В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ParadePlanet, ответит ли он как то вам, реально? КЛЮЧ 33, РеБЕНОК 13, КЛЕВЕР 2. дно ПАРУСНИК 3. итог СОВЫ 12. Ленорман. вам конкретно- вряд ли ответит, но..ему будет как то приятно от этого вашего поступка, внешне- вряд ли покажет, но.. возможно, в среде ваших друзей сплетни и трындеж вокруг вас..
8 земли, слуга огня, слуга воздуха. Дно - мир. Манара. Что то я подозреваю, что встречи не будет, каждый сам по себе. Но если все таки будет, то Вы будете думать об одном, а МЧ о другом. Встреча на быстро текущую игру похожа. Может работа встрече помешает.
2мечей, 4мечей, 2кубков (дно-Императрица) - Мне думается. что начало будет не важным, что-то не понравится, его отношение и поведение пугать будут, тут твое сопротивление. Но конец радужный))) Близкое общение будет, но на твоих условиях, и сама себя по новому почувствуешь.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 22.11.2014, 12:56
королевские дети-инквизиция- гладиатор-- а вы случаино не в контрах, такие разные, один на что то обижен, так то встречи не наблюдается, но если будет, то пролетит небольшим вихрем, ( за что он вас хочет отчетать )
На Дыхании ночи Земля Якорь Тень=Паук (Дно - Рулевое весло +ворон) неа, на дно ушел, такое ощущение, что проблемы засосали и он их разруливает.
на след. день после задавания этого вопроса неожиданно самостоятельно написал, сначала разговор был очень душевным и хорошим, но потом неожиданно попросил меня о некотором "одолжении", в чем я была вынуждена ему отказать по разным соображениям. После этого он, видимо, обиделся на меня, стал скупым, разговор сошел на нет. Я отправила ему сообщение на след. день, ответ был очень малозначительным. Через некоторое время сегодня ему позвонила, он трубку не взял. В сети написал кратко, привет,что хотела. Мне такой разговор очень не понравился, но дабы не провоцировать на очередное выяснение отношений, ответила очень сухо и кратко. Разговора не состоялось. Насчет проблем я согласна. Он просил у меня денег, сказал, что не рассчитал. Поэтому можно сказать, что кое-как со дня на день должен доехать до места своего назначения.
ОС для Nojabrina, Markiza, Rada, El, tukan, любовь, evo4ka, Kashaya, Рада.
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы?
Мы помирились. Он сам проявил инициативу, но с моей стороны пока отстраненность к нему, как то не могу пока отойти от этого конфликта.
ЦитатаNojabrina ()
аро Долины Миражей
Императрица, РыцарьЖ, 3Пент - Я думаю, что да, только Вам по-моему надо будет сделать первый шаг к примирению. Итог тут 6жезлов, если в чем то не сошлись во мнениях, надо дать мужу возможность сделать все по его желанию, а перед этим последовать пословице о Голове и Шее. те немного изменить его мнение, чтобы посмотрел на процесс вашими глазами))
ЦитатаMarkiza ()
Крест+змея+башня=книга Сама из колоды выпрыгнула Гора во время перемешивания карт. Надеюсь я ошибаюсь, но по картам как-то все не очень хорошо. Примирение проблематично, надо проявить мудрость по квинту. По Горе препятствие для примирения.
ЦитатаEL ()
Элен Дуган 4мПП, 3мПП+10мПП, Маг, Солнце (квинт Колесо) такое ощущение что Вам на примирение "зеленый свет" и шансы для этого прекрасные, но кто-то (или вы оба) стоите в позе жертвы, ковыряетесь в ранках своих или друг друга... Я думаю, помиритесь если захотите, и это перемирие может стать очень прочным миром.
Да это я наверное ковыряюсь в старых ранках, и опять наступили на те же грабли.
ЦитатаRada ()
velvet, Таро Гранд Эттейлы Башня, 3 кубков пере, Белая карта, 3 жезлов пере Конфликт судя по Башне пока не разрешится, будет эмоциональное отстранение.
Цитатаtukan ()
На РУ 4 чаш 10 Посохов Колесо Фортуны
Возможен шанс помириться , скорей всего муж навстречу пойдет , но вы будете дистанцию соблюдать , не пойдете на встречу Не будет примирения , тяжесть /напряжение в отношениях сохранится
Цитаталюбовь ()
освобождение-фурии- каждодневная жизнь----страсти еще не утихли, а отношения подостыли, каждыи сам себе, не думаю что померитесь, натянуто все.( как бы по новои не зацепились)
Надеюсь временно, но с моей стороны как то подостыло к нему после конфликта..
Цитатаevo4ka ()
Девианты жрица 5 жезлов король монет,дно 6 кубков-одна борьба пока,вы на своем стоять будете и он.Сладу пока не вижу по этим картам,но желание наладить все есть у вас обоих и в силу того,что за отношения идет борьба.как следствие наладятся,но позже...в данный срок -нет
Ну да мы упрямые оба..
