В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
я в субботу на стр. 226 задавала вот такой вопрос и просила просмотреть ситуацию
Ники,
Давайте будем уважать существующие правила.Иначе никто вам в следующий раз смотреть не станет.
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
вполне возможно, мы как раз такое и предполагали. Но как-то подозрительно было - заказ сделали 3 дня назад, машинка прямо в магазине находилась, ехать к нам на машине 10 минут... короче, сомнения, сомнения. Надеюсь, будет так, как сказали Ваши карты) Спасибо!
Девочки, планирую в течении недели встретиться со старым приятелем. У меня к нему шкурный интерес. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress посмотрите пожалуйста как пройдет встреча рыцарь пентаклей, туз пентаклей, паж мечей. Скорее всего встречи не будет, отложиться она м.б. поссоритесть с ним. МАРИНА
обр.Рыцарь кубков Сила, Король мечей, 5 жезлов В принципе ройдет нормально все, вот только с мужчиной, видимо с начальником или главным каким-то произойдет небольшое объяснение и будете ему давать аргументы почему делаете именно вот так, а не так как он хочет.
ЦитатаMorgana ()
ответит ли до завтра или согласен с решением все прекратить?
обр. 4 пент. Королева жезлов, Шут, 5 пент. у меня двоякое видение этих карт. скорей всего вы проявите сами инициативу и позвоните к нему. но скорей всего на данном этапе отношения согласится прекратить.
Цитатаmysteryof ()
почему нам не доставили машинку в среду?
обр. 2 чаш, 8 пент., 6 чаш,Суд Они решили перенести на другой день доставку, так как в этот день были сильно заняты, не успели. Но судя по картам такое у них часто бывает, что в назначенный день закакз не привозят, но они вам должны были сообщить об этом.
Цитатаmysteryof ()
становим ли мы ее успешно до конца этой рабочей недели?
Об этом речь-Маг Это может помешать-8 жезлов Это может помочь-Паж пент Итог-8 чаш А вы ее сами решили установить? Тут будет устанваливать мужчина вам эту машинку, в принципе женщины дцмаю не устанавливают. Я думаю, вы откажитесь от чьей то помощи и решитесь сами установить, только не надо спешить, а лучше все изучить по установке стиральной машине. А если вам будут устанавлиать, то они перенесут установку. На итог идет изменение плнаов ваших.
Сообщение отредактировал oksana - Чт, 12.02.2015, 10:39
Empress, император 8 пентаклец королева кубков туз пентаклей предположу что у вас к нему финансовый интерес, или деньги, или хотите что бы он вам с работой, бизнемом помог. по картам сказала бы что все получится. этот друг какой то достаточно статусный скорее всего, серьезный!!
С близким человеком сложные отношения очень, морально выматывающие. Сегодня сказала ему уходить совсем из моей жизни. Он согласился, но попросил объяснить. Объяснила. Теперь молчит. Скажите, пожалуйста, ответит ли до завтра или согласен с решением все прекратить? ОС завтра.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Спросила согласиться ли ваш мч вас оставить в покое - триплет на таро колесо года -2)5 жезлов+3)Колесо фортуны +4)Туз кубков 1) 4 мечей Он будет пытаться за вас бороться он с надеждой на счастливый шанс быть с вами и что все образуется ,хотя и переживания и слезы возможно у него но вы ему небезразличны похоже.
Он действительно попытался объяснить, в чем я не права. И думал, что все может образоваться. Переживал - это так.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
паж жезлов против умеренности завтра не ответит, для него последний разговор был уж слишком. сам хочет успокоиться и подумать, хоть и мог бы дать ответ завтра согласен ли с решением - Повешенный против Иерофанта в душе - нет, надеется, что Ваше "нет" со временем станет "да"
Ответил. Хотел успокоиться и подумать, не согласен был.
oksana,
Цитатаoksana ()
обр. 4 пент. Королева жезлов, Шут, 5 пент. у меня двоякое видение этих карт. скорей всего вы проявите сами инициативу и позвоните к нему. но скорей всего на данном этапе отношения согласится прекратить.
Я ему первая написала. В этом Вы правы. Не согласился прекратить.
