Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Так я так и не поняла сын про отношения знает или нет ? Именно это меня интересует, для того чтобы понять как лично я поняла выпавшие карты Я просто хочу получит Ос, хоть какую то. Раз даётся вопрос , должна быть и Ос, хоть и по мнению одного кверента. То, что Rascvet, про них знает, я это не оспариваю. В остальном не вижу вообще никакой проблемы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.10.2015, 13:47
Так я так и не поняла мч про отношения знает или нет ?
смотри, я думаю, что парень именно ДОГАДЫВАЕТСЯ, что ШТО ТО там есть, , но ПРЯМОГО разговора - неа, пока что не было, и парень не суется пока сам с расспросами.. ) Предполагать реакцию на прямой разговор- могу по выпавшим очень спокойным картам второго триплета.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
должна быть и Ос,
ну да, ОС тоже бы хотелось, интересный вопрос и карты тоже. Этакие "спокойно- тягучие " по ощущениям..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 13:51
Можете мне ответить на мой простой вопрос: сын знает, что у отца есть отношения с дамой
не сердитесь ,пож - та , я написала , что Да и не заметила ,как отредактировала вместе с этим да Даю ОС такой какой мне известно , Эта дама давно знакома с мужчиной , но последнее время их общение стало очень частым . Она стала вхожа к ним в дом , мужчина среди ночи может поехать ей помогать . Реальный случай .Понятное дело сын озадачился видимо таким поворотом дел . И тут , в магазине ,это сын со своей девушкой увидел эту женщину и стал своей что- то объяснять ,да так ,что та шею вывернула . Вот женщина и задала мне вопрос . Вроде всё , что знаю
Rascvet, спасибо за предв. ОС) сын , конечно, призадумался, но не лезет в их отношения пока что, и, конечно, - разговора, видимо, пока что не было у него с отцом. Все на уровне догадок МЧ по поводу амуров отца. Он допускает это, подозревает, даже, что "что то там есть.." %) Это ОЩУЩЕНИе от триплета..таоке вязко- неуверенное , "тягучее"... тут сомнения..даже подозрения ( по ЛУНА). Нет четкости , определенности и прямоты .
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 14:03
Rascvet, вы пока тупите, потом это пройдет))) но- вы при этом достаточно неплохо "ощущаете" карты, что очень важно, это я поняла по вашей версии трактовки.
что-то не вижу я спокойной безмятежной жизни. Очень похоже, что она думает/мечтает о каком-то мужчине втайне от своего Императора.
Благодарю DARKiss! Женщина действительно думает о другом мужчине. Но на данный момент они расстались. Думаю окончательно. Видела просто сочетание Маг+Жрица-спокойствие, а сочетание Звезда+Луна-безмятежность.
имхо, так чтобы прям серьезный конкретный разговор об этой жн- не было, думаю, не всякий отец будет держать отчет о своих отношениях, пока не уверен на 100%... но он дал понять сыну, что этa жн - не посторонняя с возможным прицелом на будущее .. смотри картинки - на 6М мч управляет лодкой, в которой сидят рядом жн и ребенок, куда плывут, как итог неизвестно, но явное желание перемен к лучшему, Умеренность наполняет кубки энергиями, типа поживем-увидем, как будет все развиваться
ЦитатаRascvet ()
-как сын относится к этим отношениям ? ей кажется ,что - осуждает Сила , 8 Мечей , 2 Чаш
явно не об осуждении карты... понимание, что влиять на ситуацию он не может, но он больше "за", необходима им женская рука)))
Я пока впадаю в крайности - либо картинки рассматриваю ,или только значения карт . Не выдержала , позвонила и уточнила . Где мать того сына А они в разводе , она за границей , сын остался с отцом . А вот какие конкретно отношения я не задавала, не очень удобно . Вопрос то мне на другую тему задали . Как будет более подробнее - срузу выложу .
Что ожидает женщину в ближайшее время колесо фортуны,4чаш квинт уверенность.все остается останется как есть, либо будет шанс все изменить?
что за абстракция? где так и останется, шанс что изменить??? вы о чем спрашивали, да еще на 2х картах? карта с допом или как читаем? имхо, шанса не вижу, застой, будет ждать "у моря погоды"
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
А вот какие конкретно отношения я не задавала, не очень удобно . Вопрос то мне на другую тему задали .
эээ... дык я вам не задавала вопросов, я просто прочитала ваши карты как ответы на ваши вопросы))))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 20.10.2015, 16:14
Что ожидает женщину в ближайшее время колесо фортуны,4чаш квинт уверенность.все остается останется как есть, либо будет шанс все изменить?
Мне кажется, некорректно задан вопрос. Что значит ближайшее время? Три -пять минут или месяц? Ну а так вообще, карты говорят о тягости, скуке, печали как временном явлении
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 20.10.2015, 16:50
mandarinka, нннда, нннда, именно по причине нечетко заданного вопроса- я пропустила его (ваш вопрос). Сейчас у меня есть время, сформулируйте вопрос точно и четко, плиззз)) :)
Rufina, абсолютно права, вопрос задан "мутно", сорри.. mandarinka, Вы сами для себя знаете, что хотите узнать, но... сформулировать часто мешают эмоции. Успокойтесь, соберитесь, и - спросите четко, без эмоций про то, что хотите узнать. Когда вы так нечетко задаете вопрос- и карты вам так же нечетко отвечают, сегодня уже Kasto про это упоминала. Хотите четкий ответ- задайте четкий вопрос.
