Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мужские извинения, впрочем как и женские , как правило ни о каком факте осознания чего-то там не говорят вообще. Они говорят о желании разрядить обстановку, стабилизировать отношения и типа применения, а если для того надо сказать дежурное " ну, извини", это не осознание
Ты перефразируя вопрос : как он оценивает сам эту ситуацию или своё поведение в этой ситуации? И тогда поймёшь, что он сам считает по этому поводу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.10.2015, 17:57
Рада, у меня 5 мечи повешенный падали на чела, который подлости делал глазом не моргнув,причем из мести считал что таким образом проучивает, ставит на место...не говорю, что в вашем случае такое, но суть я думаю ясна... причем даже было так: говорил: "не делай, я сделаю сам", потом проходило время, сроки поджимали, он начинал в прямом смысле орать: "я что, ишак, горбатится...ты меня используешь, не буду ничего делать".... и это прямо уже под занавес...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.10.2015, 09:16
да, делает по-твоему гадости, но он то со своей стороны не считает это подлостью, гадостью и прочее.. но вот по тому как сформулирован вопрос тобой, он не видит за собой никакой подлости. Вот я о чем.. Потому и говорю, что вопрос первый некорректный Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня такая ситуация: завтра должны брать билеты и с мужем едем в другой город для оформления загранпаспорта. Спросила у карт: состоится ли поездка королева мечей + 4 кубков (доп. Влюбленные) + 2 кубков итог - солнце
таро: божественного наследия (ру) Сомнения на счет 4 кубков. Я думаю что состоится, т.к. итог солнце, но 4-ка очень смущает
Решила уточнить у карт под другим углом: подадим ли мы документы в консульство в пт на этой неделе? Император + 9 монет + 10 кубков итог: Влюбленные
Вот тут считаю положительный ответ. Причем показано, что именно мы вдвоем будем. А карта Император как госучреждение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 14.10.2015, 18:15
у меня как-то состоялась по 4 кубков, когда я уже решила что и не будет...но она с небольшим приключением состоялась я бегала туда-сюда не могла найти место встречи(( В итоге собралась, подумала и ломанулась и оказалась там, где нужно в последний момент))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По этим картам я бы сказала что да, состоится, королева мечей тут может показать вас, 4 кубков, то, что вас в этой поездке что-то не устраивает, по влюбленным, не устраивает то, что вам из-за нее придется отказаться от чего-то еще, важного.. у вас тут выбор, но в конечном, итоге поездка пройдет очень хорошо, с мужем любовь -морковь, проведете супер время. Т.е. поездка пройдет даже без приключений а наоборот .. романтикой тут попахивает.. потом расскажите И паспорт получите.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 14.10.2015, 22:42
Девочки помогите подруга спросила: развитие отношений с мужем в течении полугода Башня принцесса чаш отшельник
Я думаю , что они расстанутся , а как вы думаете? Колода колесо года "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
у меня как-то состоялась по 4 кубков, когда я уже решила что и не будет...но она с небольшим приключением состоялась я бегала туда-сюда не могла найти место встречи(( В итоге собралась, подумала и ломанулась и оказалась там, где нужно в последний момент))
Цитатаtatianarau ()
По этим картам я бы сказала что да, состоится, королева мечей тут может показать вас, 4 кубков, то, что вас в этой поездке что-то не устраивает, по влюбленным, не устраивает то, что вам из-за нее придется отказаться от чего-то еще, важного.. у вас тут выбор, но в конечном, итоге поездка пройдет очень хорошо, с мужем любовь -морковь, проведете супер время. Т.е. поездка пройдет даже без приключений а наоборот .. романтикой тут попахивает.. потом расскажите biggrin И паспорт получите..
Предварительная ОС:
девочки, ну и геморройно же все у меня выходит. Сегодня вечером поняли что поедем туда. Былеты надо взять на завтрашний вечер. Полезла в и-нет, а дешевых нет. Решили что надо купе, а они дорогие. В итоге собрались в 8 вечера и думали поехать. Вышли, прождали маршрутку 15 минут, задубли... позвонила подруге и попросила посмотреть есть ли хоть одно нижнее место. Оказалось что есть - вернулись домой купила с дома билеты. Теперь решили что коль поедем туда, то грешно просто так туда и обратно. Одолжим денег, снимем гостиницу (всего 250 грн/сутки) и проведем романтик ))) Благо есть друзья у меня. Уже выбрали дешевую и удобную гостиницу. Даже номер гостиницы знаем какой лучше всего брать. Уже выбрали где покушать там можно. Короче держите меня девочки )))) Это планируются сногшибательные выходные ))) Надеюсь, что романтик получится ))) На счет паспорта, то это мы заявку подаем, а сам паспорт получим кажись через 2 мес.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки помогите подруга спросила: развитие отношений с мужем в течении полугода Башня принцесса чаш отшельник
Окончательного разрыва пока не видно . Скорей всего он уйдет в себя , будет размышлять . У них есть ребенок ? Если есть , то ребенок станет связующим звеном их отношений .
