В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
туз чаш, Умеренность, 8 чаш Он будет не очень рад тому, что Вы таким образом сами нормируете общение с ним. Вас то много - то нету вообще. Таким поступком Вы попытаетесь вызвать у него какую-то новую (возможно) волну чувств, но на деле он будет, скорее, недоволен Вашим поведением. Мол, не больно уж и хотелось, есть еще чем заняться.
Добрый день, девочки посмотрите пожалуйста, приедит ли ко мне (лариса 30.11.1976) сегодня Василий 18.11.1984
ЦитатаVilena ()
78 дверей дама жезлов суд 8 кубков - похоже нет
Цитаталюбовь ()
пара-паж пент-темперамент-7 куб--( кол г)-- если только поздно и немного выпивши, вышло как то, хочу- не хочу.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила, башня, 4 меча. Дно - 8 жезлов. Климт. Нет, не приедет. Скорее общение по тел, интернету.
Цитатаtatianarau ()
ancient Italian Tarot туз куб, звезда, 8 куб, Кажется нет, не приедет.
ЦитатаЛаника ()
4 Чаш, 2 Мечей, 8 Мечей - нет, не может приехать по каким-то обстоятельствам.
все единодушно оказались правы, НЕ ПРИЕХАЛ, явных причин которые ему бы реально мешали приехать (а тем более взять трубку телефона) я не знаю, если только не очередной таракан в его голове или желание проверить мою реакцию.
Кстати говоря реакция моя была довольно банальной, я ему написала СМС-ку в которой описала как прошел мой вечер.
просто я весь вечер провела на кухне готовя ему лагман, а так как я это делала впервые, и тянуть лапшу, скажем так занятие не для слабонервных, я ему описала все в подробностях, и добавила, что я обязательно научусь его готовить гораздо быстрее, чтобы удивлять ТОГО КТО БУДЕТ ПОСЛЕ НЕГО.
Кому не сложно посмотрите пожалуйста какая реакция будет у Василия на мое СМС? И приедут ли они (Василий 18.11.1984 и его отец) сегодня ко мне на обед?
Реакция Василия - Король мечей, 4 мечей, 3 чаш Гм, возможно, он был не очень рад Вашему сообщению. Во всяком случае, Василий себя виноватым в сложившихся обстоятельствах не считает и захочет, скорей всего, на время "отдохнуть" от Вас (мол, хочешь тому, кто после меня будет готовить - так вперед!). Есть шанс, что даже предпочтет Вам другую компанию товарищей, перед которыми нету всяких обязательств. Разрыва отношений не вижу, скорее, будет просто характер показывать.
По поводу завтрашнего обеда - 2 мечей против туза жезлов. Он пока в раздумьях, но, скорей всего, все-таки нет.
помиритесь ли вы - нет (2 мечей против 7 пентаклей)
как пройдет разговор - 5 мечей, туз мечей, колесница Возможно, он не будет признавать за собой вины и всячески попробует не только настоять на своем, но и заставить Вас принять его позицию. Из разговора он выйдет победителем и последнее слово останется за ним.
помиритесь ли вы - нет (2 мечей против 7 пентаклей)
как пройдет разговор - 5 мечей, туз мечей, колесница Возможно, он не будет признавать за собой вины и всячески попробует не только настоять на своем, но и заставить Вас принять его позицию. Из разговора он выйдет победителем и последнее слово останется за ним.
Колода Барочных котов
спасибо большое только что мне написал мы не помреились но я более менее успокоилась,он извинился,хотя да вы правы,он настоял на своём и как буд-то он ни в чём не виноват,разговор не долгий,да и снова чуть не поругалиись,сказал поговорим потом,да последнее слово за ним и осталось это верно.спасибо ещё раз.п .с мы сегодня снова поругались и растаёмся,у него ко-о есть ещё или жена или девушка....он это никак не обьяснил да же
Metamorfoza, [spoiler]
ЦитатаMetamorfoza ()
Lara,
посмотрите пожалуйста,завтра померимся и как пройдёт разговор с ним?
он валера 5.12.29 лет и я катя 21.04.90 п .с в конфликте вноват он
Король кубков, туз дисков, туз кубков. Дно- дьявол. Король кубков печальный у меня на карте, в задумчивости весь. Помириться можете, он извиниться должен. Вы ему нравитесь очень, по чуйствам - за душу цепляете. А конфликт, как временное помутнение мозга.
