В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста в среду на работе пишем зачет как напишу??будут ли трудности для меня
Зачет сдала на 4)Готовилась 2 дня))Боялась не сдать)Вопросы были трудные.Принимал мужчина.Удалось немножко списать)
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
обращение вовнутрь, игривость, руководство- все для Вас пройдет гладко, не вижу особых трудностей, такое ощущение, что для Вас все пройдет с легкостью и уверенностью в успешной сдаче.
Сообщение отредактировал Понка)) - Ср, 10.12.2014, 15:12
Звезды, Корабль – Метла – Лиса, МЧ дно Книга Экзамен устный (Метла). Книга на дне – учебное мероприятие) Звезды-Корабль – подготовка к этому экзамену, до поздна что-то изучаешь-готовишь. Лиса-МЧ – может какой-то коварный вопрос попадется, но выкрутишься) Я бы сказала, что тебе переживать тут особо не о чем, справишься с экзаменом хорошо. Там мч будет какой-то вопросы тебе задавать, видимо)
7 мечей, 6 мечей, 3 кубка дно принц жезлов. Тот. Можете не забрать по 7 мечей - тщетность, может она еще в пути. Хотя остальные карты положительные. Я в сомнениях, буду ОС ждать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 10.12.2014, 18:17
ага, я уже видела)) Ну тогда в следующий раз хорошо сдашь этот экзамен, выздоравливай!)
airin,
Цитатаairin ()
выйдет ли на работу Снежанна 11.12.14?
Крест, Гора, Развилка = Змея (Гора-Змея) дно Аисты Нет, не выйдет. Какие-то у нее там препятствия есть к этому.. но вот по Развилке я бы сказала, что это ее решение. Т.е. вполне могла бы и выйти, но воспользуется какой-то проблемой, чтобы не выйти
Рыбы, Гора, Метла = Лилии (Башня,Луна) дно Ж Здесь больше похоже на опоздание в перечислении денег, задержка.. позже переведут
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
какие будут изменения до конца этой недели
Отдаст ли к концу недели товар? Сад, Ребенок, Звезды = Ребенок (Ключ-Башня) дно Лиса Она там явно что-то хитрит, вероятно, обещаниями кормит людей.. если отдаст, то лишь часть, полностью нет. А товар, случайно, не связан никак с красотой? (косметика, украшения и т.д.?) по Звездам подумала Вернет ли часть денег? Всадник, Лилии, Башня = Лиса (Солнце-Ребенок) дно Ключ Нет, не вернет Что будет делать до конца недели вообще по отношению к этим людям? Змея, Дерево, Луна, Клевер, Сердце дно Совы У нее проблемы какие-то возникли. Кстати, может даже как-то связаны со здоровьем (приболела, например). Люди, которым она должна, будут пребывать в неведении. Скорее всего что-то им пообещает, что в скором времени все отдаст, но пока тут больше переговоров, чем конкретных действий Почему не расплачивается? Ключ, Гроб, Письмо = Луна (Дерево-Якорь) дно Коса Скорее всего, она ждет какую-то важную информацию или документ. Например, тот же товар, когда он к ней придет.. мне кажется, она какую-то ошибку допустила в оформлении заказа, и теперь думает, как это исправить
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
состоится наша встреча?
Змея, Собака, Метла = Крест (Кольцо-Ж) дно Книга Встречи не вижу что-то(
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли весточка от МЧ до конца недели?
Аист, Корабль, Развилка = Тучи (Сад-Кольцо) дно Луна По соц сетям общение будет, но какое-то непонятное.. если есть между вами разногласия, то они пока не решатся
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
как сдам экзамен в субботу?
Букет, Крест, Дерево, Сердце, Лиса дно Письмо Сдашь экзамен, вполне даже прилично) Переживаний и волнений будет много, но справишься, несмотря на некоторые ошибки в ответе.
Рада,
ЦитатаРада ()
заберу я завтра свой заказ из ЦР?
