|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
| Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
| |
| |
| tukan | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:00 | Сообщение # 9301 |
 Старейшина
| будут ли снова вместе ,парой мч и дама люди расстались и на данный момент не общаются
Влюбленные 5 пентаклей 7 пентаклей

у меня 2 варианта ,потому и хочется взгляда со стороны
- будут , но радости особой это не принесет ( 5 пент хоть и на пару указывает ..какая то ущербная для отношений , 7 пент тоже радости не обещает ) - не сойдутся , только ожидания ( 7 пент ) одне ,что отношения вернутся
|
| |
| |
| ksenavoin | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:23 | Сообщение # 9302 |
 Старожил
| Цитата tukan (  ) будут ли снова вместе ,парой мч и дама люди расстались и на данный момент не общаются
Влюбленные 5 пентаклей 7 пентаклей я за первый вариант, сойдутся, но ничего хорошего это не принесет, тут ещё и квинт Луна.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
| |
| |
| airin | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:31 | Сообщение # 9303 |
 Старейшина
| tukan, Цитата tukan (  ) будут ли снова вместе ,парой мч и дама
Цитата tukan (  ) Влюбленные 5 пентаклей 7 пентаклей окончательного разрыва нет пока, впечатление, что в отношениях что то не устраивало даму, может- она "пошла на поиск лучшего варианта", сорри, ну.. а МЧ он в принципе, не ощущает себя брошенным- покинутым, и просто по типу: ну иди , иди.. чего тебе еще надо было? По мнению МЧ- она вернется.. сорри за трактовку, ежели вообще не в тему, я просто сразу как то имено так увидела этот триплет...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 10:33 |
| |
| |
| olgadama | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:44 | Сообщение # 9304 |
 Завсегдатай
| Девочки очень нужна ваша помощь Уехал м.ч. домой и как то странно себя ведет, прислал 2 смс и тишина, сама не звоню. МЧ женат, я замужем. У меня вопрос Что он думает о продолжении наших отношений? Умеренность, королева пентаклей,, 2 жезлов он решил спокойно все обдумать, навести порядок в мыслях он стоит перед выбором.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
| |
| |
| Нимфа | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:44 | Сообщение # 9305 |
 Старейшина
| tukan,
Цитата tukan (  ) будут ли снова вместе ,парой мч и дама люди расстались и на данный момент не общаются
Влюбленные 5 пентаклей 7 пентаклей Нет, парой, а именно людьми, между которыми возможны любовные отношения, они не будут, предполагая, что кверент в данном триплете Дама, скажу, что она не видит поддержки в этом вопросе со стороны Мч и сколько бы сил она не вкладывала в возобновление этих отношений, отдачи от Мч не дождется, даже если он и сделает шаг ей навстречу, ее ждет неопределенность, непостоянство, иллюзия и т.п.
olgadama,
Цитата olgadama (  ) Уехал м.ч. домой и как то странно себя ведет, прислал 2 смс и тишина, сама не звоню. МЧ женат, я замужем. У меня вопрос Что он думает о продолжении наших отношений? Умеренность, королева пентаклей,, 2 жезлов Квинт Башня, я думаю, что он решил наладить отношения с женой, а с вами разорвать отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 21.10.2015, 10:51 |
| |
| |
| tukan | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:55 | Сообщение # 9306 |
 Старейшина
| ksenavoin, Цитата ksenavoin (  ) я за первый вариант, сойдутся, но ничего хорошего это не принесет я этот вариант озвучила ) сойдетесь , но щастья не ждите
airin, Цитата airin (  ) окончательного разрыва нет пока, впечатление, что в отношениях что то не устраивало даму, может- она "пошла на поиск лучшего варианта", сорри, ну.. а МЧ он в принципе, не ощущает себя брошенным- покинутым, и просто по типу: ну иди , иди.. чего тебе еще надо было? По мнению МЧ- она вернется.. расстались в прошлом году , наговорили друг другу гадостей и дверями хлопнули ) сейчас не общаются подруга посидела годик ,подумала ,сейчас косу теребит : хочет опять с ним вместе а на какой козе подъехать не знает но МЧ вполне так может думать , он в свое время был уверен ,что она от него без ума просто ))
Нимфа, пока она ничего не вкладывает ) прикидывает : возможно ли вообще вернуть прошлое и как это сделать
поэтому и вопрос пространный такой возник
Девочки ,спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 21.10.2015, 10:55 |
| |
| |
| Нимфа | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:58 | Сообщение # 9307 |
 Старейшина
| tukan, Цитата tukan (  ) Нимфа, пока она ничего не вкладывает ) прикидывает : возможно ли вообще вернуть прошлое и как это сделать
А я не говорю, что она сейчас вкладывает, сейчас она перед выбором, я имею в виду ее вклад в будущем, если она решится на возобновление отношений с ним и что-то начнет делать для этого.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:59 | Сообщение # 9308 |
 Старейшина
| olgadama, Цитата olgadama (  ) вочки очень нужна ваша помощь Уехал м.ч. домой и как то странно себя ведет, прислал 2 смс и тишина, сама не звоню. МЧ женат, я замужем cлушайте ну смешно же,а как он должен себя вести находясь дома с женой???? я фигею...
