В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
общение у вас будет ,но не могу сказать ,что оно вас порадует ,наоборот очень сильно расстроит ,предположу ,что вы что-то узнаете от мч ...а мч свободен ? по 3 жез +Иерофант думаю ,что он связан узами брака , да и по 2 жезл его устривает такая двойственность в отношениях Извините ,ноу меня не радостно вышло ...
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на третий этап собеседования на новой работе и если да, какое произведу впечатление?
хотелось бы чтобы вы указали свои данные ,но что имеем
смотрела на Золотом таро
МИР +ОТШЕЛЬНИК +Королева жезлов ,кв.ИМПЕРАТРИЦА ,дно 4 куб +СУД
вас пригласят на работу , собеседовать вас будет жщ и решение будет принимать жщ , но уже другая ,вот вы будите ожидать ,что вас возьмут ,но увы ,по картам я этого не вижу .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 05.12.2014, 21:54
Привет всем, девочки посмотрите пожалуйста получится ли купить купоны на спа процедуры до 8 декабря?? Наталья 29 лет. Влюбленный в себя соперников не имеет.
любовь, Ну да мне просто заотелось, сейчас я жду ответ от мч он должен мне сказать беру или нет. Плачу просто не я!! Но его картой Keela, У меня тоже 9 кубков выходило... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 06.12.2014, 14:18
Девы, посмотрите, получу ли я в течение след. недели ( с 08.12 по 13.12. колоду Висконти? и.. если получу, то какого числа? заранее мерси всем, кто уделит время вопросу))
Keela,
ЦитатаKeela ()
Мне кажется должно получиться, повышение настроения и сильные нежные руки в финале
это, м.б. массажжж..... мммм......
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.12.2014, 21:29
Колода РУ сила-9кубков-6мечей мне кажется получите, сильно ждете и предвкушаете, а лодка - транспортное средство которое ее везет, на дату выпал паж пентаклей - предположу 11 число ) хотя 6 мечей меня все же смущают - не очень скоростное средство ,/ но буду надеяться что сила желания таки победит +)
Здравствуйте! Написала сегодня сообщение на почту давнему знакомому. Долго не общались. Пол дня прошло, а он пока молчит. Получу ли от него ответ в ближайшие три дня? Спасибо.
Написала сегодня сообщение на почту давнему знакомому. Долго не общались. Пол дня прошло, а он пока молчит. Получу ли от него ответ в ближайшие три дня?
на Ленорман
Всадник -Аисты-Лиса = Луна ,дно Гора
получите ,но ответ вас почему-то не обрадует
Вышлет ли он мне денежный перевод на билеты до следующей субботы.
Моя ОС на вопрос вышлет ли деньги на поездку 10 декабря, вышлет ли деньги до субботы Флюид,
карты выпали сами из колоды НВ на Ваш вопрос: Туз Пент, 8 Мечей и вроде как Туз Пент говорит, что Да, но вот 8 Мечей... здесь либо сумма будет меньше, чем ожидаете, либо возникнут проволочки при получении. Иногда 8 Меч указывает на кражу или потерю, поэтому будьте бдительны) Вы выслал. Вообще расстались)) Туда ему и дорожка. А деньги я все таки получила, вот только т другого мужчины, вот так этот Тузик то отыгрался)..СПАСИБО!
Не выслал вообще разбежались, кто куда. Деньги выслал, НО ДРУГОЙ мужчина, а этот нет))) дно 6 мечей...уход отъезд..)) ШУТ обман, не серьезность)) СПАСИБО!
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 06.12.2014, 23:09
получится ли купить купоны на спа процедуры до 8 декабря?
Райдер все прямые 9 кубков, 5 кубков, 2 пентаклей(доп 4 пентаклей)..нет иии подорожает или денег жалко станет)
Energia,
ЦитатаLerochka2012 ()
Получу ли от него ответ в ближайшие три дня? Спасибо.
Райдер, все прямые 2 жезлов, Дама жезлов, 4 жезлов (доп Туз кубков)получите.
airin,
Цитатаairin ()
посмотрите, получу ли я в течение след. недели ( с 08.12 по 13.12. колоду Висконти?
Райдер все прямые Влюбленные, 10 мечей, Король жезлов (доп шут) + Императрица. Получите. Число не смотрю.