В данный момент оперируют моего отца в Сочи,я сама в Москве. Камень в желчном пузыре.Уже два часа идёт операция.Он у меня в возрасте,69 лет+ еще и сахарный диабет (не инсулино зависимый). Очень переживаю!
Как пройдёт первая неделя после операции?
Ваграм 21.05.1946
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 12.02.2015, 22:37
Как пройдёт операция? И как пройдёт первая неделя после неё? 2 трефы - должно хорошо все пройти, удачно. 7 треф (валет пик сам выпал) - под наблюдением врачей должно восстановление хорошо пройти, но может не так быстро, как планировали. Валет про выбор говорит, может в лечении будут выбирать, как правильно к вопросу подойти, может первоначально не подойдет что то, главное не торопиться.
Даю повторную Обратную Связь. Я давно не была на форуме, поэтому не в курсе, что правила немного поменялись и нужно дать ОС каждому человеку, кто принял участие в просмотре ситуации. Исправляю свою ошибку.
ЦитатаНики ()
Девочки, вчера поругалась с Любимым, с мужем. Его зовут Сергеем. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли в ближайшие дни? Отчет в среду вечером.
Девочки, я в субботу на стр. 226 задавала вот такой вопрос и просила просмотреть ситуацию, С мужем вроде помирились, разговариваем , общаемся, но он домой пока не пришел, находится сейчас на нейтральной территории. Поэтому пока немного в подвешенном состоянии.
а теперь конкретнее. airin
Цитатаairin ()
МИР(пп), принцесса жезлов, 2 пентакли+ 5 жезлов...дно ИМПЕРАТРИЦА. квинт СОЛНЦЕ (пп). КОЛЕСО ГОДА. как то не получается МИРа меж вами. что вы ждете..и знаете, что придется пойти на выяснение отношений, но...как то первой вы не хотите делать шаг, возможно- есть мысли, что этот ваш первый шаг в принципе ничего не изменит..... он не женат? МЧ этот...
он был женат, развелся, живем вместе с прошлого года, брак наш зарегистрирован официально. Поругались, сорвался, психанул, убежал отдышаться к маме, скучает по детям, конечно же, у него двое детей в той семье осталось. видимо так в той семье нагостился с детьми. Жена бывшая теперь считает, что "такая корова" нужна самому и тянет его назад. Завидует попросту, потому что мы начали стоить большой дом, летом съездили отдохнули. вобщем и целом все у нас неплохо. Я считаю, что его там вообще чем-то обпоили, потому что его вытягивает до сих пор, тошнит, всего выворачивает, крючит. если честно, я такого спецэффекта после "сходить попроведовать детей" не видела.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
Туз чувств, три чувств, 8 зелени, итог - 2 огня Дно -9 мечей (смерть) Очень уж вы переживаете, но это не стоит того. Обязательно помиритесь! )
эмоций было очень много - Очень! пока он отлеживается у мамы, на нейтральной территории - мне кажется , что именно 2 огня об этом и говорит, что он ни там и ни сям пока. 8 зелени не знаю о чем может говорить...
elia
Цитатаelia ()
Марсель: Повешенный-Правосудие-Туз Мечей Должны помириться.
отношения выравниваются вроде, не знаю что получится, карты выпали, конечно, не очень... может быть они показывают рассечение ситуации - потому что конфликт назревал давно, к тому же выше я написала, что мужа чем-то напоила его бывшая, вероятно... потому что такое с ним творится... будь-то человек после операции и после наркоза только отошел. сколько я его таким знаю, не видела, чтобы он такой был.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама бубен. Астро- мифологическая. Можете не помириться, карта прямо указывает на женщину, которая провоцирует ссоры в вашей семье, полагаю, что вы можете быть причиной конфликта или кто то дает дурные советы, пытаясь взять лидерство.
ну да, бывшая жена никак не успокоится... - то звонит по поводу и без повода, то СМС шлет поздравляет меня с беременностью, которой нет, и мне уже 41 год, в принципе могла бы и догадаться, что я вряд ли решусь на животик на пятом десятке, но СМС-то отправить хочется, вывести меня на эмоции и понервировать.
mandarinka
Цитатаmandarinka ()
Ники Помиримся ли в ближайщие дни- Королева жезлов,Отшельник, 5 пентаклей-В ближайщее время не помиритесь.Будете чувствовать себя одинокой. Будет мешать женщина.
