В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Бывшая подруга взяла в долг очень большую сумму. Возвращать не вижу, что хочет. Сегодня продает квартиру, с которой обещала отдать. Отдаст ли долг в течение недели?
6 пентакли, 9 пентакли, ЖРИЦА+ ЛУНА...дно МАГ.. квинт ЗВЕЗДА. Висконти. дама не оч. щепетильна и порядочна в деловых вопросах, для нее эти деньги- как новый "стартовый" капитал, похоже что так,.. и она.. пока думаю, протянет время, пока поводит вас за нос, образно говоря, до 16.02.15 смотрела- получается, пока не отдаст, но пообещает... и еще... она ТОЧНО сегодня продает квартиру? сам факт продажи?
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.02.2015, 15:52
Очень нужна помощь. ОС будет совершенно точно. Бывшая подруга взяла в долг очень большую сумму. Возвращать не вижу, что хочет. Сегодня продает квартиру, с которой обещала отдать. Отдаст ли долг в течение недели?
Королева Мечей, 9 Чаш, 7 Чаш - в течение недели нет(( Вы будете требовать, чтобы она вернула, но она будет кормить вас обещаниями.
будет ли встреча с загаданным мч в течении недели?
на Девиантах об этом речь 4 чаш обр. 5 жезл. вы вилимо только с ним познакомились, и у вас какие-то противоречивые чувства к нему. Этого не будет Солнце Это будет 6 жезлов Итог Дьявол встреча произойдет, видимо у вас будет поездка совместная, и проведете вместе хорошо время, но не так как вы ожидали.
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
Отдаст ли долг в течение недели?
на Девиантах Об этом речь Умеренность, обр Паж чаш видимо долг брала давно, и каждый раз она вам обещает его отдать. обещание вам дала. Этого не будет 8 мечей это будет итог Королева жезлов Не отдаст вам долг на этой неделе. Попросит еще подождать, но и скрываться от вас не будет.
9 пентакли(реверс), 5 кубков+ туз мечей, 10 пентакли+ БЛАНКА с ЛУНОЙ...дно королева пентаклей. квинт ИМПЕРАТОР. КОЛЕСО ГОДА. завтра поездок не будет...то есть пока не видно вашего именно тренинга...типа вводного дня, может- инструктор пообщается с вами, но именно тренировки начнутся позже...)) есть еще мысль, сорри....что может...по причине критических дней у вас будет приостановлена тренировка...самочувствие не айс и сожаление...сорри, но....просто была такая мысль по этим картам...
Девочки, посмотрите, пожалуйста. В понедельник в 18 часов меня хочет видеть руководитель, с которым у меня недопонимание. Как пройдет общение? Что-то мне очень страшно...
Девочки, даю предварительную ОС. Встречу перенесли на завтра. Вечером напишу как прошла. Прошла прекрасно. Все объяснил, сказал что читать, правда, я сразу признала, что во многом лох чилийский и меня учить надо. Но нужные мне позиции озвучила и отстояла.
Цитатаverona86 ()
таро 78 дверей королева жезлов, рыцарь мечей, 8 жезлов - он поставит Вас перед выбором чего то. Либо перед фактом поставит либо предложение сделает. Но выбор будет за Вами и еще почему-то думаю что не очень приятный для Вас это будет разговор.
По идее должны рабочие моменты обсуждать, наверняка придется что-то решать. Конструктивный был разговор. Немного странный, но неприятным назвать не могу.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 бубен. Астро- мифологическая. Думаю, что он зовет вас, что бы оказать поддержку в деле, может не все у Вас получается и тут похоже на помощь, покровительство.
Очень на это надеюсь. Да, все разъяснил, теперь знаю как и куда двигаться.
ЦитатаEL ()
Тот: , КФ ПП из 5ж к 10ж ПП - захочет зафиксировать свою правоту, подавить Вас своим авторитетом ну или приказать "делай так"
Вот этого и боюсь, но, со мной этот фокус не пройдет. Буду искать компромисс. Вроде не давил. Сказал что и как надо делать. Теперь работа пошла.
ЦитатаHelen ()
Мыслей у вас в голове разных рой касаемо этой встречи, общение с ним будет, энергичный такой он товарищ, то что скажет будет для Вас неожиданностью, связанной с какой то женщиной, наверное все же это вы. Как выбор какой-то вам предстоит и будете обдумывать, либо...он будет делать выбор между вами и еще како-то женщиной, если такое у вас возможно.
Да, эмоций было много, но к как-то они все прошли уже, готова к конструктивному общению. Выбор, как рабочий момент вполне возможен, так как мы должны все же определиться с основными рабочими моментами.
Он не энергичный, скорее, наоборот. Зато я более чем энергичная сама. Передо мной другая женщина с ним работала, я это слушала, было интересно. И мне полезно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 11.02.2015, 02:09
ОС (немного запоздалая) для FlowerAnn, mysteryof, Metamorfoza и EL
ЦитатаLeilaney ()
2) Сдам ли послезавтра зачет по Теории государства и права (начало в 09.00 09.02.2015).
