В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
сделают ли мне предложение на дальнейший этап собеседования на новую работу в течении недели
6кПП, 2жПП+ДкПП, 9пПП, РкПП мне кажется с той работой к-рую Вы имели в виду не склеится. будет собеседование? ДА = 6пПП, НЕТ= Жрица ПП и ощущение что даже не позвонят сообщить об этом... Буду рада ошибиться
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
в какой день на неделе у меня будет тестирование по приему на работу?
сегодня - Луна, ВТ= 6к, СР= Колесница ПП, ЧТ= Колесо Судьбы, ПТ = 10пПП, позже назв.срока= Император ПП
Вероятней всего в четверг.
ErzaScarlet, спасибо за ОС
Сообщение отредактировал EL - Пн, 17.11.2014, 19:25
СМЕРТЬ, 9 кубков, ДЬЯВОЛ+ ЖРЕЦ.. дно СИЛА...Босх. квинт КОЛЕСО. неа, скорее нет, чем да.....че то "закрутило" его, не позвонит, м.б. где в компании развлекается..))
Девочки,гляньте пжл.Будет ли общение с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Будет ли общение с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели?
паж мечей, 7 кубков, 10 жезлов.. дно король пентакли. Золоченое, Марчетти. думаю, что не будет, имхо.. возможно- работа у него. Слишком "загружен" че то МЧ...
Девочки, посмотрите пожалуйста, сдам ли тест (практика) на водительские права на следующей неделе?
Как экзамен? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Очень прошу посомтреть, уволят ли а ближайшие два дня мою коллегу? Вроде как было решено, но вот сегодня ситуация поменялась, возможно есть шансы.... очень за нее переживаю, гляньте, пожалуйста!
Колода РУ Умеренность(рыцарь мечей),4 пент,Башня(10 жезлов) К сожалению,мне кажеться,что уволят.И она сильно будет переживать по этому поводу.Там какой-то сильный конфликт? Надеюсь,я ошиблась.Удачи ей!
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
Здравствуйте!Милые дамы,посмотрите,пожалуйста, в какой день на неделе у меня будет тестирование по приему на работу? Екатерина,14.07.1988
РУ 10 пентаклей-думаю,или в среду или в Пятницу!
Лисичка,
ЦитатаЛисичка ()
Привет всем! Посмотрите, пожалуйста, уеду я в пятницу в другую страну? ОС в конце недели
РУ Королева жезлов,Королева пентаклей,паж жезлов-думаю,что нет.
Сообщение отредактировал angel1987 - Вт, 18.11.2014, 23:07
Девочки, посмотрите пожалуйста, сдам ли тест (практика) на водительские права на следующей неделе?
Сегодня получила результат, увы но не сдала. Всем спасибо
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Крысы - Луна - Сад - много переживаний, страхов, эмоций, как бы это против Вас не сыграло. Еще если рассматривать карты попарно, то тут похоже на дезориентацию, возможно, стоит рассчитывать только на себя, собственные силы.
Дерзайте! Успехов! У меня 18-го сдача по полной программе.
ЦитатаLisa ()
2 пент+3 пент+2 меч-думаю не сдадите,полагаю,что придется еще потренироваться после этого….На сдаче будете переживать,растерянность ощутите….Удачи Вам :)Буду рада,противоположному результату!
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила, умеренность, суд. Дно наказание Манара. Очень много усилий, но кажется удастся взять себя в руки. Экзаменаторы (и здесь) со своими заморочками. По суду должны сдать, но как мертвая будете от напряжения. А голуби это результат - права. По дну, как наказание для Вас, уже ко всему готовы.
Цитатаairin ()
уже попробовала посмотреть на Босхе, в теме триплетов))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Колода РУ Умеренность(рыцарь мечей),4 пент,Башня(10 жезлов) К сожалению,мне кажеться,что уволят.И она сильно будет переживать по этому поводу.Там какой-то сильный конфликт? Надеюсь,я ошиблась.Удачи ей!
angel1987, спасибо за ответ!
Увы, но, наеврное, правы Вы.... Она безумно переживает, ревела сегодня весь день. Конфликта нет вообще, просто высшее руководство "попросило" без объяснения причин.... За нее сегодня вступились, но, наеврное, все доводы будут неубедительными...
Очень прошу посомтреть, уволят ли а ближайшие два дня мою коллегу? Вроде как было решено, но вот сегодня ситуация поменялась, возможно есть шансы.... очень за нее переживаю, гляньте, пожалуйста! Ольга ее зовут.
