Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Обращаюсь снова к вам за помощью Вспоминает ли девушка мужчину ? 5 жезлов В каком ключе- 8 мечей вроде и вспоминает, и плохо вспоминает? или не вспоминает вообще и удерживается от мыслей о нем, помогите разобраться
Вспоминает ли девушка мужчину ? 5 жезлов В каком ключе- 8 мечей вроде и вспоминает, и плохо вспоминает? или не вспоминает вообще и удерживается от мыслей о нем, помогите разобраться
вспоминает но много упреков у нее в голове по отношению к МЧ
8 мечей - Здесь это тоже главным образом барьеры. Преувеличение опасности, борьба с собственными, надуманными подсознательными страхами. Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Вспоминает ли девушка мужчину ? 5 жезлов В каком ключе- 8 мечей вроде и вспоминает, и плохо вспоминает? или не вспоминает вообще и удерживается от мыслей о нем, помогите разобраться
Kasto, Afina Правда не хотела ни кого обидеть, просто расписывать вопрос не догадалась:(( понимаю теперь что тут такие вопросы не так часто. Не сердитесь пожалуйста!! Помогите все таки разобраться ... Каким будет качество окна? 1ком.- 10куб. Все что и должно быть, без косяков. 2ком.-Король меч. Сделают все как надо, по по нормам и ГОСТам. Каким будет качество установки? 1ком-Паж куб.-скорее всего , не совсем по правилам, постараются пустить пыль в глаза, не соблюдая норм:(( 2ком.-Туз куб. Все очень хорошо и качественно. Какой будет стоимость за все? 1ком-3пен. Цена "вопроса" будет очень привлекательной... 2ком.-Рыц.меч. Не та на которую рассчитываю-дороже:(( Каким будет процесс установки? 1ком.-3меч. Вымотают все нервы... 2ком.-8пен. Качественно, с толком, с расстановкой.. Судя по картам (если я снова не ошибаюсь), то выбрать надо 2-ю компанию. Vendettovna, я поняла Вас. Все исправила.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 04.10.2015, 21:27
Наладится ли торговля в магазине:рыц меч,7меч пер,8жезлов пер,квинт,влюбленные. Ситуация должна изменится быстро,но исход видится плохим.Поправьте,кто как видит. Получится ли спасти магазин:кор куб пер,4куб пер,6пентак.квинт жрица. Думаю,что да получится. Правильно ли я растолковала?
Наладится ли торговля в магазине:рыц меч,7меч пер,8жезлов пер,квинт,влюбленные.
Резко и, возможно, в скандальной форме всплывут какие-то недостачи или другие факторы, на которые ранее не обратили внимание, что приведет к тому, что загрузнет еще больше магазин. Это может быть даже банальная проверка органов каких-то.
Цитатаmachno_1984 ()
Получится ли спасти магазин:кор куб пер,4куб пер,6пентак.квинт жрица.
если есть какое-то партнерства и сразу два владельца, либо партнер, то от него не стоит ждать поддержки. Также, возможно, сильная эмоциональная встряска человека по вопросу работы магазина. Увидятся несколько вариантов как решить проблемы и какие ресурсы можно использовать, чтобы улучшить ситуацию (4 кубков пп), но на это надо будут капиталовложения и думаю не малые. Все зависит от того готовы ли они это делать. По этому по итогу Жрица - неизвестно готов ли будет владелец на такие шаги, которые будут светить. machno_1984 - ниже текст не относится к вам. Это больше ко всем девушкам, чтобы вы ничего не подумали )))
_________________________________________________________________ P.S. В целом ко всем! (накипело) Девушки, вот все хотят, чтобы им помогли и растрактовали. Может мы как-то перейдем в стадию, когда не будем сокращать на столько наименование карты, что потом фиг поймешь что за карта. пример: 7п - это можно прочитать, как 7 посохов, так и 7 пентаклей. 7м - это как мечи так и монеты. Бывают ситуации что хотелось бы и помочь, но сбившись в позиции и не понимая что за карты, то я лично плюю на это все и иду дальше, хотя изначально было стремление помочь. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 04.10.2015, 21:17
Vendettovna, Недостачи уже обнаружились и всплыли,разве что проверка теперь нагрянет? Партнерства нету,но капиталовложения скорее всего придется вложить,но их увы нету,возможно поэтому по жрице -неизвестность.А 6пен вы увидели как вложения,которые нужно будет вложить?
