В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Моя ОС (только по первому вопросу) для mandarinka, Helen и Vilena.
ЦитатаLeilaney ()
Сдам ли завтра экзамен на отлично (5) по дисциплине "Информационные технологии в юридической деятельности" (экзамен 05.02.2015 года в 11.00).
ОС: сдала экзамен на 5, но это чистый счастливый случай. Подробности спойлером.
Экзамен проходил методом письменного тестирования. Совсем не так, как ожидалось. Ожидалось, что мы будем тянуть экз. билеты с вопросами, которые преподаватель нам дал для подготовки, и отвечать письменно и устно (как обычно бывает). В тесте, который нам дали, было 10 вопросов - вопросы сложные, и очень заковыристо сформулированные и не совпадали с билетами полностью. Сначала преподаватель сказал, что 5 поставит, если будет только одна ошибка. Соответственно, 4 за 2 ошибки и т. д. После объявления результатов выяснилось, что я сделала 2 ошибки и мне будет 4 (нас много таких было с 2-мя ошибками). Я, когда результат объявили, приуныла, что уж тут говорить. Но тут преподаватель передумал и решил, что за 2 ошибки он будет ставить 5 с минусом, а поскольку минус не ставится, то это тоже 5.
mandarinka
Цитатаmandarinka ()
7 жезлов, туз чаш,туз пентаклей. шанс есть сдать экзамены на отлично
Helen
ЦитатаHelen ()
Двери: Паж кубков+Умеренность+10 мечей Думаю нет, сдадите на 4, вас это огорчит вероятно.
Vilena
ЦитатаVilena ()
дама кубков кф 3 монет - сдадите умеренность - не уверена, что на 5, скорее на 4
КРЕСТ 36, ЛИСА 14, СОБАКА 18..итог ЛУНА 32..дно ЗМЕЯ 7 (реверс)..Ленорман, классический. по сути- не должны бы получить..но получите от 6 до 9 числа, скорее, как то исхитритесь и получите)возможно- поможет кто то..
квинт ОТШЕЛЬНИК. дно 2 жезлов. Золоченое, Марчетти. нннеет.. он пока не напишет..но..тут как картинка перед глазами: он, его телефон и..палец как "завис" над кнопкой "позвонить"..набрать номер..может, и набирал..но...сразу "сбрасывал". нет, че то общения тут не видно..Сорри, Ань...
Рада,
ЦитатаРада ()
,пожалуйста,как мой первый рабочий день завтра пройдет,
УМЕРЕННОСТЬ, 4 жезла+ 3 кубка, королева мечей+ ДЬЯВОЛ+ БАШНЯ...дно СИЛА. квинт ЛУНА, Золоченое, Марчетти. вы побаиваетесь и в состояянии легкого неведения, что логично и нормльно..первый день все же.. Все неплохо, коллектив, возможно, дамский, мужиков мало, хотя тут я могу ошибиться... "проставляться" вас с там не обязали?)) ( шутка)... Напрягает в триплете королева мечей, это или вы, которая в первый раб день досидсит в БАШНЕ (офисе)- допоздна, до ЛУНЫ..или..это какая то начальница, сослуживица, корррайне неприятная особа, которую вам придется просто терпеть..
жду ОС)) УДАЧИ)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.02.2015, 16:35
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне сегодня-завтра? ОС по факту или завтра вечером.
Дама треф, 3 пики. Астро - мифологическая. Думаю, что не напишет. вы сами можете написать.
an,
Девочки моя горемычная посылка ни как до меня не дойдёт, Посмотри получу посылку 9 -10 фев? ( раньше точно нет) 10 пик. Астро- мифологическая. Не очень похоже на получение посылки. Скорее нет.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как мой первый рабочий день завтра пройдет,понравится мне новое место работы?
Валет бубен, валет червей. Астро- мифологическая. Вы достаточно находчивы, настойчивы и целеустремленны и используете эти качества на работе, не позволив себе попасть на крючок чьих то провокаций или попытки вас использовать в своих целях. Думаю, Вам окажут поддержку на новом месте. Но в душе могут остаться сомнения по поводу работы.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как мой первый рабочий день завтра пройдет,понравится мне новое место работы?
