В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
туз жезлов, паж жезлов, 7 мечей+ 4 пентакля. дно туз кубков. Золоченое, Марчетти. квинт СИЛА. че то нет..проскупердяйничает... может, решил, что секса хватит, в качестве "подарка"..сорри, ИР...
Неее.. секса тоже не было))) Приехала с собрания, а мое чудо спит. Сказал цветы будут завтра. А др был вчера.
Цитатаoksana ()
обратка-Звезда- ваша надежда на подарок, возможно украшение ожтдаете Ситуация-Рыцарь пент Этого не будет-Король пент. Это будет-Король жезл итог-Король куб Я предположу, что подарит подарок. Столько Королей выпало
Королей вокруг и правда много.. а подарок был только от одного мужчины-охранника: 2 грецких ореха в скорлупе. Не хватает еще одного и была бы я золушка. Муж подсказал что их об дверь без молотка можно расколоть... Про подарок от мужа выше написала.
Цитаталюбовь ()
весы -рыц меч-рыц пент-3 пент--( кол г.)--- ни как подарок не выходит, только общение.
Даже бывшие любовники, до мужа которые были, все поздравили смсками. Правильно, одно общение.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Я Ирина 30.06.78. Сын Александр Школа 285 Школа 242 В какую придет подтверждение
школа 285 Колесница, Дама жезлов, 7 жезлов - не придет школа 242 Паж жезлов, Колесо Фортуны, 5 пентаклей. - придет сюда подтверждение.
Рада,
ЦитатаРада ()
как пройдут эти походы, с каким результатом для меня?
[spoiler]КЗХ Бирюса Рыцарь чаш, 4 чаш, Дама мечей здесь вам сделают лучше предложение, но вам следует все хорошенько обдумать, не всем довольны будите. и военная часть 3476 Красмаш 5 мечей, Повешенный, Солнце доп Туз пентаклей. а здесь в начала как то не понравится , зато потом все будет очень хорошо. Вероятнее всего Красмаш выберите.
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
Добрый вечер всем!девушки,я сдаю досрочно сессию в связи со сложившимися обстоятельствами,посмотрите,сдам ли все в течении недели?
8 мечей, Справедливость, !0 кубков. Сдадите
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Посмотрите, сдам ли ин. яз. на 5?
2 жезлов, 8 жезлов, Суд. доп 3 мечей. Нет
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 02.02.2015, 19:47
Добрый вечер! Сдаю завтра в 16.00 экзамен по иностранному языку в сфере юриспруденции. Я на заочном, 4 мне и так поставят, но я хочу 5, а для этого надо разговаривать с преподавателем на языке Вильяма нашего Шекспира biggrin . Посмотрите, сдам ли ин. яз. на 5?
ОС: Сдала на 5.
Я думала для 5, помимо чтения и перевода текста, надо будет с преподавателем его обсудить. Там тексты по системе права в Англии, я в этом не бум-бум и по-русски. А выяснилось, что надо пересказать своими словами текст. Это легче. Сдавала с парнем из своей группы - нам дали одно задание на двоих. Сначала он читал (часть текста), я переводила. Потом наоборот. В конце пересказ, но буквально пару предложений.
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
паж пентаклей/рыцарь жезлов- нет, не сдадите сопутствующие - Суд и Рыцарь чаш. Преподаватель-то Вас выслушает с удовольствием, но этого будет недостаточно. Свою Оценку вы получите заслуженно. Барочные кошки.
airin
Цитатаairin ()
при тасовке выпали: МИР, СИЛА 11, тянула - рыцарь жезлов. Висконти. дно 10 жезлов. квинт ЖРЕЦ. получите свои Шекспировские пять баллов, думаю так )) biggrin
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
10 бубен. Астро - мифологическая. Карта обещает удачный исход задуманного мероприятия. Но придется очень постараться, преодолевая трудности.
bakara8
Цитатаbakara8 ()
2 жезлов, 8 жезлов, Суд. доп 3 мечей. Нет
Пожалуйста, посмотрите, сдам ли завтра зачет по логике (начало зачета в 14.30)?
Александра, 27 апреля 1983 г.
Сообщение отредактировал Leilaney - Пн, 02.02.2015, 21:20
то есть, сегодня, 03.02.15 зачет.
ПОВЕШЕННЫЙ, король мечей+ 2 меча, УМЕРЕННОСТЬ. квинт СИЛА. Висконти. возможно, или долго будет проходить зачет, или задержка, проволочка какая то, сдаете, возможно- мужчине, и он(препод)- как то настроен на "дуэль" , настрой недоброжелательный...но.сдадите, я думаю...
