Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ксюнечка, ну я с ним вела себя вполне себе ласково, просто резко свернула разговор, когда он пошел в другом направлении, а потом и вовсе отключилась... ))
Ксюнечка, ну я с ним вела себя вполне себе ласково, просто резко свернула разговор, когда он пошел в другом направлении, а потом и вовсе отключилась... ))
Ну на мой взгляд это и есть рассудительность и самодостаточность - если не туда идет, зачем общаться За холодную то я лишнего уже написала. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки помогите пожалуйста,на вопрос -что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть. Че-то я совсем не понимаю что здесь подразумевается... Пожалуйста,мне действительно важен этот вопрос.
Сообщение отредактировал Elsa - Пт, 24.04.2015, 23:49
Я писала ранее (во вторник) по раскладику о том что решит комиссия по поводу перевода моего ребенка в логопедическую группу. никто не помог к сожалению. А так надо! Помогите пожалуйста! 8 мечей пп, колесница пп, повешенный, 6 пентаклей пп. Сначала я думала что по картам - комиссия не даст ответ конкретный и будут затруднения у нас с переводом по состоянию здоровья ребенка. А теперь рассмотрела карты получшее! Да и комиссия состоялась уже. Ответ то мне не дали конкретный. Но по раскладу думаю, что не переведут нас, т.к. место наше уплывет в пользу других деток. например по колеснице пп - конкуренция задавит, а по 6 пентаклей пп выбор падет на других. А вот по повешенному не очень поняла. Может здесь есть и мое мнение - я не хочу уже ребенка в эту группу отправлять. Вот. Так?
Я здесь расцениваю Смерть как переход взаимоотношений на новый уровень, более взрослый, возможно стоит относиться к ней как к более взрослому человеку. Так же стоит немного отпустить ситуации, перестать все держать под четким контролем, дать ребенку немножко свободы. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 25.04.2015, 00:09
Что обо мне подумал человек, с которым я сейчас поговорила, но быстро свернула разговор и ушла из онлайна... справедливость + 9 пентаклей + туз мечей Он заранее знал, что разговор закончится именно так и считает, что так ему и надо?
MadlenaLuna, Прошу прощения! я же могу быть и не права! Возможно МЧ даже загадал на Ваш поступок, что если Вы сделаете именно то что сделали сейчас после определенных его сообщений, то ему это очень импонирует!
что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть.
вы одна воспитываете дочь? Если да, то.. надо быть менее жесткой, но..и не "давать воли" особо не баловать..ну.. и отец девочке нужен..имхо.. Если есть с вами ее папа, то... возможно, именно ваши отношения с мужем нужно как то пересмотреть, дети чувствуют отношения меж родителями...очень чутко. Наладится "климат" в семье- и с ребенком будете более гармоничны отношения....
Девочки помогите пожалуйста,на вопрос -что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть. Че-то я совсем не понимаю что здесь подразумевается... Пожалуйста,мне действительно важен этот вопрос.
Elsa, честно говоря, если вопрос действительно важен, то на него смотреть только триплетом как-то не очень) По-моему, эти карты говорят, что Вы свою материнскую функцию сейчас сводите к управлению, контролю, заботе о форме, а не о содержании Ваших отношений с ребенком. По образованию я педагог, знаю о чем говорю) Смерть говорит - перестройтесь. Ответьте себе на вопрос, что Вы называете гармонией и учитываете ли Вы, что считает гармонией Ваше дитя.
Девочки, как дама может завоевать сердце мужчины? Они вместе на данный момент, кверентка хочет расположить его еще ближе к себе. Сила( туз жезлов ), 2 жезлов, 4 жезлов, дно 9 кубков Сдерживать свою инициативу, показать свою стабильность, квинт звезда, на расстоянии держать
krist12345, а я считаю наоборот, действовать силой, особенно сексом удерживать, ограничивать его свободу (по 2 жезлов и 4 жезлов), а 9 кубков сама кричит от том, что держать надо (посмотрите, как мужичок на карте напрягся, чувствуя, что кубки могут упасть...) ))
"Как подтолкнуть парня к первому шагу?" на сиренах выпали: Колесница, 7М ПП, Дьявол ПП.
квинт ДЬЯВОЛ (пп). Толкать его имхо...не надо, "форсажем" заниматься... возможно...он почти вас не замечает, или ДЕЛАЕТ вид , что не замечает вашего стремления "попасть ему прямо ПОД КОЛЕСА", образно говоря...как вы пытаться обратить внимание на себя должны??) а как то ИСПОДВОЛЬ...несмотря на реверс 7 мечей...иногда перевертыш показывает УТРИРОВАННОЕ значение прямой карты имхо....пока он очень чем то другим якобы увлечен..в другую сторону от вас он катит..и в маске...похоже так..и..."играйте" , как ДЬЯВОЛ (пп)...типа: аа.. это ты? ну.. а мне от тебя ничего особо и не нужно... но все равно, я рада тебя видеть)) и... "включать" обаяшку.
