В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие будут изменения до конца этой недели (до 14.12.2014) в следующей ситуации: Девушка Виктория (10 мая 1991 г.р) должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар? Или вернет ли к концу недели хотябы часть денег? Если кто-нибудь еще углядит причины того что она не может так долго рассчитаться с людьми, то буду благодарна за информацию. Р.S. Лично мне она не должна, но я очень заинтересована в том чтобы она рассчиталась с долгами. ОС в воскресенье дам о том как изменится ситуация за эти дни Заранее спасибо!
talisman,
Цитатаtalisman ()
Паж ж, 8 куб пп, ТЖ нет
часть вернула)
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Отдаст ли к концу недели товар? Сад, Ребенок, Звезды = Ребенок (Ключ-Башня) дно Лиса Она там явно что-то хитрит, вероятно, обещаниями кормит людей.. если отдаст, то лишь часть, полностью нет. А товар, случайно, не связан никак с красотой? (косметика, украшения и т.д.?) по Звездам подумала Вернет ли часть денег? Всадник, Лилии, Башня = Лиса (Солнце-Ребенок) дно Ключ Нет, не вернет Что будет делать до конца недели вообще по отношению к этим людям? Змея, Дерево, Луна, Клевер, Сердце дно Совы У нее проблемы какие-то возникли. Кстати, может даже как-то связаны со здоровьем (приболела, например). Люди, которым она должна, будут пребывать в неведении. Скорее всего что-то им пообещает, что в скором времени все отдаст, но пока тут больше переговоров, чем конкретных действий Почему не расплачивается? Ключ, Гроб, Письмо = Луна (Дерево-Якорь) дно Коса Скорее всего, она ждет какую-то важную информацию или документ. Например, тот же товар, когда он к ней придет.. мне кажется, она какую-то ошибку допустила в оформлении заказа, и теперь думает, как это исправить
Действительно, часть денег она вернула. Торав у нее разный должен быть, один из них коньяк (может по этому звезды ) а так телефоны, чехлы, косметика, алкоголь, сковороды и тд. Про проблемы доставерно не известно, но я надеюсь, что нос ей еще пока не сломали за ее действия... Пока пообещала что до 16 вернет оставшиеся деньги по телефонам и 16-го тоже забирает один из товаров с транспортной (алкоголь), люди ждут пока.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девушка Виктория (10 мая 1991 г.р) должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар? 5 к. Луна ПП. Думаю не отдаст.
Отдает частями, сейчас примерно 20-25 тыс вернула из всего долга (порядка 80 должна была + отдельно товар еще)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
королева жезлов, 10 кубков, 8 кубков, повешенный, 5 кубков, 10 жезлов, дно - луна Скорее всего это нечестность или неосмотрительность с ее стороны, желание наживы, сорвала куш и умыла ручки. Пока не отдаст. Проблемы у нее, тяжело очень теперь с отдачей.
Да, то что реально нечестно присвоила деньги это уже даже не подвергается сомнению. Может и не планировала она так скоро отдавать, но в эти три дня отдавала, порядка 20-25 тыс уже отдала, обещает еще отдать к 16 числу
an,
Цитатаan ()
Цитата Эйфория ()должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар? Смерть Алкоголь Весы итог Старуха не расчитается Цитата Эйфория () причины того что она не может так долго рассчитаться с людьми, Водоворот, Ярость, Кукловод ситуация затялула и сейчас от неё не зависит
Товар еще не отдала, а деньги за другие вещи начала отдавать. Сейчас как выяснилось подключились родственники, помогают ей возвращать деньги. Около 20-25 тыс вернула, еще часть обещает 16-го числа
Общая ОС:
Спасибо всем кто посмотрел! Когда я писала сообщение, реально думала что не отдаст Виктория в эти дни ни копейки... Но в соц. сетях очень быстро распостранилась инфрмация, нашли место жительства, место работы, родственников, пару человек сходили в органы. В итоге вынуждают Викторию вернуть взятые деньги. За эти дни 20-25 тыс она вернула, остальное обещает вернуть в ближ. дни, также часть товара есть, во вторник она собирается его забрать с транспортной и раздать. Вчера стало известно что к выплатам долгов подключились родственники, которые убеждены что это не Виктория потратила деньги, а поставщики "кинули" Викторию. Видимо им тоже навешала лапши... (Три разных поставщика отписались что Виктория деньги не переводила, одного не нашли контакты, но скорее всего и там она не оплатила). Надеемся что все вернет, тепреь с нее уже не слезут. Два месяца она всех водила за нос и обещала "вот-вот едет, скоро приедет, приехало, лежит - забирайте, а приходят - она дверь не открывает, на звонки не отвечает..."
Посмотрите пожалуйста еще один вопрос: У папы, данные:
(Сергей, 8 окт. 1963г.р.)
взят билет на Украину, завтра вечером выезжает, в пути с пересадкой пару дней. Как все пройдет? Спокойно он доедет до места назначения? Или развернут? Если развернут, то по какой причине? И с какой стороны не пропустят, со стороны России или со стороны Украины. ОС дам как только станет известно, в чт или в пт. Спасибо!
