В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Таро Мари - эл 2 пентаклей пп, Папесса, Паж жезлов в начале будете чувствовать немного себя зажатой (ощущение, что ваши личные границы нарушают) , потом расслабитесь, начнете открывать для всех некую истину: трезво и четко; и выступление может привести вас к возможности социальных изменений.
гроб+книга+сад+гора=корабль А разговор точно состоится? По таким картам можно засомневаться в этом. Если же все-таки разговор состоится, будет очень сложно понять друг друга. Или обстановка/обстоятельства будут совсем неподходящие разговору. Думаю, что полноценный разговор перенесется.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
будут ли до конца этой недели какие-либо собеседования/звонки от потенциальных работодателей?
корабль+якорь+лиса+письмо=змея думаю, что будут, но на личные встречи непохоже, пока присматриваются
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет общение с мч до конца недели
Магия Наслаждения
2 пентаклей-9 мечей-Повешенный-я думаю. что от него должны быть действия, он попытается с тобой связаться, пообщаться. возможно по телефону. Но что-то не вижу по картам большого энтузиазма в общении с ним, с твоей стороны.Ты как-будто сама не знаешь, хочешь, или нет. В общем ты довольно сдержанно отреагируешь,или вообще не отреагируешь.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 25.11.2014, 08:38
королева- бесчуственные люди-освобождение-- как я вижу карты, вы его слишком подтягиваете к себе, ему же хочется освободится от принудительного натиска. Скорее небудет общение. холодность.
Аня,
ЦитатаАня ()
Позвонит,напишет ли мч в течении 2 дней?
свадьба-вдова-добрыи пастырь---что то надломилось и пошло не так( у вас ?) напишет, вот только думаю что поже.
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 25.11.2014, 13:21
Как пройдет? Луна, 5 жезлов, звезда. Дно - 7 мечей. Бесполезный разговор, взаимные обвинения, можете ни о чем не договориться, на потом отложите. По Луне - скрывает он что то, так и не выясните что.
Башня, 6 дисков, принц дисков. Вожделение. Он зол на Вас сильно, конфликт точно будет. Но он выжидательную позицию занимает. Вы ему нравитесь, перемирия бы хотел.
Рада,
7 мечей, 2 кубка, 3 диска. Дно- 7 жезлов. Встречи может не быть, усилия приложенные для этого не оправдаются, но какие то сдвиги, как переписка, звонки могут быть. Вы как один в поле воин.
Девочки помотрите пожалуйста. Приболела немного,хочу пойти завтра ко врачу.Врач не любит давать больничные т.к. я молодая)) Даст ли больничный? ос завтра.Спасибо!Всем здоровья!
Александра 29.05.1990
Сообщение отредактировал Понка)) - Вт, 25.11.2014, 17:06
Добрый вечер, дамы, прошу у вас ответа, на мой вопрос Будет ли встреча с МЧ Понедельник/Вторник, мы на грани расставания, от этой встречи все зависит. Не знаю как быть.
ОС scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Попробую на Ленорман: Развилка, Всадник, Сердце=Метла, итог- Клевер, дно - Ребенок Думаю да, встреча состоится, как и выяснение отношений.
Я уже могу дать ос, у нас уже глубокий вечер, встречи не было, как и приглашения на нее
airin,
Цитатаairin ()
6 кубков(пп), 5 кубков+ 9 жезлов, БАШНЯ+ король мечей. Дно королева жезлов, 9 мечей. квинт ДЬЯВОЛ. Золоченое, Марчетти. сорри.. но неа.. нет тут встречи, и чет вообще капец какой то, причем- вы ждете от МЧ может инициативы, но он ТАК обиженно-уперт, что... и злой он какой то... ПОтом потянула после БАШНИ: 2 кубка+ туз пентакли.. короче, он разозлен и обижен, упертый по натуре, пока че то встречи нет, но по 2 куб и тузу- вы ему точно небезразличны... Может, вам сделать шаг навстречу?? имхо... детали ситуациии вам лучше известны...
он обижен на то, что обиделась я, скорее всего так. первый шаг ну я сделала, написав ему утром, но так было вяленькое общение, и никак больше. Встречи к сожалению не было,но карты у Вас хорошо показали его чувства, зная его, думаю так оно и есть. Спасибо!