так и есть - пока Отшельничает у мамы.
Lisa
ЦитатаLisa ()
The love pack…..-58-боль,мучение-смотрела до 11.02 включ-но,не вижу перемирия….и аналогичная ситуация,здесь так же видна некая женщина,которая прикладывает свою руку и усилия,чтобы было то,что сейчас происходит у Вас!!!
все верно, пока все неопределенно.
Девочки, огроменное спасибо всем. И еще раз извините, что дала ОС не по Уставу. Я исправилась. На дне терпения оседает золото
ОС по третьему вопросу для tatianarau, LeStelle и Helen.
ЦитатаLeilaney ()
3) Сдам ли послезавтра зачет по конституционному праву (начало в 14.00 12.02.2015 г.)
ОС: зачет сдала.
Очень нервничала перед зачетом. Предмет сложный. Преподаватель истеричка (реально!), на занятиях ничего не давала. Как будет проходить зачет неизвестно. Вопросы стремные. Ужас! Но самое страшное - это ожидание своей очереди (она запустила 5 человек в аудиторию, потом - один вышел, один зашел). В-общем я понервничала, поповторяла, понервничала, поповторяла. А на зачете попались вопросы, которые я хорошо знала. И все пучком.
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
солнце, императрица, 10 жезлов получите зачет, но будет не легко.
LeStelle
ЦитатаLeStelle ()
Манара - Умеренность, Наказание, Отшельник - да, знания есть. Но дастся это тяжело.
Как пройдёт операция? 2 трефы - должно хорошо все пройти, удачно.
Говорила с врачом. Пришлось удалить весь желчный пузырь.Вместо лапароскопии была сделала полосная операция.Сказал,что всё прошло хорошо,пусть и операция была сложная.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 12.02.2015, 18:27
Возникла срочная необходимость в новой работе в другом городе. На всевозможных источниках резюме разместил, у знакомых спрашиваю Посмотрите пожалуйста, до 9-го числа кого-нибудь из работодателей получится заинтересовать в своей кандидатуре?
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Сделано много, как вам кажется, вы полны надежд и энтузиазма. Но на самом деле пока усилий недостаточно. Прям свыше не дано решить этот вопрос. Может, вами кто-то и заинтересуется, но вас не очень удовлетворит этот вариант. В любом случае, будут огорчения. Но на дне КФ - должно быть и что-то хорошее во всем этом. Вот как-то так вышло
Очень верно выпало КФ. Все планы сорвались, произошло коеч-то судьбоносное и внезапное со мной недавно, как будто действительно свыше знак- ещё рано.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Король кубков, 4 жезла, рыцарь кубков (колесо, паж кубков) Дно - туз кубков. Черный гримуар. Работу к этому времени не найдете. Думаю, что можете получить предложение. Но может вакансия маловата для Вас, сфера услуг, что то среднее. Общение с кем то должно быть.
На заявки мне действительно отзывались, но ничего полностью не устроило.
mandarinka,
Цитатаmandarinka ()
7 жезлов, 6 пентаклей,туз мечей. Скорее всего да получиться, будут какие то трудности может с оформлением документов, нужно будет срочно их решать.
Предложения были, но не было возможности попасть на интервью.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Звезда+4Мечей+Умеренность+Смерть(Туз Жезлов), дно Башня - не вижу, что устроитесь до 9 числа; вы вроде и не очень готовы сменить работу; думаю, что вам надо переждать и поискать позже, не время сейчас для этого.
Сменить был готов и переехать тоже. Но правда выпала Башня - сорвались все планы и перекрылись более приоритетной задачей.
airin,
Цитатаairin ()
королева мечей+ КОЛЕСНИЦА, 5 мечей, 4 пентакля+ 8 кубков.. квинт ОТШЕЛЬНИК. Колесо Года. дно 9 кубков.. кто эта королева..? может, и кто то из родственников, которые несколько скептически настроены на ваш отъезд и поиски работы.. Получается, что пока нет, никто пока особо не заинтересуется, и...может и не уедете никуда пока.. И знаете.. такое ощущение, что вас не хотят отпускать..может и не озвучивают это, но...