Пы Сы.. Я , конеШШШно, уже малость занудствую, но мне тоже надоело уже каждый раз трындеть про " задайте вопрос четко", или- " дайте миним. вводную".. Старость, наверное...((
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 16:56
mysteryof, может, попросить добавить? не знаю даже.. Всегда надеишься на то, что люди поняли, люди услышали.. А добавление в Правила- повлечет наказания..(( и поток этих наказаний тогда будет неиссякаем.. Это не выход, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 17:31
в моём случае малая оказалась вообше всей информацией ,которой я владела . Но ваша мысль мне донеслась и засела в подкорку прочно . Я поняла - исправлюсь )))
Тут все подробно описано: Таро. Как правильно задавать вопросы тарологу.
(отлично подойдет в помощь тарологу или его клиенту)
В работе с картами важно задавать правильно сформулированный вопрос.
Для интуитивного таролога, это не проблема, перефразируется все в голове, но это крайне неудобно в работе. Это отнимает время. Чаще всего приходится уточнять, о чем хотел узнать человек, задавая нечеткий вопрос.
Еще подводный камень, перефразирование влечет за собой ответы на вопросы, которые человек знать не хотел. Именно из-за нежелания знать «правду» он и задал вопрос, который идет в обход нужной информации. Такая игра в «угадайку» с неправильными загадками. Зря потраченное время.
Итак, давайте рассмотрим наиболее часто-задаваемые «неправильные» вопросы:
1.«Что меня ждет в будущем?»
Это ОЧЕНЬ размытый вопрос. Если он задан Буквально, дословно, то ответ на этот вопрос не даст вам ровным счетом ничего полезного. Даже если там появятся прекрасные карты, что с того?
А если не радужные, опять же что с того?
Нет конкретики, диапазон, сфера, жизнь тут или загробная вас интересует больше?
Потому как бы прекрасно или ужасно не выглядело там ваше будущее, вы ничего не узнаете о нем задав такой вопрос.
Хотите что-либо узнать полезное, спросите что-то конкретное про ваше будущее, или область укажите, например финансы , укажите период ( лучше не более года): « что ждет меня в будущем году в финансовой сфере ?» Вот это уже более четкий вопрос, от которого можно оттолкнуться.
2. «Когда…. ( нужное вписать)?»
Вы когда это спрашиваете, вы что хотите чтобы вам дату сказали?
Предположим вам ее сказали, даже если таролог хороший экстрасенс… да вы себе сами все испортите, так как зная дату и день, Вы все спугнете своими ожиданиями нужного или пугающего события и повлияете на это, сдвинув дату. ))
Задавать такие вопросы можно, но совершенно бесполезно.
Лучше выберете диапазон который вам кажется уместным или ожидаемым и спросите вероятность. Это даст результат.
Если же, на самом деле вас волнует, «случится ли это когда-нибудь вообще!?», то так и спрашивайте, это ведь совсем другой вопрос!
http://magic-vedma.narod.ru/index/0-29 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 20.10.2015, 18:30
Elana, Королёва мечет 10 мечей. Ни вина себе притирка ))) дама воздействует на мч мягко говоря жёстко. Она ему уже голову отрешала Королёва и далее карта Крах. Больше похоже не на страх, а на трезвую констатацию факта Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а это потому, что мужчина полностью скрывает свои чувства к ней, ведет себя очень жестко, подавляет ее и одергивает на каждом шагу, иными словами продавливает ситуацию путем силы, а не взаимной договоренности
почему он скрывает свои истинные чувства к ней? 9 чаш, принцесса жезлов, принцесса Мечей Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 20.10.2015, 20:19
Как отреагирует мужчина на звонок 9 пентаклей,5 жезлов,умеренность.Ему будет приятно,но внутри возникнет конфликтКаковы будут отношения после звонка рыцарь мечей,9 мечей ,Солнце болезненный разрыв,переживания и слезы
думаю, что скорее всего конфликт будет исчерпан Счастье внутри
airin, тогда единственный выход - просто для тех, кто хочет в этой теме помогать трактовать расклады, такие запросы игнорировать. А тем, у кого проблемы с формулировкой запроса - делать выводы и в следующий раз точнее описывать ситуацию.
Вопрос есть ли мужчины серьёзные отношения с девушкой? 9 меч, 3 жезлов, 3 дисков итог 8 дисков
Afina,
ЦитатаAfina ()
CutyDoll, думаю, что у него нет постоянной девушки...
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
тройки - это расширение, рост. думаю, отношения пока что не серьезные или их вообще нету, но он собирается сделать все, чтобы они были. готов работать на это, очень переживает.
Девушки, спасибо, моя ОС.. у мужчины нет девушки, он сейчас в работе и переживает разрыв со своей девушкой. Но делать ничего не намерен, чтобы с ней помириться. По факту у него работа=дом. Общалась с его мамой сегодня)