ЦитатаKashaya ()
ленорман: Букет - Тучи - Розги Я бы сказала, что будут шаги к примирению, но осадочек останется, и отношения в итоге не наладятся окончательно. Еще как вариант: кто-то не захочет мириться.
Верно, помирились, но у меня осадок остался.
ЦитатаРада ()
Папа 3п 4п окончательного примирения не будет,пока холодок и отстраненность в отношениях сохранятся.
8 земли, слуга огня, слуга воздуха. Дно - мир. Манара. Что то я подозреваю, что встречи не будет, каждый сам по себе. Но если все таки будет, то Вы будете думать об одном, а МЧ о другом. Встреча на быстро текущую игру похожа. Может работа встрече помешает.
Nojabrina,
Цитата
Таро Магия наслаждений
2мечей, 4мечей, 2кубков (дно-Императрица) - Мне думается. что начало будет не важным, что-то не понравится, его отношение и поведение пугать будут, тут твое сопротивление. Но конец радужный))) Близкое общение будет, но на твоих условиях, и сама себя по новому почувствуешь.
любовь,
Цитата
королевские дети-инквизиция- гладиатор-- а вы случаино не в контрах, такие разные, один на что то обижен, так то встречи не наблюдается, но если будет, то пролетит небольшим вихрем, ( за что он вас хочет отчетать )
Моя ОС !)
встреча была. Время про летело быстро) все прошло забавно) много смеха. Он держался вежливо, обходительно) Отчитывал да) были спорные моменты)
Lara, Цитата Lara () Моя Ос Меня возьмут на работу?(
9 пентакли, СУД, паж жезлов+ королева мечей. дно туз жезлов, туз пентакли. Квинт СИЛА(11). Босх. вы уверенный в своих силах пользователь Пк, но..для вас будет некоей неожиданной новостью, что придется кое чему еще поучиться, или- полуыить какое то усовершенствование для того, чтобы занять это место...там своя специфика, скорее всего, и сомнения у работдателя связаны именно с этим. Карты не говорят четко , ВОЗЬМУТ или НЕТ... ответ дан именно в аспекте профподготовки. ВОзможно- возьмут, только подучиться или как то приспособиться придется к предстоящей работе)
Ос:спасибо большое,за просомтр,меня не взяли на работу,хотя я прошла тест,но не совсем приятная ситуация была и не корректные вопросы были заданы,после чего сильно расстроилась,не и-за того,что меня не взяли,а из-за того,чтобы ли не совсем рабочие вопросы заданы.Собеседование шло очень долго и были колебания взять меня или не взять,то есть мне это было сказано,что вроде и хотелось меня взять,но им нужен готовый сотрудник,опыт работы у меня больше 8 лет,но в другой сфере деятельности,собственно тестирование то же показало немного другое направление.Я думаю,что всё к лучшему.Ещё было сказано,что быть может чуть дальше мне позвонят и я ещё их смутил мой возраст,то есть им нужно было чуть старше возратсная категория,ну и соотвественно опыт,как написала выше,то есть им нужно было 30-35 примерно..но я этого не знала.[spoiler]
airin,
это просто полноценная ос что меня не взяли,я помню что карты показывали,я просто для вас написала развёрнутую ос,нет они мне уже не позвонят,потому что я уже уехала в другой город,а потом у меня другой проект по работе в своём направлении,спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 23.11.2014, 14:52
Lara, возможно, все к лучшему, вы уверенный в своей профессиональной компетентности человек, по 9 пентаклям- знаете себе цену в профплане) Карты и не сказали, что возьмут вас, как я и написала... Мжно глянуть, позвонят ли они еще?)
Добрый вечер, дамы, прошу у вас ответа, на мой вопрос Будет ли встреча с МЧ Понедельник/Вторник, мы на грани расставания, от этой встречи все зависит. Не знаю как быть.
6 кубков(пп), 5 кубков+ 9 жезлов, БАШНЯ+ король мечей. Дно королева жезлов, 9 мечей. квинт ДЬЯВОЛ. Золоченое, Марчетти. сорри.. но неа.. нет тут встречи, и чет вообще капец какой то, причем- вы ждете от МЧ может инициативы, но он ТАК обиженно-уперт, что... и злой он какой то... ПОтом потянула после БАШНИ: 2 кубка+ туз пентакли.. короче, он разозлен и обижен, упертый по натуре, пока че то встречи нет, но по 2 куб и тузу- вы ему точно небезразличны... Может, вам сделать шаг навстречу?? имхо... детали ситуациии вам лучше известны...
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Попробую на Ленорман: Развилка, Всадник, Сердце=Метла, итог- Клевер, дно - Ребенок
тут карты у вас активные, показывают на встречу.. тока..вот МЕТЛА бы все не смела...( хотя реально МетЛА часто показывает на разговоры-пересуды..) Посмотрим, что будет в ОС...