конечно для точности прогноза нужны данне Ольги ,но что имеем )
смотрела на таро Моргана Грир :
рыц пент -туз куб -ОТШЕЛЬНИК ,квинт КФ ,дно туз пент
за нее мч какой-то не ходатайствовал случайно ? по этим картам я не вижу ее увольнения , но т.к. смотрела без ее данных ,не могу дать 100% гарантии . В любом случае удачи !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Ос по вопросу насчет встречи с начальством и отчета. Ответ:
я писала вопрос, что встреча в среду, но так получилось, что начальница перенесла ее на вторник. Обсудили деловые моменты, все конструктивно, завалов или неприятных высказываний не было, меня похвалила. Потом с ней посидели еще поговорили по другим рабочим моментам, я осталась довольна.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: 5Ж+5К(2П)+5М,дно 9К - я думаю, что будет всё нормально; придётся отстаивать свою позицию ; перевес то на их стороне, то на вашей; в итоге вы должны "победить". Удачи!
мне кажется, 5 жезлов показала другую девушку, мы с ней были как впротивовес, она тоже делала похожую работу. Мне кажется, мы с ней почувствовали себя соперниками даже. Обсуждали деловые моменты, что подделать, что добавить, но по существу все нормально. Я осталась довольна.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Думаю, что покритикуют, хотя и какие-то положительные моменты отметят, но все-таки заострят внимание на каких-то недочетах.3М, Умеренность, Отшельник
Думаю, 3 мечей показала даже больше мои переживания и нервы, а так все прошло спокойно и рассудительно.Нужно будет кое-что довести до ума, но это можно сделать.
Также хотела бы попросить посмотреть, будет ли мне до конца этой недели весть от Андрея ?(43, рыбы). Я Вика, 24, дева. Он уехал, не звонит и не пишет, я тоже молчу. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 19.11.2014, 01:58
извините немного задержала ос.! моя ОС по вопросу:
ЦитатаАня ()
Будут ли попытки к примирению со стороны мч до конца этой недели?
всё загаданное время мы виделись с мч.,общались лишь по делу..,но острую тему нашей ссоры(моей обиды) мы больше не поднимали..,он старался лишний раз не попадаться мне на глаза, по всей видимости, он считает себя правым и не раскаивается... Metamorfoza,
МЧ должен приложить усилия для примирения. Может приедет по колеснице.
он скорее прилагал мелкие усилия (помощь бытовая).что бы не разжигать ещё больше мои негодования и недовольства им. EL,
ЦитатаEL ()
Умеренность, Луна+9п ПП, Правосудие ПП, 2м думаю, не сделает первый шаг.
верно,он так и не смог заговорить со мной о той ссоре. airin,
Цитатаairin ()
королева жезлов, паж пентакли+ ШУТ, паж кубков+ туз жезлов..дно 9 пентакли. Босх, квинт ШУТ. сорри...но тут вы сами пока что разозлены, негатив есть..но..вы будете благоразумны, вы понимаете, что или он к вам привязан, или.... что более вероятно, что он вас так зацепил...возможно- сделал больно....Не делайте глупости...Сами сделайте шаг навстречу, не напористо, а так.. мягко...мягко спровоцируйте на общение.............. МЧ вряд ли САМ пойдет вам навстречу..имхо...
верно,он сделал мне больно,и не пытается это исправить.,мы не ругаемся,но меж нами стена...,общение есть,даже выполняем просьбы помочь друг другу..,но я уже не жду от него мира. Laska,
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения 2 жезлов,королева мечей(вытащила вместе)-Отшельник-9 чаш-мне кажется мч не станет в загаданный срок делать попытки мириться...
так и есть мч не пытается даже поднимать эту больную тему. bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Колесница, 2 жезлов, 6 мечей...Ссора, он Думает, что ему делать..Пока не будет.
верно,за это время он не смог переступить своё упрямство... благодарю всех,что посмотрели! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Девочки, всем доброго вечера! Очень прошу посомтреть, уволят ли а ближайшие два дня мою коллегу? Вроде как было решено, но вот сегодня ситуация поменялась, возможно есть шансы.... очень за нее переживаю, гляньте, пожалуйста! Ольга ее зовут.
