Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос: идти ли мне в эту школу?Чувственное викканское тароСмерть + Умеренность + 5 жезлов
Не стоит. Мало того, что вы там ничему не научитесь, вам еще и самой туда ходить не захочется... Смерть плюс умеренность - это вообще полнейший ноль, плюс карта препятствий и сопротивления 5 жезлов.
по мне не стоит Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
А они пара ваша подруга и её знакомы ? Я бы н сказал, просто этого по этим картам Я думаю, что она просто одна из тех, с кем он общается, т.е. у него широкий круг общения с женщинами, просто общения, он любит с ними переписываться. и просто дружить , не более. И ваша знакомая одна из многих таких. Они недавно познакомились ?
Сходили на первое свидание недавно, договорились, что скоро будет второе, но после такого игнора девушка задумывается все спустить на тормоза. Да, познакомились чуть более месяца назад. Я тоже думаю, что у него могут быть и другие девушки в голове. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дамы , вопрос не совсем обычный . ОС объяснит -почему. Колода РУ Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов По мне так -нет , но честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь ОС
О - женщина , знаю её лет -цать , да слаба на "хободок " С - тоже женщина , лесбиянка . Это точно . И вот уже пару человек мне сказали , что видели их в недвусмысленной ситуации. Я сама лично не видела , но ... мысль закралась . Так как у О уже давно нет мужчины ,а для неё это нонсенс
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 21.10.2015, 23:00
Маг солнце иерофант Вопрос: будем ли жить вместе? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов
интересная ситуация, тут они как типа, наоборот "отгораживаются" друг от друга, меж ними- как ЧТО ЧТО типа "барьера", образно говоря, одна из них - еле сдерживается, вторая- защищается)) Ну, одна то другой точно нравится, думаю, но пока интима не было, пока меж ними 10 пентаклей. даже ежели это был бы вопрос не про однополую связь- то думаю, что нет, пока не сосотоят.))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Маг солнце иерофант
ЦитатаMarfusha ()
Вопрос: будем ли жить вместе?
Kasto, Рада, у меня ощущение, дамы, что МЧ даме- пока что просто друг...сорри... B) хи хи.. ) опять я сейчас "заведу песню " про минимальную водную...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 11:05
Вот у меня чувство что просто друг. Потому и спросила. И если просто друг, то по этим картам просто другом и останется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Во во... Ир, там доминирует по триплу сильный аркан МАГ.. одиночка, и ему- этак комфортно быть одному пока..)) "СОЛНЕЧНО", и " в ладу с собой", ему комфортно так пока что..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 11:00
Отвечая на ваши карты, я лично думаю, что в тот момент он был сосредоточен на другой девушке ( первая карта ) , а по остальным картам, он любитель общаться с большим количеством женщин. Ему просто нравится такое общение само по себе. КФ в этой колоде у меня всегда и показывает, что дам, в близком кругу много, он с ними переписывается любит, общаться, но это все дамы не для близких отношений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов По мне так -нет , но честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь
учитывая вашу ос читаю так: общественность - 10 пентаклей была взбудоражена, или лучше так, напряжена - 9 жезлов, ситуацией, выходящий за рамки - 7 жезлов но как по мне, карты ответа прямого на вопрос не дали...
Цитата Rascvet () Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов
но вопрос то конкретно дама задала.. Эти 10 пентакли- как ЧТО то меж ними, но, учитывая предв. водную- рискнула я предположить, что одна из дамочек все же не оставила мысль о связи с другой ( забавно там типа противостояния 7 жезлов и 9 жезлов- одна из них : ну почему нет, я не оставлю эту идею), и другая : ну как так можно, ой, я не могу, так нелльзя...))
А вы напишите кто с кем живёт, кто с кем в разводе. Тогда и ясно будет. А то вас никогда не поймёшь. Вы бывшую жену считаете женой, а люовницей ту женщину , с которой мч живёт после развода. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на чувства мч к жене рыцарь кубков а к любовнице дама кубков.
я тут подумала... и исправила пост, потому, что в голову пришла мысль, что карты ОБЕ- могут быть на одну женщину, имхо... может, это несколько абсурдным кажется сначала, но.. чувства ( ежели они есть, а тут они есть), -это не та вещь, которую можно "разделить" на двоих, а тут- как одна карта и вторая- это ОДИН расклад, и показал ОДНУ женщину.. Сорри за неск. необычное мнение..
Lena75, Я бы сказала , что некого он не любит по настоящему, но жена моложе любовницы и манера поведения его с ней отличается от любовницы ,которая всегда ждет. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ланика, ничего он делать не будет как по мне не вижу тут продавливания ощущение что у них разница в возрасте во первых во вторых мч женат как всегда...
А чего вы в офлайн сразу ушли ? Что за свинство , каждый раз
Пришли, вопрос задали, вводную Инфо не дали, предварительную Ос не дали. Посмотрели, как вам все тут оперативненько написали и опять ушли.
Вы считаете это нормальное поведение ?
Вы посмотрите историю своих сообщений одним вопросы: задала вопрос-ответ получила -исчезла. Ни одной предварительной оски или комментариев для тех, кто вам помогает.
Так и хочется написать что за *пи-пи-пи*?!
Я вообще скоро начну призывать местную общественность к игнору подобных персон. Это использование в чистом виде Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.10.2015, 11:32
Я бы сказала, что он еще не решил, что делать, на пути стоит перед выбором. Карта для меня эта пассивная, а в раскладе я бы толковала ее, чтобы ждет, когда его принят таким, каким он себя показывает - императором, лидером, главным в отношениях. Я бы предположила, что девушка через чур активная и бурная в отношениях, ему нужно спокойствие на данный момент.
Я по этим картам не могу сказать, что произошло, но ситуация разрешится, по чувствам и его мыслей о ней, карты хорошие выпали, просто надо переждать, он должен найти внутренний настрой.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.