть сигн, то ответ да, а вторая карта из пары пояснение/дополнение, если сигна нет, то ответ, соответственно, нет. Ответ на ваш вопрос: нет, не возобновится.
Решила проверить еще один способ и на другой колоде. В позиции "нет": Смерть В позиции "да": 6 мечей Соответственно, ответ - нет
Сообщение отредактировал Libertary - Пн, 13.06.2016, 17:30
Только на СА Прошлое - Солнце - достаточно безмятежные отношения Настоящее - Умеренность - поиск баланса, работа над качеством отношений. Будущее - Маг - проявление активности, новый импульс. Возможно, новое начинание. Ошибка - Отшельник - не стоит оставаться в одиночестве, замыкаться в себе, изолируясь от социума. Совет - Влюбленные - необходимо сделать правильный выбор. Если Вы хотите остаться с партнером, найдите, чем его можно увлечь, предлагайте что-нибудь, что ему интересно. Станьте привлекательным объектом. Насчет усилий - Иерофант - необходимо работать с сознанием человека. Возможно, он подвержен чужому влиянию либо консервативен. Усилия должны быть направлены на сознание человека, чтобы он поверил, что ему это надо.
За две недели Мч сам лично на связь не выходил. Я один раз очень мягко и деликатно обратилась. Ответил и тишина. НО...8 числа у меня случилась проблемка , и я вынужденна была к нему обратиться . Откликнулся и не отказал . А вот это он любит ,если к нему обращаются и делают так , как он советует . А вот вчера сам позвонил и поинтересовался , как у меня дела . Он совершенно чужому влиянию не подвержен . Наседать как раньше актитвно я не буду. Если и общаемся , то только как мягкая кошка. Что мне не свойственно . Пока все новости...
Единственное меня смущает Жрец...но понять что конкретно - не могу ...
Девочки, помогите понять карты Ровно 2 года назад общалась с парнем по работе, один раз в кино с ним сходили. Он один тогда был, но я ему объяснила, что не получится, остались приятелями. Через месяц нашел себе девушку, с которой вот до сих пор. Пару дней назад встретились, болтали как старые друзья, он меня предложил познакомить со своим одиноким другом. Ну и было видно, что симпатизирует мне, ну тепло мы пообщались. Решила спросить на Р.У. "Каково внутреннее отношение его ко мне?". И вот сижу ломаю бошку.. Вышли 9 мечей, 5 кубков, Дьявол и Мир Мы ж тепло общались, блин, ну думала, выйдет что еще я ему нравлюсь.. А тут не могу понять Как будто он страдает может, что упустил, но все закончено?? Но по виду-то не скажешь! что это могло бы еще означать? если нужно, то весь расклад:
1 - цель в отношениях у партнера. 10 жезлов. На данный момент у него обязательства, которые не может бросить. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 9 мечей, 5 кубков, Дьявол, Мир.. страдает, мучается, что упустил чтоли 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам (2 карты). 8 пентаклей, Королева пентаклей. вот тут не поняла, идет какая-то работа? да и не важно на самом деле 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (2 карты). С нынешней щас одни ссоры (жаловался на нее), может хочет ко мне прискакать? Или как вариант, это я КМ))) 12 - потайной карман: что скрывает? 2 мечей. Мечется между двух вариантов. 13 - что заставляет его скрывать это? император. Опять же обязательства, слово мужчины.
Еще зачем-то фотку мою попросил и сказал, что спрячет и сохранит на память себе Вот не знаю что и думать. Все к лучшему!
Как будто он страдает может, что упустил, но все закончено?
вот про страдание бы согласилась с вами, коли бы были карты чувств к этим самым страданиям, чувств из-за которых страдаешь..а карт чувств то нету по всему раскладу нет ни одной карты эмоциональной теплоты Если заменить на ключевые слова то выходит. Кошмар.Тоска. Удовлетворение (негативное)+Гармония.. исходя из этого я лично седлала бы вывод по вашим картам :
ЦитатаMalinovka ()
"Каково внутреннее отношение его ко мне?". И вот сижу ломаю бошку.. Вышли 9 мечей, 5 кубков, Дьявол и Мир
ЦитатаMalinovka ()
что симпатизирует мне, ну тепло мы пообщались
ЦитатаMalinovka ()
он меня предложил познакомить со своим одиноким другом
сочувствие к вам , что бы одна и внутреннее удовлетворение, что он
ЦитатаMalinovka ()
нашел себе девушку, с которой вот до сих пор.
в сравнении с вами он чувствует себя в выигрыше, есть некоторое тщеславное ( несколько) злобное удовлетворение от этого, что вы до сих пор одна, а у него все ОК.
