В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, пжл какие отношения у пары? ОС через два дня или даже завтра вечером
Спасибо. Очень срочно нужно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 22.12.2014, 09:18
Девочки хочу к вам еще попроситься.. посмотрите пожалуйста получу ли я извещение о посылке до 20/12
Получила в среду....НО..не то что я ждала очень..это нужное мне..Но я ждала платье..а пришли кисти для макияжа.
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман :
17 Аисты + 9 Букет +12 Совы = 2 Клевер (26 Книга ,21 Гора )
думаю ,что получите числа 17 ,плюс -минус день ну ,а если смотреть по промежуточным квинтам то до 21 должны получить или уже 21.12. получите ,по Книге видимо колоду должны получить
Цитатаsvadebno ()
по система "Хорарное таро": 15:08 Дьявол, Правосудие, Маг, Жрица Соблазнились вы на что-то, что в посылочке (Дьявол), рассчитывете, что все придет в целости и сохранности в положенное время (Правосудие). И по Магу могу предположить, что придет извещение в указанный срок, может в среду, пятницу или субботу. А еще настойчиво "вылазит понедельник". Может, получать пойдете в этот день (22 декабря)...
Цитатаairin ()
уз жезлов, 2 мечей, 7 кубков. Золоченое. получите, похоже, но не саму посыль, а именно извещение, может, так..
Цитатаairin ()
САД 20 (пп), СОБАКА 18, ПАРУСНИК 3. Ленорман. дно КНИГА 26.
получите, после 20 числа, возможно так, м.б. числа 21. колода что ли едет?) или литература какая? по КНИГА... %)
Цитаталюбовь ()
3 меч-дама пент-4 жезл-2 пент--у вас что то не то было с этои посылкои, вам это не нравится должны получить, там из 2 или 2 вложения
ЦитатаFlowerAnn ()
На скапини 9 монет, 9 мечей, папесса, , 4 монет, дно - паж жезлов, квинт влюбленные Скорее всего получите, но что-то не то будет в посылке. может скрытый брак.
В четверг (18.12) отрабатываю последний день на нынешней работе, а но мои резюме, предложения и звонки ещё никакой реакции со стороны работодателей, поэтому сижу сейчас как на вулкане. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли куда-нибудь до четверга (18.12) включительно?
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
Колода Брейгель
5 куб, королева пент, 9 пент
Ну по мом картам получается что да, примут на работу, НО не до четверга, а позже. Еще вам нужно будет попросить помощи у женщины.
На работу никуда ещё не приняли. Помощи прошу у друга мужчины.
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 пент-9 меч-6 пент-5 куб-- до четверга нет, но в перспективе маячит хорошии шанс. Ищите.( а вы точно хотите уволится, сожаление по работе идет)
Надеюсь, насчёт маячения вы правы. Никуда не устроился пока. Сожаление по работе есть лишь небольшое.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: 4Пент.+Принцесса М+5Кубков - пока не вижу; вам нужна работа с нормальной з/п ; м.б. вам точнее надо определиться с выбором работы, чтобы она вам нравилась! ; а так - пока разочарования.
Да, пока разочароание и да, сейчас от работы по большей части нужны деньги!
airin,
Цитатаairin ()
ПОВЕШЕННЫЙ, 3 жезлов, 7 кубков+ королева мечей..дно 8 пентакли. квинт ИМПЕРАТОР. Висконти. именно до четверга, 23 вкл,- думаю, что официально нет, не возьмут, но, возможно кто то оценит ваше оригинальное резюме)) скорее, тут женщина, возможно, она оценит вашу оригинальность)) ну.. или предложит нечто неожиданное в плане работы для вас, и....появятся перспективы найти место.
Пока ничего, но вы и до 23-го смотрели, так что буду держать в курсе.
tatianarau, вы правы. Он изменил. Но пытается доказать обратное, проявил себя во всей красе. Девочка чуть не выбросилась с 16 этажа. Ни тот еи другой ничего не говорят. Боимч что он на неё давит психологмчески и не поймем что между ними происходит. Она была намерена бросить его. Отпишусь как прояснится все. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ЗВЕЗДА, туз жезлов+ король жезлов, рыц кубков, потом СМЕРТЬ..дно ЖРЕЦ, МАГ под ним. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. нормально пройдет, очень много романтиик даже, для возраста короля...и король жезляков может быть дост напористым, че то все добиться хочет, ШШШтоль.... ... ну, возможно, кто то из вас расчувствуется, эмоции попрут.. ( видимо, влияние одиночества....),- но в итоге встреча че то мне кажется, не особо оправдает твои ожидания....посмотрим, м.б. я не права...интересные карты.
Ну, что тебе сказать....когда я делаю на него триплет, у меня те же самые карты сыпятся, только порядок меняется, ну да может одна другая затесаться... По Императору слова мне не дали: МЧ солировал весь вечер. Романтическими были только воспоминания Ну, и кубки отыгрались - усидели бутылочку коньяка. Кстати, недавно стала обращать внимание, что при раскладах на лиц определённой профессии, а именно - преподавателей химии, это сладкая парочка - Жрец и Маг - хронически выпадает.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Таро Мухи: 2 мечей - Папа (Солнце) Сначала подумала, что встреча не состоится... Ну, в церковь-то вы, наверное, вряд ли пойдете. Возможно, будет что-то связанное с сегодняшним праздником, поздравления может. Или вести себя будет чрезмерно важно, эгоистично. С колодой только начала работать.
Встреча состоялась. МЧ, как все тельцы - эгоистичен, безусловно. В церковь не ходили, но разговоров на эту тему было много. МЧ не знает, просто по жизни не знает, о вчерашнем празднике... Про Папу уже ответила arine - часто показывает на преподавателей, там пред ним в Вашей колоде двое и склонили головы. Вот так разуму и поклоняемся
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
2ч, 2м, королева ж, тп-имхо, будет связь по телефону, интернету, личной встречи не вижу.
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 пент-туз жезлов-4 жезл- дама куб--я бы не сказала что прям встреча, общение возможно через связь, но кризис спадает, начинается более радостная продуктивная стабильность, даже с маленькими удовольствиями.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Сб, 20.12.2014, 10:44
tatianarau, спасибо, это я для подруги по ее просьбе спросила, да он ушел к другой, но обещал сегодня вернуться. И должен сказать свое решение, будет ли развод или нет.
Девочки а можно еще попросить какое будет его решение? Бросит подругу сегодня оконяательно?
По картам выходит что мч очень хочет побыть сам с собой, них в семье не все хорошо, не тянет его домой, но сегодня вернется, причем не с опущенной головой, а как будто так и надо, с гордо поднятой головой. Загулял молодец, решил сбросить стресс
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
По картам выходит что мч очень хочет побыть сам с собой, них в семье не все хорошо, не тянет его домой, но сегодня вернется, причем не с опущенной головой, а как будто так и надо, с гордо поднятой головой. Загулял молодец, решил сбросить стресс
Да именно так он и сказал, мне все надоело, побуду один. Ну подруга подозревает что ушел к другой. А сегодня позвонил ей, она спросила мы разводимся? Он ответил, что сегодня все скажет.Вот она и сидит ждет как на иголках.
Моя ОС Вернулся, помирились.
Сообщение отредактировал Lena75 - Сб, 20.12.2014, 14:10
Девочки пойдет ли мужчина первый на примерение? Обиделась на него, он назвал меня шал..вой, так обидно, реально хочу уйти. Но сегодня нам за детьми нужно ехать в любом случае не знаю как это будет происходить.Если сегодня не извинится, уйду от него.
Сообщение отредактировал Lena75 - Сб, 20.12.2014, 16:51
Посмотрите пожалуйста еще один вопрос: У папы, данные: взят билет на Украину, завтра вечером выезжает, в пути с пересадкой пару дней. Как все пройдет? Спокойно он доедет до места назначения? Или развернут? Если развернут, то по какой причине? И с какой стороны не пропустят, со стороны России или со стороны Украины.
Цитатаairin ()
Эйфория, просто спросила, как пройдет путешествие Сергея домой? БЛАНКА с ИМПЕРАТОРОМ, 9 кубков, рыцарь мечей+ 2 пентакли.. потом- 6 пентакли.. Ренессанс, квинт ДЬЯВОЛ , дно 7 пентакли (антипатия). думаю, что до границы он доберется, по ПОРОГА отчего дома.... а вот там.. че то сканадальез-агрессия типа, и нервы, вроде как вали ты назад.... в Россию...тебе там место.. ( сорри.. это карты так трындят...)..но, возможно, все решат денежки, как всегда....сорри на то, если ошиблась.....
Цитата Эйфория () И с какой стороны не пропустят, со стороны России или со стороны Украины.
скорее, со стороны Украины.... wacko wacko
Цитата Эйфория () Если развернут, то по какой причине?
что то везет с собой, возможно так....а вообще, по анитпатия (7 пентакли по дну)- там прямо прет от отвращения кого то.. к кому то.......
Папу все-таки пропустили! Он уже дома) На границе с Украиной как раз и возникли проблемы, потрепали нервы... Но я считаю он очень легко отделался, всего 1 тыс рублей, в свете последних курсов это уже и не деньги Он и перед границей узнавал у проводника берут ли взятки, а когда пограничники зашли, так и сказали что начальнику на что-то "не хватает" Спасибо что посмотрели!
Эйфория, мерси за ОС, я рада, правильно все.. Я спросила как пройдет пуетшествие, ну.. так и прошло) как сказали...
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
Выйдет ли первый на контакт (телефон, приезд) в течении недели?
МУЖЧИНА 28, ЛУНА 32, МЕДВЕДЬ 15..дно ПИСЬМО 27, итог ПАРУСНИК 3. Ленорман. думаю, что сам не выйдет на связь, он выжидает, и ему че то даже приятно это напряженное ожидание.. посмотрим. ВОзможно, что вы первая пойдете навстречу, м.б. числа 24...
Девочки, очень сильно извиняюсь за запоздалую ОС, с этими проблемами совсем вылетело из головы
Цитатаkaty ()
поеду ли я сегодня к маме или же ей станет лучше?
В тот день не поехала, но все время была на взводе, так как маме становилось то чуть лучше, то снова очень плохо. В конечном итоге таки удалось дотянуть до выходных...
Цитаталюбовь ()
дама пент-2 пент-5 жезл-император--(призрак)-- про здравие ничего не скажу, я думаю мама вам предоставит решать ехать или нет. Склоняюсь что не поедите.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ярило, Купало. Резы рода. Думаю, что пока не поедите, будете наблюдать со стороны, следить за развитием ситуации.
Огромное спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал katy - Сб, 20.12.2014, 20:35
Девчата, вопрос: Устроюсь ли я на работу в течение следующей недели? ОС на следующих выходных! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Устроюсь ли я на работу в течение следующей недели? ОС на следующих выходных!
Эго+Служительница=больнои король---желание приобрести работу у вас ьольшое, но поиски затягиваются, скорее всего у вас есть планка на работу, вам ее надо немного снизить или еще подождать, просто такои у вас болезненныи период. По моим картам не устроитесь.
Дама дисков, мир, 2 меча. 3 диска. А встреча точно будет? А то дама одна сидит. По 2 мечей договоренность есть и ожидание развития ситуации. Может позже будет, из за работы может отложиться.
Понравитесь ли? 7 дисков, искусство, император. Дно - дама кубков. Тот. Должны понравиться, но вначале непонимание может возникнуть, скованность. В вас хорошо будут сочетаться качества, которые ему нравятся. Сила и нежность. А МЧ свободен?
встреча была без проблем в точности,непонимание были действительно и скованность была,ожедала немного другое увидеть,а я возможно понравилось ему,по крайней мере хорошие слова говорил,слишком личные вопросы задавал мне и не корректные,что мне не очень понравился и капался в жизни моих родителей,а эта моя больная темы,я не хотела говорить,а он всё равно продолжал,ещё оде был честно говоря как на пробежку или в спорт зал,а я была в платье,то есть мне не совсем комфртно было.Он свободен да и серьёзных отношений давно у него нет.Искры я не по чувствовала и напряженно было,как на допросе честно говоря,влоть точную сумму моей зп,когда ко мне прийти в гости можно и всё остальное.Немного другие представления были о встрече честно скажу.Да и ещё о бывшей говорил,что у них хорошие взаимоотношения до сих пор,хотя она ему изменяла и вытирала об него ноги и как он ей 101 розу подарил,мне честно говоря добавить больше нечего,я думаю иатк всё понятно,благодарю за просмотр,спасибо большое,хотя я была настроена на лучшее конешно
[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 21.12.2014, 01:54
Завтра будет зачет по предмету основы научной деятельности. Ведет женщина. Получу ли зачет?
колода РУ
Дьявол, Справедливость, 5 пентаклей
Карты дают совет, что вам нужно подтянуть знания и не пытаться "схимичить", если будете списывать или еще как то пытаться не честно сдать экзамен, то вы провалитесь, вас просто поймают.
В данный момент, у вас не достаточно знаний, есть вероятность провала. Повторите тему, которая вам труднее всего дается.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Завтра будет зачет по предмету основы научной деятельности. Ведет женщина. Получу ли зачет?
таро Мухи: Повешенный - 9 пентаклей такое впечатление, что какая-то задержка будет, нет возможности сдать. При этом неожиданность. Может всё же это перенос? Сам итог вроде как положительный все равно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите пожалуйста, мужу зуб сейчас вырвут? Ночью возила его по ночным стоматологиям. Не попали ни в одну. С утра, пока спала, друг его увез в стоматологию. И как вообще пройдет все. Павел 27,05,71 Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 21.12.2014, 14:10