Ланика, ну, это о мне так кажется по Вашим картам там еще по остальным картам я бы предположила, что он так развлекается/самоутверждается.
Это точно, игра ради игры. Это в его стиле (если это именно загаданный человек). Спросила, что хочет фейк от меня? 5 Чаш, 8 Жезлов, Вожделение Квинт - Влюбленные. К слову, с загаданным человеком общение не поддерживаю. Может, фейк расстроен, что общение с ним не так идет, как он рассчитывал?
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 04.10.2015, 21:35
Девочки посмотрите, пожалуйста спросила: как МЧ отреагирует на мой звонок (мы расстались, более месяца не общаемся вообще) 4 жезлов, Умеренность, 4 пентаклей да никак не отреагирует, не пошлет, но и радости не будет, возможно просто односложно ответит, если спрошу, а так типа - чего звоню и чего хочу - ему не до меня... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Каким будет качество окна? 1ком.- 10куб. Все что и должно быть, без косяков. 2ком.-Король меч. Сделают все как надо, по по нормам и ГОСТам.
Думаю тут Вы правы в трактовке. В целом по качеству, то и там и там должно быть хорошее.
ЦитатаDicazDOR ()
Каким будет качество установки? 1ком-Паж куб.-скорее всего , не совсем по правилам, постараются пустить пыль в глаза, не соблюдая норм:(( 2ком.-Туз куб. Все очень хорошо и качественно.
почему-то посчитала, что это равноправная работа. В первой компании молодых людей разве что больше. Прямо сплошная молодежь. Не могу быть точно уверена что во второй лучше, нежели в первой.
ЦитатаDicazDOR ()
Какой будет стоимость за все? 1ком-3пен. Цена "вопроса" будет очень привлекательной... 2ком.-Рыц.меч. Не та на которую рассчитываю-дороже:((
1 - эти возьмут как раз в тютельку, сколько рассчитывали. Бежать куда-то неожиданно занимать не придется. 2 - возможно, в процессе работы, они увидят что надо еще что-то сделать. Денег уйдет больше, чем рассчитывали и при этом, возможно, резко, т.е. даже после всех подсчетов. Интересно как проиграется, т.к. если выше смотреть, то был же король мечей.
ЦитатаDicazDOR ()
Каким будет процесс установки? 1ком.-3меч. Вымотают все нервы... 2ком.-8пен. Качественно, с толком, с расстановкой..
1 - согласна с вами 2 - можно придраться будет к мелочам и то если специально искать.
Судя по всему раскладу, то я бы выбрала вторую фирму. Вроде как первая спокойней будет финансово и при этом такая же по качеству установка, но зато вторые хоть более затратней, но зато с умом будут подходить. Как вариант, то вторая фирма более новее, нежели первая и потому в первых позициях паж кубков и туз кубков - одна постарше )))
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
А 6пен вы увидели как вложения,которые нужно будет вложить?
Да, 6 пентаклей как вложения в дело и потребность этого. Эту карту можно трактовать что необходима помощь других людей, но я подумала что первый вариант будет ближе.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
спросила: как МЧ отреагирует на мой звонок (мы расстались, более месяца не общаемся вообще) 4 жезлов, Умеренность, 4 пентаклей
прямо 3 карты стабильности выпало ))) Да, у него как жизнь идет, так и пойдет и для него это лишь один момент в судьбе и только. Такое чувство что даже не придаст значения особого. По 4 монет разве что может подумать, что как хорошо что у него есть то, что есть сейчас и он не захочет это менять, даже если бы и можно было. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 04.10.2015, 21:52
Как вариант, то вторая фирма более новее, нежели первая и потому в первых позициях паж кубков и туз кубков - одна постарше )))
Вот это точно, 2-ой 8 лет, 1-ой 11 лет, пока выбирала на стаж фирм обращала внимание а выбрав две не посмотрела какая старше. Что касается Рыц. и Короля мечей во 2-ой компан, я подумала что работают там без "пыли в глаза", делают как надо и на совесть (на века) в отличии от 1-ой, когда переписывалась с менеджером 1-ой, только они из многих написали длинющее письмо со всеми "сюси-пуси". Вам спасибо большое, помогли в выборе! Я уже расстроилась, думая что совсем потеряла навыки чтения карт.. Завтра или во вт. буду вызывать на замер обе компании, посмотрим с кем заключим (там меня не будет, будет мама)... в конце недели напишу что будет по факту.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 04.10.2015, 22:20
Девочки посмотрите, пожалуйста спросила: как МЧ отреагирует на мой звонок (мы расстались, более месяца не общаемся вообще) 4 жезлов, Умеренность, 4 пентаклей да никак не отреагирует, не пошлет, но и радости не будет, возможно просто односложно ответит, если спрошу, а так типа - чего звоню и чего хочу - ему не до меня...
Будет очень формально отвечать, вежливо, не пошлет, но скорее всего будет зажатым, 4 - это всегда ограниченность, а уж по умеренности тем более понятно, что общение будет идти с сильным натягом...
Мой вопросик. Какие темы в разговоре могут заинтересовать задуманного человека?
Королева жезлов + шут + 9 пентаклей
Легкий флирт? Или что-то о себе рассказать?))
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 04.10.2015, 22:43
Что меня ожидает на работе до конца месяца? Король Ж + Король М + Рыцарь П итог - Суд дно - Жрица буду вкалывать как "папа Карло"... начальник может чем-нибудь новым подгрузить... Суд и Жрица мне вообще непонятны тут... чем они мне могут "грозить"?
Буду благодарна любым мыслям и предположениям! Таро РУ
вроде все неплохо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Спросила, что хочет фейк от меня? 5 Чаш, 8 Жезлов, Вожделение Квинт - Влюбленные. К слову, с загаданным человеком общение не поддерживаю. Может, фейк расстроен, что общение с ним не так идет, как он рассчитывал?
Расстроен тем, что все быстро закончилось, и вы больше не общаетесь. Недолго музыка у него играла)
Afina,
ЦитатаAfina ()
Какие темы в разговоре могут заинтересовать задуманного человека? Королева жезлов + шут + 9 пентаклей Легкий флирт? Или что-то о себе рассказать?))
Если вы спрашивали карты, о чем Вам с этим человеком общаться, то по раскладу я бы предположила, что стоит говорить о себе + о чем-то новом для него. Возможно, о своих приключениях/путешествиях/интересных моментах из жизни, о которых он не знает и с ним подобного не было. Я бы еще предположила, что Вам можно в разговоре попытаться заинтересовать его собой.
Mona,
ЦитатаMona ()
Что меня ожидает на работе до конца месяца? Король Ж + Король М + Рыцарь П итог - Суд дно - Жрица буду вкалывать как "папа Карло"... начальник может чем-нибудь новым подгрузить... Суд и Жрица мне вообще непонятны тут... чем они мне могут "грозить"?
Жрица - вы, скорей всего, будете делать все сами и будете предоставлены себе. Суд - это работа по призванию, начало дела, которое изменить вашу жизнь к лучшему. Могут зарплату повысить или как-то наградить за работу - вам воздастся за все трудности.
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
Что ожидает на работе на следующей недели? Жрица, 2 кубка и 4 жезлов
Выйдет. Вы лучше на такие вопрос 2 карты тяните или используйте данетку. По поводу итога - Вы на него какие-то отдельные карты тянули в этом пятитриплете?
Цитатаwinter_sun ()
я тоже думаю, что выйдет человек на связь с вами
Цитатаairin ()
по этим картам- выйдет, после 6 числа. Квинт КОЛЕСНИЦА. ( ежели СИЛА 8).