ЦитатаMalinovka ()
12 - потайной карман: что скрывает? 2 мечей. Мечется между двух вариантов.
в классике обозначает позу не тронь меня. Он не рассматривает вас как вариант для себя: глаза закрыты, поза невербальной закрытости. Он не хочет активного общения с вами и тем более инициативы от вас.
Это только мое мнение. Подождите мнения других . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.06.2016, 16:56
Kasto, спасибо за мнение, очень важно посмотреть было со стороны
ЦитатаKasto ()
сочувствие к вам , что бы одна и внутреннее удовлетворение, что он нашел себе девушку, с которой вот до сих пор. в сравнении с вами он чувствует себя в выигрыше, есть некоторое тщеславное ( несколько) злобное удовлетворение от этого, что вы до сих пор одна, а у него все ОК.
Вот честно на него это не похоже, по виду всегда тепло ко мне относился.. Да и зачем тогда жаловаться, что вот-вот расстанется со своей, которая ему уже весь мозг проела? Да тем более он знает, что я сама не ищу никого Я ему рассказала про парня, который год ухаживал, а я его в итоге отмела) ну что короче и так пока неплохо... не знаю, в чем тут жалость.. и злорадство тоже не про него.. Но чужая душа - потемки, кто ж его знает...
ЦитатаKasto ()
в классике обозначает позу не тронь меня. Он не рассматривает вас как вариант для себя: глаза закрыты, поза невербальной закрытости. Он не хочет активного общения с вами и тем более инициативы от вас.
Ну он сказал, что ВКонтакте все запаролено от его девушки, так что можно и общаться. И фотки мои попросил, в том числе и для себя лично. Вот нафига К тому же я и сама не напрашивалась на общение, это мне скорее фиолетово... Вот так. Спасибо за пищу для мыслей Все к лучшему!
Так если вас интересует " на фига ", то такой вопрос и надо задавать картам зачем,почему,в чем причина и мотивация. Что может быть проще )))
Смотрите где в вашей теории противоречие: вас интересует истинная , скрываемая причина. Вы на это делаете расклад. Он вам показывает картину отличную от внешней и вы не понимаете как так то, картина то противоречива. При этом вы забываете, что внешнее это только внешнее и причины для этого могут быть совершенно иные.
А касательно бывших,,,вот вы сейчас встретите какого-нить своего бывшего при этом вы уже будете почти замужем,к примеру, а его бросит очередная пассия или та, к которой, предположим ,он ушёл от вас. Вот вы и испытаете злорадное чувство удовлетворения,тщеславия и превосходства над ним , сочувствия м прочее. При этом вполне можете продолжать относится к нему тепло внутренне, аж внешне то,для него вы будете сама любезность и благодушие )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.06.2016, 18:51
Kasto, да он не мой бывший же, я и тогда никаких отношений не хотела, ни сейчас) не только про него говорю, а вообще. Фиг знает вобщем, что у него в голове. злорадствовать из-за того, что я всех отшиваю? Ну может быть и так. Просто конкретно от него не ожидала бы подобного Все к лучшему!
У вас проблема с этим раскладом в том, что когда нестыкуется внешняя сторона расклада т.е. то,что вы видели с тем, что от вас скрыто , вы начинаете притягивать трактовки под свои ощущения от увиденного. Но,это ,увиденное внешнее , это как маленький кусочек айсберга над водой, остальная глыба от вас скрыта.
Над теми,кто нас отверг мы злорадствует в тот момент, когда у нас все хорошо в личной жизни , а у них опа. Это чувство сродни рефлексу, тут нет умысла.
Вообще , подождите мнений других. Это только моё видение. Альтернативные мнения очень важны. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.06.2016, 07:39
7 меч туз меч 8 жез Вы подготовлены, настроены и собраны. Все подсчитали и рассчитали . Вы не сбегаете и не хитрите. Все запланировано . Да на море поедите, помчите, полетите. ( приятного отдыха))
Отдых на самом деле был очень приятным. Море , солнце и только позитивные эмоции.
Благодарю за расклад.
Сообщение отредактировал Фее4ка - Ср, 15.06.2016, 10:19
1 - цель в отношениях у партнера. 10 жезлов. На данный момент у него обязательства, которые не может бросить.