6 пентаклей, луна, король мечей, квинт справедливость. Дно 4 кубков + отшельник... По картам не скажешь, что вы хотите там работать... был перерыв в работе и могли надоесть поиски. В общем-то получается, что будет все до конца непонятным, туману много, конкретики нет. Предполагается общение с мужчиной. Пусть день будет светлым!
an,
Цитатаan ()
Девочки моя горемычная посылка ни как до меня не дойдёт, Посмотри получу посылку 9 -10 фев? ( раньше точно нет)
страшный суд, 8 жезлов, 3 мечей... сверху выпал МИР мечи картину портят... видимо с посылочкой не получится. Но поступление информации быть должно, может извещение, звонок и и.д. Квинт колесница... как его читать? пусть будет "в пути".. дно смотрим: жрица, 8 мечей - колода что ли там вся такая завязанная.
Желаю получить посылочку пораньше
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 05.02.2015, 18:32
Посмотри получу посылку 9 -10 фев? ( раньше точно нет)
Таро Сирен 10 жезлов - Королева мечей - 2 жезлов Итог: Туз мечей Нет, не получите.
Рада
ЦитатаРада ()
как мой первый рабочий день завтра пройдет
Таро Сирен 2 пентаклей - 10 жезлов - Любовники (доп. 5 жезлов) Итог: 7 кубков Довольно хаотичный первый рабочий день. Скорее всего Вам будут разъяснять Ваши обязанности (или сразу давать задания) и все это наскоком, перепрыгивая с одного на другое, наговорят много, а понять, что и как конкретно делать сложно. Возможно дадут наставника. Или, что скорее, это новый для Вас вид работы, где требуется проявлять активность и конкурентоспособность. Будете разочарованы, все окажется не так, как Вам представлялось.
Дорогие девочки! В вс встречаюсь со своим хорошим знакомым по работе- нужно помочь ему на новом месте). посмотрите пожалуйста ,как пройдет наша встреча?
В вс встречаюсь со своим хорошим знакомым по работе- нужно помочь ему на новом месте). посмотрите пожалуйста ,как пройдет наша встреча?
2 кубков, ОТШЕЛЬНИК, рыцарь пентаклей. дно 4 жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. или не увидитесь, или как то все очень отстраненно, он- сам по себе..вы- тоже как то отдельно.. вы симпатизируете ему? )
Получите удовольствие от возможности ему помочь, т.к. Вам особенно приятно проводить время с этим человеком, делиться с ним опытом/советовать что-то. Возможно, ваши отношения получат шанс перетечь в дружеские, но не сразу после этого воскресенья. Он может себя вести очень серьезно, по-деловому так)
Колода Барочных кошек.
Lerochka2012,
10 жезлов против 3 чаш + Повешенный да, при условии, что у почтальона хватит сил завтра ее разнести. Такое ощущение, что там человек затягивал с этим долго, а теперь приперло и пора бы пробежаться-раздать деньги.
Посмотрите пожалуйста будет ли общение(переписка)с мч до пятницы(06.02)?
он написал,но общение получилось каким-то скомканым. оба обижены друг на друга. спасибо) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
3 червей Астро - мифологическая Общение будет, скорее по переписке.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
1.Будет ли общение? - Туз кубков+5кубков+10кубков, квинт Башня Очень много эмоций вышло. Может вы какую-то новость о нем получите, но общения,контакта не видно пока что(
ммм...у него серьезные планы по работе, к тому же то, что он занял мое место, а я пошла на более высокую должность, может затрагивать его самолюбие(хотя это место- абсолютно его выбор). он учится в аспирантуре еще ко всему прочему. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
ОС по вопросу для airin, сatharsis, Ланика, Metamorfoza.
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, устроится ли Татьяна 2.08.67 на работу до 5 февраля?
Цитатаairin ()
8 пентакли(пп), КОЛЕСНИЦА(пп), королева жезлов+ 4 меча...дно король кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ (пп). получается...что нет..возможно, что она хочет, чтобы работа была рядом..или..сорри..она сама не стремится оооочень уж заполучить ее..(работу). как "выгорание" какое то у нее..апатия.
Устроилась, не совсем то что хотелось, но зато рядом с домом как ей нужно. Апатия и депрессия уже началась, 3 месяца не могла найти работу.
Цитатасatharsis ()
У: король п, 9 ж, суд. дно - 3 к Если приложит усилия, то устроится.
