Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
BusinkaДата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

Anna349Дата: Пт, 24.04.2015, 23:52 | Сообщение # 4201
Пользователь
Я писала ранее (во вторник) по раскладику о том что решит комиссия по поводу перевода моего ребенка в логопедическую группу. никто не помог к сожалению. А так надо! Помогите пожалуйста!
8 мечей пп, колесница пп, повешенный, 6 пентаклей пп.
Сначала я думала что по картам - комиссия не даст ответ конкретный и будут затруднения у нас с переводом по состоянию здоровья ребенка. А теперь рассмотрела карты получшее! Да и комиссия состоялась уже. Ответ то мне не дали конкретный. Но по раскладу думаю, что не переведут нас, т.к. место наше уплывет в пользу других деток. например по колеснице пп - конкуренция задавит, а по 6 пентаклей пп выбор падет на других. А вот по повешенному не очень поняла. Может здесь есть и мое мнение - я не хочу уже ребенка в эту группу отправлять. Вот. Так?

АксириДата: Пт, 24.04.2015, 23:56 | Сообщение # 4202
Признанный
Elsa, а сколько Вашей дочке лет?

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

ElsaДата: Пт, 24.04.2015, 23:57 | Сообщение # 4203
Завсегдатай
Ксюнечка, семь

АксириДата: Сб, 25.04.2015, 00:02 | Сообщение # 4204
Признанный
Elsa,
Цитата Elsa ()
Ксюнечка, семь
Я здесь расцениваю Смерть как переход взаимоотношений на новый уровень, более взрослый, возможно стоит относиться к ней как к более взрослому человеку.
Так же стоит немного отпустить ситуации, перестать все держать под четким контролем, дать ребенку немножко свободы.

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 25.04.2015, 00:09

ElsaДата: Сб, 25.04.2015, 00:07 | Сообщение # 4205
Завсегдатай
Да нет,отношения соответственно ее годам.

Anna349Дата: Сб, 25.04.2015, 00:20 | Сообщение # 4206
Пользователь
Цитата MadlenaLuna ()
Что обо мне подумал человек, с которым я сейчас поговорила, но быстро свернула разговор и ушла из онлайна...
справедливость + 9 пентаклей + туз мечей
Он заранее знал, что разговор закончится именно так и считает, что так ему и надо?

MadlenaLuna,
Прошу прощения! я же могу быть и не права! Возможно МЧ даже загадал на Ваш поступок, что если Вы сделаете именно то что сделали сейчас после определенных его сообщений, то ему это очень импонирует!

airinДата: Сб, 25.04.2015, 11:23 | Сообщение # 4207
Старейшина
Elsa,
Цитата Elsa ()
что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть.

вы одна воспитываете дочь? Если да, то.. надо быть менее жесткой, но..и не "давать воли" особо не баловать..ну.. и отец девочке нужен..имхо..
Если есть с вами ее папа, то... возможно, именно ваши отношения с мужем нужно как то пересмотреть, дети чувствуют отношения меж родителями...очень чутко. Наладится "климат" в семье- и с ребенком будете более гармоничны отношения....

haegtessДата: Сб, 25.04.2015, 11:41 | Сообщение # 4208

Цитата Elsa ()
Девочки помогите пожалуйста,на вопрос -что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть.
Че-то я совсем не понимаю что здесь подразумевается...
Пожалуйста,мне действительно важен этот вопрос.

Elsa, честно говоря, если вопрос действительно важен, то на него смотреть только триплетом как-то не очень) По-моему, эти карты говорят, что Вы свою материнскую функцию сейчас сводите к управлению, контролю, заботе о форме, а не о содержании Ваших отношений с ребенком. По образованию я педагог, знаю о чем говорю) Смерть говорит - перестройтесь. Ответьте себе на вопрос, что Вы называете гармонией и учитываете ли Вы, что считает гармонией Ваше дитя.

krist12345Дата: Сб, 25.04.2015, 12:01 | Сообщение # 4209
Узнаваемый
Девочки, как дама может завоевать сердце мужчины? Они вместе на данный момент, кверентка хочет расположить его еще ближе к себе.
Сила( туз жезлов ), 2 жезлов, 4 жезлов, дно 9 кубков
Сдерживать свою инициативу, показать свою стабильность, квинт звезда, на расстоянии держать

AfinaДата: Сб, 25.04.2015, 12:09 | Сообщение # 4210
Старожил
krist12345, а я считаю наоборот, действовать силой, особенно сексом удерживать, ограничивать его свободу (по 2 жезлов и 4 жезлов), а 9 кубков сама кричит от том, что держать надо (посмотрите, как мужичок на карте напрягся, чувствуя, что кубки могут упасть...) ))

ТорхильдДата: Сб, 25.04.2015, 13:42 | Сообщение # 4211
Старожил
Доступно только для пользователей

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

airinДата: Сб, 25.04.2015, 13:56 | Сообщение # 4212
Старейшина
Торхильд,
Цитата Торхильд ()
"Как подтолкнуть парня к первому шагу?" на сиренах выпали: Колесница, 7М ПП, Дьявол ПП.