что то вы тяготите его своим существованием на данный момент, но то ли вынужденны встречаться, то ли общаться ,но он как то каждый раз вынужден признавать, что эта встреча приносит ему какой то дискомфорт
ЦитатаMalinovka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 9 мечей, 5 кубков, Дьявол, Мир.. страдает, мучается, что упустил что ли
он считает , что ответственен перед вами, по Дьяволу это считает, что как карма и рок, что вы возлагали на него то ли большие надежды то ли большие планы и теперь он должен по Миру поддержать вас в этом мире, протянуть руку поддержки, как типо ввязался и сам не понял, должен отработать перед вам за былые заслуги, как вернуть вам долг
ЦитатаMalinovka ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам (2 карты). 8 пентаклей, Королева пентаклей. вот тут не поняла, идет какая-то работа? да и не важно на самом деле
вот и вышло, что будет проявлять поддержку , так как человек то вы не плохой и деятельный
ЦитатаMalinovka ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (2 карты). С нынешней щас одни ссоры (жаловался на нее), может хочет ко мне прискакать? Или как вариант, это я КМ)))
где карты эти ? я не вижу ...
ЦитатаMalinovka ()
12 - потайной карман: что скрывает? 2 мечей. Мечется между двух вариантов.
что он бы отгородился бы от всего этого , нет искренней заинтересованности ... и Дьявол это подтверждает
ЦитатаMalinovka ()
13 - что заставляет его скрывать это? император. Опять же обязательства, слово мужчины.
Еще зачем-то фотку мою попросил и сказал, что спрячет и сохранит на память себе Вот не знаю что и думать.
правильно - слово мужчины, он готов подпереть вашу стену ..только другим мужчиной ...своим другом...
фото для друга -показать ваше личико Счастье внутри
Мир . Совет- не довольствуйтесь «синицей в руках». Активность и инициативность – Вот что вам поможет ,тем более, что без них еще никто не достигал больших результатов. Вы досадуете на проблемы, С ними нужно бороться, их нужно обходить, что-то делать и как-то их решать. А сами они могут никогда не исчезнуть с горизонта вашей жизни. Итак, будьте уверены в успехе, добры и щедры… И тогда все получится
torrone
Сила. Совет-вы его должны нежно укротить ,возможно его надо приручить к ласке и нежности , проявить сексуальную энергию.надо дать отношения страсти .быть послушной отвечая на все: “Да, дорогой, конечно дорогой ”, и делать как надо, и не спорить с ним . А так, все в вашей женской силе .удачи.
miimilana
Умеренность.совет-рпретация Эта карта указывает, что вам следует сохранять терпение, спокойствие и самообладание в сложившейся ситуации. Не торопиться, а все хорошо обдумать . Если будете соблюдать выдержку то получите то, что наметили . Тут главное, не торопиться!
рада
Жрица . Совет-быть скромной , сдержанной,скрытной- все сразу не разбалтывать.Быть понимающей, не торопливой. Не проявлять активность- быть податливой .( пусть он ведет).но в тоже время быть душевной,показать во все мере свой огромный душевный мир, быть внимательнойк нему и располагающей
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 16.06.2016, 08:49
Сила. Совет-вы его должны нежно укротить ,возможно его надо приручить к ласке и нежности , проявить сексуальную энергию.надо дать отношения страсти .быть послушной отвечая на все: “Да, дорогой, конечно дорогой ”, и делать как надо, и не спорить с ним . А так, все в вашей женской силе .удачи.
Это скорее самое разумное.. Вчера была встреча (за последние 2е суток много передумала и в итоге решила - если выяснять отношения, придираться и доставать ревностью, то скорее отношения прекратятся.. Мч уже не свободный и требовать чего то глупо. Лучше если он мил сердцу редкие,но тёплые и приятные встречи..) и я не стала выяснять отношения,типа а какая разница,был маленький нюанс,место для пикника не могли найти, но а вообщем всё было замечательно! Если что то делает нас счастливы,хоть это временно,так зачем портить это.. Скорее с мч" как со львом" нужно быть мудрее и применять силу по женски - нежно и ласково, а если кричать, то и он станет агрессивен и зол..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мир . Совет- не довольствуйтесь «синицей в руках». Активность и инициативность – Вот что вам поможет ,тем более, что без них еще никто не достигал больших результатов. Вы досадуете на проблемы, С ними нужно бороться, их нужно обходить, что-то делать и как-то их решать. А сами они могут никогда не исчезнуть с горизонта вашей жизни. Итак, будьте уверены в успехе, добры и щедры… И тогда все получится
Все очень правильно и про мою ситуацию,"синица в руках"-это мой муж,с ним проще решать бытовые проблемы,и опять же "при муже",но во всем остальном ,да и с дочкой конфликтуют,уже вроде и созрела на развод,но все боюсь ошибиться,ведь и за детей решаю и его жалко,и себя жалко а выход надо искать и что то делать
На данный момент вы любите красоваться , выходить в свет, показывать себе во всех красе так сказать,ну и на других посмотреть.любите демонстрировать себя.возможно вы зависимы от общественного мнения, может вам немного скучновато. Сейчас вы не чем особо не обременены, легки и любите поболтать, посплетничать, понаряжаться . Возможно есть легкие не напрягающие отношения .