Может, БАШНЯ, выпавшая у меня, будет как "прорыв"?? бывает и так...но редко.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.11.2014, 15:12
6 кубков(пп), 5 кубков+ 9 жезлов, БАШНЯ+ король мечей. Дно королева жезлов, 9 мечей. квинт ДЬЯВОЛ. Золоченое, Марчетти. сорри.. но неа.. нет тут встречи, и чет вообще капец какой то, причем- вы ждете от МЧ может инициативы, но он ТАК обиженно-уперт, что... и злой он какой то... ПОтом потянула после БАШНИ: 2 кубка+ туз пентакли.. короче, он разозлен и обижен, упертый по натуре, пока че то встречи нет, но по 2 куб и тузу- вы ему точно небезразличны... Может, вам сделать шаг навстречу?? имхо... детали ситуациии вам лучше известны...
Спасибо за ответ, по идее в данной ситуации обижена я, жду шагов от него, так как устала во всех ссорах делать их сама. Поэтому я ушла в подполье сейчас, шаг самой делать - это снова вернуть все на круги своя
Будет ли общение с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
Общения никакого не было.Благодарю
airin,
Цитатаairin ()
паж мечей, 7 кубков, 10 жезлов.. дно король пентакли. Золоченое, Марчетти. думаю, что не будет, имхо.. возможно- работа у него. Слишком "загружен" че то МЧ...
talisman,
Цитатаtalisman ()
Тени Черная месса - да !
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
поздравит ли меня Иван с днем рождения во вторник 25 ноября?
плен- проповедник- забота--поздравит только в качестве долга, похоже он ограничен в близком общении с вами. ключ-письмо-аист=дерево, --поздравит скорее всего устно.
ответит ли он как то вам, реально? КЛЮЧ 33, РеБЕНОК 13, КЛЕВЕР 2. дно ПАРУСНИК 3. итог СОВЫ 12. Ленорман. вам конкретно- вряд ли ответит, но..ему будет как то приятно от этого вашего поступка, внешне- вряд ли покажет, но.. возможно, в среде ваших друзей сплетни и трындеж вокруг вас..
да, он не ответил на это, но ко мне прицепился один друг, и закидывает сообщениями уже устала от него
ЦитатаMetamorfoza ()
Регулирование, 4 м, маг. Примет решение не отвечать.
не ответил
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Вс, 23.11.2014, 22:51
Искусство, ДК, 2М. Дно : 4 жезла. Думаю, что можете не сдать, хоть и подготовлены.
Спасибо, что посмотрела)) экзамен не состоялся, как назло именно в этот день что-то у них накрылось, и всем предложили пересдать на следующий, но так как я ехала из другого города, то приеду теперь только через 3 недели сдавать. Будет время еще подготовиться.
Активно занимаюсь подготовкой к празднованию своего Дня Рождения в субботу. Посмотрите пожалуйста, всё ли пройдёт хорошо, никаких неприятных сюрпризов?
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Таро Миражей
6ж, Влюбленные, 2кубков - Не думаю, что проблемы будут, все пройдет замечательно. Устанете. но тем не менее довольны будете. Еще подумала, что может будете разрываться между двумя дамами или тут выбор, что придется развлекать гостей и меньше времени посвятить даме сердца, правда попозже все наверстаете.
и С Днем Рождения!!!
За поздравление спасибо! Действительно, всё прошло просто прекрасно, и я правда на следующее утро чувствовал себя уставшим, но было приятно и весело. И про даму тоже верно, но ей пришлось уйти пораньше. Интересно, наверстать имелось в виду на праздновании или уже после него, скажем, на этой неделе?)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Король Пентаклей-Паж Пентаклей-8Пентаклей-Рыцарь Пентаклей, на дне 3 Чаш,,,занимаетесь действительно активно, но одни пентакли))) боишься,что денег не хватит на все,что задумал? Неприятных сюрпризов не будет, все пройдет хорошо, с наступающим))
Спасибо) Да, так и было, боялся, что не хватит денег, в итоге уложился в бюджет, всё прошло прекрасно, но сейчас без денег сижу
Markiza,
ЦитатаMarkiza ()
Оракул Ленорман:
Развилка+Птицы+Дерево=Корабль
Ничего такого особенного не должно быть. Разговоры, возможно перекочуете из одного места в другое, будете гулять, общаться.
Мы не гуляли, а в помещении были, гулял я незадолго до этого, когда всё покупал. Насчёт перекочевать - к нам чуть позже пришли гости, которые были на другой вечеринки и плавно переместились на нашу. Всё прошло хорошо, спасибо, что посмотрели!
Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор с этим человеком в течение семи дней'его настрой в отношении меня ?[spoiler] он дмитрий 28_12;92 год я 21_04_90 [spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 25.11.2014, 00:10
Всё пройдёт спокойно и без эксцессов. Ваш труд и старания оценят по достоинству.
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, будут ли до конца этой недели какие-либо собеседования/звонки от потенциальных работодателей? В конце прошлой неделе порассылал резюме, а в ответ пока тишина.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 25.11.2014, 01:56