В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите пожалуйста, сделала заказ в интернет магазине, товара не оказалось в наличии, но я успела оплатить. Вопрос: вернут ли мне деньги до пятницы включительно? Спрашиваю, потому что они спросили куда возвращать и тишина от них. Магазин странный, доверия пока нет.
Девочки, посмотрите пожалуйста, сделала заказ в интернет магазине, товара не оказалось в наличии, но я успела оплатить. Вопрос: вернут ли мне деньги до пятницы включительно?
10 червей. Астро- миф. Вернут, но может позже, не до пятницы.
Как будет для меня развиваться в дальнейшем ситуация с этим местом работы?
airin,
Цитатаairin ()
король мечей+ 4 кубков, туз мечей, 8 жезлов+ 7 кубков+ рыц мечей...... дно ЖРИЦА. КОЛЕСО ГОДА, квинт ОТШЕЛЬНИК, какой то начальник там ждал - пождал тебя, и....в некотором замешательстве.. Думаю , если ты хочешь получить это место, тебе нужно позвонить им, или все таки явиться туда, потому что твоя кандидатура занять это место- "висит на ниточке".....ее (ниточку)- может оборвать рыцарь мечей...
Знаю,что ты на неделю смотрела,но думаю,что тянуть не буду с ОС. Так я вчера ответа от знакомой и не получила и звонить ей не стала.Мы все взрослые люди и заболеть может каждый. Это не приём у Путина,можно было и перенести! А раз они посчитали,что и переносить не за чем и сказать "извините,Вы нам не подходите!" не соизволили-значит мне такой работодатель не нужен
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Король червей. Астро- миф. На работу могут не взять, карта говорит о невозможности начала нового. Карта еще на мужчину показывает, может поможет Вам.
Все верно! Мне не позвонили очередной раз.Значит пролетела с этим местом. На счет этой работы не думаю,что какой-то мужчина поможет.Видимо карты показывают моего МЧ,который меня финансово поддерживает пока я без работы сижу.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Манара - 5 земли, 9 земли, 7 огня - будут какие-то проблемы, будете думать как разрулить... Но тяжело с тем местом работы, может желающих много. Манара в проработке, если что
Манара как всегда на высоте! По 5 Земли-денег не будет,то есть не получу я эту должность. А 7 Огня чётко показала,что претендентов там много,место пристижное,но действительно там придётся пахать,как лошадь.
Девочки,спасибо за помощь! Все молодцы!
ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ОС:
Не стала уже все исправлять.Сейчас отписалась знакомая,она ждёт появления в офисе директрисы по персоналу,чтобы получить информацию о дальнейших действиях на счет меня.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 11.02.2015, 13:09
состоится ли встреча с МЧ вечером во вторник 10 февраля в Санкт-Петербурге?
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
9 монет, колесница, принцесса жезлов, Принцесса монет, принцесса мечей, 4 кубков Что-то одни обсуждения, звонки, а встречи как-то не видать..Может сначала пообещать ,а потом передумать.
Helen
ЦитатаHelen ()
Суд+4 пент+6 пос.+3чаш, состоится.
Цитатаmysteryof ()
паж пентаклей против 4 жезлов да, состоится, ему предоставится возможность пораньше с работой разобраться, и он ею воспользуется
Vilena
ЦитатаVilena ()
дама жезлов дама монет папа - нет скорее всего sad
airin
Цитатаairin ()
пробую по одной карте: ЯКОРЬ 9.. дно МУЖЧИНА 28.. Винтажный Ленорман. как небо тут похоже на Питерское... скорее, нет..не состоится...
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ вечером во вторник 10 февраля в Санкт-Петербурге? Буду проездом у него в городе, он сказал, что из-за работы встретиться не сможет, якобы уставший в это время двинет домой, но сегодня опять между делом переспросил, во сколько я буду на месте... 4 бубен. Астро - миф. Может состояться, карта парная.
EL
ЦитатаEL ()
Вирт: ЖрицаПП, 3кПП, 9м - я думаю что не состоится
ВСЕМ СПАСИБО! Встречи не было, потому что у меня поездка не состоялась! Да и даже если бы я поехала, мы бы не встретились в итоге - он с болью после удаления зуба весь вечер дома умирал
Девочки, для себя прошу, посмотрите пжлста будут ли улучшения в отношениях с моим мч до конца недели? оба уперлись и в засаде сидим. ос в воскресенье.
Золоченое таро Марчетти: 9 Пентаклей,Умеренность,Паж Жезлов и пока мешала выпали Влюбленные Пока будете заниматься своими рабочими делами.Пауза так и будет висеть в воздухе. По после думаю,что МЧ первый должен или написать или позвонить. Тем более по Влюбленным точно оба переживаете из-за ссоры.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 11.02.2015, 11:47
Девочки, для себя прошу, посмотрите пжлста будут ли улучшения в отношениях с моим мч до конца недели? оба уперлись и в засаде сидим. ос в воскресенье. Дама треф. Астро- миф. Отношения так и останутся в том состоянии, которое сейчас есть. Вероятно Вы сами можете попробовать пойти на контакт или дама, общая знакомая может посодействовать Вам.
вопрос по работе: Согласится ли клиент с той суммой компенсации к-рую я ему озвучила? Если не будут мурыжить этот вопрос неск.дней, то ОС дам сегодня. 6 пик. Астро- миф. Скорее нет, захочет лучших условий.
amurik,
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча сегодня, завтра, вообщем до воскресенья с мужчиной. 9 червей. Астро- миф. Должна состояться.