На данный момент вы любите красоваться , выходить в свет, показывать себе во всех красе так сказать,ну и на других посмотреть.любите демонстрировать себя.возможно вы зависимы от общественного мнения, может вам немного скучновато. Сейчас вы не чем особо не обременены, легки и любите поболтать, посплетничать, понаряжаться . Возможно есть легкие не напрягающие отношения .
я сейчас в идее полного обновления гардероба, ищу новые образы для своего стиля, занимаюсь шопингом :)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Malinovka, а я ломаю бошку что значит "внутреннее отношение" никак не понимаю, как относится на самом деле что ли ? что не показывает?
ЦитатаMalinovka ()
1 - цель в отношениях у партнера. 10 жезлов. На данный момент у него обязательства, которые не может бросить.
по моему у него нет конкретной цели, просто он устал и завален проблемами
ЦитатаMalinovka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 9 мечей, 5 кубков, Дьявол, Мир.. страдает, мучается, что упустил чтоли
по моему он просто рад что вы помирились или наладили контакт...переживал возможно если меж вами ссора была....может думал что встреча как то по другому пройдет...
ЦитатаMalinovka ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам (2 карты). 8 пентаклей, Королева пентаклей. вот тут не поняла, идет какая-то работа? да и не важно на самом деле
почему две? когда должно быть три? по моему как он и сказал найти вам пару:-) действовать будет... что собирается предпринять нет карт , должно быть три а не король мечей, король мечей это он, ваш бывший хотя уже она одна говорит что он не собиратеся возобновлять с вами отношения короче согласна с Касто, карт чувств к вам лично нет. а по поводу фоток,по моему шутят они все так....
В целом карты советуют рассмотреть вариант с приобретением квартиры в старом доме. С новостройкой могут оказаться неожиданные вложения. И карты показывают, что покупка жилья в новостройке не сколько необходимость обоснованная, сколько желание подчеркнуть/повысить возможный социальный статус. Плюс, могут возникнуть сильные задержки в сроках. Со старым жильем может быть проблема гнетущей атмосферы в первое время, но в целом место будет достаточно хорошим и плодотворным для новых начинаний. (Но энергетическую чистку квартиры я бы советовал провести после покупки).
С уважением.
Расклад для Jess
Таро Тота.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе. Туз монет. Данная работа способна дать неплохое материальное обеспечение. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 9 мечей. Сложности, которые вы испытываете на данной работе помогут вам стать сильнее, раскрыться лучше в профессиональном плане, увеличить стрессоустойчивость. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. 9 жезлов. Обстоятельства вокруг не позволяют вам раскрыться в полной мере, вам мешают проявить себя. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения. Смерть. Вас ждет сильные перемены внутри, вы начнете иначе воспринимать окружающую реальность, измените подход к ситуации в целом. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. Рыцарь чаш. Творческий подъем, открытие новых граней талантов, возможен карьерный рост. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Повешенный. Будет важный момент принесения в жертву некоторых убеждений/личных чувств ради дальнейшего роста. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем. Принц дисков. Как минимум будет стабильность, но также будет нужно пережить некоторый период застоя.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать. Влюбленные. По сравнению с нынешней работой должность будет ниже, слишком много забот, вы будете постоянно разрываться. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. 10 монет. Будет хорошая перспектива получения большей прибыли. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. 5 чаш. Более подавленное эмоциональное состояние, чем на нынешней работе, угнетение, грусть. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 7 дисков. Сожаления определенно будут. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе.4 мечей. Просто смена обстановки, но не более. Никаких сильно позитивных моментов не заметно. 13) какой негатив там вскроется? Туз жезлов. Вероятнее всего начальник-самодур, либо слишком напряженные отношения в коллективе. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. 8 жезлов. Будут стремительный период перемен, которые пойдут на пользу.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Колесница. Думаю, карта подсказывает, что следует проявить стремление в движении вперед там, где вы сейчас находитесь.
С уважением.
Расклад для privatsov
Таро Тота.
Список выпавших арканов: Отшельник, 10 монет, Иерофант, 10 жезлов, Вожделение.
В целом поездка должна пройти успешно. Вы будете несколько замкнуты в себе и проведете достаточно много времени в размышлениях об изменениях в жизни, которые произошли не так давно. Карты советуют взять денег с запасом и быть готовой к мелким неприятностям. Тем не менее, в целом итог отпуска положительный.
С уважением.
Сообщение отредактировал Александр_Армантский - Сб, 18.06.2016, 14:48