вчера вроде помирились,сегодня поругались,но и то примирением нельзя назвать,вот он извинился,но конкретного ничего не сказал,а сегодня фотография с другой о девушкой и обручальное кольцо,так что разрыв видимо,причём он сейчас вообще не отвечает ни на что ,спасибо большое
Metamorfoza под спойлером
oksana, [spoiler]
Цитатаoksana ()
Lara,
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста,завтра померимся и как пройдёт разговор с ним?
Ситуация- 7 пент., обратка-Королева пент. Тут у вас ссора произошла из-за женщины, или в вашей ссоре благодаря вам прогресс к примирению идет, но пока что удовлетворения от этого нет. А вобще отношения видимо долгие, и очень медленно развиваются. Этого не будет-2 мечей Не будет безвыходного положения, не будете глаза на что-то закрывать, т.е при встрече выскажите все претензии друг к другу. Это будет- Паж жезлов-будет сделан шаг к примирению. Разговор у вас будет желанный с обоих сторон, примите решения как выходить в дальнейшем из конфликтных ситуациях, чтобы они не повторялись в дальнейшем. Итог-9 чаш-вы помиритесь и будете довольны друг другом
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 01.02.2015, 17:03
Гляньте, пожалуйста, Как отреагирует Саша, когда я заявлюсь на неделе, в крайнем случае напишу ему ОС через неделю
Император, 4 меча, 2 монет. Дно- 2 жезла. Климт. Нет особой реакции. Он в себе уверен и проявлять себя не будет, затаится на время. По 2 монет может чуть подсуетиться, типа стул подать, услугу какую то оказать. Общение быть должно.
LauraSobbir,
Кому не сложно посмотрите пожалуйста какая реакция будет у Василия на мое СМС? И приедут ли они (Василий 18.11.1984 и его отец) сегодня ко мне на обед?
Колесо, умеренность, повешенный. Дно- рыцарь жезлов. Климт. Заденет его, но виду не подаст. Будет по рыцарю говорить, что занят был, уезжал.
4 меча, император, колесо. Дно- 6 кубков. Думаю, что не приедут, квинт - луна. На колесо доп отшельник. Хотя если отшельником отца брать, то МЧ один может приехать.
Lara,
он валера 5.12.29 лет и я катя 21.04.90 п .с в конфликте вноват он
Король кубков, туз дисков, туз кубков. Дно- дьявол. Король кубков печальный у меня на карте, в задумчивости весь. Помириться можете, он извиниться должен. Вы ему нравитесь очень, по чуйствам - за душу цепляете. А конфликт, как временное помутнение мозга.
Девочки, в субботу ночью еду на ДР к подруге на всю ночь. Собирается куча народу) Как проведу ночь с субботы на воскресенье?
SUN1234, LeStelle,
ЦитатаSUN1234 ()
Метла дерево и крысы= корабль ( звезды и мч) Мне кажется, что сплетничать будете, обсуждать тех же парней, кушать вкусности) семейные вопросы затронете. Погуляете
Сплетен не было, только разговоры о предстоящих свадьбах друзей. Угощения были, но мы не сильно налегали на еду. После много чего осталось. ДР провели в сауне.
ЦитатаLeStelle ()
Туз кубков, 10 жезлов, Король кубков - Золоченное Погуляешь хорошо, выпивка, все такое. Может быть отягощающий момент - либо твоя усталость, либо морально что-то подавит. Может быть знакомство с мч. Или 10ж + Кк - может повстречаешь парня, которого не очень хотелось бы увидеть.
Сауна\выпивка\свадебные темы мне надоели через какое то время и я пошла спать в комнату отдыха. Думала на др будут какие нить мч свободные. Как назло оказались все женихи\женатые.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, сегодня встречаюсь с одноклассником. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча?
Андрей, 11.11.61
Туз червей, 2 трефы, туз бубен. Астро - мифологическая. У Вас был очень дружный класс, можно сказать, как семья. С МЧ у Вас будут воспоминания о классе, сплоченном и дружном, о своих интересах можете говорить, обозначать свою точку зрения. Еще может, подарок получите, сюрприз, комплименты. Традиционно все должно быть, без нарушения границ, устоев и не все Вы ему скажете откровенно. Еще на деловую встречу похоже, но могу ошибаться, колода в проработке.
Кому не сложно посмотрите пожалуйста какая реакция будет у Василия на мое СМС?
обратка-6 жезлов Сила, Луна, Умеренность он не поверит вам, вначале он разозлится, увидит ее не в том свете, в котором вы бы хотели и после успокоится. Одним словом противоречиво отнесется к вашей СМСке.
ЦитатаLauraSobbir ()
И приедут ли они (Василий 18.11.1984 и его отец) сегодня ко мне на обед?