ЦитатаЛаника ()
Королева Чаш, 2 Жезлов, Принцесса Дисков - если она согласится на ту работу, которая предложит некая женщина, то есть шансы устроиться. Удачи.
Да верно, женщина предложила знакомая.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, устроится ли Татьяна 2.08.67 на работу до 5 февраля?
4 кубка, смерть, мир (8 пентаклей). Дно- 3 кубка. Нефертари.
06.02.15 иду в посольство одной очень интересной страны за паспортом. Вопрос: получу я визу или нет?
паж кубков(пп), КОЛЕСНИЦА, 4 меча..дно 6 мечей. квинт СИЛА (11). Висконти. получается, что пока нет...(( там какие то недоверчивые люди...и разочарование у вас. Вы едете не одна? возможно, мужчина есть.. И..рискну сказать, это лишь преоложение, что поездка связана с каким то получением так скажем духовного опыта..поездка "для души"..
МАрсель:7 Мечей-Король Кубков-3 Мечей Как будто нет.Какие то доки могут попросить донести.ЛИбо в лучшем случае дадут,но со скрипом,сделают милость,так сказать.
ЦитатаМарианна ()
В вс встречаюсь со своим хорошим знакомым по работе- нужно помочь ему на новом месте). посмотрите пожалуйста ,как пройдет наша встреча?
Марианна,
Марсель:2 Кубков-Повешенный-Рыцарь Мечей Какое то разочарование от встречи.Может отменится.Либо совершенно не так позитивно пройдёт как планировали.ЧТо-то там мч может отмочить неприятное.Так что может оказаться что только время потеряете.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 06.02.2015, 11:55
Придет ли газовщик до пятницы? ОС по факту или в пятницу.
airin,
Цитатаairin ()
7 пентаклей, 3 кубков, 5 жезлов+ БАШНЯ, дно 4 жезла. квинт ДЬЯВОЛ. думаю, что дня 3 еще протянут они, тут женщина пытается решить проблему, и ..много эмоций. потом , возможно, затеешь скандалку, ну.. или выяснять будешь почему не идет...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Придет ли газовщик до пятницы? ОС по факту или в пятницу. 5 бубен Асто - мифологическая Невозможность достижения понимания с газовщиком, конфликтная ситуация, специалистов может нет или заняты. Не придет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
король жезл- паж жезл-8 пент-10 жезл--(муха)--скорее всего вам сообщат что не придут по причине перегруженности.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Таро Мухи: 2 мечей (Паж кубков) Боюсь, что нет. Если паж кубков газовщик - то какой-то он сердитый.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Золоченное - Жрица, Паж пентаклей, 5 мечей - не приедет. Сообщит, что не получится.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На РУ: 3пентаклей+Умеренность+Королева мечей+10пентаклей, квинт Отшельник Все таки,мне кажется,что нет. Скорее всего в нём и надобности уже не будет)
ОС: Не пришел, т.к. мы узнали в газовой службе, что демонтаж счетчика стоит 10 000 руб., это вообще перебор! Мы передумали, решили, что по-другому поступим. Все вы верно увидели
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне сегодня-завтра? ОС по факту или завтра вечером.
Lisa,
ЦитатаLisa ()
сила+суд+солнце-да,напишет
Рада,
ЦитатаРада ()
паж п Влюбленные дама ж да,письмецо будет от него
mandarinka,
Цитатаmandarinka ()
ЛАНИКА 2 пентаклей, дурак,туз жезлов. Скорее всего позвонит, пока думает, решает.
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков, паж жезлов, ШУТ+ 8 жезлов+ рыц пентаклей... квинт ОТШЕЛЬНИК. дно 2 жезлов. Золоченое, Марчетти. нннеет.. он пока не напишет..но..тут как картинка перед глазами: он, его телефон и..палец как "завис" над кнопкой "позвонить"..набрать номер..может, и набирал..но...сразу "сбрасывал". нет, че то общения тут не видно..Сорри, Ань...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама треф, 3 пики. Астро - мифологическая. Думаю, что не напишет. вы сами можете написать.
ОС: Написал сейчас
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 06.02.2015, 14:02
Девочки, посмотрите, пожалуйста. В понедельник в 18 часов меня хочет видеть руководитель, с которым у меня недопонимание. Как пройдет общение? Что-то мне очень страшно... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.