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вт, 25.11.2014, 17:17
Anar, мерси за ОС.. ну , видишь, МЕТЛА была, это ваш все же разговор, но... если посмотреть на Таро, то... тут по 2 кубка+ туз пентакли , похоже, УСЕ стоит на месте, как бы ни хотела пойти на примирение дама...((
7 жезлов, 2 кубка, туз кубков. Дно- 5 мечей. Должен проявиться, может позвонит, но встречи нет. На конфликт похоже, он обижен на Вас и ситуация от его решения зависит.
scorpivanna,
Пойдет ли первый? Повешенный, сила, 9 жезлов. Дно- рыцарь жезлов. Квинт - жрец. Виноватым себя чувствует, может стараться вести себя в рамках, как ни в чем не бывало. Мне кажется, на примирение первый не пойдет, будет как обычно себя вести.
Извинится ли? 10 пентаклей, паж жезлов, 10 жезлов. Дно - 8 пентаклей. Думаю, что нет. Может позже.
В понедельник. 24.11 назначено собеседование, интересует итог, пройду ли я его и примут ли на работу?
ЦитатаMarkiza ()
Башня+женщина+крысы=якорь Собеседование, скорее всего, будет принимать женщина. Или есть еще кандидатка на эту должность. По крысам, я думаю, могут быть проблемы при прохождении на эту работу или какой-то подвох, но по квинту в итоге должны сделать предложение.
Ездила на собеседование, общалась и с ЖЩ - тест писали, и с 2мя МЧ - один про компанию рассказывал, со вторым уже конкретно беседа была. Предложения не было, но в пятницу все должно решиться, те сообщат берут или нет - ПОДВОХ?. И соискателей было несколько.
ЦитатаEL ()
5пПП, ПажП+ Сила ПП, Император ПП, 4пПП (квинт Мир) одни пентакли... может денег там мало и сами не захотите... В оговоренный день нет, скорее всего не получите эту работу. Вообще, по квинту мне кажется что получите то чего боитесь (реализация намерения). Если Вы переживаете по поводу собеседования, то совет карт успокоиться! и тогда все реализуется благоприятным образом.
Денег мало, вы правы) Вот в этот день предложения не было. сказали,что в пятницу сообщат, но не думаю, что приму. Зп не айс совсем( Немного нервничала, тк сфера деятельности не совсем моя)))
ЦитатаRada ()
да,возьмут - 8 жезлов нет, не возьмут - 3 мечей неопределенно - туз кубков Наверно, на работу пригласят, но вы еще будете выбирать: соглашаться или нет
Берут на работу или нет - выяснится в пятницу, но даже если пригласят - вряд ли приму - ЗП не устраивает.
ЦитатаMALINKA81 ()
4Меча-8Пент-3Меча- либо собеседование не состоится, либо ты сама не очень хочешь эту работу, но как-то не видно, что ты будешь там работать.
Состоялось, но работа в принципе ничего, но ЗП маленькая совсем, что не устраивает. В пятницу - 28.11 будет известно, берут или нет.
Всем огромное спасибо , ВЫ молодцы!!!
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Интересно, наверстать имелось в виду на праздновании или уже после него, скажем, на этой неделе?)
у меня при раскладе сложилось ощущение, что после ДР, но конкретно про промежуток времени не думала, хотя, наверное, в течение недели)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 25.11.2014, 23:08
пойдет ли на примирение первым? Последуют ли извинения? ОС дам в пятницу.
Рп ПП, МирПП+ 5пПП, Луна ПП, Тп ПП (квинт Отшельник) Так чтобы осознал и попытался загладить - нет. Он переживает, но внутри себя пытается оправдать. По Тп ПП предположу что возможно таки что-то формальное, сухое "извините" для галочки. Но без настоящего желания просить прощенья и загладить вину.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли инициатива в общение от МЧ до конца недели. Я Екатерина, МЧ Сергей
Колесница ПП, 6пПП+ 4мПП, КолесоПП, Кк (квинт Отшельник) будет от него инициатива? ДА=10п, НЕТ=2жПП Хм, получается что вы не встретитесь, хотя инициативу он проявит... Может просто сообщит что нет возможности
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
ответит ли до конца недели?
4мПП, Императрица ПП, 3пПП нет, не ответит. Пассивность полная.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с мужчиной до пятницы и как все пройдет
КолесоПП, Пк, Жрец ПП думаю, нет
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Даст ли больничный? ос завтра.Спасибо!Всем здоровья!
Пк ПП, 8ж, ЛунаПП Думаю вообще -то сочтет Вас больной и "достойной" больничного. Но прям завтра не выдаст, может еще назначит прием.