Сообщение отредактировал Эйфория - Пн, 15.12.2014, 14:41
Сегодня сдала анализы будут ли готовы ко вторнику?
[b ]любовь[/b],
Цитаталюбовь ()
3 куб-император-маг-шут---нет (или перездавать)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Веретено, клевер, дракон. Маг. Дыхание ночи. Будут готовы.
talisman,
Цитатаtalisman ()
РМ, 8жезл пп, 6меч нет
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
по методу "хорарное таро" время - 22:54 Шут, Колесо Фортуны пп, Суд склоняюсь по срокам, что это будет 18-19 число, а не 16 (вторник).
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
8 Меч ПП, 5 Пос - Предположу, что анализы готовы будут, но возникнут препятствия (что-то вроде не туда отправят или не успеете получить, может быть перепутают и Вы будете ругаться (5 Пос))
Моя ОС, Всех благодарю я сегодня была занята и совсем забыла о них, пришла вечером домой а у меня смс пришо что результат готов и я его могу скачать с сайта лабаратории. Скачала посмотрела если нужен офиц.документ надо подойти они выдадут и печать поставят Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Эйфория, просто спросила, как пройдет путешествие Сергея домой?
БЛАНКА с ИМПЕРАТОРОМ, 9 кубков, рыцарь мечей+ 2 пентакли.. потом- 6 пентакли.. Ренессанс, квинт ДЬЯВОЛ , дно 7 пентакли (антипатия). думаю, что до границы он доберется, по ПОРОГА отчего дома.... а вот там.. че то сканадальез-агрессия типа, и нервы, вроде как вали ты назад.... в Россию...тебе там место.. ( сорри.. это карты так трындят...)..но, возможно, все решат денежки, как всегда....сорри на то, если ошиблась.....
ЦитатаЭйфория ()
И с какой стороны не пропустят, со стороны России или со стороны Украины.
скорее, со стороны Украины.... %)
ЦитатаЭйфория ()
Если развернут, то по какой причине?
что то везет с собой, возможно так....а вообще, по анитпатия (7 пентакли по дну)- там прямо прет от отвращения кого то.. к кому то.......
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.12.2014, 21:05
Вам абсолютно не о чем беспокоиться! Одинокой себя чувствовать не будете, будете весёлой ( в меру, и сомневаюсь, что от алкоголя, просто жружественная компания). Будете приковывать к себе взгляд каким-то богатым, интересным нарядом, с кем-то из коллег сблизитесь поближе.
В четверг (18.12) отрабатываю последний день на нынешней работе, а но мои резюме, предложения и звонки ещё никакой реакции со стороны работодателей, поэтому сижу сейчас как на вулкане. Посмотрите пожалуйста, возьмут ли куда-нибудь до четверга (18.12) включительно?
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 15.12.2014, 23:43
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли куда-нибудь до четверга включительно?
так как не указан до какого четверга, то я смотрю до следующего четверга
Колода Брейгель
5 куб, королева пент, 9 пент
Ну по мом картам получается что да, примут на работу, НО не до четверга, а позже. Еще вам нужно будет попросить помощи у женщины. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 15.12.2014, 23:42
Шут, черная, принц кубков. Дно- отшельник. Тот. Думаю что нет. Но какой то звонок может быть, что эмоции ваши пробудит.
Lara,
Дама дисков, мир, 2 меча. 3 диска. А встреча точно будет? А то дама одна сидит. По 2 мечей договоренность есть и ожидание развития ситуации. Может позже будет, из за работы может отложиться.
Понравитесь ли? 7 дисков, искусство, император. Дно - дама кубков. Тот. Должны понравиться, но вначале непонимание может возникнуть, скованность. В вас хорошо будут сочетаться качества, которые ему нравятся. Сила и нежность. А МЧ свободен?
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 16.12.2014, 10:40
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли куда-нибудь до четверга (18.12) включительно?
Колесо года: 4Пент.+Принцесса М+5Кубков - пока не вижу; вам нужна работа с нормальной з/п ; м.б. вам точнее надо определиться с выбором работы, чтобы она вам нравилась! ; а так - пока разочарования.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девушки,посмотрите пожалуйста проявится ли в течении 7 дней МЧ?
9 кубков, 2 меча, рыцарь мечей+ 6 пентакли.. квинт СИЛА (11). Босх. несмотря на рыц. мечей, думаю, что нет, а если и проявится, то агрессивно как то все..
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли куда-нибудь до четверга (18.12) включительно?
ПОВЕШЕННЫЙ, 3 жезлов, 7 кубков+ королева мечей..дно 8 пентакли. квинт ИМПЕРАТОР. Висконти. именно до четверга, 23 вкл,- думаю, что официально нет, не возьмут, но, возможно кто то оценит ваше оригинальное резюме)) скорее, тут женщина, возможно, она оценит вашу оригинальность)) ну.. или предложит нечто неожиданное в плане работы для вас, и....появятся перспективы найти место.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.12.2014, 18:43
Резы рода Лада и сама выпала Кострома Лада говорит, что инициатива быть должна, может даже примирение. Но Кострома, как бы с издевкой на все это смотрит. Предположу, что он может и проявит себя, как в ответ на ваши попытки.
alma_del_aire,
Стрела, род, ворон. Дыхание ночи. Дно метла.
