В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
СУД+ 7 кубков, 2 кубков, 9 кубков... дно 8 мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР ( 31, ИМПЕРАТРИЦА, МАГ..) слу... а он не пытается этак..сорри... манипулировать тобой? типа, молчит, ждет, пока ты сама проявишься..или еще дама, ИМПЕРАТРИЦА, м.б. жена и мать...тебе виднее..Короче, или сам он пытается управлять отношениями, мучает тебя молчанием, или... какая то влятельная мадам там у него, МАНИПУЛИРУЕТ вами обоими.....мать, или жена... тебе виднее... А Мч, возможно, и отвлекается от всего этого сумбура, мож, и расслабился где...( по обилию кубков в картах....)...
он был женат,в разводе.я с ней не знакома) у меня были подозрения,что может там с женой каке-то дела.. или новую "подругу" себе нашел.. думала что проверят меня как-то,ждкт от меня певого шага,т.к. инициировал наше общение все время он.я как принимающая сторона была.но резко так пропал..То люблю не могу,то нет его..я немного в шоке была.. знаю что сейчас он работает без выходных,насчет отдыха-нет наверно. наверно все-таки с женой как-то связано. спаибо)
Сообщение отредактировал Понка)) - Вс, 30.11.2014, 18:11
Девочки.посмотрите пожалуйста Будут ли общение с МЧ до 06.12. ос 06.12 Почему он прекратил общение?
творчество-терпение-одиночество--- человек ушел в себя, просто ему необходимо стало уедениться.Пошел душеньку свою разбирать по полкам. Общения не видно. второи вопрос: зрелость-изминение-движение с потоком--как я вижу, он решил что ему надо большего, расти, то ли ему шанс подвернулся,( то ли ждет каких изминении), по картам идет обновление чувств, скорее на уровне головы.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
"Проявит ли мч инициативу в общении со мной в течение недели?"
шизофрения-мы-существование--он у вас расщепляется на две части, между бытом, делами и душевными проблемами.По этои колоде как не проявится.
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 30.11.2014, 19:09
Райдер Рыцарь жезлов, король Жезлов, Луна первернута. Получите.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Будут ли общение с МЧ до 06.12. ос 06.12 Почему он прекратил общение?
король мечей, 6 динариев, 5 динарием - что то не видно общения до 6.12 почему прекратил 7 динариев, Сила, Рыцарь динариев,..не увидел того результата, который ожидал, ему пришлось себя в чем то ограничить да какой то медлительный что ли.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Папа, Паж мечей. 3 жезлов. Весточка будет проявит.
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, будут ли до конца этой недели какие-либо собеседования/звонки от потенциальных работодателей? В конце прошлой неделе порассылал резюме, а в ответ пока тишина.
Даю ОС, спасибо, что посмотрели.
Звонков и собеседований не было. Но было очень много новостей на уровне, "а вон там сейчас народ на работу набирают", " я скоро приеду, помогу тебе устроиться в другом городе если что" и т.д.
vilka,
Цитатаvilka ()
корабль+якорь+лиса+письмо=змея думаю, что будут, но на личные встречи непохоже, пока присматриваются
EL,
ЦитатаEL ()
9м, Дк ПП+Тж, МагПП, Км Будет реакция. Предположу что два предложения одно из которых точно не заинтересует Вас. Да, в интернете видел одно, но оно мне не очень понравилось.
Магия Наслаждения 10 чаш-5 пентаклей-3 мечей-проявит, но боюсь это вам радости особой не доставит. Как-то не очень позитивно, и продуктивно пройдет общение.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки и мальчики,посмотрите,пожалуйста, будет общение с мч до конца недели?
Магия Наслаждения 6 пентаклей-2 жезлов-10 жезлов -мне здесь видится вот как-если ты проявишь инициативу, то будет общение, а если нет, то и нет...
5 пентаклей, туз пентаклей, маг, 10 жезлов, паж кубков, 5 кубков, дно - королева Ж Такое ощущение, что очень слабенько и не очень позитивнько ,скорее всего отпишется, что ему некогда или что не настроен общаться. Или вообще никак не проявится.Еще думается. он какой-то работой шипко занят.
Рада,
ЦитатаРада ()
5 кубков, маг, рыцарь кубков, император, король пентаклей, шут Вполне возможно, что объявится, чем взбудоражит твои чувства. Если объявится, то незатейливо, в виде смс, или звонка. По работе не может быть общения?