Аня,
ЦитатаАня ()
Позвонит,напишет ли мч в течении 2 дней?
ПравосудиеПП (4пПП), ИмператрицаПП, Рк (ДпПП) думаю, нет. Обижен он на Вас... или просто не считает нужным звонить
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет мое выступление на конференции в этот четверг?
5пПП, 7м+5к, Пм, 10кПП Вообще, нормально выступите, но, мне кажется не будете удовлетворены. Вначале может как-то без энергии будет все... может заминки какие-то, будет момент когда Вы возьмете себя в руки и как-то импровизировать будете, может почувствуете общую атмосферу и подстроитесь.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
будут ли до конца этой недели какие-либо собеседования/звонки от потенциальных работодателей?
9м, Дк ПП+Тж, МагПП, Км Будет реакция. Предположу что два предложения одно из которых точно не заинтересует Вас.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет общение с мч до конца недели?
9пПП, ДпПП+ 5мПП, Колесница ПП, 7к Нет, не будет общения. Был скандал с твоей подачи?
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор с этим человеком в течение семи дней'его настрой в отношении меня ?
его настрой в отношении Вас: Дк ПП, КолесоПП+ 7п, 5м, 5пПП Мне кажется, он считает что Вы перегибаете палку, слишком эмоционально все воспринимаете, капризничаете. Кто-то из вас другого ревнует мне кажется... Есть неудовлетворение от ситуации и как-то шатко все или неконкретно что-ли... а вообще, состоится ли разговор? ДА=ИмператорПП, НЕТ= 6мПП Думаю, разговора/выяснения не будет, как-то съедет он с него.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 26.11.2014, 01:17
Собственно вопрос: пойдет ли на примирение первым? Последуют ли извинения?
Колесо года : пойдёт ли первым на примирение - 8М+Королева М(2К)+Маг - думаю, что пойдёт, но не сразу( а вы ему случайно не нравитесь?) будут ли извинения - 4Ж+2К+Сила, дно Умеренность - будут, но не сразу
Ланика
ЦитатаЛаника ()
Посмотрите, пожалуйста, ответит ли до конца недели
Колесо года: Имперетор+5К+Рыцарь М, дно Императрица - должен ответить( вы с ним поругались?, если да, то он от вас ждёт "шагов").
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Пк ПП, 8ж, ЛунаПП Думаю вообще -то сочтет Вас больной и "достойной" больничного. Но прям завтра не выдаст, может еще назначит прием.
Пришла в поликлиннику,врач не стала меня даже слушать, т.к. я к ней не отношусь теперь.ни посмотрела ни послушала..ничего.больничный не дала,лишь сказала езжать к себе в поликлиннику. спасибо
5 мечей, 8 мечей, королева мечей. дно 4 жезла. Золоченое, Марчетти. квинт СМЕРТЬ.неа, не ответит, и вы сами тоже уже не пойдете навстречу, первая.. вроде как уже не можете себя перебороть. ...
ПИСЬМО 27, ЗВЕЗДЫ 17, МЕДВЕДЬ 15.. дно КОСА 10. итог КРЫСЫ 23. Ленорман. он получил ваше послание, но.. сам пока не отвечает, он поступает несколько некрасиво, он хочет, чтобы вы ЕЩЕ раз написали, либо ему это просто льстит, но.. и он хочет сделать вам больно... сорри...может ошиблась.. посмотрим.
Малефисента, перед этим, как смотреть ваш вопрос, я взяла колоду Ночного Солнца, в голове УЖЕ был ваш вопрос. Вылетел туз пентаклей. Колода хотела что то сказать, колода новая, "необкатанная"..Думаю, что в итоге все будет ОК.
попала к женщине(молодая и очень лояльная),которую в первый раз вижу на кафедре неврологии,но приняла быстро и хорошо,получила 4.Очень довольна,так как предмет сложный,на пересдачу многих отправили и троек много! Спасибо
:D как классно показали Таро вашу оценку: ИМПЕРАТОР.. четверка))
ЦитатаМалефисента ()
Очень довольна,так как предмет сложный,на пересдачу многих отправили
а уж я то как довольна)) колода Ночного Солнца совсем новая, а как болтает)) одной картой сказала... тузом пентаклей, что все будет ОК) Мои поздравления со сдачей неврологии) как доктор, я знаю, что предмет капец как сложный..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.11.2014, 20:20