Вы абсолютно правы, речь идёт о матери, которая действительно отпускать не хотела всё это время, но мне теперь и самому это не нужно, пока что...
будет какой то мужчина, который вам что то предложит, но вас это не устроит, это будет что-то не серьезное, какая то шарашка, с не понятным доходом. Поэтому мой ответ, до 9 февраля, никаких путных предложений не получите.
Нормальных предложений действительно не было, пол предлагавшего не знаю, но вроде как женщина была.
Всем большое спасибо! Ос задержал, пскольку новые подробности всплыли вот только вчера.
Девочки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста - приедет ли в мой город в четверг (12 числа) один мой знакомый (Сергей, 31 год, Рак)? Спасибо
Нет. Он не приехал сегодня. По его словам, он был не против и вроде как действительно планировал приехать, но обстоятельства не позволили, поздно приехал с работы, перемёрз и дорога еще скользкая, а ехать очень долго. В общем, сказал, что как только, так сразу)))
EL,
ЦитатаEL ()
Тот: 10 дисков из Рыцаря Чаш к Тмечей - да, приедет
любовь,
Цитаталюбовь ()
жрец- туз пент-звезда-2 жезл--(муха)--- не на этот раз, только планы, нет поездки.
Helen,
ЦитатаHelen ()
9пент+Сила, приедет, встреча с ним.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Король монет, рыцарь мечей, влюбленные, итог - шут Будет еще думать, но да, приедет.
airin,
Цитатаairin ()
2 пентакля(пп), 10 жезлов, король кубков+ КОЛЕСНИЦА (пп)....квинт СИЛА (8). дно 9 кубков. КОЛЕСО ГОДА. нет...не приедет, по крайней мере, до 8 числа...имхо... Он не может покинуть дом..возможно- семью...пока нет, не приедет.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 черви, король пик. Астро - мифологическая. Думаю, что не приедет, дела могут помешать.
1. Главный вопрос по какой причине - мой мч мне не пишет ?
Цитатаlazuritta ()
2. А второй главный вопрос - напишет ли он мне в течении ближайших 7дней включительно по 19февраля?
таро 78 дверей 1.вопрос - королева пентаклей, туз жезлов, сила - он не пишет, но за Вами следит - возможно в соц.сети, возможно через друзей. Есть желание Вам написать, проявить себя, но он оказался в сложной ситуации т.к. считает что Вы задели его мужское эго, его мужское достоинство. Чувствует себя подавлено. 2.вопрос - 9 кубков, 6 кубков, паж мечей - нет, будет так же за Вами из далека присматривать, так же его будет к Вам тянуть, он будет вспоминать. но писать не будет.
1. Главный вопрос по какой причине - мой мч мне не пишет ?,(ссора была не значительной -столкновение принципов) Дама мечей, 9 жезлов, рыцарь мечей. Дно- колесо. Климт. Не отошел еще от конфликта. Может этим доказать Вам что то хочет. Но это его настроение пройти должно.
2. А второй главный вопрос - напишет ли он мне в течении ближайших 7дней включительно по 19февраля? 9 кубков, 6 монет, паж кубков. Дно- 7 монет. Напишет, может даже с предложением каким то, эмоциональный будет.
состоится ли наша с ним встреча в этот день (12.02). ОС дам в тот же день.
итог: встречи не было. была вероятность, как я и говорила, столкнуться с этим человеком, так как скорее всего были примерно в одно время в одном месте. но не случилось...
airin,
Цитатаairin ()
САД 20(реверс). дно ПАРУСНИК 3. сорри..нет получается.... :(
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Валет бубен. Астро- мифологическая. Думаю, что может состояться, но Вам как-то вытаскивать его придется на контакт или активности проявить.
EL,
ЦитатаEL ()
Тот: ЧК из Отшельник к 3ж - Думаю, нет.
Helen,
ЦитатаHelen ()
9 чаш +Тмеч Состоится, не знаю мотива этой встречи, но получится что-то прояснить, поставить точки над "и" в каком то вопросе, мероприятие ваше в кафе будет?