Девочки посмотрите пожалуйста Получу извещение о посылке до 6/12 Наталья 29 лет.
3 Чаш - получите)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Девочки, посмотрите вопрос пожалуйста: "Проявит ли мч инициативу в общении со мной в течение недели?"
10 Пент, 5 меч - (доп король Пент, 4 Пос) - в течении недели вряд ли, а вот к выходным, возможно, даст о себе знать, чем Вас очень порадует.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Девочки.посмотрите пожалуйста Будут ли общение с МЧ до 06.12. Почему он прекратил общение?
Будет ли общение- Колесо Фортуны, Король Мечей ПП - По Королю Меч в ПП у меня в раскладах мужчины исчезают и ни ответа, ни привета. если считать эту карту сигнификатором Олега, то по Колесу Фортуны я бы предположила, что да - даст о себе знать. Почему прекратил общение - 6 Мечей ПП, Паж Меч ПП - получил неприятное известие и сейчас пытается найти выход из ситуации, решить проблемы.
Рада,
ЦитатаРада ()
Паж Меч, дьявол (доп Смерть) - на ум приходит фразочка "помотросит и бросит" - По Пажу Мечей известие от него будет, а далее страсти и перемены (либо переход на новый уровень отношений, либо конец связи и начало новой жизни)
колода манара : влюбленные, 5 огня, умеренность - Вы нуждаетесь друг в друге и ему хочется с Вами помириться но его раздирают противоречия "да" или "нет", пойти на примирение или не стоит, но развития ситуации пока не вижу, пока все останется как есть. т.е. не помиритесь. Таро 78 дверей.
[b][b]Как пройдет? Луна, 5 жезлов, звезда. Дно - 7 мечей. Бесполезный разговор, взаимные обвинения, можете ни о чем не договориться, на потом отложите. По Луне - скрывает он что то, так и не выясните что.
Башня, 6 дисков, принц дисков. Вожделение. Он зол на Вас сильно, конфликт точно будет. Но он выжидательную позицию занимает. Вы ему нравитесь, перемирия бы хотел.
Конфликт у нас не было и быть не могло точно,так как нет причины для этого,как и для того чтобы он злился,потому что мы не ругались.То,что он что-то скрывает то же опять же,если только сови мысли какие-то.Разговора и общения не произошло к сожалению,он занимаетется выяснением отношений со своей бывшей.Спасибо большое.[/b]
vilka,
Цитатаvilka ()
Lara,
Цитата Lara () как пройдет разговор с этим человеком
гроб+книга+сад+гора=корабль А разговор точно состоится? По таким картам можно засомневаться в этом. Если же все-таки разговор состоится, будет очень сложно понять друг друга. Или обстановка/обстоятельства будут совсем неподходящие разговору. Думаю, что полноценный разговор перенесется.
разговор не состоялся,общения не было,у него сейчас много проблем и нерешёных вопросов,спасибо большое EL,
ЦитатаEL ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор с этим человеком в течение семи дней'его настрой в отношении меня ?
его настрой в отношении Вас: Дк ПП, КолесоПП+ 7п, 5м, 5пПП Мне кажется, он считает что Вы перегибаете палку, слишком эмоционально все воспринимаете, капризничаете. Кто-то из вас другого ревнует мне кажется... Есть неудовлетворение от ситуации и как-то шатко все или неконкретно что-ли... а вообще, состоится ли разговор? ДА=ИмператорПП, НЕТ= 6мПП Думаю, разговора/выяснения не будет, как-то съедет он с него.
РАЗГОВАРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К СОЖАЛЕНИЮ,ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО унего сейчас много проблем и разногласий с бывшей и всё непонятно он весь в своих мыслях спасбио большое что посомтрели
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 02.12.2014, 00:59
За сегодня столько новой информации поступило в голову и деловых предложений, что я просто потерялся, хочется просто лечь, ничего не делать и чтобы отстали все. Посмотрите пожалуйста, смогу ли всё это разгрести и эмоционально справиться до пятницы?
Будут ли общение с МЧ до 06.12. ос 06.12 Почему он прекратил общение?
airin,
Цитатаairin ()
королева мечей, 3 жезла, паж мечей+ 7 кубков. дно УМеРЕННОСТЬ, под ней 10 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, че то пока нет общения тут, карты показали ВАС, конкретно, как вы в думках, что не на одном Олеге, сорри, клин сошелся, и... есть и кроме нгео еще мужики...)) правильный мысли. ..имхо...ну... И ждете, этак, типа, ну.. и ТО ТЫ еще можешь мне скзаать???)) Хотя...вы уже по ходу. примирились с мыслью, что он может, и просто ПРОМОЛЧИТ.... т.е... неожиданностью для вас его молчание не является....
