В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки и мальчики,посмотрите,пожалуйста, будет общение с мч до конца недели?
Общения не было!
Laska,
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения 6 пентаклей-2 жезлов-10 жезлов -мне здесь видится вот как-если ты проявишь инициативу, то будет общение, а если нет, то и нет...
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
5 кубков, маг, рыцарь кубков, император, король пентаклей, шут Вполне возможно, что объявится, чем взбудоражит твои чувства. Если объявится, то незатейливо, в виде смс, или звонка. По работе не может быть общения?
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Паж Меч, дьявол (доп Смерть) - на ум приходит фразочка "помотросит и бросит" - По Пажу Мечей известие от него будет, а далее страсти и перемены (либо переход на новый уровень отношений, либо конец связи и начало новой жизни)
нет ,не думаю ,что позвонит , он думаю еще не определится звонить вам или нет ,какие-то у него сомнения на этот счет ,думаю карты еще показали вашу грусть и одиночество (
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 07.12.2014, 15:45
Привет всем, девочки посмотрите пожалуйста получится ли купить купоны на спа процедуры до 8 декабря??
Спасибо всем кто посмотрел!!!
Сегодня утром все купила..Но немного возникла проблема. Стала покупать последний купон а деньги на карте кончились..но позвонила мч сказала об этом. Он хотел дать номер другой карты. но я сказала проще положи мне на телефон такую сумму, и через 10 мин у меня на тел уже была эта сумма и я купила все купоны какие планировала..
Цитаталюбовь ()
дама воздуха-паж воздуха-императрица-рыцарь огня---скажите, это ваше внезапное решение впервые, как я вижу тут только желание, суета и не более.
ЦитатаKeela ()
колода РУ 8кубков-9кубков-Сила Мне кажется должно получиться, повышение настроения и сильные нежные руки в финале =)
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман :
ключ +письмо +всадник =кольцо (сердце ,мч ) дно совы
я думаю ,что получится купить ...подарок от любимого мч
для меня он не любимый, он для меня просто друг..но ему вот так нравится меня баловать..так как он меня любит.. Но между нами ничего нет...а он женат )
ЦитатаФлюид ()
овешенный ПП, 10 Чаш - полагаю, что да, получиться купить)
ЦитатаMetamorfoza ()
6 кубков, 8 дисков, 9 мечей. Дно- принц мечей.
Что то как-то нет. Хотя в начале такие карты красивые выпали, прям на спа.
Цитатаbakara8 ()
Райдер все прямые 9 кубков, 5 кубков, 2 пентаклей(доп 4 пентаклей)..нет иии подорожает или денег жалко станет)
На Ленорман Ребенок+Дом+Ключ=Лиса(Дно Развилка) Ир,чего то нет ,по моим картам.И мне кажется она сама с радостью дома посидеть хочет.У нее не ребенок болеет?
нет ,не думаю ,что позвонит , он думаю еще не определится звонить вам или нет ,какие-то у него сомнения на этот счет ,думаю карты еще показали вашу грусть и одиночество
Звонка не было, я ему тоже не звонила. Так как с утра поругались малость Кому должна ОС пожалуйста напомните
10 пентакли, 5 пентакли+ 7 пентакли, рыц. мечей.. дно 4 меча. Босх. возможно, будет, скорее, ночью даже..
КРЕСТ36, ВСАДНИК 1, ПАРУСНИК 3... дно ЯКОРЬ 35. Итог ДОМ 4. оракул Ленорман. думаю, возможно, позже 9 вечера, может и проявится..если напишет- то с проволочкой, с задержкой... имхо... мне так видится..п ока его что то держит, или дом.. или дела..И он пока не планирует вам писать.
"Проявит ли мч инициативу в общении со мной в течение недели?"
Нет,не проявил) Не звонил,не писал. Вообще редко стала его видеть,думаю,что он занят сейчас)
любовь,
Цитаталюбовь ()
шизофрения-мы-существование--он у вас расщепляется на две части, между бытом, делами и душевными проблемами.По этои колоде как не проявится.
все верно!)
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Папа, Паж мечей. 3 жезлов. Весточка будет проявит.
никаких новостей не поступало от него(
Laska,
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения 10 чаш-5 пентаклей-3 мечей-проявит, но боюсь это вам радости особой не доставит. Как-то не очень позитивно, и продуктивно пройдет общение.
общения не было(
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
5 пентаклей, туз пентаклей, маг, 10 жезлов, паж кубков, 5 кубков, дно - королева Ж Такое ощущение, что очень слабенько и не очень позитивнько ,скорее всего отпишется, что ему некогда или что не настроен общаться. Или вообще никак не проявится.Еще думается. он какой-то работой шипко занят.
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
10 Пент, 5 меч - (доп король Пент, 4 Пос) - в течении недели вряд ли, а вот к выходным, возможно, даст о себе знать, чем Вас очень порадует.
Вплоть до настоящего времени сообщения так и не было... Если вдруг сегодня еще напишет, дам дополнительную ОС. Если не напишет сегодня, то уже вряд ли напишет вообще.
