Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Подруге понравился парень, но она боится первой знакомиться. Возможны ли отношения между ними? 6 Кубков, Иерофант, Отшельник по 6 Кубков получается "возможны", но...не долгие? Последние 2 карты не понимаю.
Думаю, что нет. Здесь идет сравнение с прежним партнером, отстраненность и одиночество в результате.
Цитатаloleeta ()
Стоит ли действовать, делать первый шаг? 2 Пентаклей, Королева Мечей, 5 Пентаклей Думаю, стоит подождать.
Карты говорят о том, что не только стоит подождать, но еще и подумать своей головой, нужен ли он ей вообще, и пройти мимо...
Кверентка интересуется, изменяет ли ей муж? 8М + 10М + 7М итог - 8Ж дно - Жрец вроде бы карты и отрицают измену, но вот все равно что-то там у него не чисто, судя по 7М... что-то скрывает? М.б. поглядывает налево, но пока ни-ни?
Спросила как привлечь его внимание к себе Король кубков, 5 кубков,Иероофант быть другом , подерживать его Будущее отношений 2 кубков, 5 кубков,Туз кубков дружба привязанность,
Одни кубки ...да... его нужно "тушить водой" , имею ввиду больше положительных эмоций , нежности , отвлечь его от внутренних переживаний . Как говорится в пословице "вода камень точит" . Думаю у Вас получится .
Приветствую всех! Прошу помощи! Кверентка интересуется, изменяет ли ей муж? 8М + 10М + 7М итог - 8Ж дно - Жрец вроде бы карты и отрицают измену, но вот все равно что-то там у него не чисто, судя по 7М... что-то скрывает? М.б. поглядывает налево, но пока ни-ни? Кто как думает?
На мой взгляд, нет, не изменяет, но мыслишки такие имеются...
А мужчина не в разлуке с семьёй? Кажется, что ему самому тошно, по детям скучает.Не до измен, думаю. И угрызений совести у парня нет как нет.
Рада, ,
По мне, так слоны из всех щелей лезут. Розовые. Два раза страстное желание и даже серьёзные намерения один раз.7 жезлов как демонстративность и проговаривание проектов.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Вс, 11.10.2015, 04:50
Получу ли завтра сообщение от одного человека? (должно быть поздравление) Туз пентаклей-Императрица-6 пентаклей Думаю что Да.
Помиримся ли мы? Паж кубков-9 кубков-Башня(Звезда) Желание похоже у него будет. Но вот Башня смущает. Это либо вырвутся чувства которые долго сдерживал или же это надежда начать все заново.
По мне, так слоны из всех щелей лезут. Розовые. Два раза страстное желание и даже серьёзные намерения один раз.7 жезлов как демонстративность и проговаривание проектов.
спасибо большое за помощь!:) посмотрим как дальше продолжится общение, а то мы всего один раз встречались,поэтому о серьезности мне кажется пока рановато судить...
Кверентка интересуется, изменяет ли ей муж? 8М + 10М + 7М итог - 8Ж дно - Жрец вроде бы карты и отрицают измену, но вот все равно что-то там у него не чисто, судя по 7М... что-то скрывает? М.б. поглядывает налево, но пока ни-ни?
согласна с Afina, на данный момент не изменяет, но мысли есть.
ЦитатаVenera2000 ()
Получу ли завтра сообщение от одного человека? (должно быть поздравление) Туз пентаклей-Императрица-6 пентаклей Думаю что Да.
получите поздравление, возможно и подарок.
ЦитатаVenera2000 ()
Паж кубков-9 кубков-Башня(Звезда) Желание похоже у него будет. Но вот Башня смущает. Это либо вырвутся чувства которые долго сдерживал или же это надежда начать все заново.
я думаю, помиритесь. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 11.10.2015, 09:04
Неожиданно объявился мой знакомый,с которым общение как то затухло недели 2 назад,я решила,что не нравлюсь ему и не стала больше писать,да и он не спешил! Спросила-по какой причине всплыл??Что натолкнуло?
7ж туз ж Императрица(Шут+Суд) 7ж мне вообще не понятна в этом контексте!!!по тузу ж +Императрица просто захотел поболтать,раньше у нас это хорошо получалось и продуктивно очень,много общих тем:) квинт Сила, может зацепило почему сама не пишу?? я раньше так делала,он мне понравился,ему льстило поди,как любому льву,что я сама писала первой..
это не тот мужчина, о котором мы гадали женат или не женат? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 11.10.2015, 09:09
Рада, Вы знаете, я подумала над картами, и все-таки склоняюсь, что он либо женат, либо у него есть значимая для него женщина. Вопрос был, что подтолкнуло написать, я думаю, что какие -то противостояния с этой женщиной, ссора или ещё что-то.. По моему мнению, Вы не можете быть в данном триплете Императрицой, т.к незнакомы толком. ИМХО "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1) Какое отношения сейчас у мужчины к девушке? 10 Мечей + Король Пентаклей + 8 жезлов. Дно = Рыцарь Пентаклей.