Цитата olgadama (  ) У меня вопрос Что он думает о продолжении наших отношений? Умеренность, королева пентаклей,, 2 жезлов да ни перед каким он выбором не стоит! живет себе и живет, строит планы на дальнейшее! максимум позволяет себе помечтать...
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:01 | Сообщение # 9309 |
 Старейшина
| olgadama, я попробую , а девочки поправят . Он действительно сделал паузу и размышляет ,а нафига козе баян(с) Королева пентаклей - человек понимает реальность и 2жезла -что на двух стульях он не усидит .Если я правильно высчитала квинт - то Башня . Найдите силы разрушить то , что не ваше . И дальше будет колесница - новые цели и мысли . Как- то так мне видится Пс - наверное не очень понятно , что разрушить . Я имела ввиду не лезте в его семью, это не ваше
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 21.10.2015, 11:13 |
| |
| |
| tukan | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:07 | Сообщение # 9310 |
 Старейшина
| Нимфа, а.. ясно )
olgadama,
Цитата olgadama (  ) У меня вопрос Что он думает о продолжении наших отношений? Умеренность, королева пентаклей,, 2 жезлов думает ,что тишь да гладь да божья благодать с женой
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 21.10.2015, 11:09 |
| |
| |
| olgadama | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:09 | Сообщение # 9311 |
 Завсегдатай
| Нимфа, FoxyLady, Rascvet, Я уже запуталась, отношения длятся год, говорит , что любит))) хочет что бы жили вместе, но почему то я не верю, не верю я мужчинам, мне кажется , что они говорят то что им выгодно! Спасибо, время покажет. Кстати я не спрашивала про отношения с женой, я спрашивала про наши отношения! Rascvet,Разрушить можно и прежние устои, короче думаю он все обдумывает и взвешивает
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 21.10.2015, 11:12 |
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:12 | Сообщение # 9312 |
 Старейшина
| Rascvet, согласна,нотакже добавила бы, что 2 жезла это иесть сидение на двух стульях и будет продолжать сидеть.... а говорить они могут много чего...
|
| |
| |
| Rascvet | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:16 | Сообщение # 9313 |
 Старейшина
| FoxyLady, я там немного ПС добавила , как бы совет со стороны . Я пока учусь и стараюсь точнее выразить то ,что в голове быстро пренеслось . а я не успела ясно запротоколировать
Цитата olgadama (  ) Rascvet,Разрушить можно и прежние устои, короче думаю он все обдумывает и взвешивает я добавила по- точнее там
|
| |
| |
| DARKiss | Дата: Ср, 21.10.2015, 12:20 | Сообщение # 9314 |
 Старожил
| Venera2000, Цитата Venera2000 (  ) Цитата DARKiss () что-то не вижу я спокойной безмятежной жизни. Очень похоже, что она думает/мечтает о каком-то мужчине втайне от своего Императора.
Благодарю DARKiss! Женщина действительно думает о другом мужчине. Но на данный момент они расстались. Думаю окончательно. Видела просто сочетание Маг+Жрица-спокойствие, а сочетание Звезда+Луна-безмятежность.
