В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Магия Наслаждения 8 жезлов-Умеренность-4 жезлов ближе к концу недели помиритесь я думаю.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Звезда, Дьявол, 10 мечей, Король Кубков Помиритесь, но думаю позже загаданного срока, мч инициатором выступит.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Королева посохов-6 монет-Повешенный - полного примирения не вижу(( даже если он извинится, тебе его извинения не покажутся искренними, внутри останется осадок((
EL,
ЦитатаEL ()
6к, 2м ПП+ 9ж ПП, Солнце, Дм ПП думаю, помиритесь, но ты как-то разозлишься по итогу или просто не будешь вполне довольна тем как это произойдет
horek,
Цитатаhorek ()
Королева Пент., Рыцарь Пент., 5 Мечей 8 Жезлов, 10 Жезлов, 4 Пент. - я думаю, общение будет, но сложится тяжело, помириться окончательно и искренне не помиритесь, всё равно согласия не будет и каждый останется при своём мнении и недовольны друг другом
Лала,
ЦитатаЛала ()
дьявол ыц ен сила дно 10 ж ( колесница) ( Мона Лиза) Думаю общение будет, но вряд ли помиритесь, кто-то изначально будет против, скорей ваш мч
Спасибо большое всем за просмотр! _______________________________________________________________
Девочки,ОС по вопросу
ЦитатаРада ()
Девочки и мальчики,посмотрите,пожалуйста, позовут ли меня на собеседование в течение недели?
Вы очень импульсивный и *горячий" мужчина Хорошо пройдет , вскоре поступит предложение очень выгодное для Вас! ps/(обратите внимания на свое здоровье )
такое ощущение, что не состоится собеседование, сорвется в последний момент. Но если состоится, не понравитесь с работодателем друг-другу, очень напряженно будет проходить.
Рада, хорарное таро 19:55
ЦитатаРада ()
поеду ли на море в течение недели?
Солнце, 5 Кубков,10 Пентаклей, 7 Пентаклей
Думаю поедите, немного волнений будет, но все пройдет хорошо, отлично отдохнете. Не с семьей/к семье ехать собираетесь?
хорарное таро 23:12 Туз Мечей, Повешенный, Дама Мечей, 6 Пентаклей.
Думаю сдадите, сначала будете сильно волноваться, может ошибку какую-то допустите, но потом возьмете себя в руки все получится.
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
состоится ли у меня с другом в воскресенье небольшая поездка-экскурсия?
хорарное таро 23:18 Туз Мечей, Луна,5 Жезлов, Император.
Интересно, такое ощущение, что отменится, но в последний момент по инициативе вашего друга все же состоится, но возможно поедите в другое место, не туда куда планировали.
Девочки, моя ОС на вопрос :Устроит ли меня предложение от знакомой устроиться работать на предложенную мне должность?
Предложение оказалось денежным, прибыльным,мне всё объяснили.Но я взяла пару дней чтоб подумать.Все таки склоняюсь к тому, чтобы его принять и попробовать.Но есть много своих страхов и неуверенности в том, что я справлюсь и у меня будет получаться.Всем спасибо кто откликнулся!
LubovB,
Похоже, что не устроит. Луна, десятка мечей, сила, пятерка мечей. (Spiral Tarot).
PaoloSHU,
Вас будут одолевать (уже одолевают) самые разнообразные сомнения и противоречия по поводу этой работы. Вам будет казаться, что, вступив на эту должность, вы пожертвуете личным счастьем (XVII Луна, 4 Жезлов пер, 4 Мечей). Справедливости ради стоит отметить, что предложение очень неплохое и сулит немалые перспективы (Рыцарь Жезлов, 2 Жезлов), в том числе и в личной жизни (2 Кубков)
EL,
Рм, 3жПП+ 4м ПП, Тп ПП, 10 п ПП думаю, оплата не устроит, не согласитесь на эту работу.
Сообщение отредактировал Nasik - Чт, 09.10.2014, 01:48
8 Кубков, Солнце, 5 Пент. 2 Кубков, 2 Мечей, Король Пент. - всё-же, думаю, что нет
Katerina87,
Паж Жезлов, Сила, Жрец Звезда, Отшельник, 7 Мечей - сдадите, хотя и возникнут некоторые проблемы
Ирэна,
Рыцарь Кубков, 7 Пент., 8 Жезлов 5 Мечей, 10 Жезлов, Король Жезлов - хм...склоняюсь всё-же что поедете, хотя возникнут какие-то проблемы из-за вашего молодого человека
Пума,
4 Пент., Солнце, Туз Жезлов Паж Пент., 3 Жезлов, 4 Жезлов - не хочется должнику это делать, но всё-же думаю, что вернёт
Будут ли знаки внимания от него в мою сторону в течении 3 дней?