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:2 Мечей-7 Мечей-10 Мечей Не вижу встречи..
спасибо всем большое за ответы! "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Сообщение отредактировал Julie_91 - Чт, 12.02.2015, 22:13
Завтра сестра идет делать стрижку и очень ,уже сейчас ,волнуется ,т.к. хочет сделать новую прическу ,но что-то конкретное не подобрала , так в общих чертах ,надеется ,что мастер подскажет ,что ей больше подойдет . Посмотрите пожалуйста ,будет ли она довольна работой мастера ,результатом ,самой прической ? И как эмоционально все пройдет для нее ?
Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите пожалуйста ,будет ли она довольна работой мастера ,результатом ,самой прической ? И как эмоционально все пройдет для нее ?
Туз монет, туз кубков, дьявол. Дно- 2 меча. Климт. Я бы не сказала, что будет очень довольна, скорее, пойдет, но могло быть и лучше. На 4 балла так сказать, по 5- балльной шкале. Туз жезлов, 9 монет, дьявол. Дно- 9 мечей. Она с новой идеей пойдет, переживать будет, будет думать, что смогла объяснить правильно и будет все классно, а мастер ей будет что то еще предлагать, так давай или так. Ну по дьяволу, что то креативненькое должно быть.
Девочки,сегодня мне сказали,что до конца недели скажут возьмут меня на работу или нет,посмотрите,пожалуйста,какое решение примут?
Итак,все вышло банально-я поругалась с человеком неожиданно,который этот вопрос курировал и по чьей протекции я должна была туда устроиться! Поэтому ничего не произошло,молчание и тишина! Если что то изменится-отпишусь!
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Рыцарь жезлов -2 монет - 6 монет - Я истолковала как да возьмут.
elia,
Цитатаelia ()
Висконти: Туз Мечей ПП-Королева Жезлов-Паж Пентаклей Да вроде не возьмут.
verona86,
Цитатаverona86 ()
таро 78 дверей 9 кубков, королева пентаклей, солнце - думаю возьмут. А вот вопрос интересный к Вам решение будет принимать мужчины или женщина? Я вот думаю что по мужской инициативе будете приняты.
Колесо года: Башня(Императрица)+Туз Кубков(Звезда)+9Мечей, дно Фортуна(Повешенный) - такое ощущение, что может что-то помешать ; но думаю что должны взять, но чуть позже.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Валет бубен. Астро- миф. Должны взять, карта говорит, что Вы на правильном пути.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
5 куб, 3 пент, 8 куб, (квинт 16 башня)
а возможно что вам не ответят на этой недели? такое впечатление складывается, что вы или сами по какой-то причине откажетесь от этой работы, то ли там не долго проработаете. Карты конечно не ахти. Можно сказать, что не видно что это ваше рабочее место.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Манара - 7 воды, 10 огня, Король воздуха - за мужчиной слово. Должны взять, но что-то вас очень удивит.
ОС для: FlowerAnn, Helen, mysteryof, airin, Metamorfoza, EL
по вопросам:
Цитатаkukusya1981 ()
получится ли у Владимира оплатить кредит до 12 числа? Будут ли у Владимира какие-то денежные поступления на этой неделе? !
ЦитатаFlowerAnn ()
Кредит: Повешенный, башня, звезда - Нет. Поступят ли средства: Шут, королева кубков, иерофант, Итог - 2 мечей - Тоже нет.
успели проплатить и денежку нам предки подкинули
ЦитатаHelen ()
Жрица+Шут+Мир+3чаш, да.
Да, успели проплатить и денежку нам предки подкинули.
Цитатаmysteryof ()
1. 4 чаш против королевы мечей - нет, не получится, увы. Видно, что от кредита ему бы избавиться поскорее.
Да, если б знали что такое с долларом будет, то мы б его давно выплатили ...Еще 2 года с хвостом платить .... Конечно, каждому хочется от такого избавиться ))) Нужную сумму на кредит закинули.
2. 3 жезлов против кроля мечей - денежных поступлений тоже не вижу. Такое ощущение, что проблемы с деньгами завязаны на работодателе, который очень и очень сильно задерживает зарплату.
