|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 21.10.2015, 20:06 | Сообщение # 9331 |
Старейшина
| Ingrid, Цитата Ingrid ( ) молодой парень вряд ли будет задумываться, возможен и вариант, что МЧ просто "отрывается", не придает особого значения ее звонку, судя по вашей ОС, и как то считает, что у девушки есть свои женские мелочи- радости, болтовня- подружки и - ей тоже не до него, есть чем себя занять
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 21.10.2015, 20:31 | Сообщение # 9332 |
Старейшина
| Amalkiri,
Да как сказать. Изначально Паж Пентаклей из первого триплета, плюс второй триплет полностью. 5 мечей я вижу как фактор внезапности, который несёт в себе вынужденность. Это как дама хотела ребёнка, но решила, что лучше развестись, а как на развод подала, так оказалось беременна. Вроде и желаемое исполнилось, но так не вовремя и некстати и теперь все отменяется. Я вижу именно такой сценарий и именно так чувствую эти карты
ksenavoin
Тут такое дело, а как и большинство из нас карту чувствую. В том смысле, что глядя на триплет сразу идёт какая то мысль в голову. Сама. Иного смотришь на карты не понимаешь ничего, хоть и карты стройные. Иногда посмотрела и ситуация сама в голове рисуется. Иногда смотришь и не одной мысли. В данном случае я чувствую карты так. Так что это не дар, это воображение )) И потом, надо дождаться Ос , а это будет нескоро
Ingrid,
А они пара ваша подруга и её знакомы ? Я бы н сказал, просто этого по этим картам Я думаю, что она просто одна из тех, с кем он общается, т.е. у него широкий круг общения с женщинами, просто общения, он любит с ними переписываться. и просто дружить , не более. И ваша знакомая одна из многих таких. Они недавно познакомились ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.10.2015, 20:57 |
|
| |
lalika | Дата: Ср, 21.10.2015, 21:49 | Сообщение # 9333 |
Постоялец
| Девушки, прошу помощи Ситуация: хожу на английский к преподавателю. его мне оплачивает компания, язык мне нужен по работе. за несколько месяцев, ну есть какой-то прогресс, но говорить не говорю, кроме того что что преподаватель иногда меня просто бесит.
решила пойти в языковую школу, сама оплачивать. школа одна из дорогих в городе.
Вопрос: идти ли мне в эту школу?
Чувственное викканское таро
Смерть + Умеренность + 5 жезлов
|
|
| |
Afina | Дата: Ср, 21.10.2015, 22:00 | Сообщение # 9334 |
Старожил
| Цитата lalika ( ) Вопрос: идти ли мне в эту школу?Чувственное викканское тароСмерть + Умеренность + 5 жезлов
Не стоит. Мало того, что вы там ничему не научитесь, вам еще и самой туда ходить не захочется... Смерть плюс умеренность - это вообще полнейший ноль, плюс карта препятствий и сопротивления 5 жезлов.
|
|
| |
winter_sun | Дата: Ср, 21.10.2015, 22:00 | Сообщение # 9335 |
Признанный
| Цитата lalika ( ) Вопрос: идти ли мне в эту школу?
Чувственное викканское таро
Смерть + Умеренность + 5 жезлов по мне не стоит
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 21.10.2015, 22:18 | Сообщение # 9336 |
Старожил
| lalika, Цитата lalika ( ) Вопрос: идти ли мне в эту школу? Чувственное викканское таро Смерть + Умеренность + 5 жезлов Не стоит, к учителю потом не вернетесь, а в школе будет еще хуже. Люди выбесят, деньги вылетят в трубу. Терпите.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Ingrid | Дата: Ср, 21.10.2015, 22:21 | Сообщение # 9337 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) А они пара ваша подруга и её знакомы ? Я бы н сказал, просто этого по этим картам Я думаю, что она просто одна из тех, с кем он общается, т.е. у него широкий круг общения с женщинами, просто общения, он любит с ними переписываться. и просто дружить , не более. И ваша знакомая одна из многих таких. Они недавно познакомились ? Сходили на первое свидание недавно, договорились, что скоро будет второе, но после такого игнора девушка задумывается все спустить на тормоза. Да, познакомились чуть более месяца назад. Я тоже думаю, что у него могут быть и другие девушки в голове.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 21.10.2015, 22:58 | Сообщение # 9338 |
Старейшина
| Дамы , вопрос не совсем обычный . ОС объяснит -почему. Колода РУ Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов По мне так -нет , но честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь ОС
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 21.10.2015, 23:00 |
|
| |
Marfusha | Дата: Чт, 22.10.2015, 00:01 | Сообщение # 9339 |
Старожил
| Маг солнце иерофант Вопрос: будем ли жить вместе?
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 22.10.2015, 00:03 | Сообщение # 9340 |
Признанный
| Marfusha, Цитата Маг солнце иерофант Вопрос: будем ли жить вместе?
Да, в законном браке.
|
|
| |
Рада | Дата: Чт, 22.10.2015, 05:54 | Сообщение # 9341 |
Старейшина
| Marfusha, Цитата Marfusha ( ) Маг солнце иерофант Вопрос: будем ли жить вместе? а сейчас мч живет с кем то??или свободен?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Marfusha | Дата: Чт, 22.10.2015, 08:44 | Сообщение # 9342 |
Старожил
| Рада, Сейчас живет один
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 22.10.2015, 09:18 | Сообщение # 9343 |
Старейшина
| Marfusha,
А вы встречаетесь с ним ?
У вас есть близкие отношения ?