Думаю, что выйти должен, но с плохими новостями. Может не прошел собеседование. Метла смущает, как бы она все не вымела.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 17.12.2014, 12:04
дама пент-2 пент-5 жезл-император--(призрак)-- про здравие ничего не скажу, я думаю мама вам предоставит решать ехать или нет. Склоняюсь что не поедите.
МОЯ ОС: ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, С ГОРМОНАМИ ВСЕ ХОРОШО!!!!! Девочки, добрый вечер! У меня вопрос. Сдала я анализы на гормоны. Результаты будут хорошие? Евгения 02.01.1977 Спасибо... Lerochka2012 думаю ,что не такие уж и плохие , будут какие-то отклонения ,но не критично .Наверно с мужем пойдете за анализами . talisman может еще доп анализы придется сделать. Толком из этих анализов понятно не будет, ничего не прояснится. Флюид думаю, что отклонения от нормы будут.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,получу ли я в среду,17, букет цветов, у меня ДР
Букета не получила
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Стимпанк таро: Туз чаш+4 чаш+3 мечей Ой, Танюш, как-то не пахнет тут цветами. Надеюсь, что ошиблась, колода-то новая %)
airin,
Цитатаairin ()
7 пентакли+ рыц мечей, МИР, СИЛА+ 5 мечей. дно кубков, ОТШЕЛЬНИК. Золоченое, Марчетти. сорри, че то нет, тут могут быть звонки- СМСки, но че то нет особого позитива, есть ощущение сдерживаемого напряга и раздражения .. Скорее, от кого то определенного человека вы хотите получить цветы.. но че то нет тут их...может, я ошиблась...
Цитатаairin ()
САД 20, ЛУНА 32 + АИСТЫ 17, ТУЧИ 6 .. дно СОБАКА 18.. Ленорман.
тут показали карты, что 17 числа вам исполнится 32 года. Вы будете нерничать..взбудораженность у женщины...нервозность. Общение будет, по САД, может и букет, но не от того, от кого хочется. А цветов нет от короля треф.. ТУЧИ че то с ним все "заволокли"...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Скапини: умеренность, 9 кубков, 3 мечей, дно - 10 кубков, 8 мечей Склоняюсь больше, что нет.
3 кубков, паж кубков, СИЛА+ 10 мечей... потом КОЛЕСО+ БАШНЯ. дно 9 кубков, рыц. пентаклей. Висконти. думаю. что нет, вы стараетесь сейчас экономить, или- карты советуют вам это.. возможно, вы решили, что все проблемы позади уже, финансовые, но.. это несколько наивно так полагать.. Возможно, вы и попробуете что то потребовать, от работодателя, но...думаю, не стоит, тк.т. резцльтат может быть не айс.... пока нужно просто приспособиться вам к ситуации...смириться..
общение между нами было, но не в очень положительном ключе. Первые дни, когда начался срок блица, у нас все было неплохо, а потом как всегда..мелкая фигня вылилась в глобальный конфликт..только уже с нехилыми оскорблениями и вообще много от него информации получила, от которой была в шоке (он человек эмоциональный и очень вспыльчивый, может потом и осознал, что был не прав), хотя на такое я тоже не молчала. А до конфликта надеялась на нашу встречу, даже пошла и купила себе новое сексуальное белье=)). Ага, как же,мы же собачимся постоянно. После ссоры, поудаляли друг друга в черные списки в сети (конфликт тоже там был). Правда, я через день все же решилась разблокировать его , а он до сих пор меня там держит (!). Что подозрительно, стал выходить в сеть крайне редко.... Я хандрю и не знаю, как лучше поступить. Но стараюсь молчать и ничего не делать сейчас. Жду от него шагов.
talisman,
Цитатаtalisman ()
КП, ПОвешенный, Паж куб, ТМ пп общения не видно
оно было, но потом прервалось..
an,
Цитатаan ()
талисман зеркало смерть итог Ж тяжесть от того что понимаете всё ушло в прошлое и умерло, скорее всего здесь ваше отношение к тому что уже ушло. каких то отношений я не вижу
Отношений действительно не было. Я надеялась на встречу..Но на выходные он уезжал на сборы, а потом и вовсе не писал. Все это для меня в тягость. Часто я думаю, что мы не сможем ужиться ..
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
ленорман: совы+женщина+крысы с твоей стороны могут быть претензии. романтики я не увидела(
верно. И с моей стороны были претензии, и с его. Грызня реально,как по крысам.
все очень точно ! спасибо большое!
Девушки, можно ли вас попросить посмотреть,выйдет ли на связь мужчина для примирения? (до следующей среды)
Вика, 24, дева. Андрей , 43, рыбы.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 17.12.2014, 21:42