квинт ДЬЯВОЛ (пп).
Толкать его имхо...не надо, "форсажем" заниматься...
возможно...он почти вас не замечает, или ДЕЛАЕТ вид , что не замечает вашего стремления "попасть ему прямо ПОД КОЛЕСА", образно говоря...как вы пытаться обратить внимание на себя должны??) а как то ИСПОДВОЛЬ...несмотря на реверс 7 мечей...иногда перевертыш показывает УТРИРОВАННОЕ значение прямой карты имхо....пока он очень чем то другим якобы увлечен..в другую сторону от вас он катит..и в маске...похоже так..и..."играйте" , как ДЬЯВОЛ (пп)...типа: аа.. это ты? surprised ну.. а мне от тебя ничего особо и не нужно... wink tongue но все равно, я рада тебя видеть)) и... "включать" обаяшку.

смотри... там на 7 меч как "палки исподволь под КОЛЕСА" ему ты подсовываешь))) в хорошем смысле)) создавать ситуации, когда он может как бы "случайно натыкаться, на тебя, встречать тебя...КАК бы ты ЭТОГО и не хочешь.. а получается)

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 14:03

ТорхильдДата: Сб, 25.04.2015, 14:07 | Сообщение # 4213
Старожил
airin, Спасибо за толкование. Оставлю бедного парня в покое, если надумает что, сам меня найдет)

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

airinДата: Сб, 25.04.2015, 14:40 | Сообщение # 4214
Старейшина
Торхильд,
Цитата Торхильд ()
Оставлю бедного парня в покое, если надумает что, сам меня найдет)

думаю, это наилучший вариант)) wink smile часто БЕЗдействие- оказывается наилучшим действием.... как ни странно.

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 14:41

Natasha23Дата: Сб, 25.04.2015, 14:53 | Сообщение # 4215
Завсегдатай
Какая перспектива отношений в паре на ближайщий месяц?
Рыцарь пентаклей 7 мечей(Дама К) 2кубков все останется так как есть, дама будет хитрить, вести себя не совсем честно.

Сообщение отредактировал Natasha23 - Сб, 25.04.2015, 14:54

velvetДата: Сб, 25.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4216
Старейшина
Девочки как считаете по картам, в чем причина смерти человека
Отшельник-7 мечей-7 кубков

Человека отравили? Или передоз наркотиков?

haegtessДата: Сб, 25.04.2015, 15:11 | Сообщение # 4217

Цитата Natasha23 ()
Какая перспектива отношений в паре на ближайщий месяц?
Рыцарь пентаклей 7 мечей(Дама К) 2кубков все останется так как есть, дама будет хитрить, вести себя не совсем честно.

Вы же о паре спрашиваете) Так вот в паре здесь у каждого свои эгоистические интересы, которые не озвучиваются.

airinДата: Сб, 25.04.2015, 16:15 | Сообщение # 4218
Старейшина
velvet,
Цитата velvet ()
в чем причина смерти человека

не факт, что наркота..
Марин, тут может быть и просто алкоголизм, один пил.. хитро так, и не подумаешь, что алкоголик, возможно- какой то СУРРОГАТ алкоголя- причина смерти ( сочетание 7 мечей, 7 кубков может проигрываться как "типа АЛКОГОЛЯ что то...подделка..возможно- токсическая). smile

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:15

НимфаДата: Сб, 25.04.2015, 16:16 | Сообщение # 4219
Старейшина
Цитата velvet ()

Человека отравили? Или передоз наркотиков?

Если вы задаете такой вопрос, значит вам известно заключение о смерти, и вы просто хотите узнать: получилось ли это само собой или "помогли"?
Лично я не вижу никакого криминала, человек уединился, что-то себе намешал( квинт Маг) и "улетел" в наркотическом дурмане. 7 мечей показывает, что доза попала к нему не совсем честным путем, может где "свистнул".

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 25.04.2015, 16:19

velvetДата: Сб, 25.04.2015, 16:20 | Сообщение # 4220
Старейшина
airin

Сообщение отредактировал velvet - Сб, 25.04.2015, 16:21

airinДата: Сб, 25.04.2015, 16:24 | Сообщение # 4221
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Если вы задаете такой вопрос, значит вам известно заключение о смерти

в официальном заключении есть формулировка факта токсического воздействия.
Тут вскрытие проводил судебный эксперт, думаю... то есть были взяты пробы тканей и жидкостей на токсич. вещества. И если бы Марина видела заключение- вопросов быть то не должно...