ОС: получила зачет автоматом.
Пришли мы на зачет. Преподаватель сначала нас пугал, рассказывал про экзамен (нам в следующую сессию сдавать) и как он всех валит, и что потом еще гос. экзамен. А потом говорит, кто ходил на все лекции (это я!), хорошо написал тест (снова я!) и сделал домашнее задание (опять я!), тот получит зачет автоматом.
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
рыцарь кубков, 3 кубков, 5 мечей Принцесса мечей, 9 мечей, 9 жезлов ЧТо-то тяжко вам придется..Паника и страх будет, но с горем пополам отвоюете зачет.
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
2. 8 пентаклей против 5 чаш - сдадите, возможно, автоматом.
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
2 бубен Тоже должны сдать.
EL
ЦитатаEL ()
Вирт: 9п, Маг, Пк -сдадите, Вы хорошо подготовлены.
Сегодня продает квартиру, с которой обещала отдать. Отдаст ли долг в течение недели?
Morgana,
Висконти: 2 Кубков-5 Кубков-10 Пентаклей Мне кажется,что отдаст.Но возможно протянет с выплатой.Как вариант-попозже,чем эта неделя.Но пообещает,что всё вернёт.Типа проволочки.
Девочки,сегодня мне сказали,что до конца недели скажут возьмут меня на работу или нет,посмотрите,пожалуйста,какое решение примут?
таро 78 дверей 9 кубков, королева пентаклей, солнце - думаю возьмут. А вот вопрос интересный к Вам решение будет принимать мужчины или женщина? Я вот думаю что по мужской инициативе будете приняты.
katy,
Цитатаkaty ()
будут ли какие-то улучшения в отношениях с мужчиной до конца недели?
таро 78 дверей королева кубков, король мечей, 10 пентаклей - будет инициатива с его стороны , но Вы ждете большего. Инициатива больше товарищеская будет, чем романтическая.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 10.02.2015, 15:42
Бывшая подруга взяла в долг очень большую сумму. Возвращать не вижу, что хочет. Сегодня продает квартиру, с которой обещала отдать. Отдаст ли долг в течение недели?
7 монет, рыцарь мечей, королева кубков, 10 жезлов, луна Нет, не отдаст. Но это скорее всего из-за того, что продажа квартиры отложится.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли встреча с МЧ на этой неделе? Если да - то как пройдёт? Я
9 мечей, 9 жезлов, 8 монет, 9 монет, принцесса монет Нет, встречи не будет, только общение возможно по телефону или в сети.
mery,
Цитатаmery ()
Девчонки,хочу до пятницы скупиться поехать,посмотрите пожалуйста "куплю ли я все что хочу.останусь ли довольна покупкой"?ОС в пятницу
6 кубков, принцесса монет, повешенный, 3 монет, император, дно - 5 монет Или вы ждете поступления финансов ,или у вас вообще ограниченное количество денег. Какая-то покупка поставит вас перед выбором, т.е. она вам понравится, но вы очень засомневаетесь, нужно брать или нет. Но по итогу будете довольны, все что запланировали, должны купить.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,сегодня мне сказали,что до конца недели скажут возьмут меня на работу или нет,посмотрите,пожалуйста,какое решение примут?
Колесо года: Башня(Императрица)+Туз Кубков(Звезда)+9Мечей, дно Фортуна(Повешенный) - такое ощущение, что может что-то помешать ; но думаю что должны взять, но чуть позже.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки,нужна ваша помощь! Возник вопрос по работе: Сегодня в час дня должна была идти на второй тур собеседования на должность управляющего рестораном.Но видимо приболела.Утром отзвонилась своей знакомой,которая работает в отделе кадров компании,куда меня пригласили,попросила,чтобы она перенесла встречу на завтра.
Если быть точнее,то она должна передать мои слова заместителю директора по персоналу,с которой у меня была назначена встреча.
До сих пор мне моя знакомая не перезвонила и не написала на почту. Боюсь,как бы я не пролетела с этим местом!
Как будет для меня развиваться в дальнейшем ситуация с этим местом работы? (Не хотела,чтобы вопрос отвечал на да/нет. Но суть его,буду ли я там работать?) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 10.02.2015, 16:53
Цитата airin () туз пентакли. Золоченое, Марчетти. дно 8 жезлов.. У вас СМС оповещение о перечислении денег на карту?) должны дать деньги, или 9 или 10. УДАЧИ)
и в течение 10 числа не перевели??
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Как будет для меня развиваться в дальнейшем ситуация с этим местом работы?
конкретнее, если можно, Карин..попадешь ли ты на это место? так? смотрю на неделю, тема Блиц.