Anar,
ЦитатаAnar ()
Встретимся ли мы с этим господином на выходных?
Король пентаклей, Король мечей, Дава мечей.доп косенсо Фортуны..Охлаждение....Нет. не видно что то встречи.
Lerochka2012,
Даа.....жизнь штука ВЕСЕЛАЯ))) Живешь и удивлешся сначала думаешь Вот чер не повезло...а потом..через время на этот же вопрос.. - А повезло то как!!!Хорошо все то,что хорошо заканчивается))
СПАСИБО еще раз. Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 06.12.2014, 23:52
так складываются обстоятельства, что много чего навалилось, я себя плохо чувствую вдобавок...пойду к врачу , чтобы дали справку и буду пытаться сдавать экзамен в другое время, если разрешат...спасибо всем, кто посмотрел, прогнозы давали вдохновение!
экзамен вы сдадите ,пройдет очень эмоционально ,после сдачи экзамена будите праздновать свой успех в обществе какого-то мужчины и своих друзей
к сожалению, не пойду на экзамен, но моя мама согласна с тем, что на него в таких условиях идти не стоит и помогает мне как может .. Я сильно переживаю..отгородилась от всего...пытаюсь взять себя в руки...и буду готовиться лучше уже на след. раз..
Мне кажется, экз. не будет... может кто-то заболеет и перенесут и вы испытаете облегчение. Если все же будет, то рекоменд. подготовиться тщательно, будет нелегко. И Вам надо сосредоточиться, убрать иллюзии.
да, вы во всем правы, для меня экзамена не будет, но я крайне тяжело переживаю, хотя не вижу другого выхода.
talisman,
Цитатаtalisman ()
тени люцифер хорошо пройдет, будете во всем великолепии))
увы..
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
8 пентаклей, королева мечей, король кубков, король жезлов, звезда, паж жезлов, 4 жезлов дно - 9 кубков Вот ваши несколько людей и вылезло Скорее всего их будет трое, женщина и двое мужчин. Должны хорошо сдать, на четверку как минимум. Удачи!
очень бы этого хотелось, но не пойду..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Отшельник, 5 жезлов, 8 жезлов. Дно повешенный. Тот.
А экзамен перенести не могут, а то по отшельнику мне кажется, что Вы на него не попадете. Но если все же попадете, то очень тяжело вам сдавать придется, может мужчина там главный, вопросами дополнительными замучает. Но по 8 жезлов должны сдать.
Девы, посмотрите, получу ли я в течение след. недели ( с 08.12 по 13.12. колоду Висконти? и.. если получу, то какого числа? заранее мерси всем, кто уделит время вопросу))
Влюбленные, 9 Чаш ПП - такое ощущение, что в конце недели Вам нужно будет выбирать: получить в последний день или перенести получение на пн. Или, как вариант, получите, но останетесь чем-то не довольны (9 чаш ПП)
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Здравствуйте! Написала сегодня сообщение на почту давнему знакомому. Долго не общались. Пол дня прошло, а он пока молчит. Получу ли от него ответ в ближайшие три дня? Спасибо. Юлия 5/06/1982 Михаил 14/06/1977
Паж Пент ПП, Император - я бы сказала, что ответит, но ответ будет "сухой", не принесет Вам удовлетворения, мч ответит из вежливости(
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Будет сегодня звонок от МЧ? Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973
Влюбленные ПП, Дьявол ПП - что- то совсем грустные карты выпали.. вряд ли позвонит..(
Девы, посмотрите, получу ли я в течение след. недели ( с 08.12 по 13.12. колоду Висконти? и.. если получу, то какого числа?
Луна, 3 мечей, 7 жезлов, дно - император Нет, не получите.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Написала сегодня сообщение на почту давнему знакомому. Долго не общались. Пол дня прошло, а он пока молчит. Получу ли от него ответ в ближайшие три дня?
2 кубков, 5 жезлов, луна, 9 жезлов, дно - королева мечей Думаю, нет. Чувствуется, что он в больших сомнениях, стоит ли вам отвечать. Или женщина какая-то на него давит, может жену боится ))
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Будет сегодня звонок от МЧ?
5 кубков, 2 мечей, 10 мечей Не будет
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 07.12.2014, 10:18