В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Pallada, меня забыли я уточнить хочу: Вы с ним переписывались прошлой ночью, получается? вопрос задан вчера вечером.... значит не через сутки он написал!
посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы? Ос дам в субботу.
Луна ПП, 6п ПП+ 9к ПП, Солнце, Кп ПП Встреча с МЧ, по поводу к-рой Вы переживаете напрасно. Предположу что Вы хотите попросить денег и Вам их дадут или долг может вернут . В любом случае, в этот вечер Вы будете победителем.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
каким будет общение с мч до пятницы? Как он будет себя вести?
Правосудие, 3м+Рм, 3к, Папа Признает свои ошибки, посоветует что-то. Если вы в ссоре, то сделает шаги к примирению. Конструктивно будет общаться с Вами.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Завтра первый рабочий день на новой работе. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт?
Пм ПП, Повешенный + Пп ПП, 3к ПП, Император Почувствуете неопытность в каком-то вопросе, поймете что легкомысленно несколько были настроены, тратите энергию... может работа просто тяжелая и в 1й день Вы это ощутите на себе в полной мере. В итоге - выйдете победителем из всех этих "тяжелостей".
Ланика,
ответит ли до конца недели (до 19 октября)?
9ж (как 3п ПП, но не Суд) Думаю, не ответит.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 14.10.2014, 22:30
будет ли до конца недели финансовая прибыль (з-плата)?
развилка- мыши-лилии=корабль---возможно у вас были отклонения от финансовои стабильносьти, но сеичас все идет на поправку, должны дать ЗП, (покраинеи мере вот-вот, а вы не с двух мест доход ждете ?)
Смерть ПП, Колесница ПП+ Суд, Тк, 8жПП Думаю, не будет. Кто-то должен приехать к другому? не приедет, сорвется приезд.
ос свидание было Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 16.10.2014, 02:18
Думаю поедите, немного волнений будет, но все пройдет хорошо, отлично отдохнете. Не с семьей/к семье ехать собираетесь?
horek,
Цитатаhorek ()
8 Кубков, Солнце, 5 Пент. 2 Кубков, 2 Мечей, Король Пент. - всё-же, думаю, что нет
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Повешенный,8 Пентаклей,Жрец Золоченое Таро Вначале будут некие проблемы,по которым Вы не будете знать точно,сможете или нет,скорее всего по работе.Но думаю,что поездка состоится.
Девочки 1000 извинений за задержку ОС Болела. Итак моя ОС по вопросу
Цитатаevo4ka ()
как завтра( 04.10.14) будет вести себя со мной моя коллега?
Lisa,
ЦитатаLisa ()
7 пент+туз жезл+4 жезл-ничего плохого не увидела,полагаю все будет нормально,успех и процветание только колода:закон притяжения
В точку,плохого ничегго не было,видно было,чтоя может и раздражаю,но вида не показывала и не истерила в тот день.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
5Ж+Луна+10Ж пп страхи напрасны,ситуация улучшится и груз проблем будет сброшен.
Да страхи были напрасны,девушка сдерживала свои негативные эмоции в себе.
horek,
Цитатаhorek ()
я думаю, она попытается немного потопорщиться и повыделываться, но эти попытки будут пресечены на корню и она "уйдёт в себя" обижаться и злиться, но мешать вам не будет. Император, Суд, Рыцарь Мечей Туз Мечей, Паж Жезлов, Жрица
ушла в себя обижаться-это прям точно!!!Скандала не было.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Рыцарь Дисков, Жрица, 6 Дисков - нормально все будет
все так !скандала избежали)
an,
Цитатаan ()
Тм пп 6Ж пп 6к не вижу негатива, возможно попытка показать своё хорошее отношение
Очень верно!!!!
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: Паж мечей-Туз кубков-8 посохов - с прохладцей, но без явного конфликта, общаться будете вскользь и по делу, ссоры или больших неприятностей не вижу.
Очень точно все показали карты,общение сугубо по работе,скандала избежали.
напишет,,позвонит ли мч Саша 19 03 1981 до пятницы?
EL,
ЦитатаEL ()
ТмПП, 3к+9к, 8п, Дм - Думаю, да.
да написал. любовь,
Цитаталюбовь ()
коса-клевер-звезды= мужчина-- скорее всего у вас была маленькая размолвка, которая могла переити в в большую ссору, удача на ваше стороне, неожиданно все рещится положительно. Позвонит.
да у меня была маленькая обида.претензия...,он первый написал. Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Думаю, что да. По крайней мере он о вас вспоминает.
да ,написал спасибо,что посмотрели! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 16.10.2014, 15:28
Девочки,меня на завтра позвали на повторное собеседование,посмотрите.пожалуйста,возьмут меня на работу?
шут,отшельник, 9пентаклей+2 чаш. - Возьмут,но ответ дадут не сразу.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти подходящего человека в течение этой недели с кем я подружусь?
Умеренность+повешенный,2 пентаклей, луна - к сожалению,нет.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет!! посмотрите пожалуйста будет ли свидание в течении следующих семи дней
отшельник,рыцарь жезлов, колесница - видимо кто-то из вас сейчас в отъезде, и до конца этой неделе возможности встретиться не будет.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Посмотрите плиз, как пройдет мое выступление вечером 19.10?
9 жезлов,король пентаклей,5 мечей - вероятно,что мужчина как-то повлияет на ваше выступление и все пойдет совсем не так как вам бы хотелось,или же оно просто вообще не состоится.
Сообщение отредактировал inwardpath - Чт, 16.10.2014, 16:51
Девочки в субботу должна была быть встреча с МЧ,в итоге сегодня что-то немного повздорили...я написала что отменяю встречу.Он еще не прочитал...утром видимо прочтет...посмотрите пожалуйста,его действия дальнейшие на 17-18 октября относительно меня В субботу он мне зубки ставит(он доктор мой,стоматолог))))чувствую он мне их поставит!!!
Почувствуете неопытность в каком-то вопросе, поймете что легкомысленно несколько были настроены, тратите энергию... может работа просто тяжелая и в 1й день Вы это ощутите на себе в полной мере. В итоге - выйдете победителем из всех этих "тяжелостей".
Да, было мнго моментов неопытности, ну, и тяжеловато было всё-таки.Спасибо!
PaoloSHU, inwardpath, по правилам форума нельзя писать 2 сообщения подряд менее,чем через 30 минут,пользуйтесь кнопкой изменить. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
4Пент+КоролеваКУбков - Хорошо пройдет, Врач будет чуткая и понимающая, может дать хороший совет + подумалось, что возможно Вам денежка понадобиться, но тратить жаль будет и ожидание тяжелое будет, может сами будете себя не очень хорошо чувствовать.И это не последний Ваш визит, еще, как минимум 3 Узи будет
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Будет звонок от МЧ до 20.10?
Колесница+КорольЖезлов - Я думаю позвонит, но чуть позже, могут задержать непредвиденные обстоятельства, в виде начальника.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 18.10.2014, 22:38