Клевер, Крест, Метла = Ребенок (Клевер-Метла) дно Аисты Что-то не пойму.. вот в принципе забрать можешь, но могут возникнуть непредвиденные дела, и в итоге приедешь за заказом позже, чем думала. По Метле может там с кем-то не оч приятный разговор будет.. или в очереди постоять придется
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 10.12.2014, 19:20
Приветик!Девочки,посмотрите пжл.Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девушка Виктория (10 мая 1991 г.р) должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар? 5 к. Луна ПП. Думаю не отдаст.
Наталья007,
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Приедет МЧ до 13.12,состоится наша встреча? Колесница. К п ПП. Справедливость ПП. Думаю что нет, по делам или по работе что то не получиться.
Katerina87,
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли весточка от МЧ до конца недели? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей К ж ПП. 10 п ПП. Колесница ПП. Думаю с его инициативы-нет.
LeStelle,
Для меня самое главное просто его сдать, даже не суть на какую оценку Предмет - уголовный процесс Жрица ПП. Маг. 7 ж ПП. Император. Тяжело конечно будет, но сдадите. Удачи!
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,заберу я завтра свой заказ из ЦР? К ж. 2 к. Башня ПП. Заберешь, но Танюш там какие разбитые надежды, может что то тебе не понравиться в нем.
Миланка,
Приветик!Девочки,посмотрите пжл.Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели? Дьявол. Императрица. Д к ПП. 10 ж. Думаю да удачи!
смотрела по технике "хорарное таро" вопрос увидела в 22.01 Шут, Маг, Маг, Жрица Мага рассматриваем, как перевернутого. Поэтому ответ - нет, в указанный срок не приедет. Требуется больше времени.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 10.12.2014, 22:09
.Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
рыцарь мечей, 3 жезла, туз кубков+ туз мечей.. ренессанс, квинт ИМПеРАТОР. Вполне может быть, у МЧ прямо таки "вектор" на это ))) курс на секс)) но... или будет секс, или... сорри...возможно, что то помешает, ну... например, критические дни у вас...) скорее нет, чем да...НО МЧ хочет секса, просто придется сдержаться, если так сложатся обстоятельства.
Объявился мужчина, приехал обратно после длительной разлуки... Не могли бы вы посмотреть, каким будет общение между нами на этой неделе? (срок - до среды )
Вика,24, дева. Андрей, 43, рыбы.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 10.12.2014, 22:20
каким будет общение между нами на этой неделе? (срок - до среды )
ленорман: совы+женщина+крысы с твоей стороны могут быть претензии. романтики я не увидела(
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
ленорман: ребенок+вестник+якорь тут мне сложно понять) могу предположить, что в течение этого времени у вас будет плотное общение. Секса карты не показали.
таро манара: 5воды+зводы+отшельник что-то и на этой колоде не получается( ответ- нет
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 10.12.2014, 22:34
Девушка Виктория (10 мая 1991 г.р) должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар? Или вернет ли к концу недели хотябы часть денег? Если кто-нибудь еще углядит причины того что она не может так долго рассчитаться с людьми, то буду благодарна за информацию.
королева жезлов, 10 кубков, 8 кубков, повешенный, 5 кубков, 10 жезлов, дно - луна Скорее всего это нечестность или неосмотрительность с ее стороны, желание наживы, сорвала куш и умыла ручки. Пока не отдаст. Проблемы у нее, тяжело очень теперь с отдачей.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Приедет МЧ до 13.12,состоится наша встреча?
10 жезлов, 6 жезлов, рыцарь жезлов, 6 монет, дно - рыцарь кубков Да, с напрягом, но должен приехать.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли весточка от МЧ до конца недели?
жрица, 6 монет, КФ, сила, 4 жезлов, дно - рыцарь кубков Да, будет.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, как сдам экзамен в субботу?
туз жезлов ,башня, 6 монет, 10 мечей, туз монет, дно - 9 жезлов Страх у вас большой, видимо не очень готовы. Сдадите неожиданно для себя. но пройдет тяжеловато. Не думаю, что поставят больше тройки.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,заберу я завтра свой заказ из ЦР?