По квинту - Луна - чел раздумывает, надо ли ему по 10м какие-то размежевания в своей жизни проводить, или нет. Если отнести 8ж к любви по скайпу и по телефону, то остаются вполне телесные, надёжные, но медленно решаемые отношения. Думаю, челу надо дать время самому всё обдумать. Вроде в правильном направлении движется.
ЦитатаKaterina87 ()
2) Были ли любовные отношения между загаданными людьми (это уже другая пара)? 3 мечей + Король Пентаклей + Жрец. Дно = Туз Кубков.
Я бы сказала, что были мучительные колебания в плане Тузк (может, в процессе совместного праздника, либо корпоратива) , но все-таки Жрец - парень весьма нравственный, не допустил .
доброе утро прошу помощи в раскладе. Карты РУ прямые. Колода смешаная... но вышли почемуто СА
Вопрос: каких отношений следует ожидать в дальнейшем между мужчиной и женщиной? Сила8, Шут, Колесница.дно 9пентк. КвинтДьявол.
Я даже и не знаю что сказать... отношения будут какие то не стандартные.. что ли... Прошу Ваших коментариев... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада, буду очень благодарна, сейчас в раздрае не знаю что думать и делать...
С МЧ только начался роман....он женат на данный момент. Утверждает что любит меня (много лет мы были друзьями просто) с женой якобы жить не хочет.
1 Цель в отношениях у партнера Колесница (солнце) развитие отношений 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Король жезлов. королева кубков, 2 кубков, рыцарь кубков - ну тут понятно он пока в эйфории, романтично настроен. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) суд, жрица, туз кубков - тут затрудняюсь, по жрице тайное общение скорее всего 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - суд, 6 пентаклей, 3 пентаклей - общение, секс 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Маг (туз мечей) вот эту позицию не пойму... 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 кубков и эту тоже.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Маг (туз мечей) вот эту позицию не пойму...
Он считает , что все держит под контролем , в любой момент может прекратить все отношения ( Туз мечей) . Не похоже , что он будет считаться с чувствами партнера.
ЦитатаRita ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 кубков и эту тоже.
Семейные отношения он не собирается прерывать , большая привязанность к семье.
ЦитатаRita ()
по жрице тайное общение скорее всего
Ситуация неизвестна, прячет свои намерения, осторожничает или выжидает время.
Возможны ли отношения между ними? 6 Кубков, Иерофант, Отшельник
есть мысль, что эти двое уже не первый день знали друг друга, и тут или встретились после долгого перерыва, или- как бы посмотрели друг на друга по -другому ( квинт СУД) А отношения- дружеские- это да, возможны, но тут как я поняла не хочется только дружеских.. поэтому не будет отношений, кто то из партнеров как "отстраняется". и еще мысль- что кто то из них- несвободен ( по ИЕРОФАНТ)..
loleeta,
Цитатаloleeta ()
Стоит ли действовать, делать первый шаг? 2 Пентаклей, Королева Мечей, 5 Пентаклей
квинт КОЛЕСНИЦА. очень быстро королева мечей решит ничего не предпринимать.... не будет она делать первый шаг.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 10:41
Rita, мое мнение мужчина хочет секса...т.е.романс целью иметь секс...
ЦитатаRita ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Маг (туз мечей) вот эту позицию не пойму...
причем прервать может в любой момент неожиданно и резко рыцарь чаш на него полагаться нельзя, поматросит и бросит наобещает и свалит его желания быстро проходящи.... жрица нужна любовница суд видимо у него уже была любовная связь в прошлом и он хочет возобновления с очередной жрицей 6пентаклей встречи время от времени когда есть желание и время
ЦитатаRita ()
он женат на данный момент.
это плохо длявас
ЦитатаRita ()
с женой якобы жить не хочет.
врет по жрице женщина тайная скрываемая...
ЦитатаRita ()
Король жезлов.
любит секс,ему нужно его много 6 чаш карта удовольствий не только детей...так что делайте выводы...
каких отношений следует ожидать в дальнейшем между мужчиной и женщиной? Сила8, Шут, Колесница.дно 9пентк. КвинтДьявол.
варианта два, так как я не имею вводной инфы: 1. сдерживались- скрывались- а потом кааак пустятся "во все тяжкие")) 2 Были вместе, СИЛОй вместе удерживались, возможно- только секс притягивал друг к другу..но внезапно- неожиданно разбегутся) "разъедутся" их КОЛЕСНИЦЫ, и в прямом, и в переносном смысле..