Девушки, можно ли попросить вас посмотреть, 13, 14 числа будет очень важное мероприятие международного масштаба, где я выступаю как ответственное лицо, очень переживаю. Вопрос : как все пройдет?
13, 14 числа будет очень важное мероприятие международного масштаба, где я выступаю как ответственное лицо, очень переживаю. Вопрос : как все пройдет?
таро 78 дверей король мечей, королева мечей, 6 мечей- В этом мероприятии Вам будет помогать некий мужчина думаю он является Вашим наставником, Вы будете при выступлении говорить не правду ( возможно Вы играете какую-то роль как актриса или произносите официальную речь где так же не все является истиной), Вы достигнете успеха, но этого Вам будет мало. Вы захотите после этого мероприятия новых успехов и новых возможностей.
Согласится ли клиент с той суммой компенсации к-рую я ему озвучила?
Справедливость, 6 жезлов, Жрица квинт Башня
В этой колоде 6 ж, это препятствия, потеря. Будем исходить из этой специфики, поэтому в вашем договоре будут какие то препятствия, но не совсем будет согласен и будет пытаться получить для себя более выигрышный вариант.
amurik,
Цитатаamurik ()
состоится ли встреча сегодня, завтра, вообщем до воскресенья с мужчиной.
8 меч, туз меч, 2 пент. квинт сила
нет, не получится. будут какие то обстоятельства, которые помешают этой встрече. Мне кажется вы сами на нее не сильно то и рассчитываете.
vilka,
Цитатаvilka ()
13, 14 числа будет очень важное мероприятие международного масштаба, где я выступаю как ответственное лицо, очень переживаю. Вопрос : как все пройдет?
5 пент, 9 мечей, 2 пент.
не знаю что за мероприятие. но если связанное с деньгами, то не получится получить договориться. вы будете очень сильно переживать, будете вся как на иголках. Положительных эмоций не увидела. очень тяжело вам будет прежде всего морально. Но вы выдержите, будете держать лицо.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
С близким человеком сложные отношения очень, морально выматывающие. Сегодня сказала ему уходить совсем из моей жизни. Он согласился, но попросил объяснить. Объяснила. Теперь молчит. Скажите, пожалуйста, ответит ли до завтра или согласен с решением все прекратить? ОС завтра.
Девочки, я в субботу на стр. 226 задавала вот такой вопрос и просила просмотреть ситуацию
Девочки, вчера поругалась с Любимым, с мужем. Его зовут Сергеем. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли в ближайшие дни? Отчет в среду вечером.
С мужем вроде помирились, разговариваем , общаемся, но он домой пока не пришел, находится сейчас на нейтральной территории. Поэтому пока немного в подвешенном состоянии. Всем спасибо кто смотрел ситуацию. airin, FlowerAnn, elia, Metamorfoza, mandarinka, Lisa, девочки, спасибо еще раз большое. каждая по-своему из вас была права. На дне терпения оседает золото
Девушки, можно ли попросить вас посмотреть, 13, 14 числа будет очень важное мероприятие международного масштаба, где я выступаю как ответственное лицо, очень переживаю. Вопрос : как все пройдет?
Виктория, 24 дева 9 пик, 4 пик. Астро- миф. Вы находитесь в зависимом положении, тревожном состоянии и не на все сможете повлиять. Вы будете сами себе на уме, не обращая ни на кого внимание вести дело. Может появиться неуверенность в себе, желание доказать кому то свои способности. Вокруг Вас могут находиться злопыхатели и сплетники.
Спросила согласиться ли ваш мч вас оставить в покое - триплет на таро колесо года -2)5 жезлов+3)Колесо фортуны +4)Туз кубков 1) 4 мечей Он будет пытаться за вас бороться он с надеждой на счастливый шанс быть с вами и что все образуется ,хотя и переживания и слезы возможно у него но вы ему небезразличны похоже.
Скажите, пожалуйста, ответит ли до завтра или согласен с решением все прекратить? ОС завтра.
паж жезлов против умеренности завтра не ответит, для него последний разговор был уж слишком. сам хочет успокоиться и подумать, хоть и мог бы дать ответ завтра
согласен ли с решением - Повешенный против Иерофанта в душе - нет, надеется, что Ваше "нет" со временем станет "да"
vilka,
туз мечей, Луна, 7 мечей Возникнут ситуации, которые заставят понервничать, но, в общем, Вы хорошо ориентируетесь в ситуации и сможете вовремя среагировать и поступить так, как нужно. Возможно, придется где-то что-то подтасовать или схитрить. Есть шанс, что люди, на которых вы полагаетесь, подведут, причем оправдание у них будет какое-то вообще непонятное.
amurik,
Император против рыцаря жезлов Да, состоится, он себе все распланировал и для Вас время нашел.
EL,
10 мечей против Суда Нет, его совершенно не устраивает указанная вами сумма, поэтому он будет до конца добиваться той суммы компенсации, которую, с его точки зрения, он способен заплатить.
Товарищи, у меня опять вопрос. В прошлое воскресенье купили мы стиральную машинку. Ее обещали доставить сегодня с 2 до 18 часов, но так никто не приехал и не перезвонили. Завтра с утра идем узнавать, в чем дело.
Вопрос: почему нам не доставили машинку в среду? и установим ли мы ее успешно до конца этой рабочей недели?