Цитатаairin ()
до 00.00. час . 10 пентакли, 5 пентакли+ 7 пентакли, рыц. мечей.. дно 4 меча. Босх. возможно, будет, скорее, ночью даже.. КРЕСТ36, ВСАДНИК 1, ПАРУСНИК 3... дно ЯКОРЬ 35. Итог ДОМ 4. оракул Ленорман. думаю, возможно, позже 9 вечера, может и проявится..если напишет- то с проволочкой, с задержкой... имхо... мне так видится..п ока его что то держит, или дом.. или дела..И он пока не планирует вам писать.
ЦитатаЕлена ()
Букет. МЧ. Дом. Сердце. Думаю общение было.
Дополнительная ОС!!!
Все-таки он написал, аж во вторник (днем). То есть по времени не совпало, а по остальному совпало полностью. Вот и проволочка, задержка... Причем даже пообщались, впервые за очень долгое время.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 10.12.2014, 11:36
на ошо Мы это мир игривость любовники да, получите!
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
как напишу??будут ли трудности для меня
обращение вовнутрь, игривость, руководство- все для Вас пройдет гладко, не вижу особых трудностей, такое ощущение, что для Вас все пройдет с легкостью и уверенностью в успешной сдаче.
Малефисента,
на таро отражений 4 кубков 7 пентаклей 2 мечей- думаю, нет, карты ожижания и неизвестности
talisman, моя ОСна вопрос: Как поздравит и что подарит мч на Др?
Цитата
РУ Отшельник пп, 2Ж пп очень быстро, без промедления поздравит Подарок заготовил тоже быстро, не долго думая biggrin Парный предмет - может серьги ? Подарок непродуманный, поэтому готовьтесь к сюрпризу
Приехал ко мне, подарил букет цветов и подарок. Он немного интимного характера.Но не парный, скорее набор.Сказал что другое должен был подарить, но не успел подарок приехать в страну, поэтому подарил то что мне впринципе тоже было необходимо.Вот поэтому выпало, что наспех выбран, может даже и в последний день. Но тут не с тем подтекстом, мол на отвали.И мне понравилось, я довольна. Спасибо!
Lerochka2012, FlowerAnn, Флюид, bakara8, отчёт по моему вопросу. Позвонил даже), сегодня, разговор поверхностный на уровне как дела. Но учитывая, что полгода не общались, все в порядке. Спасибо за ответы! Lerochka2012, http://tarot.my1.ru/forum/2-1339-895003-16-1417893392
общение будет ,но как-то все очень сдержано ,а вот встречи я не вижу ,может у него куда-то поездка намечается ,поэтому не сможите встретится .
Встречи не было, он точно в городе. Общение было, без всяких сюси-пуси, лишь взаимное закидывание претензий
Цитатаairin ()
королева кубков рыцары мечей, 6 кубков.. дно БЛАНКА с МИР.. Босх. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. возможна инициатива от вас, сорри... и...очень стремительное решение..( звонок, сообщение.. соц. сеть..)- сделать первый шаг самой..и вы.. можете сами испугаться своей смелости..и легкости, с какой вы можете это все сделать... Общение может быть.. но очень зыбко все, очень нестабильно....
Была инициатива, но я потом передумала. Встречи не было. Сообщение было отнего и звонок, сама решила ничего не предпринимать. Но в процессе общения по смс не выдержала и снова посыпались мои претензии и недовольства. Хотя я планировала сдержаться, но все-таки выбесил до нельзя. Стабильность только в том, что все также мы не общаемся толком. Похоже расстанемся скоро с такими темпами.
ЦитатаEL ()
Тот: Королева Кубков, 3 чаш Изобилие, 8 дисков Предусмотрительность Встретитесь по Вашей инициативе, то есть если она (инициатива) будет.
Иницатива была, но я потом отозвала обратно. Встречи не было
ЦитатаFlowerAnn ()
Башня, 4 кубков, повешенный - ой, что-то встречи точно не видать, вы видимо в глубокой и затяжной ссоре, причем поссорившись крупно..
Из мухи получился слон. Встречи не было, а положение дел ухудшилось.
ЦитатаФлюид ()
Денис - 4 Чаш, Шут ПП - к сожалению, встречи не вижу(
Встречи не было.
Цитатаbakara8 ()
Король пентаклей, Король мечей, Дава мечей.доп косенсо Фортуны..Охлаждение....Нет. не видно что то встречи.
Верно, ее и не было
Дамы! Все умницы! Встречи не было! тапками не кидаться! я только учусь :)
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие будут изменения до конца этой недели (до 14.12.2014) в следующей ситуации: Девушка Виктория (10 мая 1991 г.р) должна нескольким десяткам человек денег или товар. Отдаст ли она к концу недели товар? Или вернет ли к концу недели хотябы часть денег? Если кто-нибудь еще углядит причины того что она не может так долго рассчитаться с людьми, то буду благодарна за информацию. Р.S. Лично мне она не должна, но я очень заинтересована в том чтобы она рассчиталась с долгами. ОС в воскресенье дам о том как изменится ситуация за эти дни Заранее спасибо!