я бы сказала так: раз по итогу у нее Император выпадает, то именно он-то и будет ее останавливать от каких-то опрометчивых поступков. Но в мыслях она все равно держит желание вести тайную жизнь, это не даст ей безмятежности и покоя
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
| |
| |
| winter_sun | Дата: Ср, 21.10.2015, 17:42 | Сообщение # 9315 |
 Признанный
| Добрый день, девочки
Проблемка....подруга стала избегать, я думаю, что она подозревает, что я догадываюсь о ее отношениях с другом ее мужа.)))) Вот у меня интерес , какие у них отношения
Какие отношления между мч и подругой? король пентаклей, 2 жезлов и императрица
Императрица может быть жена этого мч, а далее я так вижу что любовных отношений нету?!
Были ои у них любовные отношения до этого? Королева кубков, 9 пентаклей и солнце
ту как-бы да
спасибо большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
|
| |
| |
| airin | Дата: Ср, 21.10.2015, 17:53 | Сообщение # 9316 |
 Старейшина
| Цитата winter_sun (  ) Какие отношления между мч и подругой? король пентаклей, 2 жезлов и императрица
король , бедолага, мечется, так как есть ИМПЕРАТРИЦА ( жена) , но и- подруга то вроде как не прочь "замутить", но .. просто сидит, и ждет, что же король то "родит", наконец, или.. так и будет метаться ( и хочетЦа, и колется...ему...). :p пока реальных отношений нет меж ними. король пока что в процессе метаний, и пока что от "ноги жены" не убежит))
Цитата winter_sun (  ) Были ои у них любовные отношения до этого? Королева кубков, 9 пентаклей и солнце
нет, не было, так как королева - блещет перед ним, "светится" и красуется, но- типа, вся в шоколаде и ей не очень то он и нужен, по 9 пентакли, и учитывая квинт- КОЛЕСО- пока что ситуация неопределенная. она четко понимает, что ооочень нравится ему...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 17:57 |
| |
| |
| Amalkiri | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:07 | Сообщение # 9317 |
 Признанный
| Уважаемые,снова к вам за помощью!есть молодая супружеская пара,последние полгода собираются развестись . Причина- алкоголизм и загулы супруга. Разведутся ли официально А. И Р. До конца этого года? 5 мечей,суд, паж пентаклей По суду- да? Как дальше будут складываться их отношения? Влюбленные,3 пент,дама пент,доп 3 чаш,3 мечей,10 чаш Тут вроде не всё так плохо,но к даме вытянула доп и по ним треугольник явный?мч налево сходит ? Колода ло скарабео(РУ)
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:07 | Сообщение # 9318 |
 Старейшина
| Подскажите Почему парень не перезвонил девушке? Секс Магии Рыцарь Жезлов, Жрица, Колесо - мне одной кажется, что он был с другой?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| airin | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:12 | Сообщение # 9319 |
 Старейшина
| Ingrid, мысль может и неожиданная у меня сразу, но.. он как то думает, что переписка с кем то обсуждается, или- возможно, что дама не сразу отвечает ему, и он перестал отвечать тоже.. Так странно, впечатление, что он считает, что дама обсуждает с кем то переписку с ним, личную..странички листает..и болтает, с подружками.. ( или - типа- ей не до него). Сорри, ежели я тут не в тему дала мысли, просто так сразу в голову прищло. Но он не с дамой, это точно. :)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.10.2015, 19:26 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:24 | Сообщение # 9320 |
 Старейшина
| Amalkiri,
А дети есть у них ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| Amalkiri | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:26 | Сообщение # 9321 |
 Признанный
| Kasto, нет Полтора года назад поженились
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:29 | Сообщение # 9322 |
 Старейшина
| airin, я третья сторона) она со мной обсуждает его, но у него нет повода так думать) Я бы еще подумала по картам, что у него была переписка с другой и он просто забыл про мою знакомую)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| airin | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:38 | Сообщение # 9323 |
 Старейшина
| Ingrid, Цитата Ingrid (  ) она со мной обсуждает его, но у него нет повода так думать) а почему вы так уверены? мужские мозги- глухие потемки...
