В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста, до 9-го числа кого-нибудь из работодателей получится заинтересовать в своей кандидатуре?
Колесо года: Звезда+4Мечей+Умеренность+Смерть(Туз Жезлов), дно Башня - не вижу, что устроитесь до 9 числа; вы вроде и не очень готовы сменить работу; думаю, что вам надо переждать и поискать позже, не время сейчас для этого.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я на этой неделе зарплату Елена 11.01.79? Спасибо
10 жезлов, 10 кубков, королева пентаклей+ 3 жезла+ 9 пентаклей. дно ЛУНА, квинт СУД. Колесо Года. смотрела до 8 вкл, и получается, что пока нет, ждете ..И числа до 9-10 могут протянуть с зарплатой...
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
, до 9-го числа кого-нибудь из работодателей получится заинтересовать в своей кандидатуре?
королева мечей+ КОЛЕСНИЦА, 5 мечей, 4 пентакля+ 8 кубков.. квинт ОТШЕЛЬНИК. Колесо Года. дно 9 кубков.. кто эта королева..? может, и кто то из родственников, которые несколько скептически настроены на ваш отъезд и поиски работы.. Получается, что пока нет, никто пока особо не заинтересуется, и...может и не уедете никуда пока.. И знаете.. такое ощущение, что вас не хотят отпускать..может и не озвучивают это, но...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.02.2015, 10:52
будет какой то мужчина, который вам что то предложит, но вас это не устроит, это будет что-то не серьезное, какая то шарашка, с не понятным доходом. Поэтому мой ответ, до 9 февраля, никаких путных предложений не получите.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Здравствуйте! Снова я с экзаменами. Посмотрите, пожалуйста: Сдам ли завтра экзамен на отлично (5) по дисциплине "Информационные технологии в юридической деятельности" (экзамен 05.02.2015 года в 11.00). Сдам ли зачет по латинскому языку послезавтра (зачет 06.02.2015 года в 11.00). Заранее благодарю.
Kamelharn, mandarinka, LeStelle, Metamorfoza, сначала всем большое спасибо
ОС
в разговоре хозяева плюнули на все правовые доводы, и сказали что я вообще не выеду до апреля. тк наш договор нас связал навеки и по немецкому праву его нельзя прервать типа. я сказала что пойду к адвокату. ругань, угрозы, взаимные изд-ва. ну карта любовники тут у всех вылезала и дьявол, как бы говорят - связаны.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 05.02.2015, 01:22
Помогите, пожалуйста! сменю ли жилье я к марту? хочу съехать от хозяйки, но у нас с ней конфликт изза договора [spoiler] Мадина 22 11 1990[spoiler] Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Lara, Цитата Lara () Посмотрите,как отреагирует он на предложение встретиться и на моё поздравления с д.р ё т.к может и проигнорировать)срок 7 дней.
6 чаш, Король Пентаклей, 2 чаш - ему будет приятно, что вы помните о его др, я думаю он проявит себя как то и согласится на встречу
он ответил на поздравление спасибо большое ,и всё,хотя я да же боялась,что вовсе не ответит..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara
Посмотрите,как отреагирует он на предложение встретиться и на моё поздравления с д.р ё т.к может и проигнорировать)срок 7 дней.
владимир 4 февраля ему 34 года и я екатерина 21.04.90
Дама жезлов, 3 меча, 3 жеза. Дно- луна. Климт. Встречи он не захочет, а по Луне может придумать отмазку или вообще не проявить себя никак, храня молчание.
Дама жезлов, луна, 4 кубка. Дно- паж мечей. Климт. На поздравление не отреагирует, что расстроит Вас. И опять луна. По пажу Вы в конфликте, похоже.
конфликта никакого нет но общения нет верно,вот на поздравление ответил привет спасибо большое и всё...спасибо вам за просмотр
oksana,
Цитатаoksana ()
Lara,
Цитата Lara () как отреагирует он на предложение встретиться
на Девиантах обратка 5 пент., 3 пент., Туз жезлов, 2 мечей По обратке скажу, что у вас общение с ним слабое, возможно общения нет на данный момент. Эмоции он вам не покажет, вы его как-то поставите в не ловкое положение своим предложением. В принципе загорится встретиться с вами, но что-то ему будет мешать, возможно внутренние комплексы. Цитата Lara () на моё поздравления с д.р ё т.к может и проигнорировать)
Обратка Туз петаклей- это ваше поздравление, что вы хотите его отправить. Король чаш, Влюбленные, Королева мечей (доп. 6 пент., 4 мечей) Его загадывала Королем жезлов, а вас Королевой чаш. Ему понравится, будет доволен, но не решится вам на него ответить (если это по инету или по компе). А если это будет напрямую, то виду вам не подаст, но будет любезен с вами.
он ответил да был доволен,но на встречу не соглаился,спасибо,я думаю помешало ,то что он не один возможно и с кем-то встречается...[spoiler] Ursa,
ЦитатаUrsa ()
Lara, Таро Викингов
На предложение встретиться Звезды + Колесница Думаю что да, согласиться встретиться и встреча будет На поздравление с др Солнце Радостно, с благодарностью, очень позитивно
отреагировал хорошо,поблагодарил и привет написал,вот но разговора не получилось,он был сдержан и на встречу не отреагировал,спасибо большое,а так отвтеил спасибо большое.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
ara, Цитата Lara () Посмотрите,как отреагирует он на предложение встретиться и на моё и поздравления с днём рождения?(ответит или нет,т.к может и проигнорировать)срок 7 дней.
змея+гроб+коса=кольцо,медведь,собака Будет общение, т.е. ответ на сообщение. Только вряд ли согласится на встречу.
да верно отвте на сообщение был поблагодарил,а вот на встречу не согласился правильно вы сказали,спасибо большое[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 05.02.2015, 01:58
Помогите, пожалуйста! сменю ли жилье я к марту? хочу съехать от хозяйки, но у нас с ней конфликт изза договора
Дама, 10 треф Астро- мифологическая. Смены жилья пока не видно. Вам придется побороться, применить все свои навыки, изворотливость и хитрость, чтобы достичь желаемого.
Веруня,
Доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста,сдам ли я комнату до понедельника комнату?
7 треф Астро - мифологическая. Могут быть встречи, просмотры комнаты, но пока не сдадите.
Девочки моя горемычная посылка ни как до меня не дойдёт, Посмотри получу посылку 9 -10 фев? ( раньше точно нет) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.