Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
а ты определились какие подтверждения любви для тебя важны : лайки и отсутствие соответствующего отношения или поступки...
Я согласна. По поступкам все хорошо, претензий нет. Я ему же об этом не говорю, чтобы дурой не выглядеть, но чисто для себя, мне интересно - почему он не оценил. Хотя я точно знаю, что он видел эту фотку.
Девушки, посмотри плиз... какие чувства у мч к девушке 3 мечей, звезда, 3 пентаклей Переживает из-за холодности и отсутствия должного отношения к себе?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 02.10.2015, 10:39
Latanile, мой мч ни разу не поставил лайк ни одной моей фото, хотя сомнений в том что он меня любит ни каких. А я, если честно, вообще не хожу на его страницу, мне просто некогда. Да и он, скорее всего, не частый гость на моей страничке.
Он на нее обижен, считает что сердце ему разбила, считает что у нее есть еще кто то. Тройка мечей и тройка монет это разбитое сердце из за какого то треугольника любовного, возможно на работе,так как тройка мечей еще часто показывает рабочие взаимоотношения.
Девочки, помогите пожалуйста. Какие планы у мч в отношении девушки? Они недавно расстались и не общаются. 3 мечей... Паж кубков... 8 жезлов.. Он в переживаниях, не хочет ее потерять, планирует сделать шаг к примирению, скорее всего скоро позвонит ?
Возможно, он от нее зависим эмоционально и предпримет попытку как-то прояснить ее намерения в отношении него. Будет к ней тянуться и напоминать о себе, даже доставать своим вниманием.
ЦитатаFoxyLady ()
Laguz, а у мч не может быть нового увлечения?
Всего несколько дней прошло после ссоры, но все может быть.
Вообщем , на данный момент, несмотря на чувства к женщине, как к близкому и родному человеку, он сейчас крайне эмоционально задет, тем, что между ними произошло. Наплыв тоски и печали, выплёскивается это из него, переполняет его печаль.
Благодарю Вас за мнение!Оно ближе всего к истине!Это муж и жена-мы в общем...Недавно очень крупно поссорились,он много дров наломал.Но решили,всё забыть и начать всё сначала.Стараемся оба,но тут ещё прибавился у мужа очень сильный конфликт с собственными росителями.Он буквально разорвал с ними всякие отношения...
StarXC,
ЦитатаStarXC ()
Он очень много о ней думает. Думает и думает, у него борьба в голове, думает, что он сильно на нее запал и это никуда не годится и вообще, думает, может она его приворожила даже. Не принимает свои чувства и от этого пытается их ментально объяснить сам себе
Благодарю за мнение!Это муж и жена.После крупной ссоры,почти до развода дошли.Но,он сам попросил о перемирии,чтобы не рубить все сгоряча.Сейчас оба стараются всё начать с чистого листа...Но подавленность у него наблюдается,ещё и конфликт с разрывом отношений с родителями добавился....
Девочки, помогите пожалуйста. Какие планы у мч в отношении девушки? Они недавно расстались и не общаются. 3 мечей... Паж кубков... 8 жезлов..
в ближайшем будущем сам позвонит/напишет. Думаю в течении 1 недели. Первым пойдет на контакт. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Какие планы у мч в отношении девушки? Они недавно расстались и не общаются. 3 мечей... Паж кубков... 8 жезлов..
Мч переживает и захочет каким-то образом связаться с девушкой, чтобы донести до нее свои чувства, но...Какая у вас колода? Квинт- одиннадцатый старший аркан, в зависимости от колоды это может быть Сила или Справедливость, если Сила, то возможно в загаданный срок Мч сдержит свой порыв позвонить( написать), посмотрит на дальнейшее развитие событий, Справедливость - карта двоякая и ее трактовка зависит от взвешенного решения Мч, как того заслуживает девушка, может получиться, что Мч решит, что она сама виновата и тогда тоже не позвонит в загаданный срок.
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
какие действия будут от молодого человека в отношении меня до конца года? Императрица, Паж жезлов, Королева пентаклей- мне кажется, начнет ухаживать. Когда мешала, Рыцарь чаш выпал.
А в каких отношениях вы на сегодняшний момент? Мч женат? По этим картам все его действия "крутятся" вокруг какой-то Императрицы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 02.10.2015, 13:28
Нимфа, он на меня работает. У него вроде нет никого, но конечно де уверенным быть нельзя. Есть подозрения, что он расстался не так давно. Я его видела на странице знакомств. Он мне там писал. Вроде нравлюсь, не пойму.
Значит Императрица- это вы, начальница, так что вполне возможно, что начнет ухаживать за вами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Он ПЕРЕПОЛНЕН горечью, грустью и сожалениями и думает о том, что вы готовы были закончить отношения или вас эта ситуация " убили" , но вы дали шанс, хотя и видимо не очень уверены, что это правильно 9М, либо же з 9М боитесь , что будет крайне сложно реализовать шанс ПК, не верите в это на самом деле Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.10.2015, 15:20
Девушки здравствуйте я опять к Вам! Разругались в пух и прах, опять из-за его ревности! Чувства Мж к даме? 7 посохов-7 кубков-Паж посохов Похоже он еще не понимает что произошло. Уже задумывается о новых отношениях?
Помиримся до конца месяца? 4 мечей-Рыцарь пентаклей-2 посохов Думаю нет. Брошенный весь в меланхолии. Будет заниматься собой.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Пт, 02.10.2015, 15:24
Venera2000, а ревность не на почве интернет переписки? Мне кажется, он все прокручивает ситуацию, и накручивает себя, какая Вы плохая... Примирения не вижу, он врят ли захочет делать первый шаг, но ближе к концу срока, может, сдвинется все с мертвой точки, общаться начнете.
Нимфа, спасибо вам за отзыв! а то меня так дружно все игнорят, такое ощущение, что мне "Пыльную накидку" сделали я не совсем правильно выразилась- у него фирма своя, а я заказчик. Но Императрица уже выпадала на его мысли/отношение ко мне и королева Пентаклей тоже несколько раз выпадала, один раз помню на чувства в Вокзале для двоих. Я так подумала, или он меня воспринимает, как хозяйку, мать семейства, или же у него есть желание проявить заботу. Видит, женщина одинокая колготится из последних сил
Это он любит)) Спасибо Вам огромное! Перспективы отношений до конца месяца? Императрица(Повешенный)-3 пентаклей-6 пентаклей Решил окончательно порвать с женщиной. или все же готов будет вернуть общение. Простите что столько вопросов с РУ не работаю. Вся надежда на Вас!
Девочки, тут мне бывший душещипательные смс слал, что я выше всех идеалов, он илиот меня потерял и т.д.. Его чувства ко мне- Рыцарь м КФ Рыцарь к что то подвижные карты все, думаю, накатит на него грусть-тоска порой, порыв романтический тогда происходит. Как считаете?
Прошу еще вашей помощи! Выйдет ли человек на связь до конца недели? Сила(5 пентаклей)-6 посохов-Суд (3 кубков)
я тоже думаю, что выйдет человек на связь с вами Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....