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:47 | Сообщение # 9324 |
 Старейшина
| Amalkiri,
Мне почему то кажется, что в ближайшее время дама окажется беременна и это все накроен её планы на развод
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:49 | Сообщение # 9325 |
 Старейшина
| airin, молодой парень вряд ли будет задумываться, кто его там с подругами обсуждает... мне так кажется
|
| |
| |
| Amalkiri | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:53 | Сообщение # 9326 |
 Признанный
| Kasto, а беременность по каким картам предположили? Спасибо)
|
| |
| |
| ksenavoin | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:58 | Сообщение # 9327 |
 Старожил
| Цитата Amalkiri (  ) Уважаемые,снова к вам за помощью!есть молодая супружеская пара,последние полгода собираются развестись . Причина- алкоголизм и загулы супруга. Разведутся ли официально А. И Р. До конца этого года? 5 мечей,суд, паж пентаклей По суду- да? Как дальше будут складываться их отношения? Влюбленные,3 пент,дама пент,доп 3 чаш,3 мечей,10 чаш Тут вроде не всё так плохо,но к даме вытянула доп и по ним треугольник явный?мч налево сходит ? Колода ло скарабео(РУ)
Цитата Kasto (  ) Мне почему то кажется, что в ближайшее время дама окажется беременна и это все накроен её планы на развод Kasto, точно! Вы не перестаете меня удивлять! А я посчитала свой квинт - Императрица и думаю к чему бы это?)) а Вы без квинтов всё видите четко.. вот уж, действительно, Дар Божий, если можно так выразиться, касательно Таро))
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
| |
| |
| airin | Дата: Ср, 21.10.2015, 20:06 | Сообщение # 9328 |
 Старейшина
| Ingrid, Цитата Ingrid (  ) молодой парень вряд ли будет задумываться, возможен и вариант, что МЧ просто "отрывается", не придает особого значения ее звонку, судя по вашей ОС, и как то считает, что у девушки есть свои женские мелочи- радости, болтовня- подружки и - ей тоже не до него, есть чем себя занять
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Ср, 21.10.2015, 20:31 | Сообщение # 9329 |
 Старейшина
| Amalkiri,
Да как сказать. Изначально Паж Пентаклей из первого триплета, плюс второй триплет полностью. 5 мечей я вижу как фактор внезапности, который несёт в себе вынужденность. Это как дама хотела ребёнка, но решила, что лучше развестись, а как на развод подала, так оказалось беременна. Вроде и желаемое исполнилось, но так не вовремя и некстати и теперь все отменяется. Я вижу именно такой сценарий и именно так чувствую эти карты
ksenavoin
Тут такое дело, а как и большинство из нас карту чувствую. В том смысле, что глядя на триплет сразу идёт какая то мысль в голову. Сама. Иного смотришь на карты не понимаешь ничего, хоть и карты стройные. Иногда посмотрела и ситуация сама в голове рисуется. Иногда смотришь и не одной мысли. В данном случае я чувствую карты так. Так что это не дар, это воображение )) И потом, надо дождаться Ос , а это будет нескоро
Ingrid,
А они пара ваша подруга и её знакомы ? Я бы н сказал, просто этого по этим картам Я думаю, что она просто одна из тех, с кем он общается, т.е. у него широкий круг общения с женщинами, просто общения, он любит с ними переписываться. и просто дружить , не более. И ваша знакомая одна из многих таких. Они недавно познакомились ?
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.10.2015, 20:57 |
| |
| |
| lalika | Дата: Ср, 21.10.2015, 21:49 | Сообщение # 9330 |
 Постоялец
| Девушки, прошу помощи Ситуация: хожу на английский к преподавателю. его мне оплачивает компания, язык мне нужен по работе. за несколько месяцев, ну есть какой-то прогресс, но говорить не говорю, кроме того что что преподаватель иногда меня просто бесит.
решила пойти в языковую школу, сама оплачивать. школа одна из дорогих в городе.
Вопрос: идти ли мне в эту школу?
Чувственное викканское таро
Смерть + Умеренность + 5 жезлов
|
| |
| |
|