В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, вчера поругалась с Любимым, с мужем. Его зовут Сергеем. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли в ближайшие дни? Отчет в среду вечером. Дама бубен. Астро- мифологическая. Можете не помириться, карта прямо указывает на женщину, которая провоцирует ссоры в вашей семье, полагаю, что вы можете быть причиной конфликта или кто то дает дурные советы, пытаясь взять лидерство.
Ники Помиримся ли в ближайщие дни- Королева жезлов,Отшельник, 5 пентаклей-В ближайщее время не помиритесь.Будете чувствовать себя одинокой. Будет мешать женщина. МАРИНА
The love pack…..-58-боль,мучение-смотрела до 11.02 включ-но,не вижу перемирия….и аналогичная ситуация,здесь так же видна некая женщина,которая прикладывает свою руку и усилия,чтобы было то,что сейчас происходит у Вас!!!
Любимый человек игнорирует Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? Сделает ли хоть один шаг навстречу? Зовут Кристиан, 23.12 дата рождения ОС в след. субботу обязательно будет.
Любимый человек игнорирует Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? Сделает ли хоть один шаг навстречу? Зовут Кристиан, 23.12 дата рождения ОС в след. субботу обязательно будет.
Валет бубен. Астро- мифологическая. Он может себя не проявить никак, карта рекомендует Вам самой проявить терпение и говорит, что в отношениях возможен обман, недосказанность.
Девчули, здравствуйте! 1)Завтра в 18:00 у моего мч игра (любительский футбол в г. Подольске), интересен результат: выиграет его команда или нет (мб кто-то даже захочет предположить какой будет итоговый счёт?) Данные по мч - Павел, 16.08.1991 2) И ещё - кое-кто из команды считает что присутствие чьих-то девушек на поле негативно влияет на весь игровой процесс - мол, парни отвлекаются на своих девушек и играют в неполную силу. Вопрос: стоит ли мне всё-таки поехать на игру чтобы поддержать своего молодого человека или лучше остаться дома? Мои данные - Ника, 24.07.1991
Заранее спасибо за ответы! ОС всегда оставляю. Если нужна ещё какая-то инфа - дополню
Сообщение отредактировал Jinnfox - Сб, 07.02.2015, 17:25
cathiedall Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели. Сделает ли шаг навстречу -Суд, Паж мечей,3 мечей.Вряд ли он сердит на вас за что- то. МАРИНА
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ вечером во вторник 10 февраля в Санкт-Петербурге? Буду проездом у него в городе, он сказал, что из-за работы встретиться не сможет, якобы уставший в это время двинет домой, но сегодня опять между делом переспросил, во сколько я буду на месте... ОС дам 11 февраля.
И снова я с вопросами про экзамены, зачеты. Посмотрите, пожалуйста: 1) Сдам ли завтра экзамен по Истории государства и права зарубежных стран (начало в 11.00 08.02.2015)? 2) На какую оценку?
На экзамене (вроде бы) обещали поставить оценку автоматом, тем кто сдал презентации (в зависимости от качества презентации либо 4, либо 5). Я презентацию сдала. Но вдруг она преподавателю не понравилась, и ее не зачли.
2) Сдам ли послезавтра зачет по Теории государства и права (начало в 09.00 09.02.2015).
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получится ли у Владимира оплатить кредит до 12 числа? Будут ли у Владимира какие-то денежные поступления на этой неделе? ОС в пятницу вечером напишу!!!
10 февраля 1959 Владимир
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Вопрос: даст ли он о себе знать в течении недели? Сделает ли хоть один шаг навстречу?
7 монет, рыцарь кубков, 8 жезлов , итог 8 кубков Да, должен проявится. Но не порадует скорее всего.
Lillian,
ЦитатаLillian ()
Девочки, посмотрите плиз, напишет ли мне мч сегодня-завтра?
Маг, королева монет, 9 мечей, Итог принцесса мечей, 10 жезлов Нет, не напишет.
Jinnfox,
ЦитатаJinnfox ()
1)Завтра в 18:00 у моего мч игра (любительский футбол в г. Подольске), интересен результат: выиграет его команда или нет (мб кто-то даже захочет предположить какой будет итоговый счёт?)
3 кубков, 5 монет, 3 жезлов, дно - влюбленные, 9 жезлов ИЛи выиграют ,или ничья будет. Если ничья, то 3:3 ))) Не исключены травмы в команде. А он не на воротах случайно стоять будет?
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
состоится ли встреча с МЧ вечером во вторник 10 февраля в Санкт-Петербурге?
9 монет, колесница, принцесса жезлов, Принцесса монет, принцесса мечей, 4 кубков Что-то одни обсуждения, звонки, а встречи как-то не видать..Может сначала пообещать ,а потом передумать.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
1) Сдам ли завтра экзамен по Истории государства и права зарубежных стран (начало в 11.00 08.02.2015)? 2) На какую оценку?
