Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Где то развлекается , может с ребёнком , судя по времени и если он существует )
Возможно и то, и другое. Детей у него нет, но есть маленькая сестричка. И есть девушка немного младше него (кстати, с ребенком), подозреваю, что из-за нее мы и расстались.
Посмотрим как он проявит себя,тем более я ему в открытую сказала,что от него зависит увидимся еще или нет!
Вы на сайте знакомств познакомились ?<Просто если да, то такая тактика может так не сработать. Потому как активность Мч , который находится в пассивном поиске и случайно познакомился с с понравившейся женщиной больше, чем того, кто находится в активном поиске И у которого есть ещё другие реальные претендентки
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.10.2015, 20:31
Девочки как оценил моё фото любимый,у него есть другая. Король жезлов 3 рент рыцарьжезлов Смотрел ли на это фото? 3 мечей Как оценил внешность дама кубков Я его очень люблю но мы не вместе
Venera2000, а я вот развода не вижу...и отрицательного ничегомне вообще думается наоборот как возрождение семьи может ради ребенкаа если у нее есть любовник то скорее всего она от него откажется ради семьи...
Благодарю FoxyLady Там гражданский брак у женщины может поэтому развода не видно. Она уже решила точно что собирается уходить. Дети уже взрослые и живут в другом городе. Любовника вроде как нет.
Вы на сайте знакомств познакомились ?<Просто если да, то такая тактика может так не сработать. Потому как активность Мч , который находится в пассивном поиске и случайно познакомился с с понравившейся женщиной больше, чем того, кто находится в активном поиске И у которого есть ещё другие реальные претендентки
да,знакомство случилось на сайте! он сам написал,завязалось достаточно активное общение,через пару дней уже встреча!:)Посмотрим,мне,если честно,сегодня с утра уже как то и все равно что-ли, будет развитие или нет:)
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Смотрел ли на это фото? 3 мечей
он не смотрел ваше фото,3м это ответ нет...
Девочки,как думаетет,удасться мне закрыть кредиты свои в течение 3х лет по таким картам?
Девочки, вопрос такой - каковы перспективы отношений? 10 мечей, 5 кубков, король пентаклей. Ничего хорошего и не светит, долгий и болезненный разрыв отношений?
Как вести себя девушке, чтобы привлечь внимание МЧ? Рыцарь пентаклей + 7 мечей + туз пентаклей Самой делать шаги к нему навстречу, и при этом применяя хитрость, туз пентаклей тут наверно может трактовать как сам положительный результат?
Мне думается тут всякие хитрости использовать, типа случайностей. Надо из состояния РП , состояния ожидания переходить к неявным действиям. На мой взгляд возможности такие есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девы,будет ли секс между людьми в загаданный период? 9 пент,дьявол,колесо фортуны По дьяволу скажу,что да? Как заставить человека выполнить то,что надо кверенту? 4 куб,5 куб,10 пент(вопрос про бизнес) Обидеться,заплакать,предложить денег? Спасибо маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Сб, 17.10.2015, 22:49
Девочки, дорогие, подскажите. Разругалась со своим в пух и прах, чуть ли не разъезжаемся. Причина скандала его кот, который ходил в туалет туда, куда ему хотелось. Я терпела это 2 года и вот позавчера психанула и выгнала его на лестницу(мой МЧ присутствовал при этом), после работы его в подъезде не было. МЧ искал его во дворе и округе - все без результата. На вопрос найдем ли кота выпала смерть - комментарии излишни.
Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю. (у нас на этой недели будет годовщина - 3 года вместе)
Иерофант, императрица, королева жезлов
Мы вынесем из ситуации ценный урок и помиримся??? или меня под венец позовут по иерофанту? (P.S. я не беременна)
Расклад на универсальном Р-У.
Сообщение отредактировал Мария - Вс, 18.10.2015, 04:26
По практике у меня колесо фортуны - это ответ нет, колесо, прокатившееся по чему-либо (по жизни, по ожиданиям), это как воля судьбы, а секс - это все-таки дело, зависящее от самих людей...
Что принесут мне эти отношения?Дьявол + 4 пентаклей + 7 кубков. Итог = Императрица. Дно = Туз Кубков. Отношения, построенные на сексе и страсти. Возможно, я в него влюблюсь, буду строить иллюзии. Но будет он с другой (Императрица).
Я думаю, что вы будете пытаться удержать его, сохранить с ним отношения, будете представлять себе, что с ним возможны и иные отношения, не только без обязательств... Но самих этих вот других отношений - тут я не вижу, только ваша надежда...