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 22.10.2015, 10:48 | Сообщение # 9344 |
Старейшина
| Цитата Rascvet ( ) Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов
интересная ситуация, тут они как типа, наоборот "отгораживаются" друг от друга, меж ними- как ЧТО ЧТО типа "барьера", образно говоря, одна из них - еле сдерживается, вторая- защищается)) Ну, одна то другой точно нравится, думаю, но пока интима не было, пока меж ними 10 пентаклей. даже ежели это был бы вопрос не про однополую связь- то думаю, что нет, пока не сосотоят.))
Marfusha, Цитата Marfusha ( ) Маг солнце иерофант
Цитата Marfusha ( ) Вопрос: будем ли жить вместе?
Kasto, Рада, у меня ощущение, дамы, что МЧ даме- пока что просто друг...сорри... B) хи хи.. ) опять я сейчас "заведу песню " про минимальную водную...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 11:05 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 22.10.2015, 10:55 | Сообщение # 9345 |
Старейшина
| airin,
Вот у меня чувство что просто друг. Потому и спросила. И если просто друг, то по этим картам просто другом и останется
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 22.10.2015, 10:59 | Сообщение # 9346 |
Старейшина
| Marfusha, нет.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:00 | Сообщение # 9347 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) Вот у меня чувство что просто друг
Во во... Ир, там доминирует по триплу сильный аркан МАГ.. одиночка, и ему- этак комфортно быть одному пока..)) "СОЛНЕЧНО", и " в ладу с собой", ему комфортно так пока что..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 11:00 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:01 | Сообщение # 9348 |
Старейшина
| Ingrid,
Отвечая на ваши карты, я лично думаю, что в тот момент он был сосредоточен на другой девушке ( первая карта ) , а по остальным картам, он любитель общаться с большим количеством женщин. Ему просто нравится такое общение само по себе. КФ в этой колоде у меня всегда и показывает, что дам, в близком кругу много, он с ними переписывается любит, общаться, но это все дамы не для близких отношений
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:07 | Сообщение # 9349 |
Старейшина
| Цитата Rascvet ( ) Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов По мне так -нет , но честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь учитывая вашу ос читаю так: общественность - 10 пентаклей была взбудоражена, или лучше так, напряжена - 9 жезлов, ситуацией, выходящий за рамки - 7 жезлов но как по мне, карты ответа прямого на вопрос не дали...
|
|
| |
Lena75 | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:11 | Сообщение # 9350 |
Узнаваемый
| Девочки как бы вы растолковали- на чувства мч к жене рыцарь кубков а к любовнице дама кубков. Получается жену он любит,а любовница его любит?
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:13 | Сообщение # 9351 |
Старейшина
| Lena75, жена кто по знаку зодиака? а любовница? кто из них водная (рак рыбы скорп?)
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:15 | Сообщение # 9352 |
Старейшина
| FoxyLady, Цитата FoxyLady ( ) Цитата Rascvet () Состоят ли О и С в интимных отношениях ? 9жезлов- 10 пентаклей - 7 жезлов но вопрос то конкретно дама задала.. Эти 10 пентакли- как ЧТО то меж ними, но, учитывая предв. водную- рискнула я предположить, что одна из дамочек все же не оставила мысль о связи с другой ( забавно там типа противостояния 7 жезлов и 9 жезлов- одна из них : ну почему нет, я не оставлю эту идею), и другая : ну как так можно, ой, я не могу, так нелльзя...))
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:15 | Сообщение # 9353 |
Старейшина
| Lena75,
А вы напишите кто с кем живёт, кто с кем в разводе. Тогда и ясно будет. А то вас никогда не поймёшь. Вы бывшую жену считаете женой, а люовницей ту женщину , с которой мч живёт после развода.
|
|
| |
Elana | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:17 | Сообщение # 9354 |
Старейшина
| Lena75, Цитата Lena75 ( ) на чувства мч к жене рыцарь кубков а к любовнице дама кубков. первую сам опекает (ведущий), а второй сам отдается и растворяется в чувствах (ведомый)
Счастье внутри
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:24 | Сообщение # 9355 |
Старейшина
| Lena75, Цитата Lena75 ( ) на чувства мч к жене рыцарь кубков а к любовнице дама кубков. я тут подумала... и исправила пост, потому, что в голову пришла мысль, что карты ОБЕ- могут быть на одну женщину, имхо... может, это несколько абсурдным кажется сначала, но.. чувства ( ежели они есть, а тут они есть), -это не та вещь, которую можно "разделить" на двоих, а тут- как одна карта и вторая- это ОДИН расклад, и показал ОДНУ женщину.. Сорри за неск. необычное мнение..
|
|
| |
Ланика | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:24 | Сообщение # 9356 |
Старейшина
| Девочки, прошу помощи, что означает 2 Мечей в позиции "Действия"? Сам мини-расклад под спойлером:
Хочет продавливать ситуацию путем силы, но будет обдумывать по 2 мечей, как это сделать? У них был неприятный разговор недавно.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 22.10.2015, 11:25 |
|
| |
Rufina | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:25 | Сообщение # 9357 |
Старейшина
| Lena75, Я бы сказала , что некого он не любит по настоящему, но жена моложе любовницы и манера поведения его с ней отличается от любовницы ,которая всегда ждет.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:25 | Сообщение # 9358 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) что означает 2 Мечей в позиции "Действия"
НИЧЕГО по фактический действиям..)
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:26 | Сообщение # 9359 |
Старейшина
| Ланика, ничего он делать не будет как по мне не вижу тут продавливания ощущение что у них разница в возрасте во первых во вторых мч женат как всегда...
|
|
| |
Ланика | Дата: Чт, 22.10.2015, 11:26 | Сообщение # 9360 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) НИЧЕГО по фактический действиям..
У них был неприятный разговор недавно, как мне показалось, что по 2 Мечей он хотел бы исправить ситуацию, но Император сводит на нет
|
|
| |
|