Общение было в соц. сети.написал сам.весь день прообщались.на дружеской волне. airin,
Цитатаairin ()
Почему он прекратил общение? СУД+ 7 кубков, 2 кубков, 9 кубков... дно 8 мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР ( 31, ИМПЕРАТРИЦА, МАГ..) слу... а он не пытается этак..сорри... манипулировать тобой? типа, молчит, ждет, пока ты сама проявишься..или еще дама, ИМПЕРАТРИЦА, м.б. жена и мать...тебе виднее..Короче, или сам он пытается управлять отношениями, мучает тебя молчанием, или... какая то влятельная мадам там у него, МАНИПУЛИРУЕТ вами обоими.....мать, или жена... тебе виднее... А Мч, возможно, и отвлекается от всего этого сумбура, мож, и расслабился где...( по обилию кубков в картах....)...
Общение прекратил тк праздновали др сына..была бывшая жена,т.е. не до меня было..и впечатление у меня складывется чо нифига она не бывшая,а настоящая жена.. спаибо!
любовь,
Цитаталюбовь ()
творчество-терпение-одиночество--- человек ушел в себя, просто ему необходимо стало уедениться.Пошел душеньку свою разбирать по полкам. Общения не видно. второи вопрос: зрелость-изминение-движение с потоком--как я вижу, он решил что ему надо большего, расти, то ли ему шанс подвернулся,( то ли ждет каких изминении), по картам идет обновление чувств, скорее на уровне головы.
Общение было в соц. сети.написал сам.весь день прообщались.на дружеской волне.Общение прекратил тк праздновали др сына..была бывшая жена,т.е. не до меня было.. спаибо!
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
король мечей, 6 динариев, 5 динарием - что то не видно общения до 6.12 почему прекратил 7 динариев, Сила, Рыцарь динариев,..не увидел того результата, который ожидал, ему пришлось себя в чем то ограничить да какой то медлительный что ли.
Общение было в соц. сети.написал сам.весь день прообщались.на дружеской волне.Общение прекратил тк праздновали др сына..была бывшая жена,т.е. не до меня было.. спаибо!
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Будет ли общение- Колесо Фортуны, Король Мечей ПП - По Королю Меч в ПП у меня в раскладах мужчины исчезают и ни ответа, ни привета. если считать эту карту сигнификатором Олега, то по Колесу Фортуны я бы предположила, что да - даст о себе знать. Почему прекратил общение - 6 Мечей ПП, Паж Меч ПП - получил неприятное известие и сейчас пытается найти выход из ситуации, решить проблемы.
Сообщение отредактировал Понка)) - Вт, 02.12.2014, 09:43
Понка)), ну точно: если Король Мечей - это Олег, то логично, что Паж Мечей - это его сын, вот я пролетела А 6 Меч ПП - изменения планов в пользу сына! Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
очень важный вопрос , может кто то может посмотреть? вопрос финансовый: будет ли проплата по моему договору сегодня-завтра? и состоиться ли вообще работа по этому договору до конца года? спасибо
вопрос финансовый: будет ли проплата по моему договору сегодня-завтра? и состоиться ли вообще работа по этому договору до конца года?
Райдер все прямые Рыцарь динариев, 9 жезлов, Туз мечей(доп 6 пентаклей) за 2 дня проплаты не будет. состоится ли работа по этому договору Дама мечей, 8 мечей, Рыцарь жезлов(доп 4 кубков) да к самому концу года какое то не большое движение начнется, но довольны вы не будете.
Отшельник Король ж 6к скорее всего нет, но вы и срок не указали.
ЦитатаSaphiraLost ()
Кольцо, Сердце – Совы – Коса, МЧ дно Тучи Дорога не вышла тут.. скорее всего, нет, не отправят. Может МЧ пошлют туда. Или же в этот срок пока ничего не прояснится
на Астро-мифологической Ленорман КорольПик+6 Бубен не рассчитывайте на поддержку, вы рискуете совершить ошибку принимая решение, т.к. дело идет в атмосфере зависти и злости. Возникнут серьезные противоречия и материальные проблемы усугубятся...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.