В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Сдам ли зачет по латинскому языку послезавтра (зачет 06.02.2015 года в 11.00).
Зачет получила.
Зачет поставили автоматом за сданные работы.
Helen
ЦитатаHelen ()
2 пос+3 меч+6чаш Хм..либо вы не совсем тщательно к нему будете подготовлены, либо попытка сдать будет, но не сдадите. Пусть лучше я ошибусь!
ЦитатаHelen ()
Посмотрела этот вопрос Вам сейчас еще раз, кажется я вчера карт мало вытянула, все переживания, что я вчера написала они идут до момента начала зачета, значит так: 9чаш+Умеренность+Влюбленные - сдадите зачет.
Vilena
ЦитатаVilena ()
9 кубков 6 монет император - сдадите
Спасибо
Сообщение отредактировал Leilaney - Пт, 06.02.2015, 22:09
Дорогие форумчане, буду очень признательна, если кто-нибудь глянет)) В следующий четверг, 12.02, есть вероятность встретиться с одним человеком. Но это вопрос случая, целиком и полностью. Вопрос: состоится ли наша с ним встреча в этот день (12.02). ОС дам в тот же день. "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
с утра ее дочка позвонила узнала будут носить или нет ,сказали ,что за 6 число уже разносят пенсию ...к 12 часам дня почтальон( девушка ) принесла домой пенсию
Цитатаmysteryof ()
10 жезлов против 3 чаш + Повешенный да, при условии, что у почтальона хватит сил завтра ее разнести. Такое ощущение, что там человек затягивал с этим долго, а теперь приперло и пора бы пробежаться-раздать деньги.
В понедельник в 18 часов меня хочет видеть руководитель, с которым у меня недопонимание. Как пройдет общение? Что-то мне очень страшно...
таро 78 дверей королева жезлов, рыцарь мечей, 8 жезлов - он поставит Вас перед выбором чего то. Либо перед фактом поставит либо предложение сделает. Но выбор будет за Вами и еще почему-то думаю что не очень приятный для Вас это будет разговор.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. В понедельник в 18 часов меня хочет видеть руководитель, с которым у меня недопонимание. Как пройдет общение? Что-то мне очень страшно...
4 бубен. Астро- мифологическая. Думаю, что он зовет вас, что бы оказать поддержку в деле, может не все у Вас получается и тут похоже на помощь, покровительство.
Julie_91,
Дорогие форумчане, буду очень признательна, если кто-нибудь глянет)) В следующий четверг, 12.02, есть вероятность встретиться с одним человеком. Но это вопрос случая, целиком и полностью. Вопрос: состоится ли наша с ним встреча в этот день (12.02). ОС дам в тот же день.
Валет бубен. Астро- мифологическая. Думаю, что может состояться, но Вам как-то вытаскивать его придется на контакт или активности проявить.
Helen, спасибо. Только сейчас заметила Ваше дополнение. Про нервы это Вы верно подметили. В этом институте странно как-то все устроено. Читают лекции про одно, билеты дают про другое, спрашивают третье. Так что я больше не за свои знания волнуюсь (я стараюсь хорошо подготовиться), а за то "что день грядущий нам готовит?"
Посмотрите, пожалуйста - приедет ли в мой город в четверг (12 числа) один мой знакомый (Сергей,
2 пентакля(пп), 10 жезлов, король кубков+ КОЛЕСНИЦА (пп)....квинт СИЛА (8). дно 9 кубков. КОЛЕСО ГОДА. нет...не приедет, по крайней мере, до 8 числа...имхо... Он не может покинуть дом..возможно- семью...пока нет, не приедет.
9 чаш +Тмеч Состоится, не знаю мотива этой встречи, но получится что-то прояснить, поставить точки над "и" в каком то вопросе, мероприятие ваше в кафе будет?
спасибо! нет, не кафе...даже не мероприятие, а по делам этот человек будет в определенном месте, и я тоже буду, теоретически можем пересечься, но это возможно только случайно, потому что не договариваемся об этом) это просто я хотела бы пересечься...надеюсь, все же встретимся... будет ОС от меня в четверг :)
"...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Сообщение отредактировал Julie_91 - Сб, 07.02.2015, 00:22
Девочки, спасибо! Процитировать вас не получается, как ни стараюсь- видимо, с телефона эта функция не работает(( Итак, позвонили сегодня из посольства, сказали, пока не приняли решение ,поспрашивали, обещали в понедельник вернуть паспорт, поэтому отпишусь как только - так сразу. В зависимости от вашей постановки вопроса " получит такая- то визу 6.02" или в общем " получит такая- то визу", вы можете судить про правильность вашего ответа. Ремарка: airin,все совершенно верно. И уточню: мужчина решил устроить нам нехилый вояж, оплатив все самолеты- гостиницы)))
Посмотрите, пожалуйста, Ответит ли мне мужчина на один вопрос? (зовут Виктор, 31, думаю эиоциональный фон будет не очень, но спросить надо)
7 червей. Астро - мифологическая. Да, ответить должен, разговор может быть бурным и ответ неожиданным.
