В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
выйдет ли на связь мужчина для примирения? (до следующей среды)
смотрела на Зеракле судьбы : ДЬЯВОЛ +Вестник жезлов +ЖРИЦА ,кв. ЗВЕЗДА ,дно МАГ - Бланка + ИМПЕРАТРИЦА
скорее всего выйдет на связь ,но общение будет холодное или все же Звезда отыграется ,что выйдет немного позже загаданного срока . По дну думаю он прекрасно знает ваши все ваши слабые места и видимо все обставил так ,чтобы вы сами попытались пойти первой на мир ...но не советую Жду вашу ОС
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
скорее всего выйдет на связь ,но общение будет холодное или все же Звезда отыграется ,что выйдет немного позже загаданного срока . По дну думаю он прекрасно знает ваши все ваши слабые места и видимо все обставил так ,чтобы вы сами попытались пойти первой на мир ...но не советую
он хитрый лис, мы с ним в этом плане "соревнуемся" , хотя последний наш скандал был настолько сильным..что даже не могу передать словами. Я его уже убрала из черного списка в сети, а он меня нет. Типо дуется. И, конечно, мне от этого очень непросто. Иной раз еле- еле себя заставляю не писать..Потом мне обидно, что он так себя ведет
Прошу помощи. Подавала заявление в полицию, на СМС угрозы. 18 декабря, в четверг, будет вынесено решение. Очень хочется в мою. Выиграю ли я дело? Спасибо. ОС вечером 18 декабря в четверг
заявление я вчера сама забрала, т.к. была удовлетворена извинениями с той стороны. Единственный минус - девочка продолжала себя вести как королева и хоть и извинилась, но не понимала в чем извиняется. Дело еще немного затянется, но ко мне уже не имеет никакого отношения. Далее органы будут разбираться по статье развращение несовершеннолетних, т.к. она сожительствует со взрослым мужчиной. Штрафы мне изначально были их ненужны, т.к. состявлляют всего 100-500 рублей, лучше пусть милостыню дают svadebno,
Цитатаsvadebno ()
по системе Хорарное таро: 23:39 Маг, Звезда, Луна, Умеренность Мага я трактую как ваше заявление (успешно решился вопрос с подачей документов, дело открыли). Вы возлагаете надежды на это дело (Звезда). Я думаю, у вас есть шансы! Если судья или ваш защитник - женщина, вам от нее будет помощь. Вы будете чувствовать себя довольно комфортно (в равновесии). Это можно воспринимать и как совет. еще предположу, что по Умеренности получите удовлетворение не в полном объеме, но тем не менее, это тоже победа (может, сумму ущерба одобрят меньше, чем вы заявите, или еще что-то).
были две женщины, на моей стороне. причем доказано девочка психически неадекватна. дело будет продолжаться, но обвинения уже переходят на мужчину
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
9 чаш, 8 мечей, 8 чаш (2 мечей) - мне каж-ся нет, потому что либо перенесут, либо продолжат в другой день
продолжение возможно, но уже не по моей части. меня вполне все устроило
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Жрец, 9 монет, 10 жезлов. Дно - маг. Мне кажется не в Вашу пользу будет, жрец примет решение какое то, но как раздавленная Вы после этого, хотя и уверены, что по заслугам все. Не удовлетворены вы решением, квинт влюбленные.
в мою пользу. как я захотела все было. Хотя до вынесения решения мне было очень тяжело
an,
Цитатаan ()
колесо, черная кошка джёкер итог ведьма думаю ситуация для вас развернётся с элементом неожиданности и на результат повлияет ваше поведение и поступайте как подскажет вам интуиция
да, этот мужчина мой бывший. посмотрела на него совсем иначе ну и девчка вела себя ужас как
talisman,
Цитатаtalisman ()
РУ 9К, Суд, КП, Мир Выиграете. НО есть ощущение, что может процесс не закончится к назначенному сроку, будет заново смотреться. Назначат наверное денежную компенсацию или штраф с виновной.стороны
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на Ленорман : Аисты +Рыбы +Письмо = Тучи ( Медведь ,Кольцо ), дно Сердце это еще не последнее заседание ,скорее всего еще будет не одно заседание (по Медведю и Кольцо ) . А сам приговор вас как-то не сильно удовлетворит ,будите чем-то расстроены (по Тучам ) ,или сумму штрафа маленькую назначат ответчику или маленькое наказание ,что вас не устроит .
верно, еще будут разбираться с мужчиной, который допустил это, провоцировал и совращал малолетнюю
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На скапини Шут, влюбленные, звезда, 3 кубков, выпала солнце. Дно - король кубков Да, выиграете, но но какая-то неожиданность будет, скорее все решиться полюбовно, но вы останетесь довольны результатом. Причем все должно пройти быстро, без особых проволочек и затягиваний.
все верно. так и было. неожиданность была ее поведение. кидалась телефоном, шапкой, кричала на мать заткни рот, выйди отсюда. психически больная девочка с суицидальными попытками уже
всем спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Получу ли до четверга от определенного лица деньги ?
Моя ОС
я должна была получить 50% от общей суммы, товарищ каждый день тянул, в реду обещал отдать в пятницу, но отдал потом все же в среду.
airin,
Цитатаairin ()
мечей, 4 пентакля+ ИМПЕРАТРИЦА, 4 жезла, потом: ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 2 пентакля. дно 5 жезлов. Висконти. Ир, твое поведение очень продуманное и осторожное, ты попыталась всячески защитить свои интересы и снизить возможные риски потерь, материальных.. почему то думаю, что денег , ОТДАЧИ конкретно пока тут нет, но, нет и потерь, тут коммерческая договоренность, ( доля, до 50 процентов , или ПОЛОВИНУ суммы кто то должен отдать). Вы договоритесь, найдете компромисс...
Цитатаairin ()
КРЫСЫ 23, КЛЮЧ 33, КРЕСТ 36, потом- СОЛНЦЕ 31.. дно ТУЧИ 6. Ленорман. тоже тут пока нет отдачи, кто то, возможно, нечестно пытается себя вести, в деловых вопросах, пытается урвать свое, "отгрызть", так скажем кусок побольше.. и ты, возможно, не обо всем знаешь, так думаю... В итоге- все для тебя прояснится в этом денежном вопросе, но чуть позже..Возможно, потом ты не будешь связываться с этим человеком.. он "крысятничает"..
airin,
Цитатаairin ()
Цитата airin () кто то, возможно, нечестно пытается себя вести, в деловых вопросах, пытается урвать свое, "отгрызть", так скажем кусок побольше.. и ты, возможно, не обо всем знаешь, смотри: возможно, этот товариСЧ, вроде как за спиной у тебя хочет побольше получить..не исключено такое...
По крысам , у меня было стойкое ощущений, что товарищ моими деньгами все эти две недели обещаний играл на спекуляции валюты, купила на росте, и продал на спаде..
an,
Цитатаan ()
айсберг старуха глаз итог ярость похоже не всё что есть вам известно есть какая то информация или скрытое поведение, но скорее ситуациия вам знакома вы за ней наблюдаете, думаю не получите если получите но будите сильно не удовлетворены суммой)
получила, суммой довольна, за ситуацией больше наблюдала, чем действовала или давила
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 жезл-колесница-пара-2 жезл--нет, еще нужно время подумать.
получила
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Попробую на Стимпанк Таро: Отшельник (Королева мечей)+Маг (6 чаш)+Туз чаш (3 чаш), итог - Паж пентаклей (Туз жезлов) Как таковые деньги до указанного срока вам не вернут. Но подвижки в сторону урегулирования денежного вопроса будут, может разговор о переносе даты возврата долга. А должник случайно не скрывается от вас (это я про Отшельника)?
Должник не скрывался, все время был на связи, но тянул время . Получила
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Kasto () Получу ли до четверга от определенного лица деньги ?
На скапини: король жезлов, туз мечей, 5 монет(туз монет), дно - влюбленные Должник мужчина? Да, должен отдать.
Да, мужчина. Все отдал
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.12.2014, 14:10
Добрый день, Девочки. в связи с доллоровым кризисом наша хозяйка вчера сказала что с понедельника отправит работников в бесрочный отпуск (до середины января точно, а там в перпективах до первых числов февраля). кому не трудно посмотрите отправят ли меня с 22 декабря в отпуск
я Лариса 30.11.1976 хозяйку зовут Наталья 09.01.1979
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 18.12.2014, 16:15
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут мне завтра аванс?
3 кубка(пп), 10 мечей, 2 пентакля+ ЖРИЦА. дно БЛАНКА. квинт ОТШЕЛЬНИК. Босх. думаю,может и дадут, хотя сейчас вы полны неуверенности, и думаю, неуверенность еще и материальная, возможно- берете подработки, рискну предположить- что надяться в матеральном плане вам приходится только на себя....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.12.2014, 18:14
Посмотрите,пожалуйста, вернет ли мне Алеся деньги на следующей неделе? Постоянно переносит срок возврата,так надоела уже. .. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Девочки-мальчики, вечер добрый! Завтра иду в гости к МЧ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт встреча?
Андрей, 56, кла-а-а-а-а-а-а-ассический Телец
ОС завтра, ближе к ночи или в субботу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 18.12.2014, 20:38
Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт встреча? 19.12.14
ЗВЕЗДА, туз жезлов+ король жезлов, рыц кубков, потом СМЕРТЬ..дно ЖРЕЦ, МАГ под ним. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. нормально пройдет, очень много романтиик даже, для возраста короля...и король жезляков может быть дост напористым, че то все добиться хочет, ШШШтоль.... ... ну, возможно, кто то из вас расчувствуется, эмоции попрут.. ( видимо, влияние одиночества....),- но в итоге встреча че то мне кажется, не особо оправдает твои ожидания....посмотрим, м.б. я не права...интересные карты.
а квинт по твоим представлениям какой??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ну...Телец, поняла...мне слова не давали Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут мне завтра аванс
Аванс дали еще до обеда,без всяких проблем и препятствий
talisman,
Цитатаtalisman ()
РУ 9меч пп, 8 меч, Умеренность нет
airin,
Цитатаairin ()
3 кубка(пп), 10 мечей, 2 пентакля+ ЖРИЦА. дно БЛАНКА. квинт ОТШЕЛЬНИК. Босх. думаю,может и дадут, хотя сейчас вы полны неуверенности, и думаю, неуверенность еще и материальная, возможно- берете подработки, рискну предположить- что надяться в матеральном плане вам приходится только на себя....
да,вы правы,я сама о себе забочусь в плане финансов,никто не помогает
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыц жезл-12- 7 меч-5меч--не дадуд всеми правдами и не правдами.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на Зеркале Судьбы : ОТШЕЛЬНИК - 3 кубков -СУД ,квинт ЖРЕЦ ,дно БЛАНКА +4 жезл думаю ,что могут дать под конец дня скорее всего ,когда уже и надеяться перестанешь
в связи с доллоровым кризисом наша хозяйка вчера сказала что с понедельника отправит работников в бесрочный отпуск (до середины января точно, а там в перпективах до первых числов февраля). кому не трудно посмотрите отправят ли меня с 22 декабря в отпуск
Таро Мухи: Император (6 мечей) - у меня получается, что да, отправят.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,дадут мне завтра аванс?
Таро Мухи: 6 жезлов (8 монет) да, должны
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Девочки-мальчики, вечер добрый! Завтра иду в гости к МЧ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт встреча?
Таро Мухи: 2 мечей - Папа (Солнце) Сначала подумала, что встреча не состоится... Ну, в церковь-то вы, наверное, вряд ли пойдете. Возможно, будет что-то связанное с сегодняшним праздником, поздравления может. Или вести себя будет чрезмерно важно, эгоистично. С колодой только начала работать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.12.2014, 08:58
Девчат,посмотрите пжл.Будет ли сегодня встреча с мч Михаилом?(31.12) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
5 пент-туз жезлов-4 жезл- дама куб--я бы не сказала что прям встреча, общение возможно через связь, но кризис спадает, начинается более радостная продуктивная стабильность, даже с маленькими удовольствиями.
корпоратив. как пройдет для меня?не буду ли чувствовать себя одиноко?)) впечатления?
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Солнце-Королева Пентаклей-Влюблённые Вам абсолютно не о чем беспокоиться! Одинокой себя чувствовать не будете, будете весёлой ( в меру, и сомневаюсь, что от алкоголя, просто жружественная компания). Будете приковывать к себе взгляд каким-то богатым, интересным нарядом, с кем-то из коллег сблизитесь поближе.
Было очень весело))одинокой себя не чувствовала))Пила только шампанское да и то по чуть-чуть)Наряд у меня правдв был интересный,наслушалась комплиментов))Со всеми коллегами общались весело задорно) Спасибо!!!
Девчат, посмотрите пжл. Оплатила за покупку и доставку получу ли посылку в течении недели? Поставщики не подведут (обманут)? ОС по мере решения ситуации сразу Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Оплатила за покупку и доставку получу ли посылку в течении недели?
ЗВЕЗДА, 3 пентакля, БЛАНКА с МАГом...квинт МИР. дно ОТШЕЛЬНИК. Висконти. че то думаю, что нет, до 24 дек. вкл- не получите...по МИРУ будет посыль мотаться.... инетпокупка? чего то тут нервничать всю неделю вы будете, т.к. сомнения одолевают: не обманули ли.....получите в конце след недели, дней через 8..или более. %)
an, спросила Ленорман, по ОДНОЙ карте: когда получите посыль?
ГРОБ 8. ну..м.б. через дней восемь) в лучшем случае... коробка... гроб..посылка ( тоже коробка). посмотрим, как по ОДНОЙ карте Леноры смотрят на время.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.12.2014, 21:03