В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки, гляньте если можно, каким будет общение с мч до пятницы? Как он будет себя вести?
EL,
ЦитатаEL ()
каким будет общение с мч до пятницы? Как он будет себя вести?
Правосудие, 3м+Рм, 3к, Папа Признает свои ошибки, посоветует что-то. Если вы в ссоре, то сделает шаги к примирению. Конструктивно будет общаться с Вами.
Он сделал шаги к примирению, и ошибки признал, но в итоге все-таки мы решили, что не будем общаться. По абсолютно непонятным друг для друга причинам. Спасибо, что посмотрели!
Вопрос: есть ли предпосылки, что улечу со среды на четверг, или отложится поездка до конца недели?
со среды на четверг - Король мечей, Луна, Маг до конца недели 7 мечей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Итак улетите ли вы с среды на четверг, будет зависеть только от вас лично. Но, скорее всего это будет в конце недели.
Вита, Посмотрите как сегодня в 16-30 пройдет собеседование?Пройду ли я и понравиться ли мне новое место работы?
Пройдете ли ВЫ - 10 кубков, 2 пентаклей, 6 жезлов. Вы пройдете. Понравиться ли место работы - Умеренность, Суд, Король жезлов - Вы пройдете.
7 чаш+7пент+паж пент+колесница+5 пент-взвешиваете и сомневаетесь ехать ли и здесь материальная сторона Вас беспокоит ?все же скажу,что поездка состоится….
ЦитатаFlowerAnn ()
9 мечей, принцесса мечей, 5 жезлов, император - Нет, не получится. Какие-то проблемы возникнут, возможны неприятные известия.
Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в Пн(после 22.00)???
Встреча не состоялась.Его вызвали на роботу(в ночную смену)! Спасибо огромное Всем!
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
РА 8 пентакл, 5 мечей, Дьявол. Да состоится и секс тоже) Ух и страсти)) кто то из вас все очень не плохо продумывает.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
3 жезлов, Солнце, 5 пентаклей - да свидание будет, причем очень теплое, будите довольны
Интро,
ЦитатаИнтро ()
10с.прв, Р.с+9с.прв, 10 к, Звезда Вполне возможно, что состоится встреча, хотя будут какие-то препятствия, но, похоже, встретитесь. Будет очень большое удивление на этой встрече, кто-то кого-то шокирует прямо. Он вас или вы его - не знаю. Но в хорошем смысле.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дк, 10м, отшельник . дно- повешенный. Ну по этим картам совсем на встречу не похоже. Не будет, хотя Вы будете ждать.
airin,
Цитатаairin ()
СУД, ЗВЕЗДА, король жезлов+ 4 кубков. квинт ОТШеЛЬНИК. Золоченое, Марчетти. скорее, чего то нет..не получается встречи.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вт, 11.11.2014, 09:32
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будет подарок мне от МЧ? Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота 10м, 7ж, принц Ж, дно 7 д. По картам как то не очень похоже на подарок. По 10м Вы в ссоре. Он может проявить себя (7ж), как ясно солнце (принц Ж), может приехать, но что то Вам не очень это понравится (7д). Если подарок и будет, видимо тоже не понравится.
любовь,
Цитаталюбовь ()
крысы-дерево-лилии=развилка--я тут как то запуталась, я его вижу этим крысом, он вроде как и свое дерево точит и еще чье то гнездо , а выглядить хочет благородно, на распутье он, скажу что именно в тот день какои нужно нет.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
шут, 4 жезлов, королева мечей, звезда, 4 кубков, дно -маг Нет, скорее на словах поздравит. Или подарок вас не впечатлит.
Подарка не было и даже не позвонил не поздравил,мы не в ссоре Кому должна ОС пожалуйста напомните
Дамы, поссорились с парнем, он обижен на меня. Помиримся ли мы до понедельника включительно?
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Влюбленные, 9 мечей, 3 жезлов. помиритесь. может чуть позже. н обязательно помиритесь.
общение между нами есть такое небольшое, но все равно я неспокойна, окончательно не помирились.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
5 жезлов, 7 монет, повешенный (туз мечей) - вы уже готовы простить, но он непрошибаемый прям. ситуация останется в неопределенном состоянии, но есть тенденция к ухудшению(
Да, я жалею,что тогда начала ссору. А он да, все неопределенно.
Интро,
ЦитатаИнтро ()
2к.прв, Повешенный прв+К.ф.прв, Маг, Туз к.прв
Похоже, что не помиритесь. Ссора какая-то на эмоциях была, не из-за чего-то серьёзного. Может, кто-то из вас и сделает попытку помириться, но второй её не примет, опять весь на эмоциях. Не помиритесь в эти дни.
Да, на эмоциях и особой причины не было. Я показала в очередной раз свой характер, а он психанул уже в ответ. Оба делали невнятные попытки. Но скорее всего желание больше на мне. Окончательно не помирились.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9к, ДМ, 2д. Дно 7к Думаю, что Вы будете проявлять инициативу, даже будет общение. Должны помириться, но осадок останется, недопонимание.
Я проявляла инициативу, общение есть. НЕ сказала бы,что мы помирились, ибо встречи не было. Но осадок действительно есть(
Еще бы хотела спросить, а будет ли встреча? Среда/четверг
Денис 26.09.1992, Анар 17.02.1992
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вт, 11.11.2014, 16:48
Девочки, посмотрите пожалуйста, меня ожидает поход в поликлинику 19 ноября (вечером), врач женщина. Каким для меня поход будет? Евгения (козерог) Спасибо..........