Rita,
ЦитатаRita ()
по предыдущим позициям все, в принципе, понятно, тут дамы уже сказали..А по мне- так самая что ни на есть интересная позиция- это 12, там, где МАГ:
ЦитатаRita ()
что будет все так, как захочет он, а беда в том, что он хочет- только тайного общения, романа в тайне, и вам, сорри, не выйти из статуса любовницы, по этому "потайному карману" ( квинт позиции ЖРИЦА). Причем, МЧ все оочень четко- хланокровно решает, очень так , знаете, без эмоций, судя по туз мечей). А говорить он вам может - что хочет)) вернее, то, что вы хотите услышать ( что с женой капец, что дома плохо..и т.д..).
ЦитатаRita ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 кубков
как ни банально- это ребенок, так часто бывает.. любит ребенка он.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 12:04
Девочки, помогите пожалуйста с виденьем карт. Подруга наверное уже в 10 раз расстается со своим мужчиной, решили посмотреть окончательно ли они расстались в этот раз. Отшельник- 8 жезлов-Король мечей
Думаю общение еще будет, мужчина решил пока отдалится, но ситуацию держит под контролем, и при случае проявит себя?
окончательно ли они расстались в этот раз. Отшельник- 8 жезлов-Король мечей
думаю, что не очень корректно в плане точности ответа карт задавать глобальные вопросы в контексте "навсегда", "никогда" и т.д.. Поэтому отвечу так: будет несколько странное общение, ощущение что они далеко друг от друга сидят и друг за другом наблюдают..похоже на сеть, интернет.. но прямого общения чего то пока не видно тут.. ( квинт ЗВЕЗДА).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 12:26
Девочки. извините за наглость, я сделала еще Потайной карман на него и его жену, хочу до конца убедиться в его намерениях....он не просто мне любовник мы дружим больше 15 лет...
1 Цель в отношениях у партнера - 4 пентаклей - вот тут мне непонятно он что хочет оживить отношения их? 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 пентаклей, император, маг, колесо фортуны - тут как то все так противоречиво, но особых чувств я что то не вижу. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей = что то вообще никаких действий, общение что и понятно поскольку живут то вместе. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 5 кубков, 10 жезлов, туз пентаклей - видно что союз его тяготит но такое ощущение что ничего не предпримет... 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - туз кубков - что он влюблен)) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - сила (8 жезлов суд, влюбленные) - тут не могу понять...
думаю, что не очень корректно в плане точности ответа карт задавать глобальные вопросы в контексте "навсегда", "никогда" и т.д.. Поэтому отвечу так: будет несколько странное общение, ощущение что они далеко друг от друга сидят и друг за другом наблюдают..похоже на сеть, интернет.. но прямого общения чего то пока не видно тут.. ( квинт ЗВЕЗДА).
А ну в голове обозначила до конца года, да вероятнее общения вообще не будет.. Спасибо за мнение
сделала еще Потайной карман на него и его жену, хочу до конца убедиться в его намерениях.
ЦитатаRita ()
1 Цель в отношениях у партнера - 4 пентаклей
по отношению к жене- цель что то скрыть, спрятать от нее ( возможно- ваши с ним отношения. ну, и меркантильный момент никто не отменял)) имущество- собственность- это великая вещь, которая удерживает отношения.
ЦитатаRita ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 пентаклей, император, маг, колесо фортуны
что он сам выбрал то, что есть, и в принципе- к КОЛЕСО доп нужен бы, а так- он уверен, что сможет "вырулить" в отношениях с женой, справится. Ну и отношения "на стороне", по КОЛЕСО))
ЦитатаRita ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 пентаклей, 10 мечей, 3 пентаклей = что то вообще никаких действий, общение что и понятно поскольку живут то вместе.
терпение и никаких резких движений, с вами по 3 пентакли- он тоже разрывать отношения не собирается.
ЦитатаRita ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 5 кубков, 10 жезлов, туз пентаклей
влачить прежнюю жизнь, денЮжку зарабатывать, и он че то так сам себя жалеет , такое впечатление)) ему "жилетка" для жалоб "на жизнь" не нужна? такое впечатление что то..
ЦитатаRita ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - туз кубков - что он влюблен))
вас и скрывает, чувство, эмоции к ДРУГОЙ.. Карман о по отношению к жене)) скрывает от нее, от жены, то есть..
ЦитатаRita ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - сила (8 жезлов суд, влюбленные)
его сдержанность и пока что нежелание того, чтобы все открылось..
Пы Сы.. тут, вообще то по всему раскладу как канвой идет его вами связь, тут вы присутствуете, в качестве мотива, причины.. расклад то на жену))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.10.2015, 12:49
Девочки,как думаете,мужчина на данный момент женат по таким картам?
Мир 10м 2п квинт Влюбленные я думаю нет,ходит бродит сам по себе...
Он со мной хочет отношений?? Это мой инет знакомый,мы встречались один раз,потом общались еще,потом он пропал, а тут опять всплыл неожиданно...он мне нравится очень...