королева жезлов, 2 монет, 9 мечей Нет
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
.Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
отшельник, 6 кубков, туз кубков, солнце Именно интима не вижу, скорее просто платонические отношения, влюбленность.
Девочки, посмотрите вопрос пожалуйста. В субботу я иду на др к одной знакомой, и я знаю,что там будут люди, в присутствии которых я чувствую себя не очень уютно. Вопрос: Как для меня пройдет мероприятие в субботу вечером?
по системе "хорарное таро". Время, когда прочитала вопрос: 23.07 Маг, Колесница, Правосудие, Башня В данный момент вы склонны ехать, не планируете отменять поездку. И я думаю, пройдет там все достаточно ровно для вас. Может даже будете чувствовать себя защищенной. Там официальные лица собираются? Может, юристы среди гостей или подруга из официальных органов (просто в качестве догадки пишу )
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 10.12.2014, 23:38
Вы возьмете свои эмоции под контроль, произведете благоприятное впечатление и сами будете чувствовать себя успешной, возможно эмоциональное общение с МЧ. Но со всеми будете держать дистанцию, сохраняя свои границы.
должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар?
Смерть Алкоголь Весы итог Старуха не расчитается
ЦитатаЭйфория ()
причины того что она не может так долго рассчитаться с людьми,
Водоворот, Ярость, Кукловод ситуация затялула и сейчас от неё не зависит
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Приедет МЧ до 13.12,состоится наша встреча?
весы отчаяние прорицатель итог подкова не встретитесь
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли весточка от МЧ до конца недели?
депрессия феникс оборотень итог котёл весточка будет но думаю не встреча
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, как сдам экзамен в субботу?
Весы Водоворот Старуха итог рог изобилия возможно много будет доп вопросов Ж в этой проктике давно, сдадите
Рада,
ЦитатаРада ()
меч погост Вампир итог хранитель заберёте но крови поматаете, возможно лучше в другой день
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли интим с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
цепи искуситель время итог ярость Мч прям будет активно настроен на секс, но возможно что то не получиться
vilka,
Цитатаvilka ()
каким будет общение между нами на этой неделе? (срок - до среды )
талисман зеркало смерть итог Ж тяжесть от того что понимаете всё ушло в прошлое и умерло, скорее всего здесь ваше отношение к тому что уже ушло. каких то отношений я не вижу
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Как для меня пройдет мероприятие в субботу вечером?
феникс весы ярость итог старуха вы уже бывали в этой компании? будете дозировать свои эмоции и всё пройдёт не принуждённо по обычному
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 11.12.2014, 14:04
Заказ забрала,без всяких эксцессов,чуть в очереди постояла и все:)Правда оплату взяли чуть больше,чем думала!:) Еще,у многих карты выпали переживательные такие-я просто ехала домой с инвентарки,с девочкой,на машине,была усталой очень,думала,может в другой день заехать,но она меня довезла прям до места!:)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 мечей, 6 мечей, 3 кубка дно принц жезлов. Тот. Можете не забрать по 7 мечей - тщетность, может она еще в пути. Хотя остальные карты положительные. Я в сомнениях, буду ОС ждать.
talisman,
Цитатаtalisman ()
10 жезл, Правосудие, РП Заказ-то заберете, но может еще возникнуть неоднозначная ситуация, придется все прояснять, сверять по документам и пр. Не все понятно с заказом будет
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Клевер, Крест, Метла = Ребенок (Клевер-Метла) дно Аисты Что-то не пойму.. вот в принципе забрать можешь, но могут возникнуть непредвиденные дела, и в итоге приедешь за заказом позже, чем думала. По Метле может там с кем-то не оч приятный разговор будет.. или в очереди постоять придется
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,заберу я завтра свой заказ из ЦР? К ж. 2 к. Башня ПП. Заберешь, но Танюш там какие разбитые надежды, может что то тебе не понравиться в нем.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
королева жезлов, 2 монет, 9 мечей Нет
an,
Цитатаan ()
меч погост Вампир итог хранитель заберёте но крови поматаете, возможно лучше в другой день