Обратка- 6 мечей- вы видимо в той смке будете приглашать к себе? Ваша попытка изменить ситуацию. Об этом речь-5 жезлов- видимо у вас с ним возникли разногласие, которые вы хотите решить мирным путем. Этого не будет-Королева жезлов- вам не удастся повлиять на его решения, а такк же на все 100 проявить активность. Это будет- 2 пент. и Итог-Король чаш (доп. Волюбленные, 7 чаш)- ваш мч перенесет вашу встречу, так как будет занят в обед.
ЦитатаLara ()
Lara,
ЦитатаLara ()
Ситуация- 7 пент., обратка-Королева пент. Тут у вас ссора произошла из-за женщины, или в вашей ссоре благодаря вам прогресс к примирению идет, но пока что удовлетворения от этого нет. А вобще отношения видимо долгие, и очень медленно развиваются. Этого не будет-2 мечей Не будет безвыходного положения, не будете глаза на что-то закрывать, т.е при встрече выскажите все претензии друг к другу. Это будет- Паж жезлов-будет сделан шаг к примирению. Разговор у вас будет желанный с обоих сторон, примите решения как выходить в дальнейшем из конфликтных ситуациях, чтобы они не повторялись в дальнейшем. Итог-9 чаш-вы помиритесь и будете довольны друг другом
И приедут ли они (Василий 18.11.1984 и его отец) сегодня ко мне на обед?
Цитатаmysteryof ()
По поводу завтрашнего обеда - 2 мечей против туза жезлов. Он пока в раздумьях, но, скорей всего, все-таки нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 меча, император, колесо. Дно- 6 кубков. Думаю, что не приедут, квинт - луна. На колесо доп отшельник. Хотя если отшельником отца брать, то МЧ один может приехать.
Цитатаoksana ()
Цитата LauraSobbir () И приедут ли они (Василий 18.11.1984 и его отец) сегодня ко мне на обед?
Обратка- 6 мечей- вы видимо в той смке будете приглашать к себе? Ваша попытка изменить ситуацию. Об этом речь-5 жезлов- видимо у вас с ним возникли разногласие, которые вы хотите решить мирным путем. Этого не будет-Королева жезлов- вам не удастся повлиять на его решения, а такк же на все 100 проявить активность. Это будет- 2 пент. и Итог-Король чаш (доп. Волюбленные, 7 чаш)- ваш мч перенесет вашу встречу, так как будет занят в обед.
Обедать не приехал отчим мучался головной болью, поэтому не захотел ехать, а Вася был занят уборкой (ну или сказал, что занят)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 01.02.2015, 15:58
6 жезлов, 6 пент, дьявол (4 меча). 4 жезла. Нефертари. <br /> Должны нормально встретить, как коллектив, может, подшучивать будут, типа сожалеть, что вы ушли, выспрашивать что.
<br /><br /> встретили нормально, не подшучивали, у нас была договоренность о встрече, поэтому она носила оттенок обязательства,что я должна прийти и сделать, дружественного отношения я не заметила. ни о чем особо не расспрашивали,вообще вопросов не задавали. спасибо!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Шут, Жрица, Влюбленные - нейтрально, в целом ровно, им как-то все равно, некую информацию будут умалчивать или будут вести себя тихо, спокойно при виде вас.
да,вели себя тихо и спокойно. у них будет проверка документации и они точно не все мне об этом рассказали. особой радости от встречи у них не было-даже старались меня не замечать. общались типа сами с собой. спасибо огромое!
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
РУ: рыцарь м, смерть, 6 к. дно - туз ж. пока мешала, выпал рыцарь ч <br /> Зря боишься biggrin Изначально, может их озадачит твой визит, но потом все хорошо будет, повспоминаете прошлое/приятно побеседуете
приятно побеседовала я только со своим бывшим одногруппником, он пришел на мое место. но к бывшему коллективу он не относится)) спасибо.
airin,
Цитата
8 пентакли, 3 жезлов, 5 пентакли. дно рыц. мечей. Висконти. квинт БАШНЯ. <br /> ну..внешне все нормально, но...ощущение, что : вот..пришла.. Может, ко подумает, что вот..карьеристка(сорри).. смотри-ка, вот так встреча!! и речи..в русле: " а у нас все по-старому".....
совершенно верно. лица у них у всех были перекошенные-как будто я виновата что у них будет скоро проверка, типа я случайно избежала этой участи, может и то,что я устроилась на более выгодных условиях. речи действительно были только о проверке и о том как все плохо, а мне типа повезло. спасибо огромное.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.02.2015, 16:11
Как отреагирует Саша, когда я заявлюсь на неделе, в крайнем случае напишу ему
6 жезлов+ туз жезлов, КОЛЕСО, король пентакли+ 10 пентакли. квинт БАШНЯ. Золоченое, Марчетти. он будет вести себя как сорри, "надутый индюк", и.. типа..аа.. это ты, у меня дела. А вообще- вы и не напишете, и тем более, не заявитесь к нему.... такое ощущение...