3 Мечей,Рыцарь Жезлов,3 Жезлов Золоченое Таро Я считаю,что вначале что-то пойдет не так,может разговор будет какой-то неприятный или что-то в этом роде. Но потом он должен начать действовать (плохо конечно,что нет данных рождения) и будет с Вами общаться.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Девочки, если я куплю тест на беременность, он покажет // полоски?
Не корректно поставлен вопрос,во-первых,полоску он может показать и одну Рыцарь Кубков,Сила,5 Жезлов Золоченое Таро Я думаю,что тест будет отрицательным.
Рада,
ЦитатаРада ()
поеду ли на море в течение недели?
Повешенный,8 Пентаклей,Жрец Золоченое Таро Вначале будут некие проблемы,по которым Вы не будете знать точно,сможете или нет,скорее всего по работе.Но думаю,что поездка состоится.
Пума,
ЦитатаПума ()
Гляньте пожалуйста, вернут ли мне завтра обещенный долг?
3 Мечей,8 Кубков,Туз Мечей пока мешала,выпала 9 Пентаклей. Вы явно уже не в первый раз раздаете деньги в долг.Но завтра не вижу,чтобы Вам отдали то,что взяли.
Ооо.. вообще не в первый раз далеко ) этот человек 20 000 надеюсь вернет )) отпишусь вечером, знаю, что 20-ку точно не вернет, хоть бы вообще отдал долг
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 09.10.2014, 18:06
Коллеги, посмотрите, пожалуйста)))) Завтра иду в налоговую попробовать оформить льготу по НДФЛ в связи с покупкой недвижимости. Вопрос: льготу оформят? Ответ завтра. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
оформить льготу по НДФЛ в связи с покупкой недвижимости. Вопрос: льготу оформят?
КОЛЕСНИЦА, 10 пентакли, 8 жезлов+ 7 пентакли+ туз жехлов. Дно рыц. кубков. Флорентийское. квинт ДЬЯВОЛ. угу, Оль... вроде как должны вы там договориться, причем, очень и артачиться не будут налоговики..
Завтра утром прохожу важное собеседование. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт?
Пума,
ЦитатаПума ()
Вы очень импульсивный и *горячий" мужчина Хорошо пройдет , вскоре поступит предложение очень выгодное для Вас! ps/(обратите внимания на свое здоровье )
Да, спасибо, сказали в понедельник перезвонят. Насчёт здоровья - это предупреждение на будущее? Просто я ещё немного кашляю после затяжного гриппа, на собеседовании тоже. А ещё работа связана будет с физ трудом, так что интересно, к чему это.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: 2К+8П+3Ж - всё думаю пройдёт на УРА; должны осуществиться ваши какие-то планы мечты, появиться шанс. УДАЧИ !
Не то, чтобы прямо мечты, но шанс действительно появился и прошло всё очень спокойно, с юмором, во мне заинтересованы, как в работнике.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Луна, Башня, Рыцарь Мечей, 4 Пентаклей
такое ощущение, что не состоится собеседование, сорвется в последний момент. Но если состоится, не понравитесь с работодателем друг-другу, очень напряженно будет проходить.
К счастью, ничего такого не случилось, были только накладки с графиком работы и может карты показали, что я другим работникам не понравился? Потому что с директором и всё собеседование в целом прошло хорошо!
Завтра иду в налоговую попробовать оформить льготу по НДФЛ в связи с покупкой недвижимости. Вопрос: льготу оформят?
Колода Белых Кошек
Императрица, Рыцарь мечей - да, должны согласиться. Судя по Рыцар мечей - все будет четко и быстро решено.
Пума,
вернут ли долг? Колода Белых кошек
7 кубков, Умеренность, 3 монет, дно 9 кубков Вернут только часть. Мне кажется, нужна будет помощь какая-то либо посредник, чтобы деньги вернулись. Не просто ждать, а привлечь кого-то еще.