В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения до конца недели с мужем
На РУ 4 чаш 10 Посохов Колесо Фортуны
Возможен шанс помириться , скорей всего муж навстречу пойдет , но вы будете дистанцию соблюдать , не пойдете на встречу Не будет примирения , тяжесть /напряжение в отношениях сохранится
Kasto,
ЦитатаKasto ()
до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
8 чаш Сила Рыцарь чаш судя по тому что выпала Сила ,то "препирательства " продолжатся 8 чаш+Рыцарь чаш еще на пути к сближению, взаимопониманию
Не договоритесь стало быть
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 19.11.2014, 22:12
до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
УМЕРЕННОСТЬ, ЛУНА, 7 кубков+ ПРАВОСУДИЕ, квинт ПОВЕШЕННЫЙ..дно 10 кубков, 10 пентакли. Босх. Как говорит Босх, нужно проявить терпение, но... не нужно питать иллюзии....))) Знаешь, если ОООЧень захотеть, то..все получится. Смотри реально на ситуацию, не торопи события.. Может, не к 26 числу, но...все должно получиться... Скорее, именно или не все сложится , как хотелось к 26 , или...просто мотают нервы твои, тянут время...
Ир, рыба что ли опять? или что? вода одна... по картам...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 19.11.2014, 22:58
Активно занимаюсь подготовкой к празднованию своего Дня Рождения в субботу. Посмотрите пожалуйста, всё ли пройдёт хорошо, никаких неприятных сюрпризов?
наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы?
освобождение-фурии- каждодневная жизнь----страсти еще не утихли, а отношения подостыли, каждыи сам себе, не думаю что померитесь, натянуто все.( как бы по новои не зацепились)
Посмотрите пожалуйста, всё ли пройдёт хорошо, никаких неприятных сюрпризов?
Таро Миражей
6ж, Влюбленные, 2кубков - Не думаю, что проблемы будут, все пройдет замечательно. Устанете. но тем не менее довольны будете. Еще подумала, что может будете разрываться между двумя дамами или тут выбор, что придется развлекать гостей и меньше времени посвятить даме сердца, правда попозже все наверстаете.
и С Днем Рождения!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 20.11.2014, 02:24
наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы?
Девианты жрица 5 жезлов король монет,дно 6 кубков-одна борьба пока,вы на своем стоять будете и он.Сладу пока не вижу по этим картам,но желание наладить все есть у вас обоих и в силу того,что за отношения идет борьба.как следствие наладятся,но позже...в данный срок -нет
Вопрос : до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
Ленорман: Дама - Якорь Вообще меня смущают Тучи на дне. Вот может все-таки не окончательно? Либо Вы остановитесь на каких-то временных условиях.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы?
ленорман: Букет - Тучи - Розги Я бы сказала, что будут шаги к примирению, но осадочек останется, и отношения в итоге не наладятся окончательно. Еще как вариант: кто-то не захочет мириться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер)))) посмотрите пожалуйста мой вопросик. Я сдала анализ на гормоны. Результат будет хороший? Евгения 02.01.1977 спасибо Блодвед ой, как то все не очень, результаты будут не айс совсем((. МОЯ ОС: РЕЗУЛЬТАТ ГОРМОНА ПОВЫШЕНЫЙ, РЕКОМЕНДАЦИЯ ВРАЧА ПЕРЕСДАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ
Девочки, посмотрите пожалуйста. У меня такие фокусы выкидывает организм, что скоро просто свихнусь. я беременная? Евгения (козерог). ОС в течении нескольких дней. спасибо за помощь. FlowerAnn Вполне возможно.. airin скорее, это просто задержка КД.. возможно, начались вроде как, но...потом опять все прекратилось, но... скорее, это задержка..)) М.б. ошибусь, но..м.б. 10 числа начнутся КД.. или общий срок задержки 10 дней..имхо... Metamorfoza Беременности нет. МОЯ ОС: 2 ДНЯ БЫЛА ЗАДЕРЖКА И ПОТОМ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО (МЕСЯЧНЫЕ)
Девочки, посмотрите пожалуйста, меня ожидает поход в поликлинику 19 ноября (вечером), врач женщина. Каким для меня поход будет? Евгения (козерог) Спасибо.......... Блодвед визит пройдет в спокойной обстановке, рез-ты его будут скромные, мало что изменится по итогу Metamorfoza Врач должен сказать о продолжении лечения или каких то действий дальнейших. Возможно финансово выложиться придется. Но на душе у Вас груз и еще диагноз должны узнать. bakara8 что о не очень то поход туда порадует. МОЯ ОС: СХОДИЛА К ВРАЧУ, ВСЕ СПОКОЙНО ПРОШЛО. ДАЛА ЕЩЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА СДАЧУ АНАЛИЗА КРОВИ И РЕКОМЕНДАЦИЯ ВИТАМИНОВ
Девочки посмотрите мои пожалуйста 2 вопроса. Сдала гормоны, анализ будет хорошим? Купила лекарство (свечи). Они мне помогут? Евгения 02.01.1977 спасибо вам. Nojabrina СДАЛА ГОРМОНЫ, АНАЛИЗ БУДЕТ ХОРОШИМ ЛЕКАРСТВО (СВЕЧИ). Лечение поможет. Правда врач может вам еще до кучи надавать советов и рекомендаций. или курс лечения надо будет повоторить через какое то время. МОЯ ОС: Гормоны Повышеные, Свечи ПОМОГЛИ
Сообщение отредактировал Evgeshka - Чт, 20.11.2014, 13:36
Девочки добрый день) Завтра лечу в Сочи на один день, друг позвал. Хотела бы узнать что там будет происходить) у меня поездка-сюрприз) Мария 25.03.1991
Активно занимаюсь подготовкой к празднованию своего Дня Рождения в субботу. Посмотрите пожалуйста, всё ли пройдёт хорошо, никаких неприятных сюрпризов?