Девушки всем спасибо! До конца недели не вышел на связь. airin ждем после 6 числа!
Вспоминает ли мужчина о женщине? 8 пентаклей-6 пентаклей-Паж пентаклей Вспоминает.
Что собирается предпринять в отношении женщины до конца недели? 2 посохов-Королева кубков-Колесница(Императрица, Император) Размышляет. Не знает как поступить в отношениях.
Не поняла здесь Императрица жена? Поэтому задала еще один вопрос. Чувства мужчины к женщине? Императрица(Король мечей)-6 пентаклей-10 кубков Чувств нет, испытывает удовлетворение от распавшегося союза.
Чувства мужчины к женщине? Императрица(Король мечей)-6 пентаклей-10 кубков Чувств нет, испытывает удовлетворение от распавшегося союза.
А почему по этим картам нет чувств? Я лично вижу готовность отдавать в отношениях, даже несмотря на критичность к женщине, но он считает ее важной особой в своей жизни. Вообще по картам я бы сказала что это официально оформленные отношения, странно что они еще и в разрыве. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Katerina87, а в чем суть конфликта и его обиды? Как мне кажется, вы его чем-то оскорбили или продемонстрировали свое превосходство над ним... Если это так, то мне кажется, карты советуют вам показать ему свое искреннее раскаяние по поводу случившегося... Нет карт категоричных, имхо... Но в данной ситуации важно показать, что вам самой еще хуже, чем ему... И что совесть вас заела, и что считаете себя ужасным человеком... Или что-то в этом роде... Таро РУ
Katerina87, вот так да... Неплохо вы его прессанули... В любом случае, зная теперь суть конфликта, свое мнение по трактовке оставлю в силе... Только вот не совсем понятно, вам важно деньги свои вернуть или же остаться с ним в приятельских отношениях? Вы тогда бы лучше разложили два вопроса, 1. Как себя вести, чтобы вернуть деньги, 2. Как вести, чтобы помириться. Имхо... Таро РУ
Katerina87, не хочу показаться пессимистом, но там, где две стороны претендуют на одну и ту же сумму денег, ничего дружеского не остается... Увы... Деньги единолично правят этим миром... Таро РУ
Расстроен тем, что все быстро закончилось, и вы больше не общаетесь. Недолго музыка у него играла)
Я у него спросила кое-что, он не стал отвечать прямо, придумал отмазку (сегодня ответил). Посмотрим, что дальше)
Спросила, с каким настроением сегодня мне писал: 5 Мечей, Звезда, Принц Чаш - ну вот, ему не понравился мой вопрос)) Как сложится дальнейшее общение с ним - Рыцарь Жезлов, 2 Дисков, Суд (Императрица) - будет писать, искать темы по 2 Дисков. Явно не отстанет. Кто что видит? Колода Тота.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 05.10.2015, 11:21
mysteryof, благодарю вас за внимание к моему посту! По поводу жрицы интересная траковка... Т.е. имеется в виду, что буду в одиночестве трудиться или же суть в том, что все буду делать самостоятельно? Таро РУ
Что меня ожидает на работе до конца месяца? Король Ж + Король М + Рыцарь П итог - Суд
общение с такими вот мужчинами , видимо коллега+начальник и кто-то еще... и подведение итогов работы Суд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, благодарю вас! В принципе, получается, ждут обычные серые будни... ) А на что может жрица указывать? Дно у меня - это суть/корень вопроса... Таро РУ
Жрица эта знания, тайна... что-то вас беспокоит и вы хотите приоткрыть завесу будущего для себя.. для меня дно вторично Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, если по поводу беспокойства, то есть один момент... Произошел конфликт с одним сотрудником, ну не то что прям конфликт!, но осадок остался у обоих... И меня действительно беспокоит, как на этот момент отреагирует мой начальник, который пока в отпуске и не в курсе... Займет ли он мою сторону или же наоборот... Хотя вопрос был задан не по поводу конфликта, но карты ведь иногда говорят, что сами считают более значимым... Таро РУ