7 пентаклей, 3 кубков, 5 жезлов+ БАШНЯ, дно 4 жезла. квинт ДЬЯВОЛ. думаю, что дня 3 еще протянут они, тут женщина пытается решить проблему, и ..много эмоций. потом , возможно, затеешь скандалку, ну.. или выяснять будешь почему не идет...
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
будет ли общение?
смотрю до выходных, до 08.02.15 включительно.
5 мечей+ король кубков, 9 мечей, туз пентакли+ 8 кубков. дно 5 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. нет, похоже, до 8 вкл не будет общения.. он как то уже устал..и вы , может, устали от этой ситуации. Поругались вы конкретно... напряг и ожидание..и решение сидеть на "попе ровно"...Возможно- придете к выводу, что все, отношения надо завершать... посмотрим..может, все таки туз пентов покажет себя с позитивной стороны, но... я что то пока так вижу..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.02.2015, 15:26
Девушки! Как пройдет моя встреча с МЧ на этой неделе?
смотрю на завтра, на 04.02.15.
9 мечей+ король кубков, туз кубков, ИМПЕРАТРИЦА..квинт СМЕРТЬ. ощущение, что МЧ женат, что встречи пока завтра вообще не будет...что то меняется, назревало давно, но меняется резко... я буду рада, если ошиблась...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.02.2015, 17:18
Моя ОС: зачет получила
Зачет проходил полностью письменно. Поначалу сижу, в голове пустота (хотя и учила и разбирала, даже шпору нарисовала, но не применяла). Но, постепенно, слово за слово, начала вспоминать - написала 2 листа. Преподаватель - мужчина, ничего не спрашивал, указал на пару неточностей и поставил зачет. Кстати, зачет начался минут на 25 позже назначенного срока.
Helen
ЦитатаHelen ()
Дверки: 6 кубков + 7 посохов сложновато будет, но сдадите
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
4 треф Астро- мифологическая. - карта говорит, что усилия Ваши оправдаются, зачет получите.
airin
Цитатаairin ()
ПОВЕШЕННЫЙ, король мечей+ 2 меча, УМЕРЕННОСТЬ. квинт СИЛА. Висконти. возможно, или долго будет проходить зачет, или задержка, проволочка какая то, сдаете, возможно- мужчине, и он(препод)- как то настроен на "дуэль" , настрой недоброжелательный...но.сдадите, я думаю...
Всем Спасибо!
Сообщение отредактировал Leilaney - Вт, 03.02.2015, 18:29
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли общение(переписка)с мч до пятницы(06.02)? Что случилось,почему он отстранился от общения со мной? ОС 06.02.
6 пик Астро- мифологическая - думаю, что нет. Он может слукавить, обещая Вам встретиться, встречи не будет.
airin,
Цитатаairin ()
5 мечей+ король кубков, 9 мечей, туз пентакли+ 8 кубков. дно 5 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. нет, похоже, до 8 вкл не будет общения.. он как то уже устал..и вы , может, устали от этой ситуации. Поругались вы конкретно... напряг и ожидание..и решение сидеть на "попе ровно"...Возможно- придете к выводу, что все, отношения надо завершать... посмотрим..может, все таки туз пентов покажет себя с позитивной стороны, но... я что то пока так вижу..
любовь,
Цитаталюбовь ()
10 меч- рыц куб- дама куб-4 куб--(кол г)---до конца недели не вижу общения.
Всем спасибо , мне нужно было на вечер только , общения не было, судя по всему уже никогда и не будет
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли общение(переписка)с мч до пятницы(06.02)?
3 червей Астро - мифологическая Общение будет, скорее по переписке.
Что случилось,почему он отстранился от общения со мной? ОС 06.02.
3 пики, 9 треф Колоду только прорабатываю, могу ошибаться. Думаю, что Вы потеряли для него интерес, он получил что хотел и больше ему не надо, как бы выгодное для него общение было. Ну и 3 пики говорит о судьбе, всему свое время.
Что случилось,почему он отстранился от общения со мной? ОС 06.02. 3 пики, 9 треф Колоду только прорабатываю, могу ошибаться. Думаю, что Вы потеряли для него интерес, он получил что хотел и больше ему не надо, как бы выгодное для него общение было. Ну и 3 пики говорит о судьбе, всему свое время.
мы с ним не виделись ни разу) общение только по переписке.собирались встертиться на выходных,и он молчит теперь... Скорее всего Вы правы,потерял интерес) отпишусь Вам))
смотрела до конца недели на РУ: 7мечей+Луна+Король жезлов, квинт Колесница
Ощущение,что мужчина скрывается что ли( Или вообще в отъезде,судя по квинту. Все таки, мне кажется, что не будет общения к сожалению.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Придет ли газовщик до пятницы? ОС по факту или в пятницу.