Король Пентаклей-Паж Пентаклей-8Пентаклей-Рыцарь Пентаклей, на дне 3 Чаш,,,занимаетесь действительно активно, но одни пентакли))) боишься,что денег не хватит на все,что задумал? Неприятных сюрпризов не будет, все пройдет хорошо, с наступающим))
Вот не вижу по этим картам особенного сюрприза. По Луне свидание тайное. Может достопримечательности покажет, Роза хутор например. Но, как мне кажется, Вы ждете чего то возвышенного, а будет как то приземленно, что то может даже не понравится Вам.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.11.2014, 17:05
Девочки, посмотрите пожалуйста получу ли я извещение на получение посылки до 29 ноября Наталья 6 ноября 1985 год. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вопрос : до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
паж п 9п паж ж до 26 переговоры будете вести,окончательного решения не примете
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы?
Папа 3п 4п окончательного примирения не будет,пока холодок и отстраненность в отношениях сохранятся.
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
Девочки добрый день) Завтра лечу в Сочи на один день, друг позвал. Хотела бы узнать что там будет происходить) у меня поездка-сюрприз) Мария 25.03.1991
Туз ж 3п Влюбленные замечательно пройдет!эмоций положительных хватанете!:)и романтики!
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста получу ли я извещение на получение посылки до 29 ноября Наталья 6 ноября 1985 год.
Как пройдет для меня олимпиада во вторник? (25.11)
в смысле посидеть на требуне или поучаствовать золотая клетка-королевские дети-ссора-- то о чем вы мечтаете и на что рассчитываете-не будет, сильная конкуренция.
Kirochka20,
ЦитатаKirochka20 ()
Как пройдет вечер? Будут ли знакомства с противоположным полом?
предупреждение-алхимик-спящая красавица--скорее всего и встречи не будет, не говоря про мужскои пол, усилия прилагаются а результата нет.
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 21.11.2014, 00:11
Посмотрите мне пожалуйста, ОС завтра дам Отреагирует ли задуманный парень на "сообщение"? (хотя оно для всех друзей, но интересно, именно он отреагирует?)
Ничего такого особенного не должно быть. Разговоры, возможно перекочуете из одного места в другое, будете гулять, общаться.
_blackberry_,
Башня+ребенок+горы=аист Возможно, были сложности в дороге или что-то могло помешать планам, но в итоге поездка состоялась. Проходит все немного странно, вроде как для вас это приключение, а с другой стороны, думаю, вы ждали большего или думали, что все будет не так, как получилось.
nata007,
Как интересно получилось: Луна+звезда+солнце=змея Видимо очень ты ждешь посылочку! Прям сильно )) по квинту думаю, будут задержки. До 29 вряд ли получишь.
tsuru,
Облака+женщина+башня=собака Будете волноваться, может будет трудно собраться с мыслями, кто-то может на душой стоять и давить. Но в итоге все будет хорошо, без яркого триумфа, но и без позора ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Посмотрите пожалуйста к кому (мужчина/женщина) я попаду на экзамен по неврологии в среду ?и какой будет результат /оценка Пишу заранее потому что до четверга не будет доступа к компу,в четверг ОС
9 пентакли, СУД, паж жезлов+ королева мечей. дно туз жезлов, туз пентакли. Квинт СИЛА(11). Босх. вы уверенный в своих силах пользователь Пк, но..для вас будет некоей неожиданной новостью, что придется кое чему еще поучиться, или- полуыить какое то усовершенствование для того, чтобы занять это место...там своя специфика, скорее всего, и сомнения у работдателя связаны именно с этим. Карты не говорят четко , ВОЗЬМУТ или НЕТ... ответ дан именно в аспекте профподготовки. ВОзможно- возьмут, только подучиться или как то приспособиться придется к предстоящей работе) Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
к кому (мужчина/женщина) я попаду на экзамен по неврологии в среду
Малефисента, перед этим, как смотреть ваш вопрос, я взяла колоду Ночного Солнца, в голове УЖЕ был ваш вопрос. Вылетел туз пентаклей. Колода хотела что то сказать, колода новая, "необкатанная"..Думаю, что в итоге все будет ОК..))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 21.11.2014, 19:27