В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
рыцрь монет, звезда, король мечей, 6 монет - нанесет визит(возможно не с пустыми руками), вы этого ждете очень, но не думаю, что визит будет таким уж плодотворным
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки посмотрите будет ли до понедельника встреча с мч...
3 кубков, 10 пентаклей, Королева пентаклей, 2 пентаклей, дно 3 пентаклей - как то отношения ваши сейчас с неким спадом. Он будто выбирает, между вами и еще кем то... Скорее всего, встречи не будет...
Дай бог ошиблась и написала полный бред, сто лет карты в руки не брала..
мое ОС на вопрос Всем привет) посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы? Ос дам в субботу
ЦитатаEL ()
Луна ПП, 6п ПП+ 9к ПП, Солнце, Кп ПП Встреча с МЧ, по поводу к-рой Вы переживаете напрасно. Предположу что Вы хотите попросить денег и Вам их дадут или долг может вернут . В любом случае, в этот вечер Вы будете победителем.
ОС Вечер пятницы прошел чудесно) В кругу близких друзей. Посетили много хороших мест. Присутствовали душевные разговоры. В этот вечер мне отдали торт который я заказывала) Денежный долг отдали в четверг. Действительно переживала в этот вечер встречи с молодым человеком .. не очень хотела его видеть встреча не состоялась.Так же было много событий, в которых я действительно вышла победителем.
Девочки посмотрите будет ли до понедельника встреча с мч... Наталья, Евгений.
королева жезлов, король кубков+ 8 кубков, ШУТ.. квинт ШУТ. дно королева кубков, 9 мечей.. Ренессанс.
скорее, нет до 20 .10.. МЧ занял выжидательно- наблюдательную позицию..ПО ШУТ- что то неожиданное все же может произойти, т.е. по типу.. думал сделать одно, а сделал другое) рискну сказать, что возможно вирт общение..имхо.
Девочки,посмотрите пжл.Придут ли мне алименты до 24.10?
на ошо: существование, одиночество, отпускание, - в загаданный срок, к сожалению, нет(
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите будет ли до понедельника встреча с мч... Наталья, Евгений.
интенсивность, борьба, откладывание- мне кажется будете активно планировать встречу, но в последний момент встреча не состоится, перенесется на др. день.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, у меня в понедельник первый рабочий день,посмотрите,пожалуйста,как пройдет, а то страаашно
печаль, участие, дурак - по началу немного расстроитесь, но потом Вам окажут поддержку и помощь коллеги и Вы с легкостью и надеждой на светлое будущее в этой компании начнете свой трудовой путь)
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Будет звонок от МЧ до 20.10?
[size=13]Моя Ос по вопросу[/size] :в течение недели как будут складываться мои дела в рабочей сфере? (пока основной работы нет,в поиске, но есть подработка) Было несколько собеседований,пока ответа мне нигде не дали, ищу дальше. на подработке была на семинаре, но каких то успехов или результатов тоже нет. Были движения грубо говоря-но не было каких то реальных результатов, или плодов.Так же много звонили по работе на счет моего резюме в нэте, от многих предложений отказывалась.Всем спасибо!!!
Lisa,
10 жезл+6 пент+4 меч-пока не видно улучшения,финансовые проблемы,переменчивое благосостояние.Вам надо больше уделять внимания поиску работы,стремление к цели-только так у Вас получится изменить ситуацию.
EL,
Сила ПП, Папесса+5ж ПП, Пж ПП, Колесо ПП Чего-то боитесь, видите риски. Возможно получите предложение на которое не решитесь согласиться
8 кубков+ 10 кубков, туз жезлов, 2 пентакли. дно 4 пентакли. Таро кейт Блэк. квинт ПРАВОСУДИЕ. думаю, что все же придет что то, сокрее всего не вся сумма, может половина..имхо.. А так- че то "выколачивать" что ли приходится деньги вам... % возможно предположить, что накопилась сумма уже долга по алиментам..
)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.10.2014, 12:15
7 мечей, 2 пентакли, король мечей+ паж жезлов. Дно королева мечей, 8 пентакли. квинт ОТШЕЛЬНИК, Таро Кейт Блэк. скорее нет, чем да, но такое его поведение это , скорее, как провокация маленьая с его стороны, что пока не появляется... он по типу..то притянет то отпустит, но отпускает тебя не совсем)) ну.. а ты работаешь все...по 8 пентакли.
вторая колода:
7 жезлов, туз пентакли, 4 пенткли. дно 4 меча. Таро РАмзеса. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нет, и тут пока нет, но... тут "щелкают" бабки, Оль, или ты их заколачиваешь, в поте лица, ну.. или он так занят их добычей)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.10.2014, 12:34
Ос насчет попыток мужчины к восстановлению отношений. Ответ:
после нашего расставания он писал некоторое время, но несерьезно, а как будто бы даже , чтобы задеть, как-то подстебать. Было нами обоими сказано много чего неприятного, я тоже услышала не очень радостные вещи относительно его отношения к нашей связи...Меня это расстроило. Мне показалось, что у него есть депрессия или какое-то очень нестабильное эмоциональное состояние сейчас. При разговорах менялся буквально за минуту. Разговоры были только в сети, встреч не было. Вот уже 4 дня как мы не переписываемся вообще. Возможно, все кончено окончательно.
airin,
Цитатаairin ()
король кубков, 4 кубков, 9 кубков+ ПРАВОСУДИЕ. дно ЛУНА. квинт СМЕРТЬ. ренессанс. думается, что нет..а он не женат? че то к дому его тянет..сорри, если ошиблась..имхо. тот же вопрос на классике: 2 пентакля, 8 пентакли, ОТШЕЛЬНИК, дно 3 мечей.. тоже нет..получается так...и тройка мечей по дну..
Насчет того, тянуло или нет к дому не знаю, он как был женат, так им и остался. Но его тянуло и ко мне, потому что, несмотря на то, что он говорил много раз слова "прощай" и все в этом духе, потом опять писал . Но это ничего не дало. Я призналась ему, что он мне был дорог и важен. А ответил на это не очень красиво, типо что за глупость, симпатия , секс, и все. Меня это очень обидело. Четко прослеживалась тема поступить по совести. Как правильно и как надо. Или со мной и все ок, или без меня, но тогда окончательно.
Рада,
ЦитатаРада ()
Король ж 3п Папа возможно будет звонок от него,но скорей всего будет молчать,квинт Справедливость.
От него были письма в сети и небольшая переписка по смс, но это ничего не дало. Сейчас он молчит.
Девушки, хотела также попросить вас посмотреть,как пройдет для меня следующая неделя в деловом плане ?(ожидаются много отчетов, которые мне нужно представить, в том числе и перед публикой, достаточно волнительно). Вика, 24, дева. Всё что ни делается, всё к лучшему.
7 мечей, 5 жезлов, Туз пентаклей, 2 мечей, Паж пентаклей, Иерофант, дно Туз мечей - ой, ну и борьба внутри мужика идет..., одно настроение, сменяется другим...Скажу, да...что то свыше, его должно потянуть к тебе..:)
Мы просто в ссоре сильной пару дней, он обронил, что если я не подумаю над своим поведением, то он не приедит сегодня.Я извинилась за инцидент, но ситуация повисла в воздухе, пока не ясно...
vilka, мерси за ОС. Карты не подвели. женатые мужики- это чаще всего трусы, которым УДОБНО сидя возле своей курицы ,- иметь что то новое, "отдушину"... Чаще вего так, хотя, как говорится, нет правил без исключений. Имхо.. плюнь на него. И живи дальше.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.10.2014, 17:48
7 мечей, 2 пентакли, король мечей+ паж жезлов. Дно королева мечей, 8 пентакли. квинт ОТШЕЛЬНИК, Таро Кейт Блэк. скорее нет, чем да, но такое его поведение это , скорее, как провокация маленьая с его стороны, что пока не появляется... он по типу..то притянет то отпустит, но отпускает тебя не совсем)) ну.. а ты работаешь все...по 8 пентакли.
Будешь ржать Я сегодня целый день пашу, как лошадь: готовлю задачи к региональной олимпиаде. Отшельник - так МЧ и есть отшельник
Цитатаairin ()
7 жезлов, туз пентакли, 4 пенткли. дно 4 меча. Таро РАмзеса. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нет, и тут пока нет, но... тут "щелкают" бабки, Оль, или ты их заколачиваешь, в поте лица, ну.. или он так занят их добычей)
ну, про это я тебе уже написАла
ЦитатаLisa ()
рыц мечей+звезда+повешенный(сомнение)-думаю до это срока не появится,надо выждать время-терпение и только терпение
сомневался, но звезду, видимо достать хотелось...
Цитатаlunna ()
7 мечей, 5 жезлов, Туз пентаклей, 2 мечей, Паж пентаклей, Иерофант, дно Туз мечей - ой, ну и борьба внутри мужика идет..., одно настроение, сменяется другим...Скажу, да...что то свыше, его должно потянуть к тебе..:)
Ты оказалась права Девы, МЧ придумал совершенно дурацкий повод и позвонил, правда быстро свернул разговор Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, ура)) все таки паж жезлов сработал)) провокатор , блин..)) :D :D я рада, что малось ошиблась, паж сделал все таки свое дело)) сочетание КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ..) надо тебе это взять на заметку)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.10.2014, 19:22
сочетание КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ..) надо тебе это взять на заметку)
Беги в сочетания арканов и поделись с остальными Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
трактовка: умудренный опытом ловелас, которого "зацепило"))) да??))) :p который делает поступки, отнюдь не характерные для него? тем более, с его опытом....)))
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Посмотрите пожалуйста, приедет ли в среду Евгений к Алёне?
король кубков(пп), ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ+ паж мечей.. дно 9 кубков. квинт ЗВЕЗДА. Таро Рамзеса. приехать вряд ли, а вот в сеть может и выйдет пообщаться..Общение должно быть, имхо.. сорри, если ошиблась, колода в проработке.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.10.2014, 19:41