мне еще "помогала" в качестве дубля колода Легаси.. одна карта: ПОВЕШЕННЫЙ.
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
тебе повезло,что ты у нас не работаешь"-вот девиз нашей рабочей встречи))
зависть- это страшная вещь..А их реакция- не обращай на нее внимания)) Улыбнись, и всего лишь. Удачи))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 16:22
Девочки! Посмотрите пож-та... Сегодня подала в школу заявления...на поступление в первый класс сына. Я Ирина 30.06.78. Сын Александр Школа 285 Школа 242 В какую придет подтверждение и в какую нам стоит идти! СПАСИБО ВСЕМ!! Ответ должны подтвердить в течении 5 дней...
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 01.02.2015, 17:29
airin, Ириш.... 285 или 242.. 282 нет, в 285 просто не попасть мне...мозг съела.. 242 я закончила, терпеть школу эту не могу.. Думаю о лого классе в 285... и школа на уровне..по оснащенности и по охране..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 01.02.2015, 17:34
Посмотрите пожалуйста проявится ли относительно меня Валерий (близнец) до конца этой недели я Елена (козерог)?
ЦитатаLisa ()
оролева меч+мир+сила+8 меч+2 куб-держит себя в руках,нелегко ему,но в течение недели даст о себе знать И на колоде "Казановы" 10 пент- проявит себя в загаданный срок.
Цитатаilka ()
умеренность я думаю нет, он как будто в своих мыслях, думает о чем-то своем.если только прям в воскресенье проявит себя,или же после
lunna, Ириш... Глянь логопедический класс, попадем ли мы в него. школа 285.
10 кубков+ 4 пентаклей, СОЛНЦЕ+ БАШНЯ, 7 жезлов... еще тянула :ПРАВОСУДИЕ+ 8 пентаклей. дно королева мечей. Легаси. квинт по трем картам ОТШЕЛЬНИК. слу.. у ребенка или заикание, или..этакая штука с речью, когда ребенок БЫСТРЕЕ ДУМАЕТ и речь не успевает оформиться в логическую четкую цепь, внешне это выглядит что ребенок оочень быстро и непонятно говорит.. именно быстро..Вот или заикание, или- возможно, этот случай...он ощущает себя непонятым.... может я ошиблась, жду ОСку...... А по школе- думаю, если ты упрешься "всеми рогами и копытами", то...попадет. ему необходима эта школа..по СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 17:55
КЗХ Бирюса как пройдет: 7 пентаклей, 2 мечей, 8 жезлов Их все устроит и, в принципе, они Вам по всем параметрам подойдут, как и Вы им, но ответ быстрый они давать не будут.
исход: Повешенный Будут раздумывать и тянуть кота за хвост, но и это уже хорошо, имхо. Бюрократия сплошная.
военная часть 3476 Красмаш как пройдет: Суд, Отшельник, рыцарь жезлов Возможно, Вам не очень понравится то, что они Вам предложат. Условия не те, что у варианта выше, встреча заставит Вас задуматься, стоит ли вообще с ними связываться. Они же, наоборот, думаю, сразу предложат Вам все.
исход: Влюбленные Здесь уже выбор будет за Вами, и Вам решать, стоит ли форсировать рабочий вопрос с этими товарищами. Такое ощущение, что разрешение дел с ними будет Вам накладно, но необходимо при этом.
Он у меня читает, считает...но, он психически не стабилен..и физически слаб..
а почему ЛОГОПЕД тогда??? это- проблемы с именно речевыми навыками, там много всего может быть... Я тоже не выговариваю букву "РРРР"))) и ничего, всем нравится, типа, легкий французский "гррррасе"))) зато французский- до сих пор не стыжусь, в Париже не пропаду)) спасибо маман моей, педагогу.....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 18:24
Девочки, сегодня встречаюсь с одноклассником. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча?
Вы(Башня-Жрица-Принцесса Жезлов) Он(2 мечей-Иерофант-5 чаш) Общий фон встречи (2 пентаклей-принцесса кубков-9 пентаклей) Нужный совет вы получите, хоть мужчина и не будет настроен вам его сперва давать, получив первичный отпор вы все же найдете способ сделать встречу продуктивной, перейдя с делового тона на воспоминания.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.