Цитатаangel1987 ()
ЦитатаLerochka2012 ()
Старожил
Sophie, Цитата Sophie ()Очень прошу посомтреть, уволят ли а ближайшие два дня мою коллегу? Вроде как было решено, но вот сегодня ситуация поменялась, возможно есть шансы.... очень за нее переживаю, гляньте, пожалуйста! Ольга ее зовут. конечно для точности прогноза нужны данне Ольги ,но что имеем ) смотрела на таро Моргана Грир : рыц пент -туз куб -ОТШЕЛЬНИК ,квинт КФ ,дно туз пент за нее мч какой-то не ходатайствовал случайно ? по этим картам я не вижу ее увольнения , но т.к. смотрела без ее данных ,не могу дать 100% гарантии . В любом случае удачи !
Цитатаtalisman ()
Ложка из Розмарина, Вельзевул - в ближайшие дни не уволят, а вот потом, позже, могут уже.
Девочки, спасибо всем за отклики!!!
К сожалению, уволили-таки ее сегодня. За нее ходатайствовал начальник отдела, мужчина, но это не спасло ситуации, так что вот так бывает..
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 19.11.2014, 17:52
до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно
таро Миражей
КорольПент, 9Куб, КорольМечей (дно - Дьявол)
Не вижу здесь итоговой договоренности. Судя по картам, ты будешь снова и снова предлагать разнообразные варианты, а клиент будет на распутье, будет желать всевозможных поблажек в работе, но тут либо тебе придется уступить, либо ему согласится, над чем и думать будет. Мне еще подумалось, что тебе просто необходимо, как можно быстрее согласовать сей вопрос, сроки поджимают и начальство требует скорейшего решения.
velvet,
Цитатаvelvet ()
наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы
Таро Долины Миражей
Императрица, РыцарьЖ, 3Пент - Я думаю, что да, только Вам по-моему надо будет сделать первый шаг к примирению. Итог тут 6жезлов, если в чем то не сошлись во мнениях, надо дать мужу возможность сделать все по его желанию, а перед этим последовать пословице о Голове и Шее. те немного изменить его мнение, чтобы посмотрел на процесс вашими глазами))
Удачи!
и МОЙ вопрос
В понедельник. 24.11 назначено собеседование, интересует итог, пройду ли я его и примут ли на работу?
Я - Наталья
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 20.11.2014, 02:25
Лиса+крысы+медведь=звезды Думаю, будут всплывать какие-то неприятные моменты. Возможен обман. По квинту скорее всего, все разрешится со временем.
velvet,
Крест+змея+башня=книга Сама из колоды выпрыгнула Гора во время перемешивания карт. Надеюсь я ошибаюсь, но по картам как-то все не очень хорошо. Примирение проблематично, надо проявить мудрость по квинту. По Горе препятствие для примирения.
Nojabrina,
Башня+женщина+крысы=якорь Собеседование, скорее всего, будет принимать женщина. Или есть еще кандидатка на эту должность. По крысам, я думаю, могут быть проблемы при прохождении на эту работу или какой-то подвох, но по квинту в итоге должны сделать предложение.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 19.11.2014, 21:39
до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
Элен Дуган 7кПП, Мир+КолесоПП, Кк, Умеренность ПП (квинт Отшельник) Думаю, в этот срок, нет. Будет капризничать и переливать из пустого в порожнее.
velvet,
Цитатаvelvet ()
наладятся ли отношения до конца недели с мужем Алексеем , помиримся ли мы?
Элен Дуган 4мПП, 3мПП+10мПП, Маг, Солнце (квинт Колесо) такое ощущение что Вам на примирение "зеленый свет" и шансы для этого прекрасные, но кто-то (или вы оба) стоите в позе жертвы, ковыряетесь в ранках своих или друг друга... Я думаю, помиритесь если захотите, и это перемирие может стать очень прочным миром.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
В понедельник. 24.11 назначено собеседование, интересует итог, пройду ли я его и примут ли на работу?
Элен Дуган 5пПП, ПажП+ Сила ПП, Император ПП, 4пПП (квинт Мир) одни пентакли... может денег там мало и сами не захотите... В оговоренный день нет, скорее всего не получите эту работу. Вообще, по квинту мне кажется что получите то чего боитесь (реализация намерения). Если Вы переживаете по поводу собеседования, то совет карт успокоиться! и тогда все реализуется благоприятным образом.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 19.11.2014, 20:52
velvet, Таро Гранд Эттейлы Башня, 3 кубков пере, Белая карта, 3 жезлов пере Конфликт судя по Башне пока не разрешится, будет эмоциональное отстранение.
Nojabrina, Таро Гранд Эттейлы да,возьмут - 8 жезлов нет, не возьмут - 3 мечей неопределенно - туз кубков Наверно, на работу пригласят, но вы еще будете выбирать: соглашаться или нет