король мечей+ 4 кубков, туз мечей, 8 жезлов+ 7 кубков+ рыц мечей...... дно ЖРИЦА. КОЛЕСО ГОДА, квинт ОТШЕЛЬНИК, какой то начальник там ждал - пождал тебя, и....в некотором замешательстве.. Думаю , если ты хочешь получить это место, тебе нужно позвонить им, или все таки явиться туда, потому что твоя кандидатура занять это место- "висит на ниточке".....ее (ниточку)- может оборвать рыцарь мечей...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.02.2015, 16:53
конкретнее, если можно, Карин..попадешь ли ты на это место? так?
Можно и так задать вопрос
Цитатаairin ()
Думаю , если ты хочешь получить это место, тебе нужно позвонить им, или все таки явиться туда, потому что твоя кандидатура занять это место- "висит на ниточке".....ее (ниточку)- может оборвать рыцарь мечей...
Понимаешь,у меня связь только через мою знакомую.А ей я утром за 3 часа до назначенной встрече и звонила,чтобы предупредить и перенести встречу. То есть сделала,что могла в этой ситуации. Поэтому и возник этот вопрос!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 10.02.2015, 17:07
HappyFish, по дну ЖРИЦА... а позвонила ли знакомая?? не обманула?) дама надежная она? ЖРИЦА тут может показать и тебя, больную...но... возможен и еще вариант, если дама тебе как бы... или конкурент, или- просто не хочет, чтобы у тебя все было хорошо и не позвонила. Вот и король в непонятках там сидит... И так бывает.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.02.2015, 17:01
по дну ЖРИЦА... а позвонила ли знакомая?? не обманула?)
Она сама заинтересована,чтобы закрыть эту вакансию. Ей же все равно искать! А топ-менеджеры лучше свои,чем с улицы Дама очень надежная,сама мне позвонила и предложила эту вакансию,зная,что я без работы. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 10.02.2015, 17:05
Ей же все равно искать! А топ-менеджеры лучше свои,чем с улицы
тогда, тебе лучше еще раз напомнить о себе, работодателю, чтобы не потярять место)) удачи) а чего, телефоном она не может поделиться? нужен именно посредник, именно ОНА подыскивает кандидатуру , да? А не легче, чтобы ты сама связалась с шефом?
Хозяин очень известный ресторатор и не он общается с кандидатами,а директриса по персоналу.Там каждый занимается своим делом и через голову никто не прыгает. Спасибо за разбор полётов! Отпишусь как только появятся известия.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 10.02.2015, 17:10
Девочки,сегодня мне сказали,что до конца недели скажут возьмут меня на работу или нет,посмотрите,пожалуйста,какое решение примут? Валет бубен. Астро- миф. Должны взять, карта говорит, что Вы на правильном пути.
katy,
Девочки, прошу, посмотрите, будут ли какие-то улучшения в отношениях с мужчиной до конца недели? мб от него какая-то инициатива? 8 треф. Астро- миф. Могут быть улучшение в отношения и примирение. Возможно, Вам придется выбирать и Вы первая пойдете на контакт.
HappyFish,
Как будет для меня развиваться в дальнейшем ситуация с этим местом работы? (Не хотела,чтобы вопрос отвечал на да/нет. Но суть его,буду ли я там работать?) Король червей. Астро- миф. На работу могут не взять, карта говорит о невозможности начала нового. Карта еще на мужчину показывает, может поможет Вам.
Кто про что, а я опять про экзамены. 1) Сдам ли завтра экзамен по римскому праву (начало в 15.00 11.02.2015 г.)? Сказали, что экзамен будет в виде теста 2) На какую оценку? 3) Сдам ли послезавтра зачет по конституционному праву (начало в 14.00 12.02.2015 г.)
будут ли какие-то улучшения в отношениях с мужчиной до конца недели?
3 куб, туз пент, КФ(король куб, 2 пент) отношения должны наладится, мч должен как то себя проявить. В данный момент пока он колеблется, не решаться первым начать. Вот только как то затянется во времени все это налаживание отношений, скорее всего или будут сдвиги на выходные или все же, с большей вероятностью, то, что на это все же потребуется какое то еще время.
Рада,
ЦитатаРада ()
до конца недели скажут возьмут меня на работу или нет,посмотрите,пожалуйста,какое решение примут?
5 куб, 3 пент, 8 куб, (квинт 16 башня)
а возможно что вам не ответят на этой недели? такое впечатление складывается, что вы или сами по какой-то причине откажетесь от этой работы, то ли там не долго проработаете. Карты конечно не ахти. Можно сказать, что не видно что это ваше рабочее место.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
1) Сдам ли завтра экзамен по римскому праву (начало в 15.00 11.02.2015 г.)?
жрица, 5 жезлов, умеренность
Сдадите, но оценка будет низкой.
ЦитатаLeilaney ()
3) Сдам ли послезавтра зачет по конституционному праву (начало в 14.00 12.02.2015 г.)
солнце, императрица, 10 жезлов
получите зачет, но будет не легко.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 10.02.2015, 22:19