Snezhka,
Девочки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста - приедет ли в мой город в четверг (12 числа) один мой знакомый (Сергей, 31 год, Рак)? Спасибо 2 черви, король пик. Астро - мифологическая. Думаю, что не приедет, дела могут помешать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 07.02.2015, 10:48
все совершенно верно. И уточню: мужчина решил устроить нам нехилый вояж, оплатив все самолеты- гостиницы)))
Щедрый мужчина..молодец! спасибо за ОСку, я помню карты, там Висконти были.. Удачи вам, и чтобы ваше путешествие все же состоялось)
Ланика, мерси за ОС)) вот тут видишь..все таки НАЖАЛ на кнопочку "вызов" на телефоне)) тут карты как "зависшие" были типа..сделает-не сделает , позвонит- не позвонит..)) все таки позвонил!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как мой первый рабочий день завтра пройдет,понравится мне новое место работы?
Оказалось не мое совершенно,побыла пол дня и ушла,внутри прям стена-не мое и все тут,пока шла с утра так и думала,внутри все сопротивляется...
airin,
Цитатаairin ()
УМЕРЕННОСТЬ, 4 жезла+ 3 кубка, королева мечей+ ДЬЯВОЛ+ БАШНЯ...дно СИЛА. квинт ЛУНА, Золоченое, Марчетти. вы побаиваетесь и в состояянии легкого неведения, что логично и нормльно..первый день все же.. Все неплохо, коллектив, возможно, дамский, мужиков мало, хотя тут я могу ошибиться... "проставляться" вас с там не обязали?)) ( шутка)... Напрягает в триплете королева мечей, это или вы, которая в первый раб день досидсит в БАШНЕ (офисе)- допоздна, до ЛУНЫ..или..это какая то начальница, сослуживица, корррайне неприятная особа, которую вам придется просто терпеть..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Валет бубен, валет червей. Астро- мифологическая. Вы достаточно находчивы, настойчивы и целеустремленны и используете эти качества на работе, не позволив себе попасть на крючок чьих то провокаций или попытки вас использовать в своих целях. Думаю, Вам окажут поддержку на новом месте. Но в душе могут остаться сомнения по поводу работы.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
6 пентаклей, луна, король мечей, квинт справедливость. Дно 4 кубков + отшельник... По картам не скажешь, что вы хотите там работать... был перерыв в работе и могли надоесть поиски. В общем-то получается, что будет все до конца непонятным, туману много, конкретики нет. Предполагается общение с мужчиной. Пусть день будет светлым!
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Сирен 2 пентаклей - 10 жезлов - Любовники (доп. 5 жезлов) Итог: 7 кубков Довольно хаотичный первый рабочий день. Скорее всего Вам будут разъяснять Ваши обязанности (или сразу давать задания) и все это наскоком, перепрыгивая с одного на другое, наговорят много, а понять, что и как конкретно делать сложно. Возможно дадут наставника. Или, что скорее, это новый для Вас вид работы, где требуется проявлять активность и конкурентоспособность. Будете разочарованы, все окажется не так, как Вам представлялось.
Helen,
ЦитатаHelen ()
Рмеч.+Умеренность+Справедливость Какие-то трудности возникнут все же, тяжеловато, может что то новое сперва трудно даваться будет, будете работу свою стараться прилежно выполнить, не исключены и мелкие недопонимания в коллективе, ну а в целом день как то 50/50.
есть вероятность встретиться с одним человеком. Но это вопрос случая, целиком и полностью. Вопрос: состоится ли наша с ним встреча в этот день (12.02).
Julie_91,
Марсель:2 Мечей-7 Мечей-10 Мечей Не вижу встречи..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.02.2015, 11:46
Девочки, вчера поругалась с Любимым, с мужем. Его зовут Сергеем. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли в ближайшие дни? Отчет в среду вечером. На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Сб, 07.02.2015, 12:54
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли в ближайшие дни?
имя бы МЧ желательно...)смотрела до 11.02.15.вкл.
МИР(пп), принцесса жезлов, 2 пентакли+ 5 жезлов...дно ИМПЕРАТРИЦА. квинт СОЛНЦЕ (пп). КОЛЕСО ГОДА. как то не получается МИРа меж вами. что вы ждете..и знаете, что придется пойти на выяснение отношений, но...как то первой вы не хотите делать шаг, возможно- есть мысли, что этот ваш первый шаг в принципе ничего не изменит..... он не женат? МЧ этот...