На РУ: 3пентаклей+Умеренность+Королева мечей+10пентаклей, квинт Отшельник Все таки,мне кажется,что нет. Скорее всего в нём и надобности уже не будет)
Irinamils,
ЦитатаIrinamils ()
Девушки! Как пройдет моя встреча с МЧ на этой неделе?
На РУ: 9пентаклей+Король мечей+5жезлов, квинт Умеренность Хорошо пройдет, спокойно,гармонично,увлекательно. Но возможно мужчина спор какой-то затеет, не факт,что с вами. Может просто что-то не понравится ему - закритикует. Он у вас серьезный такой по картам вышел)
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли общение(переписка)с мч до пятницы(06.02)? Что случилось,почему он отстранился от общения со мной? ОС 06.02.
на РУ:
1.Будет ли общение? - Туз кубков+5кубков+10кубков, квинт Башня Очень много эмоций вышло. Может вы какую-то новость о нем получите, но общения,контакта не видно пока что(
2. Почему отстранился? - 2пент+Башня+5меч+4меч, квинт Отшельник Честно говоря,мне тут видится ссора, конфликт между вами. Сейчас он хочет побыть один,отдохнуть от всего этого.
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 03.02.2015, 20:49
2. Почему отстранился? - 2пент+Башня+5меч+4меч, квинт Отшельник Честно говоря,мне тут видится ссора, конфликт между вами. Сейчас он хочет побыть один,отдохнуть от всего этого.
была не то что ссора,а какое-то пререкание глупое)
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. хочу съехать из дома, а хозяйка не пускает, завтра буду доказывать ей на основе закона, что у меня есть право преждевременного расторжения контракта. но она очень опасная дама. скажите, как закончится завтра для меня наш разговор? ОС завтра же вечером.
Мадина 22 11 1990 хозяйка Регина
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Возникла срочная необходимость в новой работе в другом городе. На всевозможных источниках резюме разместил, у знакомых спрашиваю Посмотрите пожалуйста, до 9-го числа кого-нибудь из работодателей получится заинтересовать в своей кандидатуре?
Степан 22.11.93
SonjaFrame,
Колесо Года 6 мечей - Принцесса Жезлов - Влюблённые
Воспримет негативно, но показывать вида не будет Регина, поймёт. И принцесса и Влюблённые указывают на какой-то контракт, выбор, либо будете переооформлять либо уже сразу новый наклюнется. Но аккуратней, на дне Дьявол выпал, возможны подводные камни, смотрите и читайте всё внимательно, на сомнительные условия не соглашайтесь.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 04.02.2015, 02:08
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. хочу съехать из дома, а хозяйка не пускает, завтра буду доказывать ей на основе закона, что у меня есть право преждевременного расторжения контракта. но она очень опасная дама. скажите, как закончится завтра для меня наш разговор? ОС завтра же
Туз кубков, король кубков (Луна), паж кубков (справедливость). Дно - 3 жезла. Черный гримуар. Сплошная вода и эмоции, но опасностей по моим картам нет. Она королем представлена или на короля будет ссылаться, но лишь с целью обмануть, напугать, ввести в заблуждение. Вы уверены в своей правоте и обладаете достаточным количеством аргументов. В деловом ключе все должно пройти и вы сможете договориться.
Kamelharn,
Возникла срочная необходимость в новой работе в другом городе. На всевозможных источниках резюме разместил, у знакомых спрашиваю Посмотрите пожалуйста, до 9-го числа кого-нибудь из работодателей получится заинтересовать в своей кандидатуре?
Король кубков, 4 жезла, рыцарь кубков (колесо, паж кубков) Дно - туз кубков. Черный гримуар. Работу к этому времени не найдете. Думаю, что можете получить предложение. Но может вакансия маловата для Вас, сфера услуг, что то среднее. Общение с кем то должно быть.
SonjaFrame Как закончиваться разговор- влюбленные,Королева пентаклей,9 пентаклей Вы найдете выход из этой ситуации, но он будет очень трудный выбор.Будут слезы, переживания. МАРИНА
Kamerhaln пожалуйста до 9 го числа кого-нибудь из работодателей получиться заинтересовать в своей кандидатуре 7 жезлов, 6 пентаклей,туз мечей. Скорее всего да получиться, будут какие то трудности может с оформлением документов, нужно будет срочно их решать. МАРИНА