В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
трактовка: умудренный опытом ловелас, которого "зацепило"))) да??))) который делает поступки, отнюдь не характерные для него? тем более, с его опытом....)))
Знаешь, нет, МЧ до сих пор верит в сказки...такой питерский интеллигентный романтик. кстати, если вспомнить, что мечи - масть интеллекта, то тут всё до кучи: профессор ВАКа, доктор наук Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
сегодня воскресение ,мч себя никак не проявил..( .а я ждала..( Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
рыцрь монет, звезда, король мечей, 6 монет - нанесет визит(возможно не с пустыми руками), вы этого ждете очень, но не думаю, что визит будет таким уж плодотворным
благодарю за расклад!
ВОПРОС: Кто может,посмотрите,пожалуйста: до среды появится мч?
Саша 19 март1981
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 20.10.2014, 11:12
будет ли до конца недели финансовая прибыль (з-плата)?
ЦитатаEL ()
Тп - да, получит в полном объеме.
У меня к сожалению не было з\п и доходов, но зато жена получила з\п.
Цитаталюбовь ()
развилка- мыши-лилии=корабль---возможно у вас были отклонения от финансовои стабильносьти, но сеичас все идет на поправку, должны дать ЗП, (покраинеи мере вот-вот, а вы не с двух мест доход ждете ?)
Да, Вы правы, были фин. проблемы довольно таки долго, сейчас потихоньку налаживается всё. Да, ждали с нескольких мест, но в итоге получила з\п только жена.
ЦитатаJamitte ()
Рыбы-Собака-Корабль - да, будет
ЦитатаБлодвед ()
король мечей, 10 жезлов перев, рыцарь чаш, (дьявол перев). - зарплаты думаю не будет. финансы будут, но со стороны.
Спасибо!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки посмотрите будет ли до понедельника встреча с мч... Наталья, Евгений.
Моя Ос по вопросу
С мужчиной виделись и в субботу, и в воскресенье аж два раза.. в субботу просто гуляли..в вокресенье ходили в кино а потом он захотел еще вечером приехать... выжидательной позиции нет, все с его инициативы. с мч мы работаем вместе..
Цитатаlunna ()
3 кубков, 10 пентаклей, Королева пентаклей, 2 пентаклей, дно 3 пентаклей - как то отношения ваши сейчас с неким спадом. Он будто выбирает, между вами и еще кем то... Скорее всего, встречи не будет... Дай бог ошиблась и написала полный бред, сто лет карты в руки не брала..
Цитатаairin ()
королева жезлов, король кубков+ 8 кубков, ШУТ.. квинт ШУТ. дно королева кубков, 9 мечей.. Ренессанс. скорее, нет до 20 .10.. МЧ занял выжидательно- наблюдательную позицию..ПО ШУТ- что то неожиданное все же может произойти, т.е. по типу.. думал сделать одно, а сделал другое) рискну сказать, что возможно вирт общение..имхо.
ЦитатаLisa ()
3 меч+суд+умеренность-нет,до понед не будет встречи,она будет чуть позже,наберитесь терпения-все придет в норму
Цитатаmilagro_ ()
интенсивность, борьба, откладывание- мне кажется будете активно планировать встречу, но в последний момент встреча не состоится, перенесется на др. день.
Спасибо всем!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
8ж, Умеренность + Кж ПП, 5к, Шут ПП Отпразновать получится, но может быть какая-то не очень приятная с Вашим МЧ, переживаний Вам добавить может не очень приятных.
Отпразновали хорошо. Не встретились с МЧ, пережвания были по этому поводу.
Спасибо, что посмотрели) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пн, 20.10.2014, 12:54
Девочки спасибо за расклад. Очень переживала перед узи, меня подбадривали. МОЯ ОС : Врач средних лет, женщина. Очень спокойная, понимающая и добродушная. Я от результата узи осталась довольна. Дала мне совет и еще ждет на узи в начале ноября.
ВОПРОС: я записалась на УЗИ на пятницу вечер. Сделайте мне пожалуйста расклад на мое узи. Как пройдет? Блодвед корролева монет, 6 жезлов, правосудие, королева мечей - пройдет нормально, но потребуется дополнительное обследование или визит к врачу Nojabrina 4Пент+КоролеваКУбков - Хорошо пройдет, Врач будет чуткая и понимающая, может дать хороший совет + подумалось, что возможно Вам денежка понадобиться, но тратить жаль будет и ожидание тяжелое будет, может сами будете себя не очень хорошо чувствовать.И это не последний Ваш визит, еще, как минимум 3 Узи будет
Сообщение отредактировал Evgeshka - Пн, 20.10.2014, 13:15
у меня в понедельник первый рабочий день,посмотрите,пожалуйста,как пройдет, а то страаашно
Все так и было-по началу побаивалась, но девочка-напарница оказалась очень доброй и помогла мне быстро во все вникнуть, к вечеру мы уже подружились с ней,и домой я пошла с легким сердцем!
Цитатаmilagro_ ()
печаль, участие, дурак - по началу немного расстроитесь, но потом Вам окажут поддержку и помощь коллеги и Вы с легкостью и надеждой на светлое будущее в этой компании начнете свой трудовой путь)
6 пентаклей+8 кубков, 2 жезлов, король пентаклей = дурак Мне кажется, что это некое предупреждение о том, что помощи или подержки от мужчины ждать не стоит и нужно рассчитывать только на свои силы. Мужчина же этот может вас подвести.
Выступление прошло хорошо. Но и правда, музыканты(мальчики) с первой песней накосячили, кусок в конце не доиграли. И гитарист чуток ноты забыл)
EL,
ЦитатаEL ()
Вначале что-то выйдет из-под контроля, неуверенность в чем-то... может, нейвязки организационные. Но в итоге- Звездой будете, отстранитесь от внешних факторов "есть только я и то что мной движет"... выложитесь по-полной. Еще мне тут по Магу кажется - проверьте инструменты свои (костюм если танцуете или микрофон, если говорите)
да, все так и случилось) По началу, был мандраж, неуверенность, + музыканты чуток напортачили, но потом отстранилась и выложилась на полную. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Мне кажется, что есть какая-то скованность и неуверенность, которые вам помешают. Плюс есть такое ощущение, что кто-то так и ждет какой-то вашей ошибки... Но в целом результат неплохой вижу, хоть, может, и немного хуже, чем вам хотелось бы.
да, ре-тат был похуже, чем я думала, но только в первой песне. и да, скованность присутствовала, от волнения даже горло пересыхало, 1,5 литра воды выпила) дико извиняюсь за 2 подряд, но комп почему то отказывается копировать и вставлять( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 20.10.2014, 16:27
Моя ОСпо вопросу:"Приедит мч ко мне сегодня (19.10.) в гости или нет?? " Приехал ко мне вчера.Правда сначала менял мнение несколько раз, но мне пришлось немного свою гордость убрать, чтоб он приехал.Он то хотел, просто и меня хотел проучить, чтоб я поняла свою ошибку допущенную ранее.Спасибо всем!! lunna,
Император, 5 жезлов, Король мечей, 3 жезлов, 2 мечей, дно 9 пентаклей..
Император еще не решил толком хочет или нет.., а вы вся на готове и ждете... Почему то мне кажется, что нет..,дай бог ошиблась. Хорошего вечера!
Ланика,
Башня, 6 Жезлов, Король Жезлов - нет(
Сообщение отредактировал Nasik - Пн, 20.10.2014, 16:29
Посмотрите, кто сможет, получу ли посылку от Тиффани до 27 октября?
ленорман: Дерево- Сад - Мужчина Тут идет другое направление, другое развитие ситуации. Я думаю, что вместо вас кто-то другой получит, но в целом ответ положительный.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Всем приветик, посмотрите пожалуйста, сдам ли завтра экзамен по физике (подготовлена средне) или придется пересдавать?
ленорман: Собака - Корабль - Звезды По картам такое впечатление, что не сдадите. А не может быть так, что экзамен перенесут на другой срок?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
4 Кубков пп, 10 Жезлов, 9 Пентаклей Думаю состоится, хотя сомнения все же будут, и возможно какие-то сложности придется перед отъездом решить, возможно с бумагами связанные.
Цитатаkaty ()
как все пройдет?
9 Кубков пп, 4 Мечей, Туз мечей Не очень вас обрадуют известия, возможно предложат оперативное вмешательство
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
получу ли посылку от Тиффани до 27 октября
Колесница, Смерть пп, Король Пентаклей пп. Думаю нет, застрянет в дороге где-то, может отправят не на тот адрес, в общем поездит еще.
Дорогие, я приняла на этой недеел решение расстаться с любимым.Есть намерение встретиться и сказать ему о своем решении в реале.Встречусь ли я сним на этой неделе(до пятницы)?Ответ и результат разговора-встречи-сразу вам;) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
рыцарь монет, паж монет, 8 жезлов(жрец) - встреча состоится(возможно он сам приедет), долго будете решать как сказать, возможно сразу все не решится, думаю он не сразу примет ваше решение
Evgeshka,
7 мечей, башня перев, колесница, 2 жезлов - думаю, частично. кажется, на деле все обстоит не совсем так, как вы себе представляете или вам говорят. Доп. анализы будете ездить сдавать скорей всего. Башня - у вас что-то серьезное подозревают?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
katy, Состоится ли поездка, и если да, как все пройдет?
Колода Манара 6 огня, Король земли, Королева земли. Состоится, но для Вас это тяжело, Вы вынуждены ехать. Неспокойное психологическое состояние. 4земли, Звезда, Луна. Возможно, возникнут трудности с нужными врачами, придется договариваться. Может придется повторно обследоваться, приезжать еще. Все не очень ясно с диагнозом, переживания, страхи из-за этого. P. s. Колоду прорабатываю, могу ошибиться.
Issiliel,
Манара. 4 земли, 8 воздуха, 4 воды. Доп: Суд. Будете пытаться сдать, переживать. Но примените знания, уверенное поведение, покажите себя с лучшей стороны и сдадите (суд).
Закон притяжения. сомнения+6 посохов+отшельн+луна-должна состояться поездка!Вы планируете поездку по маминому вопросу ?Должно быть все хорошо,все должно отступить и вы поймете,что переживать не стоит.Удачи!!!
Stan,
Николетта Чекколи сила+3 жезл+2 меч-вы сейчас уверены,что так и надо поступить,вы полны сил и решимости.Но карты призывают Вас оценить сейчас, что Вы потереяте при этом,а что приобретете ,если не сделаете этого шага.С осторожностью подходите к этому вопросу. Универс. ключ 2 куб+луна+повешенный-скорее всего встретитесь,но Вы будто передумаете ему это озвучивать,все перевернется в голове и поменяете свое решение о расставании!
Evgeshka,
3 куб+жрица+рыц жезл+2 куб-должно быть все хорошо!!!Я так полагаю!Удачи
Дорогие, я приняла на этой недеел решение расстаться с любимым.Есть намерение встретиться и сказать ему о своем решении в реале.Встречусь ли я сним на этой неделе(до пятницы)?Ответ и результат разговора-встречи-сразу вам;)
Звезда пер.,5 меч.,Туз жезл.,дно-6 жезл. По всей видимости карты вашу ситуацию и отобразили.В загаданный период не вижу встречи,еще думаю,что будете пытаться с ним связаться каким-то образом,что бы эту встречу организовать.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Девочки, собираюсь сдать анализ, диагноз подтвердится? Евгения 02,01,1977 Спасибо...
Справедливость пер.,Колесо Фортуны пер.,Император пер.,дно-Башня Я думаю,что по какой-то причине не сдадите вы анализ как запланировали,хотя карты конечно вам выпали,одни СА.Дно здесь ваше внутреннее состояние.Так же если рассматривать диагноз,то скорее всего нет воспалительного процесса.Вобще было бы не плохо смотреть этот вопрос по факту,вот когда сдадите тогда и смотреть,а то получается,что делите шкуру не убитого медведя,таро хоть и предсказательная система,но точность любит.Удачи!Пусть подтвердятся только лучшие ожидания!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 21.10.2014, 13:43
Возникли большие проблемы с зубом, то ли флюс, то ли что-то другое, ко врачу уже сходил. Посмотрите пожалуйста, как будет протекать лечение/болезнь до пятницы. Просто в конце недели очень важное мероприятие + только недавно устроился на работу а уже пришлось брать отгулы, хочется, чтобы всё уже прошло.