Маг, 7 мечей, смерть, Итог - КФ (8 монет) Сдадите, наверно на 5. Хотя может и на 4 )) Тут я запуталась
ЦитатаLeilaney ()
2) Сдам ли послезавтра зачет по Теории государства и права (начало в 09.00 09.02.2015).
рыцарь кубков, 3 кубков, 5 мечей Принцесса мечей, 9 мечей, 9 жезлов ЧТо-то тяжко вам придется..Паника и страх будет, но с горем пополам отвоюете зачет.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Посмотрите пожалуйста, получится ли у Владимира оплатить кредит до 12 числа? Будут ли у Владимира какие-то денежные поступления на этой неделе?
Кредит: Повешенный, башня, звезда - Нет. Поступят ли средства: Шут, королева кубков, иерофант, Итог - 2 мечей - Тоже нет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 07.02.2015, 20:23
3 кубков, 5 монет, 3 жезлов, дно - влюбленные, 9 жезлов ИЛи выиграют ,или ничья будет. Если ничья, то 3:3 ))) Не исключены травмы в команде. А он не на воротах случайно стоять будет?
На воротах другой человек, Пашка - нападающий, редко переходит в защиту) А что за карта "дно-влюблённые"?
Сообщение отредактировал Jinnfox - Сб, 07.02.2015, 21:32
паж пентаклей против 4 жезлов да, состоится, ему предоставится возможность пораньше с работой разобраться, и он ею воспользуется
Leilaney,
1. Звезда против 4 мечей, - да, сдадите, причем на 5. Ваша презентация ему понравится.
2. 8 пентаклей против 5 чаш - сдадите, возможно, автоматом.
kukusya1981,
1. 4 чаш против королевы мечей - нет, не получится, увы. Видно, что от кредита ему бы избавиться поскорее.
2. 3 жезлов против кроля мечей - денежных поступлений тоже не вижу. Такое ощущение, что проблемы с деньгами завязаны на работодателе, который очень и очень сильно задерживает зарплату.
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я на этой неделе зарплату Елена 11.01.79? Спасибо
ЦитатаLisa ()
2 пент+король чаш+шут+доп 7 пент-думаю нет,на этой неделе не получите,еще придется потерпеть… Таро Черных котов
ЦитатаMetamorfoza ()
9 бубен Астро - мифологическая. Должны получить, карта говорит об увеличении благосостояния.
Цитатаairin ()
10 жезлов, 10 кубков, королева пентаклей+ 3 жезла+ 9 пентаклей. дно ЛУНА, квинт СУД. Колесо Года. смотрела до 8 вкл, и получается, что пока нет, ждете ..И числа до 9-10 могут протянуть с зарплатой...
Цитатаtatianarau ()
Ancient Italian Tarot
Солнце, Жрица, Отшельник
Нет, не получите, но скорее всего вам пообещаю что обязательно выплатят на следующей неделе.
Цитаталюбовь ()
8 жезл- 8 меч-9 пент-9 жезл--(кол г)-- по 9 жезл к концу недели должны дать.( по мне так какие то трудности идут)
ЦитатаBerkana2014 ()
7 жезлов + 8 мечей + 7 кубков .
ЦитатаBerkana2014 ()
Карты показывают что нет - очень надеюсь ошибочно.
Цитата airin () 10 жезлов, 10 кубков, королева пентаклей+ 3 жезла+ 9 пентаклей. дно ЛУНА, квинт СУД. Колесо Года. смотрела до 8 вкл, и получается, что пока нет, ждете ..И числа до 9-10 могут протянуть с зарплатой...
посмотрим, как "проиграются" карты на время. Это тот, прежний расклад..
еще раз, по ОДНОЙ карте:
туз пентакли. Золоченое, Марчетти. дно 8 жезлов.. У вас СМС оповещение о перечислении денег на карту?) должны дать деньги, или 9 или 10. УДАЧИ)
получится ли у Владимира оплатить кредит до 12 числа?
3 пентакля, 2 пентакля, 5 пентаклей+ ЖРИЦА. дно СОЛНЦЕ. ВИСКОНТИ. квинт КОЛЕСО. пока нет, у него пока вообще непонятки на фин. фроне, так скажем... но ему удастся пока избежать конфликта с кредитором. Пока "вывернется".
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
Будут ли у Владимира какие-то денежные поступления на этой неделе?
7 пентакли, ЖРИЦА, король пентаклей+ король жезлов.. потом 5 пентакли.Квинт УМЕРЕННОСТЬ. ВИСКОНТИ, скорее, существенных поступлений нет, МЧ или сам потратился на что то ( может, рискну предположить, что связано счьим то здоровьем), или- просто ЕГО кто то тоже "водит за нос"...с деньгами. Почему то ощущение, что постоянной стабильной работы нет у МЧ, и доход тоже нестабилен..МЧ постоянно "приспосабливается " к ситуации, пытаеся выжить, "вырулить"...