Владимир пока без работы, но денежку нам подкинули предки.
Цитатаairin ()
3 пентакля, 2 пентакля, 5 пентаклей+ ЖРИЦА. дно СОЛНЦЕ. ВИСКОНТИ. квинт КОЛЕСО. пока нет, у него пока вообще непонятки на фин. фроне, так скажем... но ему удастся пока избежать конфликта с кредитором. Пока "вывернется".
Цитатаairin ()
7 пентакли, ЖРИЦА, король пентаклей+ король жезлов.. потом 5 пентакли.Квинт УМЕРЕННОСТЬ. ВИСКОНТИ, скорее, существенных поступлений нет, МЧ или сам потратился на что то ( может, рискну предположить, что связано счьим то здоровьем), или- просто ЕГО кто то тоже "водит за нос"...с деньгами. Почему то ощущение, что постоянной стабильной работы нет у МЧ, и доход тоже нестабилен..МЧ постоянно "приспосабливается " к ситуации, пытаеся выжить, "вырулить"...
Да, мы потратились перед этим хорошо, у нас пополнение семейства. Работы нет, стал на биржу труда недавно. По поводу "приспосабливается " и "вырулить" Вы точно подметили ))) Денег подкинули родители, нужную сумму успели закинуть.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 треф. Астро-миф. Кредит может не оплатить в срок, есть препятствия, задержки. Но динамика в целом положительная, придется договариваться об отсрочке. Поступления могут быть от знакомых, друзей- помощь.
Договариваться с банком не получится, уже миллион писем им написали, они ни на что не идут... Денежку подкинули родители. Кредит оплатили.
ЦитатаEL ()
Вирт: кредит: Тм, 9кПП, ОтшельникПП (КФ) если одолженые деньги отдавать надо частному лицу, то, скорее всего передоговорится, не отдаст в этот срок. Если кредит банковский погашать, то возможно, попытается одолжить на это у кого-то.
поступления: ДмПП, 9ж, Умеренность ПП нет, задержки с поступлениями.
кредит банковский, денежку подкинули родители, как раз в гости приехали. Кредит успели оплатить.
Всех благодарю за потраченное время и раскладики.
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
ОС для HappyFish, Metamorfoza , tatianarau , mysteryof на этот вопрос:
ЦитатаEL ()
вопрос по работе: Согласится ли клиент с той суммой компенсации к-рую я ему озвучила? Если не будут мурыжить этот вопрос неск.дней, то ОС дам сегодня.
Да, они хотели в 2 раза больше сумму. Я согласилась на половину или никак (стала в позу). Усилия прилагала ранее (задолго ДО) - предлагала варианты решения чтобы ни у них ни у нас небыло вообще потерь. На мое предложение молчали вчера и сегодня. Я позвонила сегодня сама и все выяснила. - Главное ОК на мой вариант компенсации получено, по факту - могут добавиться копейки к тому что я озвучила, так что все оказались в той или иной мере правы - сумма чуть больше. Единственное, не было категоричности в его позиции.
[spoiler]
ЦитатаHappyFish ()
Золоченое таро Марчетти: 8 Пентаклей, Дама Жезлов, 10 Кубков Явно изначально предполагалась сумма больше,чем Вы предложили. Если состоится разговор на эту тему,то Вам придется приложить максимум усилий.И тогда, думаю, договоритесь по-любовно.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 пик. Астро- миф. Скорее нет, захочет лучших условий.
Цитатаtatianarau ()
В этой колоде 6 ж, это препятствия, потеря. Будем исходить из этой специфики, поэтому в вашем договоре будут какие то препятствия, но не совсем будет согласен и будет пытаться получить для себя более выигрышный вариант.
Цитатаmysteryof ()
10 мечей против Суда Нет, его совершенно не устраивает указанная вами сумма, поэтому он будет до конца добиваться той суммы компенсации, которую, с его точки зрения, он способен заплатить.
вот еще добавила ОС:
По поводу того как у вас вышло что он будет добиваться... Клиент хочет получить ее (компенс.) сразу, не дробя. В принципе, я так и собиралась делать (сумма небольшая), Но в принципе он это выдвинул как СВОЕ пожелание, может быть здесь он видит для себя выигрыш... В зависимости от того как вы спрашивали карты, может быть такой ответ.