смотри... там на 7 меч как "палки исподволь под КОЛЕСА" ему ты подсовываешь))) в хорошем смысле)) создавать ситуации, когда он может как бы "случайно натыкаться, на тебя, встречать тебя...КАК бы ты ЭТОГО и не хочешь.. а получается)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 14:03
Какая перспектива отношений в паре на ближайщий месяц? Рыцарь пентаклей 7 мечей(Дама К) 2кубков все останется так как есть, дама будет хитрить, вести себя не совсем честно.
Сообщение отредактировал Natasha23 - Сб, 25.04.2015, 14:54
Какая перспектива отношений в паре на ближайщий месяц? Рыцарь пентаклей 7 мечей(Дама К) 2кубков все останется так как есть, дама будет хитрить, вести себя не совсем честно.
Вы же о паре спрашиваете) Так вот в паре здесь у каждого свои эгоистические интересы, которые не озвучиваются.
в чем причина смерти человека Отшельник-7 мечей-7 кубков
не факт, что наркота.. Марин, тут может быть и просто алкоголизм, один пил.. хитро так, и не подумаешь, что алкоголик, возможно- какой то СУРРОГАТ алкоголя- причина смерти ( сочетание 7 мечей, 7 кубков может проигрываться как "типа АЛКОГОЛЯ что то...подделка..возможно- токсическая).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:15
Девочки как считаете по картам, в чем причина смерти человека Отшельник-7 мечей-7 кубков
Человека отравили? Или передоз наркотиков?
Если вы задаете такой вопрос, значит вам известно заключение о смерти, и вы просто хотите узнать: получилось ли это само собой или "помогли"? Лично я не вижу никакого криминала, человек уединился, что-то себе намешал( квинт Маг) и "улетел" в наркотическом дурмане. 7 мечей показывает, что доза попала к нему не совсем честным путем, может где "свистнул". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 25.04.2015, 16:19
не факт, что наркота.. Марин, тут может быть и просто алкоголизм, один пил.. хитро так, и не подумаешь, что алкоголик, возможно- какой то СУРРОГАТ алкоголя- причина смерти ( сочетание 7 мечей, 7 кубков может проигрываться как "типа АЛКОГОЛЯ что то...подделка..возможно- токсическая).
Спасибо, точно, думаю скорее всего некачественный алкоголь, это девушка моя одноклассница, знаю что вроде любила выпить, а тут увидела в соц сетях что она недавно умерла, но пока никто не знает от чего.
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 25.04.2015, 16:21
Если вы задаете такой вопрос, значит вам известно заключение о смерти
в официальном заключении есть формулировка факта токсического воздействия. Тут вскрытие проводил судебный эксперт, думаю... то есть были взяты пробы тканей и жидкостей на токсич. вещества. И если бы Марина видела заключение- вопросов быть то не должно...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:26
Если вы задаете такой вопрос, значит вам известно заключение о смерти, и вы просто хотите узнать: получилось ли это само собой или "помогли"? Лично я не вижу никакого криминала, человек уединился, что-то себе намешал( квинт Маг) и "улетел" в наркотическом дурмане. 7 мечей показывает, что доза попала к нему не совсем честным путем, может где "свистнул".
официальном заключении есть формулировка факта токсического воздействия. Тут вскрытие проводил судебный эксперт, думаю... то есть были взяты пробы тканей и жидкостей на токсич. вещества. И если бы Марина видела заключение- вопросов быть то не должно...
Только что ее брат написал что она была в глубокой депрессии, и умерла от передоза алкоголя и наркотиков. Очень печально это.
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 25.04.2015, 16:31
а Хде он тута?)) вот карты Марины... квинт ЖРЕЦ...
Цитатаvelvet ()
Девочки как считаете по картам, в чем причина смерти человека Отшельник-7 мечей-7 кубков
а так то- и МАГа можно пояснить... врач, который делал аутопсию.. сама девушка, решившая САМА свою судьбу.... кто то, кто помог ей с приобретением зелья...( наркоты там.. или суррогатов...это уже нам, сорри, ОСку то вряд ли дадут.....((
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:37
что ее брат написал что она была в глубокой депрессии, и умерла от передоза алкоголя и наркотиков.
ЦитатаНимфа ()
Вот и все объяснение.
ну так и сказала я так..и чего?) в чем вопросы?)) а алкоголизма и наркомании БЕЗ предшествубщей и сопутствующей депрессии- не бывает... Таким способом пытаются "уйти" от депрессии..и все это знают...просто так- не пьют, и не наркоманят.
Цитатаairin ()
не факт, что наркота.. Марин, тут может быть и просто алкоголизм, один пил.. хитро так, и не подумаешь, что алкоголик, возможно- какой то СУРРОГАТ алкоголя- причина смерти ( сочетание 7 мечей, 7 кубков может проигрываться как "типа АЛКОГОЛЯ что то...подделка..возможно- токсическая)
а уж наркотики это или суррогаты- так ...это нам с Вами ОС не дождаться, я так думаю...имхо...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:45
В вопросе - какого развития отношений ожидает партнер???(пара в разводе год) выпали 8Ж+Правосудие - на ум приходит лишь выяснение отношений рьяное. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...