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:26

velvetДата: Сб, 25.04.2015, 16:30 | Сообщение # 4222
Старейшина
Нимфа, airin.

Сообщение отредактировал velvet - Сб, 25.04.2015, 16:31

НимфаДата: Сб, 25.04.2015, 16:32 | Сообщение # 4223
Старейшина
Цитата airin ()
И если бы Марина видела заключение- вопросов быть то не должно...

Просто вопрос был поставлен целенаправленно о токсическом воздействии, я и предположила, что известны факты.
Цитата airin ()
возможно- какой то СУРРОГАТ алкоголя-

Не спорю, можно и на алкоголь подумать, но как тогда вы объясните Мага?

Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 25.04.2015, 16:33

airinДата: Сб, 25.04.2015, 16:34 | Сообщение # 4224
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
но как тогда вы объясните Мага?

а Хде он тута?)) wacko smile вот карты Марины...
квинт ЖРЕЦ...
Цитата velvet ()

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:37

НимфаДата: Сб, 25.04.2015, 16:36 | Сообщение # 4225
Старейшина
Цитата velvet ()
Только что ее брат написал что она была в глубокой депрессии, и умерла от передоза алкоголя и наркотиков.

Вот и все объяснение.

Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 25.04.2015, 16:37

airinДата: Сб, 25.04.2015, 16:37 | Сообщение # 4226
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
что ее брат написал что она была в глубокой депрессии, и умерла от передоза алкоголя и наркотиков.

Цитата Нимфа ()
Вот и все объяснение.

ну так и сказала я так..и чего?) в чем вопросы?)) tongue smile
а алкоголизма и наркомании БЕЗ предшествубщей и сопутствующей депрессии- не бывает... Таким способом пытаются "уйти" от депрессии..и все это знают...просто так- не пьют, и не наркоманят.
Цитата airin ()
не факт, что наркота..
Марин, тут может быть и просто алкоголизм, один пил.. хитро так, и не подумаешь, что алкоголик, возможно- какой то СУРРОГАТ алкоголя- причина смерти ( сочетание 7 мечей, 7 кубков может проигрываться как "типа АЛКОГОЛЯ что то...подделка..возможно- токсическая)

а уж наркотики это или суррогаты- так ...это нам с Вами ОС не дождаться, я так думаю...имхо...))

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:45

АксириДата: Сб, 25.04.2015, 16:41 | Сообщение # 4227
Признанный
В вопросе - какого развития отношений ожидает партнер???(пара в разводе год) выпали 8Ж+Правосудие - на ум приходит лишь выяснение отношений рьяное.

НимфаДата: Сб, 25.04.2015, 16:43 | Сообщение # 4228
Старейшина
Цитата airin ()
ну так и сказала я так..и чего?) в чем вопросы?))

А с чего вы взяли, что у меня к вам какие-то претензии?

airinДата: Сб, 25.04.2015, 16:46 | Сообщение # 4229
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
А с чего вы взяли, что у меня к вам какие-то претензии?

а это вы взяли)) сорри, но я не сторонник флуда в теме, и , сказав свое скромное мнение, засим- УДАЛЯЮСЬ из дальнейшего бессмысленного обсуждения этого вопроса))
Удачи Вам) smile wink

Ксюнечка,
Цитата Ксюнечка ()
какого развития отношений ожидает партнер???(пара в разводе год) выпали 8Ж+Правосудие

ну.. что скоро все уже решится..по СПРАВЕДЛИВОСТИ... может, до сих пор имущество делят? или на алименты мадам подала...вариантов масса.
Вообще то странно)) уж ежели они УЖе в разводе, и какое то РАЗВИТИЕ отношений... ... а так то.. УСЕ.. НЕТУ отношений((( sad biggrin

Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:53

АксириДата: Сб, 25.04.2015, 16:58 | Сообщение # 4230
Признанный
airin,
Цитата airin ()
ну.. что скоро все уже решится..по СПРАВЕДЛИВОСТИ... может, до сих пор имущество делят? или на алименты мадам подала...вариантов масса.
Вообще то странно)) уж ежели они УЖе в разводе, и какое то РАЗВИТИЕ отношений... wacko biggrin а так то.. УСЕ.. НЕТУ отношений((( sad biggrin
на сколько я знаю, они периодически общаются, просто поговорить, но редко. И как правило, на сколько я поняла, конфликтом заканчивается.
Вот я еще за алименты подумала. Она их вообще получает. А вот последний месяц задержали... Может это скопом алименты за 2 месяца? wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz