В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
svadebno, спасибо, рассматривать будет действительно женщина. Мне даже деньги не нужны, нужно поставить девочку на место и хоть какое-то наказание, а то могут просто погрозить пальчиком, что так делать нельзя. Мне этого недостаточно. Угроза жизни моей идет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Блодвед, перенести не могут. На рассмотрение 10 дней. Значит по ввашим картам получается просто, что не в мою пользу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
10 кубков, 6 кубков, 5 монет. Дно - туз кубков Думаю не дадут больничный. Квинт мир - заболевание закончилось.
Pripevochka,
Жрец, 9 монет, 10 жезлов. Дно - маг. Мне кажется не в Вашу пользу будет, жрец примет решение какое то, но как раздавленная Вы после этого, хотя и уверены, что по заслугам все. Не удовлетворены вы решением, квинт влюбленные.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 14.12.2014, 09:15
вампир подкова ярость итог депрессия если вы ожидаете больничный, то вас ждёт разочарование
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Подавала заявление в полицию, на СМС угрозы. 18 декабря, в четверг, будет вынесено решение. Очень хочется в мою. Выиграю ли я дело?
колесо, черная кошка джёкер итог ведьма думаю ситуация для вас развернётся с элементом неожиданности и на результат повлияет ваше поведение и поступайте как подскажет вам интуиция
это еще не последнее заседание ,скорее всего еще будет не одно заседание (по Медведю и Кольцо ) . А сам приговор вас как-то не сильно удовлетворит ,будите чем-то расстроены (по Тучам ) ,или сумму штрафа маленькую назначат ответчику или маленькое наказание ,что вас не устроит .
Рада буду ошибиться
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки хочу к вам еще попроситься.. посмотрите пожалуйста получу ли я извещение о посылке до 20/12 Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
17 Аисты + 9 Букет +12 Совы = 2 Клевер (26 Книга ,21 Гора )
думаю ,что получите числа 17 ,плюс -минус день ну ,а если смотреть по промежуточным квинтам то до 21 должны получить или уже 21.12. получите ,по Книге видимо колоду должны получить
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 14.12.2014, 17:22
по система "Хорарное таро": 15:08 Дьявол, Правосудие, Маг, Жрица Соблазнились вы на что-то, что в посылочке (Дьявол), рассчитывете, что все придет в целости и сохранности в положенное время (Правосудие). И по Магу могу предположить, что придет извещение в указанный срок, может в среду, пятницу или субботу. А еще настойчиво "вылазит понедельник". Может, получать пойдете в этот день (22 декабря)...
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 14.12.2014, 15:34
Ир, твое поведение очень продуманное и осторожное, ты попыталась всячески защитить свои интересы и снизить возможные риски потерь, материальных.. почему то думаю, что денег , ОТДАЧИ конкретно пока тут нет, но, нет и потерь, тут коммерческая договоренность, ( доля, до 50 процентов , или ПОЛОВИНУ суммы кто то должен отдать). Вы договоритесь, найдете компромисс...
тоже тут пока нет отдачи, кто то, возможно, нечестно пытается себя вести, в деловых вопросах, пытается урвать свое, "отгрызть", так скажем кусок побольше.. и ты, возможно, не обо всем знаешь, так думаю... В итоге- все для тебя прояснится в этом денежном вопросе, но чуть позже..Возможно, потом ты не будешь связываться с этим человеком.. он "крысятничает"..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.12.2014, 16:49
кто то, возможно, нечестно пытается себя вести, в деловых вопросах, пытается урвать свое, "отгрызть", так скажем кусок побольше.. и ты, возможно, не обо всем знаешь,
смотри: возможно, этот товариСЧ, вроде как за спиной у тебя хочет побольше получить..не исключено такое...
Получу ли до четверга от определенного лица деньги ?
айсберг старуха глаз итог ярость похоже не всё что есть вам известно есть какая то информация или скрытое поведение, но скорее ситуациия вам знакома вы за ней надлюдаете, думаю не получите если получите но будите сильно не удовлетворены суммой)
Девочки спасибо что посмотрели, я немного отпишу вам,я жду 7 посылок, очень надеюсь что до пятницы придёт хотя б две, они все конечно различаются по времени. Но как получу сразу пойду получать, в этот же день, после 19/12 я уже их получу только 12/01 Так что очень жду.... Там не книга Там платье, и ещё несколько платьев, вот и жду до моего отъезда, очень хочу новое на НГ.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 14.12.2014, 17:47
теперь понятно, ОТКУДА 7 кубков)) думаю, что хоть 2, но вроде как можно получить..успеть) или НЕ успеть плучить 2.. я вот заранее заказала и уже получила.. nata007,
Цитатаnata007 ()
Там платье, и ещё несколько платьев,
там СТОПКА, пачка платьев))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.12.2014, 17:51
Девочки,посмотрите,пожалуйста,получу ли я в среду,17, букет цветов, у меня ДР
Стимпанк таро: Туз чаш+4 чаш+3 мечей Ой, Танюш, как-то не пахнет тут цветами. Надеюсь, что ошиблась, колода-то новая %)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Попробую на Стимпанк Таро: Отшельник (Королева мечей)+Маг (6 чаш)+Туз чаш (3 чаш), итог - Паж пентаклей (Туз жезлов) Как таковые деньги до указанного срока вам не вернут. Но подвижки в сторону урегулирования денежного вопроса будут, может разговор о переносе даты возврата долга. А должник случайно не скрывается от вас (это я про Отшельника)?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 14.12.2014, 19:30
7 пентакли+ рыц мечей, МИР, СИЛА+ 5 мечей. дно кубков, ОТШЕЛЬНИК. Золоченое, Марчетти. сорри, че то нет, тут могут быть звонки- СМСки, но че то нет особого позитива, есть ощущение сдерживаемого напряга и раздражения .. Скорее, от кого то определенного человека вы хотите получить цветы.. но че то нет тут их...может, я ошиблась...
САД 20, ЛУНА 32 + АИСТЫ 17, ТУЧИ 6 .. дно СОБАКА 18.. Ленорман.
тут показали карты, что 17 числа вам исполнится 32 года. Вы будете нерничать..взбудораженность у женщины...нервозность. Общение будет, по САД, может и букет, но не от того, от кого хочется. А цветов нет от короля треф.. ТУЧИ че то с ним все "заволокли"...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.12.2014, 19:31
Посмотрите пожалуйста во вторник иду к врачу,посадят ли на больничный??
На скапини Королева кубков, 6 монет, 3 жезлов, дно -7 мечей. Скорее всего ваше самочувствие не особо тяжелое, чтобы брать больничный, вы больше схитрить хотите )) Но если хорошо попросите, то дадут.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Прошу помощи. Подавала заявление в полицию, на СМС угрозы. 18 декабря, в четверг, будет вынесено решение. Очень хочется в мою. Выиграю ли я дело?
На скапини Шут, влюбленные, звезда, 3 кубков, выпала солнце. Дно - король кубков Да, выиграете, но но какая-то неожиданность будет, скорее все решиться полюбовно, но вы останетесь довольны результатом. Причем все должно пройти быстро, без особых проволочек и затягиваний.
nata007,
Цитатаnata007 ()
посмотрите пожалуйста получу ли я извещение о посылке до 20/12
На скапини 9 монет, 9 мечей, папесса, , 4 монет, дно - паж жезлов, квинт влюбленные Скорее всего получите, но что-то не то будет в посылке. может скрытый брак.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
На скапини: король жезлов, туз мечей, 5 монет(туз монет), дно - влюбленные Должник мужчина? Да, должен отдать.
Рада,
ЦитатаРада ()
Скапини: умеренность, 9 кубков, 3 мечей, дно - 10 кубков, 8 мечей Склоняюсь больше, что нет.
Вопрос: Как для меня пройдет мероприятие в субботу вечером?
Ну.. все было как-то..странно) Мое настроение все время менялось. Сначала я чувствовала себя не очень уютно, но улыбалась, вела себя приветливо - в общем, все как обычно) Потом я немного выпила иии....мне стало ТАК весело Моя скованность куда-то испарилась, я смеялась, была очень разговорчивой, активно контактировала с людьми. Ну а ближе к вечеру действие алко ослабело, и я вновь закрылась. А все дело в том,что я чувствую себя лишней в этой кампании. Прям совсем чужой. Люди то они хорошие, и наверное ко мне не плохо относятся, но я там точно "не своя". В итоге все остались праздновать на всю ночь, а я вечером поехала домой) И в общем, послевкусие от праздника у меня осталось неприятное(
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
по системе "хорарное таро". Время, когда прочитала вопрос: 23.07 Маг, Колесница, Правосудие, Башня В данный момент вы склонны ехать, не планируете отменять поездку. И я думаю, пройдет там все достаточно ровно для вас. Может даже будете чувствовать себя защищенной. Там официальные лица собираются? Может, юристы среди гостей или подруга из официальных органов (просто в качестве догадки пишу )
чувствовала защищенность 50 на 50
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила, 6 дисков, принц мечей. Дно - 4 диска
Вы возьмете свои эмоции под контроль, произведете благоприятное впечатление и сами будете чувствовать себя успешной, возможно эмоциональное общение с МЧ. Но со всеми будете держать дистанцию, сохраняя свои границы.
да,все верно) я была там вместе со своим мч. Чувствовала себя успешной только когда выпила)
an,
Цитатаan ()
феникс весы ярость итог старуха вы уже бывали в этой компании? будете дозировать свои эмоции и всё пройдёт не принуждённо по обычному
да, в этой кампании я не в первый раз) все верно вы подметили.
Вы настроены решительно и получите признание и кучу аплодисментов. Потом почувствуете себя опустошенной, уставшей, но сами поймете, что вы молодец. Рыцарь кубков - вы в паре выступаете или МЧ будет зритель, который очень будет вас хвалить.
ДА, начали на полчаса позже, не все вовремя пришли. а первые выступающие перенервничали, кто-то слова забыл, у кого-то микрофон не включился. настроена была решительно, но к сожалению во время первой песни поняла что почему то дико нервничаю, хотя внешне было почти незаметно, ко второй песне волнение поборола. со мной пришел муж, и да, он меня хвалил, хотя и сдержанно (но если учесть что про остальных он отозвался не шибко лестно, то почти комплименты))
tatianarau, 5 пент, отшельник, колесница
Цитата
не знаю что за выступление, но в конечном итоге результатом останетесь довольны. Так же тут показывают, что вы изрядно перестраховались, так скажем немного перегнули палку, хотя до сих пор считаете что не достаточно выложились, сейчас находитесь в стадии "отстаньте все от меня".
в целом довольна, хотя считаю, что могло быть и лучше
флюид,
Цитата
Король Пос, 2 Меч ПП, 4 Пос - все пройдет так как запланированно, возможно, что будет небольшое волнение и недочеты (2 Меч ПП), но это все поправимо) Результат (4 Пос) - Триумф) Ваше выступление пройдет под картой Император - четко, логично, ясно, уверенно.
волнение было у первых выступавших и недочеты тоже, но потом пошло как по накатанной. Четко, логично - ну наверно) еще со мной муж был, в кои-то веки его вытащила. Ему только мое выступление и понравилось) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 14.12.2014, 21:04
Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
Встречи не было,сообственно интима тоже)Спасибо Всем огромное!
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Дьявол. Императрица. Д к ПП. 10 ж. Думаю да удачи!
airin,
Цитатаairin ()
ыцарь мечей, 3 жезла, туз кубков+ туз мечей.. ренессанс, квинт ИМПеРАТОР. Вполне может быть, у МЧ прямо таки "вектор" на это ))) курс на секс)) но... или будет секс, или... сорри...возможно, что то помешает, ну... например, критические дни у вас...) скорее нет, чем да...НО МЧ хочет секса, просто придется сдержаться, если так сложатся обстоятельства.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
ленорман: ребенок+вестник+якорь тут мне сложно понять) могу предположить, что в течение этого времени у вас будет плотное общение. Секса карты не показали. таро манара: 5воды+зводы+отшельник что-то и на этой колоде не получается( ответ- нет
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
отшельник, 6 кубков, туз кубков, солнце Именно интима не вижу, скорее просто платонические отношения, влюбленность.
an,
Цитатаan ()
цепи искуситель время итог ярость Мч прям будет активно настроен на секс, но возможно что то не получиться
talisman,
Цитатаtalisman ()
РУ ПОвешенный, 9меч, ТП нет
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!