5 к, 9 к, 9м. Дно- рыцарь кубков. Встречи не будет. МЧ жестко поведет себя, в этой ситуации, обидит Вас или отменит встречу.
Evgeshka,
10д, ДК, 3 Ж. Дно- 10ж квинт регулирование
Врач должен сказать о продолжении лечения или каких то действий дальнейших. Возможно финансово выложиться придется. Но на душе у Вас груз и еще диагноз должны узнать.
Миланка, katy, мерси за ОС) Я рада, что Таро не подвели..
Аня,
ЦитатаАня ()
Будут ли попытки к примирению со стороны мч до конца этой недели?
королева жезлов, паж пентакли+ ШУТ, паж кубков+ туз жезлов..дно 9 пентакли. Босх, квинт ШУТ. сорри...но тут вы сами пока что разозлены, негатив есть..но..вы будете благоразумны, вы понимаете, что или он к вам привязан, или.... что более вероятно, что он вас так зацепил...возможно- сделал больно....Не делайте глупости...Сами сделайте шаг навстречу, не напористо, а так.. мягко...мягко спровоцируйте на общение.............. МЧ вряд ли САМ пойдет вам навстречу..имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 19:57
Посмотрите плиз)Завтра жду ответа по поводу работы Должна позвонить Ирина Какой будет ответ,пригласят или откажут? Спасибо!ОС завтра
ОС для bakara8, на вопрос о собеседовании
Цитатаbakara8 ()
Пройдете ли ВЫ - 10 кубков, 2 пентаклей, 6 жезлов. Вы пройдете. Понравиться ли место работы - Умеренность, Суд, Король жезлов - Вы пройдете.
Я пришла на собеседование,был разговор с руководителем,заполнила анкуту,и обещали дать ответ в среду.как мне показалось я понравилась руководитлю(женщина),а там не знаю))жду завтра
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 12.11.2014, 00:18
рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, 8 чаш (обратка 9 мечей) Сегодня точно нет. Может быть немного позже, через несколько дней. Возможно вам даже придется съездить за ним, либо позвонят вам и попросят отсрочку.
ИМПеРАТОР+ ИМПеРАТРИЦА, туз мечей, 6 мечей+ туз жезлов.. квинт СИЛА. Дно ЖРЕЦ. Босх. должны бы вернуть уже, но... скорее нет, чем да.. Вы помогали кому то, оочень хотите вернуть деньги, по туз мечей... И тут типа, кто то вам все трындит типа.. да я верну , верну.. и бьет себя в грудь))) образно говоря.. но сейчас- не вернут... м.б. так.. имхо....
Ру все прямые Туз кубков, Дама мечей, Рыцарь кубков - пентаклей нет, а карта хорошая. Вернут.
Вита, Какой будет ответ,пригласят или откажут?
7 пентаклей, 7 кубков, Влюбленные, (доп.Рыцарь кубков) Хм.. а Вам придется выбирать между тем что предложат. предложение поступит, но возможно что еще что то предложат.
Аня,
ЦитатаАня ()
Будут ли попытки к примирению со стороны мч до конца этой недели?
Колесница, 2 жезлов, 6 мечей...Ссора, он Думает, что ему делать..Пока не будет.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, меня ожидает поход в поликлинику 19 ноября (вечером), врач женщина. Каким для меня поход будет? Евгения (козерог) Спасибо..........
Рыцарь пентаклей, Королева мечей, башня доп (Дьявол). что о не очень то поход туда порадует.
императрица, башня, 8 кубков - нет, дно сила+король пентаклей, квинт отшельник. точно нет.
Вита,
ЦитатаВита ()
Посмотрите плиз)Завтра жду ответа по поводу работы Должна позвонить Ирина Какой будет ответ,пригласят или откажут? Спасибо!ОС завтра
рыцарь мечей, 2 пенталей, 2 жезлов = башня, дно суд, рыцарь кубков. Скорее откажут, человек, который принимает решение очень сомневается в вашей кандидатуре.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 12.11.2014, 14:29
Даю ОС! Девочки, собираюсь на этой неделе в командировку. Самолет летает два раза в неделю. Вопрос: есть ли предпосылки, что улечу со среды на четверг, или отложится поездка до конца недели? ОС в среду вечером.
Для Lerochka2012, bakara8, Rada, EL,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Золотом таро
Королева меч-ПОВЕШЕННЫЙ - ИМПЕРАТРИЦА ,кв.ДЬЯВОЛ ,дно 4 кубк - думаю ,что скорее всего не улетите ,будут какие-то непритяности ,задержки
Цитатаbakara8 ()
со среды на четверг - Король мечей, Луна, Маг до конца недели 7 мечей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Итак улетите ли вы с среды на четверг, будет зависеть только от вас лично. Но, скорее всего это будет в конце недели.
ЦитатаRada ()
FlowerAnn, Таро Гранд Эттейлы поездка со ср на чт - Смерть поездка в позже - Колесница + 3 кубков улетите позже,но очень удачно
ЦитатаEL ()
Жрица ПП - нет
Все ответили правильно, некоторые задержки не позволили улететь сегодня. Куплен билет на воскресение. Всем большое спасибо!! [/spoiler] В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 12.11.2014, 19:48