У них есть шанс примириться . Я уже писала , не вижу окончательного разрыва . В любых отношениях наступает момент когда нужно побыть наедине с собой (Отшельник) .
развитие отношений с мужем в течении полугода Башня принцесса чаш отшельник
нет, пока что не разойдутся, будут сидеть вместе пока в своей "семейной БАШНЕ", но каждый как сам по себе, наверное, из за ребенка.. А вообще то их отношения катятся как то неуправляемо , КОЛЕСНИЦА в квинте, рискну сказать, что в итоге- все же разбегутся, пока- вроде как думают, как каждый в "своей раковине"..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 16:07
Сказал ли человек правду? (обсуждали деловой вопрос, не про любовь) 3 жезлов + звезда + шут По шуту вроде как соврал? А звезда - это вроде как чистота? Или имеется ввиду, что сказал чистую ложь? )))
Сказал ли человек правду? (обсуждали деловой вопрос, не про любовь) 3 жезлов + звезда + шут
старается ввести в заблуждение, "на дурачка" действует..Думает, что это изменит ситуацию, и.. как вариант- сплетни и пересуды из за этого будут, квинт СУД. блеф, игра "в дурачка", по типу: А я- вообще тут не при делах, я чист, аки агнец..)) но верить этому не стоит, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.10.2015, 19:50
приукрасил правду и отшутился потом по этому поводу, но не со зла приукрасил
ЦитатаElana ()
Сказал правду. Как чистая слеза Звезда младенца Шут
Цитатаairin ()
старается ввести в заблуждение, "на дурачка" действует..Думает, что это изменит ситуацию, и.. как вариант- сплетни и пересуды из за этого будут, квинт СУД.блеф, игра "в дурачка", по типу: А я- вообще тут не при делах, я чист, аки агнец..)) но верить этому не стоит, имхо...
Он говорил обтекаемо, долго и аккуратно подбирая слова (как будто бы боялся сказать лишнее) В связи с чем у меня и закралось подозрение. Но сказано было красиво...
Afina, Вопрос был о том сказал он правду или нет, они о том как он говорил красноречиво или косноязычно :-) По этим картам обмана в его словах не было что говорил то и думал Шуд он как ребёнок бесхитростные что думают то и говорит, что видит то и говорит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Afina, Kasto, я трактовала ответ карт конкретно: правду ли сказал человек? можно ли ему верить? нет, нельзя, по этим картам. Вообще- правда не требует обтекаемых слов и обдумывания каждой фразы, и обтекаемлсть и гладкость фраз- это признак неискренности. ну а ШУТ- это еще и придуривание, а не только бесхитростная правда) Это всего лишь мое скромное мнение, очень хочется ОС, ежели это возможно, пусть и попозже.
Добрый вечер! Подскажите с раскаладом, пожалуйста? Как отреагировал на моё сообщение МЧ(после длительного молчания). Паж чаш - Иерофант - 4 мечей Вообщем-то ему приятно было моё внимание, но решил что ему всё так не нужно это общение, из-за того что в гражданском браке.
. Вот это интересный комментарий. Я просто прислала поздравление с празднником. Можно так и назвать. В ответ ни взаимного ни просто спасибо. Полный игнор.
Спросила ещё: а сейчас как отреагирует если позвонить-написать. Рыцарь п. - Умеренность - 5 пенталей Не ответит, общение не возобновится, бережёт текущие отношения?
Сообщение отредактировал Flying_Cat - Чт, 15.10.2015, 23:58
1.Что положительного для себя женщина получить при разводе? 10 кубков-Умеренность-Туз жезлов Душевный комфорт, гармония, спокойствие. Начнет жизнь с чистого листа.
2.Что отрицательно будет для нее? Король пентаклей-Паж жезлов-Мир Наверное не будет уверенности в завтрашнем дне, стабильности.
3.Будет ли она счастлива после развода? 10 пентаклей-Туз мечей-Король кубков Думаю будет. Покой и счастье. Она поймет что это было правильное решение. Может даже достойного мужчину встретит.
как оценивает мою внешность бывшая девушка моего мч 6 жезлов, 9 пентаклей, суд Считает меня внешне привлекательной, пользующуюся популярностью, самодостаточной, но вот суд не могу понять
будет ли она еще что-то делать в отношении моего мч? рыцарь пентаклей, королева пентаклей, 7 мечей нет, не будет. Только пассивное тайное наблюдение.