Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
zefira, и первый, и второй триплеты советуют Вам не торопиться с выбором, а поискать еще... ну и 3Ж о том же...
первую выбрала девушка,вторую мч.оба надулись теперь FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
zefira, она только ищет? или уже собирается покупать? выходит на сделку? первый вариант неплох, но там видимо нужно делать ремонт? во втором случаетоже придется потратиться а так оба неплохие варианты...
пара готова покупать,ходят с деньгами,поэтому смотрят сданные дома или к сдаче в этом году. везде черновая отделка,но в первом случае сдача в ноябре,а вторая только 2 квартал 2016.
Нимфа, спасибо! Мое мнение, поиски продолжать не стоит, они уж нашли, что искали, осталось только выбрать. Второй вариант лучше, но дороже, придется брать в долг или кредит, первый вариант больше нравится мужчине и скорее всего он уговорит даму остановиться на этом варианте. оба варианта им нравятся,но каждому свой. девушке первый,мч-второй. однако обе квартире дороже,чем хотелось бы. брать кредит на ремонт не хочет мч, планировал уложиться в имеющуся сумму. подвисли оба теперь: стоит ли искать дальше или остановиться тут,продавить друг друга,взять кредит....совет карт то : двигаться дальше...
Рада, ну и получилось, туз п, значит шут? Меньше допов))) Дома не распотрошу, там сумма приличная, на квартиру, просто страшно дома держать такие суммы, мало ли что. Хотя, соблазн отдолжить оттуда, конечно будет, тем более зима скоро, может шубу захотеться новую
Таро Los scarabeo Многоквартирный дом уже два месяца как построен и все вроде сделано, но ключи не выдают , говорят что документы в юстиции . Почему на самом деле не выдают ключи?
Выпало повешенный+ жрец + солнце Два чиновника не могут решить кто главней? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 08.10.2015, 20:37
Afina,Ого на форуме этого дома есть информация, где пишут " соседи" ,что кому то застройщик говорил. что директор архитектуры в отпуске и вот должен выйти в это понедельник и подписать
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 08.10.2015, 20:54
и нет и да( даже больше да) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Rufina, согласна с Afina, тянут резину, тут может еще и вариант денег хотят чиновники с застройщика вытащить, вот и тянут.
Это тоже на правду похоже! Спасибо девочки! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Одними из ключевых понятий 3 посохов- использование имеющихся возможностей, соглашение, деловые переговоры, торговля( купля-продажа), достижение цели, поэтому все-таки остаюсь при своем мнении, что искать больше не надо.
Цитатаzefira ()
оба варианта им нравятся,но каждому свой. девушке первый
На мнение девушки влияет какой-то Король кубков, может риэлтор, для него, понятно, выгодней продать эту квартиру, но лучше вторая. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ну тогда не знаю, куда "сунуть" вашего Короля кубков в первом триплете, на выбор дальнейших действий или имеющихся вариантов сделайте расклад "Компас". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки посмотрите пожалуйста есть ли потенциал отношений Ничего не было,общение по учебе только Рыцарь мечей,Паж мечей,9 мечей Нет, если только ревность с его стороны ,или добьется ее и бросить 2)как относиться ко мне на данный момент 6 мечей,верховная жрица,шут Ничего серьезного МАРИНА
Чувства Мж к Жн? (интернет знакомый) Королева пентаклей-6 кубков-Туз жезлов(Рыцарь жезлов) Ох сомнения... есть желание... но не возможность реализации угнетает....
Что неожиданного, произойдет у женщины в течении месяца? 6 пентаклей-Суд-Влюбленные
6 пентаклей - это же материальная поддержка! СУД рядом с положительными картами я трактую, как награда ( рядом с отрицательными - наказание). Мне кажется , что это будет какой-то подарок или денежный презент в честь дружбы или признательности (возможно, благодарность) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Что неожиданного, произойдет у женщины в течении месяца? 6 пентаклей-Суд-Влюбленные
Вполне возможно возобновление старых отношений . Они будут построены на равных ( 6пент.) Сколько она отдаст столько -же получит взамен . Или как вариант может состояться новая встреча с мч , добрым и отзывчивым . Я таких людей называю "домашний доктор". Конечно предстоит выбор , не обязательно между двух мужчин .
Предложат ли мужчине работу до конца месяца? 3 пентаклей-8 кубков-8 пентаклей Думаю, что предложат, 8 кубков-т.к. работа связана с отъездом на долгое время, поэтому как разочарование. Как думаете уважаемые тарологи?
Предложат ли мужчине работу до конца месяца? 3 пентаклей-8 кубков-8 пентаклей Думаю, что предложат, 8 кубков-т.к. работа связана с отъездом на долгое время, поэтому как разочарование. Как думаете уважаемые тарологи?
работу предложат. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Предложат. Разочарования я тут вообще нигде не вижу. Челу предлагают подписать контракт (3 пентаклей) и отправиться (8 кубков) на работу (8 пентаклей).
Предложат. Разочарования я тут вообще нигде не вижу. Челу предлагают подписать контракт (3 пентаклей) и отправиться (8 кубков) на работу (8 пентаклей).
Такая приятная новость спасибо Вам. Я по 8 кубков думала как разочарование что придется уехать....
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 10.10.2015, 16:42
есть ли потенциал отношений Ничего не было,общение по учебе только Рыцарь мечей,Паж мечей,9 мечей Нет, если только ревность с его стороны ,или добьется ее и бросить
Если между ними ничего не было . Откуда может взяться ревность ? Ревность рождается от отношений , чувство неуверенности в себе . Судя по этому триплету мч нужно быть чуть спокойней .
Цитатаmandarinka ()
2)как относиться ко мне на данный момент 6 мечей,верховная жрица,шут Ничего серьезного
Да , ничего серьезного ...
Сообщение отредактировал galina - Сб, 10.10.2015, 17:20
Девочки посмотрите пожалуйста есть ли потенциал отношений Ничего не было,общение по учебе только Рыцарь мечей,Паж мечей,9 мечей
Абсолютно холодный в плане чувств МЧ пытается изобразить чего-то из себя, чего нет. Может ввести в заблуждение. У самого путаница в мозгах.
Цитатаmandarinka ()
2)как относиться ко мне на данный момент 6 мечей,верховная жрица,шут
Держит эмоциональную внутреннюю дистанцию. Скрывает внутреннюю пассивность за наружной слегка лихорадочной деятельностью. Показалось, что он у Вас в подчинённом положении ( в смысле по службе, или он у Вас учится).
galina,спасибо Да действительно ему нужно держать эмоции в себе, слишкомб быстро воозгараеться , Спросила как привлечь его внимание к себе Король кубков, 5 кубков,Иероофант быть другом , подерживать его Будущее отношений 2 кубков, 5 кубков,Туз кубков дружба привязанность, МАРИНА
Какое впечатление я произвела на людей сегодня на встречи ? ( на момент встречи я очень себя плохо чувствовала)
2 мечей, туз кубков и 4 кубков
Что я закрытый человек Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста,исключить розовых слонов из трактовки Неожиданно объявился мой знакомый,с которым общение как то затухло недели 2 назад,я решила,что не нравлюсь ему и не стала больше писать,да и он не спешил! Спросила-по какой причине всплыл??Что натолкнуло?