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал EL - Пт, 13.02.2015, 13:20
Девочки, посмотрите пожалуйста, сделала заказ в интернет магазине, товара не оказалось в наличии, но я успела оплатить. Вопрос: вернут ли мне деньги до пятницы включительно? Спрашиваю, потому что они спросили куда возвращать и тишина от них. Магазин странный, доверия пока нет.
Вернули сегодня! Я уже думала ,все, надули меня Всем большое спасибо!!!
Цитатаtatianarau ()
Колода Ancient italian Tarot
2 куб, 6 жезл, Справедливость (квинт Башня)
В этой колоде идет 6 жезлов как - препятствия, есть вероятность потерь. Поэтому исходя из этой специфики, буду трактовать что нет, не переведут.
P.S. хотя по классике, бы трактовала, что да, все будет Ок.
Посмотрим как отыграется.
Цитатаelia ()
Этруски:Сила-10 Кубков-Рыцарь Пентаклей Должны вернуть.
ЦитатаМarinette ()
78 Дверей Король Ж, Луна, 5 П, квинт Колесо фортуны, доп. Дьявол Мне кажется вас хотят обмануть, по всей видимости не вернут
ЦитатаLeStelle ()
Манара - 3 воды, Всадница воды, Король земли - должны вернуть.
ЦитатаMetamorfoza ()
10 червей. Астро- миф. Вернут, но может позже, не до пятницы.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 13.02.2015, 14:33
Стиральную машину доставили и остановили только сегодня, хоть должны были все это сделать еще 11-го числа. Вчера, после двух дней нервов и посещения магазина, мне удалось связаться с менеджером. Как оказалось, на нашу машинку потеряли доставочный лист. получили мы ее сегодня с утра довольно быстро, и так же быстро ее нам установили.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
почему не доставили - гроб - якорь - тучи = ребенок - может не успели просто добраться до вашего заказа
установят ли до конца рабочей недели - лилии - собака - солнце = змея - да
Фактически, да до нашего заказа они не добрались из-за отсутствия документов. В магазине вчера нам вообще сказали, что в среду у доставки выходной, хоть и в документах было четко указано 11-е число. И да, установили. :)
oksana,
Цитатаoksana ()
обр. 2 чаш, 8 пент., 6 чаш,Суд Они решили перенести на другой день доставку, так как в этот день были сильно заняты, не успели. Но судя по картам такое у них часто бывает, что в назначенный день закакз не привозят, но они вам должны были сообщить об этом.
Доставку таки перенесли на другой день, хоть и причина была другая. О том. что не привезут не сообщали, нервы подпортили.
Цитатаoksana ()
Об этом речь-Маг Это может помешать-8 жезлов Это может помочь-Паж пент Итог-8 чаш А вы ее сами решили установить? Тут будет устанваливать мужчина вам эту машинку, в принципе женщины дцмаю не устанавливают. Я думаю, вы откажитесь от чьей то помощи и решитесь сами установить, только не надо спешить, а лучше все изучить по установке стиральной машине. А если вам будут устанавлиать, то они перенесут установку. На итог идет изменение плнаов ваших.
Устанавливали мы, пользуясь услугами магазина (с машинкой шла бесплатная установка, только оплата материалов). Пришлось отказаться от помощи моего парня, но это было, скорее, по воле случая - он просидел с нами всю среду, чтобы помочь, но мы только время потратили впустую, поэтому сегодня мама отпросилась с работы и была там сама (я уже и так пропустила тренировку и 2 дня работы, не на руку было). Установку пришлось перенести, да, поскольку 11-го числа машинку не привезли. Машинку устанавливало двое мужчин. :)
Посмотрите пожалуйста вопросики. Сегодня с подругой хотим поехать в город, на карнавал, но пока все в подвешенном состоянии. вопросы: Поедем ли мы сегодня в город на карнавал? если да,то как проведем время?
Татьяна 11/01
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 14.02.2015, 14:25
не, в клуб не собирались. Хотели на шествие посмотреть, а потом на концерт сходить, но он на площади Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.