Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
и выводов на практике ты никаких для себя не делаешь .Со стороны это просто бросается в глаза. Ты ходишь по кругу, потому что проблема в тебе. И, именно вот в таком упрямо-детском подходе.
Ну почему не делаю? Я как раз-таки делаю. Мозг ему не выношу. Вообще тему бывшей не поднимаю. А выкладываю на форуме, чтобы быть в курсе, но это не значит, что после, я побегу с ним ругаться и требовать что-то. На данном этапе меня все устраивает. Мне нравится его реакция и поведение в этой ситуации. Так же отношение ко мне. Так что этими отношениями, я дорожу)
Мария, Рада, tukan! Спасибо Вам огромное! В конце недели отпишусь.
ЦитатаМария ()
Думаю, что однозначно получит, причем в самом начале недели. Повешенный и 6м - здесь буквально показывают отъезд на вахтовую работу. Тяжести тут нет, скорее грусть, т.к. это вынужденно.
ЦитатаРада ()
приглашение получит, но пока не уедет!
Цитатаtukan ()
приглашение получит , но будет ясно (Солнце ),что уехать не получается ,задержка с дорогой (Повешенный + 6 мечей )у меня в квинте тоже Повешенный выходит - зависнет ситуация
У меня почему то ассоциация по 6 мечей, "отчаливаем"))
Девушки, помогите растолковать. Была на собеседовании по поводу работу, обещали позвонить в конце недели с точным ответом.
Задала вопрос "получу ли я работу в данной организации?". колода Языческое таро (белой и черной магии)
Туз Жезлов, 8 Кубков, 9 Кубков вроде как, получу (Туз Ж). Работа понравилась, именно это я и искала, работа по душе (9 К), что для меня сейчас приоритетней всего. Но вот 8 Кубков смутила. В итоге разочарование, что-то мне могли не договорить? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
вы просто как "ломитесь" туда, на это место, или же вас "подтолкнули" туда, помогли вам , дали возможность попробовать, но тут ситуация, возможно, что все пока что сомнительно. тут впечатление, что вам придется погодить, пока кто то покинет место, какое то странное ощущение.. А вас берут на постоянной основе ( речь об этом шла?) , или же , например, на время декрета сотрудницы? , как вариант.. ( так тоже бывает, согласитесь)..
отчасти это правда, очень уж привлекла меня эта вакансия, подобных предложений по моей специфике сейчас почти нет.
Цитатаairin ()
А вас берут на постоянной основе
да, все как всегда вначале испытательный, потом постоянка. Пока была на собеседовании поняла, что очень много желающих на эту работу, руководитель так прямо и сказал, что вся эта неделя в собеседованиях, так что ответ даст скорее всего в пятницу — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
выйдет ли девушка за своего мч замуж- 2к колесница 10к
Квинт СОЛНЦЕ, а чего, вполне, по 10 кубкам применимо к Дверям .. Тут все будет завесеть, от "скорости реагирования дамы", ежели можно так выразиться)) и , ежели МЧ предложит так сказать, в ЗАГс, то даме не стоит мешкать, а срааазу туда с МЧ преться, как можно быстрее по ситуации)) ( по- русски говоря- ковать железо, пока горячо, пока КОЛЕСНИЦА полетела вперед , Ловить момент надо, и- ХВАТАТЬ!! :p
DARKiss,
ЦитатаDARKiss ()
обещали позвонить в конце недели с точным ответом.
тогда. скорее, пока что по ЛУНА в квинте- там пока что непонятки, и определенности особой ждать не нужно в загаданный срок, или- по 8 кубкам и 9 куб по финалу триплета- откажут, и будете опять чего то ждать...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.10.2015, 19:59
Девочки спросила почему не позвонил МЧ паж пентаклей, королева пентаклей, сила и всё таки он скорее всего не свободен, поэтому и не позвонил, как то вообще не до меня... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
У меня такая ситуация: завтра должны брать билеты и с мужем едем в другой город для оформления загранпаспорта. Спросила у карт: состоится ли поездка королева мечей + 4 кубков (доп. Влюбленные) + 2 кубков итог - солнце
таро: божественного наследия (ру) Сомнения на счет 4 кубков. Я думаю что состоится, т.к. итог солнце, но 4-ка очень смущает
Решила уточнить у карт под другим углом: подадим ли мы документы в консульство в пт на этой неделе? Император + 9 монет + 10 кубков итог: Влюбленные
Вот тут считаю положительный ответ. Причем показано, что именно мы вдвоем будем. А карта Император как госучреждение.
Ваши ответы:
ЦитатаГликерия ()
у меня как-то состоялась по 4 кубков, когда я уже решила что и не будет...но она с небольшим приключением состоялась я бегала туда-сюда не могла найти место встречи(( В итоге собралась, подумала и ломанулась и оказалась там, где нужно в последний момент))
Цитатаtatianarau ()
По этим картам я бы сказала что да, состоится, королева мечей тут может показать вас, 4 кубков, то, что вас в этой поездке что-то не устраивает, по влюбленным, не устраивает то, что вам из-за нее придется отказаться от чего-то еще, важного.. у вас тут выбор, но в конечном, итоге поездка пройдет очень хорошо, с мужем любовь -морковь, проведете супер время. Т.е. поездка пройдет даже без приключений а наоборот .. романтикой тут попахивает.. потом расскажите biggrin И паспорт получите..
ОС
Поездка состоялась. Подали документы на паспорт без проблем. Очереди толком не было - мы приехали за полтора часа до открытия учреждения и были вторыми в очереди. За час управились. Остались довольны )) Эта поездка была сплошной романтикой. Прямо запоздалым медовым месяцем )) Слегка не сросталось с покупками билетов. Пришлось купить купе, что дороже, но мы не пожалели. У нас не оказалось соседей и мы закрылись там и уже начали свою романтику Я хоть и не любитель экстрима, но у нас как началось все удивительно хорошо, так и закончилось также. Дорога была из серии "лучше и не придумаешь" )) Отель также порадовал ценой-качеством. Ой, девочки, желаю каждой таких выходных пару раз за жизнь обязательно
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, обращаюсь, за помощью.. Таро тота Вопрос есть ли мужчины серьёзные отношения с девушкой? 9 меч, 3 жезлов, 3 дисков итог 8 дисков я вижу, что тут нет отношений, мужчина в работе? либо, отношения есть, но его огорчают и требуют много мат.расходов? как видите, я не могу сама себе объективно смотреть.
почему не позвонил МЧ паж пентаклей, королева пентаклей, сила
действительно, придворные карты в этом триплете намекают, что у этого мужчины есть женщина, которая его устраивает, и он сам принял решение не общаться
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
есть ли мужчины серьёзные отношения с девушкой? 9 меч, 3 жезлов, 3 дисков итог 8 дисков
Что ожидает женщину в личной жизни до конца года? Маг(Жрица)-3 пентаклей-Звезда(Луна) Итог: Император Похоже никаких существенных перемен. Женщина будет вести себя пассивно. Стабильная, безмятежная семейная жизнь со своим императором.
Что ожидает женщину в личной жизни до конца года? Маг(Жрица)-3 пентаклей-Звезда(Луна) Итог: Император
что-то не вижу я спокойной безмятежной жизни. Очень похоже, что она думает/мечтает о каком-то мужчине втайне от своего Императора. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ситуация . Имеем отношения мужчины и женщины . У мужчины есть сын . Вопрос от женщины -как сын относится к этим отношениям ? ей кажется ,что - осуждает
Первые две карты вытянулись вместе Сила , 8 Мечей , 2 Чаш
Сын знает ,что отношения сильные , но в тоже время ему они вроде как не нравятся . Злится от бессилия что ли . Или он понимает , что туда ему лучше не соваться ? 2 чаш думаю ,что найдут они общий язык Как видится это Вам ? Забыла указать - колода РУ
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 20.10.2015, 11:45
понимает, что противостоять не сможет и так же понимает, что надо научиться ему договариваться на равных , чем быть по другую сторону баррикад Счастье внутри
вопрос, а сын точно знает про то, что у отца есть дама?
да, задумалась... А может он наоборот думает , а какие это вообще отношения ? Так , дружеские или там всё серьёзно ?
Не выдержала и выложила на вопрос - а был ли разговор
Повешенный, 6 Мечей ,Умеренность
Вопрос застрял в воздухе . Неуверен молодой человек ,а надо ли задавать . Пусть идёт как идёт . Даже если и не нравится он всё равно ничего не решает - не изменит . Может я и не права . Поправьте тогда
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 20.10.2015, 12:43
квинт (ежели СИЛА 8)- то ЛУНА.
ЦитатаRascvet ()
выложила на вопрос - а был ли разговор
Повешенный, 6 Мечей ,Умеренность
объединю ответ по двум триплетам, как это делается в раскладах- резюмирую, так скажем: сын не уверен, что есть они, эти отношения, но предполагает, думаю, о их существовании. Считает, что лучше не лезть в чужие отношения ( 8 мечей- 2 кубков), чужие тайны ( ЛУНА по квинту), - ежели люди хотят сохранить все в тайне, не афишировать, так скажем. Он очень хочет спросить об этом ( ПОВЕШЕННЫЙ), но как то разговор вегда "уходит в сторону", и он сам не решается спросить, а отец- сам не заводит речь на эту тему, видимо так. Ну, и сын примиряется с ситуацией таковой, какова она сложилась на данный момент.. Осуждения нет тут, по картам. А вообще то- ежели и рассказать прямо все ему- то- думаю, что он достаточно ровно отнесется к этому всему, решение то действиетльно не его тут роль играет..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 12:50
колода то какая?) Хотя- ежели СИЛА 11- то квинт ИМПЕРАТРИЦА, что тоже гооврит за то, что парень догадывается о существовании дамы, отношений..)) Вообще,, неважно, какую вы спросите колоду ( где СИЛА 11, или 8..). Ответ то ПО СУТИ будет ВСЕГДА верным, только его правильно прочитать нужно, в этом и сложность, этим мы тут все и занимаемся..)
Можно продублировать на вообще Ленорман, или рунах, например, и ответ- тоже будет дан верный, хотя система гадания будет уже другая. Ситуация то ОДНА и та же )) на которую смотрим. ТОлько, как бы под "разными углами зрения" ответят на вопрос разные колоды, осветят разные аспекты ответа на вопрос, но ответ- ВСЕГДА выпадет правильный.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 12:58
Rascvet, ну, и чего вы "зависли"? тогда квинт ЛУНА) мое мнения по трактовке- см выше..) Хотя методики подсчета квинтов тут у дам могут быть разные, и каждый работает так скажем, по своей системе ( например, ШУТ а за 22 СА берут..). Но- это дело гадалки, личные методики так скажу, к которым привыкла и уже умеешь с ними работать.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 13:04
Можете мне ответить на мой простой вопрос: сын знает, что у отца есть отношения с дамой ? Если он не знает об этом, то нельзя думать о том чего не знаешь. Если он знает, что отец общается с какой-то дамой, пусть просто и общается, то можно задуматься о том какие там отношения. Но , опять же, чтобы о чем то думать, но хоть что-то знать, чтобы чего то там домысливать нужна отправная точка. Вопрос она есть или нет ? И разговора на мой взгляд не было и я бы сказала, что и сын либо не знает вообще ничего о даме, либо его эти отношения вообще не интересуют Разбираем триплет на пол экрана монитора, написали бы сразу вводную нормальную про всю семейку и не занимались бы мы тут домыслами, сразу бы дали наиболее вероятный результат. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.10.2015, 13:31
Kasto, Ир, да ладно, наше дело- дать свое мнение по триплету, и только, а потом.. ведь ежели бы человек был уверен в чем то ( знает об отношениях, не знает, реакция..)- то он бы не пошел спрашивать у гадалки, ведь так? Воодную дали : отношения МЧ- дама, и есть сын, реакцию которого на эти отношения хочется знать, чтобы люди правлильно выстроили линию поведения с молодым человеком. Комменты тут по желанию гадалки, то есть- не нравится что то в вопросе, не хочется комментить- так можно и не делать, все сугубо добровольно, что очень мне нравится тут. Честно говоря, и ты че то так "закрутила" , написала когда, что жуть.. %)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 13:44