В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Вы настроены решительно и получите признание и кучу аплодисментов. Потом почувствуете себя опустошенной, уставшей, но сами поймете, что вы молодец. Рыцарь кубков - вы в паре выступаете или МЧ будет зритель, который очень будет вас хвалить.
Девы, посмотрите, получу ли я в течение след. недели ( с 08.12 по 13.12. колоду Висконти? и.. если получу, то какого числа?
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
РУ Суд, 5мечей - нет
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман : 11метла + 23 крысы + 14 лиса = 12 совы , дно 26 книга я думаю получишь ,придет 12- 14 числа
Keela,
ЦитатаKeela ()
Колода РУ сила-9кубков-6мечей мне кажется получите, сильно ждете и предвкушаете, а лодка - транспортное средство которое ее везет, на дату выпал паж пентаклей - предположу 11 число )
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Райдер все прямые Влюбленные, 10 мечей, Король жезлов (доп шут) + Императрица. Получите. Число не смотрю.
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Влюбленные, 9 Чаш ПП - такое ощущение, что в конце недели Вам нужно будет выбирать: получить в последний день или перенести получение на пн. Или, как вариант, получите, но останетесь чем-то не довольны (9 чаш ПП)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Луна, 3 мечей, 7 жезлов, дно - император Нет, не получите.
ОС: получила сегодня)) УРРРА!!! Keela увидела число, 11 .... но... Флюид права: я осталась несколько недовольна, что книга к колоде сейчас отсутствует..( то то цена посыли оказалась меньше, чем планировала....). но колода- просто красавица)) СПАСИБО ВСЕМ)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 11.12.2014, 19:01
пригласят ли меня на третий этап собеседования на новой работе и если да, какое произведу впечатление?
talisman,
Ру Луна пп, Шут пп, 6Ж пп Пригласят, но на работу не возьмут
Пригласили, сделали предложение о работе
Симфония,
дама пентаклей, мир, король кубков не поняла МИР посередине, честно, если бы он был в конце, то сказала бы что пригласят. НО мир на втором месте, вот оно и второе собеседование, между миром и королем кубков 3 мечей... а доп. к королю 5 кубков. Ну вот не получается работа здесь. 3 мечей - все таки тройка... так что допускаю, что 3 часть состояться может, но что-то там по фин. части не пойдет 6 пентаклей. А все равно желаю удачи!
Пригласили на собеседование, сделали предложение, но будет еще четвертый этап, формальный. Финансовую часть не обсуждали, т.к она обсуждалась на предыдущих ступенях. Спасибо
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
девушки, посмотрите, как пройдет концерт 14.12? и как пройдет конкретно мое выступление
5 пент, отшельник, колесница
не знаю что за выступление, но в конечном итоге результатом останетесь довольны. Так же тут показывают, что вы изрядно перестраховались, так скажем немного перегнули палку, хотя до сих пор считаете что не достаточно выложились, сейчас находитесь в стадии "отстаньте все от меня".
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
по методу "хорарное таро" время - 22:54 Шут, Колесо Фортуны пп, Суд склоняюсь по срокам, что это будет 18-19 число, а не 16 (вторник).
ParadePlanet,
по методу "хорарное таро". время - 23:06 Маг, Влюбленные, Колесница, Умеренность Да, как-то даст о себе знать! Хочу научиться сроки определять, поэтому делаю ставки))) Завтра (пятница) или в промежутке с понедельника по четверг (ну или конкретно в эти дни).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 11.12.2014, 23:12
Добрый день обещанное ос Перечислят ли мне в четверг денежки ? ОС в пятницу
Цитаталюбовь ()
4 меч-3жезл-звезда-10 меч--нет
ЦитатаЕлена ()
Перечислят ли мне в четверг денежки ? ОС в пятницу Жрица. К Фортуны ПП. Думаю что нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 жезла, 8 дисков, 8 жезлов. Дно - принцесса дисков. Тот. Ну по этим картам просто обязаны перечислить. Карты положительные и движение и деньги в одном
Цитатаtalisman ()
РУ 2куб пп, Паж ж пп, КП не перечислят
ЦитатаSaphiraLost ()
Рыбы, Гора, Метла = Лилии (Башня,Луна) дно Ж Здесь больше похоже на опоздание в перечислении денег, задержка.. позже переведут
Денежки не перечислили .. да обещали позже (четверг это как раз и есть позже).. но позже уже не нужно . Было холодное общение с должником .
Девочки, посмотрите вопрос Сегодня сдала анализы будут ли готовы ко вторнику?
8 Меч ПП, 5 Пос - Предположу, что анализы готовы будут, но возникнут препятствия (что-то вроде не туда отправят или не успеете получить, может быть перепутают и Вы будете ругаться (5 Пос))
katy,
Цитатаkaty ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста будет ли общение с мч сегодня или завтра?
11 числа - Жрица ПП - скорее всего нет( 12 числа - Мир ПП - тоже врядли... если только посредством смс или интернет)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
девушки, посмотрите, как пройдет концерт [hide]14.12? и как пройдет конкретно мое выступление
Король Пос, 2 Меч ПП, 4 Пос - все пройдет так как запланированно, возможно, что будет небольшое волнение и недочеты (2 Меч ПП), но это все поправимо) Результат (4 Пос) - Триумф) Ваше выступление пройдет под картой Император - четко, логично, ясно, уверенно.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Напишет ли мне в течении недели? Даст ли о себе знать?
Шут, 5 Пент ПП - мммм.. что-то не вижу общения... как-то все идет не по плану, препятствия и неопределенность...
На Ленорман Ребенок+Дом+Ключ=Лиса(Дно Развилка) Ир,чего то нет ,по моим картам.И мне кажется она сама с радостью дома посидеть хочет.У нее не ребенок болеет?
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Золотом таро Паж посох - 6 меч - 6 пент ,кв.Повешенный ,дно МИР +7 пент Ир , привет ! нет скорее всего ,не выйдет еще .
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Крест, Гора, Развилка = Змея (Гора-Змея) дно Аисты Нет, не выйдет. Какие-то у нее там препятствия есть к этому.. но вот по Развилке я бы сказала, что это ее решение. Т.е. вполне могла бы и выйти, но воспользуется какой-то проблемой, чтобы не выйти
Так... девы, тут вообще дело такое получилось... Снежка ВЫШЛА на работу, но не 11 дек, а 10 дек, т.к. ее попросило начальство выйти на день раньше, в связи с внезапной болезнью другого доктора... Т.е. 10 она УЖЕ работала.. Неожиданный маневр нашего руководства))
Девочки, сегодня расстаюсь с парнем навсегда. Не люблю его, в моем сердце уже 7 лет другой. КАкая будет его реакция, что я скажу что мы больше никогда не увидимся? ОС завтра.
Разочарование у него будет, очень он расстроится, потеря стабильности. Может начать убеждать вас не расставаться, на жалость может давить, а то и плакать. Потом может в себя уйти и вы видимо холодны к его увещеваниям останетесь.
Chanel1,
8 мечей, жрец, 2 меча. 8 кубков. Тот. Если Вы в ссоре, то можете помириться. Но встречи как то нет.
Metamorfoza, даю ОС. Сказал, что давно понял какой я человек, что встречался через силу, у него есть другая, а я шалава, ушла к богатому. Еще сказал что никогда не любил меня, а рассматривал меня как генетический материал из за внешности...фуух я после такой речи реально опустошена...2 года клялся в любви...
Цитата Lara () напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
ТоТ: 7ж, 4м, 4п Не напишет
ЦитатаEL ()
Lara,
Цитата Lara () напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
ТоТ: 7ж, 4м, 4п Не напишет
да всё верно не написал
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
5 кубков, дьявол, 3 мечей = иерофант, дно суд, 2 жезлов - ну ниче хорошего здесь нет. Поэтому либо не напишет, либо само общение будет ... ну растроитесь, короче. Хотя больше похоже на то, что будете страдать от глубокой привязанности к человеку.
ЦитатаСимфония ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста напишет ли мне этот человек?Как пройдёт общение?срок 7 дней
5 кубков, дьявол, 3 мечей = иерофант, дно суд, 2 жезлов - ну ниче хорошего здесь нет. Поэтому либо не напишет, либо само общение будет ... ну растроитесь, короче. Хотя больше похоже на то, что будете страдать от глубокой привязанности к человеку.
не написал верно,привязанность то же есть((спасибо большое
talisman,
Цитатаtalisman ()
Lara,
меч не напишет
не написал верно спасибо
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
ara,
Ленорман: Звезды+Сад+Солнце
напишет) вообще сложилось ощущение, что вы даже будете общаться в большом кругу друзей или просто будет встреча в общественном месте.
не написал спасибо большое
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
ara,
5 кубков, туз дисков, черная карта.
Не напишет. Общения не будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
ara,
5 кубков, туз дисков, черная карта.
Не напишет. Общения не будет.
не написал всё верно спасибо большое
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Lara,
Колесница, влюбленные, 7 жезлов, (паж пентаклей) Да, скорее всего напишет, но не сразу. Но такое чувство, что между вами еще кто-то третий. Общение будет заигрывающим, приятным. (сила, 9 пентаклей)
спасибо большое общение не было
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 13.12.2014, 16:08
Прошу помощи. Подавала заявление в полицию, на СМС угрозы. 18 декабря, в четверг, будет вынесено решение. Очень хочется в мою. Выиграю ли я дело?
Спасибо. ОС вечером 18 декабря в четверг Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 18.12.2014, 13:35
по системе Хорарное таро: 23:39 Маг, Звезда, Луна, Умеренность Мага я трактую как ваше заявление (успешно решился вопрос с подачей документов, дело открыли). Вы возлагаете надежды на это дело (Звезда). Я думаю, у вас есть шансы! Если судья или ваш защитник - женщина, вам от нее будет помощь. Вы будете чувствовать себя довольно комфортно (в равновесии). Это можно воспринимать и как совет.
еще предположу, что по Умеренности получите удовлетворение не в полном объеме, но тем не менее, это тоже победа (может, сумму ущерба одобрят меньше, чем